Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировать вектор. Брак.

Рекомендованные сообщения

Пускай п%здует на работу, все ее проблемы от кучи свободного времени, зависимости и нереализованности.
Раньше выпнешь на работу - раньше проблемы решаться.

А по хорошему, ты так и не сказал конкретно, зачем она тебе.
Summary по твоим постам такое:
1. Не способна найти работу которая ей приносит удовольствие (неважно чем, зарплатой или самореализацией)
2. Секс отвратительный 1-2 раза в месяц еще и позволяла себе тебя оскорблять в сексе (что очевидно к чему приведет)
3. Что-то новое выучить, кроме того что умеет, что востребовано - не способна.
4. Поддержки от нее по твоему посту не заметно, портит настроение.
5. Итого - она дура, не реализованная ни в жизни, ни в сексе, ни в семье.
6. А, ну и детей не хочет от тебя.
Ты настолько плох, что готов это терпеть ради красивой загорелой фигурки и привычки?
Зачем тебе эта фигурка, если тр%хать ее нормально нельзя, да и если она еще пройдется по твоему достоинству, то и нечем будет.
Мозгов у нее нет (см. выше), целей нет, в сексе бревно, детей нет, заботы тоже нет.
Ты говоришь что у тебя свой бизнес, что бы ты сделал с таким проектом и на каком этапе бы начал фиксировать убытки? )

2 часа назад, Tyapa сказал:

Мозгов у нее нет (см. выше), целей нет, в сексе бревно, детей нет, заботы тоже нет.

Но ведь она не всегда была такой. Автор пишет, что когда-то они оба были движковые и смелые. Так с какого момента всё пошло не так? Почему жена деградировала? Сделает некст, и если его личное отношение/поведение останется прежним, всё будет по другому и хорошо?

А так, надо определиться с целью, так ты автор и не ответил, чего конкретно хочешь, а уже дальше идти от цели.

И да, следует пробить, без паранойи конечно, твою жену на признаки измены, уж сильно странно как-то ваш секс раз месяц. Всё может быть и она в силу ряда причин не хочет ни с кем, но странно.  

Свою жену никогда не ругаю, 

И никогда ее не брошу

Ведь это со мной она стала плохая

А брал, то Я ее хорошей)))

12 часов назад, Ohw сказал:

вот просто открытая голд диггерша. она хотела не чтобы вы жили лучше, а чтобы ты ей купил хату.

Привет) я не покупал. Это арендованная. Если честно - это же просто желание жить в хороших условиях. Это разве плохо?

11 часов назад, Ohw сказал:

есть ненулевая вероятность, что ее слил любовник из-за кризиса

Это исключаю) 

4 часа назад, мсье Жак сказал:

надо определиться с целью, так ты автор и не ответил, чего конкретно хочешь

Я хочу наладить свои отношения с женой. Что бы мы жили в нормальном взаимопонимании и уважении друг к другу. Естественно с хорошим сексом.

4 часа назад, мсье Жак сказал:

Так с какого момента всё пошло не так? Почему жена деградировала?

Вот хороший вопрос. Если посмотреть на то, что было год назад - тут скорее наоборот она сейчас выросла. Раньше не было у нее никаких целей и планов, до момента пока не увлеклась сильно нутрициологией. Сейчас есть глобальные планы по изучению этой темы далее и по заработку в этой сфере. Сейчас все упирается в деньги (которых пока нет у меня), что бы она могла начать изучать то что ей нужно. ТАм годовое обучение стоит 280к, из отложенных не хочу на это тратить. 
Вижу так. Первые 2 года отношений - жена была на разных работах, искала себя. Потом ушла в фотографию и в целом норм на этом зарабатывала. Потом у меня пошли крупные проекты и наладились финансы очень хорошо и я сам сказал, что она особо может не париться по заработку. Первые пол года после этого она цвела и пахла, чувствовала себя отлично. Потом начались ссоры из-за недостатка свободного времени. Потом психолог и расстановка личных границ. И вот за последний год она сделала сильный скачок вверх в плане своего развития и улучшения нашего качества жизни в плане здоровья. Постоянно сидела в учебниках, тетрадках, вебинарах и онлайн курсах. Было много моментов, где она тщательно следила за моим питанием и здоровьем, что дало классный результат. 

-----
По новостям:
Вчера решил не идти домой вечером, хотел просто остудить голову. Позвонил старому другу, с которым не общался нормально года 3. Выпили, вернулся домой в 2 часа ночи. Жена хамит, что я воняю гвном и я вообще скатился вникуда. (Я раньше никогда не пил по сути, очень редко максимум бокал вина + у нас режим всегда был по сну - в 5 утра вставали, в 22 ложились спать). Что типа лучшего варианта с кем пообщаться (старый друг) я и не нашел. Короче не слушал ее вообще и просто уснул.

С утра проснулся, она спрашивает про планы. С сегодняшнего дня до крупной ссоры мы планировали провести ближайшие 4 дня вместе. Я сказал, что не имею сейчас желания это делать с пониманием того, что меня ни во что не ставят и не уважают. Жена устроила сильную истерику и не прсото заплакала, а прям завыла очень сильно. Сказала что у нее уже крыша едет от того что она одна постоянно. Ушел из дома проветриться в кофейню. На душе жутко и стремно очень. 

С одной стороны я чувствую себя конченым ублюдком (может меня завиноватили?). С другой стороны не хочу идти ей на встречу, когда чувствую тотальное неуважение ко мне..

11 minutes ago, laowa said:

Это разве плохо?

это хорошо ) я сам за съемную плачу 160к в мес. но бабам этого недостаточно. особенно таким, как твоя текущая. мою подколбашивает переодически, несмотря на то, что мы в любой момент пожем купить. просто не определились в каком месте/городе/стране будем жить и пока бессмысленно покупать.

6 минут назад, Ohw сказал:

это хорошо ) я сам за съемную плачу 160к в мес. но бабам этого недостаточно. особенно таким, как твоя текущая. мою подколбашивает переодически, несмотря на то, что мы в любой момент пожем купить. просто не определились в каком месте/городе/стране будем жить и пока бессмысленно покупать.

У нас точно так же. В россии остаток жизни точно не планируем проживать и пока просто думаем. В Связи с этим нет конкретного плана дальше чем на 1 год, где я бы хотел полететь в США на улучшение своих скиллов.

Много думал о жизни в Испании. Мы каждый год туда летом летали на месяц пожить к моим друзьям и очень полюбили эту страну

7 часов назад, Tyapa сказал:

А по хорошему, ты так и не сказал конкретно, зачем она тебе.

1) Она мой катализатор силы. Была по крайней мере им. Все основные подвижки и мои глобальные шаги были связаны с ее мыслями и идеями об улучшении качества жизни. Здесь большой мой косяк я вижу - она предлагает шаги и думает о них. Я нет.
2) Она очень заботится о нашем здоровье. Иногда даже перебарщивает, но я понимаю что у нее это такое проявление чувств. 
3) До нее у меня было много девушек и коротких отношений. Выбирал ее из-за добрых качеств и намерений, и взглядов на жизнь. 
4) Я часто ее считаю вдохновителем на действия. 

12 minutes ago, laowa said:

Много думал о жизни в Испании. Мы каждый год туда летом летали на месяц пожить к моим друзьям и очень полюбили эту страну

Эта баба в Испании свалит от тебя через полгода максимум. Если еще тут на месте не пошлет. Да и вообще х3 зачем ты ешь кактус. Полно офигительных баб нормальных. Катализатором твоей силы, если тебе это нужно будет любая баба. А если они будет лучше этой, то будет еще лучшим. Вдохновитель себя вообще-то это ты сам. Просто, когда у тебя есть тыл, то тебе проще заниматься работой. Но тут уже и тыла не очень-то есть, если у тебя идет избегание и зависание на работе. Верни самоуважение хоть какое-то к себе.

в целом баба не должна уж прям занимать место вдохновителя, вдохновитель ты сам. потому что вдохновитель - это ответственная функция, а баба вдохновитель - это сегодня он есть, а завтра он вдохновляет кого то другого и ты остался без вдохновителя))) и честно говоря, по тому что ты писал в теме, я не соглашусь что у вас в паре она вдохновитель, ты горишь от своей работы и деятельности, это видно по тексту, если сношение в мозг - это такое извращенное вдохновение то я хз. найди рсп себе, та "вдохновит" тебя еще по хлеще)))) может и новый "гугл" изобретешь от такого вдохновения))))

6 hours ago, мсье Жак said:

Но ведь она не всегда была такой. Автор пишет, что когда-то они оба были движковые и смелые. Так с какого момента всё пошло не так? Почему жена деградировала? Сделает некст, и если его личное отношение/поведение останется прежним, всё будет по другому и хорошо?

А так, надо определиться с целью, так ты автор и не ответил, чего конкретно хочешь, а уже дальше идти от цели.

И да, следует пробить, без паранойи конечно, твою жену на признаки измены, уж сильно странно как-то ваш секс раз месяц. Всё может быть и она в силу ряда причин не хочет ни с кем, но странно.  

Не виду противоречия, движовые и смелые - это не значит реализованные, целеустремленные и прочее.
Скорее зачастую наоборот - кипиш не дает заметить пустоту жизни и бесцельность.
Именно поэтому у многих в отношениях, когда приходится убрать пьяные движы и тусы, ВНЕЗАПНО, оказывается что в жизни нихрена кроме этого нет, целей нет и добиваться их человек не умеет - скучно, холодно и одиноко.
Вот скажи - если она такой нихрена себе нутрициолог - то почему она не востребована или хотя бы не горит своей работой?
У меня ни одного знакомого/знакомой специалиста, который был бы не востребован или, как в случае с учеными/учителями, не любили свою работу, несмотря на низкую зарплату.

1 hour ago, Ohw said:

Это разве плохо?

Это нормально. Я вообще что в Корее, что сейчас когда вернулся снимал обычную квартиру, просто в центре.
И ни одна девушка ни разу не высказала свое недовольство.
Ненормально, если девушка этим возмущается. Обсудить - да, окей. Высказать аргументы или сказать, что ей что-то необходимо - тоже.
Но высказывать тупо недовольство - ну так пускай сама топает и покупает/снимает, что ей нравится.

1 hour ago, laowa said:

1) Она мой катализатор силы. Была по крайней мере им. Все основные подвижки и мои глобальные шаги были связаны с ее мыслями и идеями об улучшении качества жизни. Здесь большой мой косяк я вижу - она предлагает шаги и думает о них. Я нет.
2) Она очень заботится о нашем здоровье. Иногда даже перебарщивает, но я понимаю что у нее это такое проявление чувств. 
3) До нее у меня было много девушек и коротких отношений. Выбирал ее из-за добрых качеств и намерений, и взглядов на жизнь. 
4) Я часто ее считаю вдохновителем на действия. 

Ты удивишься - но тогда ее можно заменить ЛЮБОЙ девушкой.
Просто потому то 70% тут - это твое отношение к ней, а о здоровье твоем любая адекватная девочка будет заботиться.
Как и ты об ее здоровье.
Добрые качества и взгляды - это какие? Что можно сидеть на шее и еще возмущаться?
Что не нужно бороться за свои цели? Что можно унижать мужчину в сексе?

P.S. Сорри, не того тегнуло quote

Кстати, автор, если решишь разводиться, за свою жену можешь не переживать. Скорее всего, развод для нее будет тем самым животворящим пинком, который вытолкнет ее в нормальную жизнь. Денег не будет - пойдет работать, мужа не будет - будет рассчитывать только на себя и брать ответственность за свою жизнь. Так как у вас нет детей, плохо ты разводом никому не сделаешь, поначалу в глазах бывшей конечно будешь козлом, но потом она поймет в каком болоте с тряпкой-готовкой сидела, и что социальная жизнь ей только на пользу. Так что особо за нее не переживай, делай так, как велит сердце (подсказывает мозг).

• Советник

Я знаю этот тип женщин: нутрициология, гомеопатия...

Совет от души: беги, теряя тапки.

Не переделаешь. Проверено.

Никчемные. Зависимые. Себя содержать не умеют. Мужика поддержать не умеют, крепким тылом быть, берегиней — не способны. Вампирят энергию, выматывают. Никому не верят, кроме светил траволечения и уринотерпаии. С возрастом начинает проявляться еще более откровенная шиза.

Отпусти. Не поможешь ей. А себя угробишь.

• Советник

Прочел, как она убила твой секс. Лишнее подтверждение моей характеристики данного типа женщин.

Этим она уже причинила тебе реальный вред, дай тебе бог чтобы не пожизненный вред.

И есть еще, в других сферах. И будут еще новые.

• Советник

...Боже, какое счастье, что у вас детей нет! Господь отвёл беду...

• Советник
22.07.2020 в 12:38, Hariton сказал:

И по поводу 100-150к. Не знаю, в каком городе ты, но стоит ли сутками зависать на работе, в ущерб и себе и семье, чтобы заработать эти деньги? 

есть способы честного заработка для большинства где можно зарабатывать от 200 к не работая по 12 часов?) давай пару тройку примеров ) но не таких - пошел в депутаты получаю 400 к плюю в потолок )

Автор - тебе надо просто полюбить свою жену заново. Тебя же она бесит и она видит это. Она пытается хоть как то обратить на себя твое внимание а ты еще больше закрываешься. Найдите ей занятие вместе!! Любила фотографировать? Ну вот пускай и займется этим дальше. Подайте объявления на сайты об услугах фотографа. Бабе скучно дома она сходит сума. Найдите ей занятие вместе. Если ты снимаешь видео всякие посади ее редактировать съемки пускай пробует клипы делать если просто фотографом не может пойти. Ну и наконец - сделайте ребенка, тогда баба забудет о том что такое свободное время) ДА! И самое главное - начни ей больше уделять внимание. Работа это хорошо НО человек любимый рядом это намного больше. Ибо над отношениями надо работать а не пускать на самотек. 

22.07.2020 в 12:53, laowa сказал:

Мы с детьми не спешили.
Года 2 назад хотели после свадьбы сразу. Но жена тогда посчитала, что пока мы не переедем в классную квартиру - детей нет смысла заводить (прошлая квартира была правда не очень). Переехали в новую крутую, но тут она сказала что в принципе пока не хочет. И это на самом деле меня сильно расстроило. И там началась у нее сразу какая то фигня по женской части, задержка уже 5й месяц у нее. Лечится сейчас. Психолог ей говорит что вся эта зараза по женской части у нее как раз из-за нежелания иметь детей. Ну типо придумала отмазку - вот пожалуйста. Хз - бред это все кажется со стороны.

Я честно скажу, что я в целом то понимаю ее, может я действительно не очень достойный парень, может не всегда слова держу и постоянно ухожу в работу. Но блин, вижу других ребят и понимаю, что они вот так же работают, но их жены за это не пилят. Я же не хуже их? Нет. 

Сегодня она мне звонила и сразу же начала жаловаться. Нечего надеть, дома сидеть тошно. Говорю так сходи погуляй, покушай где-нибудь, развейся. Начинает жаловаться что ей одиноко и она дома с ума сходит уже, а общаться особо не с кем. Тк я в работе, ее подруга тоже работает, а больше то и нет с кем можно поговорить. Короче чувствую себя стремно от этого. Но понимаю что я не должен играть роль клоуна, который должен ее постоянно развлекать.

В какой-то момент я устал от ее негатива и просто сказал, что пора работать и повесил трубку. В итоге она обиделась и стала писать теперь в месенджеры кучу гнева что я опять предпочел работу ей, что я люблю только свою работу и больше ничего. Не отвечаю

У женщин сильно работает псих. Настрой в плане месиков. Могут пропасть потому что сильно хочет детей, или сильно не хочет. А может например пьёт противозачаточные и спираль поставить и говорить что не получается.. в любом случае дети ей, видимо не нужны. 
Мозг имеет от безделья. Пора ей найти работу.

1 час назад, haword сказал:

есть способы честного заработка для большинства где можно зарабатывать от 200 к не работая по 12 часов?) давай пару тройку примеров ) но не таких - пошел в депутаты получаю 400 к плюю в потолок )

Согласись, сколько бы примеров я тут ни написал, "пару-тройку" или пару десятку, зарабатывать больше ты от этого не начнешь, а уж тем более "большинство". Слишком много неизвестных в этом уравнении. Могу только за себя говорить, я в потолок я не плюю и по 12 часов не зависаю, потому что уже обжигался на этом. Но суть не в этом, а вот в этом:

1 час назад, haword сказал:

И самое главное - начни ей больше уделять внимание. Работа это хорошо НО человек любимый рядом это намного больше. Ибо над отношениями надо работать а не пускать на самотек. 

Я писал о том же, о чем и ты выше - про детей, про занятость и т.д., что надо расставить приоритеты, если родные тебя не видят вообще сутками, как можно уделять "больше внимания", заезжая домой только поспать. Одно дело, когда это временно и баба этого понять не может и совсем другое, когда это постоянно из года в год.

21 час назад, laowa сказал:

Я хочу наладить свои отношения с женой. Что бы мы жили в нормальном взаимопонимании и уважении друг к другу. Естественно с хорошим сексом

ИМХО действовать тогда нужно ровно противоположно от того что ты сейчас делаешь. Ты сконцентрировался на своём минусе, а нужно нажимать на её плюс. Цитата от Эволюции: "... не делайте ничего специально для нее. Не бегите ей за пледом и не кружите, заваривая какой-то особенный чай. Все это надо делать, когда женщина в минусе. Это позволяет удерживать динамический баланс долгие годы. Вот это вот кружение и обожание. Но если женщина вышла в плюс, прекращайте ухаживания. Снижайте объём опеки. Делайте то, что должны делать ...  для общего быта. Готовьте для себя ..., а она может присоединиться. Программу на выходной придумывайте для себя .... Покупайте то, что нужно вам ..., не дарите ей никаких персональных подарков, если она плюсует. Не подкрепляйте плюс! Пусть попросит о чем-то, тогда дайте, можно чуть нехотя, но сами не падайте на одно колено чуть что. Это очень важно: не становиться пажом каждый раз, когда женщина вышла в плюс. Иначе вы этот плюс зафиксируете. Пока она любит вас, будьте каким угодно рыцарем. Охладела, снижайте ухаживания. Станет нежней, добавите опеки. Но фокус должен быть на ее плюсе, а не на своем минусе. Вы должны очень хорошо осознавать, что снижаете свою активность не потому что стали к ней безразличней, а потому что она стала безразличней к вам." (троеточием заменил "для детей" - почувствуй разницу)

Единственный и важный момент, по ходу в последнее время ты и так для неё ничего особенного не делал. Т.е. придётся сначала добавить заботы (а бабсоком понимании любви :), потом ещё добавить если её поведение изменится в лучшую сторону или убрать если заплюсуюет сильнее. Причём, уровни добавления/убирания заботы придётся тщательно выверять. Тяжело придётся - всё время в напряжении. А ещё ИМХО нутрицитология этот диагноз. Но может, оно тебе нравиться.

• Советник
23.07.2020 в 19:39, Hariton сказал:

Согласись, сколько бы примеров я тут ни написал, "пару-тройку" или пару десятку, зарабатывать больше ты от этого не начнешь, а уж тем более "большинство". Слишком много неизвестных в этом уравнении. Могу только за себя говорить, я в потолок я не плюю и по 12 часов не зависаю, потому что уже обжигался на этом.

ну как всегда)) главное сказать типа иди и зарабатывай )

24.07.2020 в 10:08, мсье Жак сказал:

Цитата от Эволюции

эволюция чаще бредит чем умные вещи говорит. надо просто брать ответственность на себя и рулить а не давать рулить бабе. если видишь что баба скучает - нагрузи работой. если выеживается - поставь на место.  если все ок то сделай ей приятное.

16 минут назад, haword сказал:

ну как всегда)) главное сказать типа иди и зарабатывай )

Главное даже не сказать, бро. Главное - зарабатывать. По факту. А как и что, это уже каждый сам решает, на форумах этому не научишься.

Всем привет!
Отписываюсь по новостям. В общем перечитал еще раз полностью свою тему. Сделал много выводов.
Из действий. В первую очередь поговорил с женой обо всем. Наметили вектор движения, о котором я писал ранее, дополнили и подкорректировали его местами.
Это остался промежуточный этап, так как решили еще отдельно подумать чего мы вообще хотим от жизни и к чему должны прийти. Пока этого понимания нет, у обоих нет и понимания - ради чего это все мы делаем. Ради чего я работаю и тд. 
Проговорил про ее занятость и в довольно жесткой форме сказал, что она как инфантильный ребенок. Так же взял на себя ответственность касаемо направления нашего пути. Понимаю, что сам должен инициировать улучшение качества жизни, а не жена. Должен мыслить наперед. 
Далее - я решил привести себя в физическую норму и планирую записаться на тайский бокс. Жена после разговора стала усиленнее работать в прямом смысле этого слова. 
Стала больше думать над заработком и над своим окружением. Ну то есть я не скажу что все ок, но какой-то процесс начался. 

Для себя понимаю - всегда нужно держать руку на пульсе.
На счет ее работы - не хочу ее брать к себе сам. И она тем более. Сейчас прикинули чем она может заниматься помимо очередного обучения - и в целом поняли, что у нее есть много навыков)) Прописали их. Буду помогать ей в этом. Она вроде бы настроена позитивно.

Сегодня был небольшой инцидент. Вместе проводили с женой время, гуляли. Я решил покурить, жена резко отошла от меня. У нас бывает такое - она то никак не реагирует, то очень радикально себя ведет сразу по типу "выбрось эту дрянь она воняет". Ну а я не хочу)) И продолжаю. Была ссора из-за этого пустяка со словами что мне важнее сигареты, чем жена. Вышел диалог, где она начала гнуть свою лини сразу - ты испортил мне настроение, я хочу домой. Вызываю такси - говорит отмени. Сказал что не буду играть в эти игры - либо идем дальше гулять, либо домой. Если сейчас не прекратит - поедем сразу домой. В итоге упиралась, но уехали с прогулки. Дома  побыл минут 15 и уехал проветриться. В сс поговорили - пришли к некоторому компромиссу. Но понимаю что в целом это скорее опять она просто просит обратить на себя внимание. Знаю, что ситуация тупая)

Курю факи, думаю что делать дальше. Всем отписывающимся - спасибо большое! 

35 minutes ago, laowa said:

Ну а я не хочу)

купи iqos. собственно, если тебе пох на нее, то почему ей не должно быть пох на тебя?

37 minutes ago, laowa said:

уехал проветриться

ну хоть что-то сделал правильно )

в целом по инциденту - напрашивается вывод, что баба тебя просто терпит ради каких-то плюшек. как только она их получит, то ты будешь послан. например, купишь квартиру, и она подаст на развод, чтобы получить свою часть...

12 минут назад, Ohw сказал:

купи iqos

Я решил не париться и потому и написал, что сигареты. По сути как раз и курю айкос. Ее просто выворачивает с этого запаха. 

Мне кажется, что она скорее не терпит меня ради плюшек. А просто по-человечески хочет что бы мы совместно росли в отношениях, так как этого роста в принципе нет, кроме как финансового (и то как видите это плавающая история). Одновременно Не исключаю факт, что я инфантилен и могу ошибаться.

С другой стороны вспоминаю моменты, когда планировали с женой покупку квартиры. И я хотел бы получить обратку от форума по этим звоночкам. Потом просто отказались, тк перестали видеть в этом смысл. Но вот тогда был такой момент - можно было оформить квартиру на моих родителей и купить ее через хорошую гос программу. Жена тогда негативно настроилась, мол "ну зашибись", квартира на моей маме будет, а не на нас. 
Другой момент - жена знает о моих накоплениях, но никогда их не видела лично, ну так просто сложилось. Со временем она просила их показать, но только во время скандалов. Я отказывался из-за принципа что не собираюсь оправдываться. Но то что она так негативно к этому относилась - мне тоже не понравилось. Как это скалибровать?

Кстати. Делая анализ над собой, понял, что я действительно не совсем ответственный человек и это касается не только отношений. Могу пообещать и забыть. Договориться о встрече, а если будет влом - то ее перенести, и так до бесконечности. Прописал сейчас все "висящие" задачи, за которые никак руки не доходили. Выписал 42 и охренел, как я мог на все забить такой болт :)

И еще вопрос к форуму. От супруги часто слышу что я веду себя как ребенок по жизни. Ну то есть я пою в душе, вечно подтанцовываю, валяюсь как ребенок и тд. До момента, когда она этого не говорила - я особо и не замечал этого. А теперь начал себя сравнивать с такими серьезными дядьками пузанами, которые все из себя всегда серьезные. И вроде бы и стараюсь себя приучить к более "зрелому" поведению, но с другой стороны думаю - блин, ну я это же я. Так почему мне нужно другим то быть в таких мелочах? 

2 hours ago, laowa said:

Я решил не париться и потому и написал, что сигареты. По сути как раз и курю айкос. Ее просто выворачивает с этого запаха.

Блин, чувак. У тебя совсем нет яиц. Попробуй их все же отыскать и послать эту змею. Ты просто офигеешь, когда с тобой рядом будет клевая, ласковая, нормальная баба. Как это примерно произошло со мной.

38 minutes ago, Johnny_F said:

А ты дал демонстративно по сути заявил, что оберегаешь имущество от нее, так как готовишься к разводу. Иначе зачем записывать на маму.

здесь палка о двух концах. она ведет себя так, что он, вероятно, инстинктивно ощущает, что доверять бабе нельзя.

25.07.2020 в 23:05, haword сказал:

эволюция чаще бредит чем умные вещи говорит

ну по крайней мере в моём случае и конкретно этот способ действует, к тому же автор поставил себе цель наладить отношения с женой, а тут:

26.07.2020 в 00:09, laowa сказал:

У нас бывает такое - она то никак не реагирует, то очень радикально себя ведет сразу по типу "выбрось эту дрянь она воняет". Ну а я не хочу)) И продолжаю. Была ссора из-за этого пустяка со словами что мне важнее сигареты, чем жена. Вышел диалог, где она начала гнуть свою лини сразу - ты испортил мне настроение, я хочу домой. Вызываю такси - говорит отмени. Сказал что не буду играть в эти игры - либо идем дальше гулять, либо домой. Если сейчас не прекратит - поедем сразу домой. В итоге упиралась, но уехали с прогулки. Дома  побыл минут 15 и уехал проветриться. В сс поговорили - пришли к некоторому компромиссу. Но понимаю что в целом это скорее опять она просто просит обратить на себя внимание. Знаю, что ситуация тупая)

Она, конечно, истеричка, а ты автор зачем на её уровень опускаешься? ИМХО наилучшим выходом было бы не поддаваться на провокации,  промолчать в отдельных моментах, такси лучше бы было снисходительно отменить и продолжить прогулку.

26.07.2020 в 00:09, laowa сказал:

На счет ее работы - не хочу ее брать к себе сам. И она тем более. Сейчас прикинули чем она может заниматься помимо очередного обучения - и в целом поняли, что у нее есть много навыков)) Прописали их. Буду помогать ей в этом. Она вроде бы настроена позитивно.

Это правильно, конечно. А ещё желание реализоваться в той или иной теме должно исходить от неё "изнутри", а не от "снаружи" от тебя. В этом главная сложность, иначе опять ты виноватым (в её понимании) окажешься. При этом тебя по любому часто будет мучить вопрос: а не хрена тебе весь этот геморрой нужен? Должен быть ответ. Вот ещё полезная статья https://www.success.com/how-to-find-success-in-marriage-and-business/.

26.07.2020 в 00:54, laowa сказал:

С другой стороны вспоминаю моменты, когда планировали с женой покупку квартиры. И я хотел бы получить обратку от форума по этим звоночкам. Потом просто отказались, тк перестали видеть в этом смысл. Но вот тогда был такой момент - можно было оформить квартиру на моих родителей и купить ее через хорошую гос программу. Жена тогда негативно настроилась, мол "ну зашибись", квартира на моей маме будет, а не на нас. 

Это вы оба перестали видеть в этом смысл или только ты перестал видеть в этом смысл? Опять же, нужно идти от цели. Цель то какая? Если просто "жить и не париться", без детей, без совместной собственности (как следствие без доверия)  то норм - смысла в хате точно нет. Если ставить на повестку дня рождение детей, то не норм. Кроме того, ребром становится вопрос о том, что нужно от жизни твоей жене, чего она хочет, что об этом говорит. Если она всё же думает о детях (там ты что-то писал о её проблемах с её женским здоровьем - это решаемо?) то понадобится и хата и твои деньги и твоё время: дети дорого стоят. Ещё и собаку когда-то придётся покупать, и гулять с ней. Тачка своя понадобиться, однозначно. В США на три мес. просто так не свалишь, Бали и Испании тоже будут под вопросом - придётся подстраиваться. В этом смысле понятны её претензии по поводу, что если ты по какой либо причине уйдёшь в закат, то она останется одна и без денег, а если ещё и с детьми - то вообще треш. Может отсюда её нежелание заводить детей сейчас и все её проблемы по женской части.

• Советник

Ты же сам инстинктивно чувствуешь, боишься подпускать ее к своим деньгам. Какие тут могут быть вопросы о дальнейшем? Только два: почему так чувствуешь и правильно ли это.

С одной стороны это выглядит логично, например из-за просьбы "показать заначку".

С другой стороны, она может воспринимать это "покажи заначку" как "покажи яйца". Хотя и это плохо, что яйца оцениваются деньгами.

25.07.2020 в 20:54, laowa сказал:

И еще вопрос к форуму. От супруги часто слышу что я веду себя как ребенок по жизни. Ну то есть я пою в душе, вечно подтанцовываю, валяюсь как ребенок и тд. До момента, когда она этого не говорила - я особо и не замечал этого. А теперь начал себя сравнивать с такими серьезными дядьками пузанами, которые все из себя всегда серьезные. И вроде бы и стараюсь себя приучить к более "зрелому" поведению, но с другой стороны думаю - блин, ну я это же я. Так почему мне нужно другим то быть в таких мелочах? 

Прочитал всю тему...так и не понял зачем автору сохранять эти отношения??? 

8 часов назад, мсье Жак сказал:

Это вы оба перестали видеть в этом смысл или только ты перестал видеть в этом смысл? Опять же, нужно идти от цели. Цель то какая? Если просто "жить и не париться", без детей, без совместной собственности (как следствие без доверия)  то норм - смысла в хате точно нет. Если ставить на повестку дня рождение детей, то не норм. Кроме того, ребром становится вопрос о том, что нужно от жизни твоей жене, чего она хочет, что об этом говорит. Если она всё же думает о детях (там ты что-то писал о её проблемах с её женским здоровьем - это решаемо?) то понадобится и хата и твои деньги и твоё время: дети дорого стоят.

Спасибо за статью, прочитал. 
Мы оба решили, что это не комильфо. Планировали брать в ипотеку тогда квартиру под платеж 42к в месяц, НЕ имея намерений жить за границей. Позже поняли, что в нашем городе и нашей стране в принципе нас ничего не держит и работать можем удаленно (частично). Поэтому решили просто пожить для себя и все. Касаемо квартиры на моих родителей - это было просто предлоежние и мы даже не остановились на этом варианте. Просто был такой момент и все. Получается что мы пожили для себя, но сейчас наступил тяжелый финансовый этап. Когда говорил с женой - пришли к выводу, что оба хотим дом в нашем городе, как место, куда будем приезжать на 35-40% всего времени. И он будет рядом с родителями, что бы в случае чего кто-то мог последить за домом. Остальное время - жизнь за границей. В сл году планировали посетить несколько стран что бы точно определиться - куда хотим. В идеале это США, как и роды там же. 

Что хочет жена? Дом с собственным огородом, где будет много овощей. Путешествовать, естественно детей (но нет конкретики) и собаку)) Хочет постоянно учиться, открыть свое кафе с пп едой, проводить курсы по питанию. В целом к этому и идет. У нее проблемы с самооценкой и она не может нормально ценить свои знания и свои навыки. Потребовался не один год, что бы это дало какой-то ход, сейчас все стало явно лучше в этом плане. 
По ее здоровью - решаемо конечно, мы сейчас занимаемся этим. У нее еще тормозятся походы к врачам, так как просто боится их сильно, типа вдруг что то плохое скажут. Поддерживаю ее и стараюсь всегда с ней сходить совместно ко врачу. 

Инстиктивно подпускать к деньгам - вообще страха нет. Я ж говорю - оно как то само вышло. Я об этом не думал даже, а она не спрашивала. Иногда просто могла видеть, как я наличку в несколько сотен тысяч пересчитываю с проектов. Но вопросов по сути об этом не было никогда, как и о том сколько я зарабатываю. Касаемо трат - всегда перед покупкой продуктов моей картой спрашивала разрешения. Отучил ее более менее от этого и сказал, чтоб не спрашивала. Но никогда не было так, чтоб она чето потратила нецеленаправленно или без моего ведома или согласия (говорю про что то дорогостоящее).

На счет загран поездок - на самом деле как раз у нас есть ресурс свалить просто так. Я уже половину суммы накопил на эту историю. Суть своей работы позволяет заниматься мне деятельностью где угодно, так как в основном я продюсирую проекты. Так как есть уже собранная своя команда со своим штатом сотрудников, то не парюсь по этому поводу.

• Советник

Мда, автор, у меня просто картинка не складывается. Когда ты описываешь ее действия дословно и приводишь факты (Секса нет), все ясно. А когда ты пытаешься ее поведение объяснять и интерпретировать, то все ровно наоборот. Кто-то тут не прав, либо ты с интерпретацией, либо форум.

Если форум прав, то весело же вам придется за бугром с этими проблемами. Об этом подумай.

Всем привет! Решил отписаться на форуме.
В общем дела пошли на лад. Начал с себя, остальное мало по малу стало подтягиваться само собой. Финансовые ямы выруливаются, но еще в процессе. 
Себе купил вещи, которые хотел. Жене оплатил все необходимое касаемо здоровья. За это время вспомнила свои навыки, решила попробовать заработать. Успешно получилось - взяла себе одежду, остальное предложила отдать мне на распоряжение как сам посчитаю нужным (типа в общий бюджет). Я отказался. Правильно ли я в этом поступил?

Сам сейчас стараюсь уделять меньше внимания работе, чуть больше супруге. Купили себе пару книжек, теперь устраиваем совместное чтение, походы в интересные места (которые уже открыты) и тд. Она стала выглядеть счастливее и кажется, что стала смотреть на меня другим взглядом. Не знаю как это обьяснить, просто на невербальном уровне чувствуется. Все равно при это стараюсь все анализировать и следить за всем, что происходит. Секс  за последнюю неделю был 3 раза, 2 раза по ее инициативе. Может быть потому что она купила себе нижнее белье новое и она была в таком настроении, не знаю. Но было круто. 

В общем пока так. 

• 2 недели спустя...

И снова всем привет. 
Сегодня произошел инцидент, о нем ниже. Извиняюсь заранее с перескакивание от одной мысли к другому - пишу на эмоциях и на ходу.

День начался хорошо, лежали, отдыхали дома с женой. Легла ко мне, стали обниматься, целоваться. Захотелось секса, начал всячески ублажать. Остановила меня, говорит что все не так делаю. Я думаю ну ок, бывало уже такое, может не в настроении. Мы планировали выбраться поплавать на сапах, пошел собираться в ванную. Выхожу - она лежит голая. Я на радостях к ней. Но в итоге секс вышел прям очень тухлым, так как я чето все никак не мог нормально ее ублажить, чувствовал что она не возбуждена, а делала просто это для меня, тк мне захотелось секса изначально. Я кончил, жена естественно нет. Хотел ее руками довести, но не получилось, говорит забей. И потом ходила раздраженная. Вышли из дома, она все пыхтит и вздыхает, точно понимаю что из-за секса, но внимания не обращал. Она остановилась - говорит мне стремно, сделай что-нибудь. Я ответил что хз что мне сделать если честно, пошли давай. Она все стоит и ждет когда я что то сделаю. Счел это за манипуляцию и решил ничего не делать. На этой почве произошла ругань на улице при посторонних с криками с ее стороны о том, что я не могу найти ее клитор и что она со мной не кончала никогда. От части это правда, так как кончала она всегда только клитерально от рук, но никогда не было такого что бы кончала от самого секса. 

На протяжении всех отношений мне часто это прилетало как упрек, хотя сексолог говорил, что это нормально - такая физиология разная. До этого с сексом с другими девушками все было всегда ок. Не говорю, что я король в постели, но все было всегда ок, был кайф. С женой последние 2-3 года вот такая херня постоянно. И если раньше одного дуновения ветерка было достаточно что бы возбудиться, теперь я постоянно для нее делаю что то не так. Пальцами не так делаю, свечи не зажег, раздел ее не так и тд до бесконечности. Еще у меня с зубами проблема - не лечил долгое время. Она говорит что это тоже сильно отталкивает и постоянно мне напоминает о том, что у меня некоторых зубов не видно. Причем то что я занимаюсь ими последний год очень активно - она не воспринимает. Хочет видеть во мне красивую улыбку, но пока мне сделали только передние зубы и пару задних новых. А впереди еще 12 имплантов.

Короче вернемся к ситуации - увел ее за руку домой, начали говорить. Сделал вывод, что она вообще меня получается что не хочет, сопоставив все факты. Она часто во время ссор говорила мне о том, что секс по ее инициативе не от желания, а прост чтоб мне приятно сделать, а сама она давно не кайфовала. Когда миримся - говорит чтоб не воспринимал в серьез и опять потом все по-новой. Жена меня во время разговора сегодня пыталась переубедить словами "Я тебя хочу, просто секса с тобой не хочу, тк знаю что ты опять только ковыряться там будешь и ниче не сделаешь". Говорилсоь это часто, самооценку естественно это не хило так шатает. Но со временем вырабатался имунитет к подобным словам, стараюсь близко к сердцу не воспринимать. В такие моменты считаю что блть теперь понимаю, почему люди изменяют -_-. Сижу, пишу все это и самому противно от себя. 

Жена говорит что все началось с момента, когда я перестал выполнять свои обещания. Я говорю что нет, это началаось еще раньше по моим ощущениям. Вспомнил вообще самый первый наш неудачный секс, это вообще был фейл. (2014й год) Мы даже еще не встречались, просто хорошо провели время и вот уже лежим голые в кровати готовые к действию. И в момент когда я уже почти вставил, она резко оттолкнула меня и заплакала, тк сказала что есть чувства к бывшему и это как-то не правильно. Что тогда у меня в голове творилось - сложно описать, но на самооценку полвияло сильно в дальнейшем. Потом это как-то утилизировалось, но в голове до сих иногда мелькает этот момент. Она сказала что я просто злопамятный и типо что такого в том что она не хотела? Ей что надо было делать это не хотя что б я не парился? Ее тоже понимаю, но считаю что то что я испытал - она не поняла и никак не восприняла. 

Жена просила поставить точку в разговоре конкретную - на чем пореашем и что будем делать. Ничего кроме как "Работать над собой и своим характером" я не сказал. Жена ответила что ей чего остается то? только ждать опять когда я что то поправлю? "А жить то мне когда" говорит? Я молодая, красивая, хочу блть секса нормального, а ты его дать не можешь - говорит. Все мои слова о том, что такие слова как бы так сказать ранят меня сильно - не воспринимаются.

Сам понимаю, что дело видимо во мне - желание секса от зависит не от того скорее как руками делаешь, а от отношения к харизме мужчины и его характера. Типа вот такой он альфач крутой и непробиваемый, либо ого какой он нежный.
Лично мне всегда казалось, что желание возникает не из-за конкретных действий руками, внешности или каких-то обстоятельств, раньше я жарился спокойно хоть в тачке у ожп, хоть в туалетах и ничего. А моя жена раньше такая же была, а теперь на идею с сексом в примерочной - сразу слышу фу ты че совсем??? И одновременно сама недавно завала в туалет сексом заняться в кафе. У меня короче мозг рушится.  

Или я не в то русло смотрю? Хотел получить обратную связь от форума.

Сам то я просто вижу, что когда я могу наорать на кого-то из сотрудников за сильный косяк, жена это видит и реагирует в формате "вау какой ты властный". Или если я с после плавания приходил домой уставший, видела во мне как-то мужика будто больше и сама часто была инициатором в сексе. Либо когда просто видела, что я с достоинством преодолевал все трудности и проблемы.

Сейчас момент такой, что в целом то все ровно - большинство финансовых проблем утилизировано, процесс стагнации пройден. Больших забот и проблем нет, поэтому удивился сегодняшней ситуации.
В общем хотел бы услышать форум по этому поводу. 

15 часов назад, laowa сказал:

Остановила меня, говорит что все не так делаю.

Во всех более-менее толковых женских ФАКах по сексу сказано: покажите своему мужчине как нужно делать, но это ведь не про твою жену сейчас, она сама не знает как нужно, ибо ты сейчас не её мужчина, а папик, брат, друг, сосед, кто угодно, но не её мужчина, поэтому всё не так, что не сделай. Она по прежнему в плюсе, ты в минусе.

Вышли из дома, она все пыхтит и вздыхает, точно понимаю что из-за секса, но внимания не обращал. Она остановилась - говорит мне стремно, сделай что-нибудь. Я ответил что хз что мне сделать если честно, пошли давай. Она все стоит и ждет когда я что то сделаю. Счел это за манипуляцию и решил ничего не делать. На этой почве произошла ругань на улице при посторонних с криками с ее стороны о том, что я не могу найти ее клитор и что она со мной не кончала никогда. От части это правда, так как кончала она всегда только клитерально от рук, но никогда не было такого что бы кончала от самого секса. 

Это трешь, дно. Из-за своего плюса вообще никаких границ не видит. Её злость и обида на весь мир (а на тебя лишь в частности, но на весь мир в первую очередь) доводят её до публичных оскорблений на самую интимную тему. Е*анутая.

Короче вернемся к ситуации - увел ее за руку домой, начали говорить. Сделал вывод, что она вообще меня получается что не хочет, сопоставив все факты. Она часто во время ссор говорила мне о том, что секс по ее инициативе не от желания, а прост чтоб мне приятно сделать, а сама она давно не кайфовала. Когда миримся - говорит чтоб не воспринимал в серьез и опять потом все по-новой. Жена меня во время разговора сегодня пыталась переубедить словами "Я тебя хочу, просто секса с тобой не хочу, тк знаю что ты опять только ковыряться там будешь и ниче не сделаешь". Говорилсоь это часто, самооценку естественно это не хило так шатает. Но со временем вырабатался имунитет к подобным словам, стараюсь близко к сердцу не воспринимать. В такие моменты считаю что блть теперь понимаю, почему люди изменяют -_-. Сижу, пишу все это и самому противно от себя. 

Оргазм у баб из мозга начинается, и в этом её главная проблема в сексе, не твоя вина, а её проблема, но она это не осознаёт, она тебя виноватит, так ведь на много удобнее.

Лично мне всегда казалось, что желание возникает не из-за конкретных действий руками, внешности или каких-то обстоятельств, раньше я жарился спокойно хоть в тачке у ожп, хоть в туалетах и ничего. А моя жена раньше такая же была, а теперь на идею с сексом в примерочной - сразу слышу фу ты че совсем??? 

Ну ты прав.

Ситуация по прежнему - г*вно и жопа. Твоя баба плюсует, тебя не хочет. 

• Советник
09.08.2020 в 21:31, laowa сказал:

И снова всем привет. 
Сегодня произошел инцидент, о нем ниже. Извиняюсь заранее с перескакивание от одной мысли к другому - пишу на эмоциях и на ходу.
...
Или я не в то русло смотрю? Хотел получить обратную связь от форума.
...

Сейчас момент такой, что в целом то все ровно - большинство финансовых проблем утилизировано, процесс стагнации пройден. Больших забот и проблем нет, поэтому удивился сегодняшней ситуации.

Прекрати выискивать причины там, где они не важны. До какой степени нужно потерять яйца и голову, чтобы продолжать это взаимное издевательство. Беги, просто беги без оглядки, теряя тапки и половину (?) имущества. Это все неважно по сравнению с самим собой. Ты упал в бездну к бесам и пытаешься понять "почему?", когда надо валить оттуда.

Даже если дело именно в твоей "технике секса" то именно с этой бабой ты уже ничего не исправишь, у нее и на тебя бзик уже, и на себя и на жизнь. Это невозможно именно с ней, рубикон пройден. Тебе может казаться там на дне, что это не ад, будешь искать светлые моменты, оправдания. Но, поверь, не смотря на все твои косяки, со стороны это выглядит адом. Еще один день, один час и ты окончательно потеряешь возможность поправить свою психику. 

У тебя впереди куча дел: сделать зубы (бе, так нельзя запускать!), наверстывать секс с другими, восстанавливать психику, научится писать "клитор" через "О".

Соберись в кучу, почувствуй, насколько х№ево ты себя ощущаешь, присядь и выпрыгни уже из этой помойной ямы.

Она от тебя не кончает, потому что значимость твоя низкая. Не в технике тут дело вовсе и не в поиске клитора. 

Она могла бы искуственно  значимость эту завысить, кстати, но то ли не знает, как, то ли просто желания нет. 

Как только ты ее отправишь к маме, она тебя сразу захочет. И кончать будет, если будет бояться тебя потерять. Но тебе до этого ой как далеко. Ты уже навесил на себя вину за все проблемы. Пытаешься все разрулить переговорами и этим ещё больше херишь свою значимость. Тебе уже прямым текстом говорят, что она мерзкая и токсичная, рушит твою самооценку. Хочешь в 30 лет стать импотентом, а в 35 получить инфаркт? Так тебе недалёко осталось. 

Короче, держу за тебя кулачки. Надеюсь увидеть следующий пост, где ты ее пинком выпроваживаешь за дверь и с балкона выкидываешь ее вещи.

• 4 недели спустя...

Всем привет.
Прошел почти месяц. По началу было все отлично. Заработок вырос до 250к и будет такой же до конца этого года точно. Жене оплатил все необходимое по лечению + купил пару шмоток. Сразу же после того как все было оплачено и куплено - на сл день случилось то, о чем напишу ниже.

У меня тут начались проблемы с кожей.(на фоне стресса появились проблемы с кожей - дисгидроз, высыпания писец просто неприятные). Лечили уколами - помогало. На днях опять всего высыпало, я пошел ко врачу  жена решила пойти со мной. КОгда врач озвучила что нужно опять проколоться - жена остановила и сказала что может не стоит этого делать? Надо лечить же как то это, а не симптомы гасить. Я был с ней согласен с одной стороны, но с другой меня дико раздражал этот зуд и я хотел хоть симптомы загасить. Жена заплакала и прослиа не торопиться. Я сказал ок, пошли тогда домой (в голове было "бл щас точно придется опять ее успокаивать, при том что проблема у меня). По пути домой Сказал что сделал это только потому что чтоб она успокоилась. В итоге это спровоцировала у нее лютую агрессию и слезы. Как зашли в дом - Крики, оры, налетела на меня с кулаками и стала кидаться всем, что попадало под руку.Я ушел из дома.

Помню что в прошлый раз с полтора месяца назад она клялась что больше на меня не поднимет руку, но вот опять. Я сказал тогда что я уйду из отношений, если это повторится. Прошло 3 дня с этого момента, дома появлялся толкьо ночью.  Она извинялась очень много, со слезами и прочим. Часто звонила, спрашивала как может исправить ситуацию - но я хз как. Я чувтсвую себя олицетворением бабы в эти моменты. Сказал что думаю о разводе. Жена опять в слезы - клялась опять что это не повторится. Поверил. После этого слова она сразу же закрыла эту тему и начала говорить как ей хреново, как ей не с кем поговорить и тд (меня это почему то сильно выбесило). И в целом хрен бы с ним и всей этой ситуацией.
Но вечером был разговор, который начал я. ПРосто говорил что меня не устраивает в отношениях и тд. Короче почти во всем что меня не устраивало я не увидел ее сильного желания что то менять. Например говорю - секс не нравится. Ее ответ - реши ченибудь с этим. Отвечаю что это она должна решать - я блть хочу нормально трахаться. Говорит нет, я так не буду - хочу делать не по указке, а от желания (которого по сути нет).

Так же и в других областях. Говорил про детей - та же тема. Пока по здоровью не может, но на мои вопросы когда все наладится отвечала в стиле "Я тебе не обязана рожать и в принципе никому ниче не обязана, я не инкубатор, с чего ты взял что я вообще хочу детей сейчас?"

Ну и по сути это пошатнуло вообще всю мою картину мира. Я всегда жил в этих отношениях с мыслями что даже через силу для отношений нужно что-то сделать. Ее позиция "Через силу не хочу и не буду, только если я прям ппц как захочу". Но она ниче не хочет вроде.  На словах я сказал что ее простил за поднятие на меня руку. На деле каждый день это вспоминаю и становится мерзко и тошно. Че делать - хз. Цели нет, просто решил написать сюда.

Сейчас еще был в месенджере диалог, в ходе которого она на меня наехала примерно с такой темой "ты тут волен делать что хочешь раз деньги зарабатываешь"
Попросил прояснить - написала следующее:
Ну у тебя есть много денег, Поэтому ты оплачиваешь кВ -Поэтому там только твои правила должны быть. В любой момент ты можешь не считаться со мной или вообще выгнать(делал это после моментов когда она на меня руку поднимала). Те деньги = твои правила = власть над всеми (хотелось бы, но нет), поэтому только надо мной

1 час назад, laowa сказал:

Сейчас еще был в месенджере диалог, в ходе которого она на меня наехала примерно с такой темой "ты тут волен делать что хочешь раз деньги зарабатываешь"
Попросил прояснить - написала следующее:
Ну у тебя есть много денег, Поэтому ты оплачиваешь кВ -Поэтому там только твои правила должны быть. В любой момент ты можешь не считаться со мной или вообще выгнать(делал это после моментов когда она на меня руку поднимала). Те деньги = твои правила = власть над всеми (хотелось бы, но нет), поэтому только надо мной

Практически посыл такой:

Тебя я не ценю, сам по себе ты бесхребетник, живу с тобой только ради денег. Плати и не надейся на большее.

Когда то да, у вас было все отлично, но упахавшись на работе ты перестал давать ей эмоции и время совместное. Постепенно она стала спрашивать себя, почему она рядом с тобой? Ответ очевиден - деньги (невесть какие большие на двоих), но пока она в поиске лучшего варианта, пои ее и корми. Зачем тебе это надо? Я хз.

01.08.2020 в 01:08, laowa сказал:

В общем дела пошли на лад.

:blink:  Лолшто??????

Чувак. Твоя ситуация - это просто треш какой-то. Всё, что ты пишешь - мне знакомо. Все те же симптомы, унижения, те же точно проблемы в сексе и прочее. Но у меня было, как мне кажется, в два раза меньше всего этого г**на, и то, как вишенка на торте, жена нашла себе мужика (несмотря на годовалую дочь), с которым трахалась за моей спиной, и кражей пары миллионов денег из семейного бюджета, один из которых она потратила на своего ё*аря.  Можешь почитать мою тему.

Это я к тому, что твоя ситуация не уникальна. Она практически канонична. Причины классические - она тебя не любит, не уважает, не видит в тебе мужчину и как следствие - не хочет. Можешь ли ты это изменить? Только частично, пока не было измены, с огромным трудом и без гарантий. Вот только зачем оно тебе нужно?.... Делай некст. Не дури. У вас с ней ни общей недвижимости, ни детей, ни общего бизнеса, сохранять нечего. Общие какие-то цели? Картинку, которую она тебе нарисовала? Так это всё ложь, демка, морок и зыбь. Это всё иллюзия, которой она морочит тебе голову, и себе, возможно, тоже....

Ты молод, и если ее бросишь, уже через несколько месяцев рядом с тобой будет баба, которая будет тебя хотеть, прыгать на тебя в постели, заботиться о тебе и заглядывать тебе в рот. Если проведешь работу над собой, конечно же. 

Не бросишь - 100% поимеешь предательство и рога. Не сейчас, так позже. 100% Оно тебе точно надо?

Вижу единственную причину тебе ВРЕМЕННО оставить эту бабу с собой - потренироваться в выравнивании баланса и в тех приемах, о которых здесь рассказывают. Это всё действительно работает, и, потренируясь, ты сможешь и снизить плюс твоей бабы, и сознательно качать БД, и БЗ удерживать около нейтрали. Но.... Она останется чужим человеком, который тебя не любит и предаст, как только встретит кого-то более достойного, чем ты.  Причем достойным может оказаться нищий алкаш-урка из соседнего подъезда с коротким членом, который, тем не менее, волшебным образом "заставит ее почувствовать себя женщиной". Да-да-да, может быть и такое. 

Если всё же решишь пойти по этому пути (я искренне не советую тебе это делать, незачем), то я, как прошедший этот путь, могу рекомендовать тебе:

1. Книга  "Хватить быть славным парнем". Читай и выполняй советы оттуда. Обязательно. Начни прямо сегодня. 

2. У Эволюции много всякого бредового д**ьма, но есть и стоящие моменты. Читай здесь, как себя нужно вести, когда жена в плюсе:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

3. Изучай систему ДСПсоц. Выстраивай поля и границы в соответствии с ней. Как пример, выдели ей определенные поля доминирования, в которых она будет отвечать за всё на 100% и не лезь туда никогда.  Например, ее поле  - готовка и уборка. Значит, ты по своей инициативе не рвешься готовить будничный обед, даже если жрать буквально нечего и не моешь посуду, даже если она грязной горой лежит в раковине. Нахваливаешь ее за чистоту, подчеркиваешь значимость для семьи того, что она делает в своем поле. Твои поля - общее руководство, организация досуга (например). Жёстко пресекаешь (можно даже грубо) любые попытки рулить в твоём поле. 

4. Не позволяй себя бить!!! Тем более, по лицу! Даже своей бабе не позволяй себя бить, тем более, по лицу. Это - верх унижения. Ты же не скотина. Я в свое время, как и ты сейчас, позволил себе опуститься до того, что жена при любой истерике начинала меня молотить. Это днище, чувак, просто днище. Мне помогла одна короткая затрещина. Я отвел жену туда, где не видел ребенок, отвесил ей короткую затрещину по затылку и сказал, что не позволял себя бить никому ни в школе, ни в армии, и не позволю ей. Были сборы чемоданов, слезы, ага, главное - на это не реагировать и не бежать извиняться, стой на своем - ты НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЯ БИТЬ. НО! С той затрещины не то, что рукоприкладства, а и истерик-то серьезных больше не было. Уважение ко мне ощутимо выросло, я не шучу. Правда, у меня и баба ВПР-еб*нутая. 

5. Самое сложное. Будут проверки на прочность и прогиб. Держись. Не ведись. В полемику не вступай. Не пытайся ей что-то объяснить. Не думай, что, раз она ведет себя неадекватно, она такая глупая, и нужно обязательно ей объяснять, как нужно себя вести, и в чем она не права. Поверь, она всё прекрасно понимает и без твоих объяснений. Будь немногословным, стой на своем. Обозначил границу - держи ее. Не спорь с бабой. Никогда не спорь с бабой. Про то, как правильно проходить проверки, изучай форум  -тема обширна, я тебе здесь всё не распишу. А проверок будет много, особенно на первом этапе. 

6. Изучи тему фонового доминирования (ФД)

7. Внимательно читай форум. Каждый день до потери пульса. И это... Фильтруй советы женской половины форума. 80% объяснений девушек (при всей моей к ним любви и уважении) будут тем же, что ты слышишь и от своей жены - попыткой рационализировать нерациональное  (с точки зрения мужчины) по своей природе поведение человеческой самки. Короче, ничем тебе не поможет ) 

8. И это.. Бабе не нужны твои деньги сами по себе. Перестань покупать за деньги ее расположение. Бабе хочется чувствовать себя красивой желанной самкой рядом с красивым желанным самцом. Деньги  - это атрибуты, но можно и без них. Иначе бабы не изменяли герцогам и миллиардерам, и не обожали бы любимого безработного алкаша, который мутузит их на кухне. Так что не ищи проблемы в своей успешности с точки зрения денег. Твоя успешность для бабы - она в другом. Даже если она будет говорить тебе иное. 

развивайся. Будь целеустремленным, интересным и независимым от ее мнения. тогда ты и будешь для нее  интересным и желанным. ИМХО.

П.С.

Но развивайся для себя, только для себя и ни в коем случае  - для бабы или отношений. Иначе окончательно станешь рабом бабы. 

• Советник
19 часов назад, laowa сказал:

Я всегда жил в этих отношениях с мыслями что даже через силу для отношений нужно что-то сделать. Ее позиция "Через силу не хочу и не буду, только если я прям ппц как захочу". Но она ниче не хочет вроде.  На словах я сказал что ее простил за поднятие на меня руку. На деле каждый день это вспоминаю и становится мерзко и тошно.

ну и дурак раз так жил. жить надо ради себя а не ради бабы. бабы конечно хорошо НО когда она выносит мозг, виноватит тебя всегда и во всем, не уважает и считает что достойна большего, то значит ей надо помочь и освободить от мучений, отдать в руки чемодан и отправить к маме. 

да и что за херню я читаю - она подняла на меня руку и я обиделАсь. она подняла на тебя руку? остуди ее, сунь под воду, прижми ее к дивану или к полу посильнее чтобы почувствовала что она баба а ты мужик и испугалась твоего гнева. а не сбегать от бабы потому что она сильнее тебя. если баба реально сильнее тебя и колотит тебя, то о каком можно говорить вообще тогда уважении с ее стороны? бабы только языком могут трепать насчет рукоприкладства, но стоит только довести бабу до бешенства как она кинется на тебя с кулаками забив на свои же принципы. поэтому ты или мужик а баба тебя боится, а значит уважает, либо ты тряпка на которого вешают все свои проблемы и не уважают вообще ни как. 

и покупать бабу подарками - самое плохое что ты мог придумать. 

• Советник
21 час назад, laowa сказал:

Всем привет.
Прошел почти месяц.

Ну, поздравляю, ты из тех, кто при виде опасности замирает, а не действует. Нет, ты даже круче. Ты понял проблему, понял, что тебе хреново, но так и продолжаешь делать НИЧЕГО. Сел в паровозик жизни и катишься, ладони на коленках. Как в детском садике на карусельках. Потому что паравоз игрушечный и катает по кругу. А в вагоне перед тобой на этой карусели едет жена, которую так укачивает от этих бесконечных кругов, что продукты тошноты от нее прилетают тебе в лицо. А ты ничего, поругался на нее, построжился, показал свое "фи", но как ехал дальше кругами на адской карусели, так и едешь.

Мне лично больно и противно читать, как ты продолжаешь тонуть в этом болоте. Как будто так надо, будто тебе медаль выдадут за терпение. Выдадут орден "почетный терпила 3ей степени", наденешь на грудь? Будешь всем показывать и хвастаться?  

25.07.2020 в 20:54, laowa сказал:

По сути как раз и курю айкос. Ее просто выворачивает с этого запаха. 

Автор, а ты в курсе, что как минимум половиной некурящих людей твой Айкос, особенно "Голд", реально воняет говном? Как бы там ни было, это реально противно до жути. Кто бы что не говорил про доминирование, курение, особенно этой дряни, в любом случае не означает автоматически обязанность терпеть от тебя эту вонь.

Второй момент, на который никто почему то не обратил внимание, что у тебя везде сквозить желание управлять ей

Цитата

Я всегда рад ей помочь советом, но она их не слушает, либо агрессивно их воспринимает. 

Цитата

Пошли к психологу - наметили так, что нам нужно прописать план наших действий - вектор отношений и желанй на ближайший год 

Цитата

Обещания держать не могу в семье

Это только то, что на поверхности. Плюс по сексу, если с самого начала было все нормально, то не всё так и ты несколько недоговориваешь. Суда по её реакции на твои подходы к ней, ты настолько её задолбал со своим "намечанием планов", что её от тебя воротит.

Цитата

начинаю нежно обнимать и сближаться и от нее сразу резко вопрос "Ты сейчас чего хочешь? секса?Ну ок"

Вот эта цитата должна в первую очередь заставить задуматься тебя. Что тебя так воспринимают. Как липкого и нудного, которому требуется что-то дать. А это в первую очередь результат твоего поведения. Отсюда всё её реакции, в том числе неадекватные. 

Я не исключаю ситуации, что твоя жена зажравшаяся хамка, но большая часть проблем не в бабе, а в тебе. Рулить людьми нельзя, руль тебе никто не давал и не даст. А вот подчинятся тебе и в рот заглядывать люди будут. Когда ты для них будешь авторитетом и значимой фигурой. Почему у тебя с твоей бабой не так - виднее тебе, только спросить себя надо построже и ответить почестнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...