Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное поведение?

Рекомендованные сообщения

Друзья всем снова здравствуйте. Недавно соответственно уже создавал тему на форуме, где описывал все основные проблемы у себя в отношениях. Был дотошным и в принципе мне довольно хорошо помогли. Указали на основные проблемы которые в принципе исправляю. 

Остался 1 неразрешенный момент который до сих пор делает мне мозг. Когда девушка психует - я должен уходить в Д, и прекращать контакт с ней, игнорить - до того момента пока она не успокоится и не начнет делать б с извинениями либо просто лаской. Раньше я на это в отношениях с ней довольно резко реагировал - и сам высказывал и провоцировал скандал в итоге. Сейчас же понимаю что нужно д. Но б***ь как?)) То есть объясняю ситуацию сегодняшнюю. 

1 - у неё нету настроения так как слетели на работе 2 заказчика  -  я ей подгоняю тему как этих самых заказчиков найти - у неё не получается в итоге психует еще сильнее. Замечаю уже давление на меня от нее, мне это не нравится само собой - делаю д, говорю что больше не намерен продолжать общение сегодня с тобой - ухожу ложусь на диван втыкаю в телефон, ВСЁ! Точка невозврата. Начинаются сначала психи что она такая х***ая и у неё ничего не получается - далее слышу уже начинает мне говорить психовать - что когда мне нужна помощь она якобы всегда пытается меня успокоить и помочь - а я такой король говорю ей что не хочу общаться (объясню: если бы была нужна помощь и поддержка - я бы дал, она же начинает уже на меня агрессировать, потому я и решил прервать общение и уйти в Д) - затем она видит что от меня 0 реакции и пытается спровоцировать уже в открытую - садится рядом со мной и начинает говорить почему я такой плохой и что мне сложно как то помочь уже вся в слезах - я все это время тупо игнорю - далее встает и уже фактически орет - иди звони своей бывшей ты ее полюбому никогда не игнорил - спасибо любимый за поддержку и тд и тп. Я встаю одеваюсь и молча ухожу из дома, переначую сегодня у друга. 

И так вопрос - встать дать ей п****лей не вариант - конфликт еще сильнее разогреется хотя и надо было бы. В какой момент и что я должен был сделать, как правильно поступить- потому что по итогу мне кажется что где то ч что-то делал крайне не правильно. Если сейчас она просто орет - боюсь что в следующий раз уже может и руками начать какие-то действия делать, что меня конечно не устраивает. В прошлой теме было сказано мне комментатором - что если я буду уходить в д и она будет извиняться - постепенно конфликты сойдут на нет. В принципе я с этим так же согласен. Но вот как действовать сейчас? Позволять такое поведение? Ну хорошо завтра она извинится а потом что? Смешно бегать из дома я считаю. Жду ваших комментариев дорогие друзья

Сразу 2 скрина приложил как только я вышел из дома. Первая реакция 0.41-0.43 по времени. То есть полный гон. Далее в 0.53 голосовые - прости что так много всего понаписала. Далее опять предъява - я думала что ты поможешь поддержишь а ты только "угораешь" (ШТА???) и х***ю говоришь (шта???) . Не угорал и не хню не говорил точно). Далее снова голосове с всхлипыванием - еще обижаешься на меня. Далее в 1.01 звонок - и смс сами видите.

Вот вроде бы и интересно где я угорал писад хню и обижался (или это просто уловка какая-то?) Но сейчас это точно выяснять не буду. А завтра надо будет что то обсуждать? Или она извинится и тупо принять это и забить, на ее завтрашнее Б сделать свое б чуть меньшей силы. 

Хелп)

20200723_011242.jpg

20200723_011223.jpg

1 час назад, RomanRsh сказал:

Недавно соответственно уже создавал тему на форуме, где описывал все основные проблемы у себя в отношениях.

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Одна тема на одни отношения. Не надо создавать новую каждый раз, как появляется новая проблема, пиши там же.

Обычное бабское "хочу поддержки и любви", вангую, что баба малолетка, до 28 лет. Если нет - это уже проблемы с мозгами и не поменяется. 

В таком случае эффективны 3 способа:

1) "Обнять и сказать все будет хорошо" - можно даже ничего не делать, сама справится, я бы даже советовал ничего не делать, пока конкретно сама не попросит. Инициатива тут не будет цениться. 

2) "Вообще ничего не делать" - начинает мозг еб*ть, берешь и уходишь (или игнор). Тебе это не интересно. 

3) Если БЗ высокое и на твоей, можно аргументировано осадить. Сядет, переосмыслит положение вещей - извинится, на время данный бред уберется. Если это же сделать при равном БЗ - будут проблемы. При своем низком - будешь послан. 

Так прочитал Faq от Dava по решению конфликтов. И честно не понял - волевое давление делать. Ну хорошо, допустим я бы его сделал - гаркнул на неё, осадил - конфликт только стал бы набирать обороты - теперь я еще и виноват что кричу на неё и еще больше мозго***тва тут же получил. Она не сделает "обиду" в ответ на мое "волевое", она сделает такое же "волевое давление" что приведет к полному конфликту ругани и срачу. Да и не хочу я ничего выяснять мне нас**ть в принципе. Тут же проблема - у Dava написано - её "волевое давление" и мужская "обида" - ведет к быстрому разладу отношений так как это не по "природе хомосапиенской" - по сути то что я сегодня и сделал - она делала "давление" я ушел в "игнор обидку" - и теперь я еще больше запутался какое поведение правильное. Вот я честно скажу - что в прошлой теме, что в данной - самое не понятное для меня это - конфликты и поведение в них.

Так же подрезюмируем сегодняшний конфликт,  так как он закончился. В прошлый раз был конфликт чем-то схожий на этот и я его описывал и мне дали советы и отчитали по нему - я сделал Д девушке и ушел в игнор - она в свою очередь спустя часа 4 звонила потом писала извинялась - я игнорил так как реально спал - с утра все это увидел - думаю она делает б - сделаю в ответ то же самое- делаю а на том конце провода уже явное д и обида на меня что я ночью не ответил - по итогу я зафарчмачился, мне сказали что нужно было ночью блогосклонно принимать её извинения. Сейчас получается подводим итоги сегодняшнего конфликта - она написала "прости пожалуйста извини - ты же знаешь как я реагирую когда у меня что то не получается" то есть делает б - я как и советовали мне сделал б но меньшей силы - смотрим скрины все доступно там. По телефону просто был разговор с молчанием - прости что делал что делаешь и тд. Сказал что пошел спать. И теперь главный вопрос - если я все сделал так как советовали то почему я чувствую себя обос***ным с ног до головы. Она психует-я обижаюсь по идее игнорю-она делает б - я делаю мини б, а в итоге обо**ан я. Она все это начала,  она оторвалась на мне - она закрыла конфликт, а я тут как бы просто грушей для битья послужил. Конечно мне это конкретно не нравится - хочется как и ранее - наорать облить с ног до головы так чтобы в соплях купалась и уйти. А не так вот. 

Плюсом + у Dava написано - после ссоры когда девушка успокоится нужно обсудить конфликт. В прошлой же теме мне действительно сторожилы форума говорили - не нужно ничего обсуждать забей, ты не её учитель не делай ей мозги вы абсолютно разные друг другу люди. 

Хелпаните плиз, я закончил. 

Пс.она меня несколько раз назвала "рома" ни солнышко ни любимый и тд, даже это выглядит убого как неуважение. Пууфф 

20200723_024339.thumb.jpg.31d5fcaa90ae5a5c975ddc757c52b354.jpg

20200723_024352.jpg

20200723_024406.jpg

В принципе прочитал сейчас ещё кое какой литературы - и вижу выход только такой - наказание. Остаюсь завтра так же у друга, проснусь часов в 5 6 вечера, так что если кто то что-то посоветует что то дельное до этого времени с радостью прочитаю. 

Ну так вот выход вижу только такой как и говорю - завтра как проснусь она позвонит и строгим властным голосом говорить - ну как нормально вчера проистерила? Достойное поведение моей девушки? Значит так - сюрприз который я хотел тебе сделать (не буду говорить что вам, она тоже не знает просто говорил что сюрприз будет)- допустим условно говорю ей прыжок с парашютом - отменяется, в город ты хотела ехать в пятницу (ей нужно посылку забрать, она хотела со мной поехать и ночь у сестры провести со мной) - едешь одна и туда обратно - ни какой вали ни какой ночёвки - так же сегодня я остаюсь тут с женей (друг) завтра с утра вернусь - готовься к ан*лу (она его ой как не любит лол) - и сегодня в течение дня жду от тебя конспект по вчерашней ссоре, можешь в виде сочинения - где я ухмыляюсь, где я говорю ху**ю, где я тебе не помогаю и какого х** ты себе позволяешь такое поведение. 

На 100% уверен что она поистерит подуется и тут же - поимет что я серьезен и сделает все что я сказал. Ослушаться меня не посмеет побоится потерять. Что скажите?

Ух девку колбасило :lol: Прям искры летели. А потом через полчаса раз и шелковая и коленочки и прости и умоляет хоть на минуточку поговорить. Ну прям няша :lol:

2 часа назад, RomanRsh сказал:

завтра с утра вернусь - готовься к ан*лу (она его ой как не любит лол)

ты жесток, бро :lol::ninja:

2 часа назад, RomanRsh сказал:

На 100% уверен что она поистерит подуется и тут же - поимет что я серьезен и сделает все что я сказал. Ослушаться меня не посмеет побоится потерять. Что скажите?

Да, друг, у тебя проблемы и серьёзные...полазь по форуму, почитай похожие темы, подумай над тем, что с тобой будет когда появится ребёнок???

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ух девку колбасило :lol: Прям искры летели. А потом через полчаса раз и шелковая и коленочки и прости и умоляет хоть на минуточку поговорить. Ну прям няша :lol:

Ага)

Видно, что БЗ в сторону ОЖП, поэтому позволяет себя так вести. 

И то что автор пишет, если буду ставить на место то конфиликт ещё сильнее разрастется- подтерждение моих слов.

39 минут назад, wladim сказал:

Да, друг, у тебя проблемы и серьёзные...полазь по форуму, почитай похожие темы, подумай над тем, что с тобой будет когда появится ребёнок???

да они малолетки явно. Какой там брак и ребенок) разбегутся дальше опыта набираться.

Ну да, это ребенок, которая не понимает, что мир устроен не так, как она представляет. Конечно, ей не надо помогать, когда она так бесится. Вообще, отвлекай ее от своей личности и говори о проблеме. Спроси что она сделала для того, чтобы ее решить и если она сделала действительно правильные шаги, похвали ее и скажи что она молодец. Одно это может ее успокоить. 

Если она грубо просит твоей помощи и тебя это задевает, оцени насколько ее проблема является проблемой лично для тебя. Если для тебя лично это проблемой не является, придумай предлог, почему ты не можешь ей помочь ("левая пятка чешется и я занят"), скажи ей чтобы постаралась решить проблему сама, а если у нее не получится, то обещай что ее поддержишь (обниму, приготовлю тебе чай, оттрахаю во все дырки).

Вообще общее правило в таких ситуациях - не играй по ее правилам. Именно в этом состоит Д, а не просто в игнорировании. Когда ты реагируешь на ее посылы и вообще на события которые создает она - ты играешь по ее правилам. Поэтому давить на нее, воспитывать - это ошибка. Вместо этого не следуй по течению конфликта, а создавай свои события и заставляй конфликт крутиться вокруг них. Можешь вообще, например, сказать "да брось ты, это такая ерунда, а вот у меня действительно проблема" - и рассказываешь ей о реально сумасшедшей проблеме, которая по своей значимости объективно превосходит ее проблему. После чего она начинает тебе помогать. Это кстати и произошло когда ты начал ее игнорировать. Она переключилась на твою проблему что ты обиделся и начала ее активно решать.

Но обида - это какая-то тупая проблема. Ты придумай себе такую проблему, чтобы была яркой, необычной и смешной, и переключи ее на ее решение. Тоже нормальный подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...