Перейти к публикации
пикап.Форум

"хочу пожить одна"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток  ребята. Хочу поделиться  историей, наверное типичная из миллиарда историй. Мне 28 лет, среднего телосложения) ей 22 . Сама по себе она малолетка, на много чего ещё не знает по жизни, умеет любить и слушать. пришла к нам на работу в прошлом году весной , она - молодая, скромная, только закончила универ( и то не до конца) пришла к нам , в тот момент у неё  трещали по швам отношения с мч , был на  год её младше, ревнивый, не уделял время и т.д. Мне она понравилась, инициатором был я, в итоге взаимность. через месяц съехала ко мне из общаги, было жалко её да и поторопились в каком то смысле. Всё как у всех. секс первые 2 месяца  нон стоп, потом бытовая жизнь , уже остепенились. В отношениях был некий баланс. Иногда прогинался на фоне её хотелок, мелких.

Зимой 19го года меняю работу ( где вместе работали) на  более серьёзную. Далее ещё сменил, но попал под сокращение из за пандемии, бакланил с марта по  начало июля из за этого, накосячил в плане игр до 3 часов ночи, часто ложилась одна без меня, высказывала своё недовольство и т.д.  

В начале июля вернулась с района от родителей ко мне на хату в город  совсем никакая, как будто подменили, на мои вопросы - " всё в порядке" , секс с ней был  за неделю до этого, потом дни наступили красные. В итоге  в эту же ночь на мои вопрос - " тебе не комфортно со мной" - ответила "да". " Хочу сьехать пожить одна на съемной квартире" . Много было разговор, в роли дипломата выступал "как так, так не поступают, что то ты темнишь и т.д" Ошарашен, озадачен, много мыслей. в Итоге  пошёл на поводу и начал помогать искать квартиру - не получилось. Далее - в конце той недели, -  подошли к мнению что останется у меня на квартире , а я сьеду на свою вторую либо по друзьям.( да, знаю,  глупо) Не вернулся в этот же день с работы. Переночевала без меня денек, в итоге словился с друзьями, начали обсуждать,  друг посоветовал узнать мнение от  опытных подруг общих ,  сделали вывод - она тебе изменила,  либо получила новые эмоции, ты её не интересен, ничего не получится в дальнейшем  у вас". В итоге она уезжает на прошлой неделе на встречу с одноклассниками, я ей перед этим ставлю вопрос клинов - "либо налаживаем всё, либо расходимся, подумай хорошо, если ответ будет, то ок, если нет , то я пойму ( расход)" 

Далее от её сестры узнаю что она в начале июля она гуляла до утра с какими то подругами , одноклассниками. (решил узнать, интерес был  сильный) . и  на текущей неделе она тоже собирается на сходку с одноклассниками, сама девушка об этом мне сказала, скрепя зубами я пообещал что не буду её беспокоить. 

Возвращаюсь в прошлую пятницу домой , нахожу билет на рейсовый автобус( который я сам покупал ей) , нахожу салфетку с написанными разными мыслями аля  "девушка , вы мне нравитесь и т.д" . вижу почерк её, решил позвонить в этот же день узнать что с ней происходит, и как она без билета уехала. Звоню - идут гудки, трубку не берёт. Далее прошу сестру дозвониться, телефон не доступен. Сестра сказала что она гулять ушла с одноклассниками. Еле сдержался чтобы ещё не набрать, написал лишь "Если тебе не всё равно, перезвони". На след день перезваниваем вечером и спрашивает " зачем звонил, телефон на авиарежим поставила, надо было." в ответ я лишь ответил - "поговорим завтра"

Возвращается на след день, ( много думал как поступить) . состоялся разговор, на вопрос о билете ответила  - без билета пустили на рейсовый автобус, салфетка с мыслями - "угарала, делать было нечего". В итоге я ей снова начал говорить чтобы она  решила, налаживаем или расстаемся. ( у неё было удивление от предложенного расставания) и всё равно она выбирает вариант съехать пожить одна . Я всю неделю чуял что меня обманывают, человек стал супер скрытным и холодным.(классика) 

В итоге этой ночью я начал выводить её на разговор, много чего сказал, домыслов и прочего, в ответ лишь молчание с её стороны. В порыве всей этой херни я начал тупо собирать её вещи, раз человек меня ни во что не ставит.  В итог спросил её  в конце - " ты налево сходила или чувства прошли" Ответ -" чувства". я - "почему не сказала сразу" - она  - "боялась"

На след утро немного извинился за вещи, в ответ 2 сухих - "прости".  короче, в итоге она решил взять отпуск или же уволиться с работы. ей дали отпуск на  3 дня.  В последний раз сказал ей чтобы ещё раз подумала, если ответа не будет, так тому и быть, но я всё равно маленький шанс даю что это у тебя из пандемии и бытовухи как ты и говорила ранее. Ок. уехала. Вернуться должна была в среду прошлую, а по факту в четверг вообще. Перед приездом дал ей понять чтобы все вещи в этот же день забирала, в ответ просит подержать их до выходных.Приехала - сказала что нашла с какой то девочкой квартиру, заберу немного вещей , извини за всё, я тварь, спасибо тебе за всё, ещё немного поговорили, я не попрощался, ещё раз завел тему на последний шанс что даю, если признается. Уехала, провожать не стал. По мне было видно что я подавлен.

В этот же день я решил набрать её маме дабы объяснить ситуацию, ибо сестра поделилась тем что мама якобы думает что я её на ровном месте выселяю и быть может руку приложил ( в течение года отношений ни разу с мамой её не разговаривал)) . поговорили,  поняли друга друга, мама с ней части в контрах, сама девушка об этом говорила, ссылалась что у неё настроение скачет  ( у матери её) . В процессе разговора по телефону с мамой , сошлись на том что  доча со школы всегда была скрытной , мало разговаривала и поэтому перепалки.  В итоге  - те три дня на которые ей дали отпуск, она дома не ночевала, а мать думала что она у меня была всё это время, что гуляет с какими то неизвестными друзьями на тачке которых никто не знает из семьи и про которые мне не говорила ., неловкая пауза, и у меня в голове сложился паззл и в принципе я понял что меня за оленя держали. Мать в слезах, я старался успокоить. И почему то меня отпустило, как будто вина ушла, я прозрел что где то там Васёк нарисовался, уже как недели 2 .ибо с друзьями кататься гулять - это такое себе.  

В этот же день я шлю смс ей примерного содержания - шаболда, веселись, удачи. мне тебя жаль, на пороге  НЕ появляйся, вещи сама заберешь из подъезда. НА след день я сам вывез вещи к её коллеге подруге и оставил. Меня отпустило гораздо больше чем было, ибо ходил первую неделю мертвый.  Друзья так же помогли отойти.  На связь больше не выходил.

И  в последний день когда виделся, сразу сказал что не буду преследовать писать и т.д на её вопрос - "будем ли общаться" для меня это была как насмешка с её стороны.

Соц сети не мониторю. всё что с ней связано удалено, выкинуто. Текущая неделя для меня гораздо полегче, новая работа.люди. 

Значимость у нас была всё таки немного скос в её сторону, хотелки , капризы мелкие. Собирались на море вместе, в итоге на этой неделе еду без нее, её работа находится рядом, стараюсь избегать встречи. понимаю что ОЖП не пригодна для отношений, у самого яйца отпустило, уже не в таком защемлении как изначально. Но черт возьми. такой я человек, теплется надежда что у неё произошел взбой в башке на фоне моего бакланства и пандемии. На мой вопрос "полностью ли угасли у тебя чувства " - ответ - "не знаю" наверное так из вежливости отвечала, Спрашивал - "давно ли охлаждение? - " месяц где то" . Перед уходом расходом дал понять её что я её ещё люблю . прогнулся да. и надеюсь на лучший исход.

Всем тем кто дочитал , вытерпел много текста - огромное спасибо.

Перечитал , пересмотрел некоторой информации, придерживаюсь полного игнора, для себя чтобы полностью забить болт и двигаться дальше.

Вопрос  - каков шанс её комбэка?(громко сказано)  или пинга, я думаю раз значимость моя в её глазах за последний месяца была никакая, так как была агрессия , холодное отношение,  то не выйдет. я думаю если она всё таки решится выйти на связь, само собой не отвечать первое время, но если будут сопли слёзы, то быть может подумаю, если конечно же это будет искренне, знаю что такие отношения не заканчиваются ничем хорошим( в одну и ту же реку не войти дважды) . Но даю шанс в глубине, хотя постепенно время сделает своё дело. 

Всем заранее спасибо. Написал криво, старался сжать текст:mellow:

20 минут назад, Фокусыложь сказал:

Вопрос  - каков шанс её комбэка?

У тебя действительно классика со сливом собственной значимости, заведением Васька и оправкой тебя в ДОД. Примерно как и начались ваши отношения. Ее бывший зааленил, вы познакомились и она отправила бывшего в ДОД.

Шанс камбека зависит от твоих изменений и ее нового Васька.

Если ты будешь аленить, то она к тебе точно не вернется, разве что потешить ЧСВ. Если ты займешься саморазвитием и т10д, а ее Васек станет аленить, то она может включить камбек. Если ты будешь развиваться и Васек не будет аленить, то учитывая ее опыт перескакивания на новую ветку не отпустив старую, то она может захотеть трахнуться с тобой по старой памяти.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя действительно классика со сливом собственной значимости, заведением Васька и оправкой тебя в ДОД. Примерно как и начались ваши отношения. Ее бывший зааленил, вы познакомились и она отправила бывшего в ДОД.

Шанс камбека зависит от твоих изменений и ее нового Васька.

Если ты будешь аленить, то она к тебе точно не вернется, разве что потешить ЧСВ. Если ты займешься саморазвитием и т10д, а ее Васек станет аленить, то она может включить камбек. Если ты будешь развиваться и Васек не будет аленить, то учитывая ее опыт перескакивания на новую ветку не отпустив старую, то она может захотеть трахнуться с тобой по старой памяти.

Спасибо что прочитал, согласен с тобой брат, я отзеркалил как она изначально расставалась со своим бывшим и то как она молчала когда он с ней рамсил пытался выяснить отношения, в точности как со мной сейчас. я был свидетелем у работы рядом было.  Я немного стреляный воробей, был уже опыт подобный , но не ожидал что снова наступлю на эти грабли.)))) Ппц без друзей бы сдох, 6 лет отношений не было  и тут чудо появилось, Спасибо Сантияго)))) ууууу бабы   щииииит))      идеальные отношения - это вечные качели однако.

UPD/ но в отличие от того раза, у меня всё разрулилось за недели полторы , расставание , отдача вещей и посылание её нахер, а тогда это длилось месяца полтора.

Ещё вопрос,   Я думаю всё таки что неправильно что послал её в смс и высказался какого мнения о ней  после того как узнал что она гуляет катается неизвестно с кем. Это сильно влияет на шанс её пинга и прочего?  как думаешь. думаете

4 минуты назад, Фокусыложь сказал:

чем классика в моем случае кончается?:huh: м?

Найдешь свое достоинство или нет. 

• Советник

Типичный ТФН, олень, камбэка не будет.

А если вдруг каким-то чудом будет, то не камбэк, а тебе уступят секс разок-другой как снисхождение — короче, любая попытка реанимировать отношения, в которых ты жидко опозорился, для тебя же хуже.

Классика имеет как правило несколько концовок - ты продолжаешь по ней страдать, она время от времени появляется в твоей жизни, возможно вы даже сходитесь, но потом все возвращается на круги своя, в итоге это болото тянется годами, ты теряешь время, твоя личная жизнь естественно из за этих качелей, превращается в трясину!

Второе - ты живешь дальше, умнеешь, развиваешься, учишься настраивать фильтры на баб, в конце концов, ты находишь другую бабу с которой, строишь отношения, тут объявляется бывшая, которую ты шлешь на йух))

Только что, baltazar87 сказал:

Классика имеет как правило несколько концовок - ты продолжаешь по ней страдать, она время от времени появляется в твоей жизни, возможно вы даже сходитесь, но потом все возвращается на круги своя, в итоге это болото тянется годами, ты теряешь время, твоя личная жизнь естественно из за этих качелей, превращается в трясину!

Второе - ты живешь дальше, умнеешь, развиваешься, учишься настраивать фильтры на баб, в конце концов, ты находишь другую бабу с которой, строишь отношения, тут объявляется бывшая, которую ты шлешь на йух))

ну тогда однозначно второе. тема закрыта

54 минуты назад, Фокусыложь сказал:

идеальные отношения - это вечные качели однако.

UPD/ но в отличие от того раза, у меня всё разрулилось за недели полторы , расставание , отдача вещей и посылание её нахер, а тогда это длилось месяца полтора.

Ещё вопрос,   Я думаю всё таки что неправильно что послал её в смс и высказался какого мнения о ней  после того как узнал что она гуляет катается неизвестно с кем. Это сильно влияет на шанс её пинга и прочего?  как думаешь. думаете

Идеальные отношения, конечно, существуют в идеальном мире, а хорошие и гармоничные существуют в реальном. Если поддерживать взаимную значимость высокой и держать духовную близость, заботиться друг о друге, то в отношениях будет порядок.

Твое смс особо роли не сыграет. Что важно, так это твои собственные успехи в жизни и с бабами, а также из какого теста окажется ее новый член.

52 минуты назад, S@ntiago сказал:

Идеальные отношения, конечно, существуют в идеальном мире, а хорошие и гармоничные существуют в реальном. Если поддерживать взаимную значимость высокой и держать духовную близость, заботиться друг о друге, то в отношениях будет порядок.

Твое смс особо роли не сыграет. Что важно, так это твои собственные успехи в жизни и с бабами, а также из какого теста окажется ее новый член.

Хорошо. видимо меня ещё держат отходняки  , непривычно одному жить теперь. Ну как то до этого 5 лет жил и ниче) работал , кайфовал)  Посмотрим, отпишусь здесь  если что, дам знать. Всё же это классика)

4 минуты назад, Аянами сказал:

Думаешь?

Склонен полагать, двигаюсь в этом направлении, не на словах, а на деле. Отпишусь если что, не забуду.  Противно правда когда мысли посещают, типа фантазии как она  вернется в соплях, когда мне уже будет пофигу, но надеюсь до этого не дойдёт. Просто теперь малость жалею что обматерил послал её в смс, но ничего уже не поделать

• Советник
56 минут назад, S@ntiago сказал:

Если поддерживать взаимную значимость высокой и держать духовную близость, заботиться друг о друге, то в отношениях будет порядок.

Вот отличные слова! Важен не только баланс, но и высокая значимость. Бывает баланс, а обоим все побоку, значимости нет, только привычка. 

3 минуты назад, Фокусыложь сказал:

Хорошо. видимо меня ещё держат отходняки

Понимаешь, отходняки не только от гормонов. Есть еще причина - твой мозг пытается построить логическую цепочку, что ты сделал не так, и пока не найходит ответа, который может принять психика. Успокоишься, когда поймешь, что не все от тебя зависит, и поймешь свои именно реальные косяки.

Плюс патрон в обойму - научился поди уже распознавать сигналы того, что девчонка чувствует свою вину, в будущем не пропустишь мимо ушей?

5 минут назад, Рибай сказал:

Вот отличные слова! Важен не только баланс, но и высокая значимость. Бывает баланс, а обоим все побоку, значимости нет, только привычка. 

Понимаешь, отходняки не только от гормонов. Есть еще причина - твой мозг пытается построить логическую цепочку, что ты сделал не так, и пока не найходит ответа, который может принять психика. Успокоишься, когда поймешь, что не все от тебя зависит, и поймешь свои именно реальные косяки.

Плюс патрон в обойму - научился поди уже распознавать сигналы того, что девчонка чувствует свою вину, в будущем не пропустишь мимо ушей?

Поначалу была друг друга высокая значимость, но затем  что то пошло не так, наверное бытовуха, я стал слишком домашним на карантине , минус романтики, я косяки знаю. Но тем не менее слепо верил что будем рука об руку , плечом к плечу, думал подождёт пока я с работой разрулюсь. Но увы и ах)     

А на счёт патрона в обойму, ты имеешь ввиду заранее видеть что человек - девушка юлит и что то скрывает? если ты об этом, то думаю на вооружение возьму. + опыт. 

Спасибо за дельные советы.

ммм, а есть здесь парни , мужчины кто может проконсультировать по аудио связи, по звонку, Если есть  такие отзывчивые) напишите пожалуйста . Если нет, то нет) Реально от воробьёв стреляных хочу кое какого совета спросить

• Советник
2 часа назад, Фокусыложь сказал:

" тебе не комфортно со мной" - ответила "да". " Хочу сьехать пожить одна на съемной квартире" .

Некомфортно от вины. Ты для нее, как ходячий упрек.

я - "почему не сказала сразу" - она  - "боялась"

боялась признаться себе, что виновата

2 сухих - "прости"

Чувствует вину

извини за всё, я тварь, спасибо тебе за всё,

Читай "я вела себя, как тварь, прости, я на самом деле не такая" - это она сама себе доказывает, что хорошая. Могла и озвучить именно так, просто ты по-другому написал.

Вот это все знаки. Уверен, были еще. Калибруй такое в других отношениях.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Некомфортно от вины. Ты для нее, как ходячий упрек.

боялась признаться себе, что виновата

Чувствует вину

Читай "я вела себя, как тварь, прости, я на самом деле не такая" - это она сама себе доказывает, что хорошая. Могла и озвучить именно так, просто ты по-другому написал.

Вот это все знаки. Уверен, были еще. Калибруй такое в других отношениях.

Короче  Другой появился у неё) понимаю. со стороны смотрится ещё лучше . эх. Что то мне погрустнело)))) Я в таком ракурсе сильно не углублялся. брр

Только что, Фокусыложь сказал:

Короче  Другой появился у неё) понимаю. со стороны смотрится ещё лучше . эх

Так это итак было понятно!)

Только что, baltazar87 сказал:

Так это итак было понятно!)

сууууууууу... ))))   Да и похер. Тотальный Игноррр само собой. Соц сети еле еле на этой неделе оторвался наблюдать. дурная привычка была. аахахахахахахахахахахахаха.  как всё просто оказывается . На пинги  ( если будут , хотя сомневаюсь) отвечать не буду. Клянусь себе, знаю. практиковал. 

28 минут назад, Фокусыложь сказал:

На пинги  ( если будут , хотя сомневаюсь) отвечать не буду. Клянусь себе, знаю. практиковал

Тогда знаешь что ты их подсознательно ждёшь и тебя ещё помогает. Тебе вообще игнор для чего? Для пингов или голову остудить?

22 минуты назад, Аянами сказал:

Тогда знаешь что ты их подсознательно ждёшь и тебя ещё помогает. Тебе вообще игнор для чего? Для пингов или голову остудить?

Отойти, выздороветь,  понизить значимость( уже понижается)  , просто на подкорке хочется послать ее когда вернется,  как то так

28 минут назад, Фокусыложь сказал:

Отойти, выздороветь,  понизить значимость( уже понижается)  , просто на подкорке хочется послать ее когда вернется,  как то так

Ага ага, скажи скажи

4 часа назад, Фокусыложь сказал:

каков шанс её комбэка?(громко сказано)  или пинга, я

3 часа назад, Фокусыложь сказал:

Это сильно влияет на шанс её пинга и прочего?  как думаешь. думаете

1 час назад, Фокусыложь сказал:

. На пинги  ( если будут , хотя сомневаюсь) отвечать не буду. Клянусь себе, знаю. практиковал. 

Ты вообще от куда этих самых пингов ждёшь? 

А вот это как ты понимаешь?

1 час назад, Фокусыложь сказал:

Тотальный Игноррр

Давай я тебя расстрою, в твоём случае он тебе не поможет, при нулевой значимости он не работает. (Я бы рад ошибаться, близка мне твоя тема чем-то) Ну и скорее всего держать ты его не будешь.. так что меняй цели, лечи голову, выбирай направление, а форум поможет. 

35 минут назад, Аянами сказал:

Ага ага, скажи скажи

Ты вообще от куда этих самых пингов ждёшь? 

А вот это как ты понимаешь?

Давай я тебя расстрою, в твоём случае он тебе не поможет, при нулевой значимости он не работает. (Я бы рад ошибаться, близка мне твоя тема чем-то) Ну и скорее всего держать ты его не будешь.. так что меняй цели, лечи голову, выбирай направление, а форум поможет. 

Буду держать,  я себя знаю. Просто знаю что прибежит ещё,  напишет. Но это ничего не поменяет. Мне же не 20 лет. Я с прошлой бывшей так же разошелся, удалился только везде,  а здесь уже и не думаю выходить,  связываться.   Слушай,  ты на связи?

Автор, ты пойми простую вещь. Не надо ничего ждать и готовится. Займись собой. Тем более позиция ожидания заранее проигрышная.

5 часов назад, Фокусыложь сказал:

Мне она понравилась, инициатором был я, в итоге взаимность. через месяц съехала ко мне из общаги, было жалко её да и поторопились в каком то смысле. Всё как у всех. секс первые 2 месяца  нон стоп, потом бытовая жизнь , уже остепенились. В отношениях был некий баланс. Иногда прогинался на фоне её хотелок, мелких.

Подобрал совсем низкоранговую дырку из каких-то е*еней и еще сам был инициатором, чем уже ей поднял плюс в балансе достаточно, потом думал, что у вас какой-то там мифический баланс, вернее сам себе строил такие иллюзии для успокоения, и параллельно прогибался — она наверно ахуе*ала от своей значимости, думала "вот лошок нашелся, ну и нормас пока поживу с ним". Уже изначально ты всё запорол. А надо было как подарок преподносить переезд к тебе. Сделала бы тысячу минетов и в жопу давала, унитаз отчистила до блеска, тогда бы может и стоило к себе взять, и с условием, чтобы много вещей не перевозила, а то хер ли захламлять чужую хату, то есть твою.

Зимой 19го года меняю работу ( где вместе работали) на  более серьёзную. Далее ещё сменил, но попал под сокращение из за пандемии, бакланил с марта по  начало июля из за этого, накосячил в плане игр до 3 часов ночи, часто ложилась одна без меня, высказывала своё недовольство и т.д.  

Я чесслово хуе*ю, когда читаю этот форум: какого она ваще высказывает свое недовольство? Она к тебе приехала, не ты к ней. Она не жена, у вас не дети, ты не её опекун, у тебя есть полное право сидеть играть хоть всю ночь, хоть сутки напролёт. Ты не приводил баб и не заставлял её в тройничке участвовать, не избивал её, какие *лять недовольства. Тут многие ТФНы ноют, что они много играли или не уделяли внимание и бабы их за это вздрочнули — это всё полная хуй*я, потому что будь ты даже самым образцовым пёсиком, то баба найдет тебя в чем завиноватить, если ты ничего не решаешь по жизни. Да на ровном месте дое*ется, что у тебя зубы слишком чистые и ровные, а это как-то по-гейски, поэтому ей это не нравится в тебе.

В начале июля вернулась с района от родителей ко мне на хату в город  совсем никакая, как будто подменили, на мои вопросы - " всё в порядке" , секс с ней был  за неделю до этого, потом дни наступили красные. В итоге  в эту же ночь на мои вопрос - " тебе не комфортно со мной" - ответила "да". " Хочу сьехать пожить одна на съемной квартире"

Если бы ты в эту же ночь её выгнал на улицу сразу после слов хочу пожить одна, то у тебя хотя бы был шанс сохранить целостность яиц. Ты еще дальше пишешь про комбэк? Это настолько жалко, у тебя хоть микрон самоуважения есть? Ты спрашиваешь малолетнюю дырку о том, "дала ли она Васе в жопу или Анатолию отсосала", она отвечает, что Анатолию, а ты потом еще даешь ей выбор оставаться или нет. И ты тут не один такой, а почти каждый пишет, что даёт своей бабе решать за него. Да вы поймите, что пока в ваших жалких отношения рулят бабы, вы вечно будете в говне. Не она должна решать расстаться или остаться, съехать или пожить, а ты сам. Когда баба решает, это равносильно тому, что ты ей моешь дырку после её ёб*ря.

8 минут назад, Deus Ex сказал:

Подобрал совсем низкоранговую дырку из каких-то е*еней и еще сам был инициатором, чем уже ей поднял плюс в балансе достаточно, потом думал, что у вас какой-то там мифический баланс, вернее сам себе строил такие иллюзии для успокоения, и параллельно прогибался — она наверно ахуе*ала от своей значимости, думала "вот лошок нашелся, ну и нормас пока поживу с ним". Уже изначально ты всё запорол. А надо было как подарок преподносить переезд к тебе. Сделала бы тысячу минетов и в жопу давала, унитаз отчистила до блеска, тогда бы может и стоило к себе взять, и с условием, чтобы много вещей не перевозила, а то хер ли захламлять чужую хату, то есть твою.

Я чесслово хуе*ю, когда читаю этот форум: какого она ваще высказывает свое недовольство? Она к тебе приехала, не ты к ней. Она не жена, у вас не дети, ты не её опекун, у тебя есть полное право сидеть играть хоть всю ночь, хоть сутки напролёт. Ты не приводил баб и не заставлял её в тройничке участвовать, не избивал её, какие *лять недовольства. Тут многие ТФНы ноют, что они много играли или не уделяли внимание и бабы их за это вздрочнули — это всё полная хуй*я, потому что будь ты даже самым образцовым пёсиком, то баба найдет тебя в чем завиноватить, если ты ничего не решаешь по жизни. Да на ровном месте дое*ется, что у тебя зубы слишком чистые и ровные, а это как-то по-гейски, поэтому ей это не нравится в тебе.

Если бы ты в эту же ночь её выгнал на улицу сразу после слов хочу пожить одна, то у тебя хотя бы был шанс сохранить целостность яиц. Ты еще дальше пишешь про комбэк? Это настолько жалко, у тебя хоть микрон самоуважения есть? Ты спрашиваешь малолетнюю дырку о том, "дала ли она Васе в жопу или Анатолию отсосала", она отвечает, что Анатолию, а ты потом еще даешь ей выбор оставаться или нет. И ты тут не один такой, а почти каждый пишет, что даёт своей бабе решать за него. Да вы поймите, что пока в ваших жалких отношения рулят бабы, вы вечно будете в говне. Не она должна решать расстаться или остаться, съехать или пожить, а ты сам. Когда баба решает, это равносильно тому, что ты ей моешь дырку после её ёб*ря.

Ты ппц) я тебя прочитал на одном дыхании, спасибо.  Внатуре дело говоришь 

31 минуту назад, Фокусыложь сказал:

Ты ппц) я тебя прочитал на одном дыхании, спасибо.  Внатуре дело говоришь 

Да,этот пост самый адекватный.

Классика. Автор, занимайтесь собой, работой, спортом.  Нечего думать о камбеке непонятной девицы, которая шатается неизвестно где и с кем. 

Вот интересно поливать ОЖП. А автор что в это время в сторонке стоял и не причём?  С автора как раз больше спрос. Нечего все валить на ОЖП.  Как автор позволил и дал вектор так и шло все точнее катилось на самотек.

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Вот интересно поливать ОЖП. А автор что в это время в сторонке стоял и не причём?  С автора как раз больше спрос. Нечего все валить на ОЖП.  Как автор позволил и дал вектор так и шло все точнее катилось на самотек.

Он пришел на форум, а не ОЖП. Ему и советы. 

4 минуты назад, BadBoys009 сказал:

"Я не сама прыгнула на член, а потому что ты мало зарабатывал".  Его косяк лишь в том, что он выбрал дырявые ботинки, но от этого ботинки не менее дырявые.

Парни я не защищаю ОЖП. Что онв белая и пушистая, нет.

Речь про то, что как автор позволил себе относится так ему и относились. 

7 минут назад, BadBoys009 сказал:

Я ей давал понять что мы карантин перетерпим, но уже в мае она стала раздражительной и в конце июня съездила домой, потом я узнал что она гуляла с некими подругами до утра. И то со слов сестры. У нее была моя квартира,  скидывала всегда половину на комуналку. Более ничего я с нее не спрашивал,  в итоге все вылилось в начале июля после приезда . Я не вижу вины сильной со своей стороны,  лишь в том что немного давал слабину , недоуделял внимания,  потому что у самого башка болела из за отсутствия работы 

Ладно мужики,  буду двигаться дальше, вам всем спасибо. напишу как если что произойдет по этой теме. Всему есть своя цена. 

Оставь бабу в покое. Ты же не хочешь, что бы она вернулась из жалости. Все твои разговоры давят ей на психику и развивают чувство вины. Тебе нужна ее жалость? Чувства проходят, так бывает. Ей всего 22 года, самый возраст гулять с подругами. Идеи про Васю - это для самоуспокоения. Типа я не проспдмл сам свою значимость, не работал, играл до 3 ночи в комп, на девушку свою забил. Почти - она Б и Ш. Это слишком легкий путь. Надо просто сделать выводы о своих косяках и идти дальше. Но ты не сможешь, прилепишься к ней и будешь ей нервы мотать и кровь ее пить, выносить мозг тупыми разговорами. Тебе прямым текстом сказали - жить с тобой больше не хочет она.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Оставь бабу в покое. Ты же не хочешь, что бы она вернулась из жалости. Все твои разговоры давят ей на психику и развивают чувство вины. Тебе нужна ее жалость? Чувства проходят, так бывает. Ей всего 22 года, самый возраст гулять с подругами. Идеи про Васю - это для самоуспокоения. Типа я не проспдмл сам свою значимость, не работал, играл до 3 ночи в комп, на девушку свою забил. Почти - она Б и Ш. Это слишком легкий путь. Надо просто сделать выводы о своих косяках и идти дальше. Но ты не сможешь, прилепишься к ней и будешь ей нервы мотать и кровь ее пить, выносить мозг тупыми разговорами. Тебе прямым текстом сказали - жить с тобой больше не хочет она.

Ты вообще о чем, как будто не читал мой пост. Я с ней уже с ней попрощался. (На смске с оскорблениями , на след день увез вещи) Какие нахер разговоры? Уже неделя разговоров прошла, Какие подруги? Ты о чем,  я все детально обьяснил, любой нормальный парень не будет терпеть если его девушка будет неизвестно с кем гулять на честном слове( плюс меня осведомили что там есть парни) . Херню какую выдал честное слово. Ебать ты советчик) угарнул с твоего предложения.  Читай прежде чем такую околесицу выдавать.  Так ты еще и девушка,  ну понятно))  ой вы горя  горюшки луковые

---

Мат, провокация конфликта. Если тебе не нравится реплика, можно на неё не отвечать. 

21 минуту назад, Фокусыложь сказал:

Ты вообще о чем, как будто не читал мой пост. Я с ней уже с ней попрощался. (На смске с оскорблениями , на след день увез вещи) Какие нахер разговоры? Уже неделя разговоров прошла, Какие подруги? Ты о чем,  я все детально обьяснил, любой нормальный парень не будет терпеть если его девушка будет неизвестно с кем гулять на честном слове( плюс меня осведомили что там есть парни) . Херню какую выдал честное слово. Ебать ты советчик) угарнул с твоего предложения.  Читай прежде чем такую околесицу выдавать.  Так ты еще и девушка,  ну понятно))  ой вы горя  горюшки луковые

Поэтому ты, как нормальный парень сейчас в жопе. И тут разговоры разговариваешь про свою бывшую и мечтает о комбеке и пингах. Ну ну. Мы то да - горюшки, а ты прямо счастливчик. 

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Поэтому ты, как нормальный парень сейчас в жопе. И тут разговоры разговариваешь про свою бывшую и мечтает о комбеке и пингах. Ну ну. Мы то да - горюшки, а ты прямо счастливчик. 

А потому что данный форум создан для помощи от парней парням, мужская логика , а ты мягко говоря здесь не к месту чтобы что то советовать, даже по твоей вальготной речи ясно как ваша голова плохо устроена, это надо быть девушкой чтобы такую дурь нести.  В жопе те  - кто не спят ночью и на удавку прыгают, а люди здесь хоть как то мозги в порядок приводят. Сидишь пердишь , снова очередную чушь выплюнула) только позабавила.

Продолжать отвечать на твои вбросы дальше- себя не уважать.  Иди далее ищи тех кто поведется на твоё псевдомнение

27 минут назад, Фокусыложь сказал:

Вообще где, где, но здесь Василий проглядывается конкретно. Врятле бы она ушла с насиженного места, с учетом того, что сильных косяков со стороны автора не было. Он провалил баланс, она жила с ним поскольку удобно было, пока не нашла кого получше. Так сказать не ходит необутой в магазин обуви.(учитывая начало их отношений, где она перескочила с другого буя).

Прочитал твою историю и увидел себя 2 года назад, собственно из-за того случая и нашел этот форум)

Готовься к тому что тебя будет штырить до полугода (собственный опыт). Бабы в никуда не уходят. Мне моя сказала, что хочет "пока побыть одна", позже я узнал что там Васек. Так же стала скрытной, знал ее пароль от телефона, а когда как-то звонил будильник она сама не проснулась я встал взял телефон чтобы отключить и понял, что пароль который стоял больше 2х лет поменяла. 

Пинги были, первый через 2 месяца, но это все из-за жалости ко мне.

Мой совет, забывай уже сразу ее, ничего не жди, потому что ничего не будет. Займись собой, тут об этом куча инфы.

16 минут назад, SkyEarth сказал:

Прочитал твою историю и увидел себя 2 года назад, собственно из-за того случая и нашел этот форум)

Готовься к тому что тебя будет штырить до полугода (собственный опыт). Бабы в никуда не уходят. Мне моя сказала, что хочет "пока побыть одна", позже я узнал что там Васек. Так же стала скрытной, знал ее пароль от телефона, а когда как-то звонил будильник она сама не проснулась я встал взял телефон чтобы отключить и понял, что пароль который стоял больше 2х лет поменяла. 

Пинги были, первый через 2 месяца, но это все из-за жалости ко мне.

Мой совет, забывай уже сразу ее, ничего не жди, потому что ничего не будет. Займись собой, тут об этом куча инфы.

ТФН-нил после расставания?

4 minutes ago, macmac said:

ТФН-нил после расставания?

Один раз написал через 2 дня, чтобы хорошо подумала еще раз, она ответила типа "мы еще с тобой поговорим, но позже" и больше ниразу я ей первый не писал. Страдал как черт, сидел сутками мониторил ее сс, но ниразу не написал. И все равно этот мой ТИ ни к чему не привел. Моя ошибка была, что я как дурак начал постить фотки и сторисы о том как мне хорошо, но уверен это выглядело жалко. Щас это понимаю, через время.

2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Один раз написал через 2 дня, чтобы хорошо подумала еще раз, она ответила типа "мы еще с тобой поговорим, но позже" и больше ниразу я ей первый не писал. Страдал как черт, сидел сутками мониторил ее сс, но ниразу не написал. И все равно этот мой ТИ ни к чему не привел. Моя ошибка была, что я как дурак начал постить фотки и сторисы о  том как мне хорошо, но уверен это выглядело жалко. Щас это понимаю, через время.

Сейчас через это прохожу). Тоже походу васек. Только как доднули сразу в ТИ, никаких слов, сториз и тд.

Тут могу сказать, что когда ТФН-ства ровно 0 целых хер десятых то намного легче. В сравнение с тем когда я ТФН-нил небо и земля. ТФН-ством только загоняешь себя в полную жопу, а так чувствуешь в себе силушку) Ну на фоне воспоминаний своих давних тфнских кейсов конечно. Если по умолчанию мужик, то конечно такого подъема от этого не будет)

Так что тут можно сказать автору, что если бы он не лез ко всяким мамам, не опускался бы до болтовни и выяснений с бабой, то ему было бы намного легче все это пережить. 

У меня пока 1,5 месяца ТИ, штырит еще неплохо. Но есть пинги, в течение этих месяцев. Наверно потому что ничего не выяснял. Сначала довольно часто писала, потом был перерыв. Вчера написала что скучает и пытается виноватить за ТИ. А у автора месяцев через 6 будут пинги, если он не будет лезть и светиться .

3 minutes ago, macmac said:

Сейчас через это прохожу). Тоже походу васек. Только как доднули сразу в ТИ, никаких слов, сториз и тд.

Тут могу сказать, что когда ТФН-ства ровно 0 целых хер десятых то намного легче. В сравнение с тем когда я ТФН-нил небо и земля. ТФН-ством только загоняешь себя в полную жопу, а так чувствуешь в себе силушку) Ну на фоне воспоминаний своих давних тфнских кейсов конечно. Если по умолчанию мужик, то конечно такого подъема от этого не будет)

Так что тут можно сказать автору, что если бы он не лез ко всяким мамам, не опускался бы до болтовни и выяснений с бабой, то ему было бы намного легче все это пережить. 

У меня пока 1,5 месяца ТИ, штырит еще неплохо. Но есть пинги, в течение этих месяцев. Наверно потому что ничего не выяснял. Сначала довольно часто писала, потом был перерыв. Вчера написала что скучает и пытается виноватить за ТИ. А у автора месяцев через 6 будут пинги, если он не будет лезть и светиться .

Держись братан)) ты не поверишь, на сколько я счастлив, что она меня тогда бросила, я столько нового для себя открыл, 2 года чисто гулял все деньги тратил на себя, самооценка пришла в норму, как только отпустит ты максимально наберешь обороты и начнешь жить по полной)

Я сейчас тоже прохожу через "жопу" (тема есть здесь), но по сравнению с прошлыми отношениями это практически не ощущается)

4 минуты назад, SkyEarth сказал:

Держись братан)) ты не поверишь, на сколько я счастлив, что она меня тогда бросила, я столько нового для себя открыл, 2 года чисто гулял все деньги тратил на себя, самооценка пришла в норму, как только отпустит ты максимально наберешь обороты и начнешь жить по полной)

Я сейчас тоже прохожу через "жопу" (тема есть здесь), но по сравнению с прошлыми отношениями это практически не ощущается)

Спасибо, тоже не грусти)

Циничность баб трудно принять конечно. Игноришь их, а они типа пингуют и пингуют, хотя казалось бы человек не отвечает и ты ему сделала говна... разве непонятно что с тобой не хотят общаться. 

9 minutes ago, macmac said:

Спасибо, тоже не грусти)

Циничность баб трудно принять конечно. Игноришь их, а они типа пингуют и пингуют, хотя казалось бы человек не отвечает и ты ему сделала говна... разве непонятно что с тобой не хотят общаться. 

Да, но еще такая фишка есть, когда тебя пингуют ты подсознательно кайфуешь)) а потом она пропадает с радаров и твои яйца начинают болеть еще сильнее и штырит еще сильнее))

1 минуту назад, SkyEarth сказал:

Да, но еще такая фишка есть, когда тебя пингуют ты подсознательно кайфуешь)) а потом она пропадает с радаров и твои яйца начинают болеть еще сильнее и штырит еще сильнее))

Вот в этом и циничность) Типа тебя и так в нокаут отправили а потом еще лежачего бьют ногами.

Меня ногами уже 1.5 месяца бьют и ты прав, после пинга отпускает, а потом через пару дней как зажмет..

13 часов назад, Фокусыложь сказал:

"хочу пожить одна"

С бабского значит "Хочу пожить без тебя". Не обязательно одной.

без билета пустили на рейсовый автобус,

Ее отвез Вася. Без билета никого не пустят. 

Вопрос  - каков шанс её комбэка?(громко сказано)  или пинга

В случае жесткого косяка господина Василия шанс велик. Без косяков - шанс минимален. Я бы на твоем месте сходил в церковь, и поставил бы свечку за Васю, чтоб он не косячил и оно не вернулось. 

Ищи более сознательную, эта еще не нагулялась. 

7 часов назад, Фокусыложь сказал:

А потому что данный форум создан для помощи от парней парням, мужская логика , а ты мягко говоря здесь не к месту чтобы что то советовать, даже по твоей вальготной речи ясно как ваша голова плохо устроена, это надо быть девушкой чтобы такую дурь нести.  В жопе те  - кто не спят ночью и на удавку прыгают, а люди здесь хоть как то мозги в порядок приводят. Сидишь пердишь , снова очередную чушь выплюнула) только позабавила.

Продолжать отвечать на твои вбросы дальше- себя не уважать.  Иди далее ищи тех кто поведется на твоё псевдомнение

Нормальному автору обычно интересны мнения обеих сторон, но не тебе. Пребывай и дальше в иллюзии, что ты п@злец какой молодец. Грабли в дальнейшем - тебе в помощь. Ты хочешь коментов только в карту,  удачи тебе.

17 часов назад, Фокусыложь сказал:

В начале июля вернулась с района от родителей ко мне на хату в город  совсем никакая, как будто подменили, на мои вопросы - " всё в порядке" , секс с ней был  за неделю до этого, потом дни наступили красные. В итоге  в эту же ночь на мои вопрос - " тебе не комфортно со мной" - ответила "да". " Хочу сьехать пожить одна на съемной квартире" .

два варианта ответа:
1. да иди живи отдельно. дается тебе неделя. через неделю я все твои вещи сожгу. 
никаких разговоров. она пускай говорит. после ее длинного монолога опять надо повторить то же самое. 
если через неделю не съедит, надо действительно часть вещей сжечь. 
2. попытаться подавить волю человека. это сложнее, для этого нужен соответствующий характер (не обязательно хороший). + надо обязательно трахнуть в тот же день. 

Цитата

Далее - в конце той недели, -  подошли к мнению что останется у меня на квартире , а я сьеду на свою вторую либо по друзьям.( да, знаю,  глупо) 

не, это не просто глупо, это самое глупое что можно было придумать. 

Цитата

В итоге она уезжает на прошлой неделе на встречу с одноклассниками, я ей перед этим ставлю вопрос клинов - "либо налаживаем всё, либо расходимся, подумай хорошо, если ответ будет, то ок, если нет , то я пойму ( расход)"

так можно ставить вопрос только если человек хочет закончить отношения. 
если Вы хотите наладить отношения, то Вы их начинаете налаживать. налаживать отношения это когда люди уже живут в браке. 

Цитата

В итог спросил её  в конце - " ты налево сходила или чувства прошли" Ответ -" чувства". я - "почему не сказала сразу" - она  - "боялась"

и не соврала. чувства прошли потому что сходила налево. 

Цитата

На след утро немного извинился за вещи, в ответ 2 сухих - "прости". 

кстати это очень эффективный способ если хотите ответственность за разрыв отношений переложить на ОЖП. это создает какой то дополнительный психологический барьер.

Цитата

По мне было видно что я подавлен.

а как вы вообще себе это представляете? 
назовите мужчину из известных который по Вашему был бы "подавлен" в такой ситуации? 
представил себе картину:
возвращается значит александр македонский с очередной битвы где он руководил огромным войском, убивал, калечил и купался в крови своих врагов. возвращается он к своей (кому то там), она говорит что она от него уходит. и александр македонский подавлен такой новостью... 
мужчина сам должен подавлять. 

Цитата

В этот же день я решил набрать её маме дабы объяснить ситуацию

мило. 

Цитата

На мой вопрос "полностью ли угасли у тебя чувства " - ответ - "не знаю" наверное так из вежливости отвечала, Спрашивал - "давно ли охлаждение? - " месяц где то" . Перед уходом расходом дал понять её что я её ещё люблю . прогнулся да. и надеюсь на лучший исход.

так делают когда ХОТЯТ закончить отношения. в смысле мужчина так делает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...