Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена жены. Как пережить и заново построить отношения

Рекомендованные сообщения

Последний раз заходил сюда когда мне было 25. Не думал, что придется мне снова обращаться за помощью сейчас, в свои 38 лет. История такова. С женой в браке 4 года. После рождения сына стал к ней как-то прохладнее относится, чувства притупились, быт быстро начал портить отношения. Секс стал редким и не таким ярким, как в начале, начались частые ссоры. В общем, со временем мы стали просто соседями по квартире и все, что нас объединяло это ребенок. Важная деталь - жена заядлый геймер, раньше это не сильно отравляло жизнь, но последние месяцы она просто с катушек слетела - почти все свободное время старается тратить на игру. А с некоторых пор я стал подозревать ее в измене. Прочитал ее переписку и мои подозрения подтвердились. Выяснилось, что когда я зимой уезжал в командировку на пару дней, а теща сидела дома с ребенком, моя "благоверная" в это время трахалась в машине со своим старым знакомым. Судя по переписке, секса у них раньше не было, они просто общались. Но то, что это был у них первый, но не последний раз, также стало ясно из их переписки. К сожалению, мне не удалось узнать, когда они последний раз трахались. Почти пять месяцев с того момента, как она мне изменила, я был в неведении, дома у нас все было по-прежнему, и может я до сих пор бы ничего не знал, но вот недавно я заметил, что она подозрительно много общается по телефону и переписывается с каким-то парнем из игры. Выяснил, что они в течение последнего месяца обменивались откровенными фотками, делились музыкой. Когда я ее спалил, она стала каяться, просить прощения, плакать, говорить, что ей очень жаль, что так получилось, что с тем чуваком зимой у нее было давно и всего один раз (врала, было раз пять точно), а с геймером она только флиртует дистанционно, потому что живет он далеко, что никаких чувств у нее нет ни к тому, ни к другому, просто ей не хватает внимания и секса. У нас был долгий и сложный разговор, мое первое желание было сразу же подать на развод и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда. И я бы так и сделал, если бы не ребенок. Я не хочу, чтобы сын стал жить с ней, а при разводе это случится почти наверняка. Я ей пригрозил, что если дойдет до суда, то ребенок останется со мной и она этого очень боится. В общем, мы решили начать все сначала, не повторяя прежних ошибок. С тех пор прошел почти месяц, мы продолжаем жить вместе, отношения стали более яркими, мы часто смеемся, ходим по улице держась за руки, посещаем новые места, чаще проводим время вдвоем, как раньше, а главное, снова появился секс и теперь он стал совсем другим - она стала кончать, причем по несколько раз подряд, чего у нас раньше никогда не было. Правда, время от времени, обычно с моей подачи и особенно когда я выпью, мы все-таки возвращаемся в разговорах на тему измены, тогда сразу появляется напряжение, взаимные упреки. Каждый раз как-то выруливаем потом на нормальное общение. Она все равно продолжает хотя бы пару часов в день играть. Меня же кроет со страшной силой каждый день, никак не выходит из головы то, что она меня предала. Я только очень надеюсь и верю, что со временем это пройдет.

Почему решил написать сюда? Меня беспокоит, что, на мой взгляд, она не очень старается построить заново отношения, мало в них вкладывается, а только подыгрывает мне, боясь, что я отниму у нее ребенка. Чувствую, что БЗ перекосило, я часто говорю ей комплименты, постоянно трогаю ее, ласкаю, то есть делаю все то, чего ей так не хватало раньше в наших отношениях, а она только принимает, но не дает ничего взамен.

Подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации, какую стратегию поведения выбрать, чтобы она снова стала дорожить отношениями и боялась их потерять и тоже стала в них вкладываться?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне вот что интересно, а почему в подобных темах наши милые дамы ничего не пишут? Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лж

@Свободная личность, @Johnny_F, у одной фиксация на сперме, а другой оправдывается и советует жаловаться. Налицо. У кого что болит по классике. Ну это в целом очень предсказуемо, ниже поясню почему.

На двух стульях не усидишь, и измену простить не можешь и разводиться не хочешь. Жену из зависимости ты не вытащишь, пока она сама этого не захочет. Ради тебя и сохранения брака идти на такой шаг у неё желания тоже нет. Какую бы стратегию поведения ты не выбрал оставаясь в этих отношениях, ее поведение это не изменит, так как ты лично для неё не особо много значишь. Изменила, не бросила свои пристрастия. 
Вывод делай сам, надо ли тебе продолжать есть говно или пора от него отказаться. 

26.07.2020 в 12:31, Sarmatus сказал:

Последний раз заходил сюда когда мне было 25. Не думал, что придется мне снова обращаться за помощью сейчас, в свои 38 лет. История такова. С женой в браке 4 года. После рождения сына стал к ней как-то прохладнее относится, чувства притупились, быт быстро начал портить отношения. Секс стал редким и не таким ярким, как в начале, начались частые ссоры. В общем, со временем мы стали просто соседями по квартире и все, что нас объединяло это ребенок. Важная деталь - жена заядлый геймер, раньше это не сильно отравляло жизнь, но последние месяцы она просто с катушек слетела - почти все свободное время старается тратить на игру. А с некоторых пор я стал подозревать ее в измене. Прочитал ее переписку и мои подозрения подтвердились. Выяснилось, что когда я зимой уезжал в командировку на пару дней, а теща сидела дома с ребенком, моя "благоверная" в это время трахалась в машине со своим старым знакомым. Судя по переписке, секса у них раньше не было, они просто общались. Но то, что это был у них первый, но не последний раз, также стало ясно из их переписки. К сожалению, мне не удалось узнать, когда они последний раз трахались. Почти пять месяцев с того момента, как она мне изменила, я был в неведении, дома у нас все было по-прежнему, и может я до сих пор бы ничего не знал, но вот недавно я заметил, что она подозрительно много общается по телефону и переписывается с каким-то парнем из игры. Выяснил, что они в течение последнего месяца обменивались откровенными фотками, делились музыкой. Когда я ее спалил, она стала каяться, просить прощения, плакать, говорить, что ей очень жаль, что так получилось, что с тем чуваком зимой у нее было давно и всего один раз (врала, было раз пять точно), а с геймером она только флиртует дистанционно, потому что живет он далеко, что никаких чувств у нее нет ни к тому, ни к другому, просто ей не хватает внимания и секса. У нас был долгий и сложный разговор, мое первое желание было сразу же подать на развод и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда. И я бы так и сделал, если бы не ребенок. Я не хочу, чтобы сын стал жить с ней, а при разводе это случится почти наверняка. Я ей пригрозил, что если дойдет до суда, то ребенок останется со мной и она этого очень боится. В общем, мы решили начать все сначала, не повторяя прежних ошибок. С тех пор прошел почти месяц, мы продолжаем жить вместе, отношения стали более яркими, мы часто смеемся, ходим по улице держась за руки, посещаем новые места, чаще проводим время вдвоем, как раньше, а главное, снова появился секс и теперь он стал совсем другим - она стала кончать, причем по несколько раз подряд, чего у нас раньше никогда не было. Правда, время от времени, обычно с моей подачи и особенно когда я выпью, мы все-таки возвращаемся в разговорах на тему измены, тогда сразу появляется напряжение, взаимные упреки. Каждый раз как-то выруливаем потом на нормальное общение. Она все равно продолжает хотя бы пару часов в день играть. Меня же кроет со страшной силой каждый день, никак не выходит из головы то, что она меня предала. Я только очень надеюсь и верю, что со временем это пройдет.

Почему решил написать сюда? Меня беспокоит, что, на мой взгляд, она не очень старается построить заново отношения, мало в них вкладывается, а только подыгрывает мне, боясь, что я отниму у нее ребенка. Чувствую, что БЗ перекосило, я часто говорю ей комплименты, постоянно трогаю ее, ласкаю, то есть делаю все то, чего ей так не хватало раньше в наших отношениях, а она только принимает, но не дает ничего взамен.

Подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации, какую стратегию поведения выбрать, чтобы она снова стала дорожить отношениями и боялась их потерять и тоже стала в них вкладываться?

Расширить  

Друг, после измены сразу некст надо было, а теперь в её глазах ты просто тряпка. Как бы дорога тебе бы не была 'семья', тебя предали. А сына ты мог и так поддерживать как хороший отец и делать для него все. При первом палеве на измене, мой совет был бы сразу "пока", ТИ, Т10Д, саморазвитие и т д. А ты взял и повёл себе как последний лох, простил то, что твоя мадама принимала член от знакомого будучи твоей семьёй, это же предел жёсткости... Она тебе не семья, забудь. В семье не предают. А тебя предали, видите ли, хера ей нового захотелось. Уважай себя и есть более достойные девушки/женщины. Ей прости за её поступки и отпусти, что бы потом загонов не было, и ищи себе новую достойную, только в следующий раз выбирай по лучше и не косяч. И сына не бросай, а она пусть делает что хочет, её жизнь, когда нибудь поймёт, что семью поменяла на 15минут знакомого члена. Удачи тебе друг. 

Сейчас знающие люди подскажут Вам, как изменить отношение к ситуации и сделать так, как Вам хочется

Давайте автор взглянем со стороны на вашу историю и попробуем рационализировать.

Смотрите, женщина вам уже изменила. Хотите Вы того или нет, но вас это будет гложить и не будет отпускать, к сожалению. Вы не в той ситуации, чтобы Вам было все равно на это. Бывают разные ситуации, когда и мужчина изменяет уже жене и ему вообще все-равно, но конкретно у вас что имеем, то имеем. Вы наверное и сами это понимаете. 
Вы можете бежать под дождем в кино на последний ряд, как когда-то давно в молодости, вы можете по 10 раз кончать за ночь, но потом наступает день или, как вы говорите, алкоголь - и все, вы будете думать об этом, вам будет неприятно.
Идем далее - Вы видите, что женщина не вкладывается настолько, сколько Вы ждете от нее. Вы видите, что она лишь подыгрывает Вам. Соответственно, мы имеем измену и то, что ваши отношения уже не отношения давно. Соответственно, задайте себе вопрос - вам 38 лет, это уже достаточного много. Вы хотите быть счастливым и построить другую жизнь с новой девушкой, где не будет плохих воспоминаний или хотите потратить еще года 4, кучу нервов и не факт, что у вас получится?

Понимаете, вы заблуждаетесь в том, что из-за ребенка надо это все продолжать. Так жили наши бабушки и родители. Сейчас другое время и ребенок не вырастет счастливым и полноценным, если родители, у которых уже нету чувств и любви, у которых будут измены и трэшак, не разведутся. Поймите это, примите это.

Лучшим решением в вашей ситуации(притом что не расписали доход, кто больше во что вкладывается, есть ли другие девушки и т.д.) я вижу так: обдумать варианты отступления, дележка вещей, куда после развода, наладить отношение с женой, не делать ей мозги насчет измены, а решить вопрос с ребенком. Если вы ее отпустите, если вы расстанетесь в хороших отношениях, то у вас будет шанс нормально воспитать ребенка и видеть его. Да, не в полной семье, но разве сейчас лучше?

Я понимаю Вас, что тяжело порвать, что вы с женой наверное не один пуд соли съели, но просто взгляните на ситуацию прямо и примите решение.

P.S: А там может и спустя время по классике все пойдет - вы разведетесь, отпустите жену в голове, найдете новую хорошенькую девочку, приоденьтесь, машинку смените и жена сама о вас вспомнит к годам 40, но только вам уже не будет это нужно)

Удачи!)

26.07.2020 в 13:29, ОВС сказал:

Мне вот что интересно, а почему в подобных темах наши милые дамы ничего не пишут?

Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лживой изменчивой суки.

Так вот автор, не пишут они не спроста, а потому что не видят шансов, увы.

Расширить  

Щас бы было: «ломать не строить; секс с другим не измена, главное что в сердце верна; один раз не считается; ради ребёнка надо сохранить семью; настоящий мужчина умеет прощать; сам виноват!» :) :) 

26.07.2020 в 13:32, Damirius сказал:

сам виноват!

Расширить  

Да виноват не он и не баба, а тупо что человек - это животное, не зря говорят "любовь" длится 3 года (у кого-то и меньше), а дальше все, дальше терпение. 

ТО что влияет на это терпение и стоит разбирать.

А это уже незакрытые потребности (тут в том числе и значимость мужика (бабы), про которую тут так много написано - и много чего еще), прошлый подобный опыт (опыт родителей), ну и конечно же новая фигура, которая маячит на горизонте (особенно на фоне тухлого секса (а в долгих отношениях он почти у всех такой) и незакрытых потребностей).

Это Жизнь.

Так вот к чему я это, если даже и вернуть "любовь", то терпения уже не вернется - это чистой воды самообман, оно одно - это барьер в голове каждого, перешагнув через который раз - перешагнешь и два. 

Так что варианта 2 - или уходишь, или принимаешь факт, что это будет постоянством и нормой для ваших отношений. Ну и это еще должна принять и вторая половина, живем то мы по одним законам - и эта дикость идет в разрез с нашими нормами и моралью. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  26.07.2020 в 13:32, Damirius сказал:

Щас бы было: «ломать не строить; секс с другим не измена, главное что в сердце верна; один раз не считается; ради ребёнка надо сохранить семью; настоящий мужчина умеет прощать; сам виноват!» :) :) 

Расширить  

Нет.

Для женщины измена намного больше значит, чем для мужчины. Да возможен вариант, что она заскучала и попробовала отвлечься. Но он пишет, что это было раз 5, а это уже дофига.

Во-вторых, она и дальше продолжает флиртовать, значит ей это нужно намного больше,  чем просто развеяться и забыть это, как страшный сон. 

Плюс игры.... это самый большой звонок, что она бежит от реальности. От реального брака её. И тоже лишь ради сына всё терпит. 

Смысла да, не вижу, кроме как жестоко её бросить. Играть резко перестанет, как наш гедонист))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Расширить  

Ты знаком с пикапом, с методами соблазнением. Это одно. Построение взаимоотношений и тем более семьи это несколько иное, а в случае семьи разница очень большая.

Не думаю что открою тебе истину сказав что семья требует энергии, она как костер, в который нужно подкидывать дрова, а также следить чтобы она исправно функционировала. Те кто думает что семья работает сама по себе в итоге остаются либо с семьей равной штампу в паспорте, либо остаются без семьи.

Сначала у тебя произошло падение значимости, признаком которого были скандалы и падение количества и качества секса, дальше упала ценность и вы стали соседями по квартире. Где то в это время произошла измена, а потом и повторные, которые скорее всего периодически продолжаются до сих пор, а также виртуальный паренек в интернете.

Выруливать отсюда очень проблематично, так как выруливать нужно было еще при первых признаках проблем. Если бы у вас не было общего ребенка, то оптимальным решением была бы отправка твоей супруги в сад без права реабилитации, но у вас есть ребенок. А это многое значит. В твоем раскладе тебе нужно выбрать вектор движения исходя из своих ценностей и готовностью поступаться своими ценностями. Если верность супруги для тебя является краеугольным камнем, то нужно разводиться и создавать другую семьи с работой над ошибками. Если верность для тебя не является краеугольным камнем, либо ты готов принести ее в жертву отношениям в силу таких мотивов, как "под сраку лет", общие материальные активы, ребенок, то нужна глубокая работа над собой, над своими убеждениями, где ты снижаешь приоритет верности в собственных приоритетах жизни и строишь заново отношения с супругой на основе взаимного уважения, не приплетая сюда интимную жизнь каждого из вас. Главный критерий, тебе должно быть хорошо с ней, она должна делать твою жизнь насыщенней, в том числе в сексе, а если у нее он есть где то на стороне, либо у тебя, то это должно быть ни в коей мере ни в ущерб вашим отношениям.

Автор, не надо самого себя обманывать. Все произошедшие события ты будешь помнить до конца жизни. Доверие не вернешь. Ты будешь постепенно ложками сам себя сжирать и жену. Лучше опусти. 

И самое важное женщина никогда не простит мужчину, который ей простил измену

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  26.07.2020 в 14:26, S@ntiago сказал:

Главный критерий, тебе должно быть хорошо с ней, она должна делать твою жизнь насыщенней, в том числе в сексе, а если у нее он есть где то на стороне, либо у тебя, то это должно быть ни в коей мере ни в ущерб вашим отношениям.

Расширить  

Такого не бывает.

Ни разу не видел, чтоб на пепелище отношений что-то новое возникало между персонажами драмы. :( Давным давно известно: предавший однажды, предаст снова. Единственное, что мужчина может нажить в "восстановленных" отношениях - паранойя. Ну, инфаркт еще...

38 лет - в наше время отличный возраст, чтобы раскрасить свою жизнь новыми красками и впечатлениями, а не заморачиваться на склеивании разбитой посуды. :)

Ну, тут, может, есть форумчане, кому удалось колдовство и они счастливы с предавшей неблаговерной... Пусть они советуют.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  26.07.2020 в 13:29, ОВС сказал:

Мне вот что интересно, а почему в подобных темах наши милые дамы ничего не пишут?

Посоветуйте мужику что делать, чтобы у бабы его от бабочек мозг взорвался и она больше не ступила на эту тропу лживой изменчивой суки.

Так вот автор, не пишут они не спроста, а потому что не видят шансов, увы.

Расширить  

Это к лучшему, что не пишут. Ничего, кроме "тысамвиноватнеуделялвнимания" не будет.

Баба никогда не будет уважать оленя, который ей простил измену. Оставь о себе на последок мужское послевкусие - уйди с концами и стань счастливым с другой. 

Автор, самое первое. Если жена уделяет почти целый день компьютерным играм, а не маленькому ребенку - это уже пи..дец.
Второе. Выше верно сказано - предавший однажды - предаст снова. С Василиями общение либо тайно идет, либо скоро будет.
Третье. Сейчас она играет перед тобой демку. Те "оргазмы" тоже ещё то актерское мастерство. Демка быстро закончится.
Четвертое. Червячок горечи и обиды в тебе уже есть и он никуда не денется. Дальше вы будете возвращаться к этой теме чаще.
Пятое. Доверия нет. Любви нет. Всё закончено. Готовься к разводу. Задача - выйти с минимальными потерями. 

Цитата

Меня беспокоит, что, на мой взгляд, она не очень старается построить заново отношения, мало в них вкладывается, а только подыгрывает мне, боясь, что я отниму у нее ребенка. 

Расширить  

Хотел смешной смайлик поставить насчет "не очень старается" ибо это ппц даже об этом писать) Но понимаю что тебе не весело.
Она не боится, что ты ребенка отберешь у неё. Она отберет его у тебя.

Цитата

Расширить  

Твоя стратегия. Говоришь, что измена для тебя недопустима. Сообщаешь о подаче на развод. Если она мямлит и играет драмы - идешь это делать сам первый. Я не спец по разводам с детьми, но так понимаю что будет суд. Да, неприятно. Но резко разорвать с твоей стороны - на мой взгляд, это единственный способ сохранить к себе хотя бы 1% уважения.
Если ты будешь тянуть время и заниматься ерундой - в какой то из дней она придет с Василием перевозить её вещи к нему. Тогда будет 0%.

Опиши так же, чья жилплощадь. Что она может отобрать у тебя при разводе.

Своих родителей опиши, её родителей. Какие отношения с ними друг у друга. Есть ли ей куда съехать.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  26.07.2020 в 13:01, mrcom сказал:

Я понимаю Вас, что тяжело порвать, что вы с женой наверное не один пуд соли съели, но просто взгляните на ситуацию прямо и примите решение.

P.S: А там может и спустя время по классике все пойдет - вы разведетесь, отпустите жену в голове, найдете новую хорошенькую девочку, приоденьтесь, машинку смените и жена сама о вас вспомнит к годам 40, но только вам уже не будет это нужно)

Удачи!)

Расширить  

!!! Плюсанул. Хорошо расписал.

Я тоже отпишусь, уж если так баб хочется услышать. И не в стиле "самвиноват", не ждите^_^

Автор, то что жена у вас геймер - это показывает насколько, она зависима, и если не игры, то секс, курение, алкоголь, азартные игры и т.д.. Все зависимости по сути идентичны, люди в них уходят от реальности и добирают там эмоции. Так что ее лечить надо, тащите ее к психологу. 

А что касается вопроса "как простить?". На измену моего первого мужа, я сделала то же самое, причём это было не специально и не спланированно. Просто уехала в санаторий нервы поправлять, чтоб не развестись с ним, и там случился курортный роман. После этого меня отпустило сразу. Он не знал, но догадывался, видимо, по тому, какая спокойная я вернулась. Но протянули мы потом еще 5 лет, и всё равно развелись после второй его измены. Но мы были гораздо моложе и глупее. У вас есть шанс наладить, как мне кажется.

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
  • Советник

Присоединяюсь к единогласно высказанному мнению.

Ты не перестанешь видеть в воображении, как она занимается сексом с другом мужчиной. Ты ведь прекрасно знаешь ее звуки, стоны, вздохи, движения, жесты, интимные привычки - и ты крутишь себе "мультики", как всё это она делает, не с тобой, а с другим. От этих видений ты не избавишься никогда.

Вернее избавишься только тогда, когда у тебя будет другая семья и другая любимая.

Поэтому не дли агонию. Чем больше месяцев и лет ты проживешь с этими "мультиками" в голове, тем больше вероятность большой беды. Спонтанное насилие над женой или любовником, или даже над собой (под алкоголем мультики усиливаются); или фатальная болезнь по причине психосоматических явлений (перехода моральных проблем на физический уровень).

Чем больше ты длишь агонию, тем больше месяцев и лет счастья ты отбираешь у себя и своей будущей семьи. Ты хочешь увидеть, кем станет твой новый ребенок после окончания института? Или тебе достаточно дожить только до его окончания школы? Выбери предпочтительный вариант из этих двух.

Теперь с точки зрения жены.

Ты для нее не-мужик навсегда. Так устроена психика женщины. Ты простил измену. Да к тому же еще и поощрил ее улучшением отношения к ней, усилением внимания! Ты для нее тряпка, пожизненно. Теперь она будет изменять больше и с легкой душой. Потому что кому изменять, вот этому тряпке? - это даже не измена, был бы мужчина кому изменять, еще подумала бы. А этому изменишь - получишь кучу ништяков: улучшившийся секс и новый медовый месяц. Это её мысли.

Я не понимаю, как можно жить с женщиной, которая тебя не уважает, не считает мужчиной. Я бы не смог. Потому что секса в мире много, а уважение и общие цели-задачи с женщиной - это личное, для этого и нужны семьи.

26.07.2020 в 15:58, Chinese сказал:

У вас есть шанс наладить, как мне кажется.

Расширить  

Понимаешь, в чем дело.
После этого недоверие и ревность будут его переполнять. Такой родной и свой человек вроди и рядом, а вдруг что-то не так? А вдруг у неё снова кто-то?
Будет желание вторгаться в её личное пространство. Будет его паника на любой её шаг влево-вправо даже в рамках нормального БД.
А её это будет злить и ещё тем более отдалять от него. У неё будет повод обвинить его в чем-либо на фоне того, что он её достал.

Человек с подобными мыслями в голове "как простить измену жены и начать заново строить отношения с ней" - потенциальный клиент "дурки"

Если хочешь инфаркт себе в 40, то можешь перестать заходить на форум. Продолжай "строить" "отношения" с зависимой. 

Если хочешь сохранить себе здоровье и психику, то развод — 

1) К юристу. 

Обсуди с ним как спасти свои активы во время развода. Начинай выводить их из под удара. 

Обсуди с ним что можно сделать с ребёнком чтобы он остался у тебя. Я не очень верю что это можно сделать в реалиях РФ. Попробуй, мб что то получится сделать.  

2) Если ты не можешь вытаскивать себя из таких ям через медитации и спорт, то иди к психотерапевту. Не время сейчас саморазвиваться  в таком стрессе когда не знаешь что делать. 

3) Влей ресурс в себя и запасись железом для восстановления эмоционального состояния. 

4) Как соберёшься с силами, то подавай на развод без лишних разговоров и попыток откатить вещи назад. 

она снова стала дорожить отношениями и боялась их потерять и тоже стала в них вкладываться?

Расширить  

Все просто.

Дай ей экслюзтвный ресурс, которым она будет дорожить. 

Есть такой? 

26.07.2020 в 16:09, Туйон сказал:

Понимаешь, в чем дело.
После этого недоверие и ревность будут его переполнять. Такой родной и свой человек вроди и рядом, а вдруг что-то не так? А вдруг у неё снова кто-то?
Будет желание вторгаться в её личное пространство. Будет его паника на любой её шаг влево-вправо даже в рамках нормального БД.
А её это будет злить и ещё тем более отдалять от него. У неё будет повод обвинить его в чем-либо на фоне того, что он её достал.

Расширить  

Так ее лечить надо! Она реально больная. Если нормальный психолог, то мозги вставить должен, вернёт в семью жену и мать. Она ребёнком займётся наконец, которому тоже мать нужна. Я не понимаю, как женщина с маленьким ребёнком еще и играть умудряется, и изменять успевает. Всё в ущерб общению с ним...

Зря ты ждал пока она тебе изменит.

А ты ждал. Нужно было гнать её, когда она перестала выполнять семейные обязанности. 

Автор, если все идёт по пи*де, не надо ждать когда эта пи*да станет огромной 

Вот странные вы создания, мужики! Когда у вас любовница, то все норм, "ты крутой чувак", продолжай в том же духе, только с семьёй не мешай и т.д. Как только жена изменила, то бросай нах эту суку! Как так-то??? Типа жене не больно от, того что её муж спит с другой/другими, и она не представляет себе, как он с другой стонет и кончает.

Ау!? У них ребёнок,  если что. И правильно автор делает, что пытается семью сохранить и вырулить. Детям нужен отец.

26.07.2020 в 16:21, KatyaL сказал:

А если тоже завести любовницу, поможет? 

Расширить  

Конечно поможет ))

Вообще, есть много способов водить себя за нос, и жить как страус.

8-24218_1_6.jpg?e83b2b9c7236fff4432ea750

26.07.2020 в 16:29, Chinese сказал:

Вот странные вы создания, мужики! Когда у вас любовница, то все норм, "ты крутой чувак", продолжай в том же духе, только с семьёй не мешай и т.д. Как только жена изменила, то бросай нах эту суку! Как так-то??? Типа жене не больно от, того что её муж спит с другой/другими, и она не представляет себе, как он с другой стонет и кончает.

Ау!? У них ребёнок,  если что. И правильно автор делает, что пытается семью сохранить и вырулить. Детям нужен отец.

Расширить  

Для нас мужиков задача побольше отыметь, т.к не мы даем, а для вас задача не дать, т.к. вы даете. Поэтому для нас это гордость, для вас призрение. Вот такие нынешние риале. 

А всю эту лабуду про семью и отца бабе расскажи, когда она изменять ходила )))

26.07.2020 в 16:39, ОВС сказал:

всю эту лабуду про семью и отца бабе расскажи, когда она изменять ходила )))

Расширить  

И не просто ходила, так ещё и мужу призналась. Это насколько нужно его не уважать, не любить и не ценить. Ещё и переписки хранить. 

Для нас мужиков задача побольше отыметь, т.к не мы даем, а для вас задача не дать, т.к. вы даете. Поэтому для нас это гордость, для вас призрение. Вот такие нынешние риале. 

Расширить  

Пипец оправдание!:wacko: Вот ты прям адвокат дьявола!  Ты думаешь,  ты можешь этой мыслью всем изменяющим мужикам жопы прикрыть. Я тебя разочарую - НЕТ! Измена в семье - это одинаковая вина хоть для мужика, хоть для жены. Ты в брак зачем идёшь и долго себе жену выбираешь? Чтоб потом иметь направо и налево?! Тогда не женись, покрывай дальше самок до старости и сдохни один, но удовлетворенный кол-вом покрытых самок. 

26.07.2020 в 16:47, Johnny_F сказал:

Большая просьба, чтобы не пустозвонить, привести пример с этого форума.

А если нет, то извиниться и забрать свои слова обратно.

Расширить  

Почти в каждой мужской теме, если не у автора, то у комментаторов, "я в ЛТР или в браке,  но у меня есть одна или несколько СО". И что-то ни в одной нет осуждения этого. Обязательно скину вам в директ, как только опять попадётся. Специально для вас темы копать не буду.

26.07.2020 в 16:47, Chinese сказал:

Пипец оправдание!:wacko: Вот ты прям адвокат дьявола!  Ты думаешь,  ты можешь этой мыслью всем изменяющим мужикам жопы прикрыть. Я тебя разочарую - НЕТ! Измена в семье - это одинаковая вина хоть для мужика, хоть для жены. Ты в брак зачем идёшь и долго себе жену выбираешь? Чтоб потом иметь направо и налево?! Тогда не женись, покрывай дальше самок до старости и сдохни один, но удовлетворенный кол-вом покрытых самок. 

Расширить  

Ничего как тебе кукуху разорвало)))

Могла просто вот так написать:

gifs-com-ua-966982442.gif

А вообще мужики с бабами изменяют))) так что просто первые больше говорят, вторые молчат, как бы тебе это не нравилось, но это истина!

И да я никогда не изменял своим ЛТРкам, с СО-ками сплю одновременно, но это не измена))

26.07.2020 в 16:54, ОВС сказал:

Ничего как тебе кукуху разорвало)))

Расширить  

Точно!:D Да бесите потому что!

26.07.2020 в 16:54, ОВС сказал:

И да я никогда не изменял своим ЛТРкам, с СО-ками сплю одновременно, но это не измена))

Расширить  

И тебя за это мужская половина форума сильно уважает, как я понимаю? ;) @Johnny_F камон!

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
  26.07.2020 в 16:59, Chinese сказал:

И тебя за это мужская половина форума сильно уважает, как я понимаю? 

Расширить  

В душе не %бу уважают тут меня или нет. Если тебе реально это интересно, спроси лично у них, за что они меня уважают и будешь ближе к истине и дальше от своих домыслов и фантазий.

Расширить  

Чё это у нас задача не дать?)) Можт тоже хотим дать, желанному))

Для женщины физическая измена мужчины не так болезненна, чем измена душевная, когда муж не просто переспал с другой, но ещё и думает о том с кем переспал. А вот для мужчины физическая измена это все, трындец. Это прям очень сильно надо любить жену, что бы такое простить и все равно это будет вылезать при каждом конфликте. Мужику легче перенести флирт жены с кем то, чем то, что его жена с кем то переспала.
Ну можно конечно сохранить семью ради ребёнка, только это приведёт к аддикции, когда муж зная, что жена изменяет будет дрочить на это и станет полноценным куколдом.

26.07.2020 в 17:05, Damirius сказал:

Для женщины физическая измена мужчины не так болезненна, чем измена душевная, когда муж не просто переспал с другой

Расширить  

А ты там знаешь, болезненна ли? Ты что женщиной был??))

26.07.2020 в 17:03, Свободная личность сказал:

Чё это у нас задача не дать?)) Можт тоже хотим дать, желанному))

Расширить  

Да мы то в курсе)))

НО вот огласке то баба это не будет подавать

Это уже наша задача раскусить, понять и взять )))

26.07.2020 в 17:06, Свободная личность сказал:

А ты там знаешь, болезненна ли? Ты что женщиной был??))

Расширить  

Знаю, что такие измены женщины легче прощают, а вот когда спустя год ненароком упоминаешь другую, то можно сушить вёсла. 

Кстати,  абсолютнейшая неправда.

Недавно друг подал на развод, прочитав поэмы другому. И сказал, пипец это читать, лучше бы трахнулась с кем-то и забыла, чем разводить эти сопли-слюни.

Так же мужики думают, одно дело, если она была инициатором и взяла, что ей надо, чем её развёл какой-то самец, трахнул и выкинул. 

Для женщины физическая измена мужчины не так болезненна, чем измена душевная, когда муж не просто переспал с другой, но ещё и думает о том с кем переспал

Расширить  

Ну конечно! Ты же как никто понимаешь женщин!:ninja: Мне вот мерзко было до мужа даже дотрагиваться после его измены и ему не давала, потому что эти руки ласкали другую. Уж мне то не рассказывай, от чего нам больнее... 

26.07.2020 в 17:09, Свободная личность сказал:

Кстати,  абсолютнейшая неправда.

Недавно друг подал на развод, прочитав поэмы другому. И сказал, пипец это читать, лучше бы трахнулась с кем-то и забыла, чем разводить эти сопли-слюни.

Так же мужики думают, одно дело, если она была инициатором и взяла, что ей надо, чем её развёл какой-то самец, трахнул и выкинул. 

Расширить  

И такое есть, соглашусь. Это из разряда превентивных мер, если переписывалась с кем то, то и переспит. Сразу на корню пресёк. 

26.07.2020 в 17:10, Chinese сказал:

Ну конечно! Ты же как никто понимаешь женщин!:ninja: Мне вот мерзко было до мужа даже дотрагиваться после его измены и ему не давала, потому что эти руки ласкали другую. Уж мне то не рассказывай, от чего нам больнее... 

Расширить  

только это приведёт к аддикции, когда муж зная, что жена изменяет будет дрочить на это и станет полноценным куколдом.

Расширить  

:blink: слушай, я тебя бояться начинаю с такими умозаключениями!

26.07.2020 в 17:12, Johnny_F сказал:

когда парень вел себя нормально.

Расширить  

:D Ага, а во всём "онасамавиновата"!

Это от своих неудач в личной жизни.

Расширить  

Ау?! Ты о чём сейчас вообще? Куда тебя понесло, и при чём здесь моя личная жизнь? Что за страсть переходить на личности и разводить срач с комментаторами? Остынь уже! Я написала онли  про неравную позицию мужчин по отношению к мужской и женской измене - и только! Чтобы остудить весь этот пыл мужской половины форума по поводу срочного развода автора.

Среди моих друзей, которых немало, ни один ни изменил жене.

Расширить  

Где я писала, что изменяет 100% мужиков?:huh:

26.07.2020 в 17:14, Chinese сказал:

:blink: слушай, я тебя бояться начинаю с такими умозаключениями!

Расширить  

Это факт. Когда муж остаётся в браке с изменившей ему женой, он измену не забывает и находиться в постоянном напряжении сопряженном с ревностью. Психика защищает систему от выгорания путём создания аддикции. Поправочка, девиации :) 

26.07.2020 в 17:21, Damirius сказал:

Это факт. Когда муж остаётся в браке с изменившей ему женой, он измену не забывает и находиться в постоянном напряжении сопряженном с ревностью. Психика защищает систему от выгорания путём создания аддикции. Поправочка, девиации :) 

Расширить  

Гони статистику тогда! Подтверждение твоих фактов.

26.07.2020 в 16:47, Johnny_F сказал:

Большая просьба, чтобы не пустозвонить, привести пример с этого форума.

Расширить  

Да ладно тебе, Джони, этот форум не лучший пример, здесь в основном те, кому изменили, да и то, есть примеры про то, что она говорит.

Повторюсь - это наша идеология, стереотипы. Мужик чтобы выглядеть круче - приукрашает в плюс, баба, чтобы лучше выглядеть приуменьшает.

От того, реально нет презрения к мужикам (кроме баб, но это фигня), которые хвастаются тем, что гулял, в отличие от схожей ситуации с бабами, которые закрывают рты на замок, а то ведь блядь все дела.

26.07.2020 в 17:23, Chinese сказал:

Гони статистику тогда! Подтверждение твоих фактов.

Расширить  

Ща побежал, берёшь и гуглишь 

26.07.2020 в 17:23, Johnny_F сказал:

Это манипуляция. И враньё. Потому что примеров так и не приведено.

Расширить  

Почитай @ОВС здесь же. Это и был пример мужского отношения к изменам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...