как повысить внешнюю Балльность. Нашел девку лучше меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 665
Мужчины достигаторы
Пошли отговорки Просто ввиду низкой самооценки ты боишься обсуждения ноу неймамм с других стран твоей внешности -
14 665
Мужчины достигаторы
Кто нибудь видел фотографии этого писателя? ) -
14 665
Мужчины достигаторы
Рассказывать можно, показывать нельзя)) а то я тут встретила недавно в городе персонажа, который всю свою жизнь здесь полоскал, это хорошо, что я порядочная, а вот ты этим не можешь похвастаться)) -
14 665
Мужчины достигаторы
Что это меняет? Этот случай только подтверждает правило. Среднестатистическому мужику за счастье жениться на этой бабульке. Желающих там овер дофига. А не "нафиг никому не нужная вышла за самого богатого мужика в мире". -
2 371
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Иногда кажется пишу фигню, но потом придумываю новый поворот сюжета и самому начинает нравиться. Не сказать что вау, но в целом довольно интересно. Тени на асфальте. Глава 13: "Ангел-Спекулянт" Яхта "Утренняя звезда" плавно разрезала нефритовые воды залива Дапенг, всего в сорока минутах от неонового безумия Шэньчжэня. В салоне, где пахло свежесваренным эспрессо и морской солью, Максим раскинулся на белоснежном диване, пальцы танцевали по голографическому экрану. В динамиках тихо играл новый трек Скалли - "Лунный свет", бит которого странным образом совпадал с ритмо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.