как повысить внешнюю Балльность. Нашел девку лучше меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 259
Кажется влюбился в эскортницу
Краспол тоже всесезонный, потому что в горах красиво зимой и летом. Любой курорт всесезонный - потому чоо гостишки есть, рестораны есть, что им простаивать. Там всякие экотропы, горные велики. По поводу ледников, снег часто остается в горах на лето, но нмкто не катается. Во первыж мокрый липкий снег неприятен к катанию. Кайфа нет. А во вторых ледники тают и летом вода промывает там каверны размером с казанский собор. Под тобой лед зрустнет и будешь падать метров триста, а еще хуже застрянешь в щели и будешь медленно дохнуть. Погугли спасение из щелей на эльбрусе. Если ты погр -
44
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Да, все так, я понял что это игра вдолгую, и первые один-два года будут только убытки. У меня чистый доход 2800 долларов, трачу на себя, маму и бабушку, в месяц откладываю где-то 500-600 долларов, но у меня один только препарат стоит 400 долларов, получается в среднем 700 на человека -
66
Задачка (Блесни своим ICQ!)
"НЕ математика" это что? И как ты вообще вероятность собрался определять вне математики, если это количественная оценка возможности наступления события? Есть определённые правила согласно которым вероятность определяется, если они неверны и ты можешь это доказать, пожалуйста, излагай. А фантазии на тему как ребёнок думает и что ему нравится, лучше оставь при себе, к вопросу вероятности они отношения не имеют. -
66
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ну вопрос ты сформулировал именно так: "С какой вероятностью ребёнок собрал обратно на магнитной доске слово "МАТЕМАТИКА"?" Т.е ты не написал - какая, в принципе, вероятность собрать это слово! А ты написал конкретно - "С какой вероятностью ребёнок собрал обратно на магнитной доске слово "МАТЕМАТИКА"?" А здесь нет ответа! Я понимаю, что ответ с математической точки зрения есть и он правильный. Но с точки зрения НЕ математики: Ты учитывай, что слово "МАТЕМАТИКА" состоит из букв. НО - это для тебя буквы. А для ребенка который не знает букв - это просто какие-то фи -
73
Поля
Надо просто начать видеть лес за деревьями У каждой ожп есть уровень ухажёров которые к ней подкатывают и "достойны" её (в реальности или в ее фантазиях). Если она при первом взгляде на парня видит что он не тянет, то сливает. Если парень мегакреативно+ситуативно знакомиться ,это поможет продвинуться дальше, но что-бы потом что-то выгорело надо реально быть креативным/необычным/ценным, а не просто иметь запас шаблонов которые быстро закончатся.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.