Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Hariton сказал:

ДО секса - НЕТ. Я примерно уже понимаю твой типаж и твои основные зажимы, поэтому что бы ты щас ни вспоминало из своих "динамо", ответ - НЕТ.

Понимаешь, если бы за тобой реально были косяки, то и я и другие форумчане легко бы это увидели и советы я бы дал тогда другие. Но в твоей ситуации, лучше так. Мое мнение.

Заметь, ты щас начинаешь перебирать все свои "косяки" с первого дня вашей встречи. Это норм, не ссы. Часть зажима. Главное, не делай резких движений, сделай, как советовали (никаких движений!) и двигайся дальше.

Если он НЕ объявится, то я закину тебе косарь на карту. Но от тебя не должно быть НИКАКИХ шагов в его сторону первой, даже просмотр сторис. Если будет ломать и захочешь на выходных глянуть его сторис, как он там отдохнул и веселился, сделай это через анонимного телеграм-бота, а не со своей страницы.

Ок

Опубликовано:
7 часов назад, NADOELO сказал:

Незнакомец, ты описываешь мысли закомпоексованной дурочки, я хоть и с комплексами, но не совсем тупица, до кошек мне далеко, если я захочу потрахаться, потрахаюсь, вы чего? Секс есть у любой бабы, у которой есть вагина) секс полезен для женского здоровья- давно развенчанный миф)

Рожать да, надо, но не от первого же встречного)

Тогда рожай от меня. От меня все рожают и сваливают.

Бабы довольны, а мне пох.. Все счастливы.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Тогда рожай от меня. От меня все рожают и сваливают.

Бабы довольны, а мне пох.. Все счастливы.

Хорошо, я подожду 35, если не рожу к тому времени, приеду, трахнусь с тобой)

Опубликовано:
51 минуту назад, NADOELO сказал:

Вот если он меня зовет с собой, куда либо, а я не соглашаюсь и вместо этого иду в клуб с подругами, это динамо или нет?

В моём личном понимание динамо в сексе это встречаться с парнем 2,4,9,12 месяцев каждый или почти каждый день ,пользоваться всеми благами ( клубы ,подарки ,бары и иной досуг),но не спать )А не так как вы описываете что встречаетесь без году неделя и вам на отвали пару раз что то предложили)

Опубликовано:
6 минут назад, ХХУ сказал:

В моём личном понимание динамо в сексе это встречаться с парнем 2,4,9,12 месяцев каждый или почти каждый день ,пользоваться всеми благами ( клубы ,подарки ,бары и иной досуг),но не спать )А не так как вы описываете что встречаетесь без году неделя и вам на отвали пару раз что то предложили)

Ну лан, тогда я не динамо)

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Читаю автора, и вижу Ингу 2 из недавней темы.

Дайте посмотреть)

Опубликовано: (изменено)
30.07.2020 в 05:14, NADOELO сказал:

Вот если он меня зовет с собой, куда либо, а я не соглашаюсь и вместо этого иду в клуб с подругами, это динамо или нет?

Да пох.. Лично я бы другую пинганул и трахнул, пока ты там жопой в клубе трясешь.

Возможно парень так и делает, поэтому к тебе не лезет.

Кароче, гуляй шальная императрица) Только потом не плачь от того, что тебя никто не жарит.

И вообще, я бы ещё твою подругу трахнул, раз ты там сидишь и цену себе набиваешь. Королева)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. Лично я бы другую пинганул и трахнул, пока ты там жопой в клубе трясешь.

Возможно парень так и делает, поэтому к тебе не лезет.

Кароче, гуляй шальная императрица) Только потом не плачь от того, что тебя никто не жарит.

И вообще, я бы ещё твою подругу трахнул, раз ты там сидишь и цену себе набиваешь. Королева)

Да ты бы всех трахнул)

Только что, NADOELO сказал:

Да ты бы всех трахнул)

Ну правильно, а чё с вами ещё делать? В карты играть что ли?)

Баба для этого и создана, чтобы её жарить, а не пустозвонить с ней 24/7, хрен пойми о чем.

Жирух и старух не жарю, так что себя не предлагай в 35+)

Опубликовано:
30.07.2020 в 16:21, Hariton сказал:

ДО секса - НЕТ. Я примерно уже понимаю твой типаж и твои основные зажимы, поэтому что бы ты щас ни вспоминало из своих "динамо", ответ - НЕТ.

Понимаешь, если бы за тобой реально были косяки, то и я и другие форумчане легко бы это увидели и советы я бы дал тогда другие. Но в твоей ситуации, лучше так. Мое мнение.

Заметь, ты щас начинаешь перебирать все свои "косяки" с первого дня вашей встречи. Это норм, не ссы. Часть зажима. Главное, не делай резких движений, сделай, как советовали (никаких движений!) и двигайся дальше.

Если он НЕ объявится, то я закину тебе косарь на карту. Но от тебя не должно быть НИКАКИХ шагов в его сторону первой, даже просмотр сторис. Если будет ломать и захочешь на выходных глянуть его сторис, как он там отдохнул и веселился, сделай это через анонимного телеграм-бота, а не со своей страницы.

Молчит второй день, никогда так долго не молчал

Сторис выложил, с коллегами, с бабами, я не смотрю, через бот только

Тусить иду)

Опубликовано:
13 минут назад, NADOELO сказал:

Молчит второй день, никогда так долго не молчал

Сторис выложил, с коллегами, с бабами, я не смотрю, через бот только

Тусить иду)

Ну вот. А ты ждала, что "завтра" напишет. Не жди, перечитывай тему. Значит твоя фраза "я красивая это точно" (мне оч нравится эта фраза), как и твоя значимость, ПОКА под большим вопросом. Тогда тем более не вздумай писать ему. Он все равно задрот, поверь, даже если у него есть другая телка. Серьезно. Учитывая все вводные.

Бота, которого я говорил, используй пореже, лучше не смотри вообще, этим продлеваешь зажим. Я сказал, что если на выхах не выдержишь, то глянь через него, а ты вместо этого каждый день мониторишь. Не стоит. Прислушайся.

19 минут назад, NADOELO сказал:

Тусить иду)

Вот это отлично. В сторис не забудь выкладывать. И сексуальность на максимум, только без бл*дства.

Опубликовано:
5 минут назад, Hariton сказал:

Ну вот. А ты ждала, что "завтра" напишет. Не жди, перечитывай тему. Значит твоя фраза "я красивая это точно" (мне оч нравится эта фраза), как и твоя значимость, ПОКА под большим вопросом. Тогда тем более не вздумай писать ему. Он все равно задрот, поверь, даже если у него есть другая телка. Серьезно. Учитывая все вводные.

Бота, которого я говорил, используй пореже, лучше не смотри вообще, этим продлеваешь зажим. Я сказал, что если на выхах не выдержишь, то глянь через него, а ты вместо этого каждый день мониторишь. Не стоит. Прислушайся.

Вот это отлично. В сторис не забудь выкладывать. И сексуальность на максимум, только без бл*дства.

Ну значимость моя точно низка, я даже не спорила

И про красоту я тоже уже сомневаться начала

Опубликовано:
3 минуты назад, NADOELO сказал:

Ну значимость моя точно низка, я даже не спорила

И про красоту я тоже уже сомневаться начала

Всё норм, не ссы. Не зарывайся, мысли эти гони отдыхом, тусовками, развлечением. И выводов поспешных не делай.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Битва инстаграммеров. Выиграет тот, кто другого не смотрит, или смотрит, но ему пофиг )

100000%, бро. Но проблема ВСЕХ тех, кто приходит на форум в гормональном угаре в том, что они не верят, в то, что им говорят. А когда трезвеют и перечитывают, то ох*уевают от того, как можно было так себя вести.

Героиня темы ЕСЕССНО будет мониторить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hariton сказал:

100000%, бро. Но проблема ВСЕХ тех, кто приходит на форум в гормональном угаре в том, что они не верят, в то, что им говорят. А когда трезвеют и перечитывают, то ох*уевают от того, как можно было так себя вести.

Героиня темы ЕСЕССНО будет мониторить.

Но зато я верю в то что мне говорят)

Опубликовано:
4 минуты назад, NADOELO сказал:

Но зато я верю в то что мне говорят)

Тогда иди, туси. Только БЕЗ перебора. Никаких зажимов, засосов, рук на бедре и масочек с тигром в кадре. Без этого дерьма. Просто, весело, сексуально. Отдыхаешь не для него, а для СЕБЯ. Не манипулируй больше, зажмет еще сильнее. Это важно.

Опубликовано:

Тогда иди, туси. Только БЕЗ перебора. Никаких зажимов, засосов, рук на бедре и масочек с тигром в кадре. Без этого дерьма. Просто, весело, сексуально. Отдыхаешь не для него, а для СЕБЯ. Не манипулируй больше, зажмет еще сильнее. Это важно.

Я  так и планировала)

Опубликовано:
29.07.2020 в 08:52, Hезнакомец сказал:

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина.

Авторша, пиши номер и тему можно закрывать)

п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

Добрый ты человек))). Не глядя и в бой!!! Эх... лихой рубака, :lol:плюсанул!!!

5 минут назад, wladim сказал:

Добрый ты человек))). Не глядя и в бой!!! Эх... лихой рубака, :lol:плюсанул!!!

Ну правильно, чё сиськи мять. Пришел, увидел, победил. Не хочет трахаться - иди нах...

Тема вообще треш. ДОД влепила даже не потрахавшись.

Ну чё..., бабы, они и в африке бабы. Теперь до пенсии будет сидеть и вспоминать какая она была дура (королева).

Сейчас найдет себе какого-нибудь ТФНа, залетит от него и будет 30-ть лет от него блевать, в БРАКе)

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, чё сиськи мять. Пришел, увидел, победил. Не хочет трахаться - иди нах...

Тема вообще треш. ДОД влепила даже не потрахавшись.

Ну чё..., бабы, они и в африке бабы. Теперь до пенсии будет сидеть и вспоминать какая она была дура (королева).

Сейчас найдет себе какого-нибудь ТФНа, залетит от него и будет 30-ть лет от него блевать, в БРАКе)

Возможно у неё серьёзные проблемы с внешкой...вес...и т д..

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Возможно у неё серьёзные проблемы с внешкой...вес...и т д..

Ну он же видел меня внешне или вы думаете я 2 месяца пряталась?)

Опубликовано:
4 минуты назад, NADOELO сказал:

Ну он же видел меня внешне или вы думаете я 2 месяца пряталась?)

Вот... думай...

28.07.2020 в 06:27, NADOELO сказал:

как думаете, стоит ли что то говорить/делать/намекать? И почему он стал так себя вести?

Нет не надо. Веди себя как ведешь. Первая инициативу не проявляй. За хорошее его поведение - поощряй, за плохое -  "наказывай". ( могу рассказать про эту методику приручения мужчины, если интересно). 

Если мужик тратит на тебя свою время, значит интерес есть. Оставайся для него призом

____

Почему перестал настаивать на сексе?

Ну кто знает? Экстрасенсорикой люди не обладают, но смотря на комменты выше - уже сомневаюсь. 

Причин может быть безмерное колличество, и не факт, что в тебе. Может он подцепил что, вот и не лезет. А может, просто боится.

Но тебя этот не должно волновать, ровно до тех пор пока он оказывает тебе знаки внимания - дальше природа возьмет свое - не переживай ;)

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, NADOELO сказал:

Да не, я рил красивая)не во внешке дело точно

Настоятельно не рекомендую кому-либо показывать тут свои фотографии. 

К твоей проблеме твоя внешность не относится, т. к. у него тяга к тебе есть. 

Опубликовано:
11 минут назад, Skaice сказал:

Настоятельно не рекомендую кому-либо показывать тут свои фотографии. 

К твоей проблеме твоя внешность не относится, т. к. у него тяга к тебе есть. 

Да я понимаю это)

Опубликовано:
48 минут назад, Skaice сказал:

Нет не надо. Веди себя как ведешь. Первая инициативу не проявляй. За хорошее его поведение - поощряй, за плохое -  "наказывай". ( могу рассказать про эту методику приручения мужчины, если интересно). 

Если мужик тратит на тебя свою время, значит интерес есть. Оставайся для него призом

____

Почему перестал настаивать на сексе?

Ну кто знает? Экстрасенсорикой люди не обладают, но смотря на комменты выше - уже сомневаюсь. 

Причин может быть безмерное колличество, и не факт, что в тебе. Может он подцепил что, вот и не лезет. А может, просто боится.

Но тебя этот не должно волновать, ровно до тех пор пока он оказывает тебе знаки внимания - дальше природа возьмет свое - не переживай ;)

Про методику рассажите)

4 часа назад, NADOELO сказал:

Про методику рассажите)

Методика называется "оленья дорожка" - в чем суть? Мы рассматриваем тебя как приз комплексно, где факт обладания тобой ( речь не сексе, речь об ЛТР) конечная цель.
В твоем арсенале есть:

1)общение
2)теплое общение с проявления инициативы с твоей стороны
3)всё вышеуказанное + кинестетика
4)всё вышеуказанное + поцелуи
5)всё вышеуказанное + допуск к груди, попе
6)всё вышеуказанное + допуск в зону бекини
7)всё вышеуказанное + секс

Твоя конечная цель это ЗАГС , скажем) И так, все вышеуказанные уровни есть поощрения и наказания за поведение мужчины.

К примеру, мужчина оказывает тебе знаки внимания, ведет себя хорошо, тебе он нравится - окей - он получает 1 пункт - общение.
Мужчина приглашает тебя на свидание, цветы, подарки - окей - он получает 2 пункт теплое общение с проявления инициативы с твоей стороны
Хорошо, мужчина приглашает тебя на второе свидание и ая-яй - он распускает руки. Нужно наказать - ты забираешь у него 2 пункт, и даешь ему снова 1.

Все очень просто )

Опубликовано:
41 минуту назад, Skaice сказал:

Методика называется "оленья дорожка" - в чем суть? Мы рассматриваем тебя как приз комплексно, где факт обладания тобой ( речь не сексе, речь об ЛТР) конечная цель.

Век живи - век учись...:D Особенно вдохновило слово "оленья". Встретила такого себе Альфу и постепенно превращаешь его в Аленя!:lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Chinese сказал:

Век живи - век учись...:D Особенно вдохновило слово "оленья". Встретила такого себе Альфу и постепенно превращаешь его в Аленя!:lol:

Справедливости ради замечу, для мужчин также есть подобная методика. Гуглите мужские круги ада от Лесли

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Справедливости ради замечу, для мужчин также есть подобная методика. Гуглите мужские круги ада от Лесли

Ну вот! Я же говорю, век живи - век учись. Спасибо! Пойду изучать матчасть...;)

Опубликовано:
14 минут назад, Chinese сказал:

Это Я называю эту методику так)) 

Опубликовано:
31.07.2020 в 19:00, Hariton сказал:

Походу ты проиграл, не думаю что он уже объявится, такую паузу они никогда не держал, даже когда я косячила дичайше, все уже наверно

5 часов назад, Johnny_F сказал:

А я выиграл )

А что это ты такое делала, о чем умолчала )

Ну эт в самом начале было, еще до того как мы догрворились общаться нормально, я его разозлила, а он меня уколол про бывшие отношения, я ему начала названивать и истерить, он сказал что я *********, что он не хочет общаться, а потом  все равно через сутки написал что соскучился

---

Мат запрещен. 

Изменено пользователем special (история изменений)
36 минут назад, NADOELO сказал:

Походу ты проиграл, не думаю что он уже объявится, такую паузу они никогда не держал, даже когда я косячила дичайше, все уже наверно

В руках себя держи и первая на контакт не иди. 

18 минут назад, NADOELO сказал:

потом  все равно через сутки написал что соскучился

Сейчас будет тоже самое.  Сколько он на связь не выходит? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

В руках себя держи и первая на контакт не иди. 

Сейчас будет тоже самое.  Сколько он на связь не выходит? 

Третий день

Опубликовано:
23 минуты назад, NADOELO сказал:

Третий день

Пфф. Это не срок. Не суетись. И первая не делай шаг. Оставайся леди. 

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Даже если он выйдет на связь (гештальт там или ещё что-то), слишком много кортизола было в этих отношениях, потому может и до приглашения на встречу не дойти. Так, попереписываются и все.

Мда уж... У тебя мама папа есть? Подруги замужние.. есть, с кого пример поведения норм бабы брать?))

Да я так никогда не делаю, это единственный раз был в жизни, потому что он знал на что надавить и сделал это так, что меня чуть кондрат не взял, я не истеричка) 

Опубликовано:
1 час назад, NADOELO сказал:

Смотри. Прошло всего навсего ДВОЕ полных суток. Это НИ О ЧЕМ. А ты уже в жижу превращаешься. Я тебе писал об этом, перечитывай мои посты в этой теме, я специально пишу подробно, это не для тебя больше, а для тех, кого занесут сюда похожие жизненные обстоятельства. Ничего нового в твоей теме не пишут.

Мы с тобой договорились на 2-3 недели. Было? Было. Не вздумай истерить, веди себя так, как я говорю. Как уверенная в себе телка. Это тяжело, знаю. Потом поймешь, зачем это всё и почему именно так.

То, что Джонни тут себе победы приписывает - не слушай, пусть приписывает, это всё ху*йня полная. Это будет тебя только расшатывать. На косарь ты купишь себе 3 кг пончиков и посмотришь под них какойнть сериальчик. На счет косаря не переживай. Я слово держу.

Продержись 2 недели. Не сворачивай и не вздумай делать шаги.
Заметь, Джонни уже пишет "ну может и появится, но столько кортизола" бла бла. НЕ СЛУШАЙ. Не метайся. Держись плана!

Учти, что мы НИКОГО сейчас не возвращаем. Мы приводим твои мозги в порядок. Накосячишь - улетишь в говно. Сделаешь всё четко - выйдешь с гордо поднятой. Инфа сотка.

Опубликовано:

Смотри. Прошло всего навсего ДВОЕ полных суток. Это НИ О ЧЕМ. А ты уже в жижу превращаешься. Я тебе писал об этом, перечитывай мои посты в этой теме, я специально пишу подробно, это не для тебя больше, а для тех, кого занесут сюда похожие жизненные обстоятельства. Ничего нового в твоей теме не пишут.

Мы с тобой договорились на 2-3 недели. Было? Было. Не вздумай истерить, веди себя так, как я говорю. Как уверенная в себе телка. Это тяжело, знаю. Потом поймешь, зачем это всё и почему именно так.

То, что Джонни тут себе победы приписывает - не слушай, пусть приписывает, это всё ху*йня полная. Это будет тебя только расшатывать. На косарь ты купишь себе 3 кг пончиков и посмотришь под них какойнть сериальчик. На счет косаря не переживай. Я слово держу.

Продержись 2 недели. Не сворачивай и не вздумай делать шаги.
Заметь, Джонни уже пишет "ну может и появится, но столько кортизола" бла бла. НЕ СЛУШАЙ. Не метайся. Держись плана!

Учти, что мы НИКОГО сейчас не возвращаем. Мы приводим твои мозги в порядок. Накосячишь - улетишь в говно. Сделаешь всё четко - выйдешь с гордо поднятой. Инфа сотка.

Я не смогу 2 недели терпеть и не ходить на другие свидания, я так обычно переключаюсь, можно гулять с другими мужиками?

Опубликовано:
2 минуты назад, NADOELO сказал:

Я не смогу 2 недели терпеть и не ходить на другие свидания, я так обычно переключаюсь, можно гулять с другими мужиками?

Можно. Но не делай из этого манипуляцию, тебя зажмет еще больше. Один раз ты уже сманипулировала, получила результат - зажим, конкретный. Сманипулируешь второй и не получишь нужный результат - зажим усилится, полезешь на стену.

Ходи для СЕБЯ, с кем реально по кайфу, просто не надо это выпячивать и всё.

Опубликовано:
8 минут назад, Hariton сказал:

Можно. Но не делай из этого манипуляцию, тебя зажмет еще больше. Один раз ты уже сманипулировала, получила результат - зажим, конкретный. Сманипулируешь второй и не получишь нужный результат - зажим усилится, полезешь на стену.

Ходи для СЕБЯ, с кем реально по кайфу, просто не надо это выпячивать и всё.

Ок

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

:D какбэ никто ни за что не борется.. я в принципе немного на другом уровне мыслю.

Это все не более чем мышиная возня. Все эти инстаграмы, схемы, планы. Попытка оживить дохлую лошадь танцами с бубнами. К этому всему можно отнестись не более чем с юмором.

Ценность этих отношений для автора темы - только опыт. Доходчивый такой опыт, что так как у нее было в мозгах - в жизни так не работает.

Ага.. она так и поверила.

П.С. Друзья, советуйте на здоровье. Только если вы так уверены в своем, на других не озирайтесь при этом.

А я из этих отношений для опыта ничего не подчеркну, особого, только то что не нужно эмоционировать, но я это итак знаю, это знание не помогает, потому что я баба, знаете как сложно смолчать, когда у тебя пмс и кажется что кругом полный пздц

В остальном, я уверенна что вела себя правильно, просто он остыл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...