Перейти к публикации
пикап.Форум

Море слез и ДОД.Или рано ставить точку?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну так то можно, конечно. Если ездить по ушам, бла бла бла,  трахать хорошо. Но Вы то чего учудили? Взяли и брякнули-живу одним днем и идите на ххх(я утрирую, но суть понятна). Ну вот Вас и сливают как неподходящего Аленя-трахаете, а о свадьбе не мечтаете с ней. Ну и кто Вы после этого(в её глазах)? Негодяй, упырь и sexonlyщик) 

Плюс масла в огонь подлил своей  историей где три года юзал девушку а она хотела свадьбу и детей.Она так и сказал вчера боюсь что со мной повторится история как и твоей бывшей

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

В СО нет места ежедневным звонкам угощениям и цветам.Нет заинтересованности жизнью и проблемами парнера. Я жил ее переживаниями. Мне небезразлична была ее судьба и увлечения. И где ты тут увидела СО?  Это только у вас у баб любовь возникает в первую встречу

ЛТР подразумевает под собой развитие отношений, планирование будущего

Где во фразе " живу одним днем,сегодняшним днем и не знаю что будет завтра" планирование?

Девушка хочет ЛТР, ты живешь одним днем. Разные цели.

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Плюс масла в огонь подлил своей  историей где три года юзал девушку а она хотела свадьбу и детей.Она так и сказал вчера боюсь что со мной повторится история как и твоей бывше

ну че норм тебе честным быть?))

1 минуту назад, skiff86 сказал:

ну козел меняй на "крутой мужик-как же я хочу его-но оказался умнее меня-дала б ему прям щас в подворотне". "страшную месть" дели на 250 000. Они все любят описывать как "красиво уходили  и волосы развивались  назад". Не слушай эту пое...ту. А лучше обрывай-если не интересно. Это инфомусор который у ОЖП в башке копится и периодически ей  нужно его куда то сливать.
Кстати скоро скорее всего будет пинговать бывшего-и он ей присунет по старой памяти. 99%. Как давно она рассталась? Это время которое она озвучит желательно поделить на 2 или 3.

полгода назад. При мне на днях был случай,когда во время прогулки к нам подошел друган ее бывшего и отвел ее в сторону. Она стала орать на него и кричать не прощу мол,пусть каткится на 4 стороны. Позже она мне сказала что бывший ей пишет и хочет вовзрата,и он друга подсылает чтобы тот их помирил. Но она не хочет

Плюс масла в огонь подлил своей  историей где три года юзал девушку а она хотела свадьбу и детей.Она так и сказал вчера боюсь что со мной повторится история как и твоей бывшей

Автор, если будет проводиться мировой чемпионат по выстрелам себе в ногу, я Вам гарантирую место в жюри) 

2 минуты назад, Succuba сказал:

ЛТР подразумевает под собой развития отношений, планирование будущего

Где во фразе " живу одним днем,сегодняшним днем и не знаю что будет завтра" планирование?

Я без денег. А значит мне стремно обещать свадьбу и детей бабе,будучи с деньгами в кармане на аленку из пятерочки.

Все просто. Ничего ты не накосячил напрямую.

Во-первых, Сто пудово она уже к кому-то присматривается кроме тебя.

Во-вторых, ты ей зашел поначалу не разобралась, может внешкой вытянул, может ей попроще с тобой как-то было. Дала, поторопилась, бывает. Потом присмотрелась, а тут какой-то мутный малой, обычный. А у нее еще варианты есть. Вот и поставила тебя в очередь.

Здесь от твоих слов-то и прочего ничего не зависит по сути. И все что она озвучивает это оправдание ее рысканий и придирки. Частая картина. Не воспринимай ее блаблабла буквально.

Другая бы такая, с тобой бы на 10 свиданок сходила бы, не дала и в Дод отправила. Ну а здесь торопыга попалась.

Если бы ты ей хорошо зашел, проблем гораздо меньше было бы независимо от того что ты там говоришь.

Только что, larionovpolice сказал:

Я без денег. А значит мне стремно обещать свадьбу и детей бабе,будучи с деньгами в кармане на аленку из пятерочки.

Причем тут деньги и свадьба?

Тебя не про это спрашивали, а про серьезность твоих намерений. Трахаешь ли ты ее просто так, или она для тебя что-то значит и у тебя есть желания чего-то большего

Вполне нормальный вопрос вот после этого:

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, если будет проводиться мировой чемпионат по выстрелам себе в ногу, я Вам гарантирую место в жюри) 

Буду умен в следующий раз.Знаешь ее тоже не красит ,что ее юзал какой-то уепок,оскорблял и унижал.А сейчас она стала умнее и требует  к себе уважения и серьезности. Поумнела что ли?

2 минуты назад, Succuba сказал:

ЛТР подразумевает под собой развития отношений, планирование будущего

или  имитацию)) 

3 минуты назад, Succuba сказал:

да фигня это про один день. Это не более чем  афоризм. По факту ему лтр еще больше нужны чем ей) он просто не умеет формулировать мысли. И переводить их на женский транслейт

Только что, skiff86 сказал:

да фигня это про один день. Это не более чем  афоризм. По факту ему лтр еще больше нужны чем ей) он просто не умеет формулировать мысли. И переводить их на женский транслейт

В 28 лет пора бы за языком следить

Буду умен в следующий раз.Знаешь ее тоже не красит ,что ее юзал какой-то уепок,оскорблял и унижал.А сейчас она стала умнее и требует  к себе уважения и серьезности. Поумнела что ли?

Ну, не то, чтобы поумнела.. Просто время поджимает. 

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Все просто. Ничего ты не накосячил напрямую.

Во-первых, Сто пудово она уже к кому-то присматривается кроме тебя.

Во-вторых, ты ей зашел поначалу не разобралась, может внешкой вытянул, может ей попроще с тобой как-то было. Дала, поторопилась, бывает. Потом присмотрелась, а тут какой-то мутный малой, обычный. А у нее еще варианты есть. Вот и поставила тебя в очередь.

Здесь от твоих слов-то и прочего ничего не зависит по сути. И все что она озвучивает это оправдание ее рысканий и придирки. Частая картина. Не воспринимай ее блаблабла буквально.

Другая бы такая, с тобой бы на 10 свиданок сходила бы, не дала и в Дод отправила. Ну а здесь торопыга попалась.

Если бы ты ей хорошо зашел, проблем гораздо меньше было бы независимо от того что ты там говоришь.

Допускаю и такой вариант. она всегда на встрече ставила телефон свой на беззвучный.На счет внешки,она так и сказала меня зацепила твоя фигура и кубики на прессе. А что торопыга? Мне обломали секс. Не дают вторую неделю. дали пару тройку раз и отняли. Лучше бы вообще не дала тогда чем так

5 минут назад, larionovpolice сказал:

полгода назад. При мне на днях был случай,когда во время прогулки к нам подошел друган ее бывшего и отвел ее в сторону. Она стала орать на него и кричать не прощу мол,пусть каткится на 4 стороны. Позже она мне сказала что бывший ей пишет и хочет вовзрата,и он друга подсылает чтобы тот их помирил. Но она не хочет

а вот оно что) вот отсюда твоя значимость вниз и упала.
1. С какого х...я левый тип в твоем присутствии отводит твою женщину в сторону-за такое бьют и даже иногда ногами. Нужно было сказать. "Говори при мне".
2. Тебе надо было сказать. "У меня два вопроса: почему твой бывший тебе пишет и почему он еще у тебя не в блоке? Давай я помогу тебе это испраить прямо сейчас. И смотришь за реакцией"
3. Не хочет пока твоя значимость была высока-ты ее слил. Думаю вскорости бывший ее камбекнет и присунет.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, не то, чтобы поумнела.. Просто время поджимает. 

Цитата

Шустро она. Уже через месяц слив? Она так и будет по месяцу оленей своих тестить что ли? У меня не бывает атк быстро. Я три года присматривался к бывшей прежде чем решить что она не моя героиня. А тут через месяц ко мне присмотрелись? Девушки,как быстро вы делаете выводы я смотрю

Допускаю и такой вариант. она всегда на встрече ставила телефон свой на беззвучный.На счет внешки,она так и сказала меня зацепила твоя фигура и кубики на прессе. А что торопыга? Мне обломали секс. Не дают вторую неделю. дали пару тройку раз и отняли. Лучше бы вообще не дала тогда чем так

сливай . Уходишь в игнор до ее мегаБ. Это может помочь выровнять ситуацию.
Шантаж сексом это очень большой косяк ОЖП. За это наказывают очень жестко. Не пресечешь-совсем станешь овощем в ее глазах.

2 минуты назад, skiff86 сказал:

а вот оно что) вот отсюда твоя значимость вниз и упала.
1. С какого х...я левый тип в твоем присутствии отводит твою женщину в сторону-за такое бьют и даже иногда ногами. Нужно было сказать. "Говори при мне".
2. Тебе надо было сказать. "У меня два вопроса: почему твой бывший тебе пишет и почему он еще у тебя не в блоке? Давай я помогу тебе это испраить прямо сейчас. И смотришь за реакцией"
3. Не хочет пока твоя значимость была высока-ты ее слил. Думаю вскорости бывший ее камбекнет и присунет.

Он у нее в чс. Это с ее слов и ее друган который писал ей чтобы они помирилсь тоже в чс,вот он отлавливает ее на улице и просит поговорить

Шустро она. Уже через месяц слив? Она так и будет по месяцу оленей своих тестить что ли? У меня не бывает атк быстро. Я три года присматривался к бывшей прежде чем решить что она не моя героиня. А тут через месяц ко мне присмотрелись? Девушки,как быстро вы делаете выводы я смотрю

Я бы ещё предположил, что у неё кто то ещё на тесте. Да и бывший где то рядом колдыхается. Вот и хоровод. 

Девушки,как быстро вы делаете выводы я смотрю

У нас нет столько времени)

Если мы к каждому по 3 года присматриваться будем, в 40 лет останемся с кошками

Друган кстати тогда выкрикнул мне в след,мол братан береги ее,она классная,она достойна лучшего. Не удивлюсь если этот упырь и был ее бывшим

1 минуту назад, Succuba сказал:

и Тиндером Голд))

1 минуту назад, Succuba сказал:

У нас нет столько времени)

она сделала замечание что когда я сказал что моя бывшая сидит старушка теперь никому ненужная без меня

она сделала замечание что когда я сказал что моя бывшая сидит старушка теперь никому ненужная без меня

Ну вот видишь, она поэтому и задала вопрос. Не хотела такой же участи)

Если б ты эту историю не рассказал, она бы не вывела тебя на этот разговор. Следи за тем, что  говоришь

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ладно, Автор, это все лирика. Что Вы надумали? 

меня ломает ей написать по привычки. Мы каждое утро или созванивались или списывались. Она не пишет и я молчу. Хочется все как прежде. Мне не хватает ее историй и рассказов как она проводит свой день.Я не хочу чтобы все оборвалось так резко. Как друга и человека я не хочу ее терять,она очень интересная и харизматичная. Мне больно что кто-то другой будет наслаждаться ее позитивом и умением вдохновлять и хвалить. Она меня комплиментами осыпала. Говорила что я лучший и как ей со мной хорошо

Говорила что я лучший и как ей со мной хорошо

Мне тоже так все бабы говорят. Уже 35+ лет постоянно в ДОДах сижу.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Ну вот видишь, она поэтому и задала вопрос. Не хотела такой же участи)

Если б ты эту историю не рассказал, она бы не вывела тебя на этот разговор. Следи за тем, что  говоришь

как-то раз она сказала мне что ей жаль мою бывшую,что она угробила свои бесценные три года чтобы в конце оказаться чужими друг другу, а ведь могла и замуж выйти и малыша родить. говорила что время-самый бесценный ресурс и как поздно она это осознала.

Ну ок ну вышла она замуж,загнала в стойло одного и того самого,ей полегчало? Стала ли она от этого счастливее? Она ведь толком не разбираектся в людях,получается ей лишь бы кто только тот кто скажет хочу жену и детей?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мне тоже так все бабы говорят. Уже 35+ лет постоянно в ДОДах сижу.

Бабам лишь  бы в стойло завести кобеля!

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

меня ломает ей написать по привычки. Мы каждое утро или созванивались или списывались. Она не пишет и я молчу. Хочется все как прежде. Мне не хватает ее историй и рассказов как она проводит свой день.Я не хочу чтобы все оборвалось так резко. Как друга и человека я не хочу ее терять,она очень интересная и харизматичная. Мне больно что кто-то другой будет наслаждаться ее позитивом и умением вдохновлять и хвалить. Она меня комплиментами осыпала. Говорила что я лучший и как ей со мной хорошо

Если ОЖП говорит Вам, что Вы лучший, значит, второго такого дурака ей не найти(с). Не обижайтесь. 

того самого

ей лишь бы кто

Того самого или лишь бы кого?))

Нет, лишь бы за кого редко кто замуж выходит, трахаются то не лишь бы с кем, а тут замуж... Не надо монстра из нее делать, она хотела просто подтверждение твоих намерений, а услышала СО. Просто за языком следи, думай, что говоришь, тебе 28 лет, а не 16, блин. 

Только что, MANNNN сказал:

Если ОЖП говорит Вам, что Вы лучший, значит, второго такого дурака ей не найти(с). Не обижайтесь. 

Пацаны,она сейчас выложила в интсе фотку,мол люблю и любима,кто разберет что это значит?

знак стрельца+ знак овна= любовь и знак вопроса.

знак стрельца+знак льва= любовь и знак вопроса.

Стрелец  это она. Я овен. А лев это кто? Васян????

Пацаны,она сейчас выложила в интсе фотку,мол люблю и любима,кто разберет что это значит?

Тебе делать нехер, смотреть это и еще думать об этом?

2 минуты назад, larionovpolice сказал:

Нет, папка ее

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Вы с дуба рухнули? Явно заняться нечем, лучше cvv нацарапайте.. 

Зы для Вас она это выложила, чтобы Вы заметались как бабка по продуктовому((

8 минут назад, larionovpolice сказал:

Бабам лишь  бы в стойло завести кобеля!

Да ладно, у большинства симпатичных есть олени, которые готовы хоть завтра побежать в загс))) даже у меня таких двое, а я далека от семерки

Так что не лишь бы с кем, совсем нет

Если это васян,то все теперь с ней понятно

Дешевая манипуляция

А я все таки думаю,что слила она меня не по причине того,что я ее замуж не позвал, а по причине,что просто не подхожу ей на роль женаха. Денег нет у меня,с работой все мутно,живу на релаксе и сегодняшним днем. Плюс опыт с моей бывшей. В общем все в совокупе меня  течением привело в СЛИВ

Нашелся повод и бывшую вспомнила и про мои "живу сегодняшним днем". Вася там на тесте или бывший "значимый" нарисовался.

10 минут назад, larionovpolice сказал:

Я

1 час назад, larionovpolice сказал:

Я без денег. Я ей так и объяснил,что не могу говорить что-либо за отношения так как тупо не могу ее в ресторан сводить и мне стремно без денег с ней мутить. На что она ответила, а сексом мы тогда зачем занимаешмся раз ты не сам не знаешь как у тебя и что будет

Какие-то два дурака, честное слово. Что отношения только на деньгах у людей, думаешь, строятся? Нечем больше заинтересовать? Что она, что ты в общем.

Мне никогда и ни с кем не было так хорошо и комфортно как с ней. Я просто отдыхал в ее компании,никаикх выносов мозга,контроля,полная свобода. Нужели нельзя ничего починить? повезет мужику с ней,и мне жаль такую отпускать.

Демоверсию нормальную крутанула смотрю)) и тебе уже жалко, такая корова нужна самому))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Демоверсию нормальную крутанула смотрю)) и тебе уже жалко, такая корова нужна самому))

Замуж захочешь-и не так раскорячишься)) 

В СО нет места ежедневным звонкам угощениям и цветам.Нет заинтересованности жизнью и проблемами парнера. Я жил ее переживаниями. Мне небезразлична была ее судьба и увлечения. И где ты тут увидела СО?  Это только у вас у баб любовь возникает в первую встречу

Прям, всё там есть в СО! Только продолжения нет в виде того, другого и третьего))

41 минуту назад, larionovpolice сказал:

Всё ясно,  баба выбирает и поэтому тебе не даёт.

Даёт кому-то другому.

Отстранись.

Автор, ты тролль что ли?
Ну как можно быть таким Алёшей в 28 лет? :D

Ты, кстати, про себя особо и не рассказал.
Ну, то, что ты безработный, понятно.
А в остальном что?
Хобби какие-то есть, увлечения? Конкретные цели?
Как своё время свободное (которого у безработного дохерища) проводишь?

И как у тебя дела с другими дамами до неё обстояли? Судя по всему, слабенько?

Мне женскую логику никогда не понять:лежим на кровати,целуемся взасос,дает ласкать свою грудь и животик,предлагает поласкать меня,а войти в себя не дает. закрывается,не дает моим рукам поласкать ее там. В прошлый раз тоже самое,ласкала мой член. а в себя не пускает. Зачем так делать? зачем так наказывать меня?

45 минут назад, Туйон сказал:

Автор, ты тролль что ли?
Ну как можно быть таким Алёшей в 28 лет? :D

Ты, кстати, про себя особо и не рассказал.
Ну, то, что ты безработный, понятно.
А в остальном что?
Хобби какие-то есть, увлечения? Конкретные цели?
Как своё время свободное (которого у безработного дохерища) проводишь?

И как у тебя дела с другими дамами до неё обстояли? Судя по всему, слабенько?

Йога,спорти пробежки по утрам. Помогаю родителям,хожу на пляж.

8 часов назад, larionovpolice сказал:

Мне женскую логику никогда не понять:лежим на кровати,целуемся взасос,дает ласкать свою грудь и животик,предлагает поласкать меня,а войти в себя не дает. закрывается,не дает моим рукам поласкать ее там. В прошлый раз тоже самое,ласкала мой член. а в себя не пускает. Зачем так делать? зачем так наказывать меня?

Не хочет тебя. Сосет эмоции и получает ласку. Она же шлюха какая нибудь давать всем подряд))

10 часов назад, larionovpolice сказал:

Найди работу :lol:

Любая ОЖП тебя в свой олений хоровод запишет сразу как только поймет, что кроме покушать, покакать и нее у тебя ничего в жизни нет. Это в 16 лет можно козырнуть перед мокрощелкой, мол "я кайфарик по жизни молодой, на уроки х..й забил и живу одним днем". А кому ты в 28 лет нужен без гроша и без дела, озорной гуляка. Времени у тебя дохрена, поэтому и думаешь о ней 24/7. Сам то с ума не сходишь от такой жизни?

14 часов назад, Nolimits сказал:

Не хочет тебя. Сосет эмоции и получает ласку. Она же шлюха какая нибудь давать всем подряд))

Найди работу :lol:

Любая ОЖП тебя в свой олений хоровод запишет сразу как только поймет, что кроме покушать, покакать и нее у тебя ничего в жизни нет. Это в 16 лет можно козырнуть перед мокрощелкой, мол "я кайфарик по жизни молодой, на уроки х..й забил и живу одним днем". А кому ты в 28 лет нужен без гроша и без дела, озорной гуляка. Времени у тебя дохрена, поэтому и думаешь о ней 24/7. Сам то с ума не сходишь от такой жизни?

В поисках работу. Активно ищу работу.Она в курсе что у меня дело одно намечается. 

Она не звонит и я не звоню. Она молчит и я молчу У меня судимости есть. Не так просто найти работу.

Хера се. А вроде такой парень хороший, добрый. А оказывается, уголовник. Ещё и дело у него намечается.  Во времена!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...