Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, можете подсказать, пожалуйста, насчет такого вопроса. Я с девушкой расстался, встречались около 8 месяцев, я у неё первый(с её слов, я не особо верю, хотя вначале словил ПЗР) в принципе чувства и у меня к ней есть и у неё ко мне(но тут тоже хрен знает, может игра) Вопрос в чем, я инициатор разрыва. Причина - желание трахать других баб, мне 26, ей 24. При расставании она спросила, можем ли мы остаться друзьями, я ей сказал, ну конечно, можешь обращаться ко мне в любое время по своим вопросам, прошло 2 дня, а я сейчас начинаю думать о том, что она не такая уж плохая, по сути уже сделал Т4Д, бабы по внешке лучше, но вот шалавистые, и начинают накатывать какие то теплые чувства к бывшей уже теперь. Я так понимаю, идти на поводу у чувств точно не стоит? Ведь по сути, отношения уже не будут теми, что прежде, да и я не очень хочу, чтобы она время тратила на всё вот это. 

PS жениться и детей делать я не собираюсь, поэтому и говорю о трате её времени.

Если уж принял решение расстаться, значит была на то причина. Будь мужиком, выбрось все сомнения. Твои решения верные и правильные. Займись уже собой, своею жизнью, а не мусоль прошлое и ненужное!

Боишься - не делай. Делаешь - уже не бойся. Сделал - уже не сожалей!

Ты уже всё сделал, уже всё случилось, уже нет смысла сожалеть. Нужно закрыть эту дверь и двигаться дальше, что ты там хотел, трахать девок. Так вот и занимайся этим, чего тут сидишь страдаешь.

За два дня т4д?

Тебе надо открывать свою школу пикапа,а не спрашивать тут советы!

16 минут назад, Тот самый Олег сказал:

Всем привет, можете подсказать, пожалуйста, насчет такого вопроса. Я с девушкой расстался, встречались около 8 месяцев, я у неё первый(с её слов, я не особо верю, хотя вначале словил ПЗР) в принципе чувства и у меня к ней есть и у неё ко мне(но тут тоже хрен знает, может игра) Вопрос в чем, я инициатор разрыва. Причина - желание трахать других баб, мне 26, ей 24. При расставании она спросила, можем ли мы остаться друзьями, я ей сказал, ну конечно, можешь обращаться ко мне в любое время по своим вопросам, прошло 2 дня, а я сейчас начинаю думать о том, что она не такая уж плохая, по сути уже сделал Т4Д, бабы по внешке лучше, но вот шалавистые, и начинают накатывать какие то теплые чувства к бывшей уже теперь. Я так понимаю, идти на поводу у чувств точно не стоит? Ведь по сути, отношения уже не будут теми, что прежде, да и я не очень хочу, чтобы она время тратила на всё вот это. 

PS жениться и детей делать я не собираюсь, поэтому и говорю о трате её времени.

А что тебе мешало встречаться со своей бабой и жарить других баб?

Зачем ДОД лепить? Бабу жалко стало? Она бы позже сама тебе ДОД влепила, т.к. перспективы с тобой никакой нет, и ты бы спокойно жарил других баб, без угрызения совести.

Хз, раз уж ушел, то уходи. Можно попробовать в СО перевести.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что тебе мешало встречаться со своей бабой и жарить других баб?

Зачем ДОД лепить? Бабу жалко стало? Она бы позже сама тебе ДОД влепила, т.к. перспективы с тобой никакой нет, и ты бы спокойно жарил других баб, без угрызения совести.

Хз, раз уж ушел, то уходи. Можно попробовать в СО перевести.

СО боюсь не вытяну, чувства все таки есть. А встречаться с ней и жарить других баб, ну а смысл? Отношения все равно подразумевают и выходные порой и другие прелести, да и работу никто не отменял, когда есть под рукой дырка, то особо не тянет на других, зона комфорта, все дела. 

4 минуты назад, redrum сказал:

За два дня т4д?

Тебе надо открывать свою школу пикапа,а не спрашивать тут советы!

Ну там больше чем 2 дня, жарить баб начал неделю назад где то

PS хороший автомобиль, элементарные навыки коммуникации и никакая школа пикапа не нужна)) Но вот именно что касается ЛТР, то тут я ноль, хоть и кажется, что делаю все правильно, все равно многих вещей не понимаю, в т.ч. как расстаться нормально с хорошей бабой, а не швалью какой то, к тем то вопросов нет, послал да и все, в большинстве случаев. Очень редко встречаю реально баб, которых не хочется посылать

За 2 дня 4 бабы? Я повешу Ваш портрет на Доску почёта). Зря строили из себя честного, бабы все равно это не оценят. Надо было и эту трахать, и других. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

За 2 дня 4 бабы? Я повешу Ваш портрет на Доску почёта). Зря строили из себя честного, бабы все равно это не оценят. Надо было и эту трахать, и других. 

Опять же, выше ответил, там около недели, если быть честным) Решил перед расставанием понять, на что я меняю свою девочку))

А то, что эту трахать и других, опять же, с помойными ведрами я так и поступал всегда, целка всего второй раз попадается(с её слов, опять же, целка)

Только что, Тот самый Олег сказал:

СО боюсь не вытяну, чувства все таки есть. А встречаться с ней и жарить других баб, ну а смысл? Отношения все равно подразумевают и выходные порой и другие прелести, да и работу никто не отменял, когда есть под рукой дырка, то особо не тянет на других, зона комфорта, все дела.

Как это не тянет?

Всех мужиков в ЛТР тянет на других баб, а тебя не тянет. Ты все силы на свою бабу не трать. Оставляй хоть немного энергии на других. Другие бабы тоже счастья хотят.

И это, на другую бабу всегда время найдется, при желании.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как это не тянет?

Всех мужиков в ЛТР тянет на других баб, а тебя не тянет. Ты все силы на свою бабу не трать. Оставляй хоть немного энергии на других. Другие бабы тоже счастья хотят.

И это, на другую бабу всегда время найдется, при желании.

Спора нет, при желании возможно всё, но в Штирлица играть не охото, я проще отпущу бабу да буду дальше гулять, именно с этой захотел поступить так, ибо она уж очень приличную врубает, я даже, если честно, сомневаться начинаю, таких баб не бывает, а тут встретил, блин, Нитакую

1 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

Опять же, выше ответил, там около недели, если быть честным) Решил перед расставанием понять, на что я меняю свою девочку))

Не идеализируйте, не занимайтесь ерундой.  Кстати, вопрос, раз Вы у неё первый, то получается, что сие великое событие для неё случилось в 23+-лет. Если не секрет, Автор, как у неё с внешними данными? 

Только что, MANNNN сказал:

Не идеализируйте, не занимайтесь ерундой.  Кстати, вопрос, раз Вы у неё первый, то получается, что сие великое событие для неё случилось в 23+-лет. Если не секрет, Автор, как у неё с внешними данными? 

Девочка симпатичная, объективно 6 баллов, может 6,5

Вот тут момент про девственность, она говорила, что у неё были отношения полтора года примерно с 20 до 21,5 лет, и секса у них не было)) Когда я трахал крови не было, а боль можно и сыграть) Я особо не питаю надежд, что это правда, но верить хочется))

Девочка симпатичная, объективно 6 баллов, может 6,5

Вот тут момент про девственность, она говорила, что у неё были отношения полтора года примерно с 20 до 21,5 лет, и секса у них не было)) Когда я трахал крови не было, а боль можно и сыграть) Я особо не питаю надежд, что это правда, но верить хочется))

Гы)) и Вы повелись на эту лапшу?)) ну бывает.. 

Спора нет, при желании возможно всё, но в Штирлица играть не охото, я проще отпущу бабу да буду дальше гулять, именно с этой захотел поступить так, ибо она уж очень приличную врубает, я даже, если честно, сомневаться начинаю, таких баб не бывает, а тут встретил, блин, Нитакую

Да все они приличные, любящие, наивные дурочки, пока Васек на горизонте не появится. Дальше жопа, срать она на тебя хотела.

Ну чё, раз включил святого, то иди с богом.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гы)) и Вы повелись на эту лапшу?)) ну бывает.. 

я реально оцениваю положение вещей, и конечно, я понимаю, что словил ПЗР в начале, история очень прохладная. Но верить хотелось) Почему бы это не могло быть правдой? Но сейчас, спустя время, подумав, уже хрен его знает) Да и поздно. Может она вообще сначала сказала, что целка, чтобы я отстал, либо цену набить наоборот, а я повелся. Но даже сейчас думать об этом противно.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да все они приличные, любящие, наивные дурочки, пока Васек на горизонте не появится. Дальше жопа, срать она на тебя хотела.

То есть не бывает верных баб, по твоей логике?)

я реально оцениваю положение вещей, и конечно, я понимаю, что словил ПЗР в начале, история очень прохладная. Но верить хотелось) Почему бы это не могло быть правдой? Но сейчас, спустя время, подумав, уже хрен его знает) Да и поздно. Может она вообще сначала сказала, что целка, чтобы я отстал, либо цену набить наоборот, а я повелся. Но даже сейчас думать об этом противно.

Автор, полазайте по кейсам, почитайте.  Пора бы Вам взрослеть, а то, небось, в деда Мороза и единорогов ещё верите. 

Бывают, пока ты бабе выгоден. Бабы же не дуры, просто так с мужиками сношаться годами не собираются. Там целая программа (тех. процесс) по подготовке мужика к ЗАГСу, детишкам, разводам, алиментам, дележкам имущества и т.д.

Кароче, рано тебе ещё во все это вникать. Гуляй пока молодой)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бывают, пока ты бабе выгоден. Бабы же не дуры, просто так с мужиками сношаться годами не собираются. Там целая программа (тех. процесс) по подготовке мужика к ЗАГСу, детишкам, разводам, алиментам, дележкам имущества и т.д.

Кароче, рано тебе ещё во все это вникать. Гуляй пока молодой)

Вот именно, вникать особо не охото, поэтому отношения больше полугода меня уже пугают))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, полазайте по кейсам, почитайте.  Пора бы Вам взрослеть, а то, небось, в деда Мороза и единорогов ещё верите. 

Можно поподробнее, про какие кейсы идет речь? Темы регулярно читаю, но не видел таких 

Вот именно, вникать особо не охото, поэтому отношения больше полугода меня уже пугают))

Можно поподробнее, про какие кейсы идет речь? Темы регулярно читаю, но не видел таких 

Ну раз пугают, то чего тогда вздыхать? Слили балласт, теперь можно и хлопнуть. 

Да гляньте в РиУО заверенные кейсы. https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/

Это я к чему-чтобы Вы не жили в розовом и идеальном мире насчёт ОЖП

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

На фиг ты темы плодишь.. одна баба - одна тема

Темы пложу, потому что в той ответов особо нет. А про время в ЛТР, я говорю примерное. Если честно, не держу эту инфу в голове)) знаю, что больше полугода и меньше года)

• Участник проекта

Одна женщина - одна тема. Закрыто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...