Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушек начинается обида после нескольких свиданок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот ещё одна. Пишет - "как думаешь, сколько мы ещё раз встретимся, на сколько тебя хватит?"

Мне 29. Много работаю. Хорошо обеспечен. Не стремный, высокий, не бедный, не миллионер. Ключевые слова - много работаю.

С одной погулял. Претензии - ты мне не звонишь. Трубку не берешь ( в будние дни, когда я на работе и говорить не могу). Надоела нытьем, следующая, и так уже четвертая. Как мне объяснить что в будни я не могу пиздеть про сюси пуси как дела.  У них может времени дохера, но и заработок меньше моего в 4-7 раз. 

Я не смогу дохера зарабатывать работая пару часов в день, поэтому мне не понятны претензии и я не знаю как реагировать, не первый раз уже. Сегодня трубку сбросил, и написал что говорить не могу, на что нафантазировала себе и выдала опус, который написал в начале темы. Как будто мне охото уганд""""ься на работе. Суть претензий не понятна. Разъясните камрады

Опубликовано:

Был женат??

7 минут назад, android1990 сказал:

Как будто мне охото уганд""""ься на работе. Суть претензий не понятна. Разъясните камрады

Опубликовано:

В чем проблема поговорить 5 минут или перезвонить как освободишься на 5 минут? Либо поприкалываться типа у тебя аллергия на телефон потому что ты родился в то время когда не было мобильных:)

Насчет того что у тебя много работы раз сказал и хватит. Если девушка достает звонками, то реагируй как написал выше, иначе какой бы ты ни был занятой, то выглядит как занудство.

Опубликовано:
20 минут назад, android1990 сказал:

И вот ещё одна. Пишет - "как думаешь, сколько мы ещё раз встретимся, на сколько тебя хватит?"

Мне 29. Много работаю. Хорошо обеспечен. Не стремный, высокий, не бедный, не миллионер. Ключевые слова - много работаю.

С одной погулял. Претензии - ты мне не звонишь. Трубку не берешь ( в будние дни, когда я на работе и говорить не могу). Надоела нытьем, следующая, и так уже четвертая. Как мне объяснить что в будни я не могу пиздеть про сюси пуси как дела.  У них может времени дохера, но и заработок меньше моего в 4-7 раз. 

Я не смогу дохера зарабатывать работая пару часов в день, поэтому мне не понятны претензии и я не знаю как реагировать, не первый раз уже. Сегодня трубку сбросил, и написал что говорить не могу, на что нафантазировала себе и выдала опус, который написал в начале темы. Как будто мне охото уганд""""ься на работе. Суть претензий не понятна. Разъясните камрады

На обиженных воду возят. Найти себе такую же деловую колбасу

Опубликовано:

Ты в таком ритме-то деньги успеваешь тратить или всё в матрас зашиваешь?

Хочешь отношений - ищи баланс. Ну или СО по выходным, что бы мозги не выедала.

Опубликовано:
1 hour ago, android1990 said:

Трубку не берешь ( в будние дни, когда я на работе и говорить не могу).

Ты сам сможешь выключить телефон на весь рабочий день?

Опубликовано:
1 час назад, android1990 сказал:

Я не смогу дохера зарабатывать работая пару часов в день

1 час назад, android1990 сказал:

в будни я не могу пиздеть про сюси пуси как дела

Вот это самое и говоришь, прямо слово-в-слово. Еще можешь добавить что "у тебя есть альтернатива - найти себе какого-нибудь студента с 25 часами в сутки свободного времени. И на будущее, если я работаю по 12 часов в будни, это означает что остальные 12 часов единственное мое желание - завалиться на кровать и поспать как человек ".
Адекватная - поймет и прекратит этот майндтеррор, неадекватная - занеадекватит. Но зачем тебе неадекватная? В утиль ее.

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Ну скажи, что позвонишь вечером после работы. Или тоже никак? 

Разговор предполагается на пол часа. Мне впадлу пиздеть не по делу по полчаса-часу после работы по телефону. В будни я заряжен на работу и всё, менталитет у меня такой. Хз как объяснить. В выходные встречаемся, проводим время, всю инициативу забираю на себя, меня не заткнуть, но в будни - предпочту, чтобы меня не трогали. Обижаются. Фантазируют, подумывают версии что я бабник и несерьёзно настроен. Это напрягает, сбивает с понталыки и самое хреновое заставляет оправдываться, что это не так

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так а зачем вообще тогда тебе бабы?

#бись с работой.

Я это и делаю, но есть же выходные

Опубликовано:

А что это за работа такая, что ты 10 минут поговорить не можешь? За станком стоишь что ли?

В обед позвони в чём проблема? Или обеда тоже нет?

Опубликовано:
1 hour ago, android1990 said:

[Вопрос - сможет ли ТС выключить телефон на весь рабочий день]

Нет

Скажи, что работодатель запрещает на работе личные разговоры кроме случаев крайней необходимости.

Опубликовано:
3 минуты назад, Marcel Orban сказал:

А что это за работа такая, что ты 10 минут поговорить не можешь? За станком стоишь что ли?

В обед позвони в чём проблема? Или обеда тоже нет?

Похоже я не от мира сего

Опубликовано:
7 минут назад, android1990 сказал:

Я это и делаю, но есть же выходные

Душевности нет в твоих отношениях с девушками, чувств. Тебя к ним даже не тянет как к личностям. Заводи сошек, нафиг тебе лтр...

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Скажи, что работодатель запрещает на работе личные разговоры кроме случаев крайней необходимости.

Идея. Спасибо

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Душевности нет в твоих отношениях с девушками, чувств. Тебя к ним даже не тянет как к личностям. Заводи сошек, нафиг тебе лтр...

Ну да, перестает тянуть, когда девушка после 2-3 свидания мне выкатывает, что я не написал "как дела" и трубку не взял,  чувствуется какой-то наезд, чтобы я начал оправдываться, хотя в выхи я активный чрезмерно. Стремиться постоянно быть на связи с девушкой, я просто не вывезу морально

Опубликовано:
8 минут назад, android1990 сказал:

Ну да, перестает тянуть, когда девушка после 2-3 свидания мне выкатывает, что я не написал "как дела" и трубку не взял,  чувствуется какой-то наезд, чтобы я начал оправдываться, хотя в выхи я активный чрезмерно. Стремиться постоянно быть на связи с девушкой, я просто не вывезу морально

Она тебе просто неинтересна) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Она тебе просто неинтересна) 

Я поясню подробнее. 

Я не привязан к работе, но есть азарт и цели, часть оных уже выполнены которые улучшают моё качество жизни. 5-6 раз в год по 10 дней  у меня отпуск, когда я ухожу во все тяжкие. Еду/лечу куда-нибудь отдыхать. Это оправдано.пусть я и работаю больше на 2-3 часа рядового работника. Меня это гораздо больше устраивает чем обычная пятидневка с двухнедельным отпуском в год. 

Интересна девушка если она также проявляет инициативу , например звонит и спрашивает, даёт мотивацию(видит же что я за**""юсь). Если же инициатива проявляется звонком с обидой и наездом, что я её не развеселил в обед и из-за этого она не чувствует общение, какая бы она симпатичная не была - интерес гаснет от чего-то

Опубликовано:
15 минут назад, android1990 сказал:

Интересна девушка если она также проявляет инициативу , например звонит и спрашивает, даёт мотивацию(видит же что я за**""юсь). Если же инициатива проявляется звонком с обидой и наездом, что я её не развеселил в обед и из-за этого она не чувствует общение, какая бы она симпатичная не была - интерес гаснет от чего-то

Так девушки пытаются на свой лад проявить инициативу, как кажется мне. А в итоге ещё и недовольство твое выслушивают, что якобы наезжают на тебя, ещё и чувствуют, что напрягают тебя, так как ты вечно занят. 

Неужели настолько не очевидно, что барышни хотят внимания?! Не многочасовых разговоров, не цирка и т.п., как ты выше выражался, а действий, демонстрирующих внимание и заинтересованность в них. Взять и позвонить на 15-30 минут после работы не так трудно. Зачем женщине нужен мужчина, который может выделить немного времени на выходных (скорее всего, зачастую в горизонтальном положении) и которого напрягает общение с ней? Как с ним строить отношения? Если женщина поймет тебя, войдёт в твое положение, зачем ей вообще нужен мужчина, который доступен для нее по субботам с 9 до 23?))) В таких взаимоотношениях вообще нулевая спонтанность, встречи по графику. 

Как бы ты не был занят, если девушка действительно интересна, побольше времени выделить ей ты сможешь. 

И тут нет речи о том, что якобы приоритеты работы или собственных интересов нужно понизить, в ущерб выкраивать время для другого человека. У тебя самого должна быть тяга к другому человеку. 

Опубликовано:
4 часа назад, android1990 сказал:

Суть претензий не понятна. Разъясните камрады

Баба не получает, что хочет. Они видят, что твой соц существенно выше и заваливают мысленно БЗ, из-за этого делают неоднократное Б, но не получают на него ответное Б - из-за этого баб картизолит и они начинают истерить. 

Опубликовано:
58 minutes ago, android1990 said:

Если же инициатива проявляется звонком с обидой и наездом, что я её не развеселил в обед и из-за этого она не чувствует общение, какая бы она симпатичная не была - интерес гаснет от чего-то

Можно выбирать дам, которые сами тоже заняты на работе в течение дня.

Опубликовано:

Автор, все нормально у тебя. Не переживай.Ты идёшь своим путём.

Продолжай знакомиться,  общаться...порой метод перебора ожп единственно возможный. Обязательно найдёшь ту самую...

Опубликовано:
2 часа назад, android1990 сказал:

Идея. Спасибо

А вечером после работы - мама запрещает общаться. 100 % отмазка.

Опубликовано:
6 часов назад, android1990 сказал:

Я поясню подробнее. 

Я не привязан к работе, но есть азарт и цели, часть оных уже выполнены которые улучшают моё качество жизни. 5-6 раз в год по 10 дней  у меня отпуск, когда я ухожу во все тяжкие. Еду/лечу куда-нибудь отдыхать. Это оправдано.пусть я и работаю больше на 2-3 часа рядового работника. Меня это гораздо больше устраивает чем обычная пятидневка с двухнедельным отпуском в год. 

Девушкам нужно чувствовать, что они любимы и желанны не раз в неделю, а постоянно. А твои девушки ощущают себя дамами выходного дня, отсюда такое поведение и все обиды.  По сути они действительно тебе неинтересны, ведь  даже при высокой загрузке можно написать девушке. Например, по дороге в туалет и обратно. 

Тебе нужна баба, которая замужем за своей работой. Ну или которой просто похер на тебя. 

Опубликовано:

Заводи СО с карьеристкой или спортсменкой. Они всю неделю заняты собой и своими целями. Им также ЛТР с лвл апами не нужны на начальном этапе. 

Будите встречаться на выхах, мб ходить в кафе и трахаться. Идеальный вариант если ты занят всю неделю. 

Пока я не допер до этого, ловил ДОДы за отсутствие лвл апов и как правильно заметила Succuba - душевности и близости в отношениях.

Опубликовано:

А еще можно завести личный телефон в дополнение к рабочему. Девушкам даешь только личный, который на работе отключаешь.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, android1990 сказал:

Привет, автор. Что ты оправдываешься? Причем, явно не перед нами, а перед собой. Любишь работать? Люби и работай. А женщин ты не любишь, ты хочешь их "работать". У тебя просто не горит на них, нет азарта, целей. Ты просто зачем-то решил, что они тебе нужны, как и всем другим. 

Я не говорю, что это плохо. Просто ты получаешь эмоциональный кайф от работы, потребности все свои закрываешь сам. Понятно, что секс сам закрыть не можешь. Ну так и ищи секс, а не отношения. Пока же ты, формализуя твои же тезисы, ищешь отношения, в которых все будет на твоих условиях. Ты их купить хочешь? Купить можно только секс.

Правильно тебе пишут, целься на такую же работящую, как ты. СО. Тиндером, елки-палки, пользуйся честно.

А вообще, у тебя эмоциональное выгорание уже формируется.

Опубликовано:

Вообще умиляют конечно такие персонажи, что с женской стороны что с мужской.

Спрашивается ну и нахрена вы такие нужны?

У тебя там мутки какие-то свои, неважно с чем они связаны и какие цели ты преследуешь. А ты хочешь и бабу новую которую знаешь без году неделю под свои мутки подстроить? Думаешь от этого в восторге кто-то будет? Это ты должен выстроить общение так чтобы оно было комфортным для обеих сторон, это твоя проблема. А не хочешь не надо - досвидос.

А чего ты не встретился с ней на пару раз и на вахту не уехал на полгодика? И главное еще цену себе набиваешь, звонят ему тут видишь ли, обижаются, дозвониться не могут прям всю трубку оборвали занятому. А он не может это слишком напряжно для него.

Чужие проблемы мало кого интересуют, и для этих баб твои проблемы именно чужие. Это минус тебе, решай сам с этим. Здесь только твоя выгода.

Вы хотя бы объективно оценивайте себя со стороны.

По факту, мессенджеры для кого придумали? Ответил когда свободное время появилось и все. И время ненужно тратить на болтовню. Пару комплиментов там написал и барышня довольна.

Опубликовано:
11 часов назад, android1990 сказал:

Чё тут разъяснять? Бабам пох.. на твою занятость. Они кайфовать хотят 24/7, развлекаться, получать ништяки, гулять до утра и т.д.

В СО этих кур переводи и жарь их по выходным.

Если хочешь чтоб мозх не выносила, то женись, но там тоже жопа, Вася появится и ты снова будешь виноват во всех смертных бабских грехах.

Лично я постоянно в ДОДах сижу, т.к. спать пораньше лег, а бабы гулять хочет. Утром просыпаюсь, а баба до 3-х ночи в СС сидит. Трындит там с безработными Васьками.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Девушкам нужно чувствовать, что они любимы и желанны не раз в неделю, а постоянно. А твои девушки ощущают себя дамами выходного дня, отсюда такое поведение и все обиды.  По сути они действительно тебе неинтересны, ведь  даже при высокой загрузке можно написать девушке. Например, по дороге в туалет и обратно. 

Тебе нужна баба, которая замужем за своей работой. Ну или которой просто похер на тебя. 

Зачем писать бабе когда идешь в туалет. Ну ок, написал "я иду в туалет", дальше что? Баба сразу тебя полюбит.

С бабами по делу нужно говорить, а не пустозвонить с ней 24/7 ни о чем, чтобы её величество почувствовала себя любимой.

Капец, нашли себе подружек с яйцами. Вам уже от скуки заняться нечем. Готовы пустозвонить до утра по всякой х*рне. Бесите)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем писать бабе когда идешь в туалет. Ну ок, написал "я иду в туалет", дальше что? Баба сразу тебя полюбит.

С бабами по делу нужно говорить, а не пустозвонить с ней 24/7 ни о чем, чтобы её величество почувствовала себя любимой.

Капец, нашли себе подружек с яйцами. Вам уже от скуки заняться нечем. Готовы пустозвонить до утра по всякой х*рне. Бесите)

Ну вот поэтому дорога вам к СО

Опубликовано:

Всё правильно выше. Полно таких, у которых тоже времени нет. Ты, наверное, себе гламурных кис выбираешь, что б с загаром и ноготочками.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Ну вот поэтому дорога вам к СО

Идите к Васе и чувствуйте там себя любимой, пока Вася вас нах.. не пошлет, или вы Васька.

Не мешайте мужику жить и добиваться целей.

От ваше пустозвонства в кармане денег не прибавится. Лучше бы бабла подкинули, вместо болтавни)

Только что, Elianora сказал:

Всё правильно выше. Полно таких, у которых тоже времени нет. Ты, наверное, себе гламурных кис выбираешь, что б с загаром и ноготочками.

Ну правильно. Крокодилов никто жарить не хочет.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Идите к Васе и чувствуйте там себя любимой, пока Вася вас нах.. не пошлет, или вы Васька.

Так его ж додают)

Никто не мешает, от одного дода к другому)) прям как ты))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

От ваше пустозвонства в кармане денег не прибавится. Лучше бы бабла подкинули, вместо болтавни)

Ну правильно. Крокодилов никто жарить не хочет.

Ну так придется жертвовать временем на болтовню тогда.

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Так его ж додают)

Никто не мешает, от одного дода к другому)) прям как ты))) 

Ну и пусть лепят ДОД, хоть выспится по человечески, пожрет нормально, попердит в своё удовольствие в своем доме, с друзьями бухнет и т.д.

На вас время свое тратишь, жаришь вас, а вы ходите, выеб*етесь. Неблагодарные.

7 минут назад, Elianora сказал:

Ну так придется жертвовать временем на болтовню тогда.

Ради чего? Ради одно случки на пол часа всю неделю бабский треш слушать? С ума сошли что ли?

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ради чего? Ради одно случки на пол часа всю неделю бабский треш слушать? С ума сошли что ли?

Если не слушать, девчонки от автора уходят. Ты запрос на совет-то читал, стратег?

Опубликовано:
Только что, Elianora сказал:

Если не слушать, девчонки от автора уходят. Ты запрос на совет-то читал, стратег?

Пусть уходят. Бабы от всех нормальных мужиков уходят и женятся на ТФНах. Ваш треш ни один адекватный мужик не вывезет. Только ТФНы готовы вашу болтавню часами слушать и общаться с вами в СС 24/7 ни о чем.

Лично я вообще постоянно в ДОДах сижу. Отдыхаю от вашей болтавни и попрошайничества.

Опубликовано:

автор, проблема не в твоей молчаливости, ты ее сам выдумал. Уж тем более сейчас бабы в мессенджнрах трещат. Я понимаю, что болтливая баба может попасться, но не 4 подряд. 

Главную причину они озвучить бояться, стесняются или не хотят обидеть тебя: думай сам. 

У меня подружка так с парнем разошлась, официальная причина: не сошлась характерами, а на самом деле писька с мизинчик. (((

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Другие бабы тоже трахаться хотят. Времени и сил нужно оставить на всех.

Короче тебя додают не из-за отсутствия болтовни, а потому что раз в неделю полчаса! 

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Короче тебя додают не из-за отсутствия болтовни, а потому что раз в неделю полчаса! 

Ну правильно, а чё с вами ещё делать? Пришел, отжарил, свалил, получил ДОД и пошел на работу.

По 3-и часа на бабе пыхтеть никто не собирается. Купите себе "антошку" и кайфуйте в одиночестве, раз такие голодные сидите годами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...