Перейти к публикации
пикап.Форум

Беларусь снова с вами

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Mr. A сказал:

меня половина одноклассников и одногруппников уехала за границу. В основном в США, Германию, Италию, Испанию, Францию

Ехали куда могли. Понятно 

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
39 минут назад, Albion сказал:

Ехали куда могли. Понятно 

Ну можешь и так считать. Хотя я не помню никого, кто бы в Британию хотел уехать.

Опубликовано:
56 минут назад, Mr. A сказал:

никого, кто бы в Британию хотел уехать.

У них просто не было возможности видимо. Едут обычно туда куда получается а не только куда хотят (как делают  богатые люди). Иногда совпадает. 
В «Британии» я тоже жить не смог бы если что. Едут же в конкретный город а не в страну. Я жил в разных странах в ЕС и могу сравнивать за и против каждой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Едут обычно туда куда получается а не только куда хотят (как делают  богатые люди). 

Богатые люди вообще никуда не едут им и тут збс ))

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Они больше нигде столько не «заработают»

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

Тут - это где?

13 минут назад, Albion сказал:

Едут обычно туда куда получается а не только куда хотят (как делают  богатые люди).

Ехали - куда родители отправили. Они почти все уехали учиться или доучиваться (PhD, например, получать). Не все поехали туда, куда хотели. Но в Лондон никто не хотел, даже тот чел, который в итоге туда поехал.

10 минут назад, Albion сказал:

Те кто едет работать за границу - это трудовые мигранты. Среди них богатых даже 0.1% не будет. Богатые люди переезжают по другой причине обычно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr. A сказал:

Но в Лондон никто не хотел, даже тот чел, который в итоге туда поехал.

Я тоже не хотел. Так получилось. Сорри

Опубликовано:
2 часа назад, Mr. A сказал:

Пока нет. Вот если там будет как в ОРДЛО, а потом нарисуется просвет, то можно подумать. А сейчас смысла нет, она не на дне, она еще будет падать когда там настоящий коллапс будет. Все же только начинается. Там еще валюта должна обесцениться на фоне политической нестабильности.

не сейчас. я как бизнес идею на ближайшие несколько лет

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

А зачем богатым бабки?

У них и так бабок дофуя

20 минут назад, Mr. A сказал:

Тут - это где?

Ну я думаю много в России мест где богатым збс.

Им только нормальная «крыша» нужна, которая может все вопросы порешать с бандосами и людьми в погонах.

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Я тоже не хотел. Так получилось. Сорри

Ну и вот )

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

не сейчас. я как бизнес идею на ближайшие несколько лет

Там видно будет. Может батька всех разгонит и все устаканится еще лет на 10. Протесты - они ведь ситуативная штука. Потом похолодает, люди устанут, кушать захотят и разойдутся. Кстати я вот подумал, авторитарным режимам, наверно, в декабре проводить выборы удобнее, чем в августе, т.к. в 20 градусный мороз протестовать мало кто попрется.

8 минут назад, РИО сказал:

Ну я думаю много в России мест где богатым збс.

Важная привилегия богатых - они не привязаны к стране, могут болтаться по всему миру. В России многие богатые обладатели российских паспортов не живут - только приезжают иногда, потому что у них тут бизнес или типа того что-то.

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. A сказал:

Кстати я вот подумал, авторитарным режимам, наверно, в декабре проводить выборы удобнее, чем в августе, т.к. в 20 градусный мороз протестовать мало кто попрется.

да, тупят чето

Опубликовано:
16 минут назад, Mr. A сказал:

многие богатые обладатели российских паспортов не живут

А где они как правило живут?

Опубликовано:
21 минуту назад, Mr. A сказал:

Важная привилегия богатых - они не привязаны к стране, могут болтаться по всему миру. В России многие богатые обладатели российских паспортов не живут - только приезжают иногда, потому что у них тут бизнес или типа того что-то.

Думаю было бы здорова иметь что-то в виде страховой компании в России, которая бы защищала тебя от полиции и местных дебилов.

Тогда больше богатых русских выбирали бы для жизни Россию.

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. A сказал:

От сезона зависит

Тоже верно. Я в Ницце и Монако зимой их точно не видел 

Опубликовано:
14 минут назад, РИО сказал:

Все нормально РИО. И скандинавы, и арабы, и индусы точно так же валят из своих стран жить в других.

Один свой есть всего )

9A75B15C-B37E-429B-BE00-170C9B51CEEA.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Тоже верно. Я в Ницце и Монако зимой их точно не видел

В Куршавель съезди

16 минут назад, РИО сказал:

Думаю было бы здорова иметь что-то в виде страховой компании в России, которая бы защищала тебя от полиции и местных дебилов.

Да это решается - сунь ментам 500 баксов - они тебя сами охранять будут и с мигалкой сопровождать. Тут сервис - дерьмо. Ты не задумывался почему в Москве ни одного Мишленовского ресторана, например, а в Праге, которая в 10 раз меньше их аж 3. Или тот-же Крым возьми. Много там реально 5-звездочных отелей, не по версии самого владельца, а реально 5 звезд? В Сочи вроде что-то приличное построили к Олимпиаде, но само место тухлое, движухи нет. А контрсанкции, распиаренные сами знаете кем, еще добавили жару: вина хорошего нет, деликатесов нет, развлечений хорошего уровня кот наплакал. Даже звезды западные приезжать перестали. Че тут делать-то?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr. A сказал:

приезжать перестали

Дело в том что когда у людей ЕСТЬ ВЫБОР всегда кто-то окажется удобнее, дешевле, более привлекательным или более раскрученным ... 

Опубликовано:
12 минут назад, Mr. A сказал:

В Куршавель съезди

Да это решается - сунь ментам 500 баксов - они тебя сами охранять будут и с мигалкой сопровождать.

Не я бы хотел на радарах ментов вообще не отсвечивать. Хочется быть в серой зоне, но при этом иметь возможность решать свои проблемы.

И думаю не я один кто хотел бы иметь такую «страховку» от мудаков.

Опубликовано:
43 минуты назад, Albion сказал:

И скандинавы, и арабы, и индусы точно так же валят из своих стран жить в других.

А потом все валят в Таганрог :D

Опубликовано:
20.08.2020 в 19:40, Langenwolf сказал:

Я подхожу к этому с точки зрения среднестатистического цивилизованного человека:

1. если вина не доказана обвиняющим, то вины нет. 
  2. любое сомнение необходимо трактовать в пользу обвиняемого.

А при чем тут чья-то вина, если ты просто некомпетентен??

Твое личное незнание никакого влияния на окружающий тебя мир не оказывает.

Предмет не исчезает от того, что ты о нем не знаешь. :lol:

Ставим задачу Пенсионному фонду, перечисляем ему на специальный счет деньги, формируются списки и правила учета, после чего деньги доставляются адресатам. Мне кажется, реалистичное и остроумное решение.

Деньги выплачены на детей из пенсионного фонда без всяких недомолвок. Все официально, публично, доступно и объявлено президентом. Или ты думаешь президент врет?? Хочешь ВВП во вранье обвинить??

Противоречит ли эти изъятия Положению "О пенсионном форде РФ" от 27.12.91 N 2122-1?  Вообще, каким установленным правилам работы с Пенсионным фондом вообще эти несколько изъятий противоречат?

Иди и разберись почему. Хоть в чем-то станешь компетентным. :lol:

Опубликовано:

Понял.

@DressCode, у тебя, похоже, кризис жанра. Ответы невпопад, мое предыдущее сообщение ты так и не смогла понять. И я тут пообещал приостановить дискуссию с  тобой. Удачи! )))

Опубликовано:
21.08.2020 в 22:55, РИО сказал:

А потом все валят в Таганрог :D

Кстати как и СПб основан Петром, красивый интересный со своей историей город, раков там кушал, целое ведро)

Dress, привет! Ты все воюешь)

Опубликовано:
2 часа назад, bespredell сказал:

Местные может ответят

Местные ждут когда все у них там закончится чтобы потом не отвечать если что 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.08.2020 в 08:00, DressCode сказал:

Она не должна управлять. Она просто должна быть - как аватар у тебя на форуме. Он же тобой не управляет. Нет??

Не важна какой аватар - важно чтобы страна жила и нормально работала - аватар пусть меняется.

А я не претендую на власть.

Лукашенко -это не аватар. Он ещё до Путина к власти пришёл.

А зачем людям аватар в управлении страной... Они же не за это голосовали, чтобы непонятно кто под видом Тихановской начал командовать... Ну а если они (электорат Тихановской) и так это понимают (знают что пиндосы ими будут управлять), то они опасны для государства.

16.08.2020 в 23:13, Кареглазая сказал:

После режима любое общество будет незрелое, тут надо пройти через боль, возможно десяток лет надо будет. Если получится, то со временем созреет, если нет, то  свалится обратно,  и гордится тут уж будет нечем. 

Лукашенко - это не режим. Это вот в Украине был режим Януковича, потому как даже свой президентский срок не отсидел (настолько крепко стоял). Скинули пророссийский режим.

Опубликовано:
17.08.2020 в 12:33, DressCode сказал:

Президент не один кто управляет страной. А если он один - тот это как раз жопа. Получиться что если президент помер по какой-то причине - то и стране конец :(

Это плохая система.

Все должно работать нормально и пофигу кто президент - вот это хорошая система для страны.

Беларусь  - президентская республика. Для примера Украина - парламентско-президенская. Ну и где жопа? Получается жопа там, где нет авторитарной формы правления.

Это в США они как-то могут менять президентов без особых последствий для страны. А у нас - прям горе народное.

Опубликовано:
17.08.2020 в 14:38, DressCode сказал:

Эта стабилизирующая сила не должна быть привязана к личности.  Короче - люди слабые существа и жадные до власти. Поэтому нужно минимизировать их влияние на систему - защита от дурака, как в компьютерах.

Всегда почему то так работало, что от личности правителя многое зависело. А у тебя прям что-то новое придумали...

Опубликовано:
23 минуты назад, Лотар сказал:

от личности правителя многое зависело

Часто личности правителей просто представляют интерес влиятельных лиц или кланов. Они лишь вносят немного своих ноток но не более 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Часто личности правителей просто представляют интерес влиятельных лиц или кланов. Они лишь вносят немного своих ноток но не более 

Это так модно стало представлять политику. Типа, есть теневое настоящее правительство, а не вот те клоуны в парламенте. Кстати да, среди депутатов в основном марионетки.

Сталин представлял интересы? Гитлер представлял?

Про Путина много слухов.

Опубликовано:
34 минуты назад, Лотар сказал:

модно стало представлять политику

Я про западноевропейскую в частности. Что президент/премьер может?Правитель может за короткое время наворотить делов с необратимыми последствиями.
Что-то создать? Навряд ли 

Опубликовано:
7 минут назад, Шкобарь сказал:

не секрет?

Не секрет. Приехал к другу в гости в начале 2000х. Мне понравилось и я остался. Я всегда был гр ЕС

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Не секрет. Приехал к другу в гости в начале 2000х. Мне понравилось и я остался. Я всегда был гр ЕС

Понятно. Насколько я знаю, гражданам России для легализации в странах ЕС типа Норвегии/Германии/Англии нужно пройти какие-то круги ада неопределенной продолжительности. Хотя есть еще какая-то синяя карта. Но я так понимаю надо быть спецом очень крутого уровня чтобы ее получить.

Опубликовано:
Только что, Шкобарь сказал:

гражданам России

Нужно просто быть богатыми детишками каких здесь тысячи. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Albion said:

Нужно просто быть богатыми детишками каких здесь тысячи. 

Ну я про техспециалистов. Богатым простом можно паспорт получит по инвестиционной программе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Шкобарь сказал:

техспециалистов

Их переезд зависит от огромного количества нюансов и моментов 

Опубликовано:
21.08.2020 в 20:37, Mr. A сказал:

Ну и вот )

А у меня есть знакомый молдованин и он целенаправленно хотел в Лондон, уехал и тащится там от этого города.

Здесь у меня есть хорошие знакомые, кто очень хотели бы жить в Лондоне, хоть завтра бы переехали.

Даже кузина как-то мечтала.. 

Опубликовано:
17 минут назад, Шкобарь сказал:

От каких? Хотя бы тезисно?

От возраста, образования, заработка, гражданства, страны, предложения, политики и тд 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

в Лондоне, хоть завтра бы переехали.

Тут правда можно очень ненапряжно жить. Не знаю где это ещё проще чем тут. Я жил в Кембриджше и продержался всего 4 месяца 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Тут правда можно очень ненапряжно жить. Не знаю где это ещё проще чем тут.

А главное, интересно говорят и красиво.. жизнь кипит.

Я бы тоже может попробовала... но я такая тяжёлая на подъём..

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

жизнь кипит

Она кипит но ненавязчиво. По интересам есть абсолютно все но в небольших форматах. Ничего массового и гигантского. В этом пожалуй и прелесть. Красиво? Ну это смотря с чем сравнивать)

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

политикой

Отношения между государствами и рекомендации по отношению к их гражданам 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А где тебе больше нравится?

Южная Европа в разы красивее. Франция, Италия. Но там не хватает расслабленности британской и «класса»

Опубликовано:
7 minutes ago, Albion said:

Отношения между государствами и рекомендации по отношению к их гражданам 

А наших что, на западе не любят что-ль?

Опубликовано:
12 minutes ago, Albion said:

Нам сейчас скорее вообще не до вас 

Ну так тогда, получается, и нет никакой политики? Раз не до нас?

Опубликовано:
30 минут назад, Шкобарь сказал:

Ну так тогда, получается, и нет никакой политики? Раз не до нас?

политикa сейчас = не до вас 

Опубликовано:
6 minutes ago, Albion said:

политикa сейчас = не до вас 

То есть никого не пускать? Или как?  Рекомендации-то какие в отношении наших, мордорских?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...