Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Буханда сказал:

Можешь привести конкретные примеры?

Это не я, а ты про пародии. Я о другом.

Конкретные примеры- это лучшая версия тебя во всех смыслах будет в отношениях с нужным тебе человеком. Так понятнее?

Причем обоюдно. ЧТо женщине нужен именно такой партнер либо никакой, что мужчине

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
4 minutes ago, Бунтарка said:

Ты вчера писал, что женщина может дать мужчине лучшую версию себя.

Это как?:D

О, это интересный вопрос :))) Я тебе пока дам частичный ответ на него (хочу, чтобы ты сама подумала на эту тему). Как определить, что один человек нравится другому? Один из них, начинает неосознанно копировать другого. Поведение, привычки, действия, увлечения и т.д. и т.п.

PS: Один из инструментов соблазнения основан на данной особенности. Например, невербальная подстройка через частичное копирование поз.

2 minutes ago, Облака said:

Конкретные примеры- это лучшая версия тебя во всех смыслах будет в отношениях с нужным тебе человеком. Так понятнее?

Причем обоюдно. ЧТо женщине нужен именно такой партнер либо никакой, что мужчине

Я польщен, что ты предпочитаешь прятаться и прикрываться моими словами. И все же. Приведи конкретный пример.

15 минут назад, Albion сказал:

Вектор она правильно поняла. В Челси или в Монако плюс балл ещё хотя скорее минус 

Ну отвечай на вопрос Бунтарки тогда. Почему это так? 

10 минут назад, CaptainS сказал:

2 сиси достаточно!:P желательно не меньше 3 размера))

Этому только сиськи и письки подавай.

О, это интересный вопрос :))) Я тебе пока дам частичный ответ на него (хочу, чтобы ты сама подумала на эту тему). Как определить, что один человек нравится другому? Один из них, начинает неосознанно копировать другого. Поведение, привычки, действия, увлечения и т.д. и т.п.

Я польщен, что ты предпочитаешь прятаться и прикрываться моими словами. И все же. Приведи конкретный пример.

Польщен он, я тебя вообще не читаю

:D:D

У этого есть вполне конкретное объяснение, долго писать. Кто понимает о чем я, у того есть соотв-щие настройки, у кого их нет, тот все равно не поймет, т.к это внутреннее знание и ощущение

Суть в объединении сил и качеств, потому пазл тут может быть только индивидуальный. А какого рода конкретику ты хочешь? Встречала ли я таких? да. ЧТо я ощущала? ЧТо стала шире энергетически, сложнее (в плане набора качеств), эффективнее в плане проявления себя в реальности, насыщеннее и т.д. раза в три, четыре

• Советник
1 minute ago, Albion said:

«Лучшие годы»

Добавлю немного иронии. Чтобы они стали худшими? :)

Just now, Облака said:

Польщен он, я тебя вообще не читаю

Я вижу, что ты отвечаешь не впопад и несешь откровенную ху****ню. С тобой разговор закончен.

Есть правда книга, где это отлично описано, но выкладывать тоже не буду. Тут потом все извратят

Но можно переложить на ту же соционику, хотя я имею ввиду конечно не личностный набор качеств, а индивидуальный рисунок сознания. И паззл- это сложение именно этими рисунками, схемами

3 часа назад, Бунтарка сказал:

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

Пришла, потрахалась, свалила. Всё.

И то, если настроение будет, у мужика.

Ночью уже не до бабы.

Я вижу, что ты отвечаешь не впопад и несешь откровенную ху****ню. С тобой разговор закончен.

Так я потому и не объясняю

Потому что тот кто понимает о чем я, тот имеет эти знания, и не из книг, и он поймет даже просто слово паззл

А кто не имеет- тому это всекитайская азбука :lol::lol:

• Советник
2 minutes ago, Hезнакомец said:

Пришла, потрахалась, свалила. Всё.

Ну да... был вариант пи***да, две сиси... в итоге пришли к обсуждению, что высокоморальная пи***да, две сиси из разряда - нет, нет, я не такая, я тебе не дам, это фу-фу-фу. Ахи, вздохи... фейспалм.

Только что, Буханда сказал:

Ну да... был вариант пи***да, две сиси... в итоге пришли к обсуждению, что высокоморальная пи***да, две сиси.

А чё ещё с бабой делать? Только жарить, пару раз.

Дальше мы сами

• Советник
Just now, Hезнакомец said:

А чё ещё с бабой делать? Только жарить, пару раз.

Дальше мы сами

Это плохо, что женщины не понимают, что они могут предложить такого, кроме своей промежности.
Что самое интересное, мужчины четко знают, чего нужно большинству женщин.

Дно какое-то.

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Этому только сиськи и письки подавай.

Нет чтобы тигрицей была еще!)

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Нет чтобы тигрицей была еще!)

Тогда шлюху сними. Они все тигрицы, за бабки.

22 минуты назад, Буханда сказал:

Что самое интересное, мужчины четко знают, чего нужно большинству женщин

Что же?)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тогда шлюху сними. Они все тигрицы, за бабки.

Думаю @БунтаркаБунтарыч то что надо Баба!:D 

5 минут назад, CaptainS сказал:

Что же?)

Член и кошелек видимо. На другое большинство не способно. Потому что даже понимания нет  :D:D

У кого-то это вообще только член

• Советник

Бунатрка, вот тебе еще один тезис, который женщины не всегда осознают. В мужском мире, ценится - самостоятельность, что многие женщины часто путают с независимостью и борьбой за равные права.

1 минуту назад, Облака сказал:

Член и кошелек видимо. На другое большинство не способно. Потому что даже понимания нет  :D:D

Кому-то баба в доме даром не нужна.

Кстати, девочки, если бы было три кандидата, и никаких других, какой бы выбрали:

1- Кошелек

2- Член

3- Лучшая версия себя

Это ресурсы, которыми они обладают

• Советник

Кстати, девочки, если бы было три кандидата, и никаких других, какой бы выбрали:

1- Кошелек

2- Член

3- Лучшая версия себя

Ты в свое время сделала выбор, который в итоге привел тебя к статусу - РСП.
В итоге, из одной крайности, ты прыгнула в другую.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Твой выбор очевиден и привел он тебя к статусу - РСП.

Он привел меня к пониманию, того, что нужно на самом деле и к очень сильным изменениям внутренним. С учетом того, что некоторые за 50 не понимают даже близко, то я считаю верный выбор был

Это у тебя в голове все черно-белое. А я знаю, что на тот момент надо было именно так, точнее я и не могла выбрать иное по своему состоянию

Я думаю, к концу жизни я еще и поблагодарю за такой опыт

• Советник

Он привел меня к пониманию, того, что нужно на самом деле и к очень сильным изменениям внутренним. С учетом того, что некоторые за 50 не понимают даже близко, то я считаю верный выбор был

Это у тебя в башке, все черно-белое. А я знаю, что на тот момент надо было именно так

Я думаю, к концу жизни я еще и поблагодарю за такой опыт

Туча, ты как на ладони))) Белое пальто ослепительно сияет)))

0_210d61_bab4120c_orig

Туча, ты как на ладони))) Белое пальто ослепительно сияет)))

Сияют тут только твои комплексы и категоричность. А я знаю, что животному коим я являлась, соотв-ло только животное

• Советник
15 minutes ago, CaptainS said:

Что же?)

Туча тебе ответила, что ей предлагают доступные для нее мужчины))) Либо член, либо деньги)

6 минут назад, Буханда сказал:

Большинство делают такой выбор, только зависит эта ситуация не только от женщины.

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Сияют тут только твои комплексы и категоричность. А я знаю, что животному коим я являлась, соотв-ло только животное

Куда мне до твоих)))

Куда мне до твоим)))

Ты просто все думаешь, что признать в себе животное- это стремно. Вот и обходишь такие темы :D:D

9 минут назад, Буханда сказал:

РСПхи измену не прощают, поэтому они и РСПхи.

Были бы немного помудрее, то....

11 минут назад, Облака сказал:

1- Кошелек

2- Член

3- Лучшая версия себя

Кошелек у девушек есть, член с яйцами тоже)) можно игрушками обойтись на крайняк))

Только что, Hезнакомец сказал:

РСПхи измену не прощают, поэтому они и РСПхи.

Были бы немного помудрее, то....

Только из-за измен разводятся?

Странно видеть, некоторым уже далеко за 20-30, а до сих пор не могут понять, в чем их ценность. Это точно пикап форум?! 

Только что, KotBegemot сказал:

Только из-за измен разводятся?

Лично в моём случе да.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Большинство делают такой выбор, только зависит эта ситуация не только от женщины.

Да это вообще зависит от  состояния на момент выбора. Просто забавно, как люди со стороны, пытаются это осудить

Будто они знали, каким был человек на момент выбора, какие у него были установки, комплексы, страхи или даже просто жертва внутренняя, чувство вины из детства и много еще чего, что подсознательно не оставляло иных вариантов и подбирало вариант ДЛЯ разрешения этих внутренних кофнликтов, ну или просто человек жил на инстинктах, что тоже не оставляло вариантов для выбора. Как можно за это осудить

Так чтописать как буханда, что кто-то там что-то выбрал и  теперь жизнь боль- это детский лепет

Или вот еще забавляет: если бы у нее не было ребенка............

Но если бы у женщины не было ребенка, она и была бы другая :lol::lol:

Ребенок вообще кардинально меняет женщин

Никто не хочет рядом терпеть иждивенца/ку

все хотят рядом видеть спутника/цу под стать.

Только судя по темам на этом форуме только одна проблема...с определением  себя и своего «под стать» 

так и живем, на «авось кто клюнет»  )))

Да это вообще зависит от  состояния на момент выбора. Просто забавно, как люди со стороны, пытаются это осудить

Будто они знали, каким был человек на момент выбора, какие у него были установки, комплексы, страхи или даже просто жертва внутренняя, чувство вины из детства и много еще чего, что подсознательно не оставляло иных вариантов и подбирало вариант ДЛЯ разрешения этих внутренних кофнликтов, ну или просто человек жил на инстинктах, что тоже не оставляло вариантов для выбора. Как можно за это осудить

Так чтописать как буханда, что кто-то там что-то выбрал и  теперь жизнь боль- это детский лепет

Нет, я честно говоря все ещё мечтаю выйти замуж и до конца жизни жить с этим человеком, только я смотрю насколько много людей разводится, просто адски много, и искренне не понимаю как же так. Все говорят правильные вещи, но в итоге либо не женаты/замужем до седых волос, либо разведены и с детьми, растущими без отца, либо продолжают жить вместе, откровенно не перенося друг друга. И настолько мала доля адекватных, приятных пар, что кажется что это круче получения Нобелевки 

5 минут назад, CaptainS сказал:

Кошелек у девушек есть, член с яйцами тоже)) можно игрушками обойтись на крайняк))

Ну Буханда же хотел написать, подозреваю, что мужчина дает именно эти первые два варианта

Получается, не особо то и нужен?

Ну Буханда же хотел написать, подозреваю, что мужчина дает именно эти первые два варианта

А без вагины можно прожить?)

14 минут назад, Облака сказал:

1- Кошелек

2- Член

3- Лучшая версия себя

Девочки , отвечайте . Только честно.

Потом забъем в форумный поисковик слово «нищеброд».

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Нет, я честно говоря все ещё мечтаю выйти замуж и до конца жизни жить с этим человеком, только я смотрю насколько много людей разводится, просто адски много, и искренне не понимаю как же так. Все говорят правильные вещи, но в итоге либо не женаты/замужем до седых волос, либо разведены и с детьми, растущими без отца, либо продолжают жить вместе, откровенно не перенося друг друга. И настолько мала доля адекватных, приятных пар, что кажется что это круче получения Нобелевки 

Потому что многие себя то не знают. Первую половину жизни большинство только избавляется от родительских программ и если партнер выбран в этот период, то пара потом распадается т.к они вместе не по сердцу, а вот по зову внутреннего конфликта

КОгда конфликты разрешены и человек нашел себя, тогда только может найти по душе

Сложно короче да

Ты сейчас на сто проц понимаешь какой мужчина тебе нужен? 

Только что, CaptainS сказал:

А без вагины можно прожить?)

Рискну предположить, что облака не пробовала.

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Нет, я честно говоря все ещё мечтаю выйти замуж и до конца жизни жить с этим человеком

Здорово:)) Я замуж не хочу, но это платье запало в душу) 

1597320238583.jpg

• Советник
17 minutes ago, Облака said:

Не нужно выдавать свой креатив за мой. Ок?

Это не Буханда написал, а Туча:

37 minutes ago, Облака said:

1 час назад, Бунтарка сказал:

Вот пока САМИ женщины будут считать себя «продуктом» , их будут покупать и обращаться как с вещью. Изменять, не уважать, п@здячить и выбрасывать в утиль, когда надоест. 

Вы не в вакууме родились, а в материальном мире, в обществе которое развивалось, и вместе с ним развивалась его материальная культура, менялся способ производства, менялись традиции, обычаи, культура. Потрудитесь изучить мир, каким он был, и каким стал, и почему. А многие женщины будут считать себя и других "продуктом" до тех пор, пока будут существовать товарно-денежные отношения. 

Не нужно выдавать свой креатив за мой. Ок?

Это не Буханда написал, а Туча:

Другое просто давать не способны большинство мужчин, в том числе и ты. Ни защиты, ни поддержки, ни всего, что ты будешь перечислять

Потому что у самих проблем психологических выше крыши. Эта тема показательна. Кто о чем, а большинство о писечках или материалке 

1 час назад, Буханда сказал:

это интересный вопрос :))) Я тебе пока дам частичный ответ на него (хочу, чтобы ты сама подумала на эту тему)

Аххах

То есть ты где-то вычитал эту вумную мысль, подиж у Эво, а я значит должна сама догадаться?:D

48 минут назад, CaptainS сказал:

Что же?)

Думаю @БунтаркаБунтарыч то что надо Баба!:D 

7670d557dde5.jpg

41 минуту назад, Буханда сказал:

Нельзя винить бабу, что она выбирает член.. И отфутболивает бегающих за ней миллиардеров))

Судьба (с) Евдокимов

• Советник
2 minutes ago, Бунтарка said:

Аххах

То есть ты где-то вычитал эту вумную мысль, подиж у Эво, а я значит должна сама догадаться?:D

Это не вумная мысль эволюции.

«Если мы рассматриваем человека таким, какой он есть, мы делаем его хуже, чем он есть. Но если мы рассматриваем его таким, каким он должен быть, мы даем ему стать таким, каким он мог бы стать» - Гете

1 minute ago, lord-demon said:

Нельзя винить бабу, что она выбирает член.. И отфутболивает бегающих за ней миллиардеров))

Судьба (с) Евдокимов

Да, помним)))

7 минут назад, Vinograd сказал:

Вы не в вакууме родились, а в материальном мире, в обществе которое развивалось, и вместе с ним развивалась его материальная культура, менялся способ производства, менялись традиции, обычаи, культура. Потрудитесь изучить мир, каким он был, и каким стал, и почему. А многие женщины будут считать себя и других "продуктом" до тех пор, пока будут существовать товарно-денежные отношения. 

Спасибо, КЭП.

Не банальные мысли есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...