Популярное сообщение S@ntiago 4 950 Опубликовано: 16 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений Зеленым цветом внес дополнения. У меня давно была идея сделать набросок мыслей стратегического плана по построению себя и грамотному выбору партнерши, чтобы можно было создать гармоничные отношения, которые приносят удовлетворение и приближают возможность быть счастливым человеком. Хотел бы коснуться именно стратегических моментов по собственному развитию и по механизму выбора спутницы для отношений или семьи, не затрагивая конкретных приемов вроде как соблазнить, сделать т10д, как строить отношения, как разруливать конфликты, так как такой информации более чем достаточно на форуме. Скорее у меня получится некий общий шаблон, к которому можно отнестись творчески и который желающие смогут дополнить под себя по своему вкусу. Базовое развитие и удовлетворение самых основных потребностей необходимо большинству, для чего и создан шаблон, который вы можете видоизменять по-своему. А потребности высокого уровня в пирамиде потребностей уже более индивидуальны. Постараюсь написать статью лаконично, чтобы она была проще для усвоения, хотя материала в голове собралось много. Большую благодарность хочу выразить Da_V, в чьих сообщениях и ФАКах на форуме я нашел ценную для меня информацию, благодаря которой мне было намного проще написать эту статью. Оглавление 1. Вводная. О построении себя как мужчины 2. Удовлетворение основных потребностей 2.1. Здоровье 2.2. Работа и учеба 2.3. Развитие социальной сферы 2.4. Интересы и хобби 2.5. Благосостояние, достаток 3. Развитие некоторых важнейших качеств 3.1. Целеустремленность 3.2. Ответственность 3.3. Уверенность 3.4. Активность 3.5. Здоровая самооценка 3.6. Самоуважение 4. Независимость мужчины 5. О внутреннем мире и правильном пути 6. Про зону комфорта и как мотивировать себя 7. Подведение итогов 8. О выборе женщины для отношений 9. О правильной настройке фильтров для выбора женщины 9.1. Отношения с основным упором на секс 9.2. Длительные отношения (ЛТР), но без глубокой интеграции 9.3. ЛТРСб или брак с невысоким уровнем интеграции 9.4. Построение семьи (высокая степень интеграции) 10. Калибровка женщины, проверка на пригодность к ЛТР и выше 11. Подведение итогов 1. Вводная. О построении себя как мужчины Я начну свое повествование с саморазвития. Это должно быть самым важным этапом в собственном становлении, ведь удовлетворив базовые потребности, ты повышаешь качество своей жизни и можешь удовлетворить все более высокие уровни в пирамиде потребностей, делая свою жизнь более насыщенной и наполненной смыслом. К примеру, если у тебя дома нет еды и мало денег, то ты купишь дешевую еду с магазина, чтобы утолить голод. Однако, если у тебя дома полно еды и есть деньги, то ты пойдешь в хороший ресторан, чтобы насладиться изысканными блюдами, что уже есть качественно другой уровень удовлетворения потребности базовой потребности в пище: ты и сытый, и наслаждаешься всей палитрой вкусов в кулинарии. Несомненным плюсом вложения ресурса в себя станет повышение успешности у женщин, а выбор спутницы для создания семьи и удержание отношений станет значительно более простой задачей. В жизни у каждого бывают взлеты и падения, где приходится восстанавливать себя, бывают проблемные отношения, бывают расставания с девушками, бывают разводы, в том числе и такие где есть дети. А у кого-то, может, и вовсе не было нормальных отношений. Это те ситуации, где нужно провести работу над ошибками, понять свои слабые места и поработать, чтобы самому стать лучше, приблизив, собственную гармонию в душе и исправить, либо построить новые отношения. В формате этой статьи я рассмотрю вопрос построения стабильных отношений, неважно какого формата. Эта стабильность основывается на простых вещах: – Какой формат отношений хочу я и для чего я годен? – Какой формат отношений хочет она и для чего она годна? Если ты соответствуешь, но выбрал не ту, то будет фейл. Если выбрал нужную девушку, но сам ведешь себя неправильно и не соответствуешь, это тоже фейл. Первая часть статьи будет посвящена саморазвитию и понимаю, чего ты хочешь от жизни и отношений, а вторая часть будет по выбору партнерши и фильтрам выбора. Крайне важно развиваться именно для себя, а не для женщины. Мужчина должен быть самодостаточной, автономной, боевой единицей. Развиваясь ради женщины, ты становишься рабом и исключительно зависимым от ее оценки и одобрения, то есть о самодостаточности не идет и речи. Женщина дополняет твою жизнь и дает ей новых красок, а не заменяет ее. Начнем. Я бы хотел выделить основные потребности в жизни, в направлении удовлетворении которых мы будем двигаться и личные качества, которым мы будем уделять внимание. Хочется также сказать о тех парнях, которые забили на многое, а такое нередко встречается, и влипли в женщину, стали душными и зависимыми, растворившись в партере, и которые потеряли себя. Если в 100% вашей жизни 100% занимает женщина, то вы липкий и невыносимый человек для нее, который болен ею, скучный и источник негатива, а не сил и энергии, поэтому вам в первую очередь нужно находить радость и в других сферах жизни, ведь кроме отношений в жизни много что может приносить радость, а будучи в залипе, где женщина как свет в окошке, вы мало того не ощутите всю полноту жизни, так и не получите ее и от партнера, который будет отдаляться от вас или вовсе бросит. 2. Удовлетворение основных потребностей в жизни 2.1. Здоровье Наше тело это великолепная машина, данная нам природой и, конечно же, о ней нужно заботиться. Наше физическое состояние по много определяет настроение и силы, с которыми мы будем двигаться вперед. Часто приходится слышать, что нет времени или сил на то, чтобы заниматься здоровьем, упражнениями, спортом. Но в этом обычно и кроется причина отсутствия сил и времени. Если у вас страдает здоровье, вы не тренируете себя, если не дышать свежим воздухом, неправильно питаться, не досыпать, то эффективность в течение дня падает в разы, и вы работаете очень низкой отдачей, с ошибками, становитесь и вовсе завсегдатаем докторов. Основные составляющих здорового состояния тела, это: – Правильное питание. К примеру, я стараюсь больше есть фруктов, овощей, круп и практически исключил из своего рациона фастфуд, а сладкое, мучное ем в небольших количествах, после чего стал чувствовать себя заметно лучше. – Качественный и здоровый сон. У всех свое количество времени, нужное чтобы выспаться, поэтому если вы обычный человек, которому нужно спать 8 часов для хорошего состояния, то делайте это и ложитесь лучше до 12. К примеру, если я ложусь в два ночи и встаю в 10 утра, проспав 8 часов, то чувствую себя хуже, чем если я лягу в 23 вечера и просплю до 7 утра. А если я буду несколько дней подряд ложиться в час ночи и спать по шесть-семь часов, то буду явно работать с низкой отдачей и тупить. Ориентируйтесь на свои биоритмы, жаворонок вы или сова, но спите полноценно и я бы не советовал делать какие-либо дела или торчать в клубе или интернете в ущерб сну, помимо разовых акций) – Физические нагрузки. Очень важный пункт, особенно для работников интеллектуального труда. Излишняя неподвижность это и застои в организме, и опять же лень, и отсутствие сил. Можно ходить в секцию, можно ходить самому в спортзал, отличная вещь это бег и плавание. Тренажерный зал и турники. Стадион для бега и турники есть вообще везде, и это прекрасная альтернатива платным спортзалам. Несколько раз в неделю уделять внимание спорту по часу очень даже хороший задаток, в том числе как способ наладить сон. Когда я работал физически, то спал прекрасно, когда работал интеллектуально и забивал на спорт, то если лег до 23, сон был уже хуже, трудно было засыпать, а если лечь поздно, то засыпал быстрее, но мало времени оставалось на сон, так как утром на работу. Спорт очень развивает волю, то есть способность делать что-либо нужное, когда нет желания это делать. А чтобы развиваться, нужно уметь делать то, что нужно, а не только то, что хочется, и без воли здесь никуда. – Отсутствие вредных привычек. Стоит ли об этом говорить? Курение, бухло, просто не нужно заниматься этой дрянью. В интернете масса информации по избавлению от вредных привычек. Что еще добавить? Парни! Не забивайте на свой внешний вид. Нужно быть ухоженным, вовремя принимать душ, если есть прыщи, то выводить их не откладывая в долгий ящик, а также, хорошо и гармонично одеваться. Иметь свой стиль и имидж, который коррелирует с тем, что ты из себя представляешь. 2.2. Работа и учеба Здесь я выделю общие тезисы, которые, в том числе и использую сам. Образование это важно. А особенно самообразование. Наличие образования дает больше возможностей для трудоустройства. Самообразование дает возможности трудоустройства, качественного улучшения своих знаний, а, следовательно, повышения, трудоустройства на более престижное место работы или открытие своего бизнеса (что по вкусу и по складу характера). Неважно кто вы в душе: руководитель или узкий специалист. Повышайте уровень своих знаний. К примеру, я знаю программистов, единственная корочка, которых это школьный аттестат и несколько платных курсов, которые зашибают огромные деньги в крупных компаниях разработчиков. Очень желательно чтобы ваша работа была вам интересна. Это огромный бонус к мотивации развиваться, к карьерному росту и вообще не скучать на работе, а быть в движе, получая удовольствие. У меня была и неинтересная работа, и сейчас работаю где мне интересно. В первом случае время тянулось бесконечно, и я только и ждал, когда пойду домой. Во втором случае мне по кайфу, время идет незаметно и моя работа как хобби. И интересно, и денег приносит. В целом, я доволен. 2.3. Развитие социальной сферы Очевидно, иметь свой круг людей один из важнейших аспектов в нашей жизни. Людей вокруг нас можно представить в виде кругов. Первый круг это твоя семья и дети. Второй круг это твои родители, родственники и близкие друзья. Третий круг это приятели, коллеги. Четвертый круг это всякого рода знакомые, с которыми мы пересекаемся в нашей жизни, например, соседи по подъезду, знакомые в поездке, попутчики. Пять круг это все остальные. Есть одна фишка. Чем в более далеком круге находится человек, чем меньше недостатков мы его замечаем, а замечаем положительные качества. И когда человек ближе, то к его достоинствам привыкаешь, чего не скажешь о недостатках, можем придираться и портить отношения, особенно если вам не говорят, что вы зазнались. Учтите это в ваших отношениях с людьми и будьте внимательней. Полезно отслеживать свое поведение с близкими, например, насколько мы внимательны к ним и заботливы. Круги с первого по третий они важные и необходимо поддерживать связь, общение. Бывает, парень влип в девушку и начинает сильно отдаляться от своих друзей и родственников, что в корне неправильное поведение, приводит к дальнейшему завышению значимости девушки, которую он душит собой, роняя свою значимость за счет падения соушелпруфа, статуса и липкости. Отчасти это от неумения черпать энергию из других сфер своей жизни, из общения с другими и такой мужчина как вампир высасывает из девушки жизнь, вместо того чтобы наоборот заряжать ее собой. Задумайтесь, близких людей не так уж и много в нашей жизни и их нужно очень ценить. Я хотел бы, чтобы эти мысли нашли отклик в вашей душе. Хорошая сближающая практика, это периодически собираться всеми вместе в кругу большой семьи, где есть ты, есть твоя жена и дети, родители, братья, сестры, родственники, друзья. Это дает огромный задаток в общении и поддержку связи, тем более, когда у всех свои дела, свои семьи и заботы, то видеться получается не часто. Раз или несколько раз в месяц вполне хорошо собираться и обмениваться эмоциями и жизнью друг друга. Поддерживайте связь с друзьями детства, школы, университета. Люди, проверенные временем, несомненно, близкие нам в жизни. Хорошо когда у вас есть общие увлечения и взгляд на мир. Если у вас маленький круг общения, мало или нет приятелей или друзей, то прекрасный способ обрести новых, это сблизиться с коллегами на работе, на учебе, а также в сферах ваших интересов и хобби. Если вы ярый фанат походов или заядлый собачник, автолюбитель или крутой шахматист. В этих сферах всегда можно найти единомышленников, а в дальнейшем и стать хорошими друзьями. Тем, кто интроверт, необщительный, не любит компании и любит проводить время сам с собой и своими делами тоже хорошо подходят практики, как поддерживать отношения с кругом своих людей, так и заводить новые знакомства, приятелей и друзей, прежде всего в сфере ваших интересов. Точно также как и любимая работа есть хорошая мотивация, чтобы успешно работать, так и что ты любишь и чем интересуешься, дают тебе поле, где можно развивать круг общения и это не будет в тягость. Если у вас нет каких-либо любимых занятий, то ищите. Пробуйте, смотрите видео ролики и обязательно найдется то, что зажжет в вас огонек) 2.4. Интересы и хобби Одна из важнейших сфер жизни каждого человека, которая наполняет тебя смыслом. Немало людей после 30 живет по принципу дом-работа, в их жизни не происходит ничего интересного, на работе они тянут лямку, дома они живут как овощи, смотрят телик, пьют пиво, иногда, куда-то выбираются, где-то раз в тысячелетие. Перемывают косточки своим подругам и друзьям, коллегам по работе и любимому шефу. Отличительный признак таких людей, это сутулость и потухший взгляд, а потому что у них нет энергии. А откуда ж ей взяться при таком образе жизни? А есть люди, у которых есть интересы, хобби, есть то, что дает радость, позитив, драйв, дает энергию и много-много всего положительного. Для кого-то это плавание, для кого-то занятия единоборствами. Другие – волонтеры, участвуют в общественных движениях, третье занимаются автомобилями, а женщины занимаются разного рода ручными рукоделиями. А еще походы, активный отдых и много всего. Когда ты чем-то увлечен, мало того твоя жизнь более интересна и есть о чем рассказать, так это дает тебе новые знакомства, единомышленников. Люди тянутся к тебе, потому что ты излучаешь энергию, которую черпаешь в своем деле и на выходе у тебя много преимуществ перед теми, кто проводят время перед теликом и пердят в диван. 2.5. Благосостояние, достаток Иметь свою жилплощадь, автомобиль, работу, которая не только интересна, но и приносит хороший доход, это, несомненно, весомое преимущество, дающее вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Когда ты можешь позволить себе хорошо питаться, одеваться, иметь деньги на развлечения путешествия, на детей, то это весьма повышает качество и уровень жизни. Разумеется, необходимо стремиться к повышению дохода и оптимизации расходов, чтобы жить в достатке и не ущемлять свои потребности и быть финансово независимым. Итак, я перечислил основные потребности, которые нужно удовлетворять для полноценной жизни и теперь перейдем к личным качествам, которые помогают добиваться успеха. 3. Развитие некоторых важнейших качеств 3.1. Целеустремленность Любая задумка начинается с постановки целей, как глобальной, так и промежуточной. Попробуйте сделать наброску вашего пути, который поможет вам стать счастливым. Важен каждый день и не стоит время тратить бесцельно. Старайтесь их записывать, это экономит много времени, и вы не забудете что-либо сделать, что бывает, если понадеешься на память. К примеру, я на телефоне и на компьютере записываю, что мне нужно сделать на работе, дома, в свое личное время, не нужно забивать память лишней информацией и беспокоиться, что можешь что-то забыть. Делайте анализ, что мешает, а что помогает в достижении целей. Планируйте свое время на день, на неделю, на месяц, на год. Развиваясь в этом направлении, вы повысите свою эффективность и потенциал. 3.2. Ответственность В том, кто они, люди всегда обвиняют обстоятельства. Я не верю в обстоятельства. Те, кто преуспевает в этом мире, встают и ищут обстоятельства, которые им нужны, а если не могут их найти - создают их сами. Б. Шоу. Это не нуждается в представлении. Либо ты рулишь, либо рулят тобой. Либо ты прокладываешь свой путь, как ты этого хочешь, либо тебя как скот ведут по чужой дороге. Либо ты за рулем автомобиля, либо тебя везут в багажнике автомобиля дяди. Очевидно, что нужно самому строить свою жизнь такой, как ты этого хочешь. Нужно понимать, что ваши дела или их отсутствия ведут тебя в том или ином направлении, поэтому если ты хочешь прийти в направлении своей цели, то обязательно бери ответственность за свою жизнь и иди в своем направлении. Полезно искать возможности для достижения цели и брать ответственность на себя, а не перекидывать ее на других. Чем больше развит человек, тем больше он берет ответственность за результат. Результат себя самого, своей семьи, своей команды. За свою жизнь отвечаете лично вы. 3.3. Уверенность Уверенность является ультимативным качеством для формирования своей жизни и завоевания женщины. Уверенный мужчина намного привлекательней неуверенного в себе. Уверенность позволяет брать на себя ответственность и следовать своим целям, опираясь на собственные ценности и ориентиры и отбрасывая дурное влияние, которое могут навязывать окружающие. Важно отличать уверенность от самоуверенности. Уверенный человек умеет увидеть свою ошибку, способен признать ее и исправить ее, не забивая свою голову комплексами. В то время как самоуверенный считает себя идеальным и если и кто-то виноват, то явно не он. Люди нередко боятся признать свои ошибки из страхов или встают в позу из вредности или гордыни. Нужно уметь спокойно и сознательно анализировать свои действия, уметь понимать действия и мотивы другого человека, и если ошибся, то сделать работу над ошибками, не роняя свою самооценку и двигаться дальше. Правильная работа над ошибками, наработка жизненного опыта, тренировка навыков и умений являются основой уверенности, будущего успеха, мудрости и вашего благополучия. 3.4. Активность Есть реактивная позиция, где ты приемник изменений в мире, а есть проактивная позиция, где ты сам творишь изменения. Можно ждать обстоятельства, но в большинстве случаев нужно их формировать самому и строить свою жизнь собственными активными и последовательными действиями, не надеясь, когда она сама за тебя построится. 3.5. Здоровая самооценка Здоровая самооценка означает, что ты трезво оцениваешь свои силы и возможности, соблюдаешь границы в своем поведении и следишь за соблюдением собственных границ окружающими тебя людьми. Здоровая самооценка позволяет тебе адекватно принимать критику и делать из нее выводы. Если же есть перекосы в самооценке, то человек с завышенной самооценкой критики вообще не переносит, а с заниженной критикует себя сам на ровном месте. В отношениях такие люди тоже не умеют держать здоровую дистанцию. Ведущий с завышенной самооценкой может гнобить ведомого, а ведомый с завышенной самооценкой будет пытаться доказать ведущему типа я такой и такой, и будет страдать если ведущий его не будет признавать. Если же ведомый и самооценка занижена, то это находка для тиранов, то есть те, кто мазохисты. Очень легко может быть так, из-за проблем с самооценкой можно упустить достойного партнера для длительных отношений. Особенно, это касается девушек. Когда девушке попадается достойный мужчина, и она начинает перед ним гнуть пальцы, либо парень начинает гнуть пальцы перед девушкой, то второй партнер, будучи достойным человеком, просто сливает первого, калибруя в нем эгоистичного человека. Проверить и оздоровить свою самооценку нужно на практике, сознательно отслеживать свои реакции, которые мы часто делаем, не задумываясь на автомате, и править их в ту или иную сторону. Важно быть самодостаточным и оценивать себя по собственным успехам в реальной жизни не ставя свою самооценку в зависимость от окружающих. 3.6. Самоуважение Важное качество, проблемы с которым зачастую приводят к позиции нуждающегося и прогибающегося. Нужно уважать себя и любить, не позволять себе сесть на шею и поставить на место. Иначе говоря, добро должно быть с кулаками. Повышать самоуважение также нужно посредством саморазвития и достижения целей, достигая цели в карьере, спорте и в жизни, будучи уверенным, доброжелательным и трудолюбивым человеком, ты чувствуешь себя более успешным и достойным большего уважения. Как интересный пример, на есть форуме масса тем в женском разделе про женщин с завышенной самооценкой и никаким самоуважением. Завышенная самооценка приводит к тому, что она мужчин воспринимает как неумех и похотливых самцов, и смотрит на них свысока, пользуется ими и лепит им очередной ДОД. Но когда она влюбляется в какого-нибудь мужчину, которому не особо то и нужна, то будет так и так пытаться доказать ему что она достойна, ведь как так ее не признают такую офигенную. А проблемы с самоуважением ведут к тому, что бегание за ведущим превращается в пресмыкание. Можно сказать, что проблемы с самооценкой в ту или иную сторону (завышенная или заниженная) и неуважение себя самого приводит к неумению держать баланс значимости, создавая перекосы в ту или иную сторону. 4. Независимость мужчины Мужчина не мальчик, и правильный путь это реализовать свой потенциал, качественно развиваясь во всех сферах своей жизни, удовлетворяя свои потребности, и ни от кого не зависеть. Нужно самому уметь создавать свой быт, готовить себе, а не жрать доширак, если у тебя нет ЛТР, то есть быть независимым, самодостаточным. Это приобретает особое значение при построении семьи, потому чтобы создать именно настоящую семью, нужно уметь отдавать. Те, кто говорят, что семья это любовь, уважение, общие интересы и финансовая помощь, на самом деле описывают обычный ЛТР или ЛТРСб со штампом в паспорте или без штампа. Семья – это, прежде всего система, которая каждому дает намного больше, чем они могут получить поодиночке. Интересы семьи выше по приоритетам и важности, чем личные интересы ее участников. Ты вкладываешь ресурс, прежде всего в свою семью, как ценность более высокого порядка, надличностную ценность, а не в женщину, чтобы получить взаимный бартер в виде личных ценностей (секс, деньги, быт, ребенок), которые можно получить и без семьи. Создание семьи это, прежде всего настоящая близость, единение и родной дом, из которого не сваливают, куда бы то ни было. Создавая семью, ты вкладываешь в нее ресурс, а не создаешь семью, чтобы выкачивать из нее ресурс, где она закономерно развалится. Вообще можно сказать, что когда удовлетворил основные личностные потребности и у тебя есть излишки ресурса, то ты способен поставить настоящую цель высокого уровня и следовать ей. Следование этой цели означает построение чего-то большего, чем ты сам. Надличностная цель, цель на самых высоких уровнях пирамиды потребностей. Какие это цели? Можно стать духовным лидером и наставником. Можно стать политическим лидером и реализовывать свой потенциал. Можно делать открытия в науке. А можно создать настоящую семью с настоящей близостью ивы по настоящему родные люди. Удовлетворяя ценности высокого уровня, ты обогащаешь свою жизнь, наполняя ее новым смыслом. А можно и не удовлетворять ценности высокого порядка, а вкладывать излишки ресурса в ценности более низкого уровня, заработать еще больше денег, соблазнить еще больше женщин, купить еще дцать крутых тачек и столько же домов. 5. О внутреннем мире и правильном пути Что еще важно? Настоящее понимание своих целей и своего пути. Нередко мы следуем ложным целям, запутавшись в себе, а потом жалеем о потраченном времени и упущенных возможностях, а на настоящую цель уже нет сил и она упущена. Например, часто цель мужчины заработать много денег. Мужчина действительно очень много работает. Он обеспечивает свою семью, кидая все силы на заработок, чтобы быстрее выплатить ипотеку и купить машину, а еще, чтобы съездить на очень хороший курорт и по-настоящему оттянуться. Он отдаляется от своих друзей, отдаляется от семьи. Видит свою жену только в немногие минуты каждого дня и почти не наблюдает своего ребенка. Он не может оставить свою работу, у него проекты, сроки, заказчики. Его бизнес требует всего его без остатка. Так он и становится рабом своих денег. А разве он этого хотел? На самом деле он хотел, чтобы его семья была счастливой. Но в погоне за счастьем он позабыл об истинной цели и увлекся ложной, только деньги и ничего больше, позабыв о семье и сделав ее несчастной, потому что деньги служат семье, а не наоборот. Настоящие цели в глубине души, в подсознании, но мы часто их не понимаем и делаем то, что на поверхности. А только потом, спустя годы, из подсознания идет «кризис среднего возраста», неудовлетворенность, стресс, болячки. Полезно уметь общаться с самим собой, понимать себя и свой внутренний мир. Часто мы этому не уделяем этому достаточно внимания. Ваш внутренний мир это место ваших ценностей и глубоких убеждений. Как ваше тело это то, чем вы питаетесь, так и ваш внутренний мир, это то, что вы кладете туда. Чтение умных книг, просмотр фильмов со смыслом, общение с мудрыми людьми приближают вас к пониманию себя и к вашим истинным целям. Будьте избирательны к тому, что вы смотрите, читаете, слушаете. Учитесь смотреть на себя со стороны, старайтесь быть осознанным человеком и осмысливать свои поступки и заглядывать в себя. Выбрав верное направление в вашей жизни, вы приблизите гармонию и собственное счастье. 6. Про зону комфорта и как мотивировать себя В любом руководстве к действию отпадает смысл, если нет мотивации, чтобы действовать. Поэтому очень важно уметь мотивировать себя самостоятельно или создавать такие ситуации, чтобы появлялось желание и нужное настроение действовать и не лениться. Лень, кстати, это свойство мозга экономить энергию и работать по шаблону. Если вы при этом достигли качественной жизни, то можно полениться, ведь ваша зона комфорта это ваша объективно качественная жизнь, если же нет, то лень может быть непростительной роскошью, и тогда благодаря лени вы остаетесь в зоне комфорта, то есть в заднице. Механизм мотивации выглядит так: у вас есть потребность, которую вы хотите достигнуть, это является мотивацией, а достигнув ее, вы получаете удовлетворение, дофамин. Хочешь удовлетворения, двигай задом. Достигай своей зоны комфорта. Но если в древнем мире зона комфорта было после успешной охоты приготовить пищу и поесть, а с чувством голода весь комфорт исчезает, то в современном мире, с его обществом потребления мы окружены комфортом и нам зачастую лениво делать что-то большее. Это принимает особую актуальность, когда есть такие вещи, как компьютерная и другие зависимости, где ты получаешь удовлетворение и дофамин за счет бесполезного времяпровождения в случае игр или за счет вреда для организма, в случае с алкоголем. Наш древний механизм, который помогал нам охотиться и выживать, давая гормоны и удовлетворение за реальные победы, здесь же полностью не работает и даже очень мешает. К примеру, компьютерная зависимость может замещать вовсе многие психологические потребности и человек может быть счастлив, даже если в реальной жизни он ничего собой не представляет. Мы стремимся в зону комфорта. И современный мир с его излишним комфортом и такими источниками удовольствия, как алкоголизм или компьютерная зависимость, становится настоящим врагом нас и нашей мотивации в достижении действительно нужных целей. Опять же упираемся в важность правильной мотивации. Как заставить себя двигаться к конкретным целям и не лениться? 1. Допустим, ты увидел красивую девушку и хочешь с ней познакомиться. Вы начинаете общаться, вы нравитесь друг другу, и ты уже в предвкушении соблазнения и сногсшибательного секса, у тебя высокие ожидания к этой девушки, в процессе движения к цели организм выделяет дофамин для подкрепления, ты получаешь удовольствие в процессе движения и в итоге соблазняешь ее, выполняешь цель, получая массу удовольствия. А если эта красивая девушка с тобой идет на контакт, но она живет в другом городе и до нее ехать 10 часов на машине. Или ты с ней знакомишься, а она строит из себя, давая тебе понять, что секс с ней тебе обломится не меньше чем за путевку в Париж. Тогда ожидания упадут, организм не даст под это дофамин, и общаться с ней тебе не принесет кайфа и ты сделаешь некст. Либо ты будешь гнаться за этой целью, обламаешься и в следующий раз организм тебе даже на достижимую цель обломится давать гормоны, а на бытовом языке это будет чувство «Не верю в свои силы». Таким образом, правильно поставленная цель уже сама по себе способна дать мотивацию и желание. Но цель должна быть достижимой и улучшать нашу жизнь, тогда будет настроение и желание действовать. Неинтересно соблазнять красотку с интернета или которая воротит нос, но интересно, которая идет на контакт, но нужно постараться. Как другие примеры, допустим, ты занимаешься спортом, у тебя могут быть высокие ожидания от поединка, и ты будешь усиленно тренироваться, чтобы получить эту победу и награду. Или проект на работе, который сулит большую отдачу, и ты будешь получать удовольствие двигаться в нем в предвкушении хороших денег. Итак, мотивация двигаться будет к той цели, которая привлекает, улучшает твою жизнь, но при этом, которая достижима. Кстати, если рассматривать пример с девушкой, то если при соблазнении она сдается без боя, сама липнет на тебя и заваливает баланс, то нам будет просто лень двигаться к этой цели. Удовольствие от общения и соблазнения падает, и после зачета ты тоже вполне вероятно сделаешь некст. В случае с девушками, как видим, полностью доступные также не привлекательны, как и недоступные вообще. 2. Немаловажный фактор, это интерес. Если есть интерес, то есть мотивация, если нет, то нет. На интересной работе работать намного легче и приятней, чем на той, куда ты идешь только ради зарплаты. Кстати, эта мотивация работает на длинную дистанцию. Например, если посмотреть мотивирующий ролик, то тебе хватит на пару дней. Работать на нелюбимой работе за вознаграждение через месяц это слабенькая мотивация, так как лениво ждать, разве что через месяц вознаграждение будет с 6 нулями. Но если работа интересна, то тебе по кайфу работать вообще вне связи с вознаграждением. Как пример, моя работа мне интересна и уже больше 5 лет дает мне энергию с удовольствием работать и заниматься своим делом. Таким образом, если цель интересна, как в примере, что твоя работа тебе нравится как хобби, то лови плюсик в желание и настроение действовать. 3. «Если с утра съесть лягушку, остаток дня обещает быть чудесным, поскольку худшее на сегодня уже позади». Лягушка здесь это самые сложные задачи, которым мы обычно откладываем на потом и, тем самым, нагружаем свою голову лишними заботами и постоянными напоминаниями, что нужно сделать вот эту задачу. Заведите привычку делать самые важные и сложные дела первыми. Так вы освободите свою голову от нагрузки и, выполнив работу, получите удовлетворение и энергию и сделанного, а значит и мотивацию на следующие задачи. 4. Те, кого отправили в ДОД за ТФНство, бывают, злятся на себя и это хороший задаток мотивации в развитии. То, что также как когда вас поджимают дедлайны, то лень сама собой исчезает и начинаешь двигаться с утроенной силой. Когда вы можете потерять работу, то организм сам дает силы выходить из положения и вы чувствуете прилив сил и заряд двигаться. В ситуации стресса организм мобилизуется и заставляет вас действовать посредством выработки нужных гормонов. Это называется как мотивация от борьбы за выживание. Поэтому, например, если вас отправили в ДОД, не теряйте время зря и если появилась мотивация, то используйте ее с умом. 5. Важно уметь себя заставлять делать то, что нужно, если этого делать не хочется. Особенно когда вы уже достаточно поленились и не хватает мотивации. Физическое развитие и спорт в первую очередь, потому что умение заставлять свое тело, дает тебе умение в целом заставлять себя, то есть дает тебе волю характера. Поэтому мы приходим к выводам, что нужно развивать свою волю и уметь двигаться вперед, даже если нет такого желания. 6. Важно обратить внимание на свои привычки. Мы ежедневно воспроизводим десятки разнообразных привычек. Это может быть серфинг соцсетей по ночам, новостей, просмотр телевизора. А может быть, например, зарядка, занятия спортом, чтение книг, изучение иностранного языка, составление списка своих целей, планирование своего времени. Обратите внимание на свои привычки, привычка может вас развивать или может же заставлять вас деградировать. Задайте себе вопрос, развивают ли они вас, ценны ли они для достижения целей, и проводите работу над нахождением и выведением отрицательных привычек и развитием положительных привычек. Если вы сделаете полезное занятие привычкой, то выполнять его будет легче. Например, привычка бегать по утрам в выходные несколько километров. Первое время будет непривычно, а потом в порядке вещей. А чтобы потом не разлениться и не забить через неделю-месяц, важно создавать нужные условия и собственное настроение для этой привычки. К примеру, для меня: это ложиться раньше, правильно питаться, чтобы у организма было больше сил, осознание, что это польза для организма, заряд бодрости на весь следующий день, кайф и расслабон после пробежки, прослушивание классной музыки во время тренировки. Тогда пробежки будут даваться также легко как пописять и с удовольствием. Таким образом, пробежки по утрам становятся приятной привычкой. Ведь, только заставляя себя, далеко не уедешь, но если научиться получать удовлетворение от привычки, а еще уметь расслабляться и отдыхать, то вот это сработает насколько угодно долго. Что еще может давать силы и энергию? Это ваши успехи и достижения в удовлетворении потребностей. Достижения в карьере – получай энергию. Пробежал 3 километра – получай энергию от преодоления себя и побед над собой. Мотивацию нужно поддерживать. Например, мотивация от интересного дела будет постоянной, а если, допустим, девушка отправила парня в ДОД по причине его овощизма, то сначала у тебя есть мотивация, ты злишься на себя и действуешь, например, начал заниматься спортом, потому что до ДОДа любил пить пиво на диване и отрастил пузо. Но потом ты подуспокоился и мотивация спала. Как поддерживать? Как я писал выше, например, для бега это может быть: – Ложиться раньше, правильно питаться, чтобы у организма было больше сил. – Осознание, что это польза для организма. – Заряд бодрости на весь следующий день, кайф и расслабон после пробежки. – Создание дополнительных условий, например, слушать музыку, которая нравится и это дает заряд сил. Важно понимать, что не достаточно только заставлять себя, важно создавать условия для своего организма и мозга, чтобы хотелось работать, также важно уметь расслабляться и отдыхать, то есть подход в комплексе. Нет волшебной таблетки, которая тебя будет мотивировать на действия. Но можно проанализировать что дает тебе мотивацию, какие ситуации в жизни, какие собственные действия, что вызывает в тебе желание двигаться и пользоваться этими инструментами. Я написал некоторые инструменты выше, которые работают у меня и работают у других. Не пытайтесь прыгнуть выше головы, когда на пике мотивации хочется за все хвататься. Экономьте заряд и берите посильные задачи на длительный период времени, чтобы не перегореть и ваше движение вперед было надежным как швейцарские часы. 7. Подведение итогов Развиваясь во всех направлениях выше, ты максимизируешь свой потенциал и имеешь возможности рулить туда, куда нужно тебе. Что интересно, это дает возможность выбирать девушку, у тебя есть из кого выбирать, и ты являешься для женщины источником энергии, а не вампиром, который пытается высосать энергию из нее. Когда у тебя есть энергия, ты излучаешь уверенность, позитив, в тебе нет сомнений и лишних страхов с тараканами. Это ресурсное состояние, внутреннее состояние, которое так притягивает окружающих людей, и отсутствие которого делает тебя тяжелой ношей для окружающих. Это, в том числе, наилучшее состояние для соблазнения женщины, даже если ты не понимаешь в пикапе вообще. Для парней, у которых проблемы с коммуникацией, замкнутых, у которых много комплексов в первую очередь в первую очередь рецепт развиваться самому и для себя. Бывает, парни задаются вопрос «О чем поговорить с девушкой». Я тоже, когда то задавался. Ответ простой. Если твоя жизнь насыщена и интересна, у тебя есть любимое дело, ты уверен в себе и на ресурсе, то и из замкнутого парня ты сможешь стать интересным и отличным человеком, а с таким всегда есть о чем поговорить. В нересурсном состоянии ты пожираешь себя страхами и боишься лажануть, дрочишь мозг внутренними диалогами. В ресурсном внутренние диалоги сознания уходят на второй план, и больше работает подсознание, которое намного быстрее работает сознания и физически это выглядит, что темы для общения у тебя сами рождаются в голове и тебе хочется быстрее ими поделиться с другими. Ты более эмоционален и открыт. Поэтому важно всесторонне развиваться, что даст тебе соответствующие внутреннее состояние, а не выучить стопицот шаблонов о чем говорить с бабой. Когда ты на волне, все рождается самое собой и ты не заморачиваешься. Хочу повторить, это работает для скромных и для парней интровертов. Примерная аналогия, когда ты в школе учил стих вечером, нихрена не выходит, а утром после сна само вдруг все вспоминается. Шаблоны, конечно, неплохо, но нужное настроение и отличное внутреннее состояние позволяет тебе на лету генерировать классное общение. Есть мужчины, которые про пикап вообще не слышали, но они весьма успешные в своей жизни, много добились. Объяснение весьма простое. Конечно, генетическая база у всех разная, воспитывались мы все по-разному, но, тем не менее, удовлетворяя свои потребности, всесторонне развиваясь в основных сферах своей жизни, и развивая нужные качества характера, ты намного повышаешь свою привлекательность для женщины. В построении отношений с женщиной важно собственное правильное поведение и будучи развитым человеком, ты знаешь ка себя вести и делаешь это правильно. Что еще даст саморазвитие? Оно позволит формировать собственную адекватность, «эталон любви». Нередко бывает, что парни и девушки, которые росли в неполноценное семье, не имея перед собой примеров и эталонов хороших отношений, и совершенно не умеют сами строить отношения, потому что их этому не научили. Они просто не понимают и не представляют, что бывает по-другому и держатся всеми зубами и когтями за свое дерьмо, надеясь, что они все наладится, искренне считая, что это и есть настоящая любовь. А те, кто в глубине себя осознает, что хорошие отношения выглядят совершенно иначе, от страха выйти из зоны комфорта обманывают себя снова и снова. Те, кто знают каковы хорошие отношения и знают их эталон, не станут участниками больных отношений. Хотел бы еще отметить важную роль именно осознанной деятельности, умение мыслить, применять сознание, потому что мы часто ведем себя, не задумываясь на автомате. Это либо наши подсознательные автоматизмы, либо сознательные, заложенные шаблонами воспитания. Чтобы вывести отрицательные качества характера вроде самоуверенности или неадекватной самооценки, нужно сознательно отслеживать свои реакции и править их силой воли. Нужно задуматься о своем поведении, насколько мы адекватны, пользуемся ли мы другими, позволяем ли пользоваться. А развитию положительных качеств характера, таких как целеустремленность, ответственность, уверенность, трудолюбие, доброжелательность, честность, способствует их тренировка и общение с людьми, обладающими такими качествами, знакомство с ними, приятельство и дружба. Иначе говоря, если ваши знакомые любители прикладываться к бутылке или же наоборот ответственные, деловые и интересные люди, это влияет на вас в ту или иную сторону и характеризует вас как человека. Учитесь чувствовать партнера, это приходит с опытом, развивайте социальные навыки, умение сопереживания, ведь основная задача у нас это собственное развитие, стать всесторонне развитым человеком, для которого рулить отношениями, это быть как рыба в воде. Пикап не заменяет тебя и базовое развитие. Это то, что дополняет тебя и дает новые инструменты для более качественного построения отношений. Неверно, будучи ботаником, выучить стопицот шаблонов и воспринимать женщину как робота, но верно быть развитым мужчиной и использовать пикап, например, красивые свидания, как дополнительность на текущем уровне развития. Чтобы развиваться как мужчина, нужно обязательно двигаться вперед, а не жаловаться, что у тебя не получится, и ты все еще хочешь вернуть свою подружку, которую натягивал другой. Бытие определяет сознание. Если ничего не делать, то и не получится. А если действовать, то поменяется сознание, и ты начнешь мыслить по-другому, дойдет озарение, что есть женщины лучше и твоя подружка после другого мужика уже и не нужна. Образ мышления, когда ты в раздрае очень отличается от мышления, когда ты двигаешься в направлении саморазвития и т10д с привлекательными женщинами. 8. О выборе женщины для отношений Успех во взаимоотношениях зависит собственно от тебя самого, а также от правильного выбора женщины. Вопрос саморазвития я разобрал выше, теперь попробую описать процесс выбора женщины. Есть два подхода к выбору женщины для отношений, которые мы применяем в зависимости от нашей мотивации: 1. Сначала выбираем женщину или у нас уже есть женщина, в зависимости от чувств к ней, мы выбираем формат отношений с ней. Самый распространенный путь. Сначала мы выбираем девушку и в зависимости от чувств определяемся с форматом отношений. Например, у нас есть девушка, но чувств не возникло и отношения с ней строим с упором на секс. А бывает, наоборот, у нас есть девушка, мы влюбились и захотели на ней жениться. У этого подхода есть минус в том, что влюбившись, мы можем захотеть эту женщину в более высокий формат отношений, например, для семьи, и из-за чувств быть необъективными, не уделить внимание ее пригодности к созданию семьи. А слить непригодную, когда есть чувства не так просто. Собственно это выбор ведомого и реактивного. На практике чаще всего бывает так, что парень влюбляется в женщину, а так как чувства, то пытается загнать ее в брак, особенно смешно это выглядит, когда этот парень женат, у него дома есть жена, с которой скучно, а его возлюбленная – замужняя женщина, к которой чувства. И парень рушит сразу две семьи в угоду своим чувствам, пытаясь создать новую семьи, которая потом закономерно развалится. Еще бывает, когда формат отношений выбирает женщина и парень соглашается из страха выхода из зоны комфорта, потому что он не особо то и хочет, но зона комфорта и добровольно заходит в стойло. Распространенная ситуация, когда девушка говорит парню, женись на мне или иди нафиг, и он в зажиме бежит с кольцом в зубах и веником наперевес. 2. Сначала выбираем нужный нам формат отношений, а под него выбираем женщину. Более эффективно это знать, что ты хочешь на данном этапе жизни и выбирать женщину под этот этап. Эффективность в том, что ты отсеиваешь неподходящих уже на этапе отбора, и, следовательно, меньше разочарований и чисто экономия времени. А если не появились чувства, то проще сделать некст, чем в первом случае. Выбор идет намного быстрее и намного менее затратен. Таким образом, эффективным будет отсев неподходящих, и быть открытым к имеющимся вариантам, но без фанатизма, потому что лучшее враг хорошего. А искать идеального партнера по миллиону параметров, а потом обнаружить у себя рога, конечно же, верх неэффективности. Особенно если успеешь влюбиться. Обязательно нужно задать себе вопрос, что ты сам можешь дать партнеру? Для чего ты пригоден сам? Если ты можешь дать девушке только улетный секс, то и выбирать нужно именно страстных с*чек, которым нафиг не упала моногамия и быт. Правильный выбор это: – Какой формат отношений хочу я и для чего я годен? – Какой формат отношений хочет она и для чего она годна? Подавляющее же большинство людей не очень понимают, что они делают и для чего. Отсюда и разочарования. 9. О правильной настройке фильтров для выбора женщины От выбора и мотивации в выборе женщины перейдем к фильтрам выбора. Хочешь страсти, выбирай страстных женщин, но без затаскивания их в семью. Хочешь семью и готов к семье, то пригодную ищи женщину именно для семьи и не жди там страсти. Если твоя цель страстный роман, то фильтры одни. Если длительные отношения, то другие. Если же создавать семью, то фильтры третьи. Мужчины и женщины, у которых цель семья, а фильтры отбора как на страстный романчик, могут искать всю жизнь партнера и так и не найти, так как все подходящие партнеры будут забракованы ее неправильным фильтром, а пройдут сквозь фильтр неподходящие, с которыми после страстного романа отношения и закончатся. Перейдем непосредственно к настройке фильтров при выборе женщины. 9.1. Отношения с основным упором на секс В плане отбора эти отношения требуют наименьших усилий для поиска, хотя бывает и тут нужно попотеть, потому что если хочется просто секс, то подойдет любая, которая устраивает во внешности, а если хочешь сильный накал страсти и ураган в постели, то больше всего важен сексапил у женщины, то самое обаяние и притяжение, которое вокруг нее и вызывает чувственную страсть. Искать такую девушку можно угодно, кроме как библиотек. В первую очередь ночной клуб. Еще не советую девушек подруг и тех, у кого вы во френдзоне. Если выстроить по приоритетности качества, которые требуется от женщины, то будет: 1. Сексапил, женское обаяние, которое способно привлекать сильнее красоты, это ее эмоции и улыбка, ее движения. Женщина с высоким сексапилом и внешностью на 6 баллов будет, очевидно, более привлекательна, чем женщина в 7 баллов по красоте, но у которой низкий сексапил. 2. Секс. Совместимость в темпераментах, физиологическая совместимость. Ее навыки в постели. 3. Чувства. Главное правило отношений с основным упором на секс, это держать ее значимость на низком уровне и раскачивать ближе-дальше для страсти. Материально, эмоционально вкладываться минимально, либо не вкладываться вообще, а также не сближаться на уровне ценностей. Иметь несколько девушек с таким форматом отношений, чтобы не становиться зависимым от одной. Если начать завышать значимость, то можно отхватить ДОД, если начать вкладываться материально, эмоционально и сближаться на уровне ценностей, то она может расценить тебя как пригодного для ЛТР и начать сближение, чего нам не нужно, а если у нее не будет получаться, то вместо секса классического, она начнет устраивать секс в мозг. 9.2. Длительные отношения, но без глубокой интеграции Это отношения по типу ЛТР, возможно даже ЛТРСб (совместный быт), но на серию, то есть без больших перспектив. Эти отношения на серию длиной в полгода, несколько лет, пока идет классическая любовь до 3 лет и с дальнейшим расставанием, потому что после исчерпания гормональной любви уже особо ничего не связывает и ты уже ищешь новую девушку для новой любви. Искать такую девушку можно в любом месте, кроме курортов, командировок, если вы не поклонник отношений на расстоянии, также не советую девушек подруг и тех, у кого вы во френдзоне. По приоритетности: 1. Чувства. Собственно основа таких отношений это дофаминовая любовь, которая обычно живет до 3 лет. 2. Секс. Совместимость в темпераментах, физиологическая совместимость. Ее навыки в постели. Здесь же можно добавить сексапильность, так как он увеличивает качество секса и вообще такая женщина для тебя более обаятельна и привлекательна. 3. Умение вкладываться (эмоционально, материально, заботиться). Так как эти отношения являются длительными, то важны вложения от женщины: эмоциональные, материальные, умение заботиться о тебе. 4. Общая адекватность и порядочность. ЛТР создается для взаимного обмена ресурсом. Взаимное уважение одна из основ таких отношений. Если женщина неадекватна или излишне стервозна, то отпадает и смысл в удержании отношений с ней, потому что ты будешь с ней не отдыхать, а напрягаться и биться лбами. Проблемы могут возникнуть при желании одной из сторон изменить формат, например, мужчина начнет тянуть эти отношения в сторону брака, а женщине это не нужно и наоборот. Тогда тот, кто хочет углубить интеграцию может завалить баланс и получить ДОД, либо слить второго как неперспективного левел-апа. Если же интеграцию хотят углубить оба, то проблем меньше, но они тоже есть, так как идет попытка построить отношения другого формата и не факт, что вы оба сможете перестроиться, и вообще пригодны к этому. Все потому, что семейные отношения строятся на соответствующей базе и к ним оба партера готовятся заранее, а также калибруют друг друга на пригодность. А критериев для семейных отношений, конечно же, больше, чем для простого ЛТР на пару лет. 9.3. ЛТРСб или брак с невысоким уровнем интеграции Длительные отношения с совместным проживанием, штампом в паспорте или без штампа, но с высоким уровнем независимости, например, раздельным бюджетом, можно отнести в предыдущую категорию, но с пометкой «плюс». Типо расширенная версия как у моделей телефонов. Вот это основная версия, а вот это расширенная, потому что больше памяти, лучше камера и есть функция бесконтактных платежей NFC. В качестве мест поиска я бы рекомендовал исключить ночные клубы, коллег по работе, а также удаленных женщин вроде знакомств на курортах и в командировках. Если есть девушки-друзья, то тоже не советую. Френдзона тем более. А подходы подойдут как на улице, в торговых центрах, так и в сфере своих увлечений, свободные девушки в своем круге общения среди знакомых. Критерии в основном такие же, как и при ЛТР с той разницей, что несколько увеличивается важность пунктов 3 и 4 и менее важны пункты 1 и 2, и, если планируете заводить ребенка, то следует добавить такие критерии, как ее окружение и верность женщины. Действительно, важно окружение женщины: родители, родственники, друзья. Отношения в семье ее родителей, а также ее отношение к ним, к своим родственникам и друзьям. Общая адекватность ее окружения. Если ты хочешь создать брак с высоким уровнем независимости или просто сожительство, в котором вы оба хотите завести детей, то этому пункту стоит уделить внимание. К примеру, если в ее семье среди ее родственников сплошь и рядом по 2-3 брака, ее подруги такие же разведенки, то и она наверняка пойдет по этому пути. Например, когда у вас пойдут конфликты и разногласия, то ты получишь вдобавок к своей не очень управляемой женщине всех ее родственников и друзей, которые займут ее сторону, и обязательно ей скажут, какой ты козел и ей нафиг не упал. И даже подготовят замену, а вот тот Вася классный мужик, быстрее разводись! Таким образом, обычно и рождаются два юнита на брачном рынке: разведенка с прицепом и алиментщик обыкновенный. А также стоит обратить внимание на такое качество как верность женщины. Снижает вероятность развода, потому измена женщины обычно еще сопровождается и чувствами, мочой в голову и разводом. 9.4. Построение семьи (высокая степень интеграции) Собственно, построение настоящей семьи с высоким уровнем интеграции, единством и настоящей близостью. Такой семьи, которая больше чем ты сам. Создание исключительно надежного механизма на всю жизнь. Места знакомств, аналогично, как и для ЛТРСб: не берем ночные клубы, коллег по работе и курорты, командировки, девушек подруг и тех, у кого вы во френдзоне. Знакомимся в поле, на мероприятиях, а также среди своего круга общения среди знакомых. По приоритетности: 1. Общая адекватность и порядочность. Именно надежность становится на первое место, потому что высокая интеграция, предполагает максимальные потери при разводе, наша задача выбрать надежного человека, которому можно доверять. А доверие не дают даром, а доверие очень даже условно, которое заслуживают безупречным поведением и соответствующей репутацией. 2. Верность. Это пункт идет наравне по важности с первым. То, что неважно в отношениях с упором на секс, и не очень важно в ЛТР или просто в браке (как в случае с хорошим леваком) приобретает первостепенное значение семье как надличностной ценности (СНЦ). Брак может пережить измену и несколько измен, а зачастую измена там существуют на вполне законных основаниях. А в СНЦ измена не допустима. 3. Умение вкладываться (эмоционально, материально, заботиться). Семья создается за счет ресурса обоих сторон. Если одна из сторон предпочитает откачивать ресурс, а не вкладывать, то семьи и не будет, либо быстро развалится. Приведу пример с финансами. Часто встречается модель отношений, где деньги жены это деньги жены, а деньги мужа общие. Многие женщины предлагают именно такую позицию. Собственно для чего женщине тогда деньги? Чтобы удовлетворять свои личные хотелки, что не сочетается с принципами СНЦ, где ценности надличностные. И это не СНЦ, а бартер, где, как правило, идет стандартный обмен, например, она быт и секс, а он деньги. В настоящей семье финансы общие. 4. Прогибаемость. В отношениях может быть такое, что оба упрутся как бараны в конфликте и тогда нужен способ, как этот конфликт разрулить. Если ты можешь прогнуть женщину в важных вопросах, то она пригодна для создания семьи. 5. Ее окружение: родители, родственники, друзья. Отношения в семье ее родителей, а также ее отношение к ним, к своим родственникам и друзьям. Общая адекватность ее окружения. 6. Чувства. Чувства одна из основ таких отношений. Разумеется, дофаминовая любовь живет 3 года, а то, что у вас будет после, зависит от многих других критериев. Если держать значимость и ценность (под ценностью здесь понимается раппорт, душевная близость, понимание, чувство «своего человека») на уровне, то у жены всегда будет мотивация о тебе заботиться. И любовь-страсть трансформируется в любовь-близость. А что еще нужно? Если ты уже нагулялся со страстями-мордастями в молодости, то мало тянет повторить это очередной раз. 7. Секс. Нужна та женщина, с которой физиологическая совместимость на уровне, совпадает темперамент и поэтому хороший секс. Иначе, спустя пару лет, когда уляжется страсть, секс уйдет из отношений и раз в месяц и начнет копиться подсознательное неудовлетворение друг другом. Здесь же ее навыки в постели. Ее сексапильность, так как он увеличивает качество секса и вообще такая женщина для тебя более обаятельна и привлекательна. 8. Общие ценности и общий взгляд на мир. Когда твой партнер в каком-то плане, есть отражение тебя самого. С другой стороны очень важно держать взаимную значимость на высоком уровне, тогда у вас будет мотивация больше подстраивать ценности друг по друга, это отличительная черта сапиенсов – приспособляемость. 9. Интересная и умная. Общие интересы в ваших отношениях. Это тоже сближает. Опять же, высокая значимость за счет подстройки подстраивает и интересы, делая их общими. 10. Открытая и общительная. Жизнерадостная. Насколько с ней комфортно общаться и находиться рядом. Я написал много качеств и может показаться, что такого партнера не найти. Поэтому отнеситесь к этому перечню творчески. Идеальных людей не бывает и выбор всегда в какой-то мене компромисс. Но одни качества более важны, а в других допускаются компромиссы. Например, качество «Верность»: либо верность есть, либо ее нет, то есть без компромиссов. А в сексе, если не все ваши запретные желания удовлетворяются, то можно поэкспериментировать и подстроиться друг к другу или есть вопросы к ее окружению, то тут идеалов нет, главный критерий это общая адекватность и порядочность. И, конечно же, если вы хотите качественную женщину, то нужно быть самому качественным мужчиной и предоставить такой женщине качественный мужской ресурс. 10. Калибровка женщины, проверка на пригодность к ЛТР и выше Когда критерии для фильтров выработаны, то встает вопрос калибровки или, иначе говоря, отсеивания непригодных. Советую калибровать женщину, прежде всего, по ее поступкам, по фактам из ее жизни, также можно что-то понять из разговоров с ней. И еще один инструмент на закуску, причем которым успешно пользуются женщины, это самому делать проверки. Разберу некоторые качества из списка ЛТР и выше, отношений только секс не буду касаться, там как там основные критерии это связанные с сексом и любой автоматически поймет, тянет его к конкретной женщине или нет, так и с чувствами, где определить тоже довольно просто. 1. Общая адекватность и порядочность. Калибруется по ее поступкам, по истории ее взаимоотношений с мужчинами, а также по ее отношению с родителями, родственниками и друзьями. Важны именно факты, то есть анализировать ее действия, как конкретно она себя вела в жизненных ситуациях. Это также можно сопоставлять с тем, что она тебе рассказывает. Стоит обращать внимание, как она относится к малозначимым людям. У нее должна быть незапятнанная репутация и достойное поведение. Если она тебя обожает, но наплевательски относится к окружающим, то очевидно, что после того как отыграет демо, то ее наплевательство легко переместится и на тебя. Демонстрация крутости, независимости и самодостаточности (отбитость эмансипацией) сюда же. 2. Верность. Очень часто парни задаются вопросами, типа: А если девственница, то изменит или нет? А если ее драли в туалете? А если у нее к 20 годам было 10 парней? Постараюсь ответить на этот вопрос. Девственницы. Против девственниц можно привести аргумент как желание сравнить. Но этот аргумент можно легко нивелировать, если она тебя любит и чувствует себя любимой, опять же значимость и ценность на уровне. А также в сексе у вас тоже изначально совместимость, а так как ты значимый, то еще и желанный. Про не девственниц можно привести аргументы, например, как камбек к бывшему. Тоже нивелируется выбором подходящего партнера и не на отскоке. Поэтому я бы не рассматривал и тех и других, как потенциальных изменщиц, так как женщины изменяют обычно в связи с другими причинами. Приведу теперь собственно сами настройки, каких женщин стоит отфильтровывать. – Параллельные отношения. Если у женщины есть опыт отношений с двумя мужчинами сразу (основной и любовник, либо свободные отношения, либо в процессе перескока с ветки на ветку), то шанс ее верности резко уменьшается. – Быстрая смена партнеров. Общение с другими мужчинами в отношениях с обязательствами. В случае конфликта такая женщина может попытаться тебя прогнуть с помощью другого или вовсе заменить. – Отношения с женатиками и всякого рода отношения только секс. Отношения только секс выгодны мужчине, а не женщине. Женщина занимается сексом для таких основных целей как зачатие от любимого мужчины, получение удовольствия и удержание любимого мужчины. Если мужчина не любимый, то можно заниматься сексом для удержания из расчета, например, надежный, ради материальных благ, ради статуса или чтобы родить ребенка для себя. Не будем брать в пример нимфоманок, так как их мало, поэтому если женщина соглашается спать без обязательств, то в душе и неосознанно, как правило, она надеется с ним на ЛТР, что он возьмет ее на нечто большее, соглашаясь на время ожидания быть подстилкой, что уже говорит о комплексах и разного вида тараканах, подбитой самооценке и банальной не любви к себе. – Были разовые сексы. Вызывает вопросы. Почему разовые сексы? Возможно, это единственное чем она способна привлечь самца, в общем-то, на разовый секс тогда и привлекает. Может любить выпить и не быть хозяйкой своему цветку. Короче, повод задуматься, а если таких эпизодов много, то однозначно, такая женщина непригодна. – Множество партнеров. Например, к 20 годам, штук 50. Хотя и 10 к такому возрасту уже, однозначно, дофига. Кстати, бывают парни спорят о верности по тому на каком свидании девушка дала. Лично я считаю, что это не столь важно. Если у вас случился секс на 2-3 свидании, то это не значит, что она шл*ха. Скорее важно, каким образом она дала. Если первое свидание было попойкой чуть ли не в подъезде, а потом собственно зачет, то это никакого снова крыши, никакого соблазнения, и такая вполне даст любому другому у кого есть аргумент в виде портвейна. Если же ты классный мужчина и провел сногсшибательные свидания и у вас случился секс на втором, то почему нет?) 3. Умение вкладываться (эмоционально, материально, заботиться). Женщина должна уметь отдавать разного рода ресурс, в первую очередь, эмоциональный и заботу. Эмпатия женщины, умение сопереживать. Стервозные, эгоистичные, холодные женщины, энергетические вампиры не подходят по этому критерию. Так как бывает трудно проанализировать этот критерий из-за демо-режима, то анализируем ее отношение к окружающим: родителям, друзьям и всем остальным. Материальный ресурс тоже важен, то есть она должна уметь тратиться, не только на себя. Если у нее нет установки «мои деньги это мои деньги, а деньги мужа общие», если она способна тратиться в интересах семьи, способна и готова при необходимости помочь деньгами родным, то этого вполне достаточно. Также информацию можно получить, зная какие у нее подруги. Особенно сравнивает ли она тебя с ними, а вот Маньку ее муж обеспечивает полностью и она вообще не работает. Вот то повезло! В качестве дополнительной проверки, можно в какой-то день побаловать ее и отследить реакцию, если она будет поощрять спускание денег, то это нехороший признак. Так же зажатость не очень хорошо, что может быть зеркалом ее самой, что она такая же, и не очень будет вкладываться. 4. Прогибаемость. В отношениях может быть такое, что оба упрутся как бараны в конфликте и тогда нужен способ, как этот конфликт разрулить. Если женщина не способна прогнуться в важных вопросах, то нарастающая конфликтность в итоге может привести к расставанию. Самодостаточные, независимые, сильные женщины могут оказаться именно такими, потому что будет установка «Я сильная женщина, Я САМА». Непрогибаемая женщина будет всячески пытаться загнать мужчину под каблук. Впрочем, есть такие ребята, кому там комфортно. Для проверки нужно собственно пройти несколько конфликтов разной силы и сделать выводы. Мне нередко попадались сильные, независимые и непрогибаемые женщины. У таких я наблюдал исключительно подкаблучников, либо кучу котов и их аналогов. 5. Ее окружение: родители, родственники, друзья. Отношения в семье ее родителей, а также ее отношение к ним, к своим родственникам и друзьям. Общая адекватность ее окружения. Здесь пригодится общий анализ фактов, какая семья у ее родителей, а так же общая картина взаимоотношений ее родителей и ее отношения со своими близкими людьми. Если там сплошные разводы, созависимые отношения, конфликты, подкаблучники, то это может иметь отражение и в самой женщине. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. 11. Подведение итогов В качестве итога, хотел бы отметить некоторые моменты по выбору. Первое, это демо-режим. Он обязательно должен быть, и если его нет, то вас просто имеют, и такая женщина не пригодна. Кстати, так как в демо-режиме у девушки сильная мотивация быть с мужчиной, то если в демо уже калибруются признаки негодности, то это собственно, и означает непригодность. Например, упертость и железные яйца в демо означает что после демо это будет самый натуральный танк, который поедет напролом. С другой стороны, так как из-за демо может быть трудность калибровки, то не кидаться в омут с головой. Демо не длится слишком долго и поэтому не стоит жениться и делать детей на 2 месяц отношений, а лучше присматриваться внимательней. Важно иметь выбор среди женщин, для чего нужно развиваться как мужчине. Если у тебя есть выбор, то тебе доступно больше качественных женщин, выбор идет быстрее, особенно, это касается построения семьи. Так количество переходит в качество. Для экономии времени рационально быстро отсеивать негодных, для чего опять же нужны крепкие яйца. На форуме полно тем в мужских и женских разделах, где и те, и другие выбирают себе откровенно неподходящих партнеров, а то и вовсе неадекватов, надеясь, что у них получится построить что-то нормальное. Очевидно же, что со временем гормональный накал чувств уменьшится, и вылезут недостатки, на которые раньше не обращали внимание. Поэтому если начало хреновенькое, то дальше будет хреномань в квадрате. Стоит трезво оценивать свои возможности и выбирать именно из тех женщин, которыми ты можешь рулить, особенно для семьи. Если рулить не можешь, то и расставание недалеко, болячки, стресс и прочие малоприятные вещи. Что хотел бы еще сказать? Многое из того что я написал выше, уже написано на форуме, просто я захотел собрать информацию в одном месте и систематизировать ее, для удобства. Да и многое вам уже известно. Буду рад, если эта статья пригодится для собственного развития и в ваших отношениях. Изменено 28 октября 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Sloumo, Berzaker, Mr Kazanova и 54 других 41 14 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenlock 8 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Спасибо за статью и потраченное время на ее написание, много чего для себя подметил и принял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Это хорошая статья. Как и все ей подобные. Толку только от нее не будет. Сейчас постараюсь объяснить. Человек устроен очень тупо - он все понимает, но ничего менять не хочет. Ему и так хорошо. Все знают, что спорт это хорошо, а есть фастфуд это вредно. Но очереди перед KFC всегда будут больше, чем людей в спортзалах. Почти все хотят знать английский - но мало кто не хочет его учить. И так далее. Лень, лень причина всему. Идеальную схему знают все, как ей следовать - единицы. Тут нужна статья как не быть ленивым дерьмом. Твоей статьей будут пользоваться, как основой всего 0.5% в лучшем случае. Другие прочтут, скажут нормально и забудут через неделю, или раньше. Что по поводу выбора баб, то все эти фильтры нормл, но только бабы знают их и при высокой значимости МЧ врубают такую хорошую демку, что и опытный не всегда сразу увидит. Фильтр от тупых баб разработанный в интернете: bаbuin, NotYourVibe, Hariton и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Ну ты замахнулся, конечно, Сантьяго. Ты конечно, могёшь, но тут делов на целую книгу. Это из разряда ФАК по жизни в целом. Нет на форуме ФАКа по РСП. Вот его лучше напиши с пруфами, ссылками и обработав кладезь инфы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ISINGER 262 Опубликовано: 17 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Комплексный подход - всегда хорошо. Только статью и каждый пункт нужно дополнять и дополнять. Действительно, работ на добрую книгу или эссе. Но со временем может стать одним из главный FAQов на форуме. Главное - не забрасывать.Теперь по поводу лени. Лень - это нормальная реакция организма. Если ты сунешь руку в огонь - нервные окончания сразу начнут орать и ты тут же отдёрнешь руку. Точнее не ты, а импульсы, то есть по сути организм сам её отдёрнет. А если, допустим, горит дом, внутри которого находится кто-то из близких? В таком случае свой организм можно "переубедить". То же самое с обычными действиями. Организм хочет жить и с точки зрения его простой логики сидеть дома безопаснее, чем выйти на улицу. Не напрягать мозг безопаснее, чем напрягать. И так далее. Организм хочет быть минимально подвержен хоть какому-нибудь риску. Отсюда и возникает апатия, лень и прочие состояния. Наш организм накладывает на нас "саркофаг", который не даёт нам делать потенциально опасные действия. Как его переубедить? Организм действует на основе инстинктов и эмоций (эмоции по сути - те же инстинкты. Это думать мы научились многим позже, а эмоции были всегда). Простой пример: есть парень, идущий по улице и есть две девочки: одна, которая ему совершенно не нравится и вторая, которая ему потенциально очень понравится. Рассмотрим ситуацию, в которой этот парень находится "в поле" и встречает и ту и другую. У него по умолчанию работают два состояния: интерес и страх. Когда мимо пройдёт первая, не очень интересная ему ожп - страх будет минимален. То есть никакого тормозящего фактора по сути не будет. Однако и интерес его будет на нуле. С одной стороны ничего не мешает, с другой - не очень и хочется. Вероятность его подхода, а особенно вызвона и приглашения на свидание крайне мала. И вот навстречу идёт вторая, эффектная и красивая барышня. Сразу активизируется страх подхода, который постепенно начинает проявляться в потных ладошках, внутренних диалогах и прочих. Казалось бы: препятствие максимальное, организм испытывает дикий стресс. Однако желание подойти тоже на высоте. И пусть даже страх окажется сильнее, парень не подойдёт, а организм выиграет эту борьбу. Вечером парень пойдёт в гугл, найдёт этот форум, напишет сюда, почитает статьи, в общем - начнёт прокачиваться. Согласитесь, почти все мы тут из-за похожих ситуаций. Итог: в первом случае у человека включилась лень, а во втором - нет. Почему? Ведь в первом случае даже страха и рисков не было! Всё просто: организм не дурак и понимает, что от этого подхода ничего не изменится. Смысл подходить к той, которая ничего в жизни не поменяет и тратить силы? Главная мысль: Лень - это реакция организма на бессмысленность действий. Если в первый раз поставить себе цель купить тачку - организм зажжётся и будет давать энергию. Но представь: ты вкалывал, потратил силы, а тачку так и не купил. В другой раз ты говоришь: "Ну организм, давай ещё разок поднажмём". А она такой: "Ну вообще-то я не идиот, второй раз на это не куплюсь". Именно поэтому вопрос саморазвития, особенно таких специфических вещей, как внешний вид, питание, обучение иностранным языкам, знакомства и прочие важные вещи - это вопрос правильного эмоционального состояния. Нужно не просто говорить себе: хочу выучить вьетнамский. Нужно создавать определённый эмоциональный фон, нужно уметь договариваться с собственным организмом, чтобы постоянно получать необходимый уровень энергии. И в большом ликбезе по саморазвитию этому нужно уделить большое внимание. STman, cвитер, lalakers123 и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 12 минут назад, ISINGER сказал: Именно поэтому вопрос саморазвития, особенно таких специфических вещей, как внешний вид, питание, обучение иностранным языкам, знакомства и прочие важные вещи - это вопрос правильного эмоционального состояния. Нужно не просто говорить себе: хочу выучить вьетнамский. Нужно создавать определённый эмоциональный фон, нужно уметь договариваться с собственным организмом, чтобы постоянно получать необходимый уровень энергии. И в большом ликбезе по саморазвитию этому нужно уделить большое внимание. Из разряда, чтобы быстро двигаться нужно уметь бегать. Как создавать нужный там фон? Об этом пишите, мы послушаем. Может реально годные методики есть, а то вон люди в унынии по психологам гоняют и таблетки жуют. SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 693 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 41 минуту назад, ISINGER сказал: Если в первый раз поставить себе цель купить тачку - организм зажжётся и будет давать энергию. Но представь: ты вкалывал, потратил силы, а тачку так и не купил. В другой раз ты говоришь: "Ну организм, давай ещё разок поднажмём". А она такой: "Ну вообще-то я не идиот, второй раз на это не куплюсь". Нужно создавать определённый эмоциональный фон, нужно уметь договариваться с собственным организмом, чтобы постоянно получать необходимый уровень энергии. это так не работает. Ты зажжешься максимум на неделю, дальше стухнешь. Постоянно поддерживать высокий уровень мотивации невозможно. Что реально работает и что нужно сделать - выработать привычки. Работать - это привычка. Ходить в зал, учить английский - привычка. Работайте над привычками, мотивация появится в процессе Валетта, NikFisher и SergoUS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 17 часов назад, S@ntiago сказал: потому что если ты достиг успеха в своем становлении, то намного повышается успех с женщинами, а также выбор спутницы для создания семьи и удержание отношений становится значительно более простой задачей. Привет, дружище! С твоего позволения внесу немного. Надеюсь, что смысл ты другой вкладывал, ибо, если твоя саморазвитие имеет подобные мотивы, то у тебя будут очень и очень большие проблемы при ожиданиях и их недостижениях. Цель саморазвития, это исключительно улучшения своей жизни и желание стать лучшим, внести вклад, добиться целей. Эго должно быть голодным. Проведу аналогию с ТИ: мотивы ТИ это приведение себя в порядок, а уж интерес бабы при ТИ это побочка, тут все тоже самое. 17 часов назад, S@ntiago сказал: Очень желательно чтобы ваша работа была вам интересна. Это огромный бонус к мотивации развиваться, к карьерному росту и вообще не скучать на работе, а быть в движе, получая удовольствие. У меня была и неинтересная работа, и сейчас работаю где мне интересно. В первом случае время тянулось бесконечно, и я только и ждал, когда пойду домой. Во втором случае мне по кайфу, время идет незаметно и моя работа как хобби. И интересно, и денег приносит. В целом, я доволен Это очень важно, если работа тебе остоп*здела и изводит тебя, то твоя тухлятина будет на все сферы жизни переноситься. Если у тебя не стоит на то, что ты делаешь, если ты не растешь там, если там не супер-бабки - меняй что-то, так жить нельзя, да и незачем. 17 часов назад, S@ntiago сказал: Есть одна фишка. Чем в более далеком круге находится человек, чем меньше недостатков мы его замечаем, а замечаем положительные качества. И чем ближе человек, тем сильнее преуменьшаем его достоинства и преувеличиваем недостатки. Учтите это в ваших отношениях с людьми и будьте внимательней Но, и тем сильнее мы замечаем плюсы тех, кто ближе. Очень спорное заявление, как по мне) 17 часов назад, S@ntiago сказал: 2.4. Интересы и хобби Бывает так, что у тебя нелюбимая, но денежная работа. Камрады, но если у вас нет хобби, отдушины, то пиши - пропало. Для мужчины крайне важно иметь страсть, которая подпитывает его ментальную магию! 17 часов назад, S@ntiago сказал: Как интересный пример, на есть форуме масса тем в женском разделе про женщин с завышенной самооценкой и никаким самоуважением. Завышенная самооценка приводит к тому, что она мужчин воспринимает как неумех и похотливых самцов, и смотрит на них свысока, пользуется ими и лепит им очередной ДОД. Но когда она влюбляется в какого-нибудь мужчину, которому не особо то и нужна, то будет так и так пытаться доказать ему что она достойна, ведь как так ее не признают такую офигенную. А проблемы с самоуважением ведут к тому, что бегание за ведущим превращается в пресмыкание. Высокой самооценки без ядренного самоуважения не бывает, это лишь, гласит о том, что вся "высокая самооценка" это песок в глаза, образ, бичшилд и дальше по списку. 17 часов назад, S@ntiago сказал: Сначала выбираем нужный нам формат отношений, а под него выбираем женщину Золотые слова. Нужно учиться понимать себя, свои потребности. Но, для того, чтобы правильно выбрать нужный для себя на сей момент формат, нужно: А) быть самодостаточным в полной мере Б) иметь выбор женщин, не иметь нужды. Если у тебя нет выбора, то ты будешь залипать и вечно ввязываться в недолтр. В лтр заходят от большого выбора, а не его отсутствия. Это основа основ. 17 часов назад, S@ntiago сказал: Прогибаемость Особняком. Впр и сильно-независимые отсекаются сразу. Поставил бы это качество наровне с верностью и надежностью. 17 часов назад, S@ntiago сказал: Стоит трезво оценивать свои возможности и выбирать именно из тех женщин, которыми ты можешь рулить, особенно для семьи. Если рулить не можешь, то и расставание недалеко, болячки, стресс и прочие малоприятные вещи. Я бы сказал, стоит дальше работать над собой, прокачивая во всех сферах, оттачивая ФД. Сломать можно любую бабу, но нужно ли ломать любую бабу?! Спасибо за труд, дружище, сам хотел накатать что-то подобное, да руки не доходили. Надеюсь, у тебя есть права редактировать свой пост в любое время, и ты сможешь его дополнить апосля фидбеков. 4 часа назад, Morning сказал: Лень, лень причина всему. Идеальную схему знают все, как ей следовать - единицы. Тут нужна статья как не быть ленивым дерьмом. Твоей статьей будут пользоваться, как основой всего 0.5% в лучшем случае. Другие прочтут, скажут нормально и забудут через неделю, или раньше. И это нормально, и ради этих 0,5% все и пишется. Нравится жить в говне? Пусть живут. Если из 100 человек, которым я пытался помочь, хотя б один растет и развивается, то я не зря потратил время на всех 100. 2 часа назад, ISINGER сказал: Комплексный подход - всегда хорошо. Только статью и каждый пункт нужно дополнять и дополнять. Действительно, работ на добрую книгу или эссе. Но со временем может стать одним из главный FAQов на форуме. Главное - не забрасывать. Поддержу, мне очень не понравилось то, что мы личностный рост перемешиваем с фильтрами баб. Эти вещи с разных материков. Но, думаю Санти залил фудамент для построения статьи о фильтрах в виде каркаса самодостаточности. 2 часа назад, ISINGER сказал: Лень - это реакция организма на бессмысленность действий Лень это индикатор того, что ты занимаешься не тем, чем должен 1 час назад, anon0 сказал: это так не работает. Ты зажжешься максимум на неделю, дальше стухнешь. Постоянно поддерживать высокий уровень мотивации невозможно. Что реально работает и что нужно сделать - выработать привычки. Работать - это привычка. Ходить в зал, учить английский - привычка. Работайте над привычками, мотивация появится в процессе Мотивацию можно постоянно поддерживать на достаточно высоком уровне, все инструменты выше изложены автором. Для мужчины нормально быть вечно голодным ментально. Я не напишу ВТ, но скажу, что надо иметь страсть, отдушину, прекрасных людей рядом, любить работу, себя, иметь самоуваженияе и желание чего-то достичь по жизни. Все намного тоньше, каждый сам себе био-хаки прописывает. Изменено 17 августа 2020 пользователем drN (история изменений) RINBOW, AsTaLaVISTA и Sloumo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 693 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 30 минут назад, drN сказал: Мотивацию можно постоянно поддерживать на достаточно высоком уровне, все инструменты выше изложены автором. Для мужчины нормально быть вечно голодным ментально. Я не напишу ВТ, но скажу, что надо иметь страсть, отдушину, прекрасных людей рядом, любить работу, себя, иметь самоуваженияе и желание чего-то достичь по жизни. Все намного тоньше, каждый сам себе био-хаки прописывает. не понял про какие инструменты идет речь, поэтому напишу ниже про свой "инструмент" есть такая вещь как эмоциональная вштыренность (когда ты захотел тачку например), так вот эта вштыренность проходит достаточно быстро и ничего по сути не значит а есть такая вещь как мотивация - это когда ты знаешь ответ на вопрос почему ты должен что-то делать например ходить в зал чтобы стать здоровым, сильным, красиво выглядеть, пикапить на пляже, больше себя уважать и лучше себя чувствовать. Стать сильной личностью когда ты найдешь ответ на вопрос почему, то затем нужно начинать вырабатывать привычки для того чтобы стать этой личностью и вот это самое сложное, рекомендую найти и почитать книгу по выработке привычек когда выработал привычки, то уже не нужно заставлять себя что-то делать - ты начинаешь кайфовать от самого процесса и появляется мотивация делать больше и больше Подполковник_пока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, george20 сказал: Нет на форуме ФАКа по РСП РСП не пригодны ни для чего, поэтому и соблазнять их нет смысла. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice Для любопытных (история изменений) Last Man Standing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, Skaice сказал: РСП не пригодны ни для чего, даже член в таких пихать противно. Поэтому и не нет фака на их счет. Просто вдумайтесь почему РСП вывели в отдельную категорию? Не просто разведеных, не вдов, не брошеннок, а именно Разведенок с прицепом. Ну вот и нужен фак, чтоб человек прочитал и сразу вопросы отпали и отпало желание связываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, george20 сказал: Ну вот и нужен фак, чтоб человек прочитал и сразу вопросы отпали и отпало желание связываться) Любой адекватный мужчина и так это понимает, а все остальное Я предлагаю оставить Дарвину и естественному отбору) Валера420 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 3 минуты назад, Skaice сказал: Любой адекватный мужчина и так это понимает, а все остальное Я предлагаю оставить Дарвину и естественному отбору) Ты считаешь, что все мужчины, начинающие соблазнять РСП и строящие с ними отношения, неадекватны? Ловушки РСП в который попадается мужик могут быть от элементарного отсутствия опыта и понимания их психики. На форум люди за этим и приходят, чтобы стать опытнее, лучше. Для этого и нужен ФАК. Давай всех к Дарвину отправим, вместо того, чтобы помочь? И ТФН-ов туда же. Изменено 17 августа 2020 пользователем george20 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, drN сказал: нормально, и ради этих 0,5% все и пишется. Это естественных отбор. 20% мужчин имеют 80% женщин, остальные 80% мужчины мечтают взять этих бл*дей в жены. Ну и пусть ))) Подобное к подобному. Только что, george20 сказал: всех к Дарвину отправим, вместо того, чтобы помочь? Я с детства знал, что РСП это зашквар. Какой опыт? У тебя либо есть самоуважение либо нет, этому не учат. Поэтому считаю, что пусть Дарвин со всем разбирается, так как это у него хорошо получается) Sloumo и Валера420 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 18 часов назад, S@ntiago сказал: Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений Вообще, очень даже неплохо @S@ntiago - мне нравится. Но Я думаю, что этот FAQ лучше было бы разделить на два. 1. По саморазвитию и становлению мужчины. 2. По выбору женщины для отношений исходя из своей ранговости и целей. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) ОВС и lalakers123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 11 минут назад, george20 сказал: Ты считаешь, что все мужчины, начинающие соблазнять РСП и строящие с ними отношения, неадекватны Не уважают себя, имеют низкую самооценку. Тебе лично 109 раз это расжевывали. Это проиграшная партия априори, если тебе не 45+ только, когда ты уде сам в ликвидности потерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 6 минут назад, Skaice сказал: Я с детства знал, что РСП это зашквар. Какой опыт? У тебя либо есть самоуважение либо нет, этому не учат. Поэтому считаю, что пусть Дарвин со всем разбирается, так как это у него хорошо получается) Каким образом ты в детстве узнал что РСП зашквар? Кто с ребенком на темы РСП разговаривает? Вот смотри: она его завлекла, борщом накормила, в жопу дала, сериал вместе посмотрели, выпили вина, а оргазмы у нее какие яркие. МММ.... Он думает: блин, баба то норм. Про понятие дэмка он элементарно не знает и вкушает эти радости жизни до поры до времени. Где он тут себя не уважает, пока идёт демо-режим? Это один из примеров. И на то как и почему у них работает голова - должен отвечать ФАК. 1 минуту назад, drN сказал: Не уважают себя, имеют низкую самооценку. Тебе лично 109 раз это расжевывали. Это проиграшная партия априори, если тебе не 45+ только, когда ты уде сам в ликвидности потерял. Уважаемый не надо на личности переходить. Мы говорим о том нужен ФАК такой или нет, а не об отдельных людях.) Kieran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 @george20 У нас бл*дь целый клуб на форуме, который занимается вопросами развития и становления мужчины. Учит о базовых основах мужества, правильному выбору девушек. И который функционирует с мая 2019 года!! О клубе А, знает наверное уже любой старожил на форуме. Только как ты мог заметить в клубе всего 54 человека, из которых активных 15 человек. Нельзя помочь всем и нельзя спасти всех. Бл*дям тоже хочется замуж, а РСП новых мужей и прицепов, кто мы такие, чтобы препятствовать этому?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 15 минут назад, george20 сказал: детстве узнал что РСП зашквар? Аналитический склад ума. Так же как и преподаватель экономики не сможет тебе рассказать как заработать миллион - ибо он преподаватель, а не миллионер. Так же и баба, которая не смогла сохранить брак, не лучший кандидат для брака. ___ Это к слову Я бы пополнил в FAQ) 15 минут назад, george20 сказал: Вот смотри: она его завлекла, борщом накормила, в жопу дала, сериал вместе посмотрели, выпили вина, а оргазмы у нее какие яркие. Потому что все вышеупомянутое лично Я называю PROFIT для лохов. Любого самодостаточного мужика, даже не знакомого с пикапом, такой ху*ней не купишь. а если кто-то повелся на это - Я только рад. И бабам счастье и мне меньше конкуренции в поле, и отбор у меня лучше будет, ибо весь зашквар и так растащят, а хороших девок стороной обойдут) Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, Skaice сказал: Аналитический склад ума. Так же как и преподаватель экономики не сможет тебе рассказать как заработать миллион - ибо он преподаватель, а не миллионер. Это демагогия чистой воды. Только что, Skaice сказал: Так же и баба, которая не смогла сохранить брак, не лучший кандидат для брака. Этот вопрос должен раскрывать ФАК: когда и почему ответственность за слитие брака лежит на бабе. (ещё одно утверждение в пользу того что ФАК нужен, а не наоборот) 1 минуту назад, Skaice сказал: Потому что все вышеупомянутое лично Я называю PROFIT для лохов. Любого самодостаточного мужика, даже не знакомого с пикапом, такой ху*ней не купишь. а если кто-то повелся на это - Я только рад. И бабам счастье и мне меньше конкуренции) Допустим это так. Возвращаемся к аналогии с ТФН. Почему тфн мы помогаем и даём советы, а лохам-жертвам РСП - нет? И те и те по твоей логике себя не уважают же. Ты понимаешь что логические цепочки рушатся немного тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 10 минут назад, george20 сказал: Возвращаемся к аналогии с ТФН. Я помогаю любому человеку, который ко мне обращается - мне не сложно) Но есть принципиальная разница между помочь советом и тащить из омута. Все, о чем Я говорю пропитанно сексизмом, стоицизмом и здравым мускулизмом с максимальным нетерпением к любому проявлению феминизма от либерального до радикального. Не потому что Я себя так позиционирую, а потому что Я даю возможность мужчинам пересмотреть свои взгляды на жизнь через мои ретроспективные проекции . Вместе с тем, Я глубоко убежден, что ТФН и олени - это часть здорового общества и всех спасать не нужно. 10 минут назад, george20 сказал: Это демагогия чистой воды. От чего же? Яблоко от яблони, подобное к подобному. Основа основ нашего общества. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Famist, Cropp и drN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 15 минут назад, george20 сказал: ответственность за слитие брака лежит на бабе К слову всегда. Женская доля такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 17 минут назад, Skaice сказал: К слову всегда. Женская доля такая. Не совсем согласен. В распаде всегда виноваты оба, но женщина способна спасти любые отношения, если у нее есть качества нужные и желание. Ну как 18летняя пидюшка будет нести соло вину за брак с 30летним лбом?! Тут его вина, что она выбрал себе бабу не по уровню, наигрался, загулял. Баба виновата в расходе тогда, когда брак изначально равный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, drN сказал: Баба виновата в расходе тогда, когда брак изначально равный Имхо, баба виновата всегда по одной единственной причине - женская доля. Женская доля - понятие обширное, но всецело исходит из одной фундаментальной обязанности - найти себе хорошего мужика. Если ты связываешь свою жизнь с далб*ебами - неси потери, мадам. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 17 минут назад, Skaice сказал: Имхо, баба виновата всегда по одной единственной причине - женская доля. Женская доля - понятие обширное, но всецело исходит из одной фундаментальной обязанности - найти себе хорошего мужика. Если ты связываешь свою жизнь с далб*ебами - неси потери, мадам. Это работает в обе стороны. И так как мы не бабы с тобой, надо отдавать отчет, что бабу и машину себе ты выбираешь сам, так что - грех жаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysoulmate 80 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, Skaice сказал: Это естественных отбор. 20% мужчин имеют 80% женщин, остальные 80% мужчины мечтают взять этих бл*дей в жены. Ну и пусть ))) Подобное к подобному. Я с детства знал, что РСП это зашквар. Какой опыт? У тебя либо есть самоуважение либо нет, этому не учат. Поэтому считаю, что пусть Дарвин со всем разбирается, так как это у него хорошо получается) Рукалицо просто )) какой то щенок живущий в халупе , с зп 20цок ставит штампы и диагнозы всем направо и налево так ты сам для любой более менее красивой самодостаточной девушки зашквар, не берём в расчёт твоих шлюх пятёрок --- Провокация конфликта. Оскорбления. Изменено 17 августа 2020 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 12 минут назад, drN сказал: выбираешь сам, так что - грех жаловаться. Я о том же. Изначально должна присутствовать искренность намерений. Если ты 30 лоб и выбрал себе 18- летнюю пизд*шку в ЛТР - давай этому отчет. А поиграться и бросить - априори не мужское поведение. 10 минут назад, skysoulmate сказал: какой то щенок живущий в халупе , с зп 20цок ставит штампы и диагнозы всем направо и налево И ко мне прислушиваются) Прикинь как все плохо в стране) 10 минут назад, skysoulmate сказал: самодостаточной девушки зашквар, Почему же?) ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, Skaice сказал: 20% мужчин имеют 80% женщин, остальные 80% мужчины мечтают взять этих бл*дей в жены. А куда делись 20% баб? Феминистки, что члена не видали?))) Да и вообще откуда такая статистика? AsTaLaVISTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 5 минут назад, ОВС сказал: А куда делись 20% баб? Феминистки, что члена не видали?))) Да и вообще откуда такая статистика? 80/20 - это принцип Парето, который везде прослеживаются) Остальные 20 % история умолчивает. Наверное те самые годные ЛТРки, которых все ищут. AsTaLaVISTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: 80/20 - это принцип Парето, который везде прослеживаются) Остальные 20 % история умолчивает. Наверное те самые годные ЛТРки, которых все ищут. Приня́тие жела́емого за действи́тельное — формирование убеждений и принятие решений в соответствии с тем, что является приятным человеку, вместо апелляции к имеющимся доказательствам, рациональности или реальности. Почти любую бабу можно склонить к сексу в тот или иной период, и это еще не говорит о ее не пригодности к отношениям! SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skysoulmate 80 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, Skaice сказал: Имхо, баба виновата всегда по одной единственной причине - женская доля. Женская доля - понятие обширное, но всецело исходит из одной фундаментальной обязанности - найти себе хорошего мужика. Если ты связываешь свою жизнь с далб*ебами - неси потери, мадам. Вот реально один дурачок написал когда то здесь- вы все как алени переписываете даже не вникая)) ок , баба виновата во всем хорошо, не спасла о боже брак))) тогда вопрос тебе тогда : а зачем вообще что то спасать? Вот разлюбил меня мужик допустим, мы живем как друзья и нет взаимного влечения.. по твоей логике я должна тянуть этот брак просто чтобы такие как ты не считали меня вторым сортом что ли??)просто чтобы быть замужем? Ради статуса? Почему нельзя разойтись и быть счастливыми с другими партнёрами и на быть при этом в осуждении у кого то , не быть "зашкваром" ) я пока не замужем и не рсп, интересуюсь на будущее как мне надо жить) 5 часов назад, Skaice сказал: И ко мне прислушиваются) Кто прислушивается то?)додики дрочеры пи@ды не нюхавшие ну это несомненно) --- Провокация конфликта. Не умеешь вести общение без переходов на личности - сиди в РО. Изменено 17 августа 2020 пользователем special (история изменений) OlgaNa, Метрик и Fat Lip 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 972 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, skysoulmate сказал: я пока не замужем и не рсп, интересуюсь на будущее как мне надо жить) Выхади за муж за Скайса ни прагадаиш! MansionWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 18 минут назад, ОВС сказал: Почти любую бабу можно склонить к сексу в тот или иной период, и это еще не говорит о ее не пригодности к отношениям! Говорит) Какой прок от бабы, которая не имеет стойких моральных принципов? ( если еë можно соблазнить при определенных обстоятельствах) Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: Говорит) Какой прок от бабы, которая не имеет стойких моральных принципов? ( если есть можно соблазнить при определенных обстоятельствах) Ясно))) Ты ислам будешь принимать, чтобы жену выбрать? Или до конца дней будешь волком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, ОВС сказал: Ты ислам будешь принимать, чтобы жену выбрать? Или до конца дней будешь волком? Девушки со стойкими моральными принципами есть везде) Те самые 20% 3 минуты назад, ОВС сказал: ислам будешь принимать Я бы принял, только меня там не примут Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Skaice сказал: Девушки со стойкими моральными принципами есть везде) Те самые 20% А ну да, ну да) Опиши тех кто в этой 20ке Еще вопрос, а скольких эта 20ка мужиков сделает непригодных к отношениям? Как думаешь? Или ты отнеся себя к 20ке, правда веришь, что ты пригоден к отношениям? Или судя по твоей логике, тебе никогда не достанется особа из этой 20ки? Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, ОВС сказал: Или ты отнеся себя к 20ке Я себя не отношу ни к 20% ни к 80% . Я нахожусь в режиме спектрального анализа всего вокруг и делаю выводы. 5 минут назад, ОВС сказал: Опиши тех кто в этой 20ке Девушки со стойкими моральными принципами. Хорошие ЛТРки с патриархальными взглядами на жизнь. 5 минут назад, ОВС сказал: Еще вопрос, а скольких эта 20ка мужиков сделает непригодных к отношениям? Как думаешь? Всех, кто на них ведутся . Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, Skaice сказал: Я себя не отношу ни к 20% ни к 80% . Я нахожусь в режиме спектрального анализа всего вокруг и делаю выводы. Это говорит о том, что есть доля тех мужиков, что переходят в 20ку, а есть доля тех мужиков кто переходит из 20ки в 80ку. А вообще используя все туже формулу Парето, тебе даст только 2 из 10. Значит теоретически выеб"ть ты можешь 20%, а не 80%. PS Не летай в дебрях. Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, ОВС сказал: 20%, а не 80%. Ты можешь вы*бать 80% если приложить 20% усилий, и вы*бать еще 20 % только приложив уже 80%) 5 минут назад, ОВС сказал: Это говорит о том, что есть доля тех мужиков, что переходят в 20ку, а есть доля тех мужиков кто переходит из 20ки в 80ку. Да. Это вопросы ранговости. Меня среду обитания, меняются и обстоятельства. 20% - это так, эфимерная арифметическая. Подробнее об этом пишет Мария Комиссарова. Структура нашего мира выглядит следующим образом. Альфы мужчины Альфы женщины Бета мужчины Бета женщины Альфы ( м и ж) в 20ке беты в 80. Изменено 17 августа 2020 пользователем Skaice (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Skaice сказал: 10 минут назад, ОВС сказал: 20%, а не 80%. Ты можешь вы*бать 80% если приложить 20% усилий, и вы*бать еще 20 % только приложив уже 80%) ок, больше нет вопросов) А еще если сильно захотеть, можно оттолкнуться, приложив 200% и улететь в космос)) Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) LisAlisa, Метрик, Vivara и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 7 минут назад, ОВС сказал: ок, больше нет вопросов) А еще если сильно захотеть, можно оттолкнуться, приложив 200% и улететь в космос)) Это Я тебе пересказал суть закона Парето, а не свои наблюдения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol136 27 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 21 час назад, S@ntiago сказал: – Отношения с женатиками и всякого рода отношения только секс. – Множество партнеров. Например, к 20 годам, штук 50. Хотя и 10 к такому возрасту уже, однозначно, дофига. Вот первый пункт вопрос, а если баба тупая и не понимала , что она в СО например и так возможно несколько раз , может быть пригодна вполне .. Учитывая кучу мастеров как впарить СО под ЛТР пункт надо как-то трактовать, мне кажется. Глупая - не всегда плохой человек же и непригодная лтрка.. А второй момент, я даже тему специальную создать хотел, вот идёт некая привязка к количеству 10 омп к 20 много , тогда надо норму определить. Я чисто для уточнения моментов И опять же, свечку никто не держал.. Вообще, интересный FAQ. Изменено 17 августа 2020 пользователем apostol136 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, apostol136 сказал: А второй момент, я даже тему специальную создать хотел, вот идёт некая привязка к количеству 10 омп к 20 много , тогда надо норму определить. Я чисто для уточнения моментов Именно поэтому все эти базары о количестве партнёров у женщин - демагогия и плетение словес. До какой цифры мало, а после какой цифры много? И это ещё нужно обосновать, где и почему мало и где и почему много, иначе всё это, опять же, трёп бабок на лавке что Машка из пятнадцатой - проститутка. Кроме того, истинное количество партнёров женщины ты никогда не узнаешь. Плести лепет на основе своих догадок и фантазий - такое себе. Изменено 17 августа 2020 пользователем Kobasytch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 37 минут назад, Skaice сказал: Это Я тебе пересказал суть закона Парето, а не свои наблюдения) Я бы тебе тогда иначе объяснил эту формулу, а то ты ее пихаешь где можно и где нельзя: 80 % измен принадлежит 20 % населения, и оставшиеся 20 % измен - 80 % населения. Иначе говоря 20 % баб тебе изменит с долей вероятности в 80%, а 80 % баб, с долей вероятности в 20%. Но и это все дичь полная, пользы от этого ноль., т.к. все динамично, и не является абсолютным показателем. А на эту динамичность влияет очень много факторов. Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 9 минут назад, ОВС сказал: Но и это все дичь полная, пользы от этого ноль., т.к. все динамично, и не является абсолютным показателем 80 % измен происходит из-за 20% действий, а остальные 20% измен из-за 80% действий. Тоесть в одном случае, хватает незначительных действий, а во втором нет. Но если не совершать даже 20 % этих действий - измен проходить не будет. Этому учит нравственность Чувствуешь разницу) Жизнь - это постоянная меняющейся совокупность потенциальных возможностей, что есть закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 15 минут назад, Skaice сказал: Но если не совершать даже 20 % этих действий - измен проходить не будет. Этому учит нравственность Забудь, этому уже давно не учат, все идет к обратному с эрой интернета. И ты правильно подметил, что где-то достаточно 20% действий и не обязательно с твоей стороны, измены бывают и из-за тебя и не из-за тебя. И твоя формула здесь не уместна, ее невозможно применить. Цитата Жизнь - это постоянная меняющейся совокупность потенциальных возможностей, что есть закономерность Закономерное постоянство, Ну ок, можно еще экстросенсорику добавить. Максимум что мы можешь, это отсеять конкретно непригодных баб. И Все. Самый важный параметр это изменчивость. Остальное уже будет зависеть от тебя, от бабы твоей (ее моральных принципов, твоих, значимости, ценности, расчета), а также внешних факторов. А если обложиться миллионом параметров, то бабы никогда не будет. Будешь постоянно видеть только одних шм"р и бл"дей. Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) Рибай и Hariton 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloumo 11 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 2 минуты назад, ОВС сказал: Самый важный параметр это изменчивость Что понимать под изменчивостью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Tron1 сказал: Что понимать под изменчивостью? Я фак не дочитал, что там ничего такого нет? Извини Сантьяго, не осилил. Ну как по мне, не стоит бабу выдергивать из отношений - это раз. Не стоит строить отношения с бабой, если всплыла подобная информация из ее прошлого - это два, так же стоит присмотреться к подругам бабы, их взглядам и отношениям - три, ну и соответственно ко вкусам, взглядам и предпочтениям своей пассии - четыре. То на каком свидании дала - это не показатель верности. Изменено 17 августа 2020 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 150 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Я смотрю тут все комментарии опять про бап. Никого не волнуют остальные пункты? Все в них реализовались 22 часа назад, S@ntiago сказал: 2.1. Здоровье 2.2. Работа и учеба 2.3. Развитие социальной сферы 2.4. Интересы и хобби 2.5. Благосостояние, достаток 3. Развитие некоторых важнейших качеств 3.1. Целеустремленность 3.2. Ответственность 3.3. Уверенность 3.4. Активность 3.5. Здоровая самооценка 3.6. Самоуважение 4. Независимость мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Я смотрю тут все комментарии опять про бап. Никого не волнуют остальные пункты? Все в них реализовались Я со Скаем согласен: 3 часа назад, Skaice сказал: Но Я думаю, что этот FAQ лучше было бы разделить на два. 1. По саморазвитию и становлению мужчины. 2. По выбору женщины для отношений Тема обширна, и не стоит все в кучу мешать. Skaice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.