Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул в блок, но не знаю как дальше.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Хочу спросить совета. С девушкой встречаемся уже 1.5 года. Отношения были мега бурные и чувственные, но при этом мееега тяжелые )) Первый год вообше был страшный, косячили оба, но при этом как-то умудрились остаться вместе. После года отношений заметил, что она взяла в привычку оскорблять меня и еще, что хуже - стала даже нападать на меня ))) Я решил, что с этим нужно что-то делать так как слова она вообще перестала воспринимать и в очередное оскорбление в мой адрес я ей сказал: "‎еще раз оскорбиш меня, или нападёш я дам тебе леща или сдачу". И знаете, что она сказала мне в ответ ? Пошел нахуй. Естественно я дал ей сразу же леща. Она дала мне в ответ, а я дал еще сильнее. Вообшем была истерика такая, что я даже представить себе не мог... Естественно она сказала, что всё кончено и т.д. Жила она у меня. Я принял жесткую позиция и сказал ей что сама виновата, слов не понимаешь. Но в итоге не ушла. После этого было еще 2 похожих случая и после последнего она наконец поняла, что что-то идёт не так и наконец стала заниматься собой, стала читать книги по отношениям и пошла к психологу. Там выяснилось, что у неё букет проблем, так как жила без отца и не знает как вести себя с мужчинами и куча обиды на маму и тому подобное. Кстати с прошлым она прожила 8 лет и постоянно была не чемоданах, что собственно и перекачевало на мои отношения. Чуть что - так сразу собирает чемоданы и уезжает жить куда угодно, то к подруге, то на работе вообще оставалась жить. Насчет жилья, тут еще есть очень важный момент. Я жил не один, а с братом, но в большой квартире. И самое плохое, что братан прибухивает и нифига не делает по квартире. Меня и её это уже стало ооочень сильно напрягать и мы планировали переехать.

В общем после последнего скандала, который произошел на мой др и причем произошел изначально не со мной а у неё с моим другом и братом, мы решили что пора съезжать и временно перебрались к моему другому другу и спали там на полу )) Мне нужно было срочно продать вторую машину и снять жильё. Я сказал, что пойдёт примено неделя. И как только прошла ровно неделя она устроила скандал под предлогом того, что мне на всё пофиг и мне лижбы потусоваться и готов жить на полу сколько угодно - решила съехать и сказала, что всё конченно. На следуюший день я продал тачку и написал ей мол давай выбирай квартиру. Она пошла в отказ. Перестали общатся. Через неделю звонит и говорит, что нашла новое жильё, но где живёт не скажет и мол ей плохо и тд... Захотела встретится, прямо таки срочно. Я сказал, ок давай завтра. Тут она говорит что за фигня, завтра мол уже будет поздно и тд.. В итоге мы не встретились, но продолжали общаться. Позже решил сделать ей сюрприз и по фотке которую она мне скинула, где показывала вид с нового жилья - я нашел этот дом. Купил ей всяких подарочков и с утра повесил ей на зеркало машины. Она это оценила, но была холодна. Тут я понял что я уже на крючке. Далее следующую неделю она меня морозила и я психанул. Сказал, мол не хочешь видится то не пиши и не звони мне больше. Так прошло еще 2 недели с полным отсутствием общения. В итоге она сломалась и позвонила мне просто поболтать. А я за это время оформил кред в банке и решил разделить квартиру и сделать полный ремонт. Я ей об этом сообщил и в итоге она меня вечером пригласила к себе домой. Я приехал, был естественно супер секс и мы начали потихоньку сходиться. Кстати после каждого скандала её постоянно нужно добиваться как в первый раз, что сильно начало меня напрягать в последнее время...

В итоге я стал оставаться у неё почти каждый день и начал перетаскивать свои вещи. Всё стало налаживаться. Но тут я притащил домой, давайте назовём это "орешки". Я предложил ей. Мы чутка попробовали и она говорит мол давай еще орешков, а я говорю слушай завтра на работу давай спать ложиться, выпей вина мальца и пошли. Она начала скандал, мол ты же знаешь как я люблю орешки и не могу отказаться, зачем ты предложил, ты виноват, у меня плохое настроение теперь. Ну я сдуру сказал ей, мол раз ты слабый человек и нету силы воли, то больше предлагать не буду. Всёё, её это зацепило. Сказала уходи. Я ушел. На след день решил не звонить не писать, что бы остыла мальца.. Ей всегда требуется от пару дней до пару недель на переваривание ситуаций. Звоню ей через день, у неё отличное настроение, говорит да давай встретимся. Встречаемся. У неё в тачке уже сложены все мои вещи. Я думаю ну пипец, началось.. В итоге я не забрал свои вещи и сказал, что не буду забирать. Она уехала с ними. И перестала брать трубки на 2 дня. Я начал жестко париться. Поехал короче купил ей огромный букет цветов и стал ждать у дома с мыслью почему я это делаю черт побери. В итоге дождался, попросил прощения сказал виноват и тд (каепц просто, сам с себя в шоке), а она конечно же не простила. На следующий день она всё-таки приехала отдать мне вещи, отдала, сказала что это я слабый и еще кучу говна вылила и мол удачи в жизни, но при этом в этот же день стала мне писать и скидывать фоточки, как она готовит еду и какую юбочку купила. Мы продолжили общение. И с каждым днём я стал ближе подбираться к ней. Через неделю я приехал к ней привести торшер и сказал ей что больше орешков в наших отношения не будет и я ставлю на этом точку. Мы опять поскандалили, начала говорить, что я ничего не делаю, а только языком трепать могу, но при этом вела себя так, что не хотела меня отпускать домой. Я это понял и решил остаться у неё дома ночевать, но секса не было, но уже дала себя обнять и потрогать где хочется ))

На следующий день, а это была пятница она позвонила и спросила у меня про лампочки в торшере, мол не купил ли ты их ? Я сказал, что могу купить и привести. Она сказала ок. Приехал, начал менять лампочки. И тут она говорит, я знаю у тебя есть орешки, можешь дать ? Я говорю, даже не заикайся и забудь про них, это портит наши отношения, не дам. Она начала жестко требовать и даже попыталась мою сумку отобрать )) Потом она сказала, мол тогда уходи я найду где взять. Я сказал если найдёшь орешки то кину тебя в блок. Она сразу же сказала, мол давай сразу кинем друг друга тогда (не поверила). В общем я на этой ноте решил уйти и ушел. Пока ехал в машине она скинула мне голосовуху мол почему я должна послушать тебя. Я ей объяснил почему и не надо мне на зло это делать. На следующий день мы созвонились и она сказала, что она всё-таки нашла орешки и сделала это не на зло мне и я типа сам бы с ней поел их еслиб мне не нужно было сегодня квартирой заниматься... В итоге я ей ничего не ответил на это, сказал ладно пока и мы закончили разговор. 

Тут я понял, что мои слова не работают, она меня не уважает, я у неё на крючке и то что я обещал кинуть её в блок - не верит. Я собрался с мыслями и заблокировал её полностью. Все соц. сети, телефон и даже почту. Вот уже неделю она в блоке. Вчера написала моему другу, которого видела всего пару раз и никогда не общалась и начала спрашивать какую-то фигню на счет карантина в Финке (он там живёт). Когда он спросил её как у нас дела, она ответила мол всё отлично, мы разошлись и не общаемся. На этом их разговор закончился. Естественно она знала, что друг сразу мне об этом сообщит. Но для чего она дала о себе знать и что вообще дальше делать я не знаю )) Сколько держать её в блоке? я думал минимум месяц. Выйти ли на связь первым ? Что если она сама позвонит в итоге с другого номера и предложит встретиться, согласиться мне или нет? Или вообще забить на эти отношения ? Мне с ней очень хорошо, но в таком формате, где она крутит мной как хочет - не получиться.

Спасибо.

25 минут назад, SoulPlane сказал:

начала говорить, что я ничего не делаю, а только языком трепать могу

Наверное единственное, в чём она права

Такие конечно не нужны... Я почему-то верю в то что всё наладится, нужно просто пройти всё это дерьмо. Плюс она стала работать над собой и у нас хотябы стал получатся диалог и можно как-то проблемы решать. Раньше вообще не получалось, орали друг на друга как два дебила. Т.е вроде как дела в этом направлении идут на улучшение, но пока это не привело к стабильности. Если например сравнить эти отношения с прошлыми, то здесь я получаю в 100 раз больше любви и положительных эмоций, но и гемора в 100 раз больше ))) Еще есть такая странная тема, что я такого еще не встречал. Вот я о чем-то подумаю, а она это уже говорит или я только хочу что-то сделать, а она уже делает. Мы прям на одной волне, очень прикольно когда так. Но когда доходит до конфликта, волна куда-то пропадает..

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Наверное единственное, в чём она права

Почему такое мнение ?)

35 минут назад, SoulPlane сказал:

Мне с ней очень хорошо, но в таком формате, где она крутит мной как хочет - не получиться.

По твоему тексту я вообще не увидел где тебе с ней хорошо. 
Вы на самом деле друг друга стоите. Она эмоционально нестабильная, а ты слабохарактерный. Вы спокойно могли бы так всю жизнь колупаться. 

35 минут назад, SoulPlane сказал:

Сколько держать её в блоке? я думал минимум месяц. Выйти ли на связь первым ? Что если она сама позвонит в итоге с другого номера и предложит встретиться, согласиться мне или нет? Или вообще забить на эти отношения ?

У тебя точечные вопросы. А по хорошему стоило бы спросить себя, почему тебя тянет к такой неуравновешенной бабе? А я тебе скажу - ты сам кайфуешь от страданий. Тебе нужны эти эмоции, качели. Но это ненормально. Поэтому к психологу лучше обратиться тебе, что бы разобраться с собой. Но для этого ты сам должен перестать хотеть хавать это дерьмо. Пока ты задаёшь такие вопросы как выше, видно что ты этого не понимаешь. Желаю тебе быстрее дойти до твоего личного дна, когда ты сам устанешь от этих качелей и задашься вопросом, что стоит поменять в себе в первую очередь. 

8 минут назад, SoulPlane сказал:

Я почему-то верю в то что всё наладится, нужно просто пройти всё это дерьмо.

Сколько лет тебе что ты веришь в такие сказки?

8 минут назад, SoulPlane сказал:

Плюс она стала работать над собой и у нас хотябы стал получатся диалог и можно как-то проблемы решать. Раньше вообще не получалось, орали друг на друга как два дебила.

Ты не думал что тебе тоже стоит заняться собой? Почему ты решил что все проблемы только в ней?

Факт остаётся фактом - с этой ОЖП ты не построишь гармоничных отношений, как бы ты не старался. Можешь не веришь сейчас и брыкаться, искать стратегии и способы манипуляции. Но это всё путь в бездну. Так что если тебе нужно, погружайся и выноси свой опыт.

1 минуту назад, Miml сказал:

По твоему тексту я вообще не увидел где тебе с ней хорошо. 
Вы на самом деле друг друга стоите. Она эмоционально нестабильная, а ты слабохарактерный. Вы спокойно могли бы так всю жизнь колупаться. 

У тебя точечные вопросы. А по хорошему стоило бы спросить себя, почему тебя тянет к такой неуравновешенной бабе? А я тебе скажу - ты сам кайфуешь от страданий. Тебе нужны эти эмоции, качели. Но это ненормально. Поэтому к психологу лучше обратиться тебе, что бы разобраться с собой. Но для этого ты сам должен перестать хотеть хавать это дерьмо. Пока ты задаёшь такие вопросы как выше, видно что ты этого не понимаешь. Желаю тебе быстрее дойти до твоего личного дна, когда ты сам устанешь от этих качелей и задашься вопросом, что стоит поменять в себе в первую очередь. 

Да как же кайфую ? Меня к ней тянет потому что она даёт любовь, хороший секс, мы когда не ссоримся - на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. К психологу я уже тоже сходил, но по другой причине. Хотел понять почему мы скандалим, и очень помогло. У меня тоже есть свои проблемы, но не такие жесткие как у неё. Многое для себя понял и стараюсь держать себя в руках. Сейчас я кинул её в блок потому, что устал от этого всего и хочу нормальных отношениях и конечно же понимаю, что мне самому нужно что-то поменять в себе, чтобы не создавались такие ситуации. Поэтому и не знаю что делать, пытаюсь разобраться почему так всё получается.

Невоспитанная ВПРка. Она не поменяется. Есть такие бабы которые летят в Ад, и хотят обязательно кого-то утащить с собой. Разговоры тут бессильны, их или только в рабство брать (что запрещено законодательством) либо держаться от них подальше в плане ЛТР. Ее бывший стопудово перекрестился когда она ушла.

Потерпишь конечно какое-то время, но потом поймешь, что тратишь гораздо больше чем получаешь.

3 minutes ago, SoulPlane said:

Поэтому и не знаю что делать, пытаюсь разобраться почему так всё получается.

1. Ее из блока никогда не вынимать
2. Прочесть "Любимые бывшими не бывают" и делать, что там сказано, на 100%
3. Разобраться со своей жизнью и найти себе другую бабу.
Это просто треш, а не отношения. Тебе бы годик побыть "На берегу", что бы ты сам понял, какой это звиздец.

С орешками лучше подвязать

13 минут назад, SoulPlane сказал:

Почему такое мнение ?)

Потому что ты тряпка? Сказал что бросаешь? Бросай. Ладно она тупая  баба без силы воли. А ты то что? 

14 минут назад, SoulPlane сказал:

Такие конечно не нужны... Я почему-то верю в то что всё наладится, нужно просто пройти всё это дерьмо

:lol:

веселая простыня о том, как она тебя имеет)) бери цветы, орехи, езжай. всё получится по сто пятому разу, ты профи)

1 минуту назад, SoulPlane сказал:

Меня к ней тянет потому что она даёт любовь, хороший секс.

Это не любовь - это зависимость. Вот и спроси себя, почему ты готов терпеть скандалы, выносы мозга и стресс ради пелотки? Пока ты это не поймёшь, будешь придумывать как всё вырулить и слепить из неё другого человека.

2 минуты назад, SoulPlane сказал:

мы когда не ссоримся - на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. 

Представляешь, есть пары, которые на одной волне и не срутся каждую неделю с отдаванием вещей и посыланием друг друга н@хуй!

6 минут назад, SoulPlane сказал:

Меня к ней тянет потому что она даёт любовь, хороший секс

Тут любовью даже не пахнет

Получается, то что даже если мы оба поняли что у нас есть проблемы и пытаемся это решить, по сути это всё фигня и именно эти отношения между ней и мной уже в полном тупике из которого нет выхода ?  Это всё очень печально я вам скажу...

5 минут назад, Miml сказал:

Представляешь, есть пары, которые на одной волне и не срутся каждую неделю с отдаванием вещей и посыланием друг друга н@хуй!

Так он нормальных баб и не видел даже, откуда ему знать?

Только что, SoulPlane сказал:

Получается, то что даже если мы оба поняли что у нас есть проблемы и пытаемся это решить, по сути это всё фигня и именно эти отношения между ней и мной уже в полном тупике из которого нет выхода ?  Это всё очень печально я вам скажу...

В отношениях это так не работает(точнее в описанном тобой случае). Ты можешь полностью осознать проблему, но сделать с этим ничего не сможешь. Многие бабы осознают, что они е*анутые, но продолжают и дальше трахать мозг всем вокруг. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это послать её окончательно и начать разбираться в своей голове. А там через годик авось и будешь готов к отношениям.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так он нормальных баб и не видел даже, откуда ему знать?

Да нет, прошлая была нормальная. С золотой медалью школу закончила и на красный диплом универ. Но с ней не было так круто как с этой. И было с ней наааамного легче.

Ох уж эти наркоманы, чем только не догоняются. Теперь и на орешки подсели. 
Заканчивай жрать всякую дрянь и связываться с долбанутыми на всю башку ОЖП. Тебе сразу не стало очевидно, что баба проблемная ? И решить ее проблемы жизни не хватит, а твоя будет ой какой короткой если и дальше будешь таких себе искать в ЛТР
Эту Шаболду не вздумай даже из чс вытаскивать, сам же приведи голову в порядок. Займись лучше анализом почему тебя на таких тянет. 

Печально, потому что вдолбил себе в голову что это "лубофффь" и "хочубытьснейвочтобытонистало"! 

Переключись на себя прежде всего и на других ОЖП и, может быть, узнаешь, что не все они мужикам по еб@лу хлещут.

Только что, SoulPlane сказал:

Не то слово как печально)))

Бабы любят мужикам комплекс вины навешивать. В твоей истории это тоже хорошо прослеживается, в том что баба истерит, а ты в себе копаешься как дурачок (сорри). Баба задает погоду в доме прежде всего. 99% бардака из-за ее сумасбродного поведения. А ты терпишь и бабками подогреваешь, поощряешь все это вольно или невольно.

Просто ты себя хочешь менять в угоду ей, потому что это кажется проще. И потому что тебе внушили, что виноват во всем или ты, или в крайнем варианте вы оба.

Да нет, прошлая была нормальная. С золотой медалью школу закончила и на красный диплом универ. Но с ней не было так круто как с этой. И было с ней наааамного легче.

Так прикол в том, что ты ушёл из крайности в крайность. Та была слишком хорошая и спокойная для тебя, а эта слишком еб*нутая. 

Так прикол в том, что ты ушёл из крайности в крайность. Та была слишком хорошая и спокойная для тебя, а эта слишком еб*нутая. 

получается так..

Короче как я понял мне похоже нужно пойти пока хорошая погода и познакомится с кем-то..

получается так..

Короче как я понял мне похоже нужно пойти пока хорошая погода и познакомится с кем-то..

Вот держи пособие :lol:

30 минут назад, ALEX_USA сказал:

1. Ее из блока никогда не вынимать
2. Прочесть "Любимые бывшими не бывают" и делать, что там сказано, на 100%
3. Разобраться со своей жизнью и найти себе другую бабу.
Это просто треш, а не отношения. Тебе бы годик побыть "На берегу", что бы ты сам понял, какой это звиздец.

Показать содержимое

С орешками лучше подвязать

Спасибо, почитаю книгу. Еще давно читал Олега Новосёлова - Женщина. Учебник для мужчин, очень помогла. Может и эта теперь поможет ) Что значит "на берегу" ?

3 minutes ago, SoulPlane said:

Что значит "на берегу" ?

Посидеть без отношений, без попыток заменить бывшую на будущую и тд. У тебя голова далеко внутри, ты не видишь берегов. Когда пройдет норм. времени, почитаешь форум и погуляешь с бабами - поймешь, что бывает иначе. Нормально, без скандалов и чемоданов. И тогда то ты уже сможешь действовать по новой с новой.

10 минут назад, ALEX_USA сказал:

Посидеть без отношений, без попыток заменить бывшую на будущую и тд. У тебя голова далеко внутри, ты не видишь берегов. Когда пройдет норм. времени, почитаешь форум и погуляешь с бабами - поймешь, что бывает иначе. Нормально, без скандалов и чемоданов. И тогда то ты уже сможешь действовать по новой с новой.

Без попыток заменить бывшую на новую ? ) Так если я ща буду гулять отдыхать с другими бабами, то она так и заменится... И причем быстро скорее всего..

Без попыток заменить бывшую на новую ? ) Так если я ща буду гулять отдыхать с другими бабами, то она так и заменится... И причем быстро скорее всего..

Просто есть вероятность, что новые отношения тоже пойдут по п*зде. 

1 minute ago, SoulPlane said:

В значении "Хочу натянуть прошлые отношения на новую бабу и компенсировать все то, что не удалось тогда". Будешь постоянно думать "А моя Манечка делала не так, обнимала по другому, готовила лучше, сосала дольше". Ты прочитай книженцию сперва. Новоселова не перечитывай, не надо.

9 минут назад, ALEX_USA сказал:

В значении "Хочу натянуть прошлые отношения на новую бабу и компенсировать все то, что не удалось тогда". Будешь постоянно думать "А моя Манечка делала не так, обнимала по другому, готовила лучше, сосала дольше". Ты прочитай книженцию сперва. Новоселова не перечитывай, не надо.

Ммм вот оно что, а ведь с ней так и было.. Я ушел к ней сразу с прошлых отношений и было много сравнений, но потом я понял что этого делать не нужно, сравнивать. Но сейчас я думаю да, мне будет тяжело начать что-то новое это точно. Почитаю книженцию.

1 час назад, SoulPlane сказал:

Да, хорошая погода это очень важно.

Автор, может я пропустил конечно, но все же спрошу...сколько лет героям этого романа ?

23 минуты назад, мерзик сказал:

Да, хорошая погода это очень важно.

Автор, может я пропустил конечно, но все же спрошу...сколько лет героям этого романа ?

Мне 29, ей 34

У вас обоих проблемы , поэтому вас и тянет друг другу. Вам это дает потребность что вы живие,, и для вас это это как бы "любовь", из-за того что психика сломная. 

Женщина росла без отца в этом корень проблем, она не понимает что такое отношешие с мужчинами. Ушел или бросил или погиб в любом случаи женщина невротик и очень проблемная, как и ты сам.

Низкая самооценка, крики, вопли и все это ейй причинает боль в ней это вырабатвает новые эмоции и это как наркотик .Чем больше треша тем больше эмоций она получает

Тебе не имеет смысла искать новые отношения пока ты сменишь прошивку в голову, а советы здесь вообще лишние.  И только тогда ты сможешь найти отношения в которых есть баланс и гормония 

9 минут назад, LifeIs сказал:

У вас обоих проблемы , поэтому вас и тянет друг другу. Вам это дает потребность что вы живие,, и для вас это это как бы "любовь", из-за того что психика сломная. 

Женщина росла без отца в этом корень проблем, она не понимает что такое отношешие с мужчинами. Ушел или бросил или погиб в любом случаи женщина невротик и очень проблемная, как и ты сам.

Низкая самооценка, крики, вопли и все это ейй причинает боль в ней это вырабатвает новые эмоции и это как наркотик .Чем больше треша тем больше эмоций она получает

Тебе не имеет смысла искать новые отношения пока ты сменишь прошивку в голову, а советы здесь вообще лишние.  И только тогда ты сможешь найти отношения в которых есть баланс и гормония 

Так а у меня то какая проблема ?) Что перепрошивать ? Я всего-то навсего хочу норм отношений и все. Сейчас я столкнулся с тем что не могу наладить эти, поэтому и написал сюда. У меня нету психологических проблем (покрайней мере я так думаю), я и к психологу сходил, выяснил что я не умею оказывается доносить правильно свои мысли и не говорю о своих чувствах, поэтому кажусь закрытым человеком. Я начал по-другому решать конфликты, подходить с другой стороны, дал ей договаривать все то что она хочет сказать и потом спокойно по каждому пункту проходиться. Стал говорить о том что я чувствую и вроде дело пошло на улучшение, но не дошло..

По поводу эмоций верно, она мне сама об этом говорила, что ей нужны эмоции, только почему блин негативные ??

У меня нету психологических проблем (покрайней мере я так думаю), я и к психологу сходил, выяснил что я не умею оказывается доносить правильно свои мысли и не говорю о своих чувствах, поэтому кажусь закрытым человеком

Ты психологу про орешки рассказывал ?

4 минуты назад, мерзик сказал:

Нет, про орешки не рассказывал )) Хотя в этом большая проблема есть тоже..

8 минут назад, мерзик сказал:

Нет, про орешки не рассказывал )) Хотя в этом большая проблема есть тоже..

Получается что зря к нему ты ходил...

Только время потратил.

Психологу надо полную картину показывать.

Только что, мерзик сказал:

Получается что зря к нему ты ходил...

Только время потратил.

Психологу надо полную картину показывать.

Ну проблему с орешками я могу сам решить, тут все от меня зависит. А вот как вести диалог, что бы он был результативный у меня не получалось. И психолог мне в этом помог очень даже.

3 минуты назад, SoulPlane сказал:

Ну проблему с орешками я могу сам решить, тут все от меня зависит. А вот как вести диалог, что бы он был результативный у меня не получалось. И психолог мне в этом помог очень даже.

Да, классно диалог ведёшь.

Надо мне тоже к нему записаться.

4 minutes ago, SoulPlane said:

Так а у меня то какая проблема ?) Что перепрошивать ? Я всего-то навсего хочу норм отношений и все. Сейчас я столкнулся с тем что не могу наладить эти, поэтому и написал сюда. У меня нету психологических проблем (покрайней мере я так думаю), я и к психологу сходил, выяснил что я не умею оказывается доносить правильно свои мысли и не говорю о своих чувствах, поэтому кажусь закрытым человеком. Я начал по-другому решать конфликты, подходить с другой стороны, дал ей договаривать все то что она хочет сказать и потом спокойно по каждому пункту проходиться. Стал говорить о том что я чувствую и вроде дело пошло на улучшение, но не дошло..

По поводу эмоций верно, она мне сама об этом говорила, что ей нужны эмоции, только почему блин негативные ??

Постаряюсь донести свою позицию как можно четче.

Тебя тянет к эмоционально нестабильным женщинам, грубо говоря женщина с проблемами, и тебе этот трешак тоже нравится. В тебе это вызывает эмоции очень сильные и ты считаешь что это любовь. А когда нет таких эмоций то тебе скучно и ты начиаешь скучать, поэтому ты и создал тему на форуме, тебе не хватает этого.

Вопрос в другом, ты мазохист? Некоторые мужины терпят измены,оскорбления, униженя для них это тоже часть любви.Она его посылала н*й а он ее любил все больше и больше

Как только ты починишь голову,такие женщины как твоя дама больше тебя не будут возбуждать и ты даже больше на таких не будешь обращять внимание. Просто твой фильтр будет отбрасывать таких людей,  больше не будет никакой потребности или химии к таким нестабильным психикой женщин.

Но для того чтобы получить нормальные отношние в будушем тебе нужно разобраться в себе.

Почему тебя тянет на такие отношения? 

23 минуты назад, SoulPlane сказал:

У тебя может и нет психологических проблем, а вот у неё есть, и с этим ты ничего не поделаешь. Бабе 34 года, ты уже ничего не исправишь

3 минуты назад, мерзик сказал:

Да, классно диалог ведёшь.

Надо мне тоже к нему записаться.

Так я и не говорю что я гуру по ведению диалога )) Но то что психолог дал понять в чем у меня проблема - это факт.

5 минут назад, LifeIs сказал:

Постаряюсь донести свою позицию как можно четче.

Тебя тянет к эмоционально нестабильным женщинам, грубо говоря женщина с проблемами, и тебе этот трешак тоже нравится. В тебе это вызывает эмоции очень сильные и ты считаешь что это любовь. А когда нет таких эмоций то тебе скучно и ты начиаешь скучать, поэтому ты и создал тему на форуме, тебе не хватает этого.

Вопрос в другом, ты мазохист? Некоторые мужины терпят измены,оскорбления, униженя для них это тоже часть любви.Она его посылала н*й а он ее любил все больше и больше

Как только ты починишь голову,такие женщины как твоя дама больше тебя не будут возбуждать и ты даже больше на таких не будешь обращять внимание. Просто твой фильтр будет отбрасывать таких людей,  больше не будет никакой потребности или химии к таким нестабильным психикой женщин.

Но для того чтобы получить нормальные отношние в будушем тебе нужно разобраться в себе.

Почему тебя тянет на такие отношения? 

Меня изначально потянуло к ней потому что она была очень активная, веселая и мне с ней было круто. Но как я протянул 1.5 сам не понимаю, сейчас прихожу к выводу что походу не получиться ничего. Да я тоже был в тот момент ещё тот сумасшедший, гулял тусил было хорошо, сейчас хочется стабильности и спокойствия, а она дистабилизирует мое спокойствие.. Конечно я понимаю что так каши не сварить, а в памяти то по итогу остаться только хорошие моменты, вот и возвращает эта мысль меня всегда обратно с надеждой что всё-таки научимся договариваться ))

14 minutes ago, SoulPlane said:

Так я и не говорю что я гуру по ведению диалога )) Но то что психолог дал понять в чем у меня проблема - это факт.

Меня изначально потянуло к ней потому что она была очень активная, веселая и мне с ней было круто. Но как я протянул 1.5 сам не понимаю, сейчас прихожу к выводу что походу не получиться ничего. Да я тоже был в тот момент ещё тот сумасшедший, гулял тусил было хорошо, сейчас хочется стабильности и спокойствия, а она дистабилизирует мое спокойствие.. Конечно я понимаю что так каши не сварить, а в памяти то по итогу остаться только хорошие моменты, вот и возвращает эта мысль меня всегда обратно с надеждой что всё-таки научимся договариваться ))

Ты честно все расписал, и понимаешь что самое ценное что у тебя сейчас есть это время.

Самое пустое что может сделать мужчина так это выбрать не ту женщины и просто просрать время. 

Хочешь ли ты играть в эмоциональные игры и пытаться переделать человека и тратить на это время? Любая попытка к переделать человека ведет к провалу. Что остается?

Все что у тебя есть это надежда и хорошие воспоминания.

Яяясно в общем ребят.. Накинулись ))) Я понял, буду двигаться дальше. А ведь уже почти прижились.. Наверно когда появились бы дети то там вообще можно было бы повеситься..

5 минут назад, SoulPlane сказал:

Яяясно в общем ребят.. Накинулись ))) Я понял, буду двигаться дальше. А ведь уже почти прижились.. Наверно когда появились бы дети то там вообще можно было бы повеситься..

Почти прижились...:lol:

Хотя знаете что скажу. В тех условиях что мы жили, а именно в этой квартире с братом и моим рвением погулять врятли бы хоть одна девушка выдержала. Но сейчас я сделаю свою квартиру и буду поспокойнее. Может и это тоже сиграло... Учитывая ее темперамент

Хотя знаете что скажу. В тех условиях что мы жили, а именно в этой квартире с братом и моим рвением погулять врятли бы хоть одна девушка выдержала. Но сейчас я сделаю свою квартиру и буду поспокойнее. Может и это тоже сиграло... Учитывая ее темперамент

И снова ты винишь себя,а не бабу. Вангую, что снова приползёшь к ней с цветами.

И снова ты винишь себя,а не бабу. Вангую, что снова приползёшь к ней с цветами.

:D Да нет, себя я не веню, но старт в отношениях я сделал явно не тот.. С цветами к ней не пойду, и из блока не уберу. Но вот если она найдет способ связаться со мной возможно встречусь поговорить. Переделать человека не получиться это точно, но возможно человек сам захочет поменяться. Я ведь со временем поменялся. Почему она не может поменяться? Хотя что-то слабо в это верю уже..

Почитаю пока книгу, которую мне посоветовали. Буду квартиру делать.

Больные и созависимые отношения. Оставь ее в блоке и медитируй. Читай как мантру каждый день - Так будет лучше для всех. Расставание - это благо для обоих. 

Смотри Ричарда Грэннона на Ютубе. Упражнение Крепость. Во первых он мужчина и он очень толковый специалист. Там с хорошим переводом его ролики. 

Возьми себя в руки и выползай из этого дерьма. И задай вопрос почему эта женщина так себя вела и в чем твоя слабина. Ищи и укрепляй себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...