Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил девушке ДОД, теперь жалею

Рекомендованные сообщения

Кароче не сдержался, зашёл к ней, потом к нему, вышли оба в 3:00. Зажало пиз*а. Удалил её до конца из всех мест. 

Вот су*а, как я не видел какое дерьмо предательское выбрал для отношений 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Встретятся сегодня, но мне пойух) Сегодня гуляю с девушкой (лучше и красивее моей БОЖП

Интересно, эта конченная приползет ещё ко мне или нет 

14 минут назад, Tremp k сказал:

Встретятся сегодня, но мне пойух)

15 минут назад, Tremp k сказал:

:D

1 час назад, Tremp k сказал:

Да ей походу тупо насрать. Давай будем честны, ты до сих пор надеяшься, что она приползёт и будет просить прощения. 

Когда осознает это, тогда щипчики сомкнуться, а пока можно сколько угодно защищаться самообманом, хотя проще и дешевле взять свою личность под контроль. Проблема в том что выбора нет, придётся принять это или страдать.(херней)

Возможно это звучит глупо и не уместно, но есть варианты как сделать ей побольнее? Что бы она меня запомнила как мужика, но и сделать больно. Есть подруга другая если что, могу её попросить сделать что нибудь.

Читал про гештальт сегодня вечером, от обиды он у меня не закрыт. Думаю, если увижу как она страдает, то будет все ок. В статья есть такой пример. 

2 минуты назад, Tremp k сказал:

Возможно это звучит глупо и не уместно, но есть варианты как сделать ей побольнее? Что бы она меня не всю жизни запомнила.

Есть:

1. НИКОГДА больше не появляйся в ее жизни. Отключись. Полностью. Полный игнор на все ее движения.

2. Прокачайся по бабкам и внешке. Это ОГРОМНАЯ работа и требует кучи  смежных скиллов.

3. Найди девушку СИЛЬНО красивее, чем бывшая. Кайфуй с ней.

Этого достаточно, чтобы 99.9% баб испытали ЛЮТУЮ боль при мысли о тебе.

Твои варики про подругу, показушные сторисы и прочее дерьмо - это детсткий сад, не занимайся этим. Это разрушит тебя самого, а не ее.

6 минут назад, Tremp k сказал:

но есть варианты как сделать ей побольнее?

7 минут назад, Tremp k сказал:

но и сделать больно

7 минут назад, Tremp k сказал:

Думаю, если увижу как она страдает, то будет все ок.

Хорошо, что бог отвёл бабу от тебя. 

Малолеткам бесполезно давать советы.

Ничего не понимают, и не хотят понять. Все советы мимо кассы.

Автор, ты чё её купил что ли, чтобы так ненавидеть её? За что ненавидишь?

Все бабы гуляют. Запомни это на всю жизнь. И никто тебе ничего не должен.

Своей жизнью займись. Улучши качество своей жизни и от тебя ни одна баба не сбежит к Ваську.

8 минут назад, Tremp k сказал:

как сделать ей побольнее?

Не надо ничего делать. Стань счастлив без неё. Вот тогда у неё зажмет. 

9 минут назад, Tremp k сказал:

гештальт

нет никакого гештальта. обычный зажим яиц в тисках. не засоряй себе голову. пройдет

9 минут назад, Tremp k сказал:

Думаю, если увижу как она страдает, то будет все ок.

Чушь. Самый эффективный способ борьбы с эмоцией обиды - проработка через воображение и ПРОЩЕНИЕ. Понять, простить и отпустить.

5 часов назад, Tremp k сказал:

Встретятся сегодня, но мне пойух) Сегодня гуляю с девушкой (лучше и красивее моей БОЖП

"Ты говоришь, что ты свободен. Ты об этом кричишь, но ты зависишь от того на чем ты точишь..." (с) Dolphin

Эта девочка твой наркотик и ты с него не слезешь... Ты даже не пытаешься... 

Не надо меня морали учить, слезу обязательно, вы меня не поняли, я не сижу и не думаю о ней 24/7

Да, не приятно от осознания всего этого на душе. То что приползет не приползет - интерес, не более, для себя решил что не приму её в любом случае.

Щас погуляю с одной девочкой, все на свои места встанет. 

4 часа назад, Hariton сказал:

Чушь. Самый эффективный способ борьбы с эмоцией обиды - проработка через воображение и ПРОЩЕНИЕ. Понять, простить и отпустить

Спасибо за эти посты

4 часа назад, Hariton сказал:

Есть:

1. НИКОГДА больше не появляйся в ее жизни. Отключись. Полностью. Полный игнор на все ее движения.

2. Прокачайся по бабкам и внешке. Это ОГРОМНАЯ работа и требует кучи  смежных скиллов.

3. Найди девушку СИЛЬНО красивее, чем бывшая. Кайфуй с ней.

18 минут назад, Tremp k сказал:

Щас погуляю с одной девочкой, все на свои места встанет

Только смотри, если сольёт тебя, то снова будешь страдать по бывшей.

Никто не упомяну САНЧАС - тут такое не советуют ? Это прямо то, что доктор прописал, загугль и прочти это, автор. 

По теме - автор, у тебя синдром ПЗР (П-да Затмида Разум) вкупе с защемленными яичками.Помноженное на попытку построить отношения с малолеткой. Первоочередное - это САНЧАС по пунктам, отарботать от и до. Найти, прочитать, законспектировать основные моменты, на что обращать внимание и выполнять четко и точно. Все остальное - потом. Никаких Т10(0) баб, новых телок и вообще любых телок до выхода из туннеля

Автор безнадежный ТФН, который не может контролировать себя и свои действия. Чувствую что это будет длится еще долго 

37 минут назад, Tremp k сказал:

Не надо меня морали учить, слезу обязательно, вы меня не поняли, я не сижу и не думаю о ней 24/7

Да, не приятно от осознания всего этого на душе. То что приползет не приползет - интерес, не более, для себя решил что не приму её в любом случае.

Щас погуляю с одной девочкой, все на свои места встанет.

Да мы только рады будем за тебя. Никто тебя обидеть не хотел. Тупо не желай бабе зла и отпусти её на все 4-е стороны. Пусть живет своей жизнью, а ты своей.

Я 20-ть лет назад также рассуждал, как и ты. С возрастом понял что я был конченный алень. Сейчас вообще пох.. на баб, пришла/ушла и х*й с ней. На Васьков ваще насрать, т.к. не ради бабы живу и срать я хотел на их минеты и аналы.

Не живи ради бабы. Они хуже врагов и мошенников. Для себя живи. Свою жизнь сделай слаще. Баба сегодня есть, а завтра нашла Васька, влепила тебе ДОД и свалила в закат. Это норма для баба. Они по другому жить не умеют. Им постоянно скучно.

Я понимаю что у тебя болт стоит 24/7, но нужно рассуждать не болтом, а трезвой головой.

И вообще, ты даже бабу толком не трахнул. Я вообще хз чё будет с тобой, когда ты найдешь себе жопастую 9-ку.

Боюсь что тебя никто уже не спасет.

Автор, это опыт. Только от тебя зависит сломаешься или станешь сильнее. Ты ведь выберешь второе, верно? Тогда выкинь глупые мысли о том, как сделать больнее. Это слабая позиция. Какая сильная? Найти девочку лучше и быть счастливым. Поверь, это надорвет её пукан. Только не прказушничай, как ты собирался с какой то там девочкой. Фальш твой быстро пресекут и раскусят. 

1 час назад, lotezzzz сказал:

САНЧАС

Прочитал, сделаю (нек. пункты уже выполняются) 

54 минуты назад, DDS сказал:

Автор безнадежный ТФН,

Нормальный я :huh: просто по жизни такой человек, который не любит проигрывать (никогда) тем более бабе, отсюда и моё желание было как то ей показать что тоже вниманием не обделен и т д 

---

Как настроиться сегодня на встречу с 8-9 кой?(она реально хороша, обеспеченная, спорт, с родителями по морям катается, Европе) В планах поехать с ней под мост (красивое место), по пути взять кофе попить. Поговорить, понять нравится или нет. Засосаться с ней в конце, если все ок. 

Ей тоже 20 как и мне, познакомила с ней подруга (чсв-шная которой все должны) вот думаю как бы и эта с короной не оказалась. Виделись один раз в кальянной сидели (месяц назад) Случайно тогда потрогал её за жопу :D Подруга сказала что я ей понравился! Знает, что я расстался со своей телкой, сказал ей об этом когда переписывались вот недавно, она такая : "из за меня? " я : "нет, но ради нормальных отношений" и вот я ей пишу вчера :я приехал, завтра погуляем (она отвечает : можно) 

1 минуту назад, Tremp k сказал:

Прочитал, сделаю (нек. пункты уже выполняются

Как настроиться сегодня на встречу с 8-9 кой

Читай еще раз, плохо прочитал. Про встречи с любыми ОЖП там есть отдельный пункт

8 минут назад, Tremp k сказал:

который не любит проигрывать

Но ты проиграл. Знаешь почему? Потому что ты слишком много паришься из за какой то малолетки. Ты сам позиционируешь себя как проигравшего, вместо того чтобы забить и идти дальше. Ты даже не видишь плюсов в том, что вы расстались.

11 минут назад, Tremp k сказал:

Как настроиться сегодня на встречу с 8-9 кой?

Если она и правда хотя бы 8, то тебе ничего не светит. Но она 8 только у тебя в голове, к счастью для тебя же.

Пишешь , что не любишь проигрывать, но унижаешься перед ней. Тебе уже выше писали. Твоя победа будет в том случае , когда ты лвл-апнешься. Так что тебя ждут еще много приключений 

В этом ничего страшного нет) Спустя годы , будешь с улыбкой вспоминать эти моменты 

Есть новости

Кароче встретились сегодня с 8, я заехал за ней на машине, поехали в центр, гуляли разговаривали все круто (она начала разговор про своего бывшего, что не знает что с ним делать, единственное что меня напрягло - я так понял он на неё забил, она его послала, и теперь все у них в подвешенном) Потом поехали в красивое место, постояли, поболтали.Отвожу домой, выходим, обнимаю, беру за жопу и пытаюсь поцеловать, она отталкивает, я ещё пытаюсь, получилось поцеловать в шею не знаю хорошо это или нет но я доволен. А ещё она сказала "подожди, не так сразу" когда полез. Получилось отбросить бывшую на 2 план.

Только я хз мужики, она реально твёрдая 8 с заявкой на на чуть больше, (я на её фоне обычный пацан в спортивках) возможно она меня использует (типа покатай, поразвлекай когда свободное время) На встрече ничего не дарил. В воскресенье просит мою хату, покурить кальян, типа будут я она и ещё парень с девушкой с её стороны (думаю согласиться) В любом случае я на неё не залип ни в кое случае, она мне наоборот только помогла, как то легче) Не получится с ней, ну да ладно)

6 минут назад, Tremp k сказал:

Может написать ей? Надо ли писать типа спокойной ночи и т д Или спросить че нибудь 

Писать не надо в твоей ситуации. Ты ее катал на тачке, отвез домой, попытался поцеловать. Если ей всё зашло, она сама бы написала тебе "как доехал?", если написала, это еще не значит, что ты ей не зашел, может просто калибрует тебя, на сколько ты поплыл, выжидает. Поэтому спать ложись и пару дней отдохни. Если эта "восьмерка" через пару дней не проявится, пинганешь сам.

5 минут назад, misfs сказал:

8-ка, почти 9-ка? Чё? 

Ты что, катал на машине Беллу Хадид?

В его голове она 9, по факту там 6 максимум

Автору нужно было читать фак по малолетком, чтобы в себе немного разобраться, а не в отношениях с бывшей ОЖП. Образцовое поведение 15 летней ТП в "мужском" лице. С интересом прочитал тему, чтобы понять насколько низко может пасть ТФН. Потеря на потере, ошибка на ошибке.

Она еще девственница, потому что в тебе мужского ничего нет. Твоя значимость в минусе. Следующий ОМП, в поведении и реакциях которого будет хоть что то от мужчины, распечатает ее в считанные дни, а потом ты съешь ногти по локоть, потому что будешь мониторить ее СС ближайшие пару лет.

26.08.2020 в 03:40, Tremp k сказал:

Получилось отбросить бывшую на 2 план.

Временный эффект на отскоке. Поскольку ты нежная и утонченная натура, которой для секса нужны высокие чувства, самое интересное тебя ждет впереди, потому что гештальт с бывшей будет не закрыт еще очень долго.

Малолетние ОЖП так же как и ты скачут из отношений в отношения, и каждый партнер для них просто бог. Через месяц максимум это закончится.

Никакого внутреннего диалога, сплошная рефлексия. Ты безнадежен.

1 час назад, Nolimits сказал:

чтобы понять насколько низко может пасть ТФН. Потеря на потере, ошибка на ошибке.

отому что в тебе мужского ничего нет

Ты безнадежен

Какую цель несёт твой пост? Ты сам то идеальный такой бл*? 

Я себя всегда с ней нормально вёл. Не баловал, не оленил, я воспитан в строгой семье и знаю как ведёт себя мужчина с женщиной на примере отца. За отношения она НИ разу не повысила на меня голос, обращались на милый, любимый, самый лучший. Слушалась, не прирекалась. Давай,расскажи мне про отношения в которых баба бы так себя вела? Я давал ей ласку/заботу/защиту.

Поэтому я не ожидал от неё такого. Да, я поплыл и начал косячить в виде разговора с мамой, что хочу наказать её тоже понял что это не правильно. 

Малолетние ОЖП так же как и ты скачут из отношений в отношения

Единственное путёвое что ты написал. 

В любом случае, это моя жизнь, мои ошибки и не надо цирк тут делать. Вы ещё конкурс устройте кто сильнее обосрет автора. 

Те, кто давали советы - им спасибо, но 80%темы какой автор тфн можно снести. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...