Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя чета я оленееееем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С вечера договариваемся с подругой встретиться. Но она идёт побухать с девочками...потом на кабак потанцевать. Ну как бы пусть...я совсем не против. По договоренности должен приехать к часу ночи за ней и поедим на ее хату. Ехать порядка 60 км. Сразу ей поясняю что в кабак к ним не пойду, приеду, она выйдет и мы уедем. Чета к вечеру разболелся. Поднялась температура. Хотелось уже не ехать, но вроде ж обещал, да и дома сидеть в падлу, суббота. 

Выехал. К часу ночи набераю... Ответ_" мы только пришли, ты мол заходи я тебя жду", я в ах@ях. Снова набрал , переспросил , понимает ли она что происходит. В итоге уехал спать. 

Часа через два начинает названивать. Потом с утра какие-то не понятные извинения- которые кстати мне нахер не всрались. Из диалогов какая-то херня ваще, то она извиняется, то начинает переходить в нападение обвиняя меня в чем-то там в прошлом. А я просто чувствую себя каким-то оленем, реально вот не нужным. Припёрся хер знает куда, и получил. А главное я не пойму и наверное просто не знаю, это все нормально , или всё-таки когда люди три года встречаются так не должно быть. По мне например когда я подъехал, она должна была попращаться с подругами и придти ко мне. Просто потому что наши отношения немного больше чем СО...

Сейчас общаемся мало, сам сижу не знаю как поступать. Что-то выяснять обсуждать не хочу, понимаю что смысла нет. Отношения хотелось бы сохранять но понимаю что либо СО с пренебрежением к ее чувствам...что скорее всего не выйдет, либо продолжать тот же формат, но он не устраивает меня.

Простите, глупая тема, но я реально туплю...мне бл@дь и ее жалко...она там воет...и себя жалко- меня зае@ало это пренебрежение. Да может оно редко бывает, но сука метко...и да она потом просит прощения, но оно мне как я говорил нахер не надо. Что делать с ней, хер знает...подумывал закинуть ее в ЧС даже, но не так это просто оказалось. Да и смысла нет вроде, пока не зажало...

А заставить как-то пересмотреть ее отношение и поведение, возможно ли...

Опубликовано:

На первый взгляд вы два незрелых человека и пытаетесь друг друга нагнуть в простых ситуациях.. А зачем? Что тебе мешало позвонить ПЕРЕД выездом? Она бы сказала, что они только начали (так бывает в жизни), ты бы сказал, что заболел и будешь спать, и что ей надо будет приехать самой (на такси?). Все. Проблем бы не было.

Ты же зачем-то включаешь мужЫка на ровном месте. Но ведь баба это не твоя собственность. Больше скажу - если б на месте твоей незрелой, неуверенной бабы была бы нормальная, то она бы тебе после нескольких таких финтов открутила яйца и потом бросила бы. Взрослейте

11 минут назад, Vasilii сказал:

По мне например когда я подъехал, она должна была попращаться с подругами и придти ко мне. Просто потому что наши отношения немного больше чем СО...

Та ты шо? А что еще она должна делать? А что должна будет делать когда ваши отношения перешагнут рубеж в 5 лет? Список ей сразу составь.. Смешные такие

Никто ничего никому не должен. Ты только можешь вызвать уважение, почетание, любовь и тд своим поведением. А сейчас ты все делаешь для вашего скорейшего расставания

Опубликовано:

На форуме с 2014 года, 1200 сообщений на форуме, а правила не видим. 

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

Я так понял из темы у вас три года подряд чего-то больше чем СО. Ты такой уверенны при описании ситуации. 

Расставлять четко надо было границы, что можно - а что нет. Она считает, что так можно. Ты считаешь - что нет. Какого х*я твоя ОЖП думает иначе вопрос к тебе - как ты выстраивал ваши больше чем СО

Щас уже сложно будет что-то менять. При высокой значимости через силу можно. Схавает. При средней большой шанс что сделает Д и появится Вася. 

Можешь объяснить ей ситуацию, один раз, без упреков, истерик, манипуляций и ультиматумов. Один раз. При повторном ее действии делать Д. И она под бухлом была, мб она у тебя пьяная вообще не але. 

Опубликовано:
40 минут назад, Яличность сказал:

На первый взгляд вы два незрелых человека и пытаетесь друг друга нагнуть в простых ситуациях.. А зачем? Что тебе мешало позвонить ПЕРЕД выездом? Она бы сказала, что они только начали (так бывает в жизни), ты бы сказал, что заболел и будешь спать, и что ей надо будет приехать самой (на такси?). Все. Проблем бы не было.

Ты же зачем-то включаешь мужЫка на ровном месте. Но ведь баба это не твоя собственность. Больше скажу - если б на месте твоей незрелой, неуверенной бабы была бы нормальная, то она бы тебе после нескольких таких финтов открутила яйца и потом бросила бы. Взрослейте

Та ты шо? А что еще она должна делать? А что должна будет делать когда ваши отношения перешагнут рубеж в 5 лет? Список ей сразу составь.. Смешные такие

Никто ничего никому не должен. Ты только можешь вызвать уважение, почетание, любовь и тд своим поведением. А сейчас ты все делаешь для вашего скорейшего расставания

И я таки полность согласен что никто не должен...особенно я:D...просто ситуацию обратную я представляю  с трудом, чтобы она приехала, а я игнорил...хотя видимо зря.

А щас я поясню что она мне должна а что нет.

Так вот. Была ситуация с моим близким другом. Его жена наплевала на то что он против, поперлась гулять на ДР к подруге в город. А по пути назад , идя домой к такси, ее выхватил маньяк, и трахал пол ночи во все дыхательные пихательные. Когда мне этот товарищ рассказывал эту историю...которая на тот момент произошла года три назад...да и жена уже к тому времени переехала в Германию. Так вот, он рассказывал и мне показалось он засмеялся....а он плакал...

Так что да, если баба со мной в ЛТР, она или ходит по темным улицам и злачным местам со мной, или она не со мной в ЛТР. Тем более что они там в пи@здоворот умудрились попасть тоже..с ее слов

Опубликовано:
35 минут назад, Morning сказал:

При повторном ее действии делать Д. И она под бухлом была, мб она у тебя пьяная вообще не але

Я не знаю, Але она под бухлом или не Але...

Контролирует по моему себя плохо...

Что из этого значит? 

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Я не понял чтото, а нахера мне вообще баба такая.... ?

Я думаю если хочет гулять, пусть гуляет...значит ей оно важнее чем я...разве нет? Это просто должно менять наш формат отношений из ЛТР в полноценные " каждый дрочит как он хочет".

Опять же...как это...она мне не должна не чего, но как бы я ей частенько там должен бываю.

К примеру прозвучала фраза в разговоре в ответ на мое" я в предь не хочу стараться ради этих отношений " ее-" мне не нужны больше отношения где никто не старается ради них" ...и снова мой вопрос... А как это, я вроде стараюсь сделать как она просила, приезжаю, а получаю игнор, по мне так х@йня какая-то.

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

С вечера договариваемся с подругой встретиться. Но она идёт побухать с девочками...потом на кабак потанцевать. Ну как бы пусть...я совсем не против. По договоренности должен приехать к часу ночи за ней и поедим на ее хату. Ехать порядка 60 км. Сразу ей поясняю что в кабак к ним не пойду, приеду, она выйдет и мы уедем. Чета к вечеру разболелся. Поднялась температура. Хотелось уже не ехать, но вроде ж обещал, да и дома сидеть в падлу, суббота. 

Выехал. К часу ночи набераю... Ответ_" мы только пришли, ты мол заходи я тебя жду", я в ах@ях. Снова набрал , переспросил , понимает ли она что происходит. В итоге уехал спать. 

Часа через два начинает названивать. Потом с утра какие-то не понятные извинения- которые кстати мне нахер не всрались. Из диалогов какая-то херня ваще, то она извиняется, то начинает переходить в нападение обвиняя меня в чем-то там в прошлом. А я просто чувствую себя каким-то оленем, реально вот не нужным. Припёрся хер знает куда, и получил. А главное я не пойму и наверное просто не знаю, это все нормально , или всё-таки когда люди три года встречаются так не должно быть. По мне например когда я подъехал, она должна была попращаться с подругами и придти ко мне. Просто потому что наши отношения немного больше чем СО...

Сейчас общаемся мало, сам сижу не знаю как поступать. Что-то выяснять обсуждать не хочу, понимаю что смысла нет. Отношения хотелось бы сохранять но понимаю что либо СО с пренебрежением к ее чувствам...что скорее всего не выйдет, либо продолжать тот же формат, но он не устраивает меня.

Простите, глупая тема, но я реально туплю...мне бл@дь и ее жалко...она там воет...и себя жалко- меня зае@ало это пренебрежение. Да может оно редко бывает, но сука метко...и да она потом просит прощения, но оно мне как я говорил нахер не надо. Что делать с ней, хер знает...подумывал закинуть ее в ЧС даже, но не так это просто оказалось. Да и смысла нет вроде, пока не зажало...

Всё зависит от тех границ какие ты выставил в ваших отношениях. Если Эта ситуация повторяется систематически, сажай её в ДОД, ну а если это просто единичный случай, единичная договорённость, то такое эмоциональное и инфантильное существо, как женщина могла и забыть про то, что ты не хотел заходить в бар. Для них мужская формула - сказал ----> сделал не работает от слова совсем. Как по мне нужно было чисто по мужски её простить, зайти туда и забрать. Вроде ничего криминального. Ну раз уже ты начал эту линию гнуть, пусть сама возвращается, и как только сделает Б - двигайся навстречу, а пока своими делами займись.

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Так вот. Была ситуация с моим близким другом.

Когда на счёт ситуации в баре снова будете препинаться, не забудь рассказать этот случай с явным посылом, что ты прежде всего, чувствуешь обязанность оберегать свою бабу. Сделай на это упор, а не на то, что ты зря ехал среди ночи. Будет шагом к сближению позиций в споре.

П.С. 3 года, что с левлапом?

Опубликовано:
5 часов назад, Vasilii сказал:

Да, возможно. Надо было никуда не ехать. Сама бы приехала пьяная.

Вообще да, погуляла баба. Бывает. Ничего в этом страшного нет.

Договариваться с пьяной бабой бесполезно. У них 24/7 по синьке планы меняются. Вечно у них в жопе свербит и они пьяные шастают по кабакам, всучить себя Васькам пытаются, но всем Васькам пох.. на них. Потом бабы сами прилетают к своим мужикам, от безысходности.

Я бы свободное время использовал для другой бабы, если бы не болел.

Опубликовано:

3 года встречаетесь, уже вроде как у вас какой-никакой но ЛТР, а живёте в разных городах, на расстоянии 60 км?

Судя по всему ты ей особо и не нужен, твоя значимость не сильно высокая, она запросто тебя меняет на бар с подружками, запросто меняет свои планы и тебя даже не уведомила. Не предупредила не потому что назло, а просто потому что не думала о тебе, забыла, в голове другие мысли, задачи.

При этом её значимость довольно высока для тебя, раз болея, ты всё равно собрался и поехал, а не отменил мероприятие.

Классический перекос (пока не сильный) БЗ. Дальше будет хуже: ты её начнешь со временем душить своим вниманием, она начнет отдаляться, у тебя появятся претензии, ревность, она перестанет хотеть с тобой близости, запахнет Васьком... Ужас одним словом.

Что делать: выправлять БЗ. ОЖП должна заниматься 10% твоего времени, 90% - занимайся собою, своим развитие, друзьями, хобби, спорт. Как только снизишь её значимость, снизиться количество внимания с твоей стороны, она начнет больше скучать, больше думать о тебе. Самые стабильные отношения те, где значимость мужчины выше, чем значимость женщины, примерно 60/40 - 70/30.

Опубликовано:
5 часов назад, Vasilii сказал:

просто ситуацию обратную я представляю  с трудом, чтобы она приехала, а я игнорил...хотя видимо зря.

конечно, ведь баланс значимости смещен в ее сторону))) ты подскочил на тачке к клубу, с температурой, постоял как олененок, по названивал на телефон и поехал грустненький домой теребить гуся, думая как ты будешь закидывать ее в ЧС, а она продолжила веселье в клубе. в этом и разница между вами.

вообще если 3 года вот этих недоЛТР, недоСО - пора уже либо левелапать, либо сливаться из этого стойла. и при таких исходных данных, левелапать я бы не советовал, дальше ничего хорошего не будет.

Опубликовано:
1 час назад, Evil Jesus сказал:

в этом и разница между вами

А ещё разница в возрасте, такая, что ему даже неудобно зайти потусить с ними:lol:Судя по всему финансово она тоже от него не зависит. Поэтому и видно здесь на сколько выше ее объективная значимость.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

вообще если 3 года вот этих недоЛТР, недоСО - пора уже либо левелапать, либо сливаться из этого стойла

Если при низкой ОЗ включить мужлана, а-ля я тебе не олень, то слиться он может и не успеть))) Непохоже, что за него кто-то держаться будет

Опубликовано:
2 часа назад, Evil Jesus сказал:

конечно, ведь баланс значимости смещен в ее сторону))) ты подскочил на тачке к клубу, с температурой, постоял как олененок, по названивал на телефон и поехал грустненький домой теребить гуся, думая как ты будешь закидывать ее в ЧС, а она продолжила веселье в клубе. в этом и разница между вами.

вообще если 3 года вот этих недоЛТР, недоСО - пора уже либо левелапать, либо сливаться из этого стойла. и при таких исходных данных, левелапать я бы не советовал, дальше ничего хорошего не будет.

Та Нахера мне левелапать с бабой которая выбирает побухать...

И ты прав ..я так и написал...я галимый олень.

Опубликовано:
49 минут назад, Marusenka сказал:

Если при низкой ОЗ включить мужлана, а-ля я тебе не олень, то слиться он может и не успеть))) Непохоже, что за него кто-то держаться будет

Марусичка, оставь свои липкие фантазии при себе...

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да, возможно. Надо было никуда не ехать. Сама бы приехала пьяная.

Вообще да, погуляла баба. Бывает. Ничего в этом страшного нет.

Договариваться с пьяной бабой бесполезно. У них 24/7 по синьке планы меняются. Вечно у них в жопе свербит и они пьяные шастают по кабакам, всучить себя Васькам пытаются, но всем Васькам пох.. на них. Потом бабы сами прилетают к своим мужикам, от безысходности.

Я бы свободное время использовал для другой бабы, если бы не болел.

В общем забить и жить своей жизнью....

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Хорошо) Но ты тогда, пожалуйста, отпишись как замнешь этот случай и как ваши отношения сложатся:blush:

Опубликовано:
17 минут назад, Vasilii сказал:

Так правильно же говорит, если при низкой значимости начать сейчас включать мужика, делать всякие ЛИ, то она может наоборот почувствовать меньше давления и понять, что ОМП особо то и не интересует уже её и не волнует её женские чресла. 

Опубликовано:
25 минут назад, Vasilii сказал:

В общем забить и жить своей жизнью....

Ну как бы да.

А чё, у тебя одна баба на все случаи жизни что ли? Чё ты как женатик за ней приезжаешь? Ещё и с температурой.

Пусть гуляет курочка, бухает, отдыхает. Заводи знакомства с другими бабами, пока время свободное есть, а то в ЛТР спокойно другую бабу не трахнешь, постоянно ЛТРки мешают, путаются под ногами.

И вообще, у вас полуСО. Тебя даже женить на себе не пытаются. Жарь кого хочешь без проблем. Красота :)

Опубликовано:

Проблема здесь в том, что ты думаешь в такие моменты об Отношениях, а она думает о себе.

Здесь с ее стороны не только пренебрежение, но и разгильдяйство. Пока там эти бабы договорятся, соберутся и т.д. На крайняк, нормальный чел заранее известит о меняющейся обстановке, зная что кто-то подвязан.

Ничего здесь особо не сделаешь, но можно попробывать бабский вариант. Поможет на некоторое время, а там видно будет. Представь, что это ты забухал в баре, а она подорвалась тебя встречать к часу ночи как это сделал ты. Представь ее реакцию, окажись она на твоем месте. И действуй точно так же. Если это какой-то игнор и жесткое многодневное пропесочивание мозга, делай так же, не стесняйся)) Это полюбому лучше чем спустить на тормозах, реакция должна быть в любом случае.

Опубликовано:
53 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну как бы да.

А чё, у тебя одна баба на все случаи жизни что ли? Чё ты как женатик за ней приезжаешь? Ещё и с температурой.

Пусть гуляет курочка, бухает, отдыхает. Заводи знакомства с другими бабами, пока время свободное есть, а то в ЛТР спокойно другую бабу не трахнешь, постоянно ЛТРки мешают, путаются под ногами.

И вообще, у вас полуСО. Тебя даже женить на себе не пытаются. Жарь кого хочешь без проблем. Красота :)

Женить пытаются, иногда....у нас же эта, любовь:rolleyes:.

Опубликовано:
1 час назад, gras сказал:

Так правильно же говорит, если при низкой значимости начать сейчас включать мужика, делать всякие ЛИ, то она может наоборот почувствовать меньше давления и понять, что ОМП особо то и не интересует уже её и не волнует её женские чресла. 

1 час назад, Marusenka сказал:

Хорошо) Но ты тогда, пожалуйста, отпишись как замнешь этот случай и как ваши отношения сложатся:blush:

Да никак они не сложатся, останемся друзьями на месячишко, а потом все сойдёт на нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Да никак они не сложатся, останемся друзьями на месячишко, а потом все сойдёт на нет.

Тему создал о мясе?) Ну-ну

Опубликовано:
37 минут назад, Vasilii сказал:

Что значит о мясе?

Если бы тебя не заботили эти отношения, темы бы не было.

Совет тебе чисто по факам написала, см первый коммент. Произошла ситуация, которая уронила твою значимость, ты аж аленем себя осознал. Но одни и те же действия могут снижая значимость увеличивать ценность, см. факи! Ситуацию можно преподнести, что ты надёжный и заботливый самец, который волнуется. Это бы объяснило и твой приезд и твой обидчивый уезд. А сейчас пока так: приехал везти ее тр@хаться в ее квартиру, а она занята с подругами. Обиделся и уехал, даже не зайдя. Сейчас ещё начни ножкой топать, почему она не слушается и повинуется и отпишись, как это сработает)

Значимость твою тоже чисто по факам за тебя скалибровала, на основе сексвосребованности и дсп-соц. А тебе все кажется, что все мои влажные фантазии, лучше бы факи почитал.

Опубликовано:
6 часов назад, Marusenka сказал:

Если бы тебя не заботили эти отношения, темы бы не было.

Совет тебе чисто по факам написала, см первый коммент. Произошла ситуация, которая уронила твою значимость, ты аж аленем себя осознал. Но одни и те же действия могут снижая значимость увеличивать ценность, см. факи! Ситуацию можно преподнести, что ты надёжный и заботливый самец, который волнуется. Это бы объяснило и твой приезд и твой обидчивый уезд. А сейчас пока так: приехал везти ее тр@хаться в ее квартиру, а она занята с подругами. Обиделся и уехал, даже не зайдя. Сейчас ещё начни ножкой топать, почему она не слушается и повинуется и отпишись, как это сработает)

Значимость твою тоже чисто по факам за тебя скалибровала, на основе сексвосребованности и дсп-соц. А тебе все кажется, что все мои влажные фантазии, лучше бы факи почитал.

Ну во первых я не писал что она для меня не значит не чего...

Во вторых, факи эт хорошо, но какое отношение они имеют к реальности? По твоему они все под ходят ко всем одинаково... Ты же не знаешь вообще не чего не про ситуацию не про нас.

Ты думаешь я такой весь из себя тирана строю, мачо там какого-то. Как раз нет. Хочет гулять , пусть гуляет, пусть хоть как ты, скачет по х@ям, только мне нужно об этом сказать....мол так и так Вася, мне надо , и ты мол думай сам . Я б тихо мирно пошел бы покуражил....а выходит как по мне херня, я ее как баба дома жду а она гуляет в свое удовольствие. Я человек такой беспантовый, чем ко мне лучше, тем и я лучше.

Провокация конфликта

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Ну во первых я не писал что она для меня не значит не чего...

Твое пренебрежительное, месяцок подружим и разбежимся из-за какой-то фигни в баре - воспринимается так.

Во вторых, факи эт хорошо, но какое отношение они имеют к реальности? По твоему они все под ходят ко всем одинаково..

Факи очень утрировано описывают отношения как динамическую систему. По сути своей, они калька на более сложные модели межличностных отношений, разработанные проф психологами. Но для форума этот фреймворк, хорош своей простотой, чтобы понимать друг друга и общаться в каких-то координатах. Не подходят под сложные семейные отношения, но у тебя-то самое бытовое происшествие описано в теме, можно и факами обойтись. Или ты ждёшь серьезный подход и анализ по бабе собравшейся прибухнуть?)))

Ты же не знаешь вообще не чего не про ситуацию не про нас

Пишу на основе изложенного в теме. Но кроме того, я не с луны, знаю когда леди тусит по барам своей компанией без мч., и почему он заранее договаривается не заходить и даже когда случай вынуждает, не решается. Или ты упустил важные моменты в описании ситуации?

Опубликовано:

пусть хоть как ты, скачет по х@ям

Зря ты некрасиво провоцируешь конфликт. Не вывозишь обратную связь - не нужно опускаться до нелепых оскорблений. Это форум)

Засим с темы удаляюсь, автор не способен к диалогу по существу.

Опубликовано:
2 часа назад, Marusenka сказал:

Твое пренебрежительное, месяцок подружим и разбежимся из-за какой-то фигни в баре - воспринимается так

Ну оно не пренебрежительное, а скорее всего печальное от понимания того что так вот отношения у людей и заканчиваются.

Опубликовано:
2 часа назад, Marusenka сказал:

Пишу на основе изложенного в теме. Но кроме того, я не с луны, знаю когда леди тусит по барам своей компанией без мч., и почему он заранее договаривается не заходить и даже когда случай вынуждает, не решается. Или ты упустил важные моменты в описании ситуации?

Я не пошел по следующим причинам...я не ехал в бар, был одет по сути в тапки и треники...плюс повышенная температура тушки не предполагает желание тусить и веселиться. Недели три назад мы прекрасно вместе тусили в этом кабаке.

Опубликовано:
3 часа назад, Marusenka сказал:

Зря ты некрасиво провоцируешь конфликт. Не вывозишь обратную связь - не нужно опускаться до нелепых оскорблений. Это форум)

Засим с темы удаляюсь, автор не способен к диалогу по существу.

Прости , я тебя с Бывшая  путана перепутал и ее постом про какогото мясника... и как она трахается направо и на лево. Температурю, голова плохо работает. Обидеть не хотел.

Опубликовано:

Я не пошел по следующим причинам...я не ехал в бар, был одет по сути в тапки и треники...плюс повышенная температура тушки не предполагает желание тусить и веселиться. Недели три назад мы прекрасно вместе тусили в этом кабаке.

А почему тебе не пох""й? Уехал-приехал. не хочет видеться - забил. Захотела - увиделся. А пьяной бабе альфа-ТФН включать - западло. Не первый день здесь. Захочет - сама выкрутиться. Не захочет - как хочет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А почему тебе не пох""й? Уехал-приехал. не хочет видеться - забил. Захотела - увиделся. А пьяной бабе альфа-ТФН включать - западло. Не первый день здесь. Захочет - сама выкрутиться. Не захочет - как хочет.

Да хрен его знает почему мне не пох...наверное чувствую говняшное отношение к себе этим поступком... Я ваще не фига не пойму...теперь я виноватым себЯ чувствовать начинаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Да хрен его знает почему мне не пох...наверное чувствую говняшное отношение к себе этим поступком... Я ваще не фига не пойму...теперь я виноватым себЯ чувствовать начинаю.

В чём ты виноват? Единственное, что я вижу - тебе нечем занять себя, кроме этих покатушек на 60 км. Я вот рисую, например. Лучше бы портрет любимой забабахал. Или новой какой-нить)

2 минуты назад, Vasilii сказал:

говняшное отношение к себе

Это твой про@б, кстати. Почему тебя не уважают?

Опубликовано:
20 часов назад, Vasilii сказал:

Тебе нужны не куча новых женщин, а поднять собственную ОЗ. Для самого себя, как минимум. Когда сам себя будешь уважать - другие тоже будут.

Опубликовано:

В чём ты виноват? Единственное, что я вижу - тебе нечем занять себя, кроме этих покатушек на 60 км. Я вот рисую, например. Лучше бы портрет любимой забабахал. Или новой какой-нить)

Это твой про@б, кстати. Почему тебя не уважают?

Я даже не знаю... Неуважения особого не наблюдается.... Этот поступок думаю из-за синьки ...протрезвев извинилась и говорила что понимает свою вину...и тд и та, как дорожит и как боится потерять наши отношения ..короче такая муть сводящая меня с ума

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Я даже не знаю... Неуважения особого не наблюдается.... Этот поступок думаю из-за синьки ...протрезвев извинилась и говорила что понимает свою вину...и тд и та, как дорожит и как боится потерять наши отношения ..короче такая муть сводящая меня с ума

Ну, прости её, она же не жена и мать 4ых детей. Бухала-танцевала, на других смотрела, чё уж там. Пусть извиняется доступными ей методами. Не извинится - уйди в закат.

Опубликовано:

Тебе нужны не куча новых женщин, а поднять собственную ОЗ. Для самого себя, как минимум. Когда сам себя будешь уважать - другие тоже будут.

Возможно...но опять же , как такового неуважения не проявляется. Мы даже голос не повышаем друг на друга

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, прости её. Бухала-танцевала, на других смотрела, чё уж там. Пусть извиняется доступными ей методами. Не извинится - уйди в закат.

В том то и дело что извинилась...приехать хотела....я больной был совсем и злой. Да и нафиг мне никто в такие моменты не нужен.

Опубликовано:

А зачем тебе вообще её извинения? Либо спи с ней, как с СОшкой, либо нахрен с пляжа, косяк есть, извиняйся или нет, ведь если она тебе изменит, ты не простишь? А тут она изменила твоем правилам, обозначенным с самого начала. Даже хрен знает что хуже.

Опубликовано:

У неё планы были одни, у тебя другие, ты дал ей туда пойти, там алкоголь, она выпила и ушла на свою волну, бабы вечно бухие на своей волне, и там уже в таком состоянии в хорошей компании, понятно что вы не поняли друг -друга( пьяный, трезвого или сытый голодного,  как хочешь) сразу понятно бабы в клубе это убивает все договоренности, на что ты надеялся я не понимаю, на свою наивность???? 

Все же было предсказуемо, ты договорился с трезвым человеком, а приехал забирать алкаша пьяного в стельку? ( ясен хрен, алкашу не нужно чтобы его забирали и куда то везли и воообще он уже не помнит о чем вы с ним говорили) 

ты понимэ или не понимэ? 

Ты все сделал не правильно, результат ссора. 

твои претензии абсурд. 

надо было ей позвонить из дома, сказать что тебе плохо, у тебя температура поднимается, и может она приедет к тебе, что тебе уход нужен, на это бы педалировал, в чате бы посидел с ней, после звонка, сказал бы что у тебя жар. ( и посмотрел бы заодно приехала бы к тебе или нет)

а ты больной куда то поехал, к тебе никто не вышел, я хз, это вообще серьезно, я думаю она понимала что если выйдет то ты ее заберёшь, и уезжать ей не хотелось, но и не выйти к тебе, зная что ты приехал, это жесткое пошёл нах. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новый конфликт.

Бухали в общей компании...

Под утро заявила мне что больше со мной, с ночёвкой пить не куда не поедет, подорвалась и поехала домой. Мне написала что чем то я ее там обидел или что-то в этом роде( текст не помню), я спросил чем я ее обидел, она предложила догадаться самому. 

Учитывая ситуацию что она пьяная плющила харю в беседке, а я ее иногда тормошил с целью отправить спать в комнату где нас обычно размещает хозяин, предполагаю что  причина в том что не пошел спать вместе с ней,а она типа ждала, не шла. За@бался я короче за ней весь вечер насаться как курица с яйцом, не мне не даёт отдохнуть, не себе жаба сушеная...забыла что " мы не должны же не чего друг другу" как тут в теме кто-то написал.

В общем сижу, как поступить не знаю. Подмывает высказать все, но что-то подсказывает что если не забью на все эти выкидоны болт , не чего хорошего не будет. Как быть то...щас хочется прям забить... Хочет типа , сама напишет. 

ЗЫ...что высказать то?.. то что привезённая на эту вечеринку ее подруга не захотела спать там где ей было предложено , а значит ее надо было определять на то место с моей подругой где должны были спать мы. А мне спать в беседке... Сука, зае@ал этот пи@дец. Вроде стараешься всем сделать за@ебись, а получается как всегда.

Опубликовано:
3 hours ago, Vasilii said:

Вроде стараешься всем сделать за@ебись, а получается как всегда.

А ты попробуй стараться сделать заебись себе. Через недельку приходи, обсудим результаты.

Моя вчера тоже бухать поехала и попросила меня забрать и отвезти, я ей привёл простые калькуляции: 40 минут в одну сторону х 4 = 160 минут. За 160 минут я могу прокачать пару уровней в Wasteland 3, так что, родимая, поедешь на своей и на своей же вернёшься с допустимой дозой алкоголя в крови.

А до этого аленил точно так же как ты - забери, заедь. И вечно тёрки как у тебя - договорились на одно время, а она там с подругами, ты как дурак её ждешь 30-60 минут, ну его нахрен, лучше уделить это время себе любимому.

Опубликовано:
6 часов назад, Aesir сказал:

Поспал бы дома.

Я далеко от дома и пьяный, а ехать за рулём.

Опубликовано:
26.08.2020 в 08:49, Nebraska сказал:

Ты понимэ или не понимэ?

Твои претензии абсурд.

Да все я понимэ, и все ты верно пишешь ..я не понимэ какого хера ей хочется нормальных отношений, а нести ответственность не хочется

Опубликовано:

Автор, на самом деле не понятно, как при такой твоей значимости для нее ты мыслишь эти отношения как ЛТР и длишь их 3 года. 

Проблема в том, что должно быть общее понимание допустимого. И это нужно обозначать бабе сразу, если она привыкла борзеть или щупает тебя, проверяет. Если твои рамки нарушены и у тебя дискомфорт, то или сливаешь быстро или объясняешь, если есть у тебя время. 

От возраста и финансовой независимости тут мало что зависит, скорее от личности и характера, по опыту могу сказать. 

Было такое, что мне ожп говорит – я иду с подругой в клуб, меня не приглашает. Девочка клубная, любит угар. Я спокойно – иди и занялся своими делами. Она собралась, уехали часа в 22. Вернулась сама еще до полуночи и делала мне мозг до утра, что если бы я ее любил, я бы ее одну не отпустил и прочее). Пока не отжарил, не успокоилась. Дальше всегда завала с собой. Иногда соглашался. ОЖП старше на два года. ЛТР 1 год.   

Или вот другой случай. Пригласили меня на вечеринку – рабочий коллектив, смешанный. Иду один. Девочка мне говорит – ты там трахать будешь кого-то. Я говорю – раскусила меня, буду конечно). Она – так, во сколько там заканчивается официальная часть? я тогда приеду и заберу тебя, давай адрес. Приехала, ждала пока я со всеми попрощался и отвезла домой, ко мне.  Девочка младше на пять лет. ЛТР 1 год.         

И вот недавно была у меня ситуация, девочка младше на 15 лет (мне сейчас 38), самое начало (был несколько раз горячий секс), пару раз оставалась готовила завтраки. Красивая, сексапильная, обламывала парней до этого всегда она. Ну и поэтому несколько инфантильна, с короной. Началось у нее через пару недель обычное для нее, судя по всему, поведение - депрессии, прямо в постели (кто-то ей сказал - “23, а ещё без детей” - lol), попытки накрутить яйца и свалить и т.д. Через пару дней такого, сделал ей Д, она сама предлагает встречу и вечером за полчаса до встречи сливается по смс под предлогом - готовлю, ем, в ванне :D. Далее мой игнор и после ее тупых вопросов «что произошло?», «ничего такого же не было?» - окончательный слив. В данном случае, баба не проходит фильтр элементарной воспитанности и уважения к партнеру. Если всплывёт далее, то будет только СО. ЛТР тут быть не может. 

Если будешь примерно так фильтровать и вести себя – проблем будет меньше. И не жди их. Пусть они тебя ждут. Удачи.

Опубликовано:
07.09.2020 в 14:14, Vasilii сказал:

я не понимэ какого хера ей хочется нормальных отношений, а нести ответственность не хочется

Автор, в ваших отношениях БЗ(Баланс значимости) завален в сторону твоей девушки. Чтобы выровнять БЗ научись хотя бы правильно качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях  - и будет тебе счастье. т.е. на ее Д ты должен делать ответное еще большее Д, а на ее Б ты должен делать совсем маленькое Б.

Твоя баба поехала в ночной клуб тусить без тебя, т.е. сделала тебе Д, а ты в ответ поехал ее встречать ночью, т.е. сделал ответное Б. Тем самым ты только еще больше завалил БЗ в ее сторону.  А тебе надо было сделать ответное Д, т.е. отморозиться и никуда не ехать и + еще дня 3 не разговаривать с ней из-за этого.

Опубликовано:
09.09.2020 в 23:05, Македон сказал:

Автор, в ваших отношениях БЗ(Баланс значимости) завален в сторону твоей девушки. Чтобы выровнять БЗ научись хотя бы правильно качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях  - и будет тебе счастье. т.е. на ее Д ты должен делать ответное еще большее Д, а на ее Б ты должен делать совсем маленькое Б.

Твоя баба поехала в ночной клуб тусить без тебя, т.е. сделала тебе Д, а ты в ответ поехал ее встречать ночью, т.е. сделал ответное Б. Тем самым ты только еще больше завалил БЗ в ее сторону.  А тебе надо было сделать ответное Д, т.е. отморозиться и никуда не ехать и + еще дня 3 не разговаривать с ней из-за этого.

Спасибо за совет. Видимо придется делать что-то типа. 

Опубликовано:
24.08.2020 в 03:33, Яличность сказал:

Отлично. Что теперь выходит. Когда я забил писюн и повел себя в течении месяца так же...тоесть просто жил своей жизнью, гулял не с ней, а со своими друзьями ( да, не смотря на то что мне под сраку лет у меня есть друзья с которыми я люблю проводить время) , мне приходится в сообщениях наблюдать кучу притензий, - и что ей холодно от моего поведения, и мол давай поговорим, и мол мы оба не правы, мы что-то там не дополняли ,и ваще нужно обсуждать. И такая херь, метание от одного к другому, переход с каких-то предъяв на извинения и наоборот с воспоминанием всякой давнишней херни не имеющей отношения к теме и даже предложения подумать, отдохнуть друг от друга и тут же показывание страха перед этой ситуацией. И вот скажи Яличность, твоя женщина ходит по кабакам , напивается в говно? И что собственно за нахер такое " никто ни кому не должен" если я чета как будто должен выходит. А я ведь просто хотел взаимных отношений. Либо друг для друга все, либо всё для себя. И что получается...значит я не заслужил этого самого как ты говоришь уважения.

Вот ты же умный...баллов вона сколько у тебя.  Скажи, я не ревнив, я в принципе закрываю глаза на всякое говно. Я с утра самый дорогой, родной и любимый ,а вечером иди нахер я хочу бухать...это что значит, баба выходит не уважает меня, ну мне надо знать мнение авторитетное чтобы ей что-то ответить на ее смски...она ж переживает, да и я не железный

Опубликовано:
24.08.2020 в 09:43, gras сказал:

3 года встречаетесь, уже вроде как у вас какой-никакой но ЛТР, а живёте в разных городах, на расстоянии 60 км?

Судя по всему ты ей особо и не нужен, твоя значимость не сильно высокая, она запросто тебя меняет на бар с подружками, запросто меняет свои планы и тебя даже не уведомила. Не предупредила не потому что назло, а просто потому что не думала о тебе, забыла, в голове другие мысли, задачи.

При этом её значимость довольно высока для тебя, раз болея, ты всё равно собрался и поехал, а не отменил мероприятие.

Классический перекос (пока не сильный) БЗ. Дальше будет хуже: ты её начнешь со временем душить своим вниманием, она начнет отдаляться, у тебя появятся претензии, ревность, она перестанет хотеть с тобой близости, запахнет Васьком... Ужас одним словом.

Что делать: выправлять БЗ. ОЖП должна заниматься 10% твоего времени, 90% - занимайся собою, своим развитие, друзьями, хобби, спорт. Как только снизишь её значимость, снизиться количество внимания с твоей стороны, она начнет больше скучать, больше думать о тебе. Самые стабильные отношения те, где значимость мужчины выше, чем значимость женщины, примерно 60/40 - 70/30.

Да хер его знает, я так то согласен, но спустя три недели у меня в телефоне одно говно с притензиями какой я холодный и как ей херово. Общение в общем не выходит и молчание тоже. Как вообще вести то себя, писать ей, не писать...может звонок вечером раз в день узнать за события. Мне оно так то нахер не надо, она всегда жаловалась на то что мало ей меня. Когда в не закусях , пишет каждый день с утра, я ещё сплю в это время

Опубликовано:

В общем товарищи такое ощущение что не совсем вся эта теория о балансах работает нормально. С одной стороны я как бы в минусе не хилом, с другой стороны она пишет регулярно, первая, внимания требует и всякая там атрибутика. Может я не зрелый, скорее всего так и есть, но чета есть у меня подозрение что моя пассия какого-то типа психопатией страдает, ну а может наслаждается.

Опубликовано:
11 минут назад, Vasilii сказал:

Отлично. Что теперь выходит. Когда я забил писюн и повел себя в течении месяца так же...тоесть просто жил своей жизнью, гулял не с ней, а со своими друзьями ( да, не смотря на то что мне под сраку лет у меня есть друзья с которыми я люблю проводить время) , мне приходится в сообщениях наблюдать кучу притензий, - и что ей холодно от моего поведения, и мол давай поговорим, и мол мы оба не правы, мы что-то там не дополняли ,и ваще нужно обсуждать. И такая херь, метание от одного к другому, переход с каких-то предъяв на извинения и наоборот с воспоминанием всякой давнишней херни не имеющей отношения к теме и даже предложения подумать, отдохнуть друг от друга и тут же показывание страха перед этой ситуацией. И вот скажи Яличность, твоя женщина ходит по кабакам , напивается в говно? И что собственно за нахер такое " никто ни кому не должен" если я чета как будто должен выходит. А я ведь просто хотел взаимных отношений. Либо друг для друга все, либо всё для себя. И что получается...значит я не заслужил этого самого как ты говоришь уважения.

Вот ты же умный...баллов вона сколько у тебя.  Скажи, я не ревнив, я в принципе закрываю глаза на всякое говно. Я с утра самый дорогой, родной и любимый ,а вечером иди нахер я хочу бухать...это что значит, баба выходит не уважает меня, ну мне надо знать мнение авторитетное чтобы ей что-то ответить на ее смски...она ж переживает, да и я не железный

У тебя какая-то новая ситуация или что? По той я тебе ответил. Ты мне какие-то предъявы кидаешь спустя почти месяц, я забыл уже про вас.

Нет, моя дама не ходит по кабакам и не напивается. Ибо для меня это неприемлемо. Я сам почти не пью. И бабы у меня под стать. А вы там синячите на двоих, а потом выясняете свои "высокие" отношения.

Когда ты забиваешь писюн в отношениях - то ты опять не прав. Отношения - это беспрерывный контакт. Ты путаешь теплое с мягким. Тебе в принципе хорошо написали про границы, про уважение и тд. Осталось только понять что входит в твои границы, что в ее и что происходит когда вы их нарушаете.

17 минут назад, Vasilii сказал:

И что собственно за нахер такое " никто ни кому не должен" если я чета как будто должен выходит

Не должен, это принцип такой. Ты не можешь заставлять человека относиться к тебе хорошо, только из-за того, что относишься хорошо к нему ты. Не можешь управлять чужой волей, но можешь на нее воздействовать. На первом примере я объяснил как это работает.

И потом если тебя не устраивает что-то в отношениях, то просто прекращаешь их. Очень много людей которые не подходят друг другу. С одним ты ревнив, а с другим и мысли такой не возникает и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...