Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.

Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.

ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.

Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.

Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.

Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.

Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.

Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.

8 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.

Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.

ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.

Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.

Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.

Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.

Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.

Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.

Я осилил. Подкопи денег и слетай в Египет или Турцию. Тебе нужно сменить обстановку.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я осилил. Подкопи денег и слетай в Египет или Турцию. Тебе нужно сменить обстановку.

Нужно, но, пока, в финансами туго. Хочу в след. году

Только что, Омар Васильевич сказал:

Нужно, но, пока, в финансами туго. Хочу в след. году

Это очень долго, постарайся быстрее. P.S. горящий тур стоит 30 т.р. максимум.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это очень долго, постарайся быстрее. P.S. горящий тур стоит 30 т.р. максимум.

Понимаю. У меня сейчас просто приоритеты таковы, что хочу насобирать на норм ноут и поменять сферу деятельности - целю в веб-разработку.

Жду, пока приедет все студенчество, есть несколько дам на примете, мб помогут забыть о БОЖП

5 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Понимаю. У меня сейчас просто приоритеты таковы, что хочу насобирать на норм ноут и поменять сферу деятельности - целю в веб-разработку.

Жду, пока приедет все студенчество, есть несколько дам на примете, мб помогут забыть о БОЖП

Не, не помогут, пока ты сам себя считаешь чмошником.

Девка в 18 лет учиться общаться с мужиками...

Ставит эксперименты, скорее всего неосознанно, наслушавшись подруг и начитавшись советов в соцсетях...

Надо быть снисходительнее, общаться с такими как с милыми и любимыми зверьками..

Малолеткам от занудности мужиков становиться очень быстро скучно, вот  что это такое ? :

26 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Ты,  после того как утилизировал и после того как она поняла что вела себя неправильно, зачем-то еще раз дал ей что-то понять ...))) 

Омар Васильевич, общаясь с малолетками,  будьте готовы к таким эмоциональным всплескам и реагируйте адекватно, стебите ...а не как училка.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, не помогут, пока ты сам себя считаешь чмошником.

Ну чмошником себя я не считаю, но зашквары были нехилые. Тем более, учитывая разницу в возрасте

2 минуты назад, мерзик сказал:

Ты,  после того как утилизировал и после того как она поняла что вела себя неправильно, зачем-то еще раз дал ей что-то понять ...))) 

Она пыталась завиноватить, когда вышла на связь. Поэтому и дал понять)

Спасибо)

30 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Сейчас взаимный игнор.

Это как, ты ей напишешь, она молчит не отвечает, спустя месяц она пишет тебе по другой теме, уже ты молчишь не отвечаешь?

Омар Васильевич, Да уж... понимаю тебя, сам в таком же состоянии нахожусь. Уже чуть больше года прошло с момента расставания, а меня до сих пор воспоминания терзают, хотя уже свыкся со всем, но всё равно мысли о ней - бесят. За год пытался раз 10 построить лтр, но больше чем на месяц меня не хватало... Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Это как, ты ей напишешь, она молчит не отвечает, спустя месяц она пишет тебе по другой теме, уже ты молчишь не отвечаешь?

никто никому не пишет

1 минуту назад, grifons сказал:

Омар Васильевич, Да уж... понимаю тебя, сам в таком же состоянии нахожусь. Уже чуть больше года прошло с момента расставания, а меня до сих пор воспоминания терзают, хотя уже свыкся со всем, но всё равно мысли о ней - бесят. За год пытался раз 10 построить лтр, но больше чем на месяц меня не хватало... Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

Я надеюсь, год париться не буду. Просто мозгами понимаю, что баба - обычное создание, коих вокруг пруд пруди. Однако, чувства, моменты, берут верх. Нужно это пресекать

1 минуту назад, grifons сказал:

Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

Вот и пара Омару Васильевичу в Турецию нашлась.

Оторвитесь там мужики ! 

любви и ласки вам )

1 минуту назад, мерзик сказал:

Оторвитесь там мужики ! 

Повеселил )))))))

3 минуты назад, мерзик сказал:

Оторвитесь там мужики ! 

любви и ласки вам )

юморист

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Эт не игнор

Мб неверно выразился

7 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Не смог ты отношения выстроить, опыта не хватило. Ты строил из себя альфача, но таким не являлся, даже за эти 9 месяцев опыта не приобрел, у тебя основное решение проблем скатывалось к ТИ, баба малолетка, а с такими нужно быть выдержанным, уметь понимать их и их поступки, уметь донести до их ума правильные мысли.

Читай форум, FAQи, вот с этой темы начни

Она не нарожает тебе розовощеких карапузов и не вдохновит заработать миллионы... да это трагедия, траагеедия!!

1 час назад, Mx Ji сказал:

Не смог ты отношения выстроить, опыта не хватило. Ты строил из себя альфача, но таким не являлся, даже за эти 9 месяцев опыта не приобрел, у тебя основное решение проблем скатывалось к ТИ, баба малолетка, а с такими нужно быть выдержанным, уметь понимать их и их поступки, уметь донести до их ума правильные мысли.

Читай форум, FAQи, вот с этой темы начни

Благодарю. Да, читал, многое вынес для себя

9 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Сейчас взаимный игнор.

Эээ... Серьёзно? Где?

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал

Если ты с бабы орёшь так же, как с кореша - то впредь этого делать не нужно.

Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной

Не факт.

Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор

У тебя один пионэрский пикап в голове - или посылать или игнорить. Детский сад. (Это не оскорбление, это констатация факта: тебе 24, ей 18, вы совсем дети ещё, а происходящее между вами - попытка учиться строить отношения на основании имеющихся на данный момент знаний и умений)

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее.

Опять игнор, да что ж такое...

При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел

И вот опять. К чему это псевдоальфачество?

Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел

Ты так часто кидал её в игнор, что она давно тебя раскусила и не верит в твоё "ушёл".

Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями

Опять "игнор". Ты Вердикта обсмотрелся? Так там Макс четко говорит, что когда ты циклопишь её соцсети - это нифига не игнор.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток.

Ну что сказать... Нормальный такой у вас "взаимный игнор".

Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Ну, смотри, тут два пути: можешь не страдать, плыть по течению, не принимать решений (или принимать, но сливать их), жить под каблучком. Или наоборот, не ныть, не увиливать от сложностей и принимать трудности и страдания как неизбежность.

Качественная мужская жизнь, насколько я вижу, - полна сложностей, трудностей и преодоления себя. И страдания там тоже бывают, но когда ты силен и крепко стоишь на ногах - их и преодолевать легче.

Прежде всего - избавься от этого пионэрско-пейкаперского псевдоальфачества. "Кинул в игнор", "сбивал корону", "пришел когда захотел" - это всё херня на постном масле. Чаще и больше наблюдай за успешными людьми - и увидишь, что они чаще всего вообще не используют такие приёмы.

Если уже прошел год и ты всё еще страдаешь по БОЖП, может быть на самом деле настало время перестать быть домашним альфачом и немного уйти в ТФН, позвонить ей, предложить "начать всё с начала"? 

Умный люди вот сверху говорят, что она просто малолетка и просто учится строить отношения)

Ну гештальт у тебя потому что ты не уверен до конца, что правильно поступил. И не зря. Прям такие у вас причины были чтобы расстаться? Для тебя самого - повторись та встреча, поступил бы так же?

Потом зажим у тебя еще потому что не встретил другую бабу. Ведь так работает мозг - ему просто нужно гонять программы, мысли. И пока у тебя по направлению отношений пусто, то он будет гонять программу о твоей бывшей. А чтобы этого не было - нужны другие женщины. Начнутся свои интрижки, напряги, прогулки, поцелуи, волнения, секс.. и все, мозг будет занят. А через время встретишь вообще такую девушку, от которой и гештальт отпустит и все мысли о ней будут..

Путь пикупера - это путь вперед. Все-таки дело сделано и ты ее бросил, значит надо и придерживаться этого. Мысли о ней, тоска по ней и все вот это будет тебя накрывать, пока ты с этим не начнешь бороться. Надо прям волевым усилием прогонять эти мысли, прям блокировать все слезливые воспоминания.

Раз выбрал расстаться - то теперь из сердца вон

10 часов назад, Омар Васильевич сказал:

ты думаешь тебя там ждут?)

без вышки и английского ловить нечего)

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Эээ... Серьёзно? Где?

Если ты с бабы орёшь так же, как с кореша - то впредь этого делать не нужно.

Не факт.

Ну были шутки типа стеба, а она находила на что обижаться.

В остальном понял, спасибо

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

У тебя один пионэрский пикап в голове - или посылать или игнорить. Детский сад. (Это не оскорбление, это констатация факта: тебе 24, ей 18, вы совсем дети ещё, а происходящее между вами - попытка учиться строить отношения на основании имеющихся на данный момент знаний и умений)

Опять игнор, да что ж такое...

И вот опять. К чему это псевдоальфачество?

Ты так часто кидал её в игнор, что она давно тебя раскусила и не верит в твоё "ушёл".

Опять "игнор". Ты Вердикта обсмотрелся? Так там Макс четко говорит, что когда ты циклопишь её соцсети - это нифига не игнор.

Ну что сказать... Нормальный такой у вас "взаимный игнор".

Ну, смотри, тут два пути: можешь не страдать, плыть по течению, не принимать решений (или принимать, но сливать их), жить под каблучком. Или наоборот, не ныть, не увиливать от сложностей и принимать трудности и страдания как неизбежность.

Качественная мужская жизнь, насколько я вижу, - полна сложностей, трудностей и преодоления себя. И страдания там тоже бывают, но когда ты силен и крепко стоишь на ногах - их и преодолевать легче.

Прежде всего - избавься от этого пионэрско-пейкаперского псевдоальфачества. "Кинул в игнор", "сбивал корону", "пришел когда захотел" - это всё херня на постном масле. Чаще и больше наблюдай за успешными людьми - и увидишь, что они чаще всего вообще не используют такие приёмы.

Благодарю за критику, в принципе, ошибки свои понимаю, однако скажи, как можно было поступить иначе в данных ситуациях?

3 часа назад, gras сказал:

Если уже прошел год и ты всё еще страдаешь по БОЖП, может быть на самом деле настало время перестать быть домашним альфачом и немного уйти в ТФН, позвонить ей, предложить "начать всё с начала"? 

Умный люди вот сверху говорят, что она просто малолетка и просто учится строить отношения)

Прошло два месяца лишь. Уходить в ТФН не хотелось бы, но вариант с возвратом не откидываю. Из плюсов вижу лишь приобретение опыта. Поэтому хотелось бы узнать, как целесообразнее поступить, чтобы не потерять лицо.

4 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Уходить в ТФН не хотелось бы, но вариант с возвратом не откидываю.

Она с тобой не хочет, потому что у тебя низкая значимость для неё.

Чтобы тебе быть с ней, тебе надо либо ТФНить и через жалость к себе заставить быть рядом с тобой. 

Либо поднимать свою значимость. Это процесс долгий, нудный, сложный и за это время что ты поднимаешь себе значимость она перепробует не один буй. Плюс после поднятия своей значимость, скорее всего она тебе будет уже не нужна и не интересна, будешь интересоваться более интересными ОЖП

3 часа назад, Яличность сказал:

Ну гештальт у тебя потому что ты не уверен до конца, что правильно поступил. И не зря. Прям такие у вас причины были чтобы расстаться? Для тебя самого - повторись та встреча, поступил бы так же?

Потом зажим у тебя еще потому что не встретил другую бабу. Ведь так работает мозг - ему просто нужно гонять программы, мысли. И пока у тебя по направлению отношений пусто, то он будет гонять программу о твоей бывшей. А чтобы этого не было - нужны другие женщины. Начнутся свои интрижки, напряги, прогулки, поцелуи, волнения, секс.. и все, мозг будет занят. А через время встретишь вообще такую девушку, от которой и гештальт отпустит и все мысли о ней будут..

Путь пикупера - это путь вперед. Все-таки дело сделано и ты ее бросил, значит надо и придерживаться этого. Мысли о ней, тоска по ней и все вот это будет тебя накрывать, пока ты с этим не начнешь бороться. Надо прям волевым усилием прогонять эти мысли, прям блокировать все слезливые воспоминания.

Раз выбрал расстаться - то теперь из сердца вон

Я не мог поступить иначе - баба зашла слишком далеко. «Хочу расстаться» начало звучать при каждой ссоре. 

Если бы повторилась та встреча - поступил бы иначе.

Благодаря ответам здешних ребят немного по иному взглянул на ситуации. Мог вырулить ситуацию, имхо

2 минуты назад, gras сказал:

Она с тобой не хочет, потому что у тебя низкая значимость для неё.

Чтобы тебе быть с ней, тебе надо либо ТФНить и через жалость к себе заставить быть рядом с тобой. 

Либо поднимать свою значимость. Это процесс долгий, нудный, сложный и за это время что ты поднимаешь себе значимость она перепробует не один буй. Плюс после поднятия своей значимость, скорее всего она тебе будет уже не нужна и не интересна, будешь интересоваться более интересными ОЖП

Второй вариант выбираю, в любом случае

2 минуты назад, lotezzzz сказал:

Гм, пож уточни про потерю лица не понял. Перед кем ты боишься потерять лицо, автор ?

Перед собой в первую очередь. И перед БОЖП

3 часа назад, Rukoblud сказал:

ты думаешь тебя там ждут?)

без вышки и английского ловить нечего)

Да кроме макдональдса нас нигде и не ждут, нужно самому двигаться к намеченной цели. И я её наметил

9 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Перед собой в первую очередь. И перед БОЖП

Перед собой не теряют лицо, автор. Потеря лица это тольео в глазах окружающих. Все остальное- спекуляции. Перед собой ты прежде всего должен быть честен. 

Насчет перед БОЖП - сам понимаешь насколько это бесмысленно ? 

Что с САНЧАС ? в кокой стадии ?

lotezzzz, Перед БОЖП мб и бессмысленно, но выставлять себя тфн-ом точно не собираюсь. Тем более, мне 24.

Но откаты уже вымораживают как-то.

По санчасу и его стадиям не шарю. Но почитаю позже. Сейчас работаю, обед заканчивается

9 минут назад, Омар Васильевич сказал:

но выставлять себя тфн-ом точно не собираюсь

То есть ты сам себя назначил ТФНом, придумал признаки и пути выхода ?

Это полная хuйня, автор. Ты сам себе придумываешь штуки в голове, ты в них веришь и что самое мерзкое - начинаешь делать всякое. А завтра у тебя будет другое настроение, смениться погода, ты подрочишь удачно, настроение твое улучшиться - и... А послезавтра все станет наеборот - и ... 

Эта штука называется качели, автор. Сам ты не вывезешь, очень мало кто сам вывозит.

Кури САНЧАС

1 час назад, lotezzzz сказал:

То есть ты сам себя назначил ТФНом, придумал признаки и пути выхода ?

Это полная хuйня, автор. Ты сам себе придумываешь штуки в голове, ты в них веришь и что самое мерзкое - начинаешь делать всякое. А завтра у тебя будет другое настроение, смениться погода, ты подрочишь удачно, настроение твое улучшиться - и... А послезавтра все станет наеборот - и ... 

Эта штука называется качели, автор. Сам ты не вывезешь, очень мало кто сам вывозит.

Кури САНЧАС

Смотри, что я имел в виду. Да, много было случаев, когда я зашкваривался - позволял многое, неверно юзал игнор, вступал в конфронтацию часто.

Я имел в виду, что хотел бы узнать, как дальше вести себя, если она пигнанет, чтобы не заТФНить? Понимаю, что нужно от цели отталкиваться, которой я сам не знаю. Но допустим, если цель таки возврат. Потому что в других случаях я понимаю, как не налажать.

Санчас вечером буду изучать

Чувак, чего ты хочешь? Твоя цель не за тфнится? Это все че ты хочешь? Определи цель и найдёшь средство

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, чего ты хочешь? Твоя цель не за тфнится? Это все че ты хочешь? Определи цель и найдёшь средство

Моя цель, которую совершенно точно я определил - перестать получать откаты.

А по возврату все будет зависеть от того, выйдет ли она на связь.

42 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Моя цель, которую совершенно точно я определил - перестать получать откаты.

А по возврату все будет зависеть от того, выйдет ли она на связь.

Что ты имеешь ввиду?

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что ты имеешь ввиду?

К бабе чувства остались, это точно.

Из-за этого периодически накрывает. Хочу, чтоб попустило.

Мне посоветовали уже санчас, сегодня почитаю об этом

Не поможет, зря время потратишь. 
Ты подсел на неё, еще и решение твоё было не окончательное, а лишь повод ее уму разуму поучить, что ты можешь вот так сделать, и не будешь терпеть ее выходки. 

Ну а доказательство Того, что ты пошёл против себя самого, это твоё внутренеее состояние, которое тебя переодически посещает. 

ты пытаешься победить ветряные мельницы, по этому не получается и не получится. 

цель не правильная. (Недостижимая) к такой цели которую ты выбрал можно всю жизнь идти, путь мученика, сам себе испытания придумываешь чтобы закалится, и заходишь через все что у тебя под рукой, сейчас конкретно это баба. 

если ты себя испытать хочешь, то для этого есть места, ринг, горы, реки, небо.

а мучать себя как ты сейчас, при чем ты себя заставляешь это делать, то есть против себя же самого идешь, против своей воли, по этому так тяжело, ну и что это тебе даст??? 

потом ведь сорвёшься и снова с ней будете общаться, то есть все вот это что ты затеял, все муки, это впустую понимаешь ты этого или нет, я не знаю. 

11 минут назад, Nebraska сказал:

Не поможет, зря время потратишь. 
Ты подсел на неё, еще и решение твоё было не окончательное, а лишь повод ее уму разуму поучить, что ты можешь вот так сделать, и не будешь терпеть ее выходки. 

Ну а доказательство Того, что ты пошёл против себя самого, это твоё внутренеее состояние, которое тебя переодически посещает. 

ты пытаешься победить ветряные мельницы, по этому не получается и не получится. 

цель не правильная. (Недостижимая) к такой цели которую ты выбрал можно всю жизнь идти, путь мученика, сам себе испытания придумываешь чтобы закалится, и заходишь через все что у тебя под рукой, сейчас конкретно это баба. 

если ты себя испытать хочешь, то для этого есть места, ринг, горы, реки, небо.

а мучать себя как ты сейчас, при чем ты себя заставляешь это делать, то есть против себя же самого идешь, против своей воли, по этому так тяжело, ну и что это тебе даст??? 

потом ведь сорвёшься и снова с ней будете общаться, то есть все вот это что ты затеял, все муки, это впустую понимаешь ты этого или нет, я не знаю. 

Мое решение скорее было необходимостью. Баба начала путать берега.

Согласен, мне тоже кажется, что мучусь зря, и по большей части не из-за неё, а из-за себя. Какой совет можешь дать?

10 минут назад, Nebraska сказал:

Помирись с ней. 

Каким образом ты себе это представляешь?)

Я для бабы делал многое, а она под конец начала такое исполнять. После такого делать шаг на встречу с моей стороны как-то странно

Какая разница как я себе это представляю? 
вопрос лишь в том  -  хочешь ли ты этого? 
и если тебя парит как это будет выглядеть, то я тебе отвечу. 

Это будет выглядеть как поступок мужика, который знает, что ему нужно, и он знает чего он хочет, и он знает как он этого добьётся, а не как ты подумал, что ты опять будешь выглядеть странно. 

Странно это играть в Бога. 

Если тебе не нравится как она себя ведёт, то объясни ей почему, найди правильные слова, покажи примером своим, а если видишь что не отзывается, результатов нет, то тогда уходи, не жди что, что-то изменится. 
Не теряй время зря. 

а ты завис и хочется, и колется,  Халявы Нет. 

Повзрослей. 

3 часа назад, Nebraska сказал:

Какая разница как я себе это представляю? 
вопрос лишь в том  -  хочешь ли ты этого? 
и если тебя парит как это будет выглядеть, то я тебе отвечу. 

Это будет выглядеть как поступок мужика, который знает, что ему нужно, и он знает чего он хочет, и он знает как он этого добьётся, а не как ты подумал, что ты опять будешь выглядеть странно. 

Странно это играть в Бога. 

Если тебе не нравится как она себя ведёт, то объясни ей почему, найди правильные слова, покажи примером своим, а если видишь что не отзывается, результатов нет, то тогда уходи, не жди что, что-то изменится. 
Не теряй время зря. 

а ты завис и хочется, и колется,  Халявы Нет. 

Повзрослей. 

Я тебя понял. Спасибо большое за совет)

Тут скидку на возраст надо сделать, автор. Она инфантильная пока. Жестких косяков у неё не было, как ни крути. Было бы ей лет как тебе сейчас, хотя бы, тогда можно было бы.

Проблема в том, что вне зависимости от возраста, должно быть общее понимание допустимого. А у тинов этого нет часто от слова совсем. Если твои рамки нарушены и у тебя дискомфорт, то или сливаешь (но потом не реви) или объясняешь (если есть у тебя время). 

Была у меня ситуация недавно, девочка 23, (мне 38), красивая (7), несколько раз был горячий секс, пару раз готовила, показала себя несколько инфантильной для 23. Ну ок, в постели зажигала зато отлично. Потом начались депрессии прямо в постели (кто-то ей сказал - “23, а ещё без детей” - lol), попытки накрутить яйца и свалить:P и т.д. Через пару дней такого, после моего Д, она предлагает встречу и вечером за полчаса до неё сливается по смс под предлогом - готовлю, ем, в ванне :D. Далее мой игнор и после ее тупых вопросов, что произошло, окончательный слив. 
В данном случае, баба не проходит фильтр элементарной воспитанности и уважения к партнеру. Если всплывёт далее, то будет только СО.

И привыкай доверять себе в своих решениях. Если ты так решил, то это было правильно и разбирать себя на органы потом не надо. 
Страдать не охота - это понятно, ты сейчас потерял зону комфорта, но должен был заранее учесть это и решить, что ты вывезешь. 

Ну что ребят, такие новости. Через неделю-две после нашего расставания она начала петлять с хорошим знакомым из общаги. Плюс при общении с общими знакомыми о наших отношениях говорила обо мне в негативном ключе, и искажала некоторые факты(типа она бросила, а не я). Узнал это вчера, и от шока полночи уснуть не мог - охота ему разнести пачку, а ей - плюнуть в лицо. Спасите, братва, мысли только об этом. Как не убить их обоих?

Братва, никто не даст совета?

Мыслей ушатать его уже меньше, но мыслей харнуть в нее - больше

Надо быть более самодостаточным и самостоятельным, автор. Отлипни от неё. Тут у тебя два поражающих тебя фактора:  

1. Она с другим - тут ты должен понять, что она личность свободная и прыгает на том мпх, на котором захочет. Тем более после того, как ты ее ДОДнул. То, что она страдает, не может тебя забыть и потому ни с кем не бродит по дворам - это все глиняные ноги твоего эго, которые сейчас разбились и ты полетел в пропасть. 

2. Она тебя поливает говном - тут ты должен понять, что то, что про тебя говорит посторонний тебе человек (а она после ДОДа именно такая) тебя никак не трогает и не может задеть. Ну и держи в уме, что баба не очень будет благодарна, будет обижена после ДОДа и может срать тебе разными способами, благородства от неё не жди тут. 

Займись собой, забудь ее. 

02.09.2020 в 07:53, Омар Васильевич сказал:

охота ему разнести пачку, а ей - плюнуть в лицо

Это всё от чувства никчёмности. Если бы ты был самодостаточным, как написали выше, таких мыслей бы не возникало. 

10 часов назад, Last Man Standing сказал:

Надо быть более самодостаточным и самостоятельным, автор. Отлипни от неё. Тут у тебя два поражающих тебя фактора:  

1. Она с другим - тут ты должен понять, что она личность свободная и прыгает на том мпх, на котором захочет. Тем более после того, как ты ее ДОДнул. То, что она страдает, не может тебя забыть и потому ни с кем не бродит по дворам - это все глиняные ноги твоего эго, которые сейчас разбились и ты полетел в пропасть. 

2. Она тебя поливает говном - тут ты должен понять, что то, что про тебя говорит посторонний тебе человек (а она после ДОДа именно такая) тебя никак не трогает и не может задеть. Ну и держи в уме, что баба не очень будет благодарна, будет обижена после ДОДа и может срать тебе разными способами, благородства от неё не жди тут. 

Займись собой, забудь ее. 

Спасибо. Эмоции уже отпускают

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Это всё от чувства никчёмности. Если бы ты был самодостаточным, как написали выше, таких мыслей бы не возникало. 

Я самодостаточен, просто мысли нагрянули о том, что для человека делал многое, а ответ получил вот это. Поэтому и снесло башню на денек. Сейчас легче

То есть САНЧАС даже и не начат... Ясно-понятно. Ты ждешь советов в карту - но не готов сделать сомое элементарное и базовое, что нужно сделать в первую очередь в любом случае. 

Ты не знаешь что конкретно тебе делать ? В чем конкретно у тебя сложности с санчасом ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

3. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...