Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Cobain

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня вопрос. Или проблема?

Знаете, есть такая штучка (типа полоски), которая соединяет головку с кожей на члене.

Так вот должны ли быть болезненные ощущения когда стягиваешь кожу с головки или нет?

• Советник

Полоска называется уздечкой. Болезненных ощущений быть не должно. Если есть, значит твои родители вовремя не объяснили тебе, что при приёме душа хорошо бы оголять головку от крайней плоти, чтобы у тебя проблем при начале сексуальной жизни не было.

Читай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=8433

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10437

Короткая уздечка. Явление довольно частое. Самому "разрабатывать" уже поздновато- всё равно будет "внатяжку", как следствие- во время секса может порваться от неаккуратного движения. Выход: сначала идёшь к урологу (если средства позволяют- лучше сразу в частную урологическую клинику), он на всё это смотрит, затем рекомендует операцию. Сама операция несложная, мин. 20 максимум под местным наркозом. Тебе в член делают укол, затем уздечку надрезают и в таком состоянии всё фиксируют. Через некоторое время она срастается в новом положении. Через некоторое время можно им пользоваться.

рвал уздечку....боли небыло но девушка немного напряглась ;)

заживало недели 2 но в первый-второй день после обрыва в туалет сходить - сжав зубы.

"Болезненных ощущений быть не должно"

я 2 года сексом занимался и небыло болезненных ощущений а потом перерыв в связи с поступлением и усё........:(

Вот вы посоветовали обратиться к урологу. Но у меня в поликлиннике уролог - женщина. Это нормально?

это даже лучше-тебе приятно,когда твоё достоинство трогает какой-то пидофил?!=)

Хотя и старая бабка тож не лучше-короче ахтунг :ninja:

Не комплексуй по этому поводу.

Вот вы посоветовали обратиться к урологу. Но у меня в поликлиннике уролог - женщина. Это нормально?

Да, нормально. Не волнуйся, она за жизнь наверняка столько членов повидала, что весь интерес давно ушёл... Ну и вообще, всё таки когда твой член трогает мужик, это как-то хмм... неестественно. Помню, мне в военкомате попалась дерматолог-девочка (лет 25-26, стройная брюнеточка), а она по долгу службы тоже должна посмотреть, что там у тебя...

Я потом в следующий кабинет, к хирургу, минут 15 по техническим причинам зайти не мог- вперёд себя всех пропускал :rolleyes:

рвал уздечку....боли небыло но девушка немного напряглась ;)

заживало недели 2 но в первый-второй день после обрыва в туалет сходить - сжав зубы.

тож самое, порвал уздечку в процессе акта... заметил, когда в ванну зашел :rolleyes:

через 2 недели самое то стало :D

• 1 год спустя...

народ тоже седня порвал уздечку., было много крови...... ща остановиась. ЧТо делать посоветуйте плиз( Идти к урологу или впринципе само заживет и все будет норм ? Нужна она вообще?

• 3 недели спустя...

Мне лет 7 были когда операцию делали.

Да это где то минут 30 под общим наркозом (хз у кого как)

Во время операции ничего не чувствуешь, а вот потом режущая боль...Причом первые пару часов даже когда ходишь.Мочиться больно первые день-два, дальше легче.

А и ещё я помню марганцовкой промывал.следующие дней 10 после операции

Ничего если надо - делай, я в 7 лет пережил не умер, у тя тож всё норм будет, удачи

Да, нормально. Не волнуйся, она за жизнь наверняка столько членов повидала, что весь интерес давно ушёл... Ну и вообще, всё таки когда твой член трогает мужик, это как-то хмм... неестественно. Помню, мне в военкомате попалась дерматолог-девочка (лет 25-26, стройная брюнеточка), а она по долгу службы тоже должна посмотреть, что там у тебя...

Я потом в следующий кабинет, к хирургу, минут 15 по техническим причинам зайти не мог- вперёд себя всех пропускал :rolleyes:

хахахаха, там наверно все так выходили из кабинета дерматолога)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Поля

2. 504

Поля

3. 19

Оцените внешность

4. 504

Поля

5. 554

Оцените внешку

• Создать...