Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Ponochka сказал:

Я думаю, дело в ваших отношениях, они не достаточно глубоки. Нет интеграции, не смотря на прошедшие годы и наличие уже двоих детей. Одно дело начало, продолжение, но чем дальше, тем предполагается ближе, а не дальше, а вышло, к сожалению, наоборот. Отсюда и тяга к друзьям детства, каким-то мужчинам. Возможно в какой-то момент жена разочаровалась в своих же иллюзиях, возможно ожидала чего-то другого от отношений, а именно этой интеграции, но не дождалась.

Я думаю, эти причины самые основные.

Я конечно извиняюсь, но у неё от него двое детей и ипотека, куда уж глубже то интегрироваться? Ему что к ней ещё в задницу без мыла залезть? Хватит уже глубиной интеграции оправдывать охреневшую бабу, которая спит и видит как кто бы её отинтегрировал да по глубже, но этот кто-то, увы не муж, который скатился до ПППНХ - принеси, подай, пошёл на йух и не мешай. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

3 часа назад, ivanzov сказал:

Этим я как раз и хотел подчеркнуть, что недостаток любви к себе (я считаю, его не было), и поход жены - вещи не связанные. И никуда я себя не направляю, картина ясна и она печальная. Смысла щас разбиваться вхлам и выжимать что то ради жены я не вижу абсолютно никакого. Цель - себя восстановить, абстрагироваться от всего, отдохнуть и развеяться самому. 

Вот на это обрати внимание.

Ты сейчас в ситуации как: летом бывает машина еб@шит тебя статикой. Постоянно, но тебе приходится закрывать дверь, подносишь руку и еб@шит. Через какое то время ты уже подносишь руку с мыслями еб@шь. У тебя и с женой так щас.

Мне сейчас в любом случае нужно абстрагироваться от всех этих проблем и расслабиться. К тому же сейчас я ощущаю острую потребность отдохнуть. Тупо поспать несколько дней и развеяться. Так как постоянно мозг то о семье, то о проблемах на работе. Жду каникул очень сильно. 

Что дадут каникулы? Сам себе сформулируй

13 минут назад, User1983 сказал:

у неё от него двое детей и ипотека, куда уж глубже то интегрироваться?

Всегда есть куда и двое детей и ипотека это не показатель истино-близких отношений. Ты реально думаешь этого достаточно??:lol: откуда же разводы тогда сплошь и рядом и любовницы при таких вводных обязательной интеграции? Прям удивительно, ты посмотри :D

16 минут назад, User1983 сказал:

который скатился до ПППНХ - принеси, подай, пошёл на йух и не мешай. 

Сам же скатился? Кто-то помог что ли?

1 час назад, Ponochka сказал:

Я думаю, дело в ваших отношениях, они не достаточно глубоки. Нет интеграции, не смотря на прошедшие годы и наличие уже двоих детей. Одно дело начало, продолжение, но чем дальше, тем предполагается ближе, а не дальше, а вышло, к сожалению, наоборот.

Свободка прекращай )))

бытовуха там, классическая бытовуха

В общем, не поленился, нашёл FaQ, который мне лет пять назад очень много дал. Я, на тот момент, искал ответы на вопросы. Правда, в моём случае, ситуации с Василием не было. Просто искал ответы на интуитивные вопросы, которые благополучно решил в конечном итоге) Хреновый, редкий секс, как следствие, Василий– это результат твоей низкой значимости. Поработав над ценностью, ты понизил значимость ещё больше. И мне думается так– попытки наладить раппорт и больше вкладываться, как ни странно, могут лишь отдалить тебя от цели. Почитай, подумай, прикинь что к чему:rolleyes: 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
1 час назад, Havertz сказал:

Поработав над ценностью, ты понизил значимость ещё больше. И мне думается так– попытки наладить раппорт и больше вкладываться, как ни странно, могут лишь отдалить тебя от цели. Почитай, подумай, прикинь что к чему:rolleyes: 

Рибай и свободка топят за ценность и интеграцию, я топил за переоценку значимости как жены для автора так и автора для жены, т.к интеграция это уже следствие.

1 час назад, Havertz сказал:

Я, на тот момент, искал ответы на вопросы. Правда, в моём случае, ситуации с Василием не было. Просто искал ответы на интуитивные вопросы, которые благополучно решил в конечном итоге)

"Василия" нет как такового классического. Своими словами накидай. Он не поймет или применит искаженно сейчас.

1 час назад, Obri сказал:

Слежу за темой. Считаю, что советы здесь можно разделить на четыре типа:

- советы из серии высоких материй, познания себя, работы над собой и так далее;

- советы с подтекстом задеть, обидеть, уязвить;

- советы с позиции бабоборства и с позиции не имения реального опыта семейной жизни и подобных ситуаций;

- простые практичные, где-то даже примитивные, советы.

Я дам совет из серии практично-примитивного:

- сделать себе свободное пространство ни смотря ни на что; например раз в день в выходной начать ходить в бассейн или зал; такая себе отдушина, возможность отвлечься, побыть наедине с собой и показать жене, что у тебя тоже свет клином на семье не сошёлся.

Большие дела начинаются с простых шагов.

Наконец-то простой,  адекватный  совет.

Уже порядком надоели альфа высеры и прочие попытки показать себя мега крутым ферзем на форуме.

Тоже согласен с тем, что нужно изменить отношение к ситуации. Если вкладываться постоянно в семью, то можно вытеснить этим вложения от жены. 

11 часов назад, Lite Ace сказал:

"Василия" нет как такового классического. Своими словами накидай. Он не поймет или применит искаженно сейчас.

Да ладно, там уже классический, просто тормоз) Когда-то давно мне  довелось побывать в роли такого старинного друга одной ОЖП. Гордиться нечем, но в конечном итоге я ей всё же вдул. Там муж реально проседал в плане ценности– забивал на ребёнка, гульки постоянные, демонстративное общение с другими, раппорт нулевой.  Потом, через пару лет, уже будучи в браке, обратил внимание, что отчасти повторяю ошибку мужа той ОЖП. Правда мой случай не был столь запущенным. Пришлось пожертвовать очки из значимости в пользу ценности, пожертвовать частью личных свобод во благо проекта. Отношения заметно укрепились и по сей день доставляют удовольствие) В теме автора отсутствие секса, как мне видится, прямое доказательство уже достаточно низкой значимости. И эту проблему я х.з. почему он не решал никак. Хороший секс был бы неплохим подспорьем для той же значимости. Но автор почему-то занял позицию ждуна. Хотя ничего страшного и критичного в том, чтобы взять бабу отвести в другую комнату и хорошенько отжарить, пока дети спят, нет. Вот и имеет, что имеет– секса нет, значимость от этого выше не становится, отношения держатся лишь на достаточно высокой ценности. Почему мне видится ценность автора высокой? Если бы, при очевидной низкой значимости, и ценность была низкой, то ОЖП автора стала равнодушной. И его бы ждал сущий ад. Ведь нет страшнее явления в отношениях, чем равнодушная ОЖП. И все вот эти "ты мне не помогаешь, мне мало заботы и т.д.", когда, со слов автора, он старается в этом направлении, всего лишь обратная рационализация, попытка оправдать своё стремление на половой орган другого. На истину не претендую. Но позиция моя остаётся такой– заняться собой, возможно заобщаться с другими ОЖП, реализовывать свои интересы. Ребёнку побольше внимания. И, как бы это странно не звучало, перестать ограничивать ОЖП в стремлении перейти черту и понести ответственность за своё решение. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
6 минут назад, Havertz сказал:

Да ладно, там уже классический, просто тормоз)

Они там все знакомы, муж однозначно знает о друге и общении. Друг сам пишет ну вас всех на@ер разбирайтесь между собой. С чего этот "джедай" даже перешедший на темную сторону силы расчехлит свой световой меч и обрубит швартовые?

11 минут назад, Havertz сказал:

В теме автора отсутствие секса, как мне видится, прямое доказательство уже достаточно низкой значимости. И эту проблему я х.з. почему он не решал никак.

12 минут назад, Havertz сказал:

отношения держатся лишь на достаточно высокой ценности. Почему мне видится ценность автора высокой? Если бы, при очевидной низкой значимости, и ценность была низкой, то ОЖП автора стала равнодушной.

Там ребенок годовалый

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Они там все знакомы, муж однозначно знает о друге и общении. Друг сам пишет ну вас всех на@ер разбирайтесь между собой. С чего этот "джедай" даже перешедший на темную сторону силы расчехлит свой световой меч и обрубит швартовые?

Обо мне тоже знали. И я точно так же твердил– разбирайтесь сами. Однако интерес с её стороны только усилился.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Там ребенок годовалый

И? У меня их двое и каждый был на отметке год) Однако, как барышня себя не вёл а-ля "соблазняй меня дорогая". Иногда приходилось жертвовать сном в пользу "надо":rolleyes:

30.11.2020 в 22:11, WoDa сказал:

Спустя некоторые время,  желательно в тот момент, когда я при ней читал бы ее переписульки и "докопался" до истины. Я бы ей сказал "Послушай, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, сейчас не столько важно верю ты или я в это, но абсолютно точно важно что мы будем делать с этой ситуацией. Первое - мне совсем не нравится что ты выносишь ссор из избы, рассказываешь какому то мужику, к которому у меня нет какого либо дружеского отношения о том что и как у нас в семье, учитывая что такова твоя личность , дофига общительная ты и все такое, я советую (НАСТОЯТЕЛЬНО) тебе если уж и делиться нашей жизнью, то какой то подруге. Причем желательно исходить из  логики, а будет ли тебе приятно если бы я вместо тебя это рассказывал другу.  Второе- эта дружба между вами зашла слишком далеко, лично для меня, меня это раздражает, мне это не нравится. Ты и я наверно не хотели бы рушить семью из за какого то друга. Уж прости, но семья стоит важнее чем он. Если тебе важны наши взаимоотношения, тебе придется сделать выбор. Почему? Потому что я тебя об этом прошу. я не собираюсь менять тебя против твоей воли, поэтому я ответственно тебе заявляю что в данный момент причина конкретно в вашей дружбе. Перестань с ним общаться. Не нужно "детского сада" типа "извини, мне запрещают с тобой говорить", ты просто должна свести на нет дружеские отношения между вами. Не давать ему обратной связи, и ваши дружба постепенно сойдет на нет. И если ты захочешь втайне меня обмануть то вот тебе третье. Третье - Если ты по какой то причине обманешь меня относительно общения с другими мужчинами - мы разведемся. Я взрослый и уверенный в себе мужик (хотя бы для вида), я не хочу за тобой следить или подглядывать. С этого момента мне будет безразлично был он на вашей тусовке или нет, гуляешь ты одна или с ним. Но если я от кого то это узнаю - это значит что для тебя я не на первом месте, это значит нашему браку придет конец. Я тебе доверяю и уверен что ты меня не подведешь." 

Тебе вуд всё написал, грамотно, его поддержала куча народа, ты всё дальше продолжаешь з@др@чив@ться.

Зачем ты тогда на форум то пришёл, чисто дневники слежки за своей супругой постить, онлайн и без регистрации. 

17 часов назад, ivanzov сказал:

Я понимаю что каждый человек индивидуален и возможно его подход не подходит под твою "карту мира", но всегда есть возможность его слова интегрировать в твою жизнь, тем самым закончив этот балаган.

Но судя по всему ты прёшься с эмоций, слежки и т.д. Тебя прёт эта движуха. Внимание форума и стольких людей, тебе не охото заканчивать, это эмоции которые нигде больше не получаешь. 

Желаю тебе Добра- Иванов, Сидоров, Петров. 

01.09.2020 в 19:06, sergo_159 сказал:

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты тоже с кем-то там крутишь, проснется интерес и все старые друзья будут посланы лесом. А так лови интересную копипасту, которую кидали уже где-то на просторах форума :

Скрыть содержимое

Рыбацкую историю расскажу, чтобы немного разбавить письма рапанов.
Анализируйте.
Эта история про Максима, если кто помнит такого печорина, который женился на девушке Саше и из плохого парня стал хорошим мужем и отцом. Думаю, он стал рыбаком. Дети помогают печориным разморозиться.
Какое-то время назад в отношениях Максима и Саши случился разлом.
Если честно, я этой ситуации ждала, по двум причинам.
Во-первых, из-за того что Максим сам бросил Сашу когда-то и долго ее возвращал, он положительно подкрепил ее отрицательное отношение. Саша бегала от Максима, а он ее старался вернуть и любил все больше и больше. Выбора у него особо не было, поэтому если вы хотите очень хорошей позиции в поле, вы не должны косячить. После большого косяка вы всегда вынуждены уходить вниз, извиняясь и оправдываясь, и дальше вернуть себе преимущество в поле трудно.
Саша то и дело качалась из небольшого минуса в небольшой плюс. Максим ей нравился, ее грела его популярность у девушек, она была довольна, что он любит ее и обожает сына, но большой любви у нее к Максиму не было. Я это видела, это и сам Максим видел, но пользовался ЗВ. Дескать, и его в ежовых рукавицах надо держать, и минус большой Саша не выдержит, будет тревожной и ревнивой. Максим не изменял ей, не флиртовал, но девушки продолжали водить вокруг него хороводы. На детских площадках и детских форумах у него всегда было много поклонниц, а Саша смотрела на это равнодушно. В общем и правильно делала, Максим действительно любил только ее. Влюбленные печорины очень верные.
Тем не менее, плюс, даже маленький, большинство женщин переносят еще хуже, чем большой минус.
А во-вторых, у печориных и рыбаков есть особенность. Они сильно выращивают женщинам любовную ОЗ. Любовь нерыбы и тем более рыбака заменяет по действию целый хоровод, женщина становится красивей и магнетичней. И если ее любовь меньше, чем любовь рыбака, у него вскоре может появиться соперник с очень большой ОЗ.
Саша не только стала красивей, она еще активно прокачивалась в работе. Максим работал дома и занимался с ребенком, заработок у него был не меньше, чем у Саши, но Саша так увлеклась карьерой, что карьера ее пошла в гору. Заработок тоже, хотя и не принципиально. Максим был рад за нее и поддерживал ее, и сначала это было счастливое время. Саша каждый день говорила ему, как она благодарна и счастлива, что у нее такой муж. И это усыпило бдительность Максима.
Историю их разрыва сначала рассказал мне друг Максима. От этого друга перед этим ушла к другому жена и он бегал по кругу багов, то Ищейку включал, то Штурмана, то Училку, то Выскочку, то Кривляку, то Ученицу, то Попрошайку, то Оправдашку, то опять Ищейку. В ситуации сильных эмоций люди бегают по кругу багов как пони в цирке. Максим советовал этому другу вести себя красиво и сдержанно, а друг огрызался, что хотел бы посмотреть, как Максим будет вести себя, если Саша найдет другого.
Накаркал.
И посмотрел.
В Сашу влюбился учредитель компании, в которой она работала. Он был молодой, красивый, богатый, и скорее всего тоже нерыба. Их отношения развивались долго, почти год, и сначала ничего кроме легкого флирта не было, мужчина был женат, а Саша приличная женщина и муж-печорин. Мужчина сначала играл, скорее всего, видел, что Саша симпатизирует ему, но не подает виду, ему хотелось ее разогреть, он делал разные тонкие ходы (средней тонкости правда, местами грубоватые). Например, на Сашин ДР он придумал корпоратив, отвез коллектив на маленьком самолете на остров, устроил там сказку, все шептались, что это ради Саши, а он за весь корпортив лично к Саше не подошел. Или перед Новым годом позвал ее кататься на лыжах, а когда Саша отказалась, стал ее игнорировать, потом пустил слух о том, что продает акции. То есть он все время старался раскачивать Сашу, но прямолинейно не наступал, цеплял всевозможными крючками и кормом. Эта игра продолжалась около года, а потом этот мужчина ушел от жены, признался Саше в любви и позвал жить вместе. Саша тоже влюбилась.
Максим уже видел, что с женой что-то происходит. Друг спрашивал его, как он удерживался, чтобы не включить Ищейку, когда стал подозревать измену Саши. Максим отвечал, что и так видел, что Саша думает о другом, и ему было не важно, был у нее секс с ним или она просто этого хочет, разницы никакой нет.
Это очень интересный момент в рассказе. Другу тогда показалось, что Максим, заподозрив измену, "лег к плинтусу", вел себя хорошо и приветливо (хотя Максим всегда себя так вел), Ищейку не включал, мозг себе и ей подозрениями не выносил. А Максим просто давал Саше время, чтобы она могла сделать выбор. Он был готов к ее выбору, хотел посмотреть, сколько он значит для нее, без своих иллюзий, на самом деле.
Пару раз Саша плакала по ночам, Максим первый раз сделал вид, что не заметил, это было совсем тихо, но на второй раз обнял ее и сказал:
- Саша, с тобой что-то происходит в последнее время. Не подумай, что я слепой.
Саша заплакала сильней.
- Саша, если ты меня уважаешь, ты не должна меня жалеть. Ты должна сказать, как есть. Я все пойму.
От ласкового тона Максима Сашу прорвало и она рассказала Максиму, что она чувствует себя влюбленной в другого, но боится совершить ошибку. Она боится, что ее влюбленность всего лишь увлеченность, что любовь мужчины всего лишь азарт, что она потеряет Максима. А главное, она не понимает, что делать с сыном.
Максим сказал, что сын останется с ним, это логично, он и так почти все время с ним. А Саша сможет видеть его, они обо всем договорятся.
После этого Максим отвернулся и стал засыпать.
Саша пыталась обнимать Максима, но он просил не трогать его. А когда она разрыдалась, он сказал, чтобы она не боялась ничего и была смелой.
- Ты так легко выталкиваешь меня из отношений, - упрекнула Саша. - Ну будь по-твоему, я завтра уйду.
Максим ничего не ответил. Просто заснул.
Рассказывая эту историю, друг Максима негодовал. Как можно вести себя как тряпка!! Почему он не устроил скандал? Зачем он подбодрил жену? Он подтолкнул ее к измене! Это все равно что держать свечку! Он взял на себя ответственность за разрыв! Надо было перекинуть! Он дал понять, что ему все равно! Он разрушил брак.
Этим и отличается логика печориных.
Они не хотят жалости. Это самое страшное для них - оказаться в ситуации, когда их жалеют, и тем более - давить на эту жалость, выпрашивать поблажек и отсрочек. Это кошмар печориных.
Максим и в страшном сне не хотел бы видеть, как он требует у Саши остаться с ним или просит ее не спешить.
На вопли друга, что за мазохизм и зачем Максим сам выгнал жену, Максим ответил: "Все кончилось в тот момент, когда она сказала, что хочет другого. Я уже не мог после этого быть ее мужем".
Вот главное отличие людей с самоуважением от людей без.
Для первых отношения кончаются в тот момент, когда человек сообщает им, что хочет другого.
Для вторых отношения продолжаются и можно бороться, требуя: взять слова обратно, передумать, снизойти, потерпеть, сказать, что это шутка, наврать, успокоить, переиграть назад.
Очень много вариантов у людей без самоуважения, как продолжать отношения после объявления о желании расстаться. А у людей с самоуважением - ни одного. Даже если пожелание расстаться озвучено с большими сомнениями, все равно это пожелание. Отменить его может только сам пожелавший. А другой нет.
Вот логика рыбака: меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, начнут презирать.
А вот логика рапана: меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, передумают и полюбят обратно.
Рыбак знает, что его давление не меняет чужую волю, а рапан думает, что меняет.
Рыбак знает, что его красивое поведение влияет на чужую волю, а рапан про красивое поведение не знает ничего.
Скорее всего Саша и правда сначала испытала облегчение после недели мучений. Максим не показывал своей боли, не скандалил, не угрожал, не давил.
Если у Саши были внутренние щипцы, теперь сработали антищипцы. Она почувствовала себя свободной.
Это главное, что возмущало друга Максима, у которого недавно была подобная история и он пустил в ход все средства давления.
Он считал, что Максим сам подталкивал жену разрушить их брак.
Но Максима интересовало  только одно: он хотел сохранить лицо. Он и так был оскорблен. И никаких собственных унижений добавлять к этому не собирался. Поэтому на следующий день он пошел и подал на развод.
- Я подал на развод, - написал он Саше и дату развода.
- Может не будешь так торопиться? - спросила Саша, которая была на работе.
- А чего ждать?
- Я пока ничего еще не решила.
- Мне ждать твоего решения?
- Это ниже твоего достоинства?
- Намного.
Дальше Саша вывалила целый ворох обвинений. Максим не развивается, их жизнь стала скучной, его интересует только ребенок, а не она, он отказался брать ипотеку и переезжать в центр, секс ее не радует, они оба стареют, жизнь проходит мимо, и если бы Максим развивался в работе, он бы и сам увлекся другой женщиной, а он верный, потому что закуклился как гусеница, у которой не отрастают крылья.
Обвинений было много, Максим все выслушал и не ответил ни на одно.
Даже навскидку очевидно, что большая часть обвинений была выплеснута Сашей напрасно. Вывалив на Максима несправедливые обвинения, она расшатала себя очень сильно.
Потом Саша стала писать, что Максим сам толкает ее в объятия к другому.
Потом наоборот стала писать, что его подача на развод - это как его ультиматум и запрещение спать с другим.
Отвечать по существу было нечего, поэтому Максим не отвечал.
Вечером она пришла и стала готовить ужин на кухне.
- Помочь тебе собрать вещи? - спросил Максим.
Саша стала говорить, что он ее выгоняет, что он блефует, что он сам пожалеет об этом и будет бегать за ней и звать назад.
- Посмотрим, - сказал Максим.
Саша кинулась ему на грудь и стала говорить, что соскучилась, что любит его, что хочет все вернуть.
Максим сказал, что ее шатает, и это понятно, но он знает ее хорошо, и если она решилась на такой шаг, значит она действительно любит того человека.
Саша стала говорить, что ее любовь ничего не значит, у них все равно может ничего не получиться, у нее плохой характер, она привыкла жить в раю с Максимом, опираясь на его сильное плечо.
Максим сказал, что у нее очень хороший характер и она красивая, и не нужно в себе сомневаться. Не получится с этим, получится с другим.
- А с тобой получится? - спросила Саша.
- Со мной нет, - сказал Максим. - Я слишком злопамятный.
Этот момент рассказала мне Саша. Она сказала, что все время Максим держался очень спокойно, даже прохладно, так, что ее желанием было пнуть его посильней и выбить из равновесия. А на этой фразе про злопамятность у него задрожали губы и он ушел в комнату, словно хотел скрыть эмоции. Но это могло и показаться Саше, которая уже шла в минус и хотела видеть в Максиме знаки страданий и ревности, а до этого нет.
Саша пришла в комнату и сказала, что никуда не уйдет.
Максим сказал, что ей не нужно посвящать его в процесс своих шатаний.
Ночью она стала приставать к Максиму. Она привыкла, что его член отзывается на первое ее прикосновение, а в этот раз он не отозвался.
- Саша, мне жаль, - сказал Максим. - Но у нас с тобой и правда - все. Ты видишь сама.
- Значит у меня нет выбора, - сказала Саша. - Он любит меня, а ты нет. Я пойду к нему.
Максим опять промолчал. Саша говорила ему, что если ему дороже его гордость, а не она, значит любви нет.
- Значит нет, - сказал Максим.
Утром Максим проснулся и услышал, что Саша ссорится с мужчиной по телефону, повторяя: "А я тебя просила? Ты сам так решил. Я тебя не просила. Не перекладывай ответственность. Я ничего не обещала".
Она пожаловалась, что мужчина выносит ей мозг.
- Саша, ты е*нулась? - спросил Максим. - Зачем ты мне рассказываешь про свои отношения с любовником?
Саша сказала, что это не любовник, что любовником он не успел стать и не станет.
- Это твое дело, - сказал Максим. - Я не хочу про это знать.
В это время мужчина снова перезвонил и Саша стала говорить при Максиме:
- Я тебя не люблю, я люблю мужа, я никуда не уйду от него.
Это она повторяла при Максиме несколько раз и это было очень верно с ее стороны, это позволило ей вскоре вернуть позиции.
Понимаете почему?
Саша бросила мужчину, уволилась из компании и перешла работать к конкурентам. Мужчина ее еще долго пытался звонить с разных номеров. Один раз он даже Максиму написал, просил поговорить, но Максим ему не ответил.
С Сашей он помирился, хоть и не сразу. Но Саша в какой-то момент стала очень последовательно добиваться прощения у Максима, потому что была уверена в том, чего хочет. Сейчас она очень влюблена и говорит, что эта история показала ей, насколько она сильно любит Максима, до этого она не понимала. Никаких "ежовых рукавиц" не осталось, одна только ее страсть к нему.
Но друг Максима до сих пор настроен очень скептически. "Максим отморозился от измены, а если бы выплеснул злость как я, набил бы морду ей и ее любовнику, мог бы простить".
Друг без жены живет, к слову. Развелся.
А Максим потому и простил жену за косяк, что не сделал ни одного шага к ней. Все шаги делала Саша и очень активные шаги. Сначала потопталась, а потом стала делать шаги. А рыбы на этапе, когда партнер топчется, начинают его тормошить и тянуть щипцами. Рапаны и потоптаться не дадут, атакуют сразу. Рыбак сохраняет равновесие, поскольку опирается на самоуважение.
С точки зрения поля, в тот момент, когда Саша ходила мрачней тучи и плакала по ночам, Максим терял красное поле из-за огромных внутренних щипцов Саши, которая боялась бросить мужа, но воспринимала его как преграду, хотела другого мужчину и тянулась к нему.
Но потом Максим вернул красное поле и увеличил в два раза, его территория стала больше, чем до этой истории.
Но это возможно когда с вашей стороны косяков нет, а самоуважения достаточно.

Про Сашу и максима́ история просто - буэээ,что за!?

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
4 часа назад, Hero777 сказал:

Про Сашу и максима́ история просто - буэээ,что за!?

Что буэ?)
Максим должен был цветы дарить и собачкой бегать, отвоевывая "свою" бабу, пока Саша с другим чпокается?)

Саша шлю , Макс куколд фу...какая-то история из 90 -х как будто и живут они в глубинке. Даж обсуждать их не хочу, жалко на них время тратить.Не стоят они этого.Пошлость и банальщина.Малахов прям или передачи на рен тв.Как написана истрия тож  не нравится.

---

Бессмысленное сообщение, как и несколько предыдущих. Нечего сказать - не надо писать. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Ну что, налетайте, недоброжелатели. Вчера в разговоре сказала, давай думать что покупать в новую квартиру, на что я ответил давай сначала доживём. И у нее забурлило. У тебя есть доступ к моему телефону и тд и ТП. Спокойно сказал что нет и нечего параноить. 

Ушла в слезах спать. Сегодня написала смську: "я наверно начну собирать вещи, мол не думай что на слабо беру. С тобой не договоришься, я знаю ты мнение уже не поменяешь. Устала оправдываться и от недоверия. Я себя виноватой не считаю, жалко нашу семью и блабла. А детям потом скажешь, почему мама с папой не вместе, потому что пословица есть. "

Вот, товарищи, учитесь, лучшая оборона - это нападение.

Пусть собирает. Держать не буду.

25 минут назад, ivanzov сказал:

Скажу только одно : отдал инициативу и контроль жене. Вместо контролируемого конфликта, который ты бы вёл к нужному тебе результату, ты получил её решение об уходе, но без пересмотра ей ценности семьи и тебя, без нужных тебе выводов.

Что это - твоя пассивность? Или ты именно этого добивался? :blink:

9 минут назад, LokiRu сказал:

Скажу только одно : отдал инициативу и контроль жене. Вместо контролируемого конфликта, который ты бы вёл к нужному тебе результату, ты получил её решение об уходе, но без пересмотра ей ценности семьи и тебя, без нужных тебе выводов.

Что это - твоя пассивность? Или ты именно этого добивался? 

Она просто выполняет установку василия, как он ей завещал, чтобы это было ее решение. Она в кошмарной зависимости от него. Ну приняла если, пусть идет. Мне что ее сейчас, переубеждать что ли? Унижаться я не планирую. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Скажу только одно : отдал инициативу и контроль жене

Есть только одно правило - автор всегда виноват. точка.:mellow: В любой ситуации нужно его винить!

41 минуту назад, ivanzov сказал:

У тебя есть доступ к моему телефону и тд и ТП. Спокойно сказал что нет и нечего параноить. 

А можно поподробнее? не очень понятно на почве чего произошел конфликт

Как то высосано из пальца, если конечно трэша не происходило, а куда вещи то перевозить собралась?

7 минут назад, Aesir сказал:

Как то высосано из пальца, если конечно трэша не происходило, а куда вещи то перевозить собралась?

Никакого треша не было. Я ей просто сказал, не гони лошадей о ремонтах думать, которые через год, и она закрутила пластинку: а че ты мол, еще не определился, как дальше жить, и поехало про шпион.  

Сейчас я как раз думаю, что она меня на слабо и берет, что кинусь просить прощения. Но даже если не берет, это ничего не поменяет с моей стороны. Что я , должен сказать" Ок, я все понял, что у вас тупо дружба, продолжайте". Ага, щас. 

Куда собралась перевозить - я не знаю. 

9 минут назад, Martinn сказал:

А можно поподробнее? не очень понятно на почве чего произошел конфликт

примерно описал выше. Опять начала вспоминать: кто меня видел? Никто же? Ну кто меня видел? Ты имеешь доступ к моему телефону? Имел? Короче, все прям по заветам васьки, никакого творчества. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
12 минут назад, ivanzov сказал:

Ты имеешь доступ к моему телефону? Имел?

Спросил бы ее: ты видишь причину конфликта в том , что я узнал или в том , что ты сделала? Как кошка -нагадила и закопала - значит не гадила. :D

1 час назад, ivanzov сказал:

Ну что, налетайте, недоброжелатели.

Сегодня написала смську: "я наверно начну собирать вещи, мол не думай что на слабо беру. С тобой не договоришься, я знаю ты мнение уже не поменяешь. Устала оправдываться и от недоверия. Я себя виноватой не считаю, жалко нашу семью и блабла. А детям потом скажешь, почему мама с папой не вместе, потому что пословица есть. "

19 минут назад, ivanzov сказал:

Она просто выполняет установку василия, как он ей завещал, чтобы это было ее решение. Она в кошмарной зависимости от него. Ну приняла если, пусть идет. Мне что ее сейчас, переубеждать что ли? Унижаться я не планирую. 

11 минут назад, ivanzov сказал:

Сейчас я как раз думаю, что она меня на слабо и берет, что кинусь просить прощения. Но даже если не берет, это ничего не поменяет с моей стороны. Что я , должен сказать" Ок, я все понял, что у вас тупо дружба, продолжайте". Ага, щас. 

-------------------

Ты сейчас точно адекватно воспринимаешь все что происходит? Это потом выправить будет нереально сложно

советников с "Альфа-центавры", которые держат нос по ветру и переобуваются на лету фильтруй, это вся твоя жизнь и твои дети

1 час назад, ivanzov сказал:

Ну что, налетайте, недоброжелатели. Вчера в разговоре сказала, давай думать что покупать в новую квартиру, на что я ответил давай сначала доживём. И у нее забурлило. У тебя есть доступ к моему телефону и тд и ТП. Спокойно сказал что нет и нечего параноить. 

Ушла в слезах спать. Сегодня написала смську: "я наверно начну собирать вещи, мол не думай что на слабо беру. С тобой не договоришься, я знаю ты мнение уже не поменяешь. Устала оправдываться и от недоверия. Я себя виноватой не считаю, жалко нашу семью и блабла. А детям потом скажешь, почему мама с папой не вместе, потому что пословица есть. "

Опять из себя и ваших отношений хрен знает кого и что построил этим ответом. Вот чтобы что? Постоянная пассивная агрессия...

35 минут назад, ivanzov сказал:

В какой она зависимости? Они что общаются всё это время? Или ты думаешь,  что она его тайно любит? :))

Это твоя ревность такие дела творит, да? Ну дела...

31 минуту назад, ivanzov сказал:

Никакого треша не было. Я ей просто сказал, не гони лошадей о ремонтах думать, которые через год, и она закрутила пластинку: а че ты мол, еще не определился, как дальше жить, и поехало про шпион.  

примерно описал выше. Опять начала вспоминать: кто меня видел? Никто же? Ну кто меня видел? Ты имеешь доступ к моему телефону? Имел? Короче, все прям по заветам васьки, никакого творчества. 

Обнаружение слежки это начало конца отношений, это элементарно.

20 минут назад, Lite Ace сказал:

-------------------

Ты сейчас точно адекватно воспринимаешь все что происходит? Это потом выправить будет нереально сложно

советников с "Альфа-центавры", которые держат нос по ветру и переобуваются на лету фильтруй, это вся твоя жизнь и твои дети

Ролик атас, конечно, всё так и есть :))

ещё раз убеждаешься, как и с темой бинго, что "внезапно" приходит какая-то развязка и понимаешь, что авторы до этого спокойно пишут сидят, что вот так и так и даже никаких эмоций и действий, а баба просто берёт и уходит :rolleyes:

А кроме критики что-то будет, реально? Что я должен сказать на это? Давай подумаем и обсудим, это же наша семья. хоть ты мне и сказала пять раз, что тебе пох на мое мнение? Так что ли?

8 минут назад, ivanzov сказал:

А кроме критики что-то будет, реально? Что я должен сказать на это?

Сформулируй вопрос хотя бы для начала к чему ты хочешь в итоге вырулить? Советы купить гитару, дорогой парфюм, сходить одному в ресторан бассейн и спа уже были. Щас наверное посоветуют еще барабан купить.

Для начала опиши как твоя жизнь изменится когда жена уедет с обоими детьми допустим к матери. Ты остаешься один в огромных съемных хоромах, к детям будешь ездить на выходных и вечерами урывками. С женой "предательницей" будешь продолжать общаться через губу. Чем займешься, какие планы ?

26 минут назад, ivanzov сказал:

А кроме критики что-то будет, реально? Что я должен сказать на это? Давай подумаем и обсудим, это же наша семья. хоть ты мне и сказала пять раз, что тебе пох на мое мнение? Так что ли?

Как минимум,  а что ты, к примеру, хочешь?

Блин, я бы тоже от тебя свалила, если честно :(((

Лучше бы ты не создавал тему на форуме, а вместо этого на эмоциях наломал дров сразу как узнал о ваське, чем вот так.

Если действительно уходит - искала повод.

Но вряд ли это произойдет, васька не на таком крючке, а куда ей еще уходить

После разговора нужно было наоборот налаживать общение. А не продолжать гнуть линию обиженки. Жена в смятении и не понимает что ей делать. Ждет поддержки а ее нет. Вот ее и штормит. Я писал уже что нужно было брать отпуск и уехать на недельку с семьей. Там бы и обмозговали будущий ремонт. 

4 минуты назад, Франсиско сказал:

Жена в смятении и не понимает что ей делать. Ждет поддержки а ее нет.

Что значит нет? А Василий на что? Наконец-то ему сегодня дадут, благо вина за это в чье-то голове уже благополучно переложена на дрочера-мужа.

51 минуту назад, Ponochka сказал:

Как минимум,  а что ты, к примеру, хочешь?

Я ж неоднократно говорил. Чтобы мне было комфортно жить в своей семье. Банально, но факт. 

14 минут назад, Франсиско сказал:

После разговора нужно было наоборот налаживать общение. А не продолжать гнуть линию обиженки. Жена в смятении и не понимает что ей делать. Ждет поддержки а ее нет. Вот ее и штормит. Я писал уже что нужно было брать отпуск и уехать на недельку с семьей. Там бы и обмозговали будущий ремонт. 

1000%

за конфликтом должно быть примирение, а тут не было примирения, конфликт остался. Вот жена и решила вывести конфликт в открытую плоскость чтоб закончить его

я бы ответил в духе "Если и правда не считаешь себя виноватой, и дальше собираешься встречаться с другими мужиками, то наверное собирай вещи, потому что в моей семье это недопустимо"

12 минут назад, ivanzov сказал:

Я ж неоднократно говорил. Чтобы мне было комфортно жить в своей семье. Банально, но факт. 

ты же понимаешь расплывчатость этого желания. Постарайся его конкретизировать до набора простых, конкретных требований к этому комфорту. И еще - а где же жена и ее желания в этом комфорте?  Как ей должно при этом быть с тобой в семье?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 часа назад, Ponochka сказал:

Обнаружение слежки это начало конца отношений, это элементарно.

начало конца - это когда ты договорилась с мужем на определенное время, а вместо этого идешь домой к Ваську. 

30 минут назад, ivanzov сказал:

Её спросить, хосподи.... это! Ты же это спрашивал. 

59 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Лучше бы ты не создавал тему на форуме, а вместо этого на эмоциях наломал дров сразу как узнал о ваське, чем вот так.

Он уже со шпионом на форум пришёл, уже считай дров наломал.

50 минут назад, Paspartoo сказал:

Тоже так думаю. Будто ждала за что зацепиться, чтобы вывалить это всё. Я почему выше уточнял, что это было, когда она еще тогда про сбор вещей говорила? Думал может вообще о чем-то другом, типа вещи детей собрать, но нет. Что в голове, то и на языке, нет дыма без огня. Человек, у которого нет таких намерений и желаний, не будет вслух проговаривать, даже в качестве манипуляции, фразы про уход. Значит думает об этом усиленно, но не хочет брать на себя ответственность за расставание. 

Автор, правильно делаешь, что не реагируешь и не унижаешься, возможно это единственное, что может переломить ситуацию. А если после таких выпадов почти на ровном месте еще потом пытаться замять конфликт, ну это сразу дорога в железный минус.

7 минут назад, Jude Law сказал:

начало конца - это когда ты договорилась с мужем на определенное время, а вместо этого идешь домой к Ваську. 

Да, в целом-то уже давно к этому шло, но всегда есть шанс и надежда, что можно исправить.

Вчера в разговоре сказала, давай думать что покупать в новую квартиру, на что я ответил давай сначала доживём. И у нее забурлило. У тебя есть доступ к моему телефону и тд и ТП. Спокойно сказал что нет и нечего параноить. 

Ну вот серьезно, какая связь между ремонтом, который через год и все историей со сбором вещей. Да в любом ракурсе надо дожить до ремонта, который через год, че из мухи слона делать.

Это как если бы автор сказал: "Не знаю кончится ли коронавирус через год", а жена такая сразу "у тебя есть доступ к моему телефону, я собираю вещи, ты не видишь совместного будущего из-за коронавируса".

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Постарайся его конкретизировать до набора простых, конкретных требований к этому комфорту. И еще - а где же жена и ее желания в этом комфорте?  Как ей должно при этом быть с тобой в семье?

Алё, она даже васька не хочет вычеркнуть из их жизни, хотя автор предельно ясно обозначил свою позицию, какой еще комфорт?

1 час назад, Paspartoo сказал:

Но вряд ли это произойдет, васька не на таком крючке, а куда ей еще уходить

Действительно... люди же уходят исключительно к кому-то, а не от кого-то. 

Все по себе, конечно, судят.

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Тоже так думаю. Будто ждала за что зацепиться, чтобы вывалить это всё. Я почему выше уточнял, что это было, когда она еще тогда про сбор вещей говорила? Думал может вообще о чем-то другом, типа вещи детей собрать, но нет. Что в голове, то и на языке, нет дыма без огня. Человек, у которого нет таких намерений и желаний, не будет вслух проговаривать, даже в качестве манипуляции, фразы про уход. Значит думает об этом усиленно, но не хочет брать на себя ответственность за расставание. 

Автор, правильно делаешь, что не реагируешь и не унижаешься, возможно это единственное, что может переломить ситуацию. А если после таких выпадов почти на ровном месте еще потом пытаться замять конфликт, ну это сразу дорога в железный минус.

Да, в целом-то уже давно к этому шло, но всегда есть шанс и надежда, что можно исправить.

Ну вот серьезно, какая связь между ремонтом, который через год и все историей со сбором вещей. Да в любом ракурсе надо дожить до ремонта, который через год, че из мухи слона делать.

Это как если бы автор сказал: "Не знаю кончится ли коронавирус через год", а жена такая сразу "у тебя есть доступ к моему телефону, я собираю вещи, ты не видишь совместного будущего из-за коронавируса".

Алё, она даже васька не хочет вычеркнуть из их жизни, хотя автор предельно ясно обозначил свою позицию, какой еще комфорт?

Мне так интересно... а как она васька из жизни собирается вычёркивать, который на мой взгляд уже Петя.  Он что в её жизни реально присутствует?? Какие-то тухлые переписки ведут. Один раз зашла на чай - это преступление уже? А врать она бы врала, конечно, вам скажи правду, не отмоешься :)) 

она должна на коленях приползти и сказать, всё  я ради тебя со всеми рву, вот видишь номер васька? Стираю и посылаю его в жопу, как адекватный человек, конечно же, с кучей общих друзей! Но ты мне дороже! Ты имеешь право иметь мой мозг, меня даже не обязательно, я даже и не хочу этого уже, видишь? Согласна вечно быть твоей рабой...

хаха, да никогда она не скажет этого и не сделает, уже видно по её характеру. А в суде они скажут, причина развода? Не сошлись характерами...

8 минут назад, vadim12 сказал:

На что именно?

На то, что она спросила про будущую квартиру, чтобы поддержать разговор.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
01.09.2020 в 21:12, ivanzov сказал:

1.Нужно ли жестко обозначать границу сейчас для жены и запрещать ей общение с этим подкатывающим(это автоматически будет означать запрет на ее общение со всей своей компанией друзей, так как они в одной тусовке)?

2. Есть ли перспективы у нашей семьи на ваш взгляд?

3. Что бы вы делали на моем месте?

1. Нет!

2. Блин, чудовищный вопрос по своей сути. Кто же такое спрашивает у посторонних? Это ТВОЯ ответственность и твои решения.

3. Подумал бы над тем, как изменить себя и дать что-то новое человеку, который слишком ко мне привык и изучил. На общение ее с другом детства вообще по барабану.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

хаха, да никогда она не скажет этого и не сделает, уже видно по её характеру. А в суде они скажут, причина развода? Не сошлись характерами...

Ты сейчас драматизируешь и доводишь до абсурда. Лично я в своей жизни среди знакомых видел подобные сценарии, и там жены/девушки без всяких колебаний заносили в черный список или прекращали общение, если их МЧ что-то начинал подозревать или высказывать недовольство. Без всяких ультиматумов и серьезных разговоров. Когда у мужа или МЧ нормальная значимость, то так и происходит.

4 минуты назад, Ponochka сказал:

На то, что она спросила про будущую квартиру, чтобы поддержать разговор

А где этот момент, на какой странице?

10 минут назад, Deus Ex сказал:

Давай конкретизируем: о чьём комфорте речь ведёшь. Комфорт автора невозможен при наличии общения с Васей. А вот в случае (допустим) слива Василия, то думать надо о комфорте не только для себя 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Давай конкретизируем: о чьём комфорте речь ведёшь. Комфорт автора невозможен при наличии общения с Васей. А вот в случае (допустим) слива Василия, то думать надо о комфорте не только для себя 

Понятно, но сливом василия и не пахнет. Вот пусть сольет, потом и с ее комфортом можно разобраться.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
Только что, Deus Ex сказал:

ьет, потом и с ее комфортом можно разобраться

Дело в том, что автор целью ставит СВОЙ комфорт, а в нормальной семье это неверно. Эгоистично. 

04.12.2020 в 20:56, ivanzov сказал:

сь. Шпион пока стоит,

Это ещё что за хрень?? Ты в ее гаджетах рыбачишь что ли? 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Дело в том, что автор целью ставит СВОЙ комфорт, а в нормальной семье это неверно. Эгоистично. 

Альтруистом я уже успел побыть. И попробовал улучшить отношения. Запускать все по второму кругу? Как то уже смысла не вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...