Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

20.10.2021 в 00:51, bаbuin сказал:

курс лучше чем друг детства очевидно)

нервов поменьше уходит) 

20.10.2021 в 00:51, bаbuin сказал:

тут тебе нужно выбирать полная семья или новая любовь с эмоциями

хотелось бы не выбирать, а совмещать. 

20.10.2021 в 11:35, user3018 сказал:

Цель у твоей жены благая, просто выбор средств достижения наивный.

Хорошо сформулировано. Но меня расстраивает то, что не получается повлиять никак. Диссонанс прям из-за этого, неожиданность для меня, учитывая прошлый опыт. 

20.10.2021 в 16:38, Johnny_F сказал:

А причем здесь коврик? Ну так бывает, чувства проходят. Никто не застраховал от этого.

Коврик слегка утрированно, конечно. Который лежит, чтобы лежал. Красивый, не мешает. С трудом получается такие факты воспринимать (чувства проходят). 

Это как-то сказалось на домашних делах, ее обязанностях? Или это можно приравнять, что ты ходишь на спорт к примеру, а она в кафе посидела с ноутом?

Я сейчас на все вопросы отвечу в стиле, что это я обнаглел слегка, а не она)) Без сарказма. Нет, не сказалось в целом. Только детям и мне меньше внимания. Потом из-за этого у нее хуже натсроение и срывается на детей. Все. 

Тут даже приравнять не получится, у меня явно больше свободного времени. 

акой же вопрос, как и выше? Что значит нет? Дети голодные, не ухоженные, это как-то повлияют на них?

Нет, кормит. Но времени проводит меньше с детьми. Но в целом ок. 

Не готовит, не убирает? В чем это выражается?

Только в отсутствии внимания. Выше обозначал. 

Она свое свободное время должна тратить, так как ты хочешь? Или свободное время на то и свободное, что им распоряжаться самому?

Да, эти вопросы выводят меня на то, что я требую слишком многого. Но в принципе я и вклад вношу в семью поболее. В общем, вопросы натолкнули на мысль. Принимается. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

20.10.2021 в 04:31, ivanzov сказал:

Видимо купила, карточку какую то нового банка бегала оформляла, можт, рассрочка какая. Мне говорит, бесплатный курс. Верится с трудом. Про этих чудо блогеров не в курсе совершенно я)

Ты бы начал ей потихоньку пропихивать за вред интернета.. ненавязчиво так. между делом. Стремная херня на самом деле вся эта канитель новомодная. Вчера сектанты охмуряли, сегодня блогеры.. час от часу не легче.

Привет, Иванцов. 

Тебя ничего в ее действиях не смутило?

19.10.2021 в 20:31, ivanzov сказал:

Видимо купила, карточку какую то нового банка бегала оформляла, можт, рассрочка какая.

Брать кредиты втихаря от мужа - так себе привычка. А уж молча смотреть на это...   . Так завтра узнаешь, что ипотеку тебе уже и  платить нечем. все на ее оплату курсов уйдет. Или еще куда.

Такие вопросы надо обсуждать вместе.

19.10.2021 в 20:31, ivanzov сказал:

Про этих чудо блогеров не в курсе совершенно я)

ничего с начала темы не поменялось. Ничему ты не учишься. Жена и ее интересы тебя не очень-то интересуют.  

18 часов назад, vadim12 сказал:

Ты бы начал ей потихоньку пропихивать за вред интернета.. ненавязчиво так. между делом. Стремная херня на самом деле вся эта канитель новомодная. Вчера сектанты охмуряли, сегодня блогеры.. час от часу не легче.

Дело в том, что я ей это чуть ли не перманентно пытаюсь вдалбливать, как только удобный повод появляется. Она только психует и все. 

15 часов назад, LokiRu сказал:

Тебя ничего в ее действиях не смутило?

Ещё как. 

Брать кредиты втихаря от мужа - так себе привычка. А уж молча смотреть на это...   . Так завтра узнаешь, что ипотеку тебе уже и  платить нечем. все на ее оплату курсов уйдет. Или еще куда.

Такие вопросы надо обсуждать вместе.

Во первых, я не уверен на 100 процентов, что она взяла кредит. Но скорее всего взяла, иначе кто бы ее вел в чатиках инстаграмных за так? 

Спрашивал ее, за сколько взяла курс? Она: "ни за сколько". Обсужденте поэтому на текущей стадии невозможно. Как ещё это предотвращать? Хз пока.

У нее теперь барьер, учитывая мое скептическое отношение к ее увлечению. Вообще не хочет обсуждать эту тему. Поэтому в ответ возможно потом услышу: "да ты явно бы против курса был, а я его очень хотела, что толку обсуждать"

ничего с начала темы не поменялось. Ничему ты не учишься. Жена и ее интересы тебя не очень-то интересуют

Я сейчас упрощаю возможно, но если б она простите Кашпировским увлеклась, мне бы стоило быть более участливый и изучить всех магов, зарегенных в качестве ИП, на территории России? Накуя? Я ж себя уважаю маленько. Хламом не интересуюсь.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
2 часа назад, ivanzov сказал:

Дело в том, что я ей это чуть ли не перманентно пытаюсь вдалбливать, как только удобный повод появляется. Она только психует и все.

Ключевое было "ненавязчиво" и "между делом".

А "пропихивать" переводится как "сеять сомнения".

4 часа назад, ivanzov сказал:

"да ты явно бы против курса был, а я его очень хотела, что толку обсуждать"

Это оправдание, она чувствует тень вины, что дело не в курсе, а в том что она мутит воду, за спиной. На это и уповай на д делай д, без выяснения обстоятельств.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А "пропихивать" переводится как "сеять сомнения".

Имхо надо поддерживать, но держать в уме что если она обосрется, то ты ей это не спустишь с рук, будет большое Д от тебя.

Он не может ходить и губы кривить, что опять «херней занялась», она только убедится в том что она права.

Сеять сомнения надо действиями, примером. 
Эти курсы - позитивное избегание предпринимательской деятельности, в которой суть использовать интернет как инструмент, а не смотреть курсы про нюансы дележа шкуры неубитого медведя.

Еще такая мысль: у неё барьер потому что ты «не шаришь», в теме по просмотру курсов по маркетингу, смекаешь? Нахера тогда твоё мнение...

Купи сам курс в тихая от неё, но лучше Канемана, пару тройку книг, и почитывай на виду у неё. Полезное чтиво, спросит скажешь - «основы маркетинга...»

5 минут назад, Aesir сказал:

Имхо надо поддерживать, но держать в уме что если она обосрется, то ты ей это не спустишь с рук, будет большое Д от тебя.

Он не может ходить и губы кривить, что опять «херней занялась», она только убедится в том что она права.

Сеять сомнения надо действиями, примером. 
Эти курсы - позитивное избегание предпринимательской деятельности, в которой суть использовать интернет как инструмент, а не смотреть курсы про нюансы дележа шкуры неубитого медведя.

Еще такая мысль: у неё барьер потому что ты «не шаришь», в теме по просмотру курсов по маркетингу, смекаешь? Нахера тогда твоё мнение.

Все это здорово, но я говорил совершенно о другом.) Вся эта канитель сродни наркомании, стоит только вспомнить моды на сетевой маркетинг, всякого рода пирамиды, саентологов и прочую замануху для жаждущих приподняться. Все это чистой воды развод на бабки.

Да, есть труды и исследования, программы и т.д. Вот только отличить липу от подделки простому смертному архисложно. Есть у меня знакомые персонажи погрязшие в этих курсах, тренингах, читающие массу зарубежных изданий.. только как был у них магазин так с него и мают.) Не каждому дана с рождения коммерческая хватка или навыки руководителя.

В общем вопрос неоднозначный о пользе этих машин для выкачивания бабла с лохов. Да и писал я о другом - чтобы не втянулась эту "игроманию".

5 минут назад, vadim12 сказал:

В общем вопрос неоднозначный о пользе этих машин для выкачивания бабла с лохов.

Ну да, ему не удасться ударить кулаком по столу и на пальцах пояснить за суть курсов, ей потому что вот почему: 

https://youtu.be/WGisyuSugHk

7 минут назад, Aesir сказал:

Ну да, ему не удасться ударить кулаком по столу и на пальцах пояснить за суть курсов, ей потому что вот почему: 

Ну, может когда-нибудь он обратит ей внимание на цифры, раз уж она мнит себя бизнес стратегом - сколько она потратила на курсы и сколько она за это время заработала. Чистая бухгалтерия.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Чистая бухгалтерия.)

Ну суть в том что, мы обесцениваем усилия и желания других людей даже своими комментами...

сколько она потратила на курсы и сколько она за это время заработала.

внимание на цифры, раз

Кому это нужно кроме него.

Она в это верит, а он это обесценивает, конечно в лучших побуждения(бухгалтерия), но суть то - ее видение и предвкушения ей ближе, чем его «фи» и сальдо на конец отчетного периода.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
22 минуты назад, Aesir сказал:

Мне уже кажется, что об этом все должны знать, но потом понимаешь, что нет((

5 минут назад, Aesir сказал:

Ну суть в том что, мы обесцениваем усилия и желания других людей даже своими комментами...

Она в это верит, а он это обесценивает, конечно в лучших побуждения(бухгалтерия), но суть то - ее видение и предвкушения ей ближе, чем его «фи» и сальдо на конец отчетного периода.

Дело в том, что человек очень обижается да, даже если ты прав. Он старается, он хочет. Если это очень идёт в разрез с твоими понятиями надо или оставлять его, или оставлять его в покое, но не пилить. 

6 минут назад, Aesir сказал:

Это все лирика. Как любят говорить мои финансисты - цифры не врут.

Баба бежит от своей не нравящейся ей реальности уже что есть мочи, всеми способами, а вокруг неё уже военные действия))

9 часов назад, Королева Марго сказал:

Баба бежит от своей не нравящейся ей реальности уже что есть мочи, всеми способами, а вокруг неё уже военные действия))

А какая еще есть реальность с декретом, двумя детьми и ипотекой ?

4 часа назад, Lite Ace сказал:

А какая еще есть реальность с декретом, двумя детьми и ипотекой ?

Есть реальность жизни с людьми её окружающими, в том числе мужем.

49 минут назад, Королева Марго сказал:

Есть реальность жизни с людьми её окружающими, в том числе мужем.

Если подвести итог: "Сама я не знаю, но наверное живут же люди... Я в инстаграме видела..."

Так? :rolleyes:

8 часов назад, Lite Ace сказал:

Если подвести итог: "Сама я не знаю, но наверное живут же люди... Я в инстаграме видела..."

Так? :rolleyes:

Нет, не так. Задолбала меня эта занудная жизнь без искренних отношений (но это подсознание, конечно, говорит)

23.10.2021 в 12:49, Aesir сказал:

Еще такая мысль: у неё барьер потому что ты «не шаришь», в теме по просмотру курсов по маркетингу, смекаешь? Нахера тогда твоё мнение...

Проблема тут также в том, что она слабо воспринимает аргументы. Я когда наталкивал ее на мысль изначально задуматься, зачем ей эта кинувшая декретница впаривает курс, она что сделала. Взяла и изложила эти аргументы этой самой втюхивательнице, мол, муж посеял сомнения. Та ей лапши повесила и дело пошло. Ну наивняк же просто пздц.

23.10.2021 в 13:23, vadim12 сказал:

Ну, может когда-нибудь он обратит ей внимание на цифры, раз уж она мнит себя бизнес стратегом - сколько она потратила на курсы и сколько она за это время заработала. Чистая бухгалтерия.)

Обязательно. Я спрашивал "ненавязчиво" кстати, получается зарабатывать? Она психуя: я бОльшую часть лета не работала, а первые курсы оказались шляпой. У меня же даже кейсов успешных нет. Мне их бесплатные надо наработать, чтобы люди шли.

Уже с апреля нарабатывает..)

23.10.2021 в 13:37, Королева Марго сказал:

Дело в том, что человек очень обижается да, даже если ты прав. Он старается, он хочет. Если это очень идёт в разрез с твоими понятиями надо или оставлять

Я понимаю, что нужно уважать желания других. Но, увольте, представим, жена вкладывается в МММ и лечит мне как это круто. Я что, должен сказать, ок, я тебя поддерживаю, дерзай. 

Да нет, я должен сказать примерно следующее: дорогая, я считаю, что тебе нужно отказаться от этой затеи по следующим основаниям: раз, два, три. И это обусловлено не желанием вставить тебе палки в колеса, а заботой о тебе и нашей семье.

Разве не так?

1 минуту назад, ivanzov сказал:

понимаю, что нужно уважать желания других. Но, увольте, представим, жена вкладывается в МММ и лечит мне как это круто. Я что, должен сказать, ок, я тебя поддерживаю, дерзай. 

Да нет, я должен сказать примерно следующее: дорогая, я считаю, что тебе нужно отказаться от этой затеи по следующим основаниям: раз, два, три. И это обусловлено не желанием вставить тебе палки в колеса, а заботой о тебе и нашей семье.

Разве не так?

Нет, не так. Если человек уже упоролся, разговаривать с ним, тем более без должного авторитета, бесполезно. Поэтому важно быть значимым изначально,  где ты давно просел.

Второе, есть два способа, дать барахтаться ему самому, но без доступа к своим деньгам. Здесь, я так понимаю, это невозможно,  только при разводе, а там ты и так потеряешь половину и больше. Значит остаётся только дать барахтаться. Без внимания. Чем больше уделяешь внимания делу этому, тем значимей оно для человека становится.  Это же простая схема!

Третье. Надо перетягивать внимание на другое, более значимое. Если такое есть, конечно. Ты не значим, к сожалению. Твои загулы ничего не принесут. Её основная работа могла бы помочь, но это надо ждать окончания декрета. 

Больше ничего не сделать.

23.10.2021 в 13:42, Королева Марго сказал:

Да какие военные действия, я вас умоляю. Как будто у меня цель ее на цепи посадить. Я вижу угрозы: бессмысленно теряет деньги семьи, бессмысленно теряет время на семью. Как будто я бы её не поддержал в желании развиваться: язык бы решила выучить или права получить, да без разницы.

Вот взять эти выходные. Что я заметил. Я вчера ее отпускал, она с ноутбуком весь день отсутствовала, ездила к своей маме, занималась курсами. Мы с детьми остались, они у меня были просто паиньки. Вели хорошо, играли, кушали нормально. И заснули вместе с ними без психов и истерик. 

Утром просыпаюсь, слышу истерические вопли детей, она к ним бегает и ещё громче кричит: " да прекратите уже орать истерически, вообще вам не дам больше то то то". У нее какая то программа требует суперсовременного компа, а у меня и так достаточно мощный, но не тянет. Она психует, слушает курсы, как освободить место на диске и так далее. Говорю ей, не в этом дело, надо больше оперативной памяти и все.

Взяла сегодня бук и опять уехала. Ну хоть завтрак детям сделала и ладно. 

" Мне правда надо съездить, а то всю ночь сидеть придется". Да ель конечно, говорю спокойно. Но тут уже клиникой попахивает.

Так вот, заканчивая мысль. Дети все таки со мной более уравновешенные, из за проблем с этими курсами она воспринимает детей как отвлекающий фактор, те истерят. Вот вам пжалста большой минус.

6 минут назад, ivanzov сказал:

Так вот, заканчивая мысль. Дети все таки со мной более уравновешенные, из за проблем с этими курсами она воспринимает детей как отвлекающий фактор, те истерят. Вот вам пжалста большой минус.

Скажи ей, в общем, я ухожу с работы, буду сидеть с детьми, иди деньги зарабатывай. Мне это НАДОЕЛО.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 час назад, Johnny_F сказал:

И еще, раз намерения жены заниматься в том направлении продолжаются, то тебе лучше бы разобраться хотя бы немного с этой темой. Пока ты там профан, тебе сложно об этом говорить с женой, в частности сложно чем-то ей оппонировать/аргументировать.

Я повыше пример с МММ приводил. Но она эти аргументы сейчас не воспримет. 

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Поэтому важно быть значимым изначально,  где ты давно просел.

Я тему и развез здесь на столько страниц в том числе и потому, что до определенного времени я даже в голове представить не мог, что она может ко мне не прислушиваться, вот и охренел. Воспринимаю новую реальность теперь.

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Чем больше уделяешь внимания делу этому, тем значимей оно для человека становится.  Это же простая схема!

Самое интересное, что сейчас она сама внимание привлекает. То программу помоги установить, то почему в ней черный экран. Потом просит переустановить например. Я знаю, что это не поможет, говорю: в этом действии смысла нет, надо то то делать. Она психует) поэтому я б рад от этого всего абстрагироваться, но она вовлекает, заявляя при этом, что вроде как обсуждать со мной это не планирует))

15 минут назад, Королева Марго сказал:

Её основная работа могла бы помочь, но это надо ждать окончания декрета. 

"Я не хочу выходить из декрета, там будут постоянные больничные, из за этого не будет премий. Я хочу развиваться в этой нише лохотрон-рекламы, это мне реально нравится, хватит меня склонять к основной работе". В общем и целом отвечает примерно так. Так что)))

26 минут назад, ivanzov сказал:

Самое интересное, что сейчас она сама внимание привлекает. То программу помоги установить, то почему в ней черный экран. Потом просит переустановить например. Я знаю, что это не поможет, говорю: в этом действии смысла нет, надо то то делать. Она психует) поэтому я б рад от этого всего абстрагироваться, но она вовлекает, заявляя при этом, что вроде как обсуждать со мной это не планирует))

Просто говоришь, я категорически против, помогать тебе поэтому не собираюсь, мне это НЕИНТЕРЕСНО. И мороз в её сторону. А не эти занудные объяснения, почему так не пойдёт.

28 минут назад, ivanzov сказал:

там будут постоянные больничные, из за этого не будет премий.

Скажи, я буду брать больничные. Ты ходи главное. 

40 минут назад, Королева Марго сказал:

Скажи ей, в общем, я ухожу с работы, буду сидеть с детьми, иди деньги зарабатывай. Мне это НАДОЕЛО.

@ivanzov я, кстати, не шучу сейчас. Какой-то ты не импульсивный, вот она и ноги вытирает об тебя.

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

я, кстати, не шучу сейчас. Какой-то ты не импульсивный, вот она и ноги вытирает об тебя.

Я посмеялся потому, что она и согласиться может) на словах. На деле вряд ли.

20 минут назад, ivanzov сказал:

Я посмеялся потому, что она и согласиться может) на словах. На деле вряд ли.

Нееет... если соглашается, пусть на деле тоже. Пусть поведёт, дай ей бразды управления. Пафоса у тебя много, а смелости мало.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нееет... если соглашается, пусть на деле тоже. Пусть поведёт, дай ей бразды управления. Пафоса у тебя много, а смелости мало.

Смелости может и мало. Но тем не менее я не планировал большую часть времени посвящать УХОДу за детьми (не воспитанию). Так что этот сценарий так себе.

Мне бы кстати ещё был бы интересен сценарий, если бы я например, потерял работу. Думаю, ничего хорошего там не было.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Да какие военные действия, я вас умоляю. Как будто у меня цель ее на цепи посадить. Я вижу угрозы: бессмысленно теряет деньги семьи, бессмысленно теряет время на семью. Как будто я бы её не поддержал в желании развиваться: язык бы решила выучить или права получить, да без разницы.

Вот взять эти выходные. Что я заметил. Я вчера ее отпускал, она с ноутбуком весь день отсутствовала, ездила к своей маме, занималась курсами. Мы с детьми остались, они у меня были просто паиньки. Вели хорошо, играли, кушали нормально. И заснули вместе с ними без психов и истерик. 

Утром просыпаюсь, слышу истерические вопли детей, она к ним бегает и ещё громче кричит: " да прекратите уже орать истерически, вообще вам не дам больше то то то". У нее какая то программа требует суперсовременного компа, а у меня и так достаточно мощный, но не тянет. Она психует, слушает курсы, как освободить место на диске и так далее. Говорю ей, не в этом дело, надо больше оперативной памяти и все.

Взяла сегодня бук и опять уехала. Ну хоть завтрак детям сделала и ладно. 

" Мне правда надо съездить, а то всю ночь сидеть придется". Да ель конечно, говорю спокойно. Но тут уже клиникой попахивает.

Иванцов, ну камон.

Жена не изменится, прими это и расслабь уже свои батоны. Просто тупо забей на неё, пусть делает че хочет. Занимайся сейчас исключительно собой.

Априори баба, которая берет кредит на курсы для лохов, тупа как пробка. Это сразу диагноз. Плюс она на детях из-за своей непросветной тупости срывается, за это ты должен вообще её жестко наказывать, а ты нихера не делаешь. Она детям психику портит, а ты помалкиваешь, что есть плохо. Но тебе об этом уже писали много.

В целом у вас воз и ныне там, изменений ноль. А раз так, то просто плыви по течению, вкладывай только в себя и детей, а там видно будет, куда это всё зайдет. По идее ты её жестко перерастешь и слиняешь, т.к. она просто глупая какая-то, живет в онлайне и думает, что там всё у неё будет, ну поглядим, как по окончанию курсов запоет. На твоё мнение клала хер, думает только о себе, на детей забила. Ну и что это за жена такая, так чисто, пожрать сделает и на том спасибо.

1 час назад, Dentaky сказал:

Плюс она на детях из-за своей непросветной тупости срывается, за это ты должен вообще её жестко наказывать, а ты нихера не делаешь. Она детям психику портит, а ты помалкиваешь, что есть плохо. Но тебе об этом уже писали много.

Обсуждали эту тему, помню. Я жестко ей тоже высказывал, она на это либо психует и постоянно бурчит "вот посиди с ними днями напролет, посмотрю я на тебя", либо говорит "да, я перебарщиваю, но у меня сил нет, не могу себя контролировать" . А подзатыльники давать ей как то не комильфо. 

у поглядим, как по окончанию курсов запоет.

Даже знаю примерно как: "там программы нужны были современные, а у нас компьютер слабый", либо "эта тоже лохотроном оказалась, да, но вот сейчас я точно нашла нормальную, но она уже за 50 штук курсы продает" )) Вариантов масса. 

вкладывай только в себя и детей

Сейчас так практически и делаю. Жену расшевелить не получается. 

Ну и что это за жена такая, так чисто, пожрать сделает и на том спасибо.

Пока еще не только пожрать, так скажем пакет "базовый" еще остается, но как дальше будет хз. 

В целом у вас воз и ныне там, изменений ноль. А раз так, то просто плыви по течению, вкладывай только в себя и детей, а там видно будет, куда это всё зайдет. По идее ты её жестко перерастешь и слиняешь, т.к. она просто глупая какая-то, живет в онлайне и думает, что там всё у неё будет, ну поглядим, как по окончанию курсов запоет. На твоё мнение клала хер, думает только о себе, на детей забила. Ну и что это за жена такая, так чисто, пожрать сделает и на том спасибо.

Хоть это и редко бывает, но я не соглашусь с тобой в этой части. 
Зачем плыть по течению? Это течение мало того, что потратит его время, так еще и в канализацию его приведет. А почему так?
1) Почти 70 страниц. В авторе ничего не поменялось. тупая импульсивность сменилась на апатию.
2) Он просел по всем фронтам. Скоро она его трахать будет, а не он её.
3) За все время нет никакого движения в сторону формирования навыков и создания внутреннего стержня. О каком его росте можно говорить?
4) Чем дальше в лес тем толще партизан. Баба уже кредиты берет, чтобы за тренинги платить. А автору все пофигу. Я бы понял, если бы он был уже на низком старте в сторону развода, но этого нет, как и нет контроля за семейными финансами.  
5) Автор так и не вдуплил себе, что он собственным бездействием рушит семью. Он выплясывает возле детей любит их, но *лять до сих пор не может вернуть в семью здоровую атмосферу, не понимая, что кроме него это сделать некому. 

2 часа назад, Dentaky сказал:

Плюс она на детях из-за своей непросветной тупости срывается, за это ты должен вообще её жестко наказывать, а ты нихера не делаешь. Она детям психику портит, а ты помалкиваешь, что есть плохо. Но тебе об этом уже писали много.

У тебя самого дети есть? Опыт т.е личный. 

52 минуты назад, User1983 сказал:

Баба уже кредиты берет, чтобы за тренинги платить. А автору все пофигу.

Факта кредита и суммы как таковой нет. Что ж у нее денег свободных совсем нет на руках получается. Непонятный момент.

1 час назад, ivanzov сказал:

Даже знаю примерно как: "там программы нужны были современные, а у нас компьютер слабый",

Что там за "сильный компутер" требуется? Рендер монтаж? Курсы чего она проходит?

По идее ты её жестко перерастешь и слиняешь, т.к. она просто глупая какая-то, живет в онлайне и думает, что там всё у неё будет, ну поглядим, как по окончанию курсов запоет.

Это что за рост такой ? Что за фантазии ? )))

Ну и что это за жена такая, так чисто, пожрать сделает и на том спасибо.

А какая должна быть жена? Мне вот тоже интересно очень. Хоть помечтать. Опиши жену идеальную пожалуйста )

59 минут назад, User1983 сказал:

Я бы понял, если бы он был уже на низком старте в сторону развода, но этого нет, как и нет контроля за семейными финансами.  

Цель развода то какая? Ну вот развелся он и дальше то что. Дети остаются, алименты ползарплаты и ипотека, всем где то надо жить отдельно получается.

------

Какие то вы все резкие. Хз даже куда вы Иванцова привести хотите...

1 час назад, Lite Ace сказал:

Цель развода то какая? Ну вот развелся он и дальше то что. Дети остаются, алименты ползарплаты и ипотека, всем где то надо жить отдельно получается.

Какие то вы все резкие. Хз даже куда вы Иванцова привести хотите...

Я не говорил, что у автора в целях- развод. Можно пустить на самотек финансовый бюджет семьи, как это делает автор, в случае, если бы он готовился к разводу и ему уже было не интересно на что и как живет его семья. Но так как такой цели нет, я не понимаю, почему автор не уделяет никакого внимания столь важному вопросу.

Факта кредита и суммы как таковой нет. Что ж у нее денег свободных совсем нет на руках получается. Непонятный момент.

Факта нет, но есть высокая степень вероятности, учитывая, что супруга автора уже 6 месяцев без работы и периодически клянчит деньги у автора темы. Тут не требуется прямых доказательств. Достаточно просто обратится к здравому смыслу.  

4 часа назад, User1983 сказал:

Зачем плыть по течению? Это течение мало того, что потратит его время, так еще и в канализацию его приведет.

Ну как раз потому, что он 60 страниц пишет, а ничего не происходит. Он от неё уходить точно не планирует, в связи с этим варик с разводом я перестал предлагать давно. Поэтому пусть плывет, че делать то. Когда-то все равно дойдет до той стадии, что поймет, пора разводиться, либо же в таком формате ему более-менее комфортно жить, ну он так и продолжит. Тема глядишь к 150 страницам доплывет, а там видно будет)))

Так просто многие живут и им норм, ну а чем автор хуже. Да, ситуация такая себе, не очень, но терпимо. Его не душат сильно, живет как хочет в целом, детей воспитывает, жену осаживает по легкому, она какие-то дела свои выгребает так или иначе. Тут не фатальные обстоятельства, типичная русская семья так сказать, где мужик не слишком то активный и сильный, а женщина с проблемностью.

Мне лично не нравится, что она к нему совсем не прислушивается, психует из-за своих рабочих проблем и это на детей улетает, ну и в целом в делах карьерных себя ведет очень глупо, примитивно. Если бы эти вещи переломить, то так сказать и вообще будет выше среднего всё. Ну через полгода новый чек-поинт, там посмотрим, куда автор вырулит.

7 минут назад, Dentaky сказал:

Так просто многие живут и им норм, ну а чем автор хуже.

А как надо правильно жить? Есть личный пример? Где то можно ознакомиться с основными моментами?

8 минут назад, Dentaky сказал:

типичная русская семья так сказать, где мужик не слишком то активный и сильный, а женщина с проблемностью

Звучит печально прям. Безнадегой отдает

9 минут назад, Dentaky сказал:

Если бы эти вещи переломить, то так сказать и вообще будет выше среднего всё

Что надо переломить и главное как?!? Есть готовый рабочий план?

10 минут назад, Dentaky сказал:

Он от неё уходить точно не планирует, в связи с этим варик с разводом я перестал предлагать давно.

Варик с разводом что даст Иванцову? Или это развод ради развода, потомучто "чего это она такая" ?

----

Ты бы конкретику подробнее изложил. Вот это было бы дело :rolleyes:

А как надо правильно жить? Есть личный пример? Где то можно ознакомиться с основными моментами?

Звучит печально прям. Безнадегой отдает

Что надо переломить и главное как?!? Есть готовый рабочий план?

Варик с разводом что даст Иванцову? Или это развод ради развода, потомучто "чего это она такая" ?

----

Ты бы конкретику подробнее изложил. Вот это было бы дело :rolleyes:

Мне бы ещё понятно было, если Иванцов так пытал людей.

Они тебе не дадут ответов на твои вопросы, да и не должны.

----

А вообще Иванцов не ставит здесь никаких целей, он просто сказал, что будет наблюдать за своей женой. Вот и отписывает свои наблюдения в этом дневнике (в пн трахнула меня, в чт на детей пшикнула, и т.д. и т.п.). 

Оставьте вы уже его в покое, пусть живёт себе, да живёт, как хочет.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • 3 недели спустя...
24.10.2021 в 14:47, ivanzov сказал:

Жену расшевелить не получается. 

как успехи? или все "стабильно"?

12.11.2021 в 01:53, LokiRu сказал:

как успехи? или все "стабильно"?

Мы проболели последние  недели с ней по очереди, короной, из дома никуда не выходили это время. Я перенес легко, тренировался раз в два дня дома. Купил хлебопечку, хлебА теперь разные делаю из полезной муки. 

Жена  - "стабильно", из курсов своих не вылазит, ночами сидит, иногда до 3 утра, слушает эти видеоуроки и работает уже который месяц с бесплатными клиентами. Со мной начала делиться какими то воображаемыми успехами(хз, может это и реальные, но по бухгалтерии, как говорится, выхлопа  ноль). Молодец, говорю, че. 

Пока болею, стал готовиться к ремонту квартиры, так как скоро сдается -примерно через месяц. Изучаю интерьеры, смотрю видосы и специализированные сайты. Суммы там астрономические озвучивают, как вытягивать пока хз. Буду делать максимально бюджетно. Однушку продавать, чтобы сделать нормальный ремонт, как предлагает жена, не хочу. 

На секс жене вообще по барабану, как я и предполагал. Вроде как контакт есть - обнимашки всякие, поцелуйчики, но на этом все. Инициативы от нее ноль. Сам пытался по легкому продавить ее - увидел, смеется и отмахивается, сразу отстал и больше попыток таких не делал. нуевона, некомфортно так. Хотя как обычно ходит жопой вертит передо мной при любом удобном случае, типа дразнит - зачем это делает, хз. 

По детям во время болезни были серьезные истерики - я на нее гаркнул пару раз за ответный ор на ребенка - по моему возымело эффект, на детей за две прошлые недели почти не срывается, хорошо себя с ними ведет, при намеке привожу ее в тонус сразу. Но вот последние дни вообще повода для этого даже нет.

С домашними обязанностями - все ок, готовит, убирается и тд. Я только хлеб пеку и продукты покупаю. 

Посмотрели на днях с ней фильм Звягинцева "нелюбовь", так она несколько дней ходила мне говорила, что ее до сих пор отпустить не может - за ребенка переживает. 

Последние дни правда стал зацикливаться на теме: а не зря ли  буду вбухивать в ремонт, если у нас нет регулярного секса, какие перспективы. Но альтернатив пока не вижу. 

24.10.2021 в 20:01, Lite Ace сказал:

Что там за "сильный компутер" требуется? Рендер монтаж? Курсы чего она проходит?

Делает рекламу в инстаграме, оформляет ролики и так далее. 

24.10.2021 в 21:51, User1983 сказал:

Можно пустить на самотек финансовый бюджет семьи, как это делает автор, в случае, если бы он готовился к разводу и ему уже было не интересно на что и как живет его семья. Но так как такой цели нет, я не понимаю, почему автор не уделяет никакого внимания столь важному вопросу.

На самотек бюджет пустить это немного другое. Она же меня не уведомляла о том, что она купила курсы? нет. Денег просила на них? Не просила. Формально все чисто, хотя я догадываюсь, что по любому заплатила за него или кредит оформила. 

25.10.2021 в 00:47, Johnny_F сказал:

Я имею какое-то начальные представления о некоторых системах работе в интернете. Сравнивать это с МММ - это знаешь, как рассказывать о вреде вышек 5g и чипировании во время вакцинации. Такие аргументы - очень странные.

Сравнение с МММ грубое, согласен. Может, что то у нее и получится в этой сфере, кто его знает. Но я ей пытался донести необходимость критически относиться к любой завлекаловке - не сработало. Как и в случае людей жертв МММ. Желание легкой добычи стирает все разумные барьеры. Вот главная мысль. 

25.10.2021 в 01:23, ОВС сказал:

А вообще Иванцов не ставит здесь никаких целей, он просто сказал, что будет наблюдать за своей женой. Вот и отписывает свои наблюдения в этом дневнике (в пн трахнула меня, в чт на детей пшикнула, и т.д. и т.п.). 

Оставьте вы уже его в покое, пусть живёт себе, да живёт, как хочет.

Цель мной изначально поставлена была -

1) вернуть комфорт себе - что я сейчас в принципе и сделал (занимаюсь тем чем мне интересно), недостает только комфорта от жены

2) сделать так, чтобы в семье была любовь и взаимоуважение, а не пофигизм - это действительно пока на мертвой точке. Тут я способа, как изменить ситуацию,  пока придумать не смог. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

типа дразнит - зачем это делает, хз. 

Можно предположить, что как раз таки хочет секса, но «ой да ну тебя..». О чем это говорит?

Однушку продавать, чтобы сделать нормальный ремонт, как предлагает жена

Не продавай, раз не хочешь, вообще - не тема для загонов.(ремонт в ней сделай)

Жена  - "стабильно", из курсов своих не вылазит, ночами сидит, иногда до 3 утра

А вот это называется минусрежим -  режим, в котором твоя жена похерила либидо, нормальный сон, энергию, получила психи на этом фоне, срывы на детей, нехватку энергии и уверенности в себе, т.к. результаты то есть, но они не воспринимаются, мы кайфуем от того, что можно купить на результаты, съесть, получить одобрение, и поддержку. На что ты и реагируешь.

И хлебопечка.. занятие охеренное и заметь результат сразу же - вкусный хлеб и рост самооценки твоей(как реагирует, ей нравится?).

но просадка ли по доминации?думаю нет, но что мешает это ей делать так же - это та самая цепочка действий.

Ремонт делать однозначно, это даст тебе больше, чем думки о том, что она вертит жопой, но не даёт...

И ты в полном праве,  гаркнуть на неё, тк хули она срывается, нервы? Наладь режим, планируй умещать в него учебу, родительские и бытовые обязанности, не будет плана, не будет и того чего хочет, да и «хотелка» может сломаться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, Aesir сказал:

Можно предположить, что как раз таки хочет секса, но «ой да ну тебя..». О чем это говорит?

Думаю, только об одном. Моя значимость скатилась вниз.

2 часа назад, Aesir сказал:

Не продавай, раз не хочешь, вообще - не тема для загонов.(ремонт в ней сделай)

Она меня кстати даже легко пыталась подстебывать на эту тему:

-скажи, а на что мы будем ремонт тогда делать?

-кредит возьмём. Может ты на своей рекламе что то заработаешь еще, не?

- (не помню точно не фразу, она опять упомянула про мои якобы пути отступления - нежелание продавать квартиру, которая приобретена мною до брака).

3 часа назад, Aesir сказал:

И хлебопечка.. занятие охеренное и заметь результат сразу же - вкусный хлеб и рост самооценки твоей(как реагирует, ей нравится?)

Однозначно ей нравится. И хлеб, и то, как я его готовлю. Ходит хвостом виляет рядом, когда им занимаюсь.

9 часов назад, ivanzov сказал:

хотя я догадываюсь, что по любому заплатила за него или кредит оформила. 

Спасибо, что ответил в теме.

Тебе не кажется, что это важный вопрос и что его надо выяснить любым способом (хоть самому записаться на курсы и узнать стоимость или проверить кредиты жены) ? семейные финансы - слишком важный вопрос, чтобы так пофигистично к нему относиться.

9 часов назад, ivanzov сказал:

На секс жене вообще по барабану, как я и предполагал

почему ты так предполагал? секс не нужен вообще (устает, перегруз на курсах) или с конкретно тобой? какие твои ощущения?

1 минуту назад, ivanzov сказал:

-скажи, а на что мы будем ремонт тогда делать?

-кредит возьмём.

Ориентировочно на 100метровую квартиру надо 2-2.5  млн. Готов к таким тратам?

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Тебе не кажется, что это важный вопрос и что его надо выяснить любым способом (хоть самому записаться на курсы и узнать стоимость или проверить кредиты жены) ? семейные финансы - слишком важный вопрос, чтобы так пофигистично к нему относиться.

Я выяснял у нее, она ушла от ответа. Сказала - нисколько не платила. Я ее предупредил, смотри чтобы твои курсы долги нам не принесли, а не прибыль. Она ответила, я вроде адекватная и тд.

На самом деле растрат семейного бюджета она ранее не допускала, даже наоборот.

6 минут назад, LokiRu сказал:

почему ты так предполагал? секс не нужен вообще (устает, перегруз на курсах) или с конкретно тобой? какие твои ощущения?

Думаю, и то, и другое. Раньше может и уставала, но главный вопрос в приоритетах. То есть между возможностью например посидеть ночью на курсах и заняться сексом она выберет курсы. Две недели я был дома, с детьми помогал, она не уставала. Посудомойка работает (она мне говорила, спасибо за посудомойку, если б не она, не осталось бы времени на учебу). 

10 минут назад, LokiRu сказал:

Ориентировочно на 100метровую квартиру надо 2-2.5  млн. Готов к таким тратам?

В данный момент нет. Поэтому и думаю о кредите и бюджетных решениях..

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Я выяснял у нее, она ушла от ответа. Сказала - нисколько не платила.

но ты же ей не веришь? тогда выясни это не у неё. Расходы ее с оплаты курсов не выросли? кредит же отдавать надо. где брать средства?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
3 минуты назад, LokiRu сказал:
7 минут назад, ivanzov сказал:

Я выяснял у нее, она ушла от ответа. Сказала - нисколько не платила.

но ты же ей не веришь? тогда выясни это не у неё. Расходы ее с оплаты курсов не выросли? кредит же отдавать надо. где брать средства?

Не верю. Расходы не выросли. Я ей с премии на личные нужды давал около пяти рублей и все. Зарабатываю только я и все контролирую соответственно. Может она взяла кредит с расчетом что отобьёт его сама рекламой

13.11.2021 в 11:24, ivanzov сказал:

Не верю. Расходы не выросли. Я ей с премии на личные нужды давал около пяти рублей и все. Зарабатываю только я и все контролирую соответственно. Может она взяла кредит с расчетом что отобьёт его сама рекламой

Интересно с тобой общаться, Иванцов. Я ведь спросил тебя не об этом. На вопрос о своём отношении к возможному кредиту и финансам в семье ты не ответил. Хотя и написал много... 

Я спрашиваю тебя: ты считаешь важным совместное решение финансовых вопросов в семье? Важно ли для тебя доверять жене в этом? Считаешь ли ты, что отсутствие доверия партнёру приведёт к серьёзным проблемам? (ты же подозреваешь, что жена тебе не говорит правду) 

Еали на эти вопросы ты ответил - да, то что будешь дальше делать? (Или не будешь?Именно ты, а не жена! 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 час назад, LokiRu сказал:

Я спрашиваю тебя: ты считаешь важным совместное решение финансовых вопросов в семье? Важно ли для тебя доверять жене в этом? Считаешь ли ты, что отсутствие доверия партнёру приведёт к серьёзным проблемам? (ты же подозреваешь, что жена тебе не говорит правду

1. Совместное решение финансовых вопросов в семье я не считаю важным. Я считаю это безальтернативным.

2. Важно доверять жене в этом вопросе, да и вообще в целом. Уверен, она бы мне рассказала все в подробностях, если бы я позитивно относился к ее курсам. После ситуации с Васей доверие к ней подорвалось. Это плохо, но не я в этом виноват. При этом отмечу, что за все время нашего брака трат за спиной у меня жена не осуществляла. Увлекалась крупными подарками родственникам, но со мной всегда обсуждала.

3. Считаю, что отсутствие доверия к партнеру в перспективе ни к чему хорошему не приведет. 

Уверен также, что мой очередной допрос с пристрастием о деньгах на этот курс кроме психов с ее стороны никакого результата не даст. Какая цель этого разговора? Учитывая мою текущую низкую значимость. Что я решу этим разговором? Дам отрицательные эмоции обоим, которых сейчас и так хватает?

Думаю, как срок оплаты подойдёт, сама расскажет. Или у родственников деньги возьмёт.

1 час назад, LokiRu сказал:

Еали на эти вопросы ты ответил - да, то что будешь дальше делать? (Или не будешь?Именно ты, а не жена! 

В этом конкретном случае смысла что то делать уже не вижу. Выше описал почему. Я ее спросил, она мне скорее всего соврала в ответ. Бюджет семьи пока не пострадал. Вот когда скажет "мне ещё 20ку на курсы надо оплатить, помоги пожалуйста", тогда расскажу ей о семейных ценностях, приоритетах в семье и необходимости согласовывать такие вопросы с мужем заранее.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
2 минуты назад, ivanzov сказал:

она мне скорее всего соврала в ответ.

То есть ты уверен, что тебя обманывают? 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Бюджет семьи пока не пострадал

Ээээ нет. Бюджет уже пострадал и семья тоже. П

4 минуты назад, ivanzov сказал:

", тогда расскажу ей о семейных ценностях, приоритетах в семье и необходимости согласовывать такие вопросы с мужем заранее.

Ага, понудишь ещё раз. И спустишь на тормозах. Ну чё, тоже вариант :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...