Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Читаю тему с первого дня создания. И думаю что тут крах семьи и развод неизбежен.

автор, ты оставляешь впечатление очень тяжелого человека, «тиранчика» такого.

а супруга наоборот, мягкого, покладистого, приятного.

все тут сыпят терминами, анализ, работа, саморазвитие и тд

Ты ее не любишь, я почти в этом уверен

Пс: когда-то начал заниматься закупкой трафика, с меня тоже все мои ржали. Но со временем начал зарабатывать больше всех))) 

Изменено пользователем Ялта (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

• Советник
17.12.2021 в 02:39, ivanzov сказал:

При всей моей неправоте она не должна была использовать оскорбительные слова, а держать себя в руках. Поэтому я так резко и отреагировал. 

А я про тазик и резкую ответку тебе и не говорю, тут все ок. Проблема в том, что вы замяли. Женщине нужно обязательно дать выговориться. Полностью. Вспомни, как тебя тошнит, ты идешь, прости, рыгать. И пока до конца не дорыгаешь, легче не станет. Вот и здесь нужно было дать выговориться до конца, без остатка. Молчит? Задавай вопросы. 

17.12.2021 в 02:39, ivanzov сказал:

А по поводу закрытия конфликта - у нас так и шло последнее время, кто то (либо она, либо я) закрывается при попытке наладить раппорт. Как преодолеть этот рубеж, пока тоже не прояснил для себя.

Ну смотри, а разве не это делала жена, когда начала свой всплеск? Она предъявляет-> ты закрылся-> ее реакция - "а не охренел ли ты уходить от разговора?". 

17.12.2021 в 02:47, ivanzov сказал:

то же ее удерживало в отношениях со мной столько лет? Действительно интересно.

Вопрос бессмысленный. Ты его зачем задаешь? Чтобы сказать себе, что ты не так уж и плох? И что тебе это даст?

18.12.2021 в 13:43, ivanzov сказал:

Многие высказались в аналогичном ключе - повод задуматься для меня

Вот опять "задуматься". Ты не задумываешься, а принимаешь к сведению. Нет тут работы совсем. Ты просто услышал, учел и... все. Я не верю, что ты недогоняешь где-то или времени нет. Ты просто сам стопоришься, боишься увидеть свои недостатки. 

18.12.2021 в 15:57, Королева Марго сказал:

Она вошла с тобой в отношения под другим видением себя. А потом скатилась получается. И вынуждена клянчить деньги и полностью от тебя зависеть.

Кстати, она как-то говорила, что ей не очень быть в положении, когда приходится просить. Тут ее можно понять. И вопросов нет. Расхождение здесь одно - я стремлюсь ее направить на "нормальную работу", а ее клонит в непроверенные инстаграмные курсы. 

22 часа назад, Ялта сказал:

автор, ты оставляешь впечатление очень тяжелого человека, «тиранчика» такого.

Не спорю. Я со своими заморочками, их куча, но плюсов тоже достаточно)

Ты ее не любишь, я почти в этом уверен

А зачем же я тогда столько с ней времени проводил? Да еще и двух детей сделал? 

Пс: когда-то начал заниматься закупкой трафика, с меня тоже все мои ржали. Но со временем начал зарабатывать больше всех))) 

Вот и она так воспринимает, что я "ржу" с ее занятий. Но я нифига не ржу, а пытаюсь предостеречь, только и всего. Мотивация разная. В первом случае - опустить человека, а во втором - защитить. 

7 часов назад, Рибай сказал:

Вот и здесь нужно было дать выговориться до конца, без остатка. Молчит? Задавай вопросы. 

Спокойно разговариваем эти дни. Она по своей инициативе сказала, мол, пойми, я зарабатывать хочу, чтобы нам не брать новые кредиты, а помогать тебе оплачивать ремонты, расходы на детей и т.д. И хочу поддержки, а не колкости.  Сейчас плотно занялись проектом ремонта. 

Ну смотри, а разве не это делала жена, когда начала свой всплеск? Она предъявляет-> ты закрылся-> ее реакция - "а не охренел ли ты уходить от разговора?". 

Делала, но форма выражения эмоций все перечеркнула. Позже мы спокойнее поговорили. У меня как раз сложилось ощущение, что в тот вечер она получила эмоции, выплеснула их и ей стало полегче. Но это мое ощущение. 

Вопрос бессмысленный. Ты его зачем задаешь? Чтобы сказать себе, что ты не так уж и плох? И что тебе это даст?

Нет. Чтобы разобраться, где грань между "до и после", так как я в целом не изменился за это время. 

Ты просто сам стопоришься, боишься увидеть свои недостатки. 

Я бы не назвал это боязнью. Сложно смотреть на себя со стороны. Но вот например,  пассивную агрессию за собой действительно замечаю. Изучу тему.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Будете смеяться, но Вася замаячил снова. 

Каникулы как ни странно прошли классно, было много секса, много времени с женой и родными. В этом и парадокс. Как ей удается "совмещать" любящую жену и мысленную путану, диву даюсь.

Вот сегодня выдаёт мне: свадьба будет в бане (ее подруга-разведенка женится второй раз). Надо детей бабуле отдавать.

Она уже приглашает, говорю?

- ну типа да. Скорее всего.

Я смекнул, что скорее всего Василий приглашает ее, а не подруга. Так и оказалось.она за компом сидела, не удержался от соблазна глянуть чаты. А там он, родной Василий. 

Пролистал, узнал, что перед новым годом успела с ним в кафешке посидеть пару часов, когда ходила по магазинам, причем за его счёт, и приняла с десятого раза (ломалась, сначала отнекивалась, потом в итоге не стала перечислять назад) от него денежный подарок 5 тыщ. 

А потом у них обсуждение, как он кого на учебе соблазнял, а она ему комплименты: типа "ну прям дон Жуан" и так далее. Поехали на Кубу, говорит вася, знаю ещё двоих девчонок, те точно не откажутся. Ее ответы пролистал, но она по ходу в полусаркастическом стиле отвечала. Пишет в итоге Вася:не отказывайся. В общем, ждем тебя в бане, Кубу позже обсудим. 

Как мне кажется, мне тут уже ничего не под силу сделать, ей мозги уже не размутить. После такого только отвращение укрепляется, желания ей идти навстречу никакого. 

За сим вопросы к форуму такие: 1.стоит ли идти в эту баню на свадьбу ее подруги, учитывая что меня туда скорее всего для галки пригласят? Есть ли смысл моего нахождения там, смогу ли для себя извлечь какую то пользу из этого похода? 

2. Или найти причину, по которой не идти, и посмотреть, останется ли она со мной или все равно пойдет?

Вывод, который я делаю для себя, таков:любящая жена не стала бы развивать такое общение, а давно бы его пресекла, не стала бы принимать подарки, и тем более скрывать от мужа поход с другим мужиком в кафе. 

Меня это не устраивает, надо продумывать тактику: что делать с новой квартирой, съезжать ли самому, или отправлять жену к маме, продавать ли совместную машину. Думаю, расстаться должны нормально, но подойду к вопросу с холодной головой и не спеша.

9 минут назад, ivanzov сказал:

Дорогой дневник…

Че за свадьба такая, которую в бане отмечают?

Изменено пользователем Martinn (история изменений)
14 минут назад, Martinn сказал:

Че за свадьба такая, которую в бане отмечают?

Какая невеста, такая и свадьба) 

Типа отмечать не хотят, но на баню сподобилась.

41 минуту назад, ivanzov сказал:

Вывод, который я делаю для себя, таков:любящая жена не стала бы развивать такое общение, а давно бы его пресекла, не стала бы принимать подарки, и тем более скрывать от мужа поход с другим мужиком в кафе. 

Меня это не устраивает, надо продумывать тактику: что делать с новой квартирой, съезжать ли самому, или отправлять жену к маме, продавать ли совместную машину. Думаю, расстаться должны нормально, но подойду к вопросу с холодной головой и не спеша.

Ну и чего развоевался?:)

Заведи себе подругу детства, прокачай ей БД и это будет хорошая мера отвадить ее от друга детства. У вас в семье разный стандарт по поводу длины поводка, то есть ограничений в браке и у нее потребность в свободе больше твоей. Но ее потребность не та, чтобы она начала с ним спать. Он закадычный друг детства. Границы она соблюдать будет.

Хорошо в начале отношений прийти к единому стандарту длины поводка. Но раз нет, то зеркаль, а на ее неудовольствие предложи ей укоротить длину ее поводка.

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну и чего развоевался?

О здоровье своем забочусь. 

Вот сейчас заснуть даже не получается. Нахрен такое нужно?

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Он закадычный друг детства. Границы она соблюдать будет.

Она их соблюдает несколько лет уже как-то. Но он ведь был ее бывшим вроде как. Так что риски никто не отменял - снова нервы.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Но раз нет, то зеркаль, а на ее неудовольствие предложи ей укоротить длину ее поводка.

Пока такого желания нет, так как зеркалить необходимо из-за нее.  Сниму просто сейчас для себя барьер во флирте и буду без ограничений этим заниматься. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Но он ведь был ее бывшим вроде как.

Интересно)) Хотя может быть ты писал об этом и мне не попадалось. Бывший с сексом?

Держи длину поводка чуть больше чем у нее. Если хочешь полностью женщину без друзей, то думаю это не к ней. Но критичного такого нет, чтобы думать о разводе.

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Границы она соблюдать будет.

О чем ты? чьи границы? Друга? B) 

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Заведи себе подругу детства, прокачай ей БД и это будет хорошая мера отвадить ее от друга детства.

Раньше надо было.

1 час назад, ivanzov сказал:

А ранее какие выводы делал? Ведь все пошло по новому кругу. 

Думаю, расстаться должны нормально

Учитывая, что осенью вы ( или ты один, а не ты и жена?) решили забыть старое и начать с "чистого листа"  развод - вполне себе адекватное решение в этом случае.

Но ты должен понимать, что эта ситуация - результат твоего бездействия. И ответственность (не только за твои действия сейчас, но и за сложившуюся ситуацию)  теперь вся на тебе. Как ты не бежал от решений - они тебя догнали.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Интересно)) Хотя может быть ты писал об этом и мне не попадалось. Бывший с сексом?

Скорее всего. Потому что она в ранних переписках писала ему, как слезы по нему проливала ночами, и каким он козлом в свое время был и так далее. Так что скорее всего с сексом, но больше 12 лет назад. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Но критичного такого нет, чтобы думать о разводе.

Когда тебя выставляют посмешищем в переписках типа "мужу только не говори", и скрывают факт совместных прогулок это не критично?

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Но критичного такого нет, чтобы думать о разводе.

Почитай его тему. Все это уже было. Он уже считал, что можно спустить на тормозах. Ситуация повторилась.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Но ты должен понимать, что эта ситуация - результат твоего бездействия. И ответственность (не только за твои действия сейчас, но и за сложившуюся ситуацию)  теперь вся на тебе. Как ты не бежал от решений - они тебя догнали.

Я попробовал, что считал для себя допустимым. Не дало результата, увы. От ответственности не ухожу ни в коем случае, прекрасно понимаю, что сам позволил ситуации развиться так, как есть. Учитывая даже то, что она каждый день признается в любви и ухаживает, я чувствую себя сейчас очень некомфортно. Надоело. Теперь проблем правда будет ещё больше, но этот этап надо спланировать и пройти.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Когда тебя выставляют посмешищем в переписках типа "мужу только не говори", и скрывают факт совместных прогулок это не критично?

Ну ранее (ведь были и переписки с обсуждением тебя, и вранье с ее стороны и провокации) тебя это не сподвигло на жесткие действия. Что изменилось сейчас?

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ну ранее (ведь были и переписки с обсуждением тебя, и вранье с ее стороны и провокации) тебя это не сподвигло на жесткие действия. Что изменилось сейчас?

То, что эти действия стали систематическими.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Учитывая даже то, что она каждый день признается в любви и ухаживает,

ну так и предъяви ей. спроси : в чем правда? жена? 

2 минуты назад, ivanzov сказал:

этап надо спланировать и пройти.

а ты планировал, что все будет хорошо? вариант Б не просчитывал? 

Ты просто не решаешься на жесткий ответ. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

То, что эти действия стали систематическими.

так было и ранее (лето - осень). Что изменилось сейчас?

Я не буду из тебя тянуть ответы.

По моему мнению, у тебя еще есть шанс на сохранение семьи.

Ты можешь попробовать сломать поведенческие шаблоны жене своим чрезвычайно жестким и быстрым ответом.  

На мой взгляд сейчас это единственный способ приструнить ее. (раньше можно было что-то наладить через взаимодействие с ней, но ты не сумел/не захотел. безразличие и твоя нелюбовь снова отправили ее к другу. Пойми это. сейчас сильные негативные эмоции могут что-то изменить, если она совсем не перегорела)

6 минут назад, LokiRu сказал:

ну так и предъяви ей. спроси : в чем правда? жена? 

Спрошу после заявления.

7 минут назад, LokiRu сказал:

ты планировал, что все будет хорошо? вариант Б не просчитывал? 

Вариант б у меня был вариантом а. Но небольшая надежда была на исправление ситуации.

8 минут назад, LokiRu сказал:

Ты просто не решаешься на жесткий ответ. 

Да, пытался выправить без жести.

9 минут назад, LokiRu сказал:

так было и ранее (лето - осень). Что изменилось сейчас?

Тогда эти факты мной были выявлены впервые. Я пытался применять разные меры. Но сейчас все повторяется, меры не помогли. Это уже система. Измены нет, но мой комфорт страдает.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я пытался применять разные меры

не лги себе. ты ничего не делал. Либо не писал об этом на форуме.  

4 минуты назад, LokiRu сказал:

безразличие и твоя нелюбовь снова отправили ее к другу.

Последнее время была и любовь и внимание и забота. Не это не отправило к другу. А видимо особенности ее личности.

5 минут назад, LokiRu сказал:

Сильные негативные эмоции могут что-то изменить, если она совсем не перегорела)

В прошлый раз скандал на эту тему только на время остановил ее. Какие ещё негативные эмоции применять? Опять устроить разборки и наорать на нее, и угрожать? Я могу, но бестолку уже думаю.

Спрошу после заявления.

Заявления о разводе? то есть сначала молотком в лоб, а потом вопрос? :blink:  Разумно....

не лги себе. ты ничего не делал. Либо не писал об этом на форуме.  

Совершенно не лгу. Забота, любовь, попытки наладить раппорт, помощь по быту, позитивные эмоции, предоставление ей свободного времени, разбор полетов по Васе, разговоры по душам и так далее. Куда ещё больше. Только не зеркалил разве что.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Опять устроить разборки и наорать на нее, и угрожать? Я могу, но бестолку уже думаю.

Ну есть вариант подружку в бане трахнуть. Тоже эмоций жена огребет.

Только она должна до этого уже знать, почему так вышло.

Забота, любовь, попытки наладить раппорт, помощь по быту, позитивные эмоции, предоставление ей свободного времени, разбор полетов по Васе, разговоры по душам и так далее.

Перечитай свою тему за последние 2-3 месяца. там тебе все разжевали.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Заявления о разводе? то есть сначала молотком в лоб, а потом вопрос? :blink:  Разумно....

Я к тому, что сначала весь негативный сценарий надо написать и спланировать, а потом, будучи к нему готовым, что то выяснять. Просто я предполагаю, что выяснения уже результата не принесут. Проходил же уже - она Васе жаловаться только после этого начала и все.

Ну есть вариант подружку в бане трахнуть. Тоже эмоций жена огребет

Тогда развод будет уже абсолютно закономерен)

6 минут назад, ivanzov сказал:

а потом, будучи к нему готовым, что то выяснять

не надо выяснять. ты уже в курсе всего. надо до жены ДОНЕСТИ , что все - край. Нет больше твоего терпения. Что вы как семья кончились. Из-за нее (из-за чего конкретно  - сформулируй сам). 

А только потом - заявление. (для тебя поясню- развод еще не конец отношений, а возможность действительно начать сначала )

И в баню можешь сходить, но чувствуй себя свободным от обязательств.

Давай структурируем какие у тебя есть варианты действий. Глобально есть два направления, а остальное это частное. Это либо развод и ваше общение сводится к вопросам по ребенку, либо вы строите семейные отношения. Ее времяпровождение с другом никак не тянет на реальную измену, поэтому кричать "СПАРТААААА!!!" и вышвыривать свою семью нахер достаточно глупо. Я предлагаю не решать проблему на эмоциях. Проблему, которая пока на локальном уровне тем более. Нужно работать по семейному варианту, то есть воздействовать на жену за ее косяки.

Итак, какие есть варианты? Вариант развода я пока что не рассматриваю, но хозяин барин и это ты можешь его рассмотреть.

1. Сделать иглу. То есть вносишь сильный негатив, который потом утилизируешь ближе. В качестве прокачки БД годится.

2. Свалить на съемную квартиру. Она отвыкнет от мужа и потом уже вернуться станет проблемой. Будет работать только 1-2 раза, пока не упадет значимость как бегающего от проблем не мужика.

3. Прижать ее и зажестить. Риск в том, что нужно быть готовым идти до конца и в том что ты не вытянешь. Так же проблемой будет если ее косяк снова повторится. Тогда твой козырь уже не сработает. Жесть работает однократно, а за неисполнение ты приводишь в действие. Я бы пока воздержался от этого, пока еще не достигнут критический уровень и есть еще инструменты. А с жестью нужно хладнокровие и железные яйца. Если обделаешься, то сделаешь только хуже.

4. Отзеркалить ее поведение с другой (ими), чтобы не чувствовать баттхерт и прокачать жене БД, чтобы ее мотивация сменилась от проветриться от мужа к удержанию мужа.

5. Обидеться на нее и игнорировать, пока она не извиниться и не выпросит прощение. Значимость обычно в таком сценарии падает, а баба плачется Василию на плече.

6. Выносить мозг, читать мораль, чтобы отвадить от Васьки. Тем самым заставить ее меньше палиться.

Какие, по-моему мнению допускаю варианты? 2, 5, 6 не подходят определенно. 3 считаю рано. А 1 и 4 вполне годятся.

38 минут назад, S@ntiago сказал:

1 и 4 вполне годятся.

Какой ты видишь иглу в этом случае? 

Сколько времени потребуется для эффективного отзеркаливания? 

Ой б**ть, как же за**али эти "самопровозглашенные гуру", которые за тебя знают, когда нужно разводиться, а когда терпеть, что нужно терпеть, а что нельзя, какие чувства тебе нужно испытывать, а какие нет.)) Твоя жена может тебе морду набивать, или ходить на свидания с другим, и "гуру", которого твоя семейная жизнь ни капли не касается, который мало того, что не находится в твоём положени, так ещё и с нулевым понимании, заявит - "ето фсе херня, в моей системе координат это не повод для развода, так що терпи". Притом это же он может сказать и в случае откровенных рогов, если в "его" системе координат, это не повод для развода, т е ты понимаешь автор? Для него это приемлемо, поэтому на тебя на*рать. На твой комфорт на**ать, на поступки бабы на**ать, потому что для "него", который живёт с другой бабой, - твои проблемы, твои чувства, твои желания, не критичны. Ведь это он решает, когда тебе нужно разводиться, а когда нет.) Такие вот неплохие "советчики". Ни один нормальный психолог, как и вменяемый человек, такого бы не советовал, причём так бездарно в таких ситуациях.

Просто максимальная некомпетентность и инфантильность. И они ещё советы дают.))))

Но окей, возьму с них пример и попробую показать иную картину, более близкую к реальности, видеть которое я способен из за отсутствия набора ограничивающих всесторонних штампов, из за которых у некоторых "гуру" не получается смотреть за пределами своего маня мирка.

Автор, я поддерживаю тебя в этом решении. То, что делает твоя жена, - это высшая степень неуважения к тебе и ты это терпеть не должен. После такого выкинуть её - это абсолютно нормальное дело. Я вообще до сих пор не понимаю, как ты это терпишь? Какая к черту "измена"? Что это б***ь за хуйню несут товарищи выше... Типа писька в вагину не попала, - а значит все нормально? Как можно быть настолько примитивным и узкомыслящим в этом плане? А ничего, что и "ЭТО" у некоторых людей не причина измены и все зависит от границ?

Вот у автора все эти кафешки, ложь и прочая дичь, связанная с эмоциональной привязанностью к другому, - является сильным негативом. Он уже пытался что то по советам некоторых додиков с этой темы сделать, но ничего не вышло. Они не понимают и пишут ему что он "НИ**Я НЕ ДЕЛАЛ", но он делал по факту и его блядовитая жена оплатила ему новой порцией рогов.

Да да, поведение его жены - это полноценная измена, притом даже хуже единократного проведения писечки в пи3денку, потому что это повторяется долгое время.

Её действия, её вранье, - это уже не тянет на семью. Ну что БЛ**Ь ТАКОГО ВАЖНОГО В ИПУЧЕМ СЕКСЕ, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ЕГО ОБРАТНЫМ ОТСЧЕТОМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ¿

У автора уже поднакопилось огромное кол во поводов, и я просто поражаюсь его терпению.

Автор, тебе тут будут писать что "из за хрени разводится", но это не хрень, это сильные негативные эмоции, от которых ты устал. Твоя жена не ребёнок, и прекрасно знает, что тебе это не нравится. Но она напрочь лишенная эмпатии инфантильное существо, для неё нормально гулять, сидеть в кафешке, в кино - с другими мужиками, + даже тянуть с них деньги, т е это все по сути функции мужа. И ВСЕ ЭТО ПРИПРАВЛЕННОЕ ЛОЖЬЮ. 

Знаешь почему в одних отношениях половой акт на стороне это весомый повод для развода, а в других нет? Потому что в "других" существует изначальная договорённость и свобода на такие действия. Но если такой договорённости нет, если человек нарушает табу, более того, делает это продолжительное время, обманывая близкого человека, - то о каких отношениях идёт речь?

У вас такого не было, более того, жена у тебя даже не спрашивала, она жаловалась С**А НА СОБСТВЕННОГО МУЖА бывшему, а потом ездила к нему в дом, в кафе. С**А, замужняя баба ходит с другим на свидания, а ему пишут про БД, я х**ю с куколдов этого форума.

Сейчас тебе скажут, что она так делала это из за отсутствия "мужа", но это все полная хрень, не вини себя, ты сделал все, что смог, и даже больше. Она тоже была далеко не идеальной женой и даже хуже. Она с Васей стоят друг друга.

У тебя ничего не получится и не изменится, если будешь слушать здешних куколдов, поправ на свое самоуважение и чувства, ибо все будет выглядеть слишком не естественным и не настоящим. Это будешь уже не ты, не твои желания.

Избавиться от всей этой дичи ты можешь только разорвав связь с этим животным (уж извини, но именно такой она выглядит), это просто максимально неприспособленное к нормальной семейной жизни существо. Ей нужен шведский свободный брак, да и все. Она уже об этом говорила, когда делала тонкие намёки на это, когда говорила про походы в кино с другим мужчиной, пока муж сидит с детьми.

Автор, твоя баба ходит на свидания с другим, это все, что тебе нужно знать. Это уже не друг (это изначально не было возможно), не брат, и не отец ей. Это ее любовник, которому она просто пока что не дала.

Да и не обязательно давать, чтобы мутить. Существуют же ещё и чисто платонические отношения даже между мужем и женой без кекса.) Ну или это начальная их стадия отношений.

Т е по итогу: она нагло отношается с другим, пока ты мучаешься и негативишь. А ты сидишь и терпишь, та ещё и на форуме тебе говорят продолжать терпеть и играть в какие то игры. Если ты не куколд, а ты не он, судя по тому, что тебе это не нравится, - ты сейчас же должен послать её на**й, только жёсткость в твоих действиях её может отрезвить, но и то на время, потому что другой мужик ей все таки нужен и тебя она не любит и не уважают.

Поэтому оформи уже развод и заканчивай уже это псевдосемью, потому что иных вариантов, увы, у тебя нет. Это решение, желание, которое исходит из глубины твоей психики; потому что тебя уже все это достало.

Твоя жена делает что хочет, не заботясь последствиями для семьи и мужа.

И ты волен поступать с этим соответствующим образом. Порог, за которым ни о какой нормальной семейной жизни не может идти и речи, она уже прошла. Сейчас просто дивиденды того, что ты ей все простил и ещё не развёлся.

И это не прекратится никогда, пока ты живёшь с ней. Удачи автор.

Изменено пользователем ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО (история изменений)
6 часов назад, ivanzov сказал:

Каникулы как ни странно прошли классно, было много секса, много времени с женой и родными. В этом и парадокс. Как ей удается "совмещать" любящую жену и мысленную путану, диву даюсь.

Вот сегодня выдаёт мне: свадьба будет в бане (ее подруга-разведенка женится второй раз). Надо детей бабуле отдавать.

Она уже приглашает, говорю?

- ну типа да. Скорее всего.

Я смекнул, что скорее всего Василий приглашает ее, а не подруга. Так и оказалось.она за компом сидела, не удержался от соблазна глянуть чаты. А там он, родной Василий. 

Пролистал, узнал, что перед новым годом успела с ним в кафешке посидеть пару часов, когда ходила по магазинам, причем за его счёт, и приняла с десятого раза (ломалась, сначала отнекивалась, потом в итоге не стала перечислять назад) от него денежный подарок 5 тыщ. 

А потом у них обсуждение, как он кого на учебе соблазнял, а она ему комплименты: типа "ну прям дон Жуан" и так далее. Поехали на Кубу, говорит вася, знаю ещё двоих девчонок, те точно не откажутся. Ее ответы пролистал, но она по ходу в полусаркастическом стиле отвечала. Пишет в итоге Вася:не отказывайся. В общем, ждем тебя в бане, Кубу позже обсудим. 

Как мне кажется, мне тут уже ничего не под силу сделать, ей мозги уже не размутить. После такого только отвращение укрепляется, желания ей идти навстречу никакого. 

За сим вопросы к форуму такие: 1.стоит ли идти в эту баню на свадьбу ее подруги, учитывая что меня туда скорее всего для галки пригласят? Есть ли смысл моего нахождения там, смогу ли для себя извлечь какую то пользу из этого похода? 

2. Или найти причину, по которой не идти, и посмотреть, останется ли она со мной или все равно пойдет?

Ужас просто, как так можно...

Аж прибить её охота, представив себя на твоём месте.)))

Это как нужно изнасиловать самоуважение и свои мужские качества, чтобы жить с бабой после такого...

Так и до настоящего куколда не далеко.) Хотя, почему "далеко".

Уже врёт и ходит на свидания с другим, - это финиш.

Но узколобым самцам из животного мира, с девизом: "ТОЛЬКА СЕКС ЕТО ИЗМЕНА И ПОВОД К РАССТАВАНИЮ, А АСТАЛЬНОЕ ФСЕ НОРМ/И ШО ЧТО ХОДИТ НА СВИДАНИЯ С ДРУГИМ? НИ ТРАХНУЛ ЖИ!" этого не понять.

Иногда эмоциональная вовлеченность с другим намного хуже физической измены, и людям с развитым мозгом очевидно, "почему". И это "иногда" - случай автора.

Но безмозглые макаки, не улавливающие ни причинно следственную связь, ни то, основная потеря в физической измене это ложь и нарушение договорённости, - этого не понять. Ибо если бы они это понимали, то применяли бы этот стандарт и к эмоциональной измене бабы с другим.

В таких ситуациях, решение нужно принять, исходя из своих ощущений и чувств. Не нужно слушать додиков, которые тебе пишут "ето не повод". Для них - не повод, для них и физический половой акт может не быть поводом. Но ты же не они автор? У тебя же своя собственная голова, свои собственные принципы, свои чувства.

Для кого то обман, систематическая лживость и свидания с другими - это уже сверх повод, ибо тут может быть достаточно ограничиться на одном обмане. Но свидания и повторяющиеся сценарий, уж извини, ни в какие ворота.)

Но баба автора это, как бы смешно это не звучало, - понимает.))) Именно поэтому она и врёт ему. Она знает, что поступает аморально по отношению к мужу, но её заботят только её потребности, поэтому она собственно и ведёт такой лживый образ жизни.

Если ты начнёшь трахать другую, ты просто оплатишь ей той же монетой автор. 

Но нормальную семью из этой болоты, с таким негативом и историей, - уже не создать. 

Тут уже все unhappy end.))

Случилось то, что тебе пророчили ещё в первых комментариях. Иногда простые люди, понимающие некоторые тонкости человеческой психологии видят гораздо больше и лучше, нежели самопровозглашенные гуру, ограниченные одной призмой, принципы которой не применимы в каждой ситуации. )

Если ты переступишь через себя и останешься с данной бабой, покоя ты не найдёшь автор, почти 2 года самоистязаний тебя должны в этом убедить. Ты просто будешь вариться в этом снова и снова, вот и все. Имей ввиду, что ты от прошлого раза ещё не оправился полностью, а тут новая порция.

Твоя баба делает что хочет, а хаваешь, пытаясь угодить ей так, чтобы она это не делала.

Я не знаю насколько ещё ниже, чем ты себя поставил, - можно пасть. Ужас просто, а не семья.

Не знаю я, как после такого можно продолжать отношения. Тебе изменили автор, соврали. Твоя жена хочет мжм. С твоей стороны она хочет наладить все свои бытовые проблемы, а эмоционально мутить и быть с другим.

Если останешься с ней, чтобы окончательно в грязь не топтать личиком + свою гордость, - обязательно заведи подругу или любовницу.

Просто нужно учитывать, что отношения разрушаются не из за конкретных действий: физический половой акт с другим, тесное общение с другим итд. А потому что ты не согласился на это, и ты испытываешь от этого сильный дискомфорт.

У автора этот дискомфорт уже есть, и он намного сильнее, потому как через себя он уже переступил.

По мне так это край... Если ты все это и сейчас схаваешь, то схаваешь и в будущем все остальное. Сейчас как раз тот самый момент проверки твоих принципов путем принятия сложных решений.

Не решишься? Ну окей, значит не такие уж и сильные твои принципы. А раз так, то почему твоя жена должна тебя уважать?) Почему, если ты и сам себя не уважаешь?

P.S вообще в край забавненько, как люди ищут особый подход к какой то примитивной лживой бляди.)

P.Ps сорь за возможные ошибки, исправлять лень.

Изменено пользователем ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО (история изменений)
4 часа назад, ivanzov сказал:

Измены нет, но мой комфорт страдает.

"Изме́на применительно к романтическим отношениям — нарушение верности в любви или в супружестве.

Измену (акт неверности) можно в общих чертах определить (описать) как нарушение нормативного соглашения, ограничивающего число людей, вовлечённых в романтическую или половую связь и, таким образом, нарушение запрета иметь параллельно другие отношения такого рода (как случайные, так и постоянные).

Согласно этому определению изменить — значит сознательно нарушить договорённость, предопределённую (в романтическом и/или физическом плане) для выбранного типа отношений".

Измена была, вместе с ложью, которая является частью, и которая рушит все представления того, что тот мужик ей был другом. У них тесная романтическая связь, она тебе лжёт, встречается с другим, т е по сути ведёт полноценные романтические отношения в удовлетворяющих ее рамках, не заботясь ни о договоренности, ни о семье.))) А ты бегаешь почти как 2 года, ища способы как её разубедить.))))

Ладно, я пожалуй пойду. Слишком грязная история.) Автору сочувствую, если он продолжит жить с этим существом, чувство недоверия сожрёт его изнутри. О любви уже ни о какой говорить не приходится.

Мало кто сохранит свои прежние чувства после такого, да и необходимости соблюдать договора уже нет, ибо их ценность, учитывая вероломство и лживость одного из супруг, ничтожна.)

После такого вечера конечно же взял эту переписку Василия и жены, публикую в первозданном виде.

Вася присылает сообщение:

- опять жру и пью;

- даже пожалеть рука не поднимается))

- я конечно не хочу быть крайним, но меня ребята попросили решить вопрос с коттеджем-баней на их свадьбу. Ребята сказали зовут всех. Так что имейте ввиду.

- не знаю-не знаю. Наташа мне уже давно не звонила.

- давай без не знаю. Баня заказана. Я жду. Остальное по*ер)) Баня – это условное название. Это отличный многофункциональный комплекс.

- ага, посмотрела фотки. Прикольно. Ну ага, скажу, ниче не знаю, нас Вася пригласил)

- Я просто опережаю события. Я пригласил – для ребят это нормально. Главное мужу так не говори)

- Ну хорошо, что предупредил, так бы и сказала наверно))

- смешно) «меня тут в баню пригласили». Кто? Вася)

-тут бы я больше из дома никуда не вышла, не то что на свадьбу (мой комментарий: какой бл* образ меня-тирана у нее в голове)

- вот поэтому и нужно правильно озвучивать) кстати Это как лена своей маме говорит: «мам, ко мне вася приедет на ужин». Мама: - а он женат?))

- вполне логичный вопрос)

-хз

- а что хз? Стандартный вопрос, особенно от матери молодой разведенной девушки)

- только я сам тут как мать тереза)

- у матерей с дочерьми особая связь)

- это точно. Я помню это еще со школы, про своих подруг. Это жесть)

- это про каких?)

- Про Таню например. Я ж ей типа нравился, но типа затупил. И тут подкатил Серега Н. Спустя много лет она говорит: если бы ты не затупил, я бы выбрала тебя)

- тебя бы все выбрали, только вот ты сам выбрал сам знаешь кого)

- ага, ну прям Тарзан или кто там еще) Но Серегу и Антона обошел на повороте. На первом курсе еще была Ира. Его отшила а меня нет. Приятно)). ……. Слушай, а поехали на Кубу? Есть горящий тур.

-ща, только мужа предупрежу.

- не, это не нужно)

- думаю, он может заметить мое отсутствие

- между прочим тут одна моя знакомая дама улетела недавно. Правда, она разведена. Но у нее есть сын. Где-то)

- Ну в разводе это как бы мягко говоря кардинально другая ситуация)) разведенных полновокруг. Ленка ж вроде тоже)

- Куба может решить этот вопрос)

- Сомневаюсь, что я уже настолько потеряю голову) возраст уже не тот))

- обескуражила. Я обычно всегда могу быстро ответить. Но что то ступор. Я человек как и все) А почему бы не перевернуть все?! Какой нахрен возраст?!

- все люди разные. Что перевернуть?

- Все. жизнь привычную! Где правильные критерии?

- ради чего?

- ради себя? Того, чего хотел. Ради других – нет!

- да пожалуйста) Я то про себя говорила.

-нуу… тогда в чем вопрос? Муж? Мама? Президент? Нет.. а по разведенным, и Лена, и сестра светы тоже) И они обе бы не отказались. Я точно знаю)

- дада) по любому кто то согласится)

- все. Я максималист) правда, я не настолько богат. Совсем не настолько. И хочется ехать не с теми, кто лишь бы согласился)

- да ладно, со светиной сестрой там все неплохо вроде) и ездил уже)

- ну и что?! Пуаро прямо. Ленку люблю, тебя люблю, может еще кого люблю. Дело же в гармонии..

- да ничего) у тебя со всеми гармония) Это не в укор, просто ты такой человек)

-*высылает свою фотку с другом.

- Макс тоже щеки наел)

- нет, это рабочие))

- чет как то двусмысленно звучит) простите-простите)

- не двусмысленно. Короче, ждем тебя в бане. А о Кубе позже поговорим)

- даже не думай

- так мне еще никто не отказывал

- не обижайся, мать)

И че?) Она его отшила в переписке. А то, что не пресекает «жоссска», то просто товарища обидеть не хочет. Вопросы тут к нему, не к жене. Она довольна корректна.

3 минуты назад, user3018 сказал:

И че?) Она его отшила в переписке. А то, что не пресекает «жоссска», то просто товарища обидеть не хочет. Вопросы тут к нему, не к жене. Она довольна корректна.

У меня вот тоже впечатление было после прочтения - вроде бы послала. Но если вспомнить ситуацию... Планировал вечер вместе провести под фильмец какой-нибудь, сказала - надо "работать", и сидела - работала ночью в чатах с товарищем. Это нормально? "Не отвлекай, я работаю". А потом с утра обниманцы и приставания. Я бы так не смог. Чего ж этого "товарища без пола" скрывать от мужа? Чего ж с этим товарищем мужа упоминать либо безлично, либо вообще не упоминать? 

Сидит мне про бани рассказывает, или о своей "работе" (вот, что ее заботит), а не про будущий ремонт со мной вопросы обсуждает, например, или просто проводит время (он на втором плане). Не хочу ощущать себя клоуном.

19 минут назад, ivanzov сказал:

Не хочу ощущать себя клоуном.

Что ты чувствуешь в этих моментах:

22 минуты назад, ivanzov сказал:

было после прочтения - вроде бы послала. Но если вспомнить ситуацию...

7 часов назад, ivanzov сказал:

Я к тому, что сначала весь негативный сценарий надо написать и спланировать, а потом, будучи к нем

Самый херовый расклад представь, посиди при прям подумай во всех красках.

Что ты чувствуешь? Какие чувства у тебя возникают сейчас, при возможном наступлении пздеца.

42 минуты назад, user3018 сказал:

А можно ещё личный вопрос? Хотя в принципе это вопрос всем девушкам форума. 

Было ли у вас, когда вы с завидной регулярностью, чаще по ночам, переписываетесь, а потом перечитываете чатики с вашим другом, рассматриваете его фотографию и думаете, как бы его вытянуть погулять? (Как в прошлом году у меня было).

Иванцов, я тебе ещё почти в самом начале писал– ты слишком зациклен на ситуации, на своих переживаниях и вечных размышлениях. Но, по сути, ничего не делаешь. Варишься в этом всём, сжигаешь себя и бабу свою неосознанно душишь. 

Пойми– класть она хотела на твои принципы и убеждения, не хочет их разделять. Твоё "не нормально" вполне для неё допустимо. А ты 66 страниц всё пытаешься насадить ей своё "недопустимо", "так не должно быть". Как дровосек, ей богу, никакой гибкости– либо по моему, либо развод. Размахиваешь своим топором из давления и ультиматумов, рубишь в основном сук на котором сидишь.

Я х.з. уже что тебе уже посоветовать. Ты упрямо не хочешь выходить за свои шаблоны приправленные высокой моралью и нравственностью. Понятно же давно– твои методы не работают. 

В общем, мне видится так– заведи себе уже подружку. Только не надо сейчас заводить свою шарманку "это не честно, я так не хочу и не могу". Ты имеешь полное моральное право допускать то, что допускает она. Отвлечешься хоть от этой всей тягомотины, отлипнешь от жены, перестанешь так яростно давить на неё. Сделай уже хоть что-то иначе. Ведь как раньше ни к чему не привело. Сделай и наблюдай как далеко зайдёт (или не зайдёт) твоя ненаглядная с развязанными руками.

Вполне возможно, что заподозрив  неладное, она задумается, поймёт, что вероятность потерь стала вполне осязаемой и реальной, запустится переоценка тебя и своего поведения. Конечно, может произойти так, что она переступит точку невозврата. Только вот с нынешними вводными это всё равно рано или поздно случится. Меняй вводные. Развестись всегда успеешь. Тебе на самом деле тоже есть что терять. Но терять с осознанием "я сделал всё что мог" намного легче и безболезненнее.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

как бы его вытянуть погулять?

Что значит как бы вытянуть погулять? Он ее вытягивает

Спасибо всем за обратную связь. Прокомментирую чуть позже.

Что думаете по поводу бани через две недели? Как лучше? Сходить потехи ради оторваться там или отменить на хрен все бани?

Спасибо всем за обратную связь. Прокомментирую чуть позже.

Что думаете по поводу бани через две недели? Как лучше? Сходить потехи ради оторваться там или отменить на хрен все бани?

Либо вместе идти, либо вместе не идти, ИМХО.

4 минуты назад, user3018 сказал:

Либо вместе идти, либо вместе не идти, ИМХО.

Это само собой. Если я скажу не идти и она пойдет одна - это упростит мне задачу)

Вопрос как раз о том, что лучше: вместе сходить или вместе не ходить)

Пиз##ц, зря цыганке платил:(

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
11 часов назад, S@ntiago сказал:

1. Сделать иглу. То есть вносишь сильный негатив, который потом утилизируешь ближе. В качестве прокачки БД годится.

Делал недавно подобное со сбором вещей. 

11 часов назад, S@ntiago сказал:

4. Отзеркалить ее поведение с другой (ими), чтобы не чувствовать баттхерт и прокачать жене БД, чтобы ее мотивация сменилась от проветриться от мужа к удержанию мужа.

Думаю, что на нее не подействует. Если моего терпения хватит, попробую этот вариант. 

10 минут назад, ivanzov сказал:

Делал недавно подобное со сбором вещей. 

Думаю, что на нее не подействует. Если моего терпения хватит, попробую этот вариант. 

так что ты решил делать и цель какая? расскажи ,ну чтобы тебя понимать. 

8 часов назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

У автора уже поднакопилось огромное кол во поводов, и я просто поражаюсь его терпению.

Да, уже перебор. 

Твоя жена делает что хочет, не заботясь последствиями для семьи и мужа.

Это меня и жутко расстраивает. Она действительно свои интересы ставит выше интересов семьи. 

. Она знает, что поступает аморально по отношению к мужу, но её заботят только её потребности, поэтому она собственно и ведёт такой лживый образ жизни.

А это вообще в голове не укладывается, то что она понимает, что делает. 

5 часов назад, Aesir сказал:

Что ты чувствуешь в этих моментах:

5 часов назад, ivanzov сказал:

было после прочтения - вроде бы послала. Но если вспомнить ситуацию...

Легкое мнимое удовлетворение, но потом только злость и возмущение, увы. 

5 часов назад, Aesir сказал:

Самый херовый расклад представь, посиди при прям подумай во всех красках.

Что ты чувствуешь? Какие чувства у тебя возникают сейчас, при возможном наступлении пздеца.

Обязательно детально продумаю. Я уже рассматривал вариант переезда в другой город после развода, как появились первые звоночки. 

Да, будет хреново. При наступлении худшего сценария изрядно испорчу нервы, но уверен, что если сделаю, то на коленях возвращаться не буду. 

Чувства стандартные - глубокая печаль, разочарование, обида за детей. 

4 часа назад, Havertz сказал:

Пойми– класть она хотела на твои принципы и убеждения, не хочет их разделять. Твоё "не нормально" вполне для неё допустимо. А ты 66 страниц всё пытаешься насадить ей своё "недопустимо", "так не должно быть". Как дровосек, ей богу, никакой гибкости– либо по моему, либо развод. Размахиваешь своим топором из давления и ультиматумов, рубишь в основном сук на котором сидишь.

Попробуй убедить прожженного коммуниста стать демократом - вряд ли получится. Он может и заблуждается, нафиг ему эти убеждения не сдались, но у него своя правда. И в этом ценность его жизни, от которой он получает удовлетворение. А изменит своим взглядам -поймет что это фальшь и станет несчастлив. 

До рождения детей нифига она не хотела класть, покладистая была. 

В общем, мне видится так– заведи себе уже подружку.

Как уже обозначил выше, попробую, если хватит терпения. 

Тебе на самом деле тоже есть что терять. Но терять с осознанием "я сделал всё что мог" намного легче и безболезненнее.

Согласен, много чего терять. Очень. Но это осознание "я сделал что мог" уже вчера как мне показалось заходило ко мне. 

3 часа назад, Aesir сказал:

Что значит как бы вытянуть погулять? Он ее вытягивает

если ранние переписки, которые я тут выкладывал, посмотреть (вспомните хотя бы поход в аптеку, она его раза четыре вытягивала), то можно увидеть, что она намного чаще искала встречи с ним, постоянно перечитывала чаты с ним и так далее. Когда делал записи, она с ним всегда громко смеялась, просто постоянно. 

Так что у нее интерес я думаю не меньший, чем у него. А "отшивание" может быть частью игры, где в итоге ей придется "сдаться". Как такой вариант?

34 минуты назад, LokiRu сказал:

так что ты решил делать и цель какая? расскажи ,ну чтобы тебя понимать. 

Задача - подготовиться к разводу, чтобы реально быть готовым к такому сценарию, если через развод (крайняя мера) не получится перезагрузить наши отношения. Если в процессе подготовки получится найти подружку, так и сделаю. 

Обязательно детально продумаю

Тут не надо думать, ты в голове и так все придумал, но откуда злость? тебя обвели вокруг пальца? Потеря контроля? Страх чего?

если через развод (крайняя мера) не получится перезагрузить наши отношения.

не через развод, а ПОСЛЕ развода. Это важно для понимания.

5 часов назад, Havertz сказал:

Попробуй убедить прожженного коммуниста стать демократом - вряд ли получится. Он может и заблуждается, нафиг ему эти убеждения не сдались, но у него своя правда. И в этом ценность его жизни, от которой он получает удовлетворение. А изменит своим взглядам -поймет что это фальшь и станет несчастлив. 

Дело не в ее "убеждениях", а в том что у нее интерес/тяга к васе. И этот интерес перебивает страх перед последствиями, а твоя низкая значимость всё усугубляет. Поэтому надо не переубеждать, а напугать. (конечно, если получится)

Так что у нее интерес я думаю не меньший, чем у него. А "отшивание" может быть частью игры, где в итоге ей придется "сдаться". Как такой вариант?

Очень возможно, я например именно так и прочитал их переписку. Типа - "поуговаривай меня ещё"

Чувства стандартные - глубокая печаль, разочарование

разочарование - вот , на мой взгляд, чувство, которое ты должен транслировать жене при разговоре по теме васька и семьи. Не обида, не печаль, а только разочарование в ней, как ответственной жене и матери. Правильный , спокойный тон, тихий голос, которым ей изложить суть твоих претензий, дадут больше, чем длинный список ее прегрешений и твоих обид.

Попробуй убедить прожженного коммуниста стать демократом - вряд ли получится. Он может и заблуждается, нафиг ему эти убеждения не сдались, но у него своя правда.

Спроецируй на свою жену. Ты ведь сам занимаешься тем же самым по отношению к ней. Только выбрал путь репрессий. А я же советую тебе дать ей возможность прочувствовать, что в коммунизме было лучше. Показать что у демократии есть и неприглядная сторона медали– она не только для неё, но и для тебя. Создать такие условия, при которых задумается– стоит ли ломать существующий строй ради сраных джинс.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...