Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 933
Высокая ликвидность красивых женщин
А эти женщины на форуме присутствуют, они просили о твоей оценке? -
1 933
У тебя и любовница ещё есть? ) -
309
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хмм, не совсем понял про «дисквалификацию» и «квалификацию». Где можно об этом прочесть? Пока что я явно ещё не там. Да я не против физических контактов, но пока не доходит до этого. Одна из них чуть хуже по внешке, но с ней интересно было общаться. Зажигалка. 2ая, с которой было 3 свидания: внешка - чуть лучше чем у БЖ. По общению +- на том же уровне что и БЖ -
1 933
Так без денег не клюют, ну кино вино само собой, но это не гарантирует ничего, а потратить можно довольно много, часто у меня бывало,что потратишь, а потом результата нет, и думаешь, лучше бы не тратил,а любовнице своей дал, она б лишний раз приехала. Насчёт теории, ну для сочинительствамэто важно , если знаешь основу,то накидать что то можно просто из известных паттернов. Я,к примеру , сам немного играю, в джазовой гармонии некоторым образом шарю, и понимаю как обыгрывать те или иные аккорды , поэтому на гармонию известную что то могу придумать сходу, но это типа импровизация -
111
Ошибки приведшие к ДОДу
Да, я верю, безусловно)) То есть с хорошей ОЖП ты едешь в горы, а тут не можешь? Или не с хорошей едешь?) Или нет никакой ОЖП у тебя?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.