Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

Если Иванцову будет интересно, то я ему в будущем могу помочь поиграть ещё красивее

Зачем это Иванцову? Что ему даст? Чему научит? 

Пусть сначала себя восстановит и сделает сильнее и решительнее, а потом учится в игры играть.

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Havertz сказал:

Жалко мне его, если честно. Я хоть и топил за "вырулить", но сейчас ему наверное лучше проявить наконец-то решительность и действительно развестись. Переболеть, выстрадать. Х.з. сколько он ещё протянет в таком стрессе, в котором 1.5 года уже.

Зачем вы человеку упорото тыкаете разводом. Как связан развод и вся эта судебная волокита с ситуацией. Съехать ему надо и пожить отдельно, оба посмотрят чо это и как. Развод дело не хитрое.

Ему голову надо остудить, а жене подумать. Если он реально подал бумаги пусть так и будет, по щелчку пальцев их не разведут.

Съезжать только надо было давным давно, можт до такого и не дошло бы, но он не слушает как обычно.

Вы ж ему книжки посоветовали и ему такое безболезненное решение понравилось ) 

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ай вэй, какое ползать

Она конечно в шоке, но и не настолько он классный чтобы вызывать длительно желание ползать. Щас шок пройдет. И пересчитает его ценность

Решит, что, ну и ладненько. Найдет другого. Конечно не васю. Ибо в любовь к нему верят в этой теме только мужики

Ты задрала уже танцы на костях исполнять. Прояви немного эмпатии, о которой любишь верещать, когда всех без исключения бедных и несчастных замученных бытом те, которые по умолчанию (потому что мущщины) тираны и абьюзеры, угнетают. Реально тошнит уже от твоего стремления нагадить и унизить, а не помочь.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Зачем вы человеку упорото тыкаете разводом. Как связан развод и вся эта судебная волокита с ситуацией. Съехать ему надо и пожить отдельно, оба посмотрят чо это и как. Развод дело не хитрое.

Ему голову надо остудить, а жене подумать. Если он реально подал бумаги пусть так и будет, по щелчку пальцев их не разведут.

Съезжать только надо было давным давно, можт до такого и не дошло бы, но он не слушает как обычно.

Вы ж ему книжки посоветовали и ему такое безболезненное решение понравилось ) 

Что сделано, то сделано. Бумажкой о разводе Иванцов уже помахал. А съезжать да, надо прямо сейчас.

29 минут назад, LokiRu сказал:

Зачем это Иванцову? Что ему даст? Чему научит? 

Пусть сначала себя восстановит и сделает сильнее и решительнее, а потом учится в игры играть.

Я же за него ничего не решал, что за реакция то с нападками?

Пусть восстанавливается, да и вообще делает, что хочет, это как бы его зона ответственности.

Да и вообще мужик он упрямый, делает всегда все по-своему, если кто ещё не понял.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Havertz сказал:

Ты задрала уже танцы на костях исполнять. Прояви немного эмпатии, о которой любишь верещать, когда всех без исключения бедных и несчастных замученных бытом те, которые по умолчанию (потому что мущщины) тираны и абьюзеры, угнетают. Реально тошнит уже от твоего стремления нагадить и унизить, а не помочь.

Что, не нравится вам правда? А с чего вы постоянно думаете, что настолько высока в вас нуждаемость? Это же ложь. Правду пишу как раз я. То что тебя это бесит не моя проблема. Взрослей

Помогаю как раз я, а вы кормите иллюзиями. ЧТо вот он разведется, и жена пожалеет, и новая будет ноги мыть. Ни то, ни другое есс-но не правда

Опубликовано:
29 минут назад, ОВС сказал:

Не переходи на оскорбления и взгляд свысока, глупо выглядишь.

Понимаю, что тебя бесят мои слова, но держи свои эмоции при себе.

Да и к тому же, повторюсь, я не имею влияния на мозг Иванцова и у него есть барьеры, мешающие играть красиво.

Так что все будет тщетно сейчас.

Какие оскорбления? Ты реально в фантазии погрузился. Это правда

Разошелся не на шутку тут, ввергнешь его если в такие же иллюзии, он ни развестись нормально не сможет, ни иных действий произвести четко, и без эмоций. Отслеживай уже свои порывы

Опубликовано:
5 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Что, не нравится вам правда? А с чего вы постоянно думаете, что настолько высока в вас нуждаемость? Это же ложь. Правду пишу как раз я. То что тебя это бесит не моя проблема. Взрослей

Ты откуда знаешь, что я думаю? А то, что ценность бабы с двумя прицепами, имеющей в анамнезе стремление на другой кукан, тоже не очень то высока, правда или ложь?

9 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Помогаю как раз я, а вы кормите иллюзиями. ЧТо вот он разведется, и жена пожалеет, и новая будет ноги мыть. Ни то, ни другое есс-но не правда

Где я, бл...ть, такое писал?

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Ты откуда знаешь, что я думаю? А то, что ценность бабы с двумя прицепами, имеющей в анамнезе стремление на другой кукан, тоже не очень то высока, правда или ложь?

Очередная твоя промужская иллюзия. И с двумя и с тремя находят. Она молодая, найдет без проблем

Я понимаю что так сладки фантазии что вы избранные. Но. увы. нет. Пара месяцев, привязанность ослабнет, и будет искать другого

Если будет зарабатывать нормально то и вовсе не нужен будет мужик в доме. Для секса будут любовники

Опубликовано:
Только что, Мокрый Кот сказал:

Очередная твоя промужская иллюзия. И с двумя и с тремя находят. Она молодая, найдет без проблем

Всё так просто в твоих влажных фантазиях:D

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Если будет зарабатывать нормально то и вовсе не нужен будет мужик в доме. Для секса будут любовники

Если найдёт аленя, который захочет оплачивать бесполезные курсы?:rolleyes: 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну ты заморочился, целый архив мемов про Иванцова собрал :lol:

Офф, а есть ссылка на этот архив?:rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Havertz сказал:

Всё так просто в твоих влажных фантазиях:D

Если найдёт аленя, который захочет оплачивать бесполезные курсы?:rolleyes: 

Найдет и очень быстро

Опубликовано:

Не надо ничего объяснять ей. 
То что ты сказал вполне достаточно.

Если предъявишь за лубовную переписку - значит только это тебя и триггернуло получается. А сколько там всего было? И общение с левыми мужиками вразрез с явно высказанной тобою просьбой не делать этого, и обман, и не давание, а что хуже всего - ОНА НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ ЗАНИМАЛАСЬ КАКИМИ-ТО ВСРАТЫМИ МЕДИТАЦИЯМИ)) (забыл чем конкретно, какой-то херотой без задач через соцсети, что уже детектирует в ней дуру) Пусть сама думает, надеюсь допрет что в каждом аспекте своей деятельности она вела себя как чмо. Думать вообще полезно.

Вообщем, не будешь же ты перечислять все это дерьмо ей менторским тоном? Это реально будет выглядеть занудно. 
Решил - сделал, все. Она же перешла для тебя в ранг сутулой собаки - ты будешь каждой встречной собаке объяснять почему ты не хочешь с ней вступать в коммуникацию? Обошёл и все, будет пытаться укусить - с ноги по морде и идёшь дальше.

Опубликовано:
21 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Помогаю как раз я

Ты правда веришь в исключительную пользу и важность своего совета? Кстати где он?

К мему про 95 страниц.. строчим по 20 недовольных комментов мы, а виноват почему то автор...

Ну да ладно, его жена не собака и не пытается укусить кого-то, она также ищет выход из ситуации, проблема в том что, ее выход не нравится автору...

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

Это к Сереге вопрос надо адресовать)) Он, видимо, насобирал на просторах инета))

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Ты правда веришь в исключительную пользу и важность своего совета? Кстати где он?

Конечно, совет прежде всего важен и полезен тому кто его даёт..

Опубликовано:
9 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Найдет и очень быстро

15 минут назад, ОВС сказал:

Ладно, с дуракам реально порой лучше просто согласиться.

:rolleyes:

Опубликовано:

Все мои знакомые РСП нашли почти сразу, но вы можете конечно фантазировать о том что кто-то будет годами страдать. Это вообще свойственно мужикам- подобного рода фантазии

Женщины таки более приземленные существа, иллюзий таких не питают

Опубликовано:

Иванцов с тобой бы поспорилB)

Опубликовано:

Все мои знакомые РСП нашли почти сразу, но вы можете конечно фантазировать о том что кто-то будет годами страдать. Это вообще свойственно мужикам- подобного рода фантазии

1. "Нашли почти сразу " - то есть  кто-то уже был на примете или схватили первого попавшегося? Так надо понимать?

2."Женщины таки более приземленные существа, иллюзий таких не питают" -  Да ладно!  И потому меняют шило на мыло? Что им с прежним мужиком то не жилось? И как долго со следующим протянула?

Опубликовано:
3 часа назад, ivanzov сказал:

Оставшись, словил бы потом после объявления о васе от жены тааакой откат, что в окно хоть прыгай. А сейчас иду подготовленным

А если бы не было объявления Васи? Это что игра какая-то у вас? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

1. "Нашли почти сразу " - то есть  кто-то уже был на примете или схватили первого попавшегося? Так надо понимать?

2."Женщины таки более приземленные существа, иллюзий таких не питают" -  Да ладно!  И потому меняют шило на мыло? Что им с прежним мужиком то не жилось? И как долго со следующим протянула?

1. Нет не было. А дальше как у всех: СЗ или с работы кто-то

2. Она меняет что-ли? Он же на развод подал. ))))) Найдет такого как Вася или Иванцов. С этим проблем точно у нее не будет. Ибо он не Потанин, да и не особо харизматичный. Простой мужик. Простого и найдет без каких-либо проблем

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

В течении первого года у нее будет новый мужик. Можем поспорить на коньяк :D

О, уже здравые мысли пошли)

А кто говорил, что у нее не будет больше мужчин? И сроки ещё какие-то ставил?

Тут тема есть, где баба троих завела, как собачек, а думала о 4:D

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Она меняет что-ли? Он же на развод подал. ))))) Найдет такого как Вася или Иванцов. С этим проблем точно у нее не будет.

Я вообще-то про твоих подружек - РСП, а не про жену Иванцова. Она уже Васю нашла, только Вася её принять не спешит.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Я вообще-то про твоих подружек - РСП, а не про жену Иванцова. Она уже Васю нашла, только Вася её принять не спешит.

Они тож не сами уходили

28 минут назад, Мокрый Кот сказал:

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Они тож не сами уходили

Сами, всегда и только сами. Но они это решение друг другу как горячую картошку перекидывают, что бы не нести ответственность.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

девушки, смотрю, опять предлагают не обращать внимания и "играть" дальше

Не все, не все...

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

барьеры, мешающие играть красиво

Черт, я что-то твою игру в мафию вспомнил:D

1 час назад, Мокрый Кот сказал:

ЧТо вот он разведется, и жена пожалеет, и новая будет ноги мыть.

не пишем такого, ниправда

1 час назад, Havertz сказал:

Все в теме вроде

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не все, не все...

Сорри, реакции кончились

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, ivanzov сказал:

Я ее уже поднимал, встань говорю, ты что делаешь.

Правильно, держи марку. Идеальная смесь превалирующих чувств в твоей ситуации: сожаление, разочарование, но без снисходительного тона (ты не сверху, ты в сторону отдаляешься). Все эти колени не должны возвышать тебя в твоих глазах, а должны опускать ее в твоих. Ты, как проактивный инициатор развода должен вести процесс, попутно не давая ей унижаться (по мере желания).

Это важный переход от обиды к разочарованию. По сути это отказ от ожиданий, переоценка.

Жена вообще, на предыдущем этапе пока.

Это скорее всего страх у нее неизвестности.

Да. Но. Это может быть и кое-что другое... Ты мог своим уходом триггернуть ее старые болезненные воспоминания. Может, все это у нее уже было с этим васей, и она повторяет старый алгоритм? Просто теория, у меня нет предпосылок так думать, кроме ее слов, что он ее обидел и тд.

За новую ветку же еще не успела уцепиться, поэтому такой раздрай. Если бы успела, была бы на коне, а ломало бы меня жестко. 

Это х7евые мыли и такой же подход. Это твой мотиватор к разводу? Испугался, что размажет, и ударил первым? 

Знаешь, в чем тогда проблема? В том, что тогда твое решение - это лишь реакция (ведомая), а не сознательное активное действие. Тебя загнали - ты начал биться. Защита вместо атаки. Это создает в мозгу образ себя-жертвы, культивирует чувство несправедливости, а затем ничтожности. 

Совсем другое дело, если решение о разводе вызвано осознанием невозможности жить так, как тебе хочется, находясь в отношениях с ней.

Еще раз, в первом случае ты пугаешься негативной перспективы чужой воли. Во втором же случае - проявляешь свою волю.

---

Иди уже к юристу, не затягивай. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.

Скорее всего, обычная дура, да. Тоже так вижу. И это ее проблема все же. Но было бы ошибкой Иванцова считать ее глупой, может недооценить.

Опубликовано:
14 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Черт, я что-то твою игру в мафию вспомнил:D

Там где я с Облаком срач устроили? И я ее казнил по итогу:D

это явно любовь)

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

это явно любовь)

И потопил корабль, между прочим. Классика мужского эгоизма

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.. 

Или же..  качать тебя пытается, всё ей драмы не хватает в жизни, такой эмоциональный вампир. 

фОрменная имелось ввиду))) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не все, не все...

Все, появились, лайк

32 минуты назад, ОВС сказал:

это явно любовь)

29 минут назад, Мокрый Кот сказал:

И потопил корабль, между прочим. Классика мужского эгоизма

Вы оба правы))))

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.. 

Не буду соглашаться. Я выбирал умную и красивую) Хотя и умные могут оказаться дурами. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Или же..  качать тебя пытается, всё ей драмы не хватает в жизни, такой эмоциональный вампир.

Любит эмоции, да. 

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Если же тебе так важна общественная поддержка, хочется выглядеть в глазах общества в белом пальто. То получи её, сделай ещё один ход конём.

Скажи всем ближайшим родственникам и друзьям, что принял решение о разводе. На вопросы и удивление людей говори как есть, что нашел в телефоне супруги любовные признания, адресованные другому мужчине, что ты не смог с этим смириться, отчего принял решение расстаться с изменщицой, для тебя это удар ниже плинтуса и теперь она в твоих глазах больше никогда не будет желанной женщиной.

От родственников будет прессинг еще круче. Все же в шоке будут и начнут мне клевать мозг. Тут тоже обороняться долго придется. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Да хрень это собачья) У нее очередная фантазийная шиза и ей охота с ним это было обсудить. Пощекотаться)))

Даже если так. Надоело мне такое. Не могу жить на пороховой бочке. 

Опубликовано:
3 часа назад, Lite Ace сказал:

Да не помогло бы это, я так думаю. Я все ресурсы имхо исчерпал. 

2 часа назад, Havertz сказал:

А то, что ценность бабы с двумя прицепами, имеющей в анамнезе стремление на другой кукан, тоже не очень то высока, правда или ложь?

Да найдет она по любому кого-нить, у нее наверняка там пару-тройка запасных аэродромов есть. По крайней мере любовники найдутся, думаю, не волнуйтесь за нее, она хороша собой. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

А если бы не было объявления Васи? Это что игра какая-то у вас? 

Еще хуже - обозлилась бы еще на васю из-за его отказа и мне бы мозги промывала еще сильнее. 

1 час назад, Рибай сказал:

Совсем другое дело, если решение о разводе вызвано осознанием невозможности жить так, как тебе хочется, находясь в отношениях с ней.

Это была совокупность первого и второго. И осознание невозможности так дальше жить, и решительность на первый удар. 

• Советник

К юристу пойдешь, спроси про накопительное страхование жизни. Можно задвинуть тему на страхование ребенка, полис - твой. Раз уж ты пока на коне.

Я просто ХЗ, какая сейчас с этим практика, но раньше была такая тема.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Не буду соглашаться. Я выбирал умную и красивую) Хотя и умные могут оказаться дурами. 

Это тебе кажется, что она умная? Ты же тоже себе кажешься))

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Да хрень это собачья) У нее очередная фантазийная шиза и ей охота с ним это было обсудить. Пощекотаться)))

Вовсе нет. Баба не отправила это сообщение лишь потому, что боялась ответа. Точнее, боялась услышать что-то вроде "ты еб@нулась, мать? у меня и так ипотека и два кота".

Если бы это была игра, то у нее этого страха не было бы - без проблем отправила смс. Т.е. в случае отправки еще можно было бы за уши притянуть теорию, что это декретный бред, замещение. А в чем игра, если ты не пишешь? Это не игра, а суходрочка. 

Нет, именно неотправленные письма самые искренние. 

Опубликовано:
35 минут назад, Старый Лис сказал:

Вовсе нет. Баба не отправила это сообщение лишь потому, что боялась ответа. Точнее, боялась услышать что-то вроде "ты еб@нулась, мать? у меня и так ипотека и два кота".

Если бы это была игра, то у нее этого страха не было бы - без проблем отправила смс. Т.е. в случае отправки еще можно было бы за уши притянуть теорию, что это декретный бред, замещение. А в чем игра, если ты не пишешь? Это не игра, а суходрочка. 

Нет, именно неотправленные письма самые искренние. 

Да, согласна. Именно так она и думает на самом деле. А Иванцов её просто достал до чёртиков и давно. 

Опубликовано:
2 часа назад, ivanzov сказал:

Да не помогло бы это, я так думаю. Я все ресурсы имхо исчерпал

А что конкретно ты сделал?

Ты просто боялся хоть как то  рискнуть и ждал, оттягивал по максимуму.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Это тебе кажется, что она умная? Ты же тоже себе кажешься))

А ну-ка хватит мое раздутое эго умалять!) 

Кстати, никогда не страдал завышенной самооценкой, но понимаю, что уж точно не самый плохой человек на земле.

Уехала с детьми к бабушке, спрашивает, буду ли я их забирать. Без комментариев. А я уже вещи почти собрал. 

Но дочь в сад все равно возить каждый день, а это значит, видеться. Как сократить контакты с ней? Забить на детей на время? Не хотелось бы. Других способов нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

А что конкретно ты сделал?

Я тут имел ввиду разговоры и последние китайские предупреждения. Не сработало. Думаю, мой отъезд бы на чувства так же вряд ли повлиял бы. 

Я сейчас хочу, чтобы она уже быстрее смирилась, прекратила истерики и так мы конструктивно решим имущественные вопросы.

Опубликовано:
59 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, согласна. Именно так она и думает на самом деле. А Иванцов её просто достал до чёртиков и давно. 

Если б достал она б не соплявила сейчас и колени не делала

Праздновала бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Первым делом помирись с бабкой

2. 22

Первым делом помирись с бабкой

3. 1

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

4. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

5. 1

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...