Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Все в теме вроде

Мне больно её заново перечитывать:unsure:

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

• Советник
7 часов назад, ivanzov сказал:

Я ее уже поднимал, встань говорю, ты что делаешь.

Правильно, держи марку. Идеальная смесь превалирующих чувств в твоей ситуации: сожаление, разочарование, но без снисходительного тона (ты не сверху, ты в сторону отдаляешься). Все эти колени не должны возвышать тебя в твоих глазах, а должны опускать ее в твоих. Ты, как проактивный инициатор развода должен вести процесс, попутно не давая ей унижаться (по мере желания).

Это важный переход от обиды к разочарованию. По сути это отказ от ожиданий, переоценка.

Жена вообще, на предыдущем этапе пока.

Это скорее всего страх у нее неизвестности.

Да. Но. Это может быть и кое-что другое... Ты мог своим уходом триггернуть ее старые болезненные воспоминания. Может, все это у нее уже было с этим васей, и она повторяет старый алгоритм? Просто теория, у меня нет предпосылок так думать, кроме ее слов, что он ее обидел и тд.

За новую ветку же еще не успела уцепиться, поэтому такой раздрай. Если бы успела, была бы на коне, а ломало бы меня жестко. 

Это х7евые мыли и такой же подход. Это твой мотиватор к разводу? Испугался, что размажет, и ударил первым? 

Знаешь, в чем тогда проблема? В том, что тогда твое решение - это лишь реакция (ведомая), а не сознательное активное действие. Тебя загнали - ты начал биться. Защита вместо атаки. Это создает в мозгу образ себя-жертвы, культивирует чувство несправедливости, а затем ничтожности. 

Совсем другое дело, если решение о разводе вызвано осознанием невозможности жить так, как тебе хочется, находясь в отношениях с ней.

Еще раз, в первом случае ты пугаешься негативной перспективы чужой воли. Во втором же случае - проявляешь свою волю.

---

Иди уже к юристу, не затягивай. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.

Скорее всего, обычная дура, да. Тоже так вижу. И это ее проблема все же. Но было бы ошибкой Иванцова считать ее глупой, может недооценить.

14 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Черт, я что-то твою игру в мафию вспомнил:D

Там где я с Облаком срач устроили? И я ее казнил по итогу:D

это явно любовь)

2 минуты назад, ОВС сказал:

это явно любовь)

И потопил корабль, между прочим. Классика мужского эгоизма

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.. 

Или же..  качать тебя пытается, всё ей драмы не хватает в жизни, такой эмоциональный вампир. 

фОрменная имелось ввиду))) 

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не все, не все...

Все, появились, лайк

32 минуты назад, ОВС сказал:

это явно любовь)

29 минут назад, Мокрый Кот сказал:

И потопил корабль, между прочим. Классика мужского эгоизма

Вы оба правы))))

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Подумалось тут, может она просто дура? Такая именно фирменная, сама не понимающая, что творит.. 

Не буду соглашаться. Я выбирал умную и красивую) Хотя и умные могут оказаться дурами. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Или же..  качать тебя пытается, всё ей драмы не хватает в жизни, такой эмоциональный вампир.

Любит эмоции, да. 

4 часа назад, ОВС сказал:

Если же тебе так важна общественная поддержка, хочется выглядеть в глазах общества в белом пальто. То получи её, сделай ещё один ход конём.

Скажи всем ближайшим родственникам и друзьям, что принял решение о разводе. На вопросы и удивление людей говори как есть, что нашел в телефоне супруги любовные признания, адресованные другому мужчине, что ты не смог с этим смириться, отчего принял решение расстаться с изменщицой, для тебя это удар ниже плинтуса и теперь она в твоих глазах больше никогда не будет желанной женщиной.

От родственников будет прессинг еще круче. Все же в шоке будут и начнут мне клевать мозг. Тут тоже обороняться долго придется. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Да хрень это собачья) У нее очередная фантазийная шиза и ей охота с ним это было обсудить. Пощекотаться)))

Даже если так. Надоело мне такое. Не могу жить на пороховой бочке. 

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Съезжать только надо было давным давно, можт до такого и не дошло бы, но он не слушает как обычно.

Да не помогло бы это, я так думаю. Я все ресурсы имхо исчерпал. 

2 часа назад, Havertz сказал:

А то, что ценность бабы с двумя прицепами, имеющей в анамнезе стремление на другой кукан, тоже не очень то высока, правда или ложь?

Да найдет она по любому кого-нить, у нее наверняка там пару-тройка запасных аэродромов есть. По крайней мере любовники найдутся, думаю, не волнуйтесь за нее, она хороша собой. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

А если бы не было объявления Васи? Это что игра какая-то у вас? 

Еще хуже - обозлилась бы еще на васю из-за его отказа и мне бы мозги промывала еще сильнее. 

1 час назад, Рибай сказал:

Совсем другое дело, если решение о разводе вызвано осознанием невозможности жить так, как тебе хочется, находясь в отношениях с ней.

Это была совокупность первого и второго. И осознание невозможности так дальше жить, и решительность на первый удар. 

• Советник

К юристу пойдешь, спроси про накопительное страхование жизни. Можно задвинуть тему на страхование ребенка, полис - твой. Раз уж ты пока на коне.

Я просто ХЗ, какая сейчас с этим практика, но раньше была такая тема.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Не буду соглашаться. Я выбирал умную и красивую) Хотя и умные могут оказаться дурами. 

Это тебе кажется, что она умная? Ты же тоже себе кажешься))

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Да хрень это собачья) У нее очередная фантазийная шиза и ей охота с ним это было обсудить. Пощекотаться)))

Вовсе нет. Баба не отправила это сообщение лишь потому, что боялась ответа. Точнее, боялась услышать что-то вроде "ты еб@нулась, мать? у меня и так ипотека и два кота".

Если бы это была игра, то у нее этого страха не было бы - без проблем отправила смс. Т.е. в случае отправки еще можно было бы за уши притянуть теорию, что это декретный бред, замещение. А в чем игра, если ты не пишешь? Это не игра, а суходрочка. 

Нет, именно неотправленные письма самые искренние. 

35 минут назад, Старый Лис сказал:

Вовсе нет. Баба не отправила это сообщение лишь потому, что боялась ответа. Точнее, боялась услышать что-то вроде "ты еб@нулась, мать? у меня и так ипотека и два кота".

Если бы это была игра, то у нее этого страха не было бы - без проблем отправила смс. Т.е. в случае отправки еще можно было бы за уши притянуть теорию, что это декретный бред, замещение. А в чем игра, если ты не пишешь? Это не игра, а суходрочка. 

Нет, именно неотправленные письма самые искренние. 

Да, согласна. Именно так она и думает на самом деле. А Иванцов её просто достал до чёртиков и давно. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Да не помогло бы это, я так думаю. Я все ресурсы имхо исчерпал

А что конкретно ты сделал?

Ты просто боялся хоть как то  рискнуть и ждал, оттягивал по максимуму.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Это тебе кажется, что она умная? Ты же тоже себе кажешься))

А ну-ка хватит мое раздутое эго умалять!) 

Кстати, никогда не страдал завышенной самооценкой, но понимаю, что уж точно не самый плохой человек на земле.

Уехала с детьми к бабушке, спрашивает, буду ли я их забирать. Без комментариев. А я уже вещи почти собрал. 

Но дочь в сад все равно возить каждый день, а это значит, видеться. Как сократить контакты с ней? Забить на детей на время? Не хотелось бы. Других способов нет?

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

А что конкретно ты сделал?

Я тут имел ввиду разговоры и последние китайские предупреждения. Не сработало. Думаю, мой отъезд бы на чувства так же вряд ли повлиял бы. 

Я сейчас хочу, чтобы она уже быстрее смирилась, прекратила истерики и так мы конструктивно решим имущественные вопросы.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, согласна. Именно так она и думает на самом деле. А Иванцов её просто достал до чёртиков и давно. 

Если б достал она б не соплявила сейчас и колени не делала

Праздновала бы

58 минут назад, ivanzov сказал:

но понимаю, что уж точно не самый плохой человек на земле

Причём здесь хороший и умный?))

2 часа назад, Мокрый Кот сказал:

Если б достал она б не соплявила сейчас и колени не делала

Праздновала бы

Не факт. Достал, но зона комфорта для неё большее значение имеет намного, чем тошнота от него. Плюс она слабачка ни на что не способная и зависит от него материально, это ух как тошноту в задницу в момент засовывает. Но только расслабится и все по-новой.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не факт. Достал, но зона комфорта для неё большее значение имеет намного, чем тошнота от него. Плюс она слабачка ни на что не способная и зависит от него материально, это ух как тошноту в задницу в момент засовывает. Но только расслабится и все по-новой.

То что достал не отменяет привязанности вовсе. Это и есть дефолт как бы. Когда ты и привязан, уйти не можешь, и жить сложно вместе

Одно другого вообще не исключает

Привязанность есть однозначно

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

То что достал не отменяет привязанности вовсе. Это и есть дефолт как бы. Когда ты и привязан, уйти не можешь, и жить сложно вместе

Одно другого вообще не исключает

Привязанность есть однозначно

Ну как у жопы к туалету.

От родственников будет прессинг еще круче. Все же в шоке будут и начнут мне клевать мозг. Тут тоже обороняться долго придется. 

Даже если так. Надоело мне такое. Не могу жить на пороховой бочке. 

да я тебя понимаю :unsure:

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Баба не отправила это сообщение лишь потому, что боялась ответа.

Автор, а каким числом она это сообщение написала?

5 часов назад, ivanzov сказал:

Уехала с детьми к бабушке, спрашивает, буду ли я их забирать. Без комментариев. А я уже вещи почти собрал. 

Но дочь в сад все равно возить каждый день, а это значит, видеться. Как сократить контакты с ней? Забить на детей на время? Не хотелось бы. Других способов нет?

Ясно все. Не горячись, мосты не жги, лишнего не болтай сгоряча.

5 часов назад, ivanzov сказал:

так мы конструктивно решим имущественные вопросы.

Какие мысли? Если отбросить благородство и прочее 

8 часов назад, ivanzov сказал:

Ты удивишься, но его будет гораздо меньше чем ты думаешь. Если вообще он будет.

Постарайся никому ничего не говорить и не оправдываться, ни родным, ни друзьям. Это тебе сильно пригодится в будущем.

---

Если исключить любопытство всем наплевать что там у вас происходит.

Бухать щас нежелательно.

Сейчас меня виноватить начнет. Ездила к бабушкам/дедушкам с детьми, прислала мне скрин своих звонков (там вызов скорой) и написала: "вот так посидели". 

Видимо, сказала им. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, а каким числом она это сообщение написала?

Чуть меньше недели назад. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Какие мысли? Если отбросить благородство и прочее 

Продать ипотечную квартиру, им купить однушку, и себе. Остальное поделить поровну, кому что нужнее. 

10 часов назад, ivanzov сказал:

А я уже вещи почти собрал.

Ек макарек! Сколько у тебя вещей, что ты их неделю собираешь?

Как сократить контакты с ней?

А тебе 2 страницы люди пишут - съезжай, не?

6 часов назад, OlgaNa сказал:

да я тебя понимаю :unsure:

:glare:

19 часов назад, ivanzov сказал:
25.03.2022 в 12:25, ОВС сказал:

Если же тебе так важна общественная поддержка, хочется выглядеть в глазах общества в белом пальто. То получи её, сделай ещё один ход конём.

Скажи всем ближайшим родственникам и друзьям, что принял решение о разводе. На вопросы и удивление людей говори как есть, что нашел в телефоне супруги любовные признания, адресованные другому мужчине, что ты не смог с этим смириться, отчего принял решение расстаться с изменщицой, для тебя это удар ниже плинтуса и теперь она в твоих глазах больше никогда не будет желанной женщиной.

Расширить  

Судя по выделенному фрагменту моего поста, вариант тебе этот приглянулся) Если и не в практическом применении (а то атаки будут ещё сильнее и бла бла бла), то хотя бы в мысленном) 

IMG_20220326_124339.jpg

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

9 часов назад, ivanzov сказал:

Сейчас меня виноватить начнет. Ездила к бабушкам/дедушкам с детьми, прислала мне скрин своих звонков (там вызов скорой) и написала: "вот так посидели".

Такие скрины отворачивают тебя от человека, приславшего их. Потому что идут в разрез с тем что ты !хочешь!(?). Призыв к совести, укол в болевые точки, игра на твоём чувстве вины, более того вынос это на общество значимых для тебя людей. А какие ее действия тебя устроили бы в данный момент? А почему она так делает? Это обыденный приём в ваших отношениях?

Однох*ственно нельзя сказать, что ты жертва в данной ситуации...

9 часов назад, ivanzov сказал:

Сейчас меня виноватить начнет.

А ты понимаешь почему так происходит? Почему тебе не нравится это?  
От того что между вами конфликт, вызов скорой не перестаёт быть вызовом скорой. 
Есть чувство боязни манипуляций? что-то кто-то может побудить тебя к действию через вызов эмоций(офк тех, которые тебе неудобно, некомфортно проявлять?)

Как узнать все ли в порядке у бабушек/дедушек, но не стать жертвой ее манипуляции?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
16 часов назад, ivanzov сказал:

Но дочь в сад все равно возить каждый день, а это значит, видеться.

А что поменяется тогда от вашего развода, если ты всё также будешь бегать и исполнять свои "семейные" обязанности?

Цитата

Как сократить контакты с ней? Забить на детей на время? Не хотелось бы.

Ну понимаешь ли, развод ведёт не только к тому, что жена теряет зону комфорта, но и ты тоже, поэтому стоит принимать все стороны этой "медали". Противоречиям здесь нет места.

Сожаления и жалость - это твои враги, не поддавайся их сладким и манящим речам)

Цитата

Других способов нет? 

Есть, не разводись)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
18 минут назад, ОВС сказал:

Судя по выделенному фрагменту моего поста, вариант тебе этот приглянулся) Если и не в практическом применении (а то атаки будут ещё сильнее и бла бла бла), то хотя бы в мысленном) 

IMG_20220326_124339.jpg

О, у меня есть подражатели))))))

7 минут назад, ОВС сказал:

Есть, не разводись)

Вы не туда воюете

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

О, у меня есть подражатели))))))

Для тебя и старался :D

Чувствуется, что Иванцов будет ещё месяц съезжать, пока не прочитает очередную СМС, мотивация падает у него (вопросы в голову лезут, которые он не успел обдумать), нужна очередная порция негатива для движения в выбранном направлении

4 минуты назад, ОВС сказал:

Чувствуется, что Иванцов будет ещё месяц съезжать

Не гони, он еще вещи не собрал:D

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Может Иванцов такой, как персонаж из этого мультика, тогда всё норм идёт:

22 минуты назад, ОВС сказал:

Чувствуется, что Иванцов будет ещё месяц съезжать, пока не прочитает очередную СМС, мотивация падает у него (вопросы в голову лезут, которые он не успел обдумать), нужна очередная порция негатива для движения в выбранном направлении

Он щас на эмоциях демонстративно выкинул свой единственный как он думает козырь: развод

Если посмотреть на это все глазами жены, которая не знает о прочтенном сообщении в черновиках, получается очередной период обострения неадекватного поведения.

Продать ипотечную квартиру, им купить однушку, и себе. Остальное поделить поровну, кому что нужнее. 

Пока никакой тут конкретики нет. Ничего ты делить не собираешься, не обманывай себя и нас.

Лучше напиши как из этой жопы выходить думаешь с минимальными потерями по остаткам своей ценности.

У тебя был вагон времени а импульсивностью своей ты себя сильно ограничил в возможностях.

25 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не давите так. Пианист играет как может... )

Милые бранятся только тешатся 

Не знаю, что глупее. На эмоциях собрать вещи и уйти в закат или так тянуть, уже сообщив о разводе

20 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не знаю, что глупее. На эмоциях собрать вещи и уйти в закат или так тянуть, уже сообщив о разводе

Глупо это, если он всё выше сказанное делает ради того, чтобы вызывать к себе интерес и пробудить тем самым к себе искренние чувства. Ее реакция его вводит в ступор, ибо она плюс минус такая, какую он бы хотел получать от неё, но пазл в голове все равно не сходится, вот он сидит и думает, а чего дальше делать то? Потому как мысленно он готовился к правде (к плохому сценарию, где она скажет, что любит Васю, а на него ей пох), что оправдает его позывы к разводу. А от неё этого нет. И начинает Иванцов чувствовать себя дураком, решимость начинает сходить на нет, позиция плыть, линия становиться кривой.

Соберись, Иванцов! Обдумай все и вся, вечно ты не сможешь такими способами вызывать к себе "интерес".

3 часа назад, ОВС сказал:

А что поменяется тогда от вашего развода, если ты всё также будешь бегать и исполнять свои "семейные" обязанности?

А детей как забирать себе? Тоже семейные обязанности. 

3 часа назад, ОВС сказал:

Не, мне последней неотправленной достаточно. Я собрал вещи и уезжаю сегодня. Были очередные колени, манипуляции что она кучу успокоительных выпила и призывы отменить решение. 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Милые бранятся только тешатся

Я не смогу жить с ней после такого. Я уверен, что делаю правильно.

2 часа назад, ОВС сказал:

Ее реакция его вводит в ступор

Реакция ее меня действительно удивила. Но это уже ни на что не повлияет.

6 минут назад, ivanzov сказал:

Я не смогу жить с ней после такого. Я уверен, что делаю правильно.

Пиши как будешь жить тогда ) сформулируй в общих чертах.

6 минут назад, ivanzov сказал:

Не, мне последней неотправленной достаточно. Я собрал вещи и уезжаю сегодня. Были очередные колени, манипуляции что она кучу успокоительных выпила и призывы отменить решение. 

Такие вещи делаются быстро и с холодной головой. Ты же по ощущениям смакуешь ситуацию.

8 минут назад, ivanzov сказал:

Ты все делаешь по своему, единственный совет не говори ничего лишнего ни друзьям ни родителям, просто поругались вы, дело сугубо семейное. Съедешь, остудишь голову, там видно будет.

Впереди у тебя долгие диалоги в своей голове с женой. 

Не пори горячку.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

детей как забирать себе? Тоже семейные обязанности

Не путай холодное с горячим.

Если вы расстались, то прежнее прежним уже не будет, а если ты будешь делать все тоже самое, что и делал, то смысл развода в чем? 

Серьезно не понимаешь о чем я? Или придуриваешься?

27 минут назад, ivanzov сказал:

Были очередные колени, манипуляции что она кучу успокоительных выпила и призывы отменить решение. 

Опиши, пожалуйста, подробно, что именно происходило.  У меня ощущение, что ты что-то не так воспринимаешь.

28 минут назад, ivanzov сказал:

Поясни, что именно тебя удивило.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

У меня ощущение, что ты что-то не так воспринимаешь.

ОВС все внятно описал уже за него.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Поясни, что именно тебя удивило.

Не нужны щас сеансы "познай себя", успеет еще.

21 минуту назад, ОВС сказал:

Если вы расстались, то прежнее прежним уже не будет, а если ты будешь делать все тоже самое, что и делал, то смысл развода в чем?

Смысл в том что "он был прав" :rolleyes:

Сначала пресвятой развод, а думать это потом, я как понял план такой пока что )))

----

Иванцов, перестань кошмарить жену, как взрослый человек скажи что тебе нужно побыть одному чтобы не натворить глупостей и съезжай без всех этих театральных страстей.

Уходи на санчас и соблюдай его, все что ты себе придумаешь в в это время в качестве отмазы "за ради детей" выпиши на листок и реши, разводишься ты или "наказываешь" жену за все те нервы. Но это как съедешь. Дома тебе нельзя находиться сейчас.

Что с квартирой кстати, на месяц снял с задатком или опять посуточные варианты?

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Смысл в том что "он был прав" :rolleyes:

Сначала пресвятой развод, а думать это потом, я как понял план такой пока что )))

Если это так (вдруг).

То, в скором времени, жена начнёт осознавать, что зона комфорта особо никуда и не делась (автор все также "пархает" вокруг неё и хлопочет по делам "семейным"), поэтому перестанет так паниковать.

Если же автор перестанет чувствовать панику своей жены, то может опять начать обижаться на неё, и показывать признаки своей слабости и зависимости, что будет отражаться на его реакциях и поведении. А это в свою очередь может придать ей сил и уверенности для осознания, что смысла от совместного проживания с автором то и нет особо, что ей пох на него, любовь прошла. Поэтому можно выдохнуть и искать новую любовь)

1 час назад, Johnny_F сказал:

Для общего развития, понимания:

https://youtu.be/4SqQfTEu19k

Кстати, хоть и не люблю блогеров, но это прямо в тему, да, и верно

Но я все еще думаю, что недели не пройдет, как он "передумает"

@ivanzov

Ты жив? Что происходит? Жену простил?

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

@ivanzov

Ты жив? Что происходит? Жену простил?

У автора творческий кризис). Обычно, авторы отписываться о всех движениях. А он 26 типа съехал и молчит.

Автор, кстати, вот мысль что жена твоя мстит Васе, была у меня еще до того как она тебе ее озвучила. Как вариант, она действительно хотела ему отомстить. Влюбить его в себя, что бы он на коленях ползал, ну или накрайняк предложил уйти от мужа, и она бы его послала. Только она не учла, что Вася, тоже с ней играл, в туже игру. Влюбить и послать, Ну хз чего там у мужика с крышей произошло после развода. От сюда и подъемы и срывы у жены. Вася, ведется она на подъеме, Вася, сливается, у нее срывы. Ну и плюсом тебя на эмоции разводила, мстила за твои шуточки и эгоизм.  

22 минуты назад, Альтариона сказал:

Автор, кстати, вот мысль что жена твоя мстит Васе, была у меня еще до того как она тебе ее озвучила. Как вариант, она действительно хотела ему отомстить. Влюбить его в себя, что бы он на коленях ползал, ну или накрайняк предложил уйти от мужа, и она бы его послала. Только она не учла, что Вася, тоже с ней играл, в туже игру. Влюбить и послать, Ну хз чего там у мужика с крышей произошло после развода. От сюда и подъемы и срывы у жены. Вася, ведется она на подъеме, Вася, сливается, у нее срывы. Ну и плюсом тебя на эмоции разводила, мстила за твои шуточки и эгоизм.  

Повторю : и зачем Иванцову терпеть эти игры, зачем ему такая женщина? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 793

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 96

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 66

Завалил соблазнение

4. 1 793

5. 1 793

• Создать...