Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, ivanzov сказал:

Форумчане, если есть, что мне сказать, я радостью послушаю вас. 

Приветствую! Рад что ты жив-здоров. У меня есть что тебе сказать. 

Кстати, прихожу к выводу, что моя главная эрогенная зона все-таки - мозг.

Не думаю, что это так. Исходя из анализа все трех твоих диалогов в переписке могу сразу тебе сказать, что последний вариант на самом деле тебя больше привлекает, потому как умеет создать непринуждённую атмосферу. Всё легко и весело, ты можешь позволить себе расслабится с ней. Можно сказать с ней ты отдыхаешь, кайфуешь так, что особо и секса не надо. Но опять же почему так? Потому что есть ещё две, кто тебе этот секс обеспечивает, при этом общение с ними тебя начинает напрягать. Мне кажется, ты бы с первыми двумя вариантами предпочёл даже не разговаривать, а просто приехал, трахнул и уехал. Никакого рапорта у тебя с ними нет, в отличии от третьего варианта. Поэтому закономерно, что первые два СО неудержимо стремятся к своему закату. На самом деле никто из них в тебе особо не заинтересован (как и ты в них тоже), поэтому нет между вами какой-то даже минимальной основы, на которой бы ты хотел что-то строить с ними в дальнейшем. 
Когда много СО - ты быстро ими пресытился. Хочешь удовлетворить и другие свои потребности, и бах - вот вариант с которой тебе легко и классно. То есть основу ты увидел. Как оно будет дальше -никто не знает. Может быть ещё хуже чем с первыми двумя вариантами. Поэтому только время покажет что и как будет. 

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Как обещал, немного о своей текущей жизни. 
Сейчас меня многие стали воспринимать как-то по другому. Например, стало сложнее просто общаться с замужними подругами. Мужья почти поголовно ревнуют ко мне сейчас, хотя раньше такого не замечал. 
Знакомился в основном через сайт знакомств, выбирал в основном по внешке. Большинство знакомств заканчивались либо встречей и сексом, и я терял интерес, либо ничем. Такого, чтобы я вытащил на свидание и что-то не получилось - не было. То есть если соглашались на свидание - все зависело уже от меня. 
Цели какой-то себе не ставил, просто интересно проводил время - поэтому все было легко и непринужденно. 

Что имею сейчас. 
По факту три девушки, которые чем-то меня зацепили. Кстати, прихожу к выводу, что моя главная эрогенная зона все-таки - мозг. Подзалипаю, если девушка может меня тонко подтроллить или в чем-то проявить бОльшую рассудительность. Какой бы суперской внешка ни была, без мозга все быстро становится неинтересно. 

Итак, первая, дизайнер, 31 год, разведена, без детей. С большими упругими сиськами. Оказалось, что к сиськам и мозг неплохой прилагается. 
И раз уж я превратился в переписочного маньяка, вот примеры из чатика с ней (самое интересное не стал выискивать, чтобы не тратить много времени):

Рассказывала, например,  про то, как на работе клиенты в возрасте засматриваются на ее декольте. Я что-то сказал, она:
- опять намеки на мой размер?!?! :D
- Нет, я на ваш размер, в отличие от старых дяденек, внимание не акцентировал ))
- правильно, что смотреть, ты вручную проверил )
- к чему эта теория. я практик)
- я помню наше первое свидание, я сидела и думала, о Боже, как много от говорит... болтушка мой:*
- ну вот... снова много болтаю?)
- нет, мне все нравится, продолжай
- давай я закажу курьера, чтобы он отнес
- да какого курьера, я сам бесподобен пока)
- ох..
- Тьфу ты, боеспособен! Бесподобен это Т9 мне льстит)
- ну подобных тебе я не встречала, так что это обоснованное утверждение)
- думаю, вы слегка преувеличиваете, мисс
- ну что вы, сэр. Это чистая правда. Я не склонна к лести и говорю в 98% случаях правду.

Грудь у нее конечно, шикарная, но немного бревноватая в постели. Встречаемся сейчас очень редко, но метко. В чем проблема: не приспособленная к жизни, практически не готовит, и стала намекать, чтоб ей что-нибудь купил. Поэтому либо оставлю ее только для секса, либо скоро завяжу этот узел скорее всего. 

Вторая девушка - 29 лет, с крутыми формами, врач по образованию, переучилась на психолога, к тому же блогер-ютубер с тысячами подписчиков (достаточно раскрученная даже по меркам ютуба), разведена, без детей. 
Единственная, с кем я серьезно волновался на свидании. Но парадокс в том, что в первый же день ее засосал после прогулки. Она вся прямо размякла, легко можно было прожимать на секс, но принципиально не стал. Сделал это потом. С ней мог вечерами просто сидеть и целоваться по два часа, затягивало ппц) Расложила меня по всяким соционикам и т.п. 
Я ей не сразу сказал про детей, она потом типа обиделась. Немного понервничал, она написала типа блабла, чувствую себя обманутой и встречаться больше не хочу. На что я спросил пару раз, что не так. Она не ответила. А потом написал, ну очень жаль, пока-пока, добра тебе) 
И после этого она сама вышла на меня, были прикольные диалоги. 

- смешанные чувства к тебе (она пишет)
- по моему это нормально в отношениях. 
- ты сегодня мой психолог? )
- пусть будет так
- у меня одна проблема, недавно я встретила парня, он мне очень понравился. Но я не могу понять его, он слишком загадочный для меня. Что с этим делать?
- попробуй принять его таким и понаблюдай за ним определенное время. и сделаешь выводы. 
- он сворачивает мне кровь своими тайнами. 
- он же тебе говорил, что у него богатый животный мир внутри 
- да, там без зоологического атласа не разобраться... тянет к нему как магнитом. А он, как мне кажется, не очень во мне заинтересован. 
- что тебя  натолкнуло на такие мысли?
- он ведет себя как пикапер. 
- думаю он слишком консервативен для пикапера. 
- хмм. он так крышесносно целует меня, а потом пропадает на несколько дней. И я не понимаю почему такой холод. 
- может, он просто немного суховат и скуповат на эмоции?
- о нет, это человек пожар. Океан страстей. 
- какой у тебя парфюм (она спрашивает)
- блаблабла. 
- почитала про него. действительно зелье.
- а я поменять хотел. 
 -поменяй. а то твоя сексуальность зашкаливает. 
И в таком духе. Кучу всяких эпитетов употребляет в отношении меня типа "таю от твоего раздевающего взгляда" и так далее. С ней секс нравится, но по своим ощущениям немного не хватает эмоций в общении.. И есть подозрения на то, что она немного корыстная. Но это будет видно со временем. 

И третья девушка. Тут неожиданность. Коллега. Стандартная внешность, 35 лет, в браке(!), ребенок 6 лет, из богатой семьи, работает как я понял просто от скуки, чтобы дома не сидеть
 Сразу скажу, даже не целовался с ней пока. Но эмоциональная связь уже глубокая. Почему решил написать, может, направите в правильное русло. 
  Я всегда ее ценил за ум, считал ее самым умным работником среди всех, но не более.  Но последнее время стали чаще пересекаться по рабочим вопросам, то на обеды, то с обедов и так далее. И она стала с вопросами: почему развелся, какие то шуточки про отношения полов и так далее.. Какие то мелкие детали про меня запоминала и стебала потом. Пару раз я хотел принять важное решение, а она отговорила от него серьезными аргументами, обосновала что и как. Реально в общем помогла. Ну и почти в открытую начала флиртовать. Я сначала просто хихихаха, а потом понял, что думать о ней стал. 
Ощути себя Васей, называется?
Чтоб понять уровень раппорта, примеры  наших последних переписок:

- ты там долго еще будешь совещаться с этими серьезными дядями? :) (она пишет)
- только началось. вовремя не выйду. 
- есть хочу
 - я тоже
- давай хотеть вместе. 
Посмеялись днем, что сходим вместе на концерт киркорова (она знает, что я его не перевариваю)
- удалось попасть-то на концерт? (она подкалывает меня вечером)
 - скоро там буду, тебе место держать? (ответная моя шутка)
- я у входа с билетами стою. 
- супер. буду через семь минут. скажи, куда подойти. 
- даже не интересно, у какого входа и что за билеты?
- вообще не интересно.
- не хватает: с тобой хоть на край света!
- ты же и так все понимаешь, зачем эти лишние фразы)
- :D билеты на газманова. Перешагнешь через принципы?)
- ну что, я жду жду, а никого нет. 
- у тебя там было свидание, да?
- несостоявшееся..
- баба кинула?)
- получается так. вообще наглость с ее стороны, как считаешь?
- стерва какая то
- хоть ты меня понимаешь
- да я таких за версту чую.
- *Важный партнер* попросил твой сотовый. На случай, если блаблабла ( спрашиваю у нее)
- хорошо. А что случилось?
- случилось блаблабла. Пришлось переименовать тебя в Марьиванну (раньше была записана у меня по фамилии и имени). 
- Вместо "дорогая"?)
Утром присылает фотку парка с алым небом, который в 500 метрах от моего дома. 
- спишь? (спрашивает у меня)

отвечаю через пару часов. 
- что случилось с небом?
- оно нас ждало. но кто-то слишком долго спит... 
пропущенный видеозвонок от нее утром в выходной. 
- видео хотела? (спрашиваю у нее)
- нет конечно, я не хочу видеть тебя с кем-то в постели. случайно нажала. 
- утром сегодня проснулся, значит пятничный вечер был скучным? (пишет мне)
- был обычный серый питерский вечер (с) примерно так, да)
- был обычный морозный вечер...
- настолько морозный, что я даже не мог бродить в дурном настроеньи ))
- я за тебя это сделала..
- виденье не встретила?
- Да снилась какая то фигня. Не то апельсины, не то ты.. я оглянулась посмотреть... но проснулась. Пойду за апельсинами, тебя же не купишь
Здесь я понимаю, что это самый бесперспективный и безнадежный вариант, но здесь она дает крутую эмоцию. По чатикам, думаю, заметен уровень раппорта. Гулял с ней как-то, за жизнь побеседовали, но никаких попыток не предпринимал специально. 
А сейчас понимаю, что немного подзалип. 
Вот такие дела, сейчас уже даже сам не знаю, чего именно хочу. Иногда уже путаюсь, и говорю одной: помнишь, ты говорила то то то (а это говорила другая).
Форумчане, если есть, что мне сказать, я радостью послушаю вас. 
ЗЫ. Ездил кстати на НГ к детям, хорошо побыл. Бывшая поправилась серьезно, абсолютно уже никаких эмоций не вызывает.. Вот так удивительно. А сколько я потратил времени на анализ ее поведения и слежки.. Ну очистил совесть хотя бы)

Ну получается ни у вас нормальной жизни нет, ни у жены. У вас какие-то тётки проходные, ни уму, ни сердцу, она вообще одна. Зачем семью развалили, кто от этого выиграл? Грустное зрелище.

А по вашей пассии замужней... Ваша семья развалилась из-за очень общительного друга семьи, а теперь вы для другой семьи хотите такую же роль сыграть. Оригинально (нет) 

Изменено пользователем vozduh (история изменений)

Рассказывала, например,  про то, как на работе клиенты в возрасте засматриваются на ее декольте. Я что-то сказал, она:
- опять намеки на мой размер?!?! :D

Легкая провокация на ревность + набивание себе ценности. "Смотри, как тебе повезло - цени это". Я бы утилизировал с подколкой, чтобы отбить желание манипулировать внешкой: а молодые почему не засматриваются? 

я помню наше первое свидание, я сидела и думала, о Боже, как много от говорит... болтушка мой:*

Ты же осознаешь, что это манипуляция? Обесценивание, замаскированное под шутку. Очень коварная и даже подлая манипуляшка: "ах, ты мой сладенький недотепа". Вроде и ласково, а самооценка под ударом. 

Здесь я понимаю, что это самый бесперспективный и безнадежный вариант, но здесь она дает крутую эмоцию.

Делай поправку на то, что это демка от макаки, которая высматривает (а точнее - заметила) ветку потолще. Что у нее с мужем? Секс есть (кто ж признается? :lol:)? Она раньше от него гуляла? Как о нем отзывается? Вообще, что это за чел - ее муж? 

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
48 минут назад, Nullus сказал:

последний вариант на самом деле тебя больше привлекает, потому как умеет создать непринуждённую атмосферу.

Спасибо за точку зрения. Может, это тоже играет роль, но я и ранее замечал, что обращаю внимание на девушек, которые грубо говоря могут меня "обставить" интеллектуально, в том числе бывшая жена этим тоже привлекла. 

48 минут назад, Nullus сказал:

Как оно будет дальше -никто не знает. Может быть ещё хуже чем с первыми двумя вариантами.

Я поэтому здесь не хочу никуда торопиться и хочу понаблюдать. Головой понимаю, что вряд ли что-то хорошее будет впереди. Но здесь чувствуется какая то легкость и искренность что ли. Она больше "отдает" мне, чем первые две девушки.

32 минуты назад, vozduh сказал:

Зачем семью развалили, кто от этого выиграл? Грустное зрелище.

Если почитать эту тему, хотя бы краткие пересказы (тут были на последних страницах), то в буквальном смысле несколько лет я искренне пытался спасти семью, даже в чем-то перестраивал себя. И почти весь форум мне помогал. Но увы, не получилось. И она была при этом не пассивным наблюдателем, а активным действующим лицом (только в направлении васи). 

29 минут назад, Vnature сказал:

Ты же осознаешь, что это манипуляция? Обесценивание, замаскированное под шутку. Очень коварная и даже подлая манипуляшка: "ах, ты мой сладенький недотепа". Вроде и ласково, а самооценка под ударом. 

Да, у нее часто прослеживаются манипуляшки, но не думаю, что это было прям со зла и продуманно. А в целом она большой любитель этого дела. Но так как у нас по факту обязательств никаких перед друг другом нет, особых успехов у нее нет на этом фронте.

29 минут назад, Vnature сказал:

Что у нее с мужем? Секс есть (кто ж признается? :lol:)? Она раньше от него гуляла? Как о нем отзывается? Вообще, что это за чел - ее муж? 

Про секс с мужем естественно не спрашивал. Она меня как-то спрашивала, было ли у меня когда-нибудь желание изменить в браке. Я ей тот же вопрос задал, она сказала, что после замужества все скучно, и желания не было. А до брака как-то "изменила" своему парню, но "не спала, а близко общалась". 

Она вообще про мужа очень мало говорит. Жалуется только, что он работает допоздна и все по сути на ней. Говорит, что грустная жизнь, адреналина мало.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ivanzov сказал:

Я поэтому здесь не хочу никуда торопиться и хочу понаблюдать. Головой понимаю, что вряд ли что-то хорошее будет впереди. Но здесь чувствуется какая то легкость и доверие. 

Поступи в этом вопросе так как поступают женщины. Они берут разный ресурс из разных источников. 

Опубликовано:
Только что, ivanzov сказал:

Жалуется только, что он работает допоздна и все по сути на ней. Говорит, что грустная жизнь, адреналина мало.

Ну, если так, то женщина заскучала. Они давно в браке? Если ребенку 6 лет, то стаж уже приличный. 

И как тебе мысль о том, что именно ты можешь поспособствовать развалу семьи, в которой мужчина вкалывает на благо, обеспечивает себя и ребенка? Наверняка он чувствует себя неуверенно, примаком в богатом семействе. Поэтому пашет, пытаясь обеспечить достойный уровень жизни. Ты готов породить на свет очередную РСП-шку от достойного мужчины? Я тебе мораль не читаю, кинуть камень в грешника не готов. Но совесть тебя, боюсь, будет кушать, если ты затащишь эту ОЖП в койку, при том, что муж у нее хороший человек. По мере укрепления вашего раппорта муж будет все сильнее ее раздражать. Если уже не раздражает. Потому я и спросил про секс и т.п. Бывают варианты, когда женщина уже в голове мужа слила. И даже сходила разок-двадцатый налево. И мужу уже пару лет как не дает. Тут уже сомнений меньше. А бывает, что баба врет, рассказывая, как у нее с мужем плохо. Просто заметила более подходящего под свои критерии самца. 

Я бы ее при случае мягенько вывел на этот скользкий разговор. Например, кинул бы ей неоднозначную статейку, типа "признаки непригодной женщины". И немного подыграл бы: все это бред, написанный каким-то дрочером. Привел бы примеры, пусть даже придуманные. И понаблюдал бы за ее реакцией.   

Опубликовано:
57 минут назад, Vnature сказал:

совесть тебя, боюсь, будет кушать, если ты затащишь эту ОЖП в койку,

Я бы уточнил. Тут в койку затягивают его. Он как муха в паутинке, ещё не знает что скоро его съедят. А дамочка аккуратно плетет свои сети и когда трахнет Иванцова, то он будет уверен, что всё было с его подачи. Так что ее мужа стоит только пожалеть, а автор может не винить себя в развале чужой семьи. Не он инициатор.

С моей точки зрения Иванцову будет полезен такой опыт общения, а то у него на пепелище развалившегося брака и побитого эго не скоро что-то прорасти сможет. Ну как лечебный массаж после травмы.

Опубликовано:
25 минут назад, LokiRu сказал:

Я бы уточнил. Тут в койку затягивают его.

Тут соглашусь. Но вина все равно будет возложена на автора. :lol: 

Автор, а ты вот о чем подумай. Чем ты так привлекателен для ОЖП? Женщина из обеспеченной семьи не имеет финансовой привязки к мужчине. И пару себе при желании без проблем найдет, даже будучи РСП.  

Быть может, дама просто желает устроить себе досуг. Тогда роль любовницы для нее оптимальна. Ты к такому повороту готов?

Опубликовано:
03.01.2024 в 23:12, ivanzov сказал:

Да снилась какая то фигня. Не то апельсины, не то ты.. я оглянулась посмотреть... но проснулась. Пойду за апельсинами, тебя же не купишь

Она умеет флиртовать. 

Опубликовано:
20 часов назад, Nullus сказал:

Поступи в этом вопросе так как поступают женщины. Они берут разный ресурс из разных источников. 

По факту сейчас так и делаю. Но я бы не хотел, чтобы так было постоянно. 

20 часов назад, Vnature сказал:

И как тебе мысль о том, что именно ты можешь поспособствовать развалу семьи, в которой мужчина вкалывает на благо, обеспечивает себя и ребенка?

Я мужа вообще ее ни разу не видел, не знаю, поэтому даже как-то не задумывался.. 

Но совесть тебя, боюсь, будет кушать, если ты затащишь эту ОЖП в койку

Не исключаю, поэтому никуда тащить пока не решился

Бывают варианты, когда женщина уже в голове мужа слила.

По ее риторике очень похоже на то. Не знаю, может, она мне врала, что не изменяла никогда. Как я ее понял, она бы может и развелась, только для нее ничего не поменяется после этого, видимо это и пугает. 

19 часов назад, LokiRu сказал:

Тут в койку затягивают его

В койку ли? Может просто закрывает потребность в общении. С ней я не уверен, что если полезу целоваться, она сразу растает у меня в руках. Далеко не факт, а скорее всего не согласится. Думаю, для нее это просто игра, как и для меня впрочем. 

19 часов назад, Vnature сказал:

Автор, а ты вот о чем подумай. Чем ты так привлекателен для ОЖП?

Относительно давно знакомы, при этом ранее никаких знаков внимания в отношении нее не проявлял. Выше ее по должности, пользуюсь авторитетом на работе. Ей всегда было интересно со мной общаться. 

19 часов назад, Vnature сказал:

Быть может, дама просто желает устроить себе досуг. Тогда роль любовницы для нее оптимальна. Ты к такому повороту готов?

Вот вот, кстати. И такое может быть. Сейчас у меня ощущение, что я готов к любым сценариям. 

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Она умеет флиртовать. 

Да, она любитель кстати. Как-то раз даже при мне пыталась с чувачком каким-то флиртануть, вот мол, ты парфюм что ли поменял? ляляля) То ли меня подразнить, то ли просто нравится, хз )

05.01.2024 в 17:35, ivanzov сказал:

По факту сейчас так и делаю. Но я бы не хотел, чтобы так было постоянно. 

Я мужа вообще ее ни разу не видел, не знаю, поэтому даже как-то не задумывался.. 

Не исключаю, поэтому никуда тащить пока не решился

По ее риторике очень похоже на то. Не знаю, может, она мне врала, что не изменяла никогда. Как я ее понял, она бы может и развелась, только для нее ничего не поменяется после этого, видимо это и пугает. 

В койку ли? Может просто закрывает потребность в общении. С ней я не уверен, что если полезу целоваться, она сразу растает у меня в руках. Далеко не факт, а скорее всего не согласится. Думаю, для нее это просто игра, как и для меня впрочем. 

Относительно давно знакомы, при этом ранее никаких знаков внимания в отношении нее не проявлял. Выше ее по должности, пользуюсь авторитетом на работе. Ей всегда было интересно со мной общаться. 

Вот вот, кстати. И такое может быть. Сейчас у меня ощущение, что я готов к любым сценариям. 

Да, она любитель кстати. Как-то раз даже при мне пыталась с чувачком каким-то флиртануть, вот мол, ты парфюм что ли поменял? ляляля) То ли меня подразнить, то ли просто нравится, хз )

Попробуй восстановить отношения с бывшей женой и будь счастлив. Ты уже старый никому не нужный хрен. Ну будут у тебя потрахушки, но по факту чего-то серьезного не выгорит. Так и будешь один. Подумай над тем, как восстановить отношения с жонушкой)

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...