Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну вот в данной ситуации не согласен

Надо жену дорулить

Но все бывает в этойжизни

Я ориентируюсь на ту информацию которая поступает от автора. И я считаю, что его жена прих*ела немного. Или она, родив от него двух детей не понимает, что он в монастырь то не собирается? Кстати, она то свой ресурс добирает на стороне. Не вижу смысла автору миндальничать и что-то разруливать. Пусть также доберет на стороне. Дальше будут принимать решения оба. Захотят сохранить семью - пожалуйста. Баба вспомнит, что она не только мать, но и жена, чего в принципе автор то и ждет. Что ему ее силой брать что ли? 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Или что так много времени на секс надо? Учитывая, что автор помогает ей в быту, неужели эта бедолага не может выделить ему хотя бы 30 минут времени? С другом детства ходит и балаболит. На это время она находит, а мужик сам упахивается на работе, чтобы обеспечить семью. На мой взгляд тут полный слив позиции автора в глазах его жены, в таких ситуациях разруливается только ДОДом, но учитывая, что у него дети,я советую промежуточный вариант. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

стати, она то свой ресурс добирает на стороне.

Смотри, я согласен во многом кроме этого

Она там тока эмоции добирала

Нов целом, мысль понял твою

1 минуту назад, User1983 сказал:

Или что так много времени на секс надо?

Бро, там другая ситуация, но мысль твоя понятна

2 минуты назад, User1983 сказал:

На мой взгляд тут полный слив позиции автора в глазах его жены

Полного слива нету имхо, автор пока тащит

Посмотри соседние темы)))

Не помню у кого из форумчан в подписи стоит такая фраза: Если Вам повезло  с женой, то помните, что в этом мире есть и другие мужчины, если не повезло с женой, то помните, что в этом мире есть и другие женщины. 

Только что, User1983 сказал:

Не помню у кого из форумчан в подписи стоит такая фраза: Если Вам повезло  с женой, то помните, что в этом мире есть и другие мужчины, если не повезло с женой, то помните, что в этом мире есть и другие женщины. 

Фраза хорошая))) Главное шоб моя жена не видела)))))

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Фраза хорошая))) Главное шоб моя жена не видела)))))

+100500

2 часа назад, User1983 сказал:

У Незнакомца)

Начиная с 18 лет человек вправе распоряжаться своей пиздой так как ей угодно. Ты просто относишься к жене как к своей собственности. Она может делать что хочет, а ты просто ссышь что она тебя бросит.

11 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Она там тока эмоции добирала

Ты свечку держал?

• Советник
24.10.2020 в 23:48, ivanzov сказал:

Дня 4 уже не было секса, я поздно приходил с работы и вырубался,

- да я потому что хотела с тобой посмотреть ченить, но сил нет уже, вчера же поздно легла. Ну ниче, завтра все успеем сделать.

То же самое. Это абсолютно нормально. Секс из чувства долга, из-за удобного случая или "долго не было, уже пора" - хреновый вариант. В перспективе такое приведет к бОльшим проблемам, крутящимся вокруг затухания либидо и неправильных ассоциаций. Если коротко, то секс должен быть способом получить сил, а не еще одним вариантом их потратить. Это типичная проблема большинства долгих ЛТР. Если секса стало меньше, то беспокоиться стоит не о снижении его количества, а разве что о снижении его желания.

Твой внешний "фрейм" (привык к слову? :D) в этой ситуации: "я не нуждаюсь в сексе, но он мне нравится". Он не совсем верный (тк нуждаешься), но в этой ситуации оптимален. Ты "ее понимаешь".

Если провести аналогию с кино, то "посмотрим какой-нибудь очередной фильм, как обычно, а то давно не смотрели" - звучит скучновато и грустно. А вот пообсуждать кино днем, потому что она давно его хотела с тобой посмотреть - это уже интригует. Возможно, стоит ее подразгрузить, если усталость мешает сексу (привет, некупленная посудомойка). 

Я почему тебе еще про эти фильмы говорил. Они затрагивают что-то внутри, формируют правильное отношение к сексу, подстегивают мысли о личном к нему отношении. В итоге это позволяет задать себе важные вопросы: "что для меня секс?", "чего я от него хочу", "что я хочу попробовать", "что будит во мне интерес и желание" - вопросы, пробуждающие интерес и стремление к осознанию важности своих желаний. А это залог либидо. 

Вы - устоявшаяся пара, других партнеров (формально) у вас нет и вроде как не будет. Однообразие - враг либидо, а разнообразие правильнее искать не в других партнерах (васянах и василисах), а в СОБСТВЕННЫХ желаниях. 

Секс-рапорт так и строится: пробудить внимание к собственным желаниям, обсудить, принять, почувствовать принятие партнером ваших желаний, попробовать приемлемое обоими, обсудить. Это строит доверие, формирует границы не там, где "вроде должно быть правильно с точки зрения Устава", а там, где определите вы сами. Внимательное отношение к собственным желаниям сможет подсказать "куда пойти на разведку". А внимательное отношение к собственному дискомфорту и дискомфорту партнерши - "куда ходить не стоит".

Для этого нужны атмосфера доверия (поменьше шуток и побольше внимания/интереса к мыслям партнера), время (посудомойка, детей уложить, в спальне закрыться, видеоняню) и толчок для пробуждения фантазий (то же кино, книги, досуг).

Вот и думаю сегодня, нормально ли это, обусловлено только детьми/усталостью или все таки связано с моей личностью и угасанием интереса.

Так что не расти себе новых демонов, это ок, пока не входит в закономерность и не повторяется 99 раз из 100.

Всем спасибо за мнения. Сейчас пошел в небольшой отпуск, ощутил на себе, насколько тяжко (психологически) проводить целый день с двумя малыми детьми. Эти дни большую часть времени играл с детьми и занимался текущими вопросами. Последние два дня удалось посмотреть фильмы (с перерывами на покормить ребенка). Один из них кстати, "с широко закрытыми глазами". 

25.10.2020 в 00:34, User1983 сказал:

На твоем месте я бы просто завел любовницу и забил на жену вообще. Есть дети - вот и занимайся ими. 

Наверно, на данный момент "просто завести любовницу" для меня не очень комильфо вариант, в данный момент скорее не готов так поступить. 

25.10.2020 в 03:38, User1983 сказал:

Не вижу смысла автору миндальничать и что-то разруливать.

Миндальничать не планирую. 

25.10.2020 в 03:42, User1983 сказал:

Учитывая, что автор помогает ей в быту, неужели эта бедолага не может выделить ему хотя бы 30 минут времени? С другом детства ходит и балаболит.

У меня тоже такие мыслишки проскальзывают, что она понимает, что мне нужен секс, но не шибко стремится к нему. Ну а вот друг детства, как уже и говорил раньше, куда то с радаров пропал. И в последние дни тоже. Гуляем сами, она про него разговоров не заводит.

26.10.2020 в 15:38, Рибай сказал:

Это типичная проблема большинства долгих ЛТР. Если секса стало меньше, то беспокоиться стоит не о снижении его количества, а разве что о снижении его желания.

Вот последние два дня смотрели фильмы по вечерам. Я специально решил никак не приставать. Просмотрели - спать. 

Когда смотрели кстати "с широко закрытыми глазами", жена весело комментировала. Из разряда "тьфу ты, это же сон, чего он так запарился, я ж тебе вот недавно рассказывала про свой эротический сон, это ж просто сон", "ну емае, нормальный у тебя мужик, вот че ты придумала, конечно щас он загрузится после такого", "вот, все беды от баб, придумала себе чето на ровном месте, а он конечно щас будет это все прокручивать" и так далее. 

Что еще интересного из деталей. Может я придаю этому излишнее значение, а может, это важная деталь. Например, выхожу сегодня из душа, захожу, жена залипает в инстаграме, даже взгляд не бросила. Не помню как все время конечно, но на первом этапе отношений точно всегда рассматривала меня. 

Так что демонов пока не выращиваю, но продолжаю наблюдать и анализировать. 

• Советник
10 часов назад, ivanzov сказал:

Когда смотрели кстати "с широко закрытыми глазами", жена весело комментировала. Из разряда "тьфу ты, это же сон, чего он так запарился, я ж тебе вот недавно рассказывала про свой эротический сон, это ж просто сон", "ну емае, нормальный у тебя мужик, вот че ты придумала, конечно щас он загрузится после такого", "вот, все беды от баб, придумала себе чето на ровном месте, а он конечно щас будет это все прокручивать" и так далее. 

Если это не цирк для тебя (мне отсюда не видно), то хорошо, что фильм вызывает эмоции, запускает процессы.

Может я придаю этому излишнее значение, а может, это важная деталь. Например, выхожу сегодня из душа, захожу, жена залипает в инстаграме, даже взгляд не бросила. Не помню как все время конечно, но на первом этапе отношений точно всегда рассматривала меня. 

Инстаграм - с;ка зло.:D

Не здорово, конечно, но не повод для лишних мыслей точно. Ты просто стал немного обыденнее восприниматься, что печально, но естественно.  

12 минут назад, Рибай сказал:

Ты просто стал немного обыденнее восприниматься, что печально, но естественно

Звучит как "любовь ушла, завяли помидоры"

При этом страсти былой как на первом этапе и не должно же быть

12 часов назад, Рибай сказал:

Если это не цирк для тебя (мне отсюда не видно), то хорошо, что фильм вызывает эмоции, запускает процессы.

Думается мне, вряд ли это цирк. Точно были эмоции. 

Инстаграм - с;ка зло.

Когда читал со шпиона инстаграм - засыпал и пролистывал... Какую то хрень читала - какие то истории черт знает кем рассказанные, всякие крема-пилинги и прочую лабудень.. Как это все можно читать и не заснуть, не понятно. 

Не здорово, конечно, но не повод для лишних мыслей точно. Ты просто стал немного обыденнее восприниматься, что печально, но естественно.  

Блин, но меня это напрягает. Все ж к идеалам стремлюсь) Но могу отметить, эмоции мои притупились. Вот получил сегодня большую премию на работе, а радости только первые полчаса, и пофигизм дальше. Ощущение какой то безысходности что ли сейчас. 

Не хочется превращать тему в инстаграмоподобный бложик, поэтому по сегодняшнему дню коротко. Опять весь день провел с детьми, жену опять отпускал на прогулку на работу и в магазин днем на пару часов. Опять весь день меня соблазняла, подвел ее в течение дня на непродолжительный минет - пока дети были в другой комнате. А вечером уложили детей, сказала, что ей понравился сегодняшний спонтанный минет,  только начали целоваться - заплакал мелкий, она убежала. Присылает мне смску через двадцать минут - я отрубаюсь, больше не могу. Я все понимаю вроде, мало спала, но емое, муж недополучает секс, а ее не так сильно заботит вроде. 

Периодически вспоминаются фрагменты из переписок с васей про меня и посещаютмысли, как бы ей вбить в голову то, что нех*р обо мне кому бы то ни было рассказывать. 

15 минут назад, ivanzov сказал:

читал со шпиона инстаграм - засыпал и пролистывал..

В инстаграме самое вкусное в комментах и директе. Там девки так отжигают ...

27 минут назад, ivanzov сказал:

Опять весь день меня соблазняла, подвел ее в течение дня на непродолжительный минет - пока дети были в другой комнате. А вечером уложили детей, сказала, что ей понравился сегодняшний спонтанный минет,  только начали целоваться - заплакал мелкий, она убежала. Присылает мне смску через двадцать минут - я отрубаюсь, больше не могу. Я все понимаю вроде, мало спала, но емое, муж недополучает секс, а ее не так сильно заботит вроде. 

По ее  то мнению все есть

Было днем и ок

Ты или доводи нехватку или .. нет)))

13 минут назад, LokiRu сказал:

В инстаграме самое вкусное в комментах и директе. Там девки так отжигают ...

Ты там есть?

1 час назад, LokiRu сказал:

Я туда заглядываю.

Ну, туда заглядывает определенная категория людей из ожп

Не факт, что жена оттуда

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, туда заглядывает определенная категория людей из ожп

Не понял, о чем ты? Я говорил, что интересное твориться в комментах к некоторым постам (там девицы паляться на горячих темах) и в личной переписке в директе. А ты о чем? Что за категория ОЖП? У меня все знакомые ОЖП (причем вне зависимости от возраста) залипают в инсте или еще какой соцсети.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, ivanzov сказал:

подвел ее в течение дня на непродолжительный минет - пока дети были в другой комнате. А вечером уложили детей, сказала, что ей понравился сегодняшний спонтанный минет

И это хорошо:D

9 часов назад, LokiRu сказал:

Не понял, о чем ты? Я говорил, что интересное твориться в комментах к некоторым постам (там девицы паляться на горячих темах) и в личной переписке в директе. А ты о чем? Что за категория ОЖП? У меня все знакомые ОЖП (причем вне зависимости от возраста) залипают в инсте или еще какой соцсети.

Абсолютно точно!

На выходных договариваемся с тещей, чтобы посидела  детьми, но скорее всего не на весь день, а вечер. 

Так что, Рибай, наслушался тебя неоднократно про фишку с косметологом-рестораном-гостиницей, уже и самому захотелось) Но так как теща будет с детьми только вечером, придется программу реализовывать скорее частично. До этого можно ей предложить сходить на массажи-пилинги, а самому посидеть с детьми, а как теща будет - уже ресторан. Короче, протестирую варианты, расскажу. 

Ну а по василию пока аналогия как с насекомыми, наступила осень и холод- насекомые сдохли, василий прекратил гулять и жена о нем ничего не рассказывает. Пардон за черный юмор, но я уже и речь забывать стал, которую приготовил на случай васи) И это не самоуверенность моя, ни в коем случае, пока просто констатирую факты. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

но я уже и речь забывать стал, которую приготовил на случай васи

Отлично

И это не самоуверенность моя, ни в коем случае, пока просто констатирую факты

И это тоже хорошо)))))

• Советник
11 часов назад, ivanzov сказал:

Так что, Рибай, наслушался тебя неоднократно про фишку с косметологом-рестораном-гостиницей, уже и самому захотелось) Но так как теща будет с детьми только вечером, придется программу реализовывать скорее частично. До этого можно ей предложить сходить на массажи-пилинги, а самому посидеть с детьми, а как теща будет - уже ресторан. Короче, протестирую варианты, расскажу. 

Это здорово, не забудь про фрейм "я хочу".

10 часов назад, Рибай сказал:

Это здорово, не забудь про фрейм "я хочу".

Щас это уже даже не фрейм, это мое состояние в данный момент. все пропускаю через эго. 

Сегодня мне сказала: "помню стебал меня раньше, мол, мне лишь бы ребенка сплавить куда-нибудь, а теперь сам загорелся детей спихнуть. хихи. да, дорогой?)" 

Сегодня вечером после того, как уложили детей, зашел в интернет повыбирать одежду себе, она на кухне копается. Я ничего не планировал. И тут она выходит из душа без ничего и так томно :"сделаешь мне массажик?"

А я решил ее потомить немного. Говорю так невозмутимо :"Пальто мне поможешь выбрать? Я тут сохранил несколько штук". Она конечно, удивилась, думала, наброшусь сразу наверно) Так растерянно "нууу давай". 

С пальто закончили, и тут я включил, как мы обычно делаем, ролевуху типа я массажист в салоне, включил музычку, говорю "что будем массажировать? оплатить можете онлайн". Она как обычно мне подыграла, играет она в такие моменты распутных посетительниц массажных салонов. 

Все чувственно, атмосферно, дети один раз только побеспокоили. 

После завершения всего говорит мне "Ну сегодня я хоть в состоянии. А эти дни никакая была вообще, правда." Хочется верить, что не врет, конечно.

Идем дальше. 

Обновлюсь. 

Намеченные походы сорвались. Жена читает каждый день новостенки про ковид и впечатляется. Я ей предложил посидеть с детьми утром, и сходить вечером в ресторан, когда придет бабушка. На что она мне заявляет, что типа страшно, она боится, косметолог "будет час тебе в лицо дышать вообще-то". "На прическу хочешь меня записать? Я что, такая страшная уже стала, да?)" "Да и что-то бабушку страшно звать, она контактировала с заболевшими", "*имя, какой ресторан, я очень ценю конечно что ты хочешь разнообразить нашу жизнь, правда, но сейчас реально не время..".

А сегодняшним утром спрашивает:

-ну что, бабулю надо?

-зачем? Сегодня что ли? Такие вещи заранее планировать надо. 

- ну ты ж хотел, чтоб она побыла с детьми. 

- я то хотел, а твой страх быть зараженной куда делся в один день? Ты наконец отважилась сходить куда-нибудь?

- никуда я не пойду, что у нас бабуля просто не может прийти? 

- двойные стандарты у тебя какие то, то боишься, то очень хочешь. Что поменялось?  (это вот кстати к слову о влиянии на жену тещи)

И переспрашивает меня каждый час, в надежде услышать "да". Приводит аргументы, я мол, приготовить смогу быстрее, ты щас уйдешь как раз, когда мы все успеем. 

Ну это меня подразозлило и я тоже взбрыкнул немного. 

- да нет уж, пусть она не приходит, давай уж перестрахуемся. 

На жене лица нет,чуть ли не слезы наворачиваются, я не реагирую. Теща ей уже потом набирает, та ей чуть не плача говорит, не приходи. и раздается из трубки "никто не обидел, все нормально". 

К вечеру отошла, хорошее настроение и тд. Посмотрели фильм вечером часок, намекнул ей на секс после, она говорит "сил нет сегодня, спать хочу не могу. Не обижайся, я правда устала и сил нет". И тут показывает мне инстаграмные сопли одной мамочки. "почитай, ну вот реально похоже, мало у меня щас желания, даже порнушку неохота смотреть". Там пост одной дамочки о том, как ей стыдно за свою физическую форму, как испортилась грудь и неохота секса. 

Вот как-то так, кисловато. Причем пинги на секс в течение дня от нее продолжаются. А вечером такая вот картина. 

13 часов назад, ivanzov сказал:

Вот как-то так, кисловато

Не фонтан первых дней влюбленности, конечно, рутина)))

Но и не кризис

• Советник
04.11.2020 в 02:02, ivanzov сказал:

На что она мне заявляет, что типа страшно, она боится, косметолог "будет час тебе в лицо дышать вообще-то". "На прическу хочешь меня записать? Я что, такая страшная уже стала, да?)"

Недодавил маленько, точнее она сопротивлялась.  Я потому и писал, что стоит все самому организовать, чтобы ей не оставалось опций для отказа. 

Дальше, смотри, стоит немного переформатировать подход, а то она не совсем понимает, что ты делаешь, а главное - с какой целью. Она красивая и от природы притягательная женщина, но ты понимаешь, что она не разрешает себе и не может позволить выделить время и деньги на ПОДЧЕРКИВАНИЕ своих достоинств. Ты хочешь ей напомнить о том, какая роскошная она, чтобы увидела это не только твоими глазами, но и сама.

Жена читает каждый день новостенки про ковид и впечатляется.

Это беда и с этим придется считаться. Можешь сделать себе тест на антитела к ковиду. Если они у тебя есть, то и у нее (скорее всего) тоже. Снимет напряг. Цена где-то 3000р.

И переспрашивает меня каждый час, в надежде услышать "да". Приводит аргументы, я мол, приготовить смогу быстрее, ты щас уйдешь как раз, когда мы все успеем. 

Ну это меня подразозлило и я тоже взбрыкнул немного.

Я потому и говорю, что лучше тебе договариваться о передаче детей самому, напрямую. Поговори с тещей, скажи, что хочешь сдать детей, чтобы сделать вам с женой приятно, что у тебя "коварный план", а теща - твой лучший помощник. Чем больше ты сделаешь сам, тем меньше оставишь спорных вопросов на обсуждение. Можешь даже с женой обсудить, что хотел бы иногда с тещей напрямую решать вопрос по детям (тут уж сам гляди, насколько это будет адекватно в вашей семье).

Чуть поменьше обидок бы еще, ты спокоен, как удав, просто потому, что понимаешь ситуацию лучше, думаешь лучше, опытнее и тд и тп - у тебя все под контролем.

И тут показывает мне инстаграмные сопли одной мамочки. "почитай, ну вот реально похоже, мало у меня щас желания, даже порнушку неохота смотреть". Там пост одной дамочки о том, как ей стыдно за свою физическую форму, как испортилась грудь и неохота секса. 

Это в твоем посте - самое главное. Это подтверждает напрямую теорию о причине проблем - ее сниженной самооценки, сниженной сексвостребованности.

Ты спросишь, наверное, какого хрена ее сексвостребованность стала твоей проблемой, зачем тебе ее решать, пусть сама разбирается. Вроде логично. Но проблема в том, что сама решает она СВОИМИ интуитивно бабскими методами - флиртом, васянами и прочим. И это тоже естественно, однако грозит разрушить семью. Да, ты попал в капкан ситуации, но вместо причитаний и недовольства лучше проявить лидерские качества, осознать необходимость собственного руководства и получить уважение своей женщины. Благодарность от нее за помощь в преодолении личных проблем, за личностный рост многого стоит.

Вторая причина, почему тебя это должно заботить еще сложнее для осознания не со стороны. Для нее твой взгляд на нее уже не так ценен, как раньше (это неизбежно), она понимает, что ты оцениваешь ее субъективно. И вот в голове у нее такая картинка: мой муж меня хочет и спит со мной, но я понимаю, что я уже не так конфетка, как раньше, значит он спит с некрасивой бабой и благодарен за это. Значит он так себя оценивает, что считает секс со стремной бабой своим уровнем притязаний. Короче, это снижает твою "ранговость" в ее глазах. Есть два выхода из ситуации:

1- перестать спать с ней, предъявив претензии о ее "непривлекательности" - жопа.

2- доказать ей, что она все-таки привлекательная и сексуальная, что ты не один, кто так ее оценивает, что твое желание объективно.

Как понимаешь, второй вариант в приоритете.

Хорошо то, что ваш рапорт достаточно высок для того, чтобы она прямо делилась этим с тобой. Тут ты можешь НЕМНОГО подраскрыть карты и сказать, что ты давно видишь ее "беспокойство". Да, времени на себя стало меньше, сил остается меньше. Тебе важно, чтобы она была уверенна в собственной привлекательности. Ты хочешь видеть рядом с собой женщину, которая чувствует свой магнетизм. "Не обязательно быть идеальной, чтобы быть сексуальной. Но обязательно чувствовать себя уверенно".

Дальше примерный разговор:

Мне нравится, когда ты идешь, а на тебя смотрят другие мужики, как в тот раз (вспоминаешь или врешь про случай из недавнего прошлого, после родов уже, за последние три месяца-месяц). Пауза на осмысление. Мы не ходим куда-то так часто, да и ты не так обращаешь внимание на чужие взгляды, торопишься. Я хочу тебя для себя, для нас, нам нужно чаще выбираться, проветриваться. Давай я все организую. Могу даже с мамой твоей договориться, чтобы с детьми посидела. Пауза.

От нее многое зависит, кстати, ты можешь этого не понимать, но тебе нужна материнская забота и поддержка, ты не только мать, но и дочь, ей стоит помнить об этом. Я могу дать тебе любовь мужчины, но ее заботу заменить не смогу.

Ты говоришь об изменениях в себе после родов... Балда! Ты подарила мне двоих замечательных дете - это подвиг! Я люблю их и люблю тебя. Все твои изменения, о которых ты говоришь лишь напоминают мне о том, что ты смогла нам подарить, какую любовь ты принесла. Ты моя женщина и я люблю тебя еще больше. Хочу, чтобы ты посмотрела на это моими глазами. Если что-то тебя беспокоит, я здесь, рядом, я могу и хочу всячески поддержать тебя. Нужно посидеть с детьми и отпустить тебя просто прогуляться, отдохнуть - пожалуйста. Нужны деньги на педикюр - вэлком. Ты делаешь все, что нужно для детей, а я хочу дать тебе все, чтобы ты могла делать что-то для себя. Пауза. Я тоже устаю на работе, но у меня есть спорт, я ценю, это, что могу переключиться. Что у меня есть на это время. У тебя тоже ДОЛЖНО быть время на себя. Пауза.

Поболтайте на эту тему, затем делаешь паузу, и вставляешь следующую мысль: ты должна знать, что я нормально отношусь к тому, что иногда ты устаешь и не хочешь. Можешь просто сказать, не думай, что я обижусь. Мне нравится иногда вот так просто поговорить с тобой, так откровенно. О сексе, например, как ты мне рассказывала про тот сон. У тебя есть что-то, что ты давно хотела попробовать? Расскажи, у нас хорошо разговор идет. Что тебе нравится?

Если начнет нести чушь и отмазываться, то делаешь вид, что не слушал, и говоришь "мне нравятся твоя шея/уши/ямочка/фигамочка" и целуешь. В таком сценарии твоя задача - свести неудачный разговор к действию. Но не продавливай и не продавливайся на секс, просто ласки. Пусть чувствует.

Если не будет нести чушь, а откровенно будет поддерживать разговор, то слушай внимательно, принимай, прояви интерес к ее рассказу (не обязательно к ее предложениями, а именно к самому факту того, что она делится этим).

----

Весь посыл такого монолога-диалога в том, чтобы за один присест засадить кучу идей и мыслей, которые могут быть для тебя полезными. Но, в первую очередь, такой разговор укрепляет раппорт, это важно. Во-вторых ты показываешь важность вопроса, свою включенность - это очень важно.

На форуме принято считать, что разговоры - пустое, а действия важнее. Это так, но не в вашем случае. У вас нет навыков и опыта вести такие разговоры, а значит, вы не пользуетесь очень действенным и важным инструментом укрепления раппорта. Как только вам станут комфортны такие беседы, так сразу вы сможете стать ближе друг-другу и адекватнее принимать ваш новый статус. А он есть. Вы уже не те влюбленные малолетки в ЛТР, вы - семья. Вы взрослеете, развиваетесь и меняетесь, причем незаметно для себя. Осознать эти изменения и принимать из вместе - залог здоровых отношений.

Я проходил через все это, это нужно пройти. Немного другая ситуация, но проблема та же. Это заняло какое-то время, сейчас все стало абсолютно естественным. Такие "танцы с бубном" уже не нужны. Но, поверь, оно того стоило, и наши отношения стали крепче, честнее и взрослее. Когда признаешь изменчивость вещей, начинаешь больше ценить момент и получать удовольствие здесь и сейчас. Тот процесс, что у вас только начинается (переоценка себя, партнера, отношений) - это, по сути, процесс адекватного принятия действительности. Такие переоценки важны. Но, если вы научитесь жить в моменте, если будете понимать и слушать друг-друга, если сможете поддерживать адекватность постоянно, то жизнь станет намного проще. Перестаешь воспринимать происходящее как само собой разумеющееся, как данность. Осознаешь свою включенность в процесс. Видишь свою способность влиять на происходящее, а не плыть в обстоятельствах, как говно по течению. И понимаешь, что жена тоже ценит тебя именно сейчас, что тоже не воспринимает как должное. И понимаешь, почему. Оттого не боишься, что что-то пойдет не так, ведь и ты, и жена - личности, которые достойны любви. Даже если это любовь других людей. Даже если не вместе, но все у каждого будет хорошо. А если вместе, то еще лучше.

7 часов назад, Рибай сказал:

проходил через все это, это нужно пройти. Немного другая ситуация, но проблема та же. Это заняло какое-то время, сейчас все стало абсолютно естественным. Такие "танцы с бубном" уже не нужны. Но, поверь, оно того стоило, и наши отношения стали крепче, честнее и взрослее.

Пардон за оффтоп, но было бы интересно почитать эту историю полностью. Тут вообще на форуме есть место или раздел, где можно в деталях расписать историю про отношения, которая уже давно прошла?

Из свежего. В пятницу состоялась продолжительная секс-импровизация с минетами-конфетами и прочим. Пришла ко мне сама. 

Как то разговаривала по телефону с подругой, опять фоном слышал про себя%

...да он сидит с детьми, он даже мне иногда сам предлагает сходить... я предлагала ему много раз, а он "я сказал нет" и все... (про временное жилье у ее бабушки).

На выходных ездил по всяким магазинам и другим делам, она гуляла с детьми. Пришла довольная, про васю ни слова. но что-то шестое чувство подсказывает что он выходные гулял там тоже с ними. И тут говорит мне: у подруги день рождения скоро.. Кстати, они (их компашка молодости) последнее время часто куда-то ходят, а меня даже не приглашают, хихи. 

Я как-то заметил по себе, что я в целом как-то более пофигистично или нейтрально что ли стал на это все смотреть. 

Вот щас наверняка спросит у меня: можно я на др схожу к подруге (где будет их компашка детства, в т.ч. вася), а у меня уже и желания запрещать нет почему-то. 

В факах разные подходы на тему отпускать/не отпускать. Правильно ли сделаю, если отпущу?

• Советник

Она же коронавируса боится, нет? Бабушку звать страшно, в ресторан страшно, а на ДР-ок? Я бы постарался все выставить так, чтобы с одной стороны, отпустить, а с другой показать нелепость, глупость похода. Потому, что не пустить - не значит сдержать от васянов (не там, так в другом месте, не этот, так другой). А не отреагировать вообще - продемонстрировать равнодушие не в лучшем смысле этого слова. В остальном слушай чуйку.

47 минут назад, Рибай сказал:

Она же коронавируса боится, нет? Бабушку звать страшно, в ресторан страшно, а на ДР-ок?

Вот не поверишь, это первая мысль, которая у меня в голове прокрутилась после сказанного.

Щас вот приехал домой, узнаю, бабушка в обед приходила уже. Вот так. Чё, говорю, везём детей на выходных к бабуле?) Улыбается, ага, говорит.

13 часов назад, ivanzov сказал:

Вот не поверишь, это первая мысль, которая у меня в голове прокрутилась после сказанного.

Щас вот приехал домой, узнаю, бабушка в обед приходила уже. Вот так. Чё, говорю, везём детей на выходных к бабуле?) Улыбается, ага, говорит.

Просекла, что скоро день рождения и нужно задобрить тебя, чтобы вырваться.

Ну вот я стал немного вангой и без шпиона) 

Сегодня вечером. 

- Ну и что по выходным делаем? Отдаем бабушке детей, ты с ней говорила?

- Да не получится. Она на выходных работает. А смысла отдавать с четырех вечера до 9 вечера я особо не вижу если честно. 

Пауза. 

- А еще я у тебя хотела отпроситься на выходные (лицо с выражением мимими). 

- Зачем отпрашиваться? Иди ради бога. 

Убегает на кухню, там лазит в телефоне (возможно пишет василию). 

Потом прибегает ко мне.

- И что, тебе неинтересно прям, куда я хочу пойти?

- Куда?

- К васе. Он собирает всех на выходных, там будут (перечисляет всю старую компашку свою) так что я буду близко если что. 

- Странно, как тусить с друзьями, так тебе коронавирус не страшен, как пойти в ресторан - так ни дай бог. Иди, но я твоей логики не понимаю, странное решение сейчас. 

- Да *имя, они все дома сидят в основном,и народу там не столько, сколько в ресторане. Нормально... Ну мне твоя интонация не нравится (сделала веселую гримасу). 

Тут я наверно пережестил немного, но ответил так. 

- можешь не корчить тут рожицы, все равно тебя не понимаю. 

Она нахмурилась и молча ушла в кухню, а потом заплакали дети. Пока конец такой. 

Была возможность сказать речь про васю, но в данном контексте показался данный пассаж неуместным. 

Придет когда, наверняка начнет чего нибудь про него рассказывать, там думаю и выскажу. 

Вот, настроение подпортила конечно, но в целом я как-то в нейтральном пофигистичном и спокойном настроении остаюсь по прежнему. 

Только что, bаbuin сказал:

а почему ты с ней не пойдешь?

Она хочет, чтоб я посидел с детьми, так как бабушка работает. 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Она хочет, чтоб я посидел с детьми, так как бабушка работает. 

Отличное налаживание отношений . Прямо классика. Не хотел бы тебя расстраивать, но мне кажется, что сейчас все хуже , чем в начале темы.

4 часа назад, ivanzov сказал:

Ну вот я стал немного вангой и без шпиона) 

Сегодня вечером. 

- Ну и что по выходным делаем? Отдаем бабушке детей, ты с ней говорила?

- Да не получится. Она на выходных работает. А смысла отдавать с четырех вечера до 9 вечера я особо не вижу если честно. 

Пауза. 

- А еще я у тебя хотела отпроситься на выходные (лицо с выражением мимими). 

- Зачем отпрашиваться? Иди ради бога. 

Убегает на кухню, там лазит в телефоне (возможно пишет василию). 

Потом прибегает ко мне.

- И что, тебе неинтересно прям, куда я хочу пойти?

- Куда?

- К васе. Он собирает всех на выходных, там будут (перечисляет всю старую компашку свою) так что я буду близко если что. 

- Странно, как тусить с друзьями, так тебе коронавирус не страшен, как пойти в ресторан - так ни дай бог. Иди, но я твоей логики не понимаю, странное решение сейчас. 

- Да *имя, они все дома сидят в основном,и народу там не столько, сколько в ресторане. Нормально... Ну мне твоя интонация не нравится (сделала веселую гримасу). 

Тут я наверно пережестил немного, но ответил так. 

- можешь не корчить тут рожицы, все равно тебя не понимаю. 

Она нахмурилась и молча ушла в кухню, а потом заплакали дети. Пока конец такой. 

Была возможность сказать речь про васю, но в данном контексте показался данный пассаж неуместным. 

Придет когда, наверняка начнет чего нибудь про него рассказывать, там думаю и выскажу. 

Вот, настроение подпортила конечно, но в целом я как-то в нейтральном пофигистичном и спокойном настроении остаюсь по прежнему. 

Присмотри какую нибудь молодую стмпатичную няньку своим детям, для таких случаев) 

4 часа назад, LokiRu сказал:

Отличное налаживание отношений . Прямо классика. Не хотел бы тебя расстраивать, но мне кажется, что сейчас все хуже , чем в начале темы.

Наверно сейчас сюда можно применить фразу "Сколько волка ни корми - все равно в лес смотрит". А тут даже еду отказывается брать. 

Насчет хуже не знаю, но то что кардинальных изменений не произошло пока - факт. 

4 часа назад, К-РА сказал:

Присмотри какую нибудь молодую стмпатичную няньку своим детям, для таких случаев) 

Я присматривал давно как-то, профиль в закладке остался даже где-то))

2 часа назад, Волчарра сказал:

Заведи себе бабу на стороне чел и не парься. Мне кажется тут пока без вариантов.

Не будет ли тут такое мое внезапное зависание у друзей и подруг для нее предпосылкой к углублению их  отношений с васей?  И не знаю, как-то не комильфо для меня вести такую жизнь. Надо с женой уже определяться, смотреть на ее поведение после моего "фи", которое выскажу на выходных, и окончательно принять решение, есть ли смысл в дальнейшем существовании нашей семьи. 

Вот кстати думал про такой вариант: стоит ли мне например после выражения того, что меня раздражает их общение с васей, взять ее на понт и сказать: покажи переписку свою? Интересно, какие будут ее действия? Правда, в этом случае придется быть готовым к радикальным решениям со своей стороны, потому что без внимания это не оставить тогда никак, нужна будет реакция. 

1 час назад, Яличность сказал:

По-моему время мягких мер прошло..

Согласен. Но отпустить уже хочу принципиально, пусть идет. Мож шпиона вернуть перед уходом, хз. Подумаю. 

4 часа назад, Волчарра сказал:

Заведи себе бабу на стороне чел и не парься. Мне кажется ту пока без вариантов.

Вот, правильно, я давно уже говорил завести бабу, но все орали: ты что? Как можно? Баба охерела в край. Либо забивать хрен на все и трахать любовницу, либо устроить бабе ад. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Насчет хуже не знаю, но то что кардинальных изменений не произошло пока - факт. 

Хуже потому что она повернула такую же манипуляшку, как и ранее, типа "поход в аптеку", а ты предполагаю её, оказался совсем не готов. Я ещё больше чем ранее считаю, что ты недооценил ееманипулятивные способности. 

И второе: мне очень не нравится,  что она каждый раз при этом показывает тебе плакат с Васей. Для чего? У меня только плохие варианты. 

16 минут назад, LokiRu сказал:

Хуже потому что она повернула такую же манипуляшку, как и ранее, типа "поход в аптеку", а ты предполагаю её, оказался совсем не готов. Я ещё больше чем ранее считаю, что ты недооценил ееманипулятивные способности. 

Повангую еще раз. Предположим. Я говорю: ты че, сбрендила, какие друзья? Ковид же кругом, у нас дети. Уверен, что она бы не пошла. Но мозги бы мне все выходные сношала, слезки обиженные бы включила. Она пока еще слушает меня. Пусть идет. Посмотрим на восторженные отзывы, будут ли. Думаю, какой нибудь рассказ будет. Вот и хороший повод для выставления границы, которой у нее раньше не было. 

То, что она манипулирует, я понимаю. Но как она может так делать наверно недооценил. 

16 минут назад, LokiRu сказал:

И второе: мне очень не нравится,  что она каждый раз при этом показывает тебе плакат с Васей. Для чего? У меня только плохие варианты. 

А как она предположительно должна вести себя? Скрывать его? Или врать, что идет к подруге?

Щас вот как раз хотел себе купить новую электрогитару за кругленькую сумму. Сомневался, мож для будущего ремонта сэкономить.  А сейчас уже думаю наверно надо купить, и таким же манипулятивным способом это сделать) Дорогая, можно я куплю гитару за 40т.р.?) Я устал от работы, мне нужно как-то расслабиться. При этом сейчас это реально то, чего бы я хотел для себя. 

22 минуты назад, ivanzov сказал:

как она предположительно должна вести себя? Скрывать его? Или врать, что идет к подруге?

Нет, но и не демонстративно сообщать о нем и внимательно ждать твоей реакции. Такое поведение создаёт впечатление, что цель её манипуляций ещё не достигнута, и все её действия будут все более неприятными для тебя. Вспомни разговор о походе в кино с другом и тд. 

Про покупку гитары - как-то очень нарочито выглядит. И мне кажется, что вектор немного не тот. Да, вроде бы для себя, но это в принципе нормально иметь хобби и тратить на него деньги. Надо что-то выходящее за рамки. 

Почему именно выходящее за рамки: её поведение выходит за эти рамки, а ты пытаешься отвечать в границах нормальных отношений. Это провальная тактика.

Изменено пользователем LokiRu
опечатки (история изменений)
51 минуту назад, LokiRu сказал:

Нет, но и не демонстративно сообщать о нем и внимательно ждать твоей реакции. Такое поведение создаёт впечатление, что цель её манипуляций ещё не достигнута, и все её действия будут все более неприятными для тебя. Вспомни разговор о походе в кино с другом и тд. 

На измор типа берет? Интересно, в чем тогда может быть цель такого поведения.

Про покупку гитары - как-то очень нарочито выглядит. И мне кажется, что вектор немного не тот. Да, вроде бы для себя, но это в принципе нормально иметь хобби и тратить на него деньги. Надо что-то выходящее за рамки. 

Гитару я в принципе давно хотел купить. Не ради того, чтоб ее подраконить, а потому что реально ее хотел, но понимал, что куча расходов предстоит. А если я себя щас доведу до легкой депрессии и наступят изменения в жизни, эти деньги могут и не понадобиться. А так подниму себе настроение на фоне всего этого. 

Почему именно выходящее за рамки: её поведение выходит за эти рамки, а ты пытаешься отвечать в границах нормальных отношений. Это провальная тактика.

А об этом можно дополнительно подумать. Вариантов кроме как заводить себе подругу для секса никаких?) Если только нарочно уделять больше внимания действующим подругам в ущерб жене. Но не станет ли от этого еще хуже? 

И кстати еще. У нее в голове предположительно фрейм (привет, Рибай), что я к этому товарищу отношусь ровно-нейтрально, мне на него пофиг, грубо говоря. Возможно поэтому она и говорит о нем без опасений. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Интересно, в чем тогда может быть цель такого поведения.

например - расширение границ допустимого (для тебя) 

5 минут назад, ivanzov сказал:

А так подниму себе настроение на фоне всего этого. 

Сомнительно, что это сработает. Проблема то останется. 

6 минут назад, ivanzov сказал:

Вариантов кроме как заводить себе подругу для секса никаких?

Не знаю. Ты жену знаешь, а не я. Тебе и искать ее чувствительные точки.

7 минут назад, ivanzov сказал:

Но не станет ли от этого еще хуже? 

Ну бойся дальше. Жди , пока она не приучит тебя к третьему. сначала просто в вашей семье, а затем где? Вектор ее усилий определенно виден.

9 минут назад, LokiRu сказал:

например - расширение границ допустимого (для тебя) 

Возможно, методично в одну точку. 

Сомнительно, что это сработает. Проблема то останется. 

Да гитара это не волшебная таблетка от семейных проблем, понятно. Просто в момент, когда я хотел от нее отказаться, прихожу к выводу, что лучше куплю, для меня позитив будет. 

Не знаю. Ты жену знаешь, а не я. Тебе и искать ее чувствительные точки.

Из каламбурного. У нее отец алкаш. Она всегда очень остро эту тему воспринимала, хотя сама не прочь немножко выпить. Я практически не употребляю. Взять побухать хорошенько, и прийти сказать, а чотакова?) ну это чисто поржать если) 

Ну бойся дальше. Жди , пока она не приучит тебя к третьему. сначала просто в вашей семье, а затем где? Вектор ее усилий определенно виден.

Посыл понятен.

• Советник
1 час назад, LokiRu сказал:

Да, это флаг с васей очень интересно выглядит. Либо хочет, чтобы ее жестко притормозили, что будет ревностью и косвенным подтверждением... короче поднимет ей самооценку, а автор заминусит жестче. Либо это газлайтинг такой с навязываением мета-сообщения "все нормально, мы просто друзья". Либо простая глупость. Но, что это сознательно - почти 100 проц уверен.

Автор, смотри, ты хоть и не реализовал план, но четко обозначил тенденцию и намерения. Это в мозге человека (жены) всегда откладывается (если есть минимальная значимость). Тенденции мозг улавливает четко, при чем, в первую очередь, бессознательным.

...И твоя жена все же выбирает другой путь решения своих проблем - ее собственный, с участием васи. Все возвращается на круги своя, ты вынужден реагировать на ее действия (ведомый), а твои инициативы глушатся (по разным отмазкам). 

Если глянуть с теории, то ее положительная реакция на происходящее говорит о том,  что всю суету она считает СВОИМ ЛИЧНЫМ ПОЛЕМ ДОМИНАЦИИ. Как так может быть? Я могу объяснить это только тем, что ты работаешь в поле "семейного благополучия", а она в поле "собственного сексуального опыта". Т.е. простым русским языком, ты пытаешься рулить "будущим семьи", а она считает, что "моя вагина-мое дело".

Так что, действительно, пора газовать жестко, выходить за рамки "нормального". Ты продемонстрировал готовность действовать "праведным" путем. Она не поддержала и даже саботировала. Считай, что тебе включили зеленый свет.

В качестве последнего лайтового варианта есть один рисковый. Включаешь шпиона, чтобы убедиться, что переписка все еще есть в телефоне. Затем выключаешь шпиона. Берешь телефон при ней и начинаешь проверять. У тебя есть такое право. Если сомневаешься, коллеги могут тебе подсунуть статью о "моральном праве на проверку", она популярна на форуме, но она от Эволюции, а я ее недолюбливаю). Итак, проверяешь телефон при ней. Смотришь все, что хочешь. Посыл следующий: "я чувствую, что что-то не то. Такая у меня чуйка. Мне все это не нравится". И газуешь, заводишься, расшатываешь ситуацию. Задача - развести ее на эмоции, обострить. Тот самый повод повозникать по поводу васяна ты создаешь сам, мотивируя своей чуйкой. "Чуйка" нивелирует любые ее претензии о формальном соблюдении границ. "Смотри, здесь нет флирта, он просто друг". "Я чувствую, что-то не то, а себя и свою чуйку я не люблю обманывать". 

Раскручиваешь обороты внешне. Сам сохраняешь холодную голову внутри. 

Прекрасный вариант развития событий, если она начнет вырывать телефон, пытаться остановить процесс. И тут нельзя отдавать ей его обратно, пусть истерит и сходит с ума. Спалит мотивы и инфу при этом. Все делаешь в открытую, при ней, не скрываясь. Ты хозяин, хозяин пришел на проверку, потому что чуйка.

Опять же, это только вариант, он рисковый. Но нужно обострять, а то так и будешь в рамках ходить.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
9 минут назад, ivanzov сказал:

Взять побухать хорошенько, и прийти сказать, а чотакова?)

Что-то твоя реакция истерична слегка. Тормознись. Не надо назло жене уши отмораживать. Все, что будешь делать должно быть тебе на пользу и в кайф.  Это основной принцип. Просто попробуй начать жить без оглядки на жену. Внутри себя (не внешне, а именно внутри) стань пох..истичным, если поймаешь нужное состояние, жена это сразу почувствует. Может и изменится что-то.

Изменено пользователем LokiRu
опечатки (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...