Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

ну че там автор, шпиона удалил? Жена на коленях приползла? :D

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Кстати по поводу именно друзей детства вспомнила. Один гей,без комментариев)) а вот второй был приятель,которому нравилась я,Ваня,хотя об этом знала только я. Мне Ваня не был нужен как парень. помню будущему мужу (в начале отношений) сообщила,что хочу с подругами поехать в гости к Ване,что там ещё друг Вани будет. муж работал тогда вечером. сказал позже подъеду тоже. Никаких обвинений, просто составил компанию тоже. В след раз уже я сразу позвала мужа с Ваней и его другом на квадриках кататься, когда Ваня позвонил мне. Если жена автора будет давить, что он прямо друг-друг, можно сделать его другом/приятелем семьи. Кстати гей тоже стал другом семьи! 

27 минут назад, kissa777 сказал:

Кстати по поводу именно друзей детства вспомнила. Один гей,без комментариев)) а вот второй был приятель,которому нравилась я,Ваня,хотя об этом знала только я. Мне Ваня не был нужен как парень. помню будущему мужу (в начале отношений) сообщила,что хочу с подругами поехать в гости к Ване,что там ещё друг Вани будет. муж работал тогда вечером. сказал позже подъеду тоже. Никаких обвинений, просто составил компанию тоже. В след раз уже я сразу позвала мужа с Ваней и его другом на квадриках кататься, когда Ваня позвонил мне. Если жена автора будет давить, что он прямо друг-друг, можно сделать его другом/приятелем семьи. Кстати гей тоже стал другом семьи! 

Интересно, а в обратную сторону это работает? Сделать всех своих бывших подружек друзьями семьи:ph34r:

10 минут назад, Antoine Roquentin сказал:

Интересно, а в обратную сторону это работает? Сделать всех своих бывших подружек друзьями семьи:ph34r:

Брат, тебя сожрут с говном после такого)

5 часов назад, Tirang сказал:

Брат, тебя сожрут с говном после такого)

+ )))) в том и соль,что у вас это подружки,Секс,а у нас это часто просто поклонники/хоровод оленей. Я ж не просто так его не позвала на тусовку с Ваней с самого начала,сейчас понимаю,что это была проверка женская ,что он ответит,пустит/не пустит, заревнует ли. И тусовка была на даче, в каких - то еб*нях, и все равно он поехал один позже туда к нам ,и был там в центре внимания ,красиво обозначил свою территорию ,меня постебал, даже были его рассказы о его бывшей)))в формате развлекательных историй)) так и автору надо - уверенность в себе !!!

Мат.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
23 минуты назад, Antoine Roquentin сказал:

Сюда просто своеобразного качества ожп регистрируются. Кто-то бы просто послал героиню с этими геями, лезбиянками и остальным зоопарком, а не поехал "территорию обозначать".

Ну я и не скрываю,что это были косяки того времени, а не я вся такая молодец. Но раз у автора семья и жена косячит, надо как раз территорию обозначать, зоопарк нейтрализовывать. Развестись всегда он успеет

18 минут назад, kissa777 сказал:

Развестись всегда он успеет

+100500

1 час назад, kissa777 сказал:

надо как раз территорию обозначать, зоопарк нейтрализовывать.

Ну это тоже всё «такое» – олений хоровод в некотором смысле. В семье так себя вести жена не должна по определению

2 часа назад, Antoine Roquentin сказал:

Нет, потому что мужик просто так дружить не будет без задних мыслей.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Antoine Roquentin сказал:

)))) Отличная идея! В таком случае фраза «давай останемся друзьями» приобретает совсем иное, можно даже сказать позитивное значение.)))

14 минут назад, Ponochka сказал:

Нет, потому что мужик просто так не дружить не будет без задних мыслей.

Ну да, не будет. Секса не получишь, а, как правило, и очень часто больше взять то и нечего. Не то что у вас у женщин)))

16 минут назад, Ponochka сказал:

Нет, потому что мужик просто так не дружить не будет без задних мыслей.

тогда нахрена мне терпеть друга семьи, который надрачивает на мою жену?

5 часов назад, kissa777 сказал:

+ )))) в том и соль,что у вас это подружки,Секс,а у нас это часто просто поклонники/хоровод оленей. Я ж не просто так его не позвала на тусовку с Ваней с самого начала,сейчас понимаю,что это была проверка женская ,что он ответит,пустит/не пустит, заревнует ли. И тусовка была на даче, в каких - то ебенях, и все равно он поехал один позже туда к нам ,и был там в центре внимания ,красиво обозначил свою территорию ,меня постебал, даже были его рассказы о его бывшей)))в формате развлекательных историй)) так и автору надо - уверенность в себе !!!

У тебя муж неисправимый романтик. Ехать в еб*ня и биться там с хороводом аленей и обозначать свою территорию))). И все это на потеху жене. Он у тебя настоящий мужчина. Тебе повезло. Куда уж нам тут сивым да убогим бабоборцам. 

Что и говорить... пристыдила ты нас. 

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

+++

Мат.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Может быть,друзья,но он перевоспитал меня,и это факт) где -то объяснил ,где-то просто затмил/обозначил своё,где - то устроил треш, а где-то просто забил.БЗ на его стороне/равный всегда был 

Изменено пользователем kissa777 (история изменений)
49 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Ну может она красивая у тебя,главное ,чтобы он это не демонстрировал ,а скрывал ,и чтобы она не надр...чивала 

1 час назад, User1983 сказал:

Ну да, не будет. Секса не получишь, а, как правило, и очень часто больше взять то и нечего. Не то что у вас у женщин)))

Когда взять есть что, секса хочется ещё больше и не только секса. Но каждому по способностям "подружки".

27.11.2020 в 15:39, Ponochka сказал:

Ну она же права так или иначе! Будешь слушать бабоборцев здесь, останешься вообще без бабы, как и многие из них. Или будешь перебиваться случайными связями. А учитывая твой занудный характер и что будешь платить алименты на двоих детей не супер ты и выгодный экземпляр, всё-таки не олигарх и не повеса.  

Ты пиши, не останавливайся) Я лайкнувших твои посты, адептов религии священного причинного места, в специальный блокнотик "Богини форума" заношу. Если вдруг посетит мысль со своей разойтись–  я в него загляну и меня отпустит:rolleyes: 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
1 час назад, Havertz сказал:

Ты пиши, не останавливайся) Я лайкнувших твои посты, адептов религии священного причинного места, в специальный блокнотик "Богини форума" заношу. Если вдруг посетит мысль со своей разойтись–  я в него загляну и меня отпустит:rolleyes: 

А то :) видишь, не останешься ни с чем, как говорится))

Советуете автору по сути идти по пути гиблому, когда баба его так и будет думать, как я. Лишь некоторые советуют заняться своей жизнью и собой и не сливать значимость всё ниже и ниже слежкой, головой об стол и крутыми разговорами))

52 минуты назад, Ponochka сказал:

А то :) видишь, не останешься ни с чем, как говорится))

Советуете автору по сути идти по пути гиблому, когда баба его так и будет думать, как я. Лишь некоторые советуют заняться своей жизнью и собой и не сливать значимость всё ниже и ниже слежкой, головой об стол и крутыми разговорами))

Ясность полная:rolleyes:

7a1191df515e70d3e5fcc243280b5904.jpg

9 минут назад, Havertz сказал:

Ясность полная:rolleyes:

7a1191df515e70d3e5fcc243280b5904.jpg

Ну как бы да, можно и назло пойти изменить, чтобы не обвиняли, так многие и делают. И мужчины в первых рядах стоят.

Советую когда спросит ,что мне ,не общаться ,стебануть: да ты сама навязываешься Васе ,простыни пишешь!скажет Нееет,ты все не так понимаешь, снисходительно ответить ЛАДНО,судя по простыням твоим в переписке, ты мне не изменяла, проехали. Но ты конечно так навязывалась...На мужа она решила пожаловаться ,ишь ты, подружку она нашла ,он и правда как баба переписывается...Если опять начнутся вопросы общаться /не общаться ,можно ответить, ну пусть к нам на чай приходит ,будем дружить все вместе ,со стебом. Надо обесценить этого Васю!! И уходить из статуса обиженного, слишком много чести какому-то тюфяку Васе, ну правда. Можно вообще по -детски также по-глупому ей и ответить на ее глупый вопрос :мне не общаться? - сказать ладно ,я тоже с подругами буду общаться тогда ,на чай ходить .но говорить КРАТКО. Не развозить типа а вот приятно тебе тогда будет ...на ее слезы и вынос мозга попробуй улыбаться, легкий такой абьюз 

может зеркальце попробовать?? пообщаться тож с девушкой какой нибудь,прогуляться. какой нибудь подругой детства,коллегой по работе

Сегодня выходной, вел себя пофигистично, не касался ее, даже обсуждал только детей и проводил время с ними. Ходили на прогулку на ту самую площадку, опять встретились мои знакомые. Тут она не удержалась и опять давай. 

- Ну что, скажешь мне, кто из них меня спалил то?) 

- слушай, тебя не достало еще? меня достало, хватит уже. 

- ура. наконец то. (и задумчивость на лице). 

Она весь день искала поводы пообниматься, лезла целоваться, я не поддерживал эти инициативы. Спрашивает:

- почему ты так себя ведешь?... 

- да просто устал. спать охота весь день. 

Под конец дня пришла с наворачивающимися слезами: 

- мне собирать вещи?

- в смысле?

- ну собирать вещи, детей? да? 

Я ухмыльнулся и вышел в другую комнату. Потом к ней настроение вернулось, позвала на чай и ушла спать. 

Шпион остался, вася затихарился после того как сообщил ей, что я мог установить прогу-шпиона в ее телефон. Посмотрим, что вася придумает теперь. Возможно встретятся и даст васе телефон проверить на шпиона. 

Я сегодня в голове прокручивал, что с васей у меня больше рука не поднимется здороваться, а это значит что либо она перестанет ходить к своим друзьям, либо ей придется ходить туда одной. А это будет уже мягко говоря ненормально. И еще кстати думал, как сдержать себя,  если вдруг встретимся. 

7 часов назад, Ponochka сказал:

Нет, потому что мужик просто так дружить не будет без задних мыслей.

3 часа назад, Ponochka сказал:

Лишь некоторые советуют заняться своей жизнью и собой и не сливать значимость всё ниже и ниже слежкой, головой об стол и крутыми разговорами))

Нет ли здесь противоречия? Или вторая цитата подразумевает развитие себя и игнор тесного общения жены с кем бы то ни было?

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
8 минут назад, ivanzov сказал:

Посмотрим, что вася придумает теперь

А я смотрю, ты всерьёз увлёкся))

9 минут назад, ivanzov сказал:

Нет ли здесь противоречия?

Тут нет противоречий. Мужик не будет, а баба БУДЕТ.

А кроме Васи большой у них там курятник ? Где традиционно собираются ? Замужние пары или все в разводе ?что за компания у них?

Моя мама раньше была директором оздоровит комплекса и они с коллегами иногда ходили свою же сауну,в купальниках) Мама  приличная, папе не изменяла. отца все знали там на работе. харизматичный, сильный товарищ, продуманный. однажды он пришёл ни с того не с сего туда в сауну, там компания сидит. а один мужик,которому нравилась мама,спрятался. Но нога торчала. Следующие 30 лет его кличка была Нога. Папа ржал над тем случаем долго. Я к чему - позиция автора, мужа должна быть сверху, а Васи снизу. Пусть вася думает, пересекаться с автором или нет. хочешь - ходи, хочешь не ходи с ней, хочешь - к себе всех позови, кроме васи. Руку Васе нет смысла подавать, как мне кажется , тут уже мужчины лучше подскажут по этой теме)

@kissa777 ты конечно красиво заливаешь в уши. Только опять же интересы автора на дальний план.  Дело же не в Васе. А в том, что жена позволила нагло врать и садиться автору на голову.

Автор виноват в том, что позволил сесть на голову и все разговоры промямлил и продолжает, а не указал конкретно на ложь и соответственно не отреагировал по факту. В итоге выставли его неадекватом-ревнивцем.  

На данный момент он муж и глава семьи, который обеспечивает семью и жена должна считаться с мнением мужа, а не включать дурочку, не понимая о чем и речь и делать из себе жертву.  И автору разумеется никто не говорит неадекватить. 

Проблема в том, что жена сейчас в неадеквате, и даже не потому, что обманывает , а потому , что строчит такие длинные письма ни о чем и Васе, и Автору! В ее возрасте, статусе уже некомильфо. 

Очень удобно списывать, когда не удобно на пмс, не подумала, типа неадекватна. Не надо. Все прекрасно она понимает и осознает. И прекрасно понимала, когда шла в гости, что это не понравиться мужу мягко говоря. 

1 час назад, kissa777 сказал:

А кроме Васи большой у них там курятник ? Где традиционно собираются ? Замужние пары или все в разводе ?что за компания у них?

Примерно человек 7. Лучшая подруга - развелась недавно и сошлась с челом из их тусовки, вот те нате ходячий пример, Вася пока был женат на них ваще забил, только относительно недавно в компанию вернулся, одна пара постоянно в скандалах, но держится пока, и ещё парень, уже обозначал его - ходит сам, а жена в основном дома. Собираются где придется.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Примерно человек 7. Лучшая подруга - развелась недавно и сошлась с челом из их тусовки, вот те нате ходячий пример, Вася пока был женат на них ваще забил, только относительно недавно в компанию вернулся, одна пара постоянно в скандалах, но держится пока, и ещё парень, уже обозначал его - ходит сам, а жена в основном дома. Собираются где придется.

Не лучшие примеры из жизни..

1 час назад, Johnny_F сказал:

раньше как было? Вдвоём ходили? Где встречались обычно?

Ходили редко. Всегда вдвоем. на свадьбы, дры иногда. Компания в целом норм. Вася вообще не напрягал. Да и был он не всегда в компании - выше написал. Встречались либо на их, либо на нейтральной территории.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Сегодня выходной, вел себя пофигистично, не касался ее, даже обсуждал только детей и проводил время с ними. Ходили на прогулку на ту самую площадку, опять встретились мои знакомые.

Она весь день искала поводы пообниматься, лезла целоваться, я не поддерживал эти инициативы.

- мне собирать вещи?

- в смысле?

Я ухмыльнулся и вышел в другую комнату.

Я сегодня в голове прокручивал, что с васей у меня больше рука не поднимется здороваться, а это значит что либо она перестанет ходить к своим друзьям, либо ей придется ходить туда одной.

Есть такая поговорка: Кто о чем, а вшивый о бане.

Да это просто нереально быть таким. Позорище. Полное. В зеркало посмотри в глаза себе, "папаня" с "принципами и границами". 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Возможно встретятся и даст васе телефон проверить на шпиона.

ты об этой встрече не узнаешь. Теперь когда она подозревает про шпиона, она просто во время прогулки с детьми зайдет к нему и скажет выйти на улицу. Удаляй шпиона пока его не спалили

40 минут назад, Lite Ace сказал:

Да это просто нереально быть таким. Позорище. Полное. В зеркало посмотри в глаза себе, "папаня" с "принципами и границами". 

Асе, ты расшифруй, пожалуйста, свое послание. Я не понял, думаю и автор тоже не проник в глубину мысли. 

11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

она просто во время прогулки с детьми зайдет к нему и скажет выйти на улицу. Удаляй шпиона пока его не спалили

Да что вы паритесь из-за шпиона.  Найдут и что?  Иванцов сделает морду кирпичем (ну как сумеет :) ) и промолчит. Что  она сделает дальше? 

Я бы ей ещё принудительно отслеживание геопозиции включил. Демонстративно. И главное - молча. Ничего не объясняя.  Пусть сама себе мозги ест. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 час назад, Lite Ace сказал:

Поймал себя на одной мысли интересной) Тут куда-то исчезла блаженная Рита, из Рио которая) Странное дело. Как только она исчезает– появляются персонажи с очень схожим стилем изложения. Я как бы не намекаю, что она частенько под мужскими никами с другой стороны баррикад пытается зайти. Однако впечатление навязчивое:rolleyes: И вопрос на засыпку. Мужчина без принципов и убеждений, в твоей "мужской" (в кавычках потому что уже сомневаюсь в этом) картине мира, что из себя представляет в своих собственных глазах, в глазах других мужчин и женщин?

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
43 минуты назад, LokiRu сказал:

Асе, ты расшифруй, пожалуйста, свое послание. Я не понял, думаю и автор тоже не проник в глубину мысли. 

28 минут назад, Havertz сказал:

Поймал себя на одной мысли интересной) Тут куда-то исчезла блаженная Рита, из Рио которая) Странное дело. Как только она исчезает– появляются персонажи с очень схожим стилем изложения. Я как бы не намекаю, что она частенько под мужскими никами с другой стороны баррикад пытается зайти. Однако впечатление навязчивое:rolleyes: И вопрос на засыпку. Мужчина без принципов и убеждений, в твоей "мужской" (в кавычках потому что уже сомневаюсь в этом) картине мира, что из себя представляет в своих собственных глазах, в глазах других мужчин и женщин?

Доброй ночи коллеги! 

По первой цитате что тут именно непонятного? Честно не понимаю.

По второй. Рита из Рио, опять же не понимаю о чем речь. Работай со своими навязчивыми впечатлениями усерднее. 

-----

как написать без явных оскорблений без понятия:

Автор конкретный соплежуй. Тихоня который уверен что у него "принцыпы". Классический каблук который зациклился на том что "друг" хочет завалить его законную жену. Дальше он не видит абсолютно ничего. Делать не хочет ничего. Самый страх это страх финансовых потерь. Зациклился абсолютно. Как короткое замыкание.

Что вы еще тут не можете разглядеть? Толковые советы на мой взгляд давали только Рибай и Джонни и ОВС. Реализация советов нулевая. Перечитайте что советовалось и что на выходе.

У кого то проскакивало через раз противоречивое, тоже иногда молодцы но не запомнилось потому что четкой линии не прослеживалось. 

Скиньте цитатой хотябы 3 его мужских поступка. Не заметил ничего. Безнадега. Полная

12 часов назад, BadBoys009 сказал:

Очень удобно списывать, когда не удобно на пмс, не подумала, типа неадекватна. Не надо. Все прекрасно она понимает и осознает. И прекрасно понимала, когда шла в гости, что это не понравиться мужу мягко говоря. 

Она там говорила,что чуть не попала в психушку, типа декрет стал сводить ее с ума. Я не оправдываю женщину, но очевидно дети вынесли ей мозг, быт, кормежка, гормоны. И на автора какая-то обида,она говорит ,что он изменился в лучшую сторону посл 3 мес. Что до этого он делал не так? Не просто так отказалась от спа, салонов, какая же девушка откажется?)

4 минуты назад, kissa777 сказал:

Она там говорила,что чуть не попала в психушку, типа декрет стал сводить ее с ума. Я не оправдываю женщину, но очевидно дети вынесли ей мозг, быт, кормежка, гормоны

И?

Оправдываешь))

Никто не говорит, что декрет это легко и просто. Речь о элементарном уважение к своему супругу. Одно дело пошла к подружке совсем другое дело к мужику. 

Частично оправдываю, Скажем так. К мужику ходить не надо было , но не думаю ,что она хотела этого мужика . У неё там с подругами что - то не задалось ,я помню ,нашла жилетку тюфяка, а он и рад . А у мужа работа не позволяет разбавить это все, примерно представляю ,что за работа ) и задерживается и спецов там не хватает . Но на что она обиделась ,автор не раскрыл 

Вот ваша "святая" женская наивность до добра не доводит. Она не оказалась в постели только потому что там тянут(тупят) и придерживают. Что хочешь сказать никогда у самой не было сегодня не хотела и не думала, а завтра захотела? Их объединил общий враг.  Это уже не нормально.  

Хз,она могла прийти в гости, а на его приставания отказать ,типа нельзя ,зато драма разыгрывается, она в центре событий, так что 50 на 50 тут 

У меня раньше да,могло так быть . Я потому и пишу, что эта любительница драм напоминает мне меня в молодости ) не всегда такие драмы подразумевают секс, драмы ради драм тоже могут быть ) особенно это видно по её письмам . У меня тоже были друзья при живом парне, я могла пойти с другом в кино/кафе. Только потом уже с мужем я поняла, что это неправильно . Даже муж был изначально моим другом, больше года. Но никакого секса с ним не было, пока я не стала его офиц девушкой. Вот вам и хоровод 

Что и требовалось доказать) Святая наивность) 

Никто не говорит цель - секс. Секс при таких вводных вполне может случиться по стечению обстоятельств. Вот о чем речь. А не о том, что она ищет секс с Васей. 

А может и не случиться ,мне тоже муж - тогда ещё друг нравился ,но я эти мысли отогнала и все. У кого -то стоит блок на измену ,у кого -то нет .кто -то слаб на одно место, кто-то посильнее.  Брак и отношения это всегда риск .Всю жизнь шпионить не будешь ,гарантий никто не даст. Думаю поэтому на форуме и идёт такой упор на саморазвитие . Автор как мог в силу своего характера высказал ей фи, но дальше правильно пишут , шпиона надо удалять и заканчивать себя изводить. Отпустить эту тему и делать как комфортно самому ,больше вкладывать в себя ,а не только пахать на других и страдать ещё сверху.

16 часов назад, ivanzov сказал:

Тут она не удержалась и опять давай. 

- Ну что, скажешь мне, кто из них меня спалил то?) 

- слушай, тебя не достало еще? меня достало, хватит уже. 

- ура. наконец то. (и задумчивость на лице). 

Не судите строго, моя проекция, но стремно как то выглядит диалог, типа как «игра в футбол на проезжей части».

ответственности она не чувствует, только огорчение какое-то «блин спалилась», как ребёнок который в тайне покуривает. Автор - «достало», а что достало, жена достала ? или думки достали и она этим думкам виной или не «мое дело, сама разбирайся?» Реакция жены, типа «фух пронесло, надо быть осторожнее»?

Была у меня девушка(до сих пор откаты)в тихую от мамки курила за углом, а мамка в курсе была разнос устраивала (показушный, как оказалось, сама мне сказала, потому что «надо же как-то отреагировать», похер ей было на самом деле(это уже я понял потом)), а та все равно бегала за угол, типа не палится. 

Со стороны забавно, но перспектива дерьмо полное, и как оказалось для меня тоже. :)

Она весь день искала поводы пообниматься, лезла целоваться, я не поддерживал эти инициативы. Спрашивает:

- почему ты так себя ведешь?... 

- да просто устал. спать охота весь день. 

Пытается сгладить углы, понятно, но «почему ты так себя ведёшь» это что? Типа мы же замяли, я же ласковая была, а ты не ценишь, я пытаюсь помириться, сгладить своё дерьмо.

Ну и автор сливается, «я устал» - ну так поспи...

- мне собирать вещи?

- в смысле?

Это что? Типа «я тут тебе покушать принесла дерьма?» 

И ухмылка автора, вот эта невербалка, очень херовую службу сослужит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Неделя до свидания о чем писать.

2. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 191

Как сближаться с женщинами?

4. 191

5. 191

• Создать...