Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Только что, Рибай сказал:

Почему нельзя запланировать деньги на просир, если это принесет определенную пользу? Еще раз, если речь не о семье в долгах и кредитах.

Потому что кайф может приносить не только просир, но и удовлетворение хотелок. Просит у меня женщина сумку и туфли - да ради Бога, дам и не раз и с моим благословением. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

2 минуты назад, User1983 сказал:

Ну давай ей теперь памятник поставим за это, а автора отправим в седьмой круг ада за то, что он ей в жопу не дул. ЕГО дети? А для неё они кто - подкидыши?
Посуду моет руками? Пипец, переломилась. 30 лет назад женщины не только мыли посуду руками, но и стирали руками, а мужики руками в шахте кайлом махали, чтобы деньги домой принести. 

Живи с бабульками тогда. Началась эта песня, а раньше.... и вы были другие, раньше! А не сосунки копейки считающие и всё планирующие. Раньше, чтобы ты знал, мужик бабе зарплату приносил и она ей распоряжалась!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какая скукота.... деньги нужны...

ЖАДНОСТЬ ФРАЙЕРА ПОГУБИТ.

Жадных мужиков никто не любит, кстати, так на заметку. А уж состоятельные и самостоятельные....тем более!

Не путай жадность с бережливостью. 

Только что, User1983 сказал:

Не путай жадность с бережливостью. 

Иногда это тонкая грань! И поверь, мы её видим очень и очень хорошо.

Только что, Свободная личность сказал:

Живи с бабульками тогда. Началась эта песня, а раньше.... и вы были другие, раньше! А не сосунки копейки считающие и всё планируете. Раньше, чтобы ты знал, мужик бабе зарплату приносил и она ей распоряжалась!

да-да, ага. Приносил и отдавал, все что не пропил по дороге. Да и таким женщинам не страшно было деньги вручить. А нынешним бабам только дай - по-миру пойдешь.  

Иногда это тонкая грань! И поверь, мы её видим очень и очень хорошо.

Чего ты тут через монитор видишь? Моя женщина на мою щедрость не жалуется, но знает, что на всякую хрень я денег не дам. Если ей что-то нужно, то говорит мне прямо и мы всегда можем обсудить, а не стебет меня. что возьмет денег у Васи. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

да-да, ага. Приносил и отдавал, все что не пропил по дороге. Да и таким женщинам не страшно было деньги вручить. А нынешним бабам только дай - по-миру пойдешь.  

Ну так это же было РАНЬШЕ. А может потому и не страшно было, что ей больше доверяли, её больше уважали, её не кидали и она была уверена, что муж это муж, а не финтифля, как сейчас, которая сегодня есть, завтра нет. Отношение другое и бабы ДРУГИЕ. Неужели так трудно понять откуда ноги растут? И кто на самом деле истинные инфантилы и повесы?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А может потому и не страшно было, что ей больше доверяли, её больше уважали, её не кидали и она была уверена, что муж это муж, а не финтифля, как сейчас, которая сегодня есть, завтра нет.

Потому что они заслужили своё доверие и уважение, а не в инстаграмме сидели белоручки недобитые. 

Потому что они заслужили своё доверие и уважение, а не в инстаграмме сидели белоручки недобитые. 

Ох, извечный вопрос, отцы и дети прям.

Одно скажу точно, подобное рождает подобное, нет ОДНОГО виноватого. Всегда виноваты двое. Не мне это здесь объяснять. И мужчины обмельчали и просто стыдно за них, тьфу. И бабам соответственно некуда больше тянуться. Вы же тут за то, что вы ведёте в этой жизни? Ну вот и ведите, и смотрите, куда привели?)) В том числе своим отношением и поведением, что вас в х¥й уже не ставят.

Заслужили, прям собаки, а не бабы)))

Ох, извечный вопрос, отцы и дети прям.

Одно скажу точно, подобное рождает подобное, нет ОДНОГО виноватого. Всегда виноваты двое. Не мне это здесь объяснять. И мужчины обмельчали и просто стыдно за них, тьфу. И бабам соответственно некуда больше тянуться. Вы же тут за то, что вы ведёте в этой жизни? Ну вот и ведите, и смотрите, куда привели?)) В том числе своим отношением и поведением, что вас в х¥й уже не ставят.

Правильно говоришь. Раньше если что не так, то бабу оглоблей по спине и все - курс прежний. Сейчас же только им в жопу дуть научились. Как итог: ни во что нас не ставят. 

31 минуту назад, Рибай сказал:

Вот именно так и надо. В том-то и цимес. Отдал, и не спрашиваешь. 

Понятное дело, что если нет такой финвозможности, то это расточительство. Но это не случай автора.

Знаешь, тут есть его недогляд по глупости, согласен. Но вообще-то многие на ее месте приходят однажды к мужу и говорят "А не охренел ли ты, дорогой, что я каждый раз у тебя вынуждена денег просить?!". Почему она так не сделала? Это риторический вопрос. Та же беда с границами. 

У автора снова те же грабли, он все еще не задумывается ни о потребностях жены, ни о своих. Причем буквально не задумывается, не считает нужным задаваться таким вопросом. Мол сама попросит. А живут в каких-то ожиданиях своих, вся жизнь на них построена. Активности нет, сил нет, стремлений. 

Для начала стоит физически ртом озвучивать, как ты ценишь ее вклад в достижение тобою успехов. Только не говори, что не знаешь, в чем этот вклад!

"Если бы не ты, я бы не.... Как хорошо, что ты.... Вон у Васи, Пети, Степы жены - лоботряски. А ты золото! 

... и, я давно хотел сказать, только духу не хватало. Ты прости меня, что я такой дурак был.... мммм... ну...мммм...  все в работу, а тебя нагрузил. И даже денег на всякую фигню тебе приходится просить у меня. Я как представил....хммм... как тебе стремно было вот так подойти и попросить жалкие 8000 и ждать моего одобрения с барского плеча... (улыбаешься)... дурак, короче. Все, вот тебе 20000, теперь каждый месяц буду тебе на себя выдавать по N рублей, чтобы ты вот так не спрашивала. Делай с ними, что хочешь. Хмммм... молодой я еще, а тут прям глаза открыл и так не правильно. Это не на общий бюджет, а лично тебе. Иди сюда, коза, не вздумай спасибо говорить." Не забывай паузы делать и мычать.

Да, это прогиб. Да, это ты себя виноватишь и с обратной стороны подкрепление делаешь. НО! Ты виноватишь вроде как не себя, а себя прошлого, наивного, которого только что перерос. Тут однозначно у нее в голове не сложится, будет небольшой разрыв шаблона.

Потом, вообще не упоминай никогда про эти деньги и не спрашивай. Считай налогом. 

Это мое личное мнение, оно может быть ошибочным и рисковым.

Боже мой, это самый худший из всевозможных советов не только в этой, но и всех темах во всех остальных форумах, которые я когда либо видел. Я бы просто плюнул в ипало психологу, посоветовавшему в ситуации автора мне такое. Это же надо, так глубоко свою голову в пи3ду засунуть.
Он уже прогибался, когда эта чепуха собиралась разводиться, он уже всевозможные щели ей блять отлизал, а тут ты предлагаешь ему и вовсе свою самооценку закопать, и эта ненормальная тебя поддерживает ещё? Фу блять. Лучше прыгнуть в собственную навозную кучу.
Автор, сделаешь так, как он говорит, - твоя самооценка, гордость, самоуважение, и уважение со стороны жены. Имей ввиду, ты уже один раз прогибался, и смотри к чему это привело. :)

Изменено пользователем BLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEA (история изменений)
46 минут назад, User1983 сказал:

Кстати, автор. а каков обычно бюджет подарка который она тебе дарит? 

Где-то в районе 5k в среднем. 

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Что мешало? А нечего ей больше обсуждать,  у неё ничего и нет, кроме декретных. Мне кто-то может сказать сколько это в России или нет?

При том, что у нее была приличная зарплата, декретные почти 20k. Я раньше кстати писал уже размер. 

Хотя нет, сперва прыгни в настоящую навозную кучу, а затем оцени свои ощущения, находясь там. И если понравится, - то послушайся рибая. :))) 

Тролль. Бан. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Только что, ivanzov сказал:

При том, что у нее была приличная зарплата, декретные почти 20k. Я раньше кстати писал уже размер. 

в месяц? И что она 8к не может взять?

3 минуты назад, bаbuin сказал:

в месяц? И что она 8к не может взять?

В месяц. 8 это половина от стоимости курса. 

1 час назад, ivanzov сказал:

В месяц. 8 это половина от стоимости курса. 

Я так понял она декретные потратила, и хотела взять в долг до след. месяца. Не думаю что стоит увеличивать ей фин. помощь, учитывая что на тебе все траты. Давать ей просто так деньги тоже не стоило, так как это создаст негативный прецедент. То есть в следующий раз она тоже придёт и скажет: дай 10к не скажу на что, или займу у васи. В этом плане автор все правильно сделал

Тут основная проблема что она не хочет тебе ничего рассказывать. А не хочет потому что ты осуждаешь её не разобравшись. Откуда ты знаешь, может её идея и вправду стоящая. Нужно было позитивно и с интересом реагировать, похвалить её за предприимчивость и попытаться разобраться. А там уже когда у тебя на руках факты что это кидалово, рассказать ей про это.

К прочтению: https://ru.wikipedia.org/wiki/Как_завоёвывать_друзей_и_оказывать_влияние_на_людей 

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
7 минут назад, bаbuin сказал:

Эта книга для подростков. Для взрослых, сформировавшихся людей она не несёт никакой смысловой нагрузки.

А не хочет потому что ты осуждаешь её не разобравшись

Он её не осуждал, а дал возможность доказать целесообразность вложений в курсы. На деле оказалось, что курсы продаёт яжемать с 30к подписчиков. => курсы не могут быть хорошими. 

Изменено пользователем Martinn (история изменений)
39 минут назад, User1983 сказал:

Правильно говоришь. Раньше если что не так, то бабу оглоблей по спине и все - курс прежний. Сейчас же только им в жопу дуть научились. Как итог: ни во что нас не ставят. 

В моей семье не было таких мужланов, которые женщин били, мне не понять тебя. Фу.

В моей семье не было таких мужланов, которые женщин били, мне не понять тебя. Фу.

Что ты все так буквально мои все реплики воспринимаешь? Давно ведь меня уже знаешь. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Что ты все так буквально мои все реплики воспринимаешь? Давно ведь меня уже знаешь. 

В переносном смысле тоже не было, видимо поэтому я в итоге тоже с собственным достоинством "получилась" или воспиталась и ни у кого ничего не клянчу. Может стоит как-то априори женщин считать не за собак всё-таки?

15 минут назад, Martinn сказал:

Он её не осуждал, а дал возможность доказать целесообразность вложений в курсы. На деле оказалось, что курсы продаёт яжемать с 30к подписчиков. => курсы не могут быть хорошими. 

Эта ситуация лишь показатель отсутствия раппорта. Она заранее знает что если расскажет про это автору, то он отнесется скептически и вместо одобрения будет только осуждение. В то же время ваське она может с радостью об этом рассказать, и он еще и похвалит (даже если про себя думает что это кидалово).

Такое ведь не возникает просто так. Значит и раньше были ситуации когда она ему рассказывала про важные для неё вещи, а он это обесценивал и говорил что это фигня

• Советник

В общем глянул я бегло что там, с инстаграммом этим

И думаю что автор слишком занимается контролем.

Надо было дать бабе эти несчастные 10к. Пусть она лоханется. Пусть её объ*бут.

Но она получит бесценный опыт из этого поражения

И станет умнее. Сильнее.

Автор же ведёт себя в этой ситуации зачем то как любвеобильная бабуля склонная к гиперопеке.. Которая запрещает своему глупому несмышлёному чаду выходить на улицу дабы оно не дай бог не упало и не оцарапало себя  )

На дистанции это всё к убытком приведет. Эти 10к зажатые в горле костью встанут )

В переносном смысле тоже не было, видимо поэтому я в итоге тоже с собственным достоинством "получилась" или воспиталась и ни у кого ничего не клянчу. Может стоит как-то априори женщин считать не за собак всё-таки?

Никто женщин за собак не считает, но и не стоит мужика опускать до уровня банкомата. У автора правильное направление. Он хочет (и замечу должен) быть главой семьи, но не знает как. Я ему уже писал ранее, что жди развода. Почему такой прогноз - я тоже написал. Хорошими манерами и поступками уже свою значимость ему не вернуть, поэтому у него нет иного выхода, кроме как становится более жестким. В противном случае его все равно кинут на алименты и променяют на Васю.  Набежало тут куча народу, которые обвинили автора в тирании, а по сути через 50 страниц признали, что это баба у него инфантильное существо. 

4 минуты назад, bаbuin сказал:

Эта ситуация лишь показатель отсутствия раппорта. Она заранее знает что если расскажет про это автору, то он отнесется скептически и вместо одобрения будет только осуждение. В то же время ваське она может с радостью об этом рассказать, и он еще и похвалит (даже если про себя думает что это кидалово).

Рапорт в семье заканчивается вместе со значимостью одного из супругов. Или муж на жену хрен положил или жена на васьков смотреть стала. 

57 минут назад, Свободная личность сказал:

Заслужили, прям собаки, а не бабы)))

Что-то тебя понесло. Виноваты оба, но мужики гадами, а бабы жертвами выставлены. К большинству из вас тоже тянуться желания никакого. Да, обмельчали, но и вторая сторона не лучше стала. Поэтому друг друга в х✓й не ставят. Угомонись уже. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

И станет умнее. Сильнее.

Так то бы так, только и ты знаешь, что есть люди, из  разряда "не в коня корм". Какой она вывод сделает и получит опыт, если она не свои "кровные" деньги потеряет? Никакого. Опять будет клянчить у автора, а вы все дружно обвинять его в тирании. 
Это как с воспитанием ребенка: сунул ему игрушку, чтобы он отвлекся и ладно. Тебе не мешает и хорошо, а то что ребенок растет без воспитания никого не волнует. 

• Советник
1 час назад, User1983 сказал:

Потому что кайф может приносить не только просир, но и удовлетворение хотелок. Просит у меня женщина сумку и туфли - да ради Бога, дам и не раз и с моим благословением. 

Да, поверь, я тоже прекрасно понимаю, к чему ты ведешь. Что деньги зарабатываются потом и кровью, что просто так тратить их на всякую фигню - глупо. Но это только с одной стороны так выглядит. То, о чем я говорю, избавляет тебя от кучи проблем, а самое главное - у тебя есть отличный маркЕр для того, чтобы посмотреть на человека, с которым живешь. Тратит деньги на лохотроны раз за разом - делаем выводы. Тратит на красоту - другие выводы. Моя, вот, примерно половину тратит на подарки мне же. Просто ей так хочется.

Это такая ложечка свободы, пойми. 

Но, если баба глупая, неспособная учиться на своих ошибках... то поверь, откупиться деньгами за такое знание - это удачная инвестиция. А уж если она с умом ими распорядится - еще более удачная.

Риск стоит того. Да и о каком риске речь, если это та самая жена, с которой ты по каким-то причинам живешь вместе.

1 час назад, BLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEA сказал:

Это же надо, так глубоко свою голову в пи3ду засунуть.

Посмешил, спасибо. Если это чей-то мультиакк, то задумайся, откуда у тебя такая боязнь прогнуться))

• Советник
13 минут назад, User1983 сказал:

Так то бы так, только и ты знаешь, что есть люди, из  разряда "не в коня корм". Какой она вывод сделает и получит опыт, если она не свои "кровные" деньги потеряет? Никакого. Опять будет клянчить у автора, а вы все дружно обвинять его в тирании. 
Это как с воспитанием ребенка: сунул ему игрушку, чтобы он отвлекся и ладно. Тебе не мешает и хорошо, а то что ребенок растет без воспитания никого не волнует. 

Ну а это другая история уже. Если она выводов не сделает - значит тупая. И нечего с ней рядом делать.

Но тоже сразу её в разряд тупорылых не способных учиться записывать - слишком радикально.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Но, если баба глупая, неспособная учиться на своих ошибках... то поверь, откупиться деньгами за такое знание - это удачная инвестиция. А уж если она с умом ими распорядится - еще более удачная.

А так типо не видно какая она? Или обязательно каждый раз есть кактус?

• Советник
15 минут назад, User1983 сказал:

если она не свои "кровные" деньги потеряет? Никакого.

Ну и потом баба же там в декрете вроде

И за бытом следит, она имеет право на какое то такое баловство. Не очень справедливо зажимать это для неё.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и потом баба же там в декрете вроде

И за бытом следит, она имеет право на какое то такое баловство. Не очень справедливо зажимать это для неё.

Да пусть он ей лучше несколько пар обуви купит или еще что-нибудь, чем просто взять и выкинуть деньги из окна. Дать денег, но на другие цели. А то как свои тратить так она не хочет. 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем глянул я бегло что там, с инстаграммом этим

И думаю что автор слишком занимается контролем.

Надо было дать бабе эти несчастные 10к. Пусть она лоханется. Пусть её объ*бут.

это если бы она пришла с запросом, мол вот я нашла супер бизнес идею и начала подробно про это рассказывать. И ты понимаешь про себя что скорее всего это кидалово, но тебе влом тратить время, разбираться, и ты просто даешь 10к типа делай что хочешь.

но она пришла с запросом "дай денег не скажу на что, или займу у васи"

вы не туда копаете. Проблема в раппорте, вернее в его отсутствии, а не в деньгах

• Советник
2 минуты назад, bаbuin сказал:

вы не туда копаете. Проблема в раппорте, вернее в его отсутствии, а не в деньгах

Проблема в потребности жены самоактуализироваться во всех смыслах. И в игнорировании такой потребности жены автором. Лично мне это все яснее видно.

12 минут назад, User1983 сказал:

А так типо не видно какая она? Или обязательно каждый раз есть кактус?

И если как-то этому посодействовать можно деньгами, то это здорово. Дать блин денег и пусть учится брать на себя долбаную ответственность. Сейчас она считает, что ответственности у нее нет. Она ее даже не ощущает. Лучше же дать прочувствовать причинно-следственные связи на примере денег, чем на примере развода, согласись? Вообще, безответственный человек (по любым причинам) - он ненадежен. Учиться этому надо. С помощью автора или без.

Я вот не считаю, что вопрос самоактулазации жены - задача автора. Пэ, наверное, считает иначе. Попытка не пытка. 

Это скорее просто маркЕр того, что она готова рискнуть многим ради цели. Ну и уровня раппорта. Еще один пункт в копилку бесперспективности. Но, опять же, чего бы не рискнуть тут что-то выправить?

1 час назад, bаbuin сказал:

Проблема в раппорте, вернее в его отсутствии, а не в деньгах

сейчас я рекомендую дать ей эти 8к, и при этом обязательно сказать что ты ей доверяешь, считаешь умной и похвалить за предприимчивость. Пофиг даже если это кидалово, главное сейчас это наладить раппорт, чтобы она перестала бояться говорить тебе важные для неё вещи

также прочитать книгу, и в дальнейшем применять советы из книги

1 час назад, Havertz сказал:

Угомонись уже. 

А ты мне не указывай.

Какой она вывод сделает и получит опыт, если она не свои "кровные" деньги потеряет?

Правильно,  а были бы ЕЁ те же карманные, ценила бы больше! 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильно,  а были бы ЕЁ те де карманные, ценила бы больше! 

20к - это более чем достаточно "карманных" в РФ. Тебе в западной европе не понять

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильно,  а были бы ЕЁ те де карманные, ценила бы больше! 

Не, реально угомонись. Сама прекрасно знаешь, что такого бы не было. Нечего тут тумана напускать. 

Не, реально угомонись. Сама прекрасно знаешь, что такого бы не было. Нечего тут тумана напускать. 

Прекрасно знаю, что такое бы было на примере тех же детей. Ты детям своим карманные деньги давал/даёшь?

3 минуты назад, bаbuin сказал:

20к - это более чем достаточно "карманных" в РФ. Тебе в западной европе не понять

Которые она так же тратит на бюджет или на необходимые вещи, на подарки ему же, а не пусть даже на свои глупые хотелки.

Прекрасно знаю, что такое бы было на примере тех же детей. Ты детям своим карманные деньги давал/даёшь?

Дети это дети. С них спроса никакого. Не надо сравнивать. То что взрослая женщина - мать семейства ведет себя как ребенок - вот в чем проблема. 

15 минут назад, User1983 сказал:

Дети это дети. С них спроса никакого. Не надо сравнивать. То что взрослая женщина - мать семейства ведет себя как ребенок - вот в чем проблема. 

Как раз прямая связь. Если у них отношения по типу развитый тип папа и несмышлённая дочь вечно всё спрашивающая. То эта модель и пойдёт на пользу воспитания этого взрослого ребёнка, инфантилку, как вы говорите. А то орёте на весь форум, инфантилка! А дети - это другое. Нет. И с детей когда-то спрос будет, они растут. И в том числе родители могут помочь им в этом. 

В общем логики мало, мало..

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты мне не указывай.

На что не указывать? На то, что тебя не в ту степь унесло?:rolleyes:

1 минуту назад, Havertz сказал:

На что не указывать? На то, что тебя не в ту степь унесло?:rolleyes:

Меня никуда не понесло. Я знаю, о чём говорю.

Как раз прямая связь. Если у них отношения по типу развитый тип папа и несмышлённая дочь вечно всё спрашивающая. То эта модель и пойдёт на пользу воспитания этого взрослого ребёнка, инфантилку, как вы говорите. А то орёте на весь форум, инфантилка! А дети - это другое. Нет. И с детей когда-то спрос будет, они растут. И в том числе родители могут помочь им в этом. 

В общем логики мало, мало..

Есть одна маленькая проблема тогда у автора: о детях заботятся, холют и лелеют, но не трахают. И они в любой момент могут упорхнуть из дома.

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Меня никуда не понесло. Я знаю, о чём говорю.

И я знаю о чем говорю. Что с того? Мне тупо принять на веру твой посыл "мужики дно, а с бабами всё норм, просто им, жертвам обстоятельств, не повезло жить в эпоху тварей который в х✓й не ставят"? Не указывать тебе на то, что считаю перегибом, потому что ты по умолчанию носитель истины высшей инстанции? Так прояви эмпатию, в отсутствии которой, на минуточку, яростнее многих других обвиняла автора, покажи на личном примере, как взаимодействовать с человеком с иной точкой зрения:rolleyes: Поставь себя на моё место, отследи свои ощущения от выражения вроде "бабы ш@лавы, поэтому мужики их в х✓й не ставят". И может тогда сможешь подсказать как достигнуть парадигмы "выиграл-выиграл", а не толкать к той, заведомо провальной, где ОЖП только "выиграла", а ОМП в основном "проиграл ) Пользы от этого, для автора в первую очередь, будет явно больше, чем от доказательства с пеной у рта какое он, как и весь мужской род, днище.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
55 минут назад, Havertz сказал:

Мне тупо принять на веру твой посыл "мужики дно, а с бабами всё норм, просто им, жертвам обстоятельств, не повезло жить в эпоху тварей который в х✓й не ставят"

Это твоя интерпретация моего поста. Я говорила, что одно вытекает из другого. Если вы хозяева жизни, почему в вашем царстве такие проблемы? Не вы ли их наделали? А если не хозяева, то тогда к чему эти понты и обесценивание противоположного пола?

57 минут назад, Havertz сказал:

"бабы ш@лавы, поэтому мужики их в х✓й не ставят"

Тоже возможно, но речь не об этом. А о том, кто всем руководит, не вы ли? Не с вами ли они шал@вы?)

1 час назад, Havertz сказал:

может тогда сможешь подсказать как достигнуть парадигмы "выиграл-выиграл", а не толкать к той, заведомо провальной, где ОЖП только "выиграла", а ОМП в основном "проиграл ) Пользы от этого, для автора в первую очередь, будет явно больше, чем от доказательства с пеной у рта какое он, как и весь мужской род, днище.

Я написала своё мнение, что надо делать, не ёрничай. Пусть сделает, поймёт правда для начала, потом увидим, будет ли вин-вин. Пока только одна хрень за другой. И баба у него "почему-то" дура.

Есть одна маленькая проблема тогда у автора: о детях заботятся, холют и лелеют, но не трахают. И они в любой момент могут упорхнуть из дома.

Да, конечно, могут. Особенно если накопятся обиды и уйдёт уважение, то общение с родителями тоже сходит обычно на нет. Так же и с женой/мужем, той же семьёй по сути. Все схемы в семье работают одинаково по сути, не важно какой взять пример, со стороны родителей,  детей, жён, мужей и т.д.

2 часа назад, bаbuin сказал:

20к - это более чем достаточно "карманных" в РФ.

Считаю что не нужно еще дополнительно давать ей денег, потому что чем больше денег, тем больше тратишь. 20к достаточно, учитывая что практически все траты на авторе.

Хотя скорее всего автор опять выберет самый легкий путь, и просто решит докидывать ей сверху 10ку, вместо того чтобы решать проблему с отсутствием доверия

4 часа назад, Свободная личность сказал:

В совке повальная практика битья была.Но многие не разводились бьет любит все дела.У меня завхоз в школе всегда ходила со сливами стабильно зато на новенькой иномарке. Не на зп завхоза уж она заработала.

Опять все увязли в обсуждении частностей мужской и женской природы и теории отношений , забыв что в семье Иванцовых уже год {или более) вялотекущий конфликт. Автор не очень беспокоится о самом конфликте и причинах его, не пытается разобраться в этом. Его беспокоят некие частные проявления/следствия напряжения в семье / (тесное общение с другом детства, или, как сейчас, инстакурсы). Но, по моему, не разобрав причины, не устранив их  @ivanzov так и будет  иметь проблемы на ровном месте. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
3 часа назад, baski сказал:

В совке повальная практика битья была.Но многие не разводились бьет любит все дела.У меня завхоз в школе всегда ходила со сливами стабильно зато на новенькой иномарке. Не на зп завхоза уж она заработала.

Я не из колхозной повальной семьи в таком случае.

• Советник
9 часов назад, bаbuin сказал:

это если бы она пришла с запросом, мол вот я нашла супер бизнес идею и начала подробно про это рассказывать. И ты понимаешь про себя что скорее всего это кидалово, но тебе влом тратить время, разбираться, и ты просто даешь 10к типа делай что хочешь.

Что там с раппортом? Она его не уважает, опускает?

Он не герой её романа? А тот единственный что оказался доступен?

Он не дал ей ничего в жизни, кроме работы тяжелой, напрягов и т.д

Разочаровал?

Чет было вроде такое.. Она там ревела когда он на подарок отреагировал холодно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как сближаться с женщинами?

2. 1 236

Между тещей и семьей

3. 160

4. 160

5. 3 098

Бальность

• Создать...