Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Aesir сказал:

откуда злость? тебя обвели вокруг пальца? Потеря контроля? Страх чего?

Злость от того, что заведомо знает, что мне это не понравится, и все равно делает.

4 часа назад, LokiRu сказал:

не через развод, а ПОСЛЕ развода. Это важно для понимания.

Хорошее уточнение.принимается.

4 часа назад, LokiRu сказал:

Поэтому надо не переубеждать, а напугать. (конечно, если получится)

Как ни странно, ор с матами на нее бы больше подействовал, чем хладнокровное разочарованно -обреченная угроза. С вопросами типа таких: не понимаешь до сих пор, что полная жопа у нас наступила? a) понимаешь? Ну и в чем косяк и что с ним делать будешь? Б) Не понимаешь? Да ладно, тогда точно у меня никаких сомнений не остаётся. 

4 часа назад, Havertz сказал:

А я же советую тебе дать ей возможность прочувствовать, что в коммунизме было лучше. Показать что у демократии есть и неприглядная сторона медали– она не только для неё, но и для тебя.

Типа посмотри со стороны на издержки подобного поведения)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

5 часов назад, ivanzov сказал:

Попробуй убедить прожженного коммуниста стать демократом - вряд ли получится. Он может и заблуждается, нафиг ему эти убеждения не сдались, но у него своя правда. И в этом ценность его жизни, от которой он получает удовлетворение. А изменит своим взглядам -поймет что это фальшь и станет несчастлив. 

До рождения детей нифига она не хотела класть, покладистая была. 

Как уже обозначил выше, попробую, если хватит терпения. 

Согласен, много чего терять. Очень. Но это осознание "я сделал что мог" уже вчера как мне показалось заходило ко мне. 

если ранние переписки, которые я тут выкладывал, посмотреть (вспомните хотя бы поход в аптеку, она его раза четыре вытягивала), то можно увидеть, что она намного чаще искала встречи с ним, постоянно перечитывала чаты с ним и так далее. Когда делал записи, она с ним всегда громко смеялась, просто постоянно. 

Так что у нее интерес я думаю не меньший, чем у него. А "отшивание" может быть частью игры, где в итоге ей придется "сдаться". Как такой вариант?

Задача - подготовиться к разводу, чтобы реально быть готовым к такому сценарию, если через развод (крайняя мера) не получится перезагрузить наши отношения. Если в процессе подготовки получится найти подружку, так и сделаю. 

Да пусть будет уже с ним, отпусти ты её. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да пусть будет уже с ним, отпусти ты её. 

Да лучше бы сказала: у меня чувства прошли, давай поживем отдельно, или мне надо пожить отдельно и тд. Выдохнул бы хоть) Так тут же нет:лублунемогу, у нас все идеально, ты самый лучший. 

Сегодня вообще с сексом весь вечер пристает. Трэш как он есть. 

13 минут назад, ivanzov сказал:

Да лучше бы сказала: у меня чувства прошли, давай поживем отдельно, или мне надо пожить отдельно и тд. Выдохнул бы хоть) Так тут же нет:лублунемогу, у нас все идеально, ты самый лучший. 

Это из-за чувства вины или сублимация. Просто скажи ей, в общем я подумал, нам надо пожить отдельно. И всё то, что ты хочешь услышать от неё.

11 часов назад, ivanzov сказал:

А можно ещё личный вопрос? Хотя в принципе это вопрос всем девушкам форума. 

Было ли у вас, когда вы с завидной регулярностью, чаще по ночам, переписываетесь, а потом перечитываете чатики с вашим другом, рассматриваете его фотографию и думаете, как бы его вытянуть погулять? (Как в прошлом году у меня было).

Автор, перехожу опять на твою сторону. 

Было у меня такое, как ты пишешь,  когда муж так задрал, что уже хотелось, чтобы хоть кто-то прилетел и спас от него. 

А с другом своим так и дружу, даже смешно потом было, что могла о нём,  в романтическом формате думать.  Но на безрыбье и рак рыба, а у жены твоей такое ощущение,  что гештальт с ним не закрыт.  Бартонул он её когда-то,  а ей теперь приятно,  что он к ней лезет. Плюс многим девочкам хочется много внимания от противоположного пола, чтобы чувствовать себя желанной (твою ещё скорее всего в детстве недолюбили), вот он её единственный донор. То, что она так про мужа (тебя) пишет,  это не унизить. А важность свою для него поднять. Вот типо смотри, муж мной дорожит, я такая классная. 

Честно,  повода для развода нет.  Хотя отчетливо понимаю, что я б за такое прибила.

1 час назад, ivanzov сказал:

Типа посмотри со стороны на издержки подобного поведения)

Пусть поварится в том, в чём ты варишься уже долгое время. Я понимаю, что у тебя принципы. Иметь их хорошо. Плохо когда эти принципы не делают жизнь лучше. Х.з. что ты упёрся в эту рыцарскую честь и доблесть, когда принцесса сама в башню дракона вероломно прёт.

Заобщайся, пофлиртуй с другой дамочкой. Никто ж тебе не говорит в койку её непременно затянуть. Отвлеклись, отпусти немного ситуацию. Ну и понаблюдай за своей пока ещё женой со стороны. Я повторюсь– развестись всегда успеешь. Ты и так к этому мысленно по-моему пришёл. Ну вот и попробуй пожить "слегка разведённым".

А объявить о намерении расторгнуть брак можно позже, по факту тех действий и сделанных выводов, о которых я писал выше. Да и то самое осознание "я сделал всё что мог" тебе только на руку будет в случае разрыва, поверь. Пробуй, не бойся. Не пори горячку давай.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

ор с матами на нее бы больше подействовал, чем хладнокровное разочарованно -обреченная угроза. С вопросами типа таких: не понимаешь до сих пор, что полная жопа у нас наступила? a) понимаешь? Ну и в чем косяк и что с ним делать будешь? Б) Не понимаешь?

Никакого ора не надо. И вопросов тоже (они у тебя больше похожи на истеричные обвинения) . Надо ей изложить твоё видение ситуации, без глупых наездов а-ля родитель на дочку (смотри на свои вопросы - они же не требуют ответа, а только обвиняют неразумную девочку). Этот формат папа-дочь надо убирать. 

Диалог надо вести тебе как со взрослым человеком, который сознательно нарушил договор. 

При этом надо обязательно сказать что именно её поведение привело к разрушению семьи, что шанс начать с чистого листа она похерила на пару с Васьком. Что ложью ты уже сыт и теперь ты не считаешь себя обязанным пытаться сохранить семью. 

На этом можешь заканчить обвинительную речь. Не закрыв вопрос решением, а подвесив вопрос в воздухе. (потом, когда решишься на какие-то действия, можно будет вновь поднять вопрос со словами "я подумал и рашил...") 

Также считаю правильным сказать ей, чтобы вернула деньги Ваську и впредь не смела брать деньги у посторонних мужчин, пока нет на руках свидетельства о разводе. даже можешь ей скинуть пятёрку на карту и потребовать отчитаться о возврате. Важно посмотреть на её реакцию при этом. 

Подумай о таком формате развития конфликта, без ругани и криков, без лишних эмоций. Так ты выскажешь то чем недоволен, но без требований и ультиматумов. 

Замалчивать и спускать на тормозах (как и начинать с чистого листа) ты уже попробовал. Результат знаешь. Доволен им? 

1 час назад, Ridara сказал:

Честно,  повода для развода нет.  Хотя отчетливо понимаю, что я б за такое прибила.

Вот он дуализм женского мышления : прибить надо, а развестись нет :D

А с другом своим так и дружу

Но уже без мужа? 

многим девочкам хочется много внимания от противоположного пола, чтобы чувствовать себя желанной (твою ещё скорее всего в детстве недолюбили), вот он её единственный донор.

Я аж прослезился. 

То, что она так про мужа (тебя) пишет,  это не унизить

Да ну :blink:. Тогда видимо это речь при награждении Орденом Сутулого.   Даже если не хотела его унизить , но фактически, поддержала разговор, в котором Василий унижает её мужа, да и её собственно. Так со шлюшками разговаривают, а не с друзьями. 

Ридара, не надо делать из женщин дурочек, они и сами с этим хорошо справляются. 

Изменено пользователем LokiRu
Дополнил (история изменений)
19 часов назад, LokiRu сказал:

Какой ты видишь иглу в этом случае? 

Сколько времени потребуется для эффективного отзеркаливания? 

С иглой конкретных идей нет, я думаю это можно сделать дав ей по шапке за Васька и сообщив с конкретным наездом что кроме Васьков есть Василисы. Я в кафе, приду вечером. После чего прийти раньше, дать по заднице и сказать всем бы такую верную жену как ты. Где мой праздничный обед? Был в бильярде, всех пацанов уделал.

То есть схема дать ей сильное дальше, после чего вырулить стебом и ближе.

А отзеркаливание, это на фоне начать общение с подругами. А как жена начнет дергаться, посмотрим как она будет петь и нужно будет калибровать ситуацию.

8 часов назад, ivanzov сказал:

Делал недавно подобное со сбором вещей.

Собрал вещи и остался? Типа сказал уйду и не ушел. Ты выигрываешь тактически, но в перспективе проигрываешь. Она с каждой такой манипуляцией будет меньше боятся твоих стращаний и ничего кроме как падения значимости в итоге ты не получишь. В семье это бег на длинную дистанцию и нужны методы на длинную дистанцию.

8 часов назад, ivanzov сказал:

Думаю, что на нее не подействует. Если моего терпения хватит, попробую этот вариант.

Терпения на что? Не собрать вещи снова? Другие женщины могут подействовать на жену магически. Главное чтобы они были красивые и проявляли внимание к тебе.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

С иглой конкретных идей нет, я думаю это можно сделать дав ей по шапке за Васька и сообщив с конкретным наездом что кроме Васьков есть Василисы. Я в кафе, приду вечером.

В теме он уже и поездил сам по городам (на ранних этапах их брака), и потом (летом) по баскетболам и ещё где-то шатался. Жену не впечатлил :wacko:. Впечатление было, что ей наоборот вкайф одной. 

7 минут назад, LokiRu сказал:

В теме он уже и поездил сам по городам (на ранних этапах их брака), и потом (летом) по баскетболам и ещё где-то шатался. Жену не впечатлил :wacko:. Впечатление было, что ей наоборот вкайф одной. 

Я думаю что жена думает в стиле "Кому он нужен". Города и баскетболы это как бы хорошо. Но если сюда приложить хороший соушлпруф в виде востребованности у других людей, особенно у женщин, то ситуация может резко поменяться))

1 час назад, LokiRu сказал:

Вот он дуализм женского мышления : прибить надо, а развестись нет :D

Но уже без мужа? 

Я аж прослезился. 

Да ну :blink:. Тогда видимо это речь при награждении Орденом Сутулого.   Даже если не хотела его унизить , но фактически, поддержала разговор, в котором Василий унижает её мужа, да и её собственно. Так со шлюшками разговаривают, а не с друзьями. 

Ридара, не надо делать из женщин дурочек, они и сами с этим хорошо справляются. 

С мужем развелась, а с другом дружу. Без интрижек и т.д.

Я её не оправдываю. Ходить пить кофе с левыми мужиками для меня абсурд. Обсуждать мужа с левыми людьми тоже.

Всего лишь предположила, что ней могло двигать из собственного опыта.

• Советник
23 часа назад, ivanzov сказал:

Попробуй убедить прожженного коммуниста стать демократом - вряд ли получится. Он может и заблуждается, нафиг ему эти убеждения не сдались, но у него своя правда.

Странная аналогия. Коммунисту может быть очень комфортно в своих иллюзиях, но он как был наивным идеалистом, так и остается, выбирая обещание сказочки вместо реальности. Хотя, может именно поэтому и не странная, а очень даже уместная аналогия.

10.01.2022 в 15:31, ivanzov сказал:

Что думаете по поводу бани через две недели?

Думаю, смотря на тему свежим взглядом, что вся эта жизнь, которой она живет, с этими банями, толстыми васями (который кухонный альфа), подругами-разведенками и инста-фантазиями... а чего ты от нее ждешь? Вот такой она человек, она во всем этом и живет, ЭТО И ЕСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ. Ты ж ее предупреждал про общение с васей? Предупреждал. Она сознательно выбирает васю. Ведь он ей дает то, чего не даешь ты: ощущение желания, нужности, смысла. Смысла в ее понимании мира.

Вопрос с подвохом, но без подтекста: а зачем тебе такая жена? Какие потребности она тебе закрывает? А может, она будет их закрывать гораздо лучше, если вы с ней сможете найти общий знаменатель... в котором присутствует все то, что нужно ей (а ты не даешь), и то, что нужно тебе (а она не дает?). Вы как система изжили возможности друг друга. Нужно качественное изменение, которое требует ресурсов, которые, в свою очередь, придется брать извне. Если, конечно, система важнее составляющих.

17 часов назад, Свободная личность сказал:

Это из-за чувства вины или сублимация. Просто скажи ей, в общем я подумал, нам надо пожить отдельно. И всё то, что ты хочешь услышать от неё.

И уехать самому? "Все, что хочешь услышать от нее" имеется ввиду те фразы, которые я ждал, что она скажет, чтобы понять, что чувств не осталось?

15 часов назад, Ridara сказал:

Но на безрыбье и рак рыба, а у жены твоей такое ощущение,  что гештальт с ним не закрыт.  Бартонул он её когда-то,  а ей теперь приятно,  что он к ней лезет.

Мне кажется, здесь прямо в яблочко. "слезы лила" раньше по нему, гештальт явно значит не закрыт. Хотя она как-то показывала фотографии старые, где компашка та же, но вася в статусе ее бойфренда никогда не был. 

15 часов назад, Ridara сказал:

То, что она так про мужа (тебя) пишет,  это не унизить. А важность свою для него поднять. Вот типо смотри, муж мной дорожит, я такая классная. 

Очень интересно трактуешь. У меня еще вопрос: а стеб вот этот, который был раньше, жалобы васе, что муж такой сякой посуду не убрал за собой, или - он мне сейчас вообще все запретит, или "подкаблучником быть боится"'это зачем? Показать, что у меня такой непутевый муж, а ты, дружок, на коне?) Интересно мнение. 

17 часов назад, Ridara сказал:

Взаимоисключающие параграфы)

Ну хз. Я нервы трачу уже дохрена времени. не комильфо.

16 часов назад, Havertz сказал:

Я повторюсь– развестись всегда успеешь. Ты и так к этому мысленно по-моему пришёл. Ну вот и попробуй пожить "слегка разведённым".

Сейчас грядет кстати или ремонт квартиры на крупную сумму с последующим переездом, или продажа без ремонта с экономией времени) Тут тоже надо все взвесить хорошо. Насчет зеркалки присмотрюсь. 

16 часов назад, Havertz сказал:

Не пори горячку давай.

Не буду. Прямо сейчас заявление не понесу)

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Собрал вещи и остался? Типа сказал уйду и не ушел. Ты выигрываешь тактически, но в перспективе проигрываешь. Она с каждой такой манипуляцией будет меньше боятся твоих стращаний и ничего кроме как падения значимости в итоге ты не получишь. В семье это бег на длинную дистанцию и нужны методы на длинную дистанцию.

Нет, я тут описывал. Кратко: она меня спросила после ссоры:: "Мне собирать вещи?" Я ответил  - вперед, собирай. Она не собрала, после чего я ей сказал, что еще раз услышу про сбор вещей -сам помогу ей собрать. Она притихла после этого. 

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Терпения на что? Не собрать вещи снова? Другие женщины могут подействовать на жену магически. Главное чтобы они были красивые и проявляли внимание к тебе.

Терпения на то, чтобы не подать на развод раньше, чем заведу подружку. 

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что жена думает в стиле "Кому он нужен". Города и баскетболы это как бы хорошо. Но если сюда приложить хороший соушлпруф в виде востребованности у других людей, особенно у женщин, то ситуация может резко поменяться))

Она после посиделок с друзьями часто спрашивала, типа "че за царапина? Ты че, ваще?)" в шутливой форме. Но имхо тут больше стеб, чем беспокойство. 

16 минут назад, Рибай сказал:

Ведь он ей дает то, чего не даешь ты: ощущение желания, нужности, смысла. Смысла в ее понимании мира.

Смысла именно в ее субъективном понимании мира. Точней и не скажешь

17 минут назад, Рибай сказал:

Вопрос с подвохом, но без подтекста: а зачем тебе такая жена? Какие потребности она тебе закрывает? А может, она будет их закрывать гораздо лучше, если вы с ней сможете найти общий знаменатель... в котором присутствует все то, что нужно ей (а ты не даешь), и то, что нужно тебе (а она не дает?). Вы как система изжили возможности друг друга. Нужно качественное изменение, которое требует ресурсов, которые, в свою очередь, придется брать извне. Если, конечно, система важнее составляющих.

Потребности такие: бытовые (уборка, глажка, готовка, уход за детьми), в общении  (по юмору мы на одной волне до сих пор с ней), сексуальные (отличная фигура, секс доставляет удовольствие). Мне сложно будет превратиться в другого человека. Если ты условно ремесленник, ты не станешь классным бизнесменом без жилки. Если я не перевариваю эти инфоцыганства, я не смогу заставить себя полюбить это, чтобы ей было хорошо. Мне важен собственный комфорт. Также эти сплетни и так далее та же история. Не смогу я как вася вешать ей лапшу, да мне это и не нужно, я тогда буду не я. Я хочу адекватных, честных разговоров, а не лапшу. И так далее. 

• Советник
28 минут назад, ivanzov сказал:

сли я не перевариваю эти инфоцыганства, я не смогу заставить себя полюбить это, чтобы ей было хорошо. Мне важен собственный комфорт. Также эти сплетни и так далее та же история. Не смогу я как вася вешать ей лапшу, да мне это и не нужно, я тогда буду не я. Я хочу адекватных, честных разговоров, а не лапшу. И так далее. 

Зато вася это все прекрасно закрывает. Твои же задачи выполняет. Разве это не удобно? Тебе не приходится себя ломать, а вася рад стараться, да и жена заряжена. Нет? Что не так-то? И тебе перепадает любви и ласки иногда. Да, возможно, из-за ее чувства вины и под зарядом сексуального напряжения. Но разве не этого ты хотел? Готовить -готовит, спит с тобой. Думаю, что и честно и открыто смогла бы поговорить с тобой о реальной пользе василия. Нет...?

19 часов назад, ivanzov сказал:

Ужасно, признаётся в любви и пристает, такое нельзя терпеть!)) 

Автор, ты на фоне полного благополучия нашпионил какую-то ерунду и не знаешь, что с этим делать (спойлер: ничего).

И уехать самому? "Все, что хочешь услышать от нее" имеется ввиду те фразы, которые я ждал, что она скажет, чтобы понять, что чувств не осталось?

Ну придётся тогда. Не её же выгонять.

Просто говори так, как будто она говорит тебе)

Я хочу адекватных, честных разговоров, а не лапшу. И так далее. 

Но ты их не ведёшь однако...

3 часа назад, user3018 сказал:

Автор, ты на фоне полного благополучия нашпионил какую-то ерунду и не знаешь, что с этим делать (спойлер: ничего).

Вот когда твой муж, якобы под походом в аптеку - пойдёт гулять с подружкой (любовница детства, которая бросила твоего аленя), когда он при общении с этой подругой начнёт обсуждать и стебать тебя, рассказывая о всех ваших ссорах и о том, какая ты плохая, в результате чего эта подружка будет его поддерживать, говоря что она примет его у себя после развода))) а потом и он её (поддерживать ее мысли), о чем ты узнаешь "чисто случайно"; когда он в тайне пойдет к ней домой "попить чая", соврав в очередной раз,, когда эта подруга в личных сообщениях пригласит вас (его) в баню, добавляя, что не стоит говорить жене, что именно она вас (его) пригласила, что твой муж благополучно исполнит, обманув тебя в очередной раз, а потом эта самая подружка пригласит его в Кубу, чтобы его мир "перевернулся" и он освободился от обузы под названием жена, что ты также узнаешь чисто "случайно", ибо ты все это время думала, что их "тесной связи" пришёл конец после вашего разговора. Вот тогда ты и будешь иметь право называть эту жизнь "благополучием", хотя даже тогда это будет благополучием лишь для тебя, - куколдки, которая просто смирилась со своей ролью.)))

А до этого, - пошла на**й.))))

Даже самые невменяемые бабы на стороне автора сейчас, но не ты, ибо твоя шлюшья солидарность достигла вавилонского апогея, что просто подчёркивает тот факт, что ни ты, ни твои совета, - не стоят и ломаного гроша, ввиду твоей больной головы. Ты бы и открытые измены призвала бы терпеть, ибо в твоём мировоззрении мужчина - куколд/терпила это норма. Это твой мир и сценарий, которые ты, судя по сему, позаимствовала из своей больной семейки и бомжа отца.))

провокация конфликта. Варн

4 часа назад, ivanzov сказал:

Сейчас грядет кстати или ремонт квартиры на крупную сумму с последующим переездом, или продажа без ремонта с экономией времени) Тут тоже надо все взвесить хорошо. Насчет зеркалки присмотрюсь. 

Не знаю как в других сферах, но в этом конкретном случае, ты представляешься ограниченным в инструментах перфекционистом-прокрастинатором. Щас всё взвесит, присмотришься, обдумает, допилит до совершенства и... ничего не сделает в итоге. Вот реально, ты мне всё больше дровосека напоминаешь:

-Лес горит, брось топор и спасайся!

-Не брошу!

-Всё станет пеплом, и ты тоже! Твой топор бесполезен, ты с ним не убежишь, он тебя погубит! Принеси хотя бы воды.

-Нет, я не предам свой топор. 

-Зачем ты за него так упрямо держишься, что он тебе даёт?

-Точно не знаю. Но он всегда был со мной, поэтому не брошу!

Так же и ты, Иванцов, с каким-то твердолобым упрямством, держишься за свои ограничивающие рамки. Зачем? Да х.з. Может быть за ними тебе страшно и непонятно. Но и признать это тоже страшно. Оправдать красивой моралью, честью и достоинством– вот это самое оно, это подходит. Только вот, без обид, нет в твоей истории ничего красивого, честного и достойного. И не нужно думать, что жена всё испоганила своими действиями. Ты внёс не меньший вклад своим бездействием.

Знаешь какие мысли меня невзначай посетили? Мне вдруг подумалось– а может к чёрту всё, может так и должно произойти? Может действительно будет лучше, если Василий наконец-то вдует жене. Или Иванцов устанет, с каким-то маниакальным усердием, долбить в одну точку, делать одно и то же, раз за разом удивлённо сокрушаться, что результат тот же и подаст наконец-то на развод. 

Не хочу тебя как-то задеть– но всё больше понимаю разочарование твоей жены. Понимаю её усталость от твоей непробиваемой принципиальности, которая не понятно зачем и к чему ведёт. Понимаю её раздражение от осознания того, что она, как и твои убеждения, вроде и есть, но хрен знает для чего. Я и сам, если честно, немного вымотан и разочарован за эту многостраничную, монотонную эпопею. Наверное действительно лучше всего оставить Иванцова одного, в привычном и комфортном для него мире, с его правилами и порядками. В этом мире нет места для требующих даже малейших поправок в непреложных законах. Похоже там вообще нет места для других. 

10 минут назад, Havertz сказал:

Не знаю как в других сферах, но в этом конкретном случае, ты представляешься ограниченным в инструментах перфекционистом-прокрастинатором. Щас всё взвесит, присмотришься, обдумает, допилит до совершенства и... ничего не сделает в итоге. Вот реально, ты мне всё больше дровосека напоминаешь:

-Лес горит, брось топор и спасайся!

-Не брошу!

-Всё станет пеплом, и ты тоже! Твой топор бесполезен, ты с ним не убежишь, он тебя погубит! Принеси хотя бы воды.

-Нет, я не предам свой топор. 

-Зачем ты за него так упрямо держишься, что он тебе даёт?

-Точно не знаю. Но он всегда был со мной, поэтому не брошу!

Так же и ты, Иванцов, с каким-то твердолобым упрямством держишься за свои ограничивающие рамки. Зачем? Да х.з. Может быть за ними тебе страшно и непонятно. Но признавать это тоже страшно. Оправдать красивой моралью, честью и достоинством– вот это самое оно, это подходит. Только вот, без обид, нет в твоей истории ничего красивого, честного и достойного. И не нужно думать, что жена всё испоганила своими действиями. Ты внёс не меньший вклад своим бездействием.

Знаешь какие мысли меня невзначай посетили? Мне вдруг подумалось– а может к чёрту всё, может так и должно произойти? Может действительно будет лучше, если Василий наконец-то вдует жене. Или Иванцов устанет, с каким-то маниакальным упорством, долбить в одну точку, делать одно и то же, раз за разом удивлённо сокрушаться, что результат тот же и подаст наконец-то на развод. 

Не хочу тебя как-то задеть– но всё больше понимаю разочарование твоей жены. Понимаю её усталость от твоей непробиваемой принципиальности которая не понятно зачем и к чему ведёт. Понимаю её раздражение от осознания того, что она, как и твои убеждения, вроде и есть, но хрен знает для чего. Я и сам, если честно немного вымотан и разочарован за эту многостраничную, монотонную эпопею. Наверное действительно лучше всего оставить Иванцова одного, в привычном и комфортном для него мире, с его правилами и порядками. В этом мире нет места для требующих даже малейших поправок в непреложных законах. Похоже там вообще нет места для других. 

Я тебя не понимаю: от каких принципов ты просишь его избавиться или хочешь, чтобы он избавился? Поменять отношение к другу и принимать "все это" как норму или что?

3 часа назад, Рибай сказал:

Зато вася это все прекрасно закрывает. Твои же задачи выполняет. Разве это не удобно? Тебе не приходится себя ломать, а вася рад стараться, да и жена заряжена. Нет? Что не так-то? И тебе перепадает любви и ласки иногда. Да, возможно, из-за ее чувства вины и под зарядом сексуального напряжения. Но разве не этого ты хотел? Готовить -готовит, спит с тобой. Думаю, что и честно и открыто смогла бы поговорить с тобой о реальной пользе василия. Нет...?

Это посвящение в куколда или шо?))) Быть жирным другом с детства, который заливает в уши, который пользуется симпатией как раз благодаря такой разрозренности - не его задача. Так всегда бывает, когда левый чувак/чувиха кажутся такими позитивными, как раз из-за того, что ты с ними не жил. И именно этот факт и причина их связи, иначе говоря, то, что приносит "новые эмоции". Кто то глушит это в себе, кто то нет.

А может он действительно уровень жены автора, поэтому у них гораздо больше общего... кто знает.)

Ну в таком случае, пускай отпускает ее в пешее да и все. Терпеть все это и губить свои нервы из за этого не стоит.)

Изменено пользователем Mohh (история изменений)
1 минуту назад, Mohh сказал:

Я тебя не понимаю: от каких принципов ты просишь его избавиться или хочешь, чтобы он избавился? Поменять отношение к другу и принимать "все это" как норму или что?

От тех, которые усложняют жизнь. Мешают эффективнее действовать. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

От тех, которые усложняют жизнь. Мешают эффективнее действовать. 

Вы про то, что автор не хочет отзеркаливать, или про то, что он не хочет становиться таким как вася (который со слов Рибая удовлетворяет ее потребности, благодаря этому)?

Просто если речь про второе, то это же не обязательно что то "ограничивающее". В этом случае дело как раз может в его жене, в её сельскости и отсталости, раз ей нравится иметь дело с такими колхозниками и неудачниками.)))

А с другой бабой, со схожими жизненными ценностями, у него могло бы все получиться.

Ну или как минимум, другой отношения были бы важнее, чем какой то там друг(любовник) детства.) 

28 минут назад, Mohh сказал:

Вы про то, что автор не хочет отзеркаливать, или про то, что он не хочет становиться таким как вася (который со слов Рибая удовлетворяет ее потребности, благодаря этому)?

Я про своё, Рибай про своё. Если ты задашься вопросом для чего тебе отношения, то скорее всего придешь к выводу, что именно для удовлетворения потребностей. Я и в словах Рибая не вижу ничего противоречивого. 

Просто если речь про второе, то это же не обязательно что то "ограничивающее". В этом случае дело как раз может в его жене, в её сельскости и отсталости, раз ей нравится иметь дело с такими колхозниками и неудачниками.)))

Эту "сельскую и отсталую" автор выбрал сам и она его долгое время  устраивала вполне. А теперь ему есть что терять.

А с другой бабой, со схожими жизненными ценностями, у него могло бы все получиться.

Клонирование запрещено пока. Но даже если б и не было, то и в этом случае жизненные ценности не являются статичными. И с другой бабой может произойти то же самое, а может и хуже.

Ну или как минимум, другой отношения были бы важнее, чем какой то там друг(любовник) детства.) 

Верность в отношениях, участником которых и автор является, зависит, как минимум наполовину, от самих отношений. Люди не киборги со стандартными и неизменными заводскими настройками. Поэтому твоя слепая вера в постоянство "а вот хорошая девушка бы" немного наивна.

Очень интересно трактуешь. У меня еще вопрос: а стеб вот этот, который был раньше, жалобы васе, что муж такой сякой посуду не убрал за собой, или - он мне сейчас вообще все запретит, или "подкаблучником быть боится"'это зачем? Показать, что у меня такой непутевый муж, а ты, дружок, на коне?) Интересно мнение. 

Взаимоисключающие параграфы)

Ну хз. Я нервы трачу уже дохрена времени. не комильфо.

То, что жаловалась, что посуду не убрал, это она ему, как подружке ныла. Типо задрало всё,  ещё он посуду не помыл и т.д. А то, что не пускаешь, это опять подтверждение моих слов. Она говорит это,  чтобы для него казаться недоступной, муж так любит,  так ревнует, без меня никуда, даже никуда не отпускает. И все это с кокетством, а не тебя унизить.

То, что нервы тратишь плохо,  ещё хуже,  что доверия нет.

Изменено пользователем Ridara (история изменений)
4 часа назад, user3018 сказал:
23 часа назад, ivanzov сказал:

Расширить  

Нашпионил то я не просто так от безделья. Раньше мне это шпионство нафиг не надо было. 

Ничего не делать? Дальше нервничать?

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну придётся тогда. Не её же выгонять.

Просто говори так, как будто она говорит тебе)

Улавливаю здесь нотки сарказма. Или показалось?

И в чем смысл того, что я ей это скажу?

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я хочу адекватных, честных разговоров, а не лапшу. И так далее. 

Но ты их не ведёшь однако...

Для тупых можно для примера пару фраз, чтобы их можно было считать адекватным и честным разговором в текущей ситуации. Надеюсь, не затруднит.

1 час назад, Havertz сказал:

ты представляешься ограниченным в инструментах перфекционистом-прокрастинатором.

Хаверц, я скорее Тимо Вернер, которому ты упорно выдаешь идеальные пасы, а я почти все в молоко и крайне редко в ворота)

Формулировка хорошая, и прокрастинация присутствует, и перфекционизм, однозначно. Но мне все таки кажется, что ты преувеличиваешь степень моего упрямства, причем значительно. Мои рамки есть лишь там, где я не перевариваю чего то. Это не значит, что я не готов к переменам и действую по накатанному сценарию. Для примера: я не смогу, например, впарить машинку ретона инфантильной бабушке, зная что это гавно. Это не хорошо и не плохо, просто это я с определенными установками. Мне скажут, если ты впаришь ее, твоя жизнь изменится. Но если это произойдет, я буду себя грызть и не будет спокойно на душе. Но они не управляют мной, эти установки. Их не так много, чтобы их назначать причиной всех моих бед. Если бы "не было места" для других мыслей, я не создавал бы эту "многостраничный эпопею" с печальными и занудным сюжетом)

58 минут назад, Ridara сказал:

Она говорит это,  чтобы для него казаться недоступной, муж так любит,  так ревнует, без меня никуда, даже никуда не отпускает. И все это с кокетством, а не тебя унизить.

Ещё одна очень интересная мысль, до которой я не догонял, спасибо. Вряд ли она вообще осознанно пыталась унизить меня или что то ещё, она вообще в тот момент обо мне не думала, просто использовала меня как средство.

Думаю, так и есть.

Сейчас у нее все мысли об этой бане. Прихожу с работы, сюсюсю, вот тебе подогрела, кушай, погладила блаблабла.

С мамой Я по субботе поговорила, она сможет забрать детей только вечером, так что на регистрацию скорее всего я одна схожу (тебе ж там наверняка ещё и скучно будет, хи-хи). А вечером уже сходим вдвоем получим нормально в баню.

Так и вертелось на языке мое любимое пассивно-агрессивное "можт и вечером тебе лучше одной сходить?"

Щас уже думаю, может вообще этот поход в баню отменить и посмотреть, как она будет полыхать негативом) 

Хотя будет интересно в обоих случаях, и при походе туда, и при отмене.

Я бы на твоём месте сходил бы в баню. Отпустил немного ситуацию, расслабился. Только не перебирать с алкоголем. Быть на внутреннем позитиве.

25 минут назад, ivanzov сказал:

Так и вертелось на языке мое любимое пассивно-агрессивное "можт и вечером тебе лучше одной сходить?"

Если честно, мне тоже это в голову пришло.) +это могло быть своего рода проверкой её на вшивость, и если она таки пойдёт, - собрать вещи и заканчивать весь этот фарс.)

Думаю, что в данной ситуации, это вполне заслуженно и закономерно.

11 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Если честно, мне тоже это в голову пришло.) +это могло быть своего рода проверкой её на вшивость, и если она таки пойдёт, - собрать вещи и заканчивать весь этот фарс.)

Да, это железнейший аргумент полного безразличия ко мне был бы.

Хаверц, я скорее Тимо Вернер, которому ты упорно выдаешь идеальные пасы, а я почти все в молоко и крайне редко в ворота)

Я устал, я ухожу:wacko:

2 часа назад, ivanzov сказал:

Нашпионил то я не просто так от безделья. Раньше мне это шпионство нафиг не надо было. 

Пошпионил и успокоился, ведь она не изменила (физически). Если бы не твой шпион так бы ты реагировал на её визит к другу (когда ты её ждал) и неотвеченные звонки? Сомневаюсь. 

И жил ты расслабленный, пока жену в баню и на Кубу не позвали. теперь расслабуха прошла, опять засвербило. Так? 

Прикинь как у тебя засвербит, когда в бане твоя слегка пьяненькая жена исчезнет из поля зрения на полчасика вместе с Васей (Максом? Как вариант). 

Ты как-то старательно загоняешь себя в ситуации, из которых нет хорошего выхода. Любой исход - дрянь.  

4 часа назад, Mohh сказал:

Ты даже иронию походу дела не понимаешь, а ещё берёшься оценивать, кто вменяемый, кто нет.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Ты сначала скажи, а потом результат сюда напиши. От реакции много что зависит.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Ничего не делать? Дальше нервничать?

Для тупых можно для примера пару фраз, чтобы их можно было считать адекватным и честным разговором в текущей ситуации. Надеюсь, не затруднит.

Маня, я устал так жить,  мне кажется, ты неискренняя со мной, устала от меня и от нашей совместной жизни, давай попробуем пожить какое-то время каждый для себя, пока наш брак не приобрёл уродливые очертания притворства. По детям сможем договориться и не последний кусок доедаем. Просто мне кажется, сейчас это будет лучшим выходом. А потом посмотрим.

• Советник
15 часов назад, Mohh сказал:

Это посвящение в куколда или шо?

Нет, это не оно, желающие могут очередь не занимать.))

Это сообщение было Иванцову, на подумать. Но он, похоже, в очередной раз просто принял к сведению, не заметив нестыковок в его рассуждениях.

Мне автор напомнил персонажа из "Приключений майора Звягина".

Цитата

...— Я средний человек, — сказал он. — А знаешь, что такое средний человек? Это тот, кто проживает свою жизнь только до середины. А дальше — жизнь продолжается, а судьба уже кончена... Понимаешь?...

— Почти каждый человек к сорока годам понимает, что жизнь не удалась, — произнес Володя. — Мечтаемся в юности о свершениях, о большой судьбе... О счастье. И ведь до какого-то периода — все хорошо! Жизнь еще не разменяна, не растрачена, будущее принадлежит 6 Приключения майора Звягина 161 тебе, любую ошибку не поздно исправить. Поступил в институт — с первого захода. Веселье, друзья. Девочки, танцы, споры до утра... По театрам бегали, на выставки очереди выстаивали, в студенческом научном обществе занимались. Женился на пятом курсе... Любили друг друга, вроде. Она красивая была тогда... Планы рисовали: уедем на край света, построим там город, — призвание, слава, прожитая сполна жизнь. Загадывали: вот умрем — а внуки будут жить на улице нашего имени. Я к себе относился всерьез, уважал. Полагал крупным человеком стать — начальником огромной стройки, директором главка: награды, госпремия, портреты и рапорты в газетах... Да не это главное — ведь идей, идей сколько было! Сил невпроворот, веры в себя! С нуля ставить города в Сибири — не так, как повелось: грязь, палатки, авралы, нет — никаких десантов. Тянешь к месту бетонную дорогу, газ, электричество — все сразу. Ставишь дома, горячая вода, больница, детсад, — потом завозишь людей. И никакой текучки кадров, производительность высокая, сроки сдачи объектов короче, стоимость ниже, — потому что разумно все! Детство... Оказалось, это и так всем известно, да никак не получается..

...Первый год на работе я аж светился энтузиазмом. Самостоятельный человек, зарплата, инженер, начало пути. А ниточка незаметно, исподволь уже свивалась в петлю. Ребенок растет. Ясли. Детсад.. Болеет. Хороших врачей ищешь. Устраиваешь одно, достаешь другое. Работу на дом берешь для приработка. Заводишь нужные знакомства. Добиваешься очереди на кооперативную квартиру. Жизнь!.. Второй родился. А старшего в школу устраивать пора, да желательно школу получше, со спецуклоном, об его будущем думать уже надо. Ремонтируешь квартиру, добываешь деньги на раздачу долгов. Мебель, телевизор, то-сё. Жена стареет, характер портится, усталость не проходит, болезни появляются какие-то... И наезжает тоска, как паровой каток. И начинаешь прикидывать, сколько лет осталось до пенсии. Годы под горку покатились. Что впереди? Дача, машина, должность? Живешь, что называется, не хуже других, а главного в жизни нет. Ведь была и у меня духовная жизнь, высшие стремления — свобода была! Чувство, что жизнь принадлежит тебе. Что ты в этой жизни — как корабль в океане: вышел в плавание открывать свои неведомые острова. И нет тебе никакого океана, только клуб путешественников по телевизору. Радоваться я жизни разучился, понимаешь, радоваться!! — закричал он.

Вот автор тоже радоваться научился. Да и жить разучился. Ему бы взяться, да принять то или иное решение и следовать ему. Ан нет. Все так и сидит на двух стульях. Все ждет у моря погоды. Или пагоды. Вроде полтора года прошло, столько сезонов сменилось, а погода... погода желанная так и не настала Да и пагоду не построил. Но может если подождать еще немного. Лет 10. Или лучше 20?

Иванцов приветствую!

Как тебе и писал раньше жизнь приволокла тебя, связанного по рукам и ногам туда, где ты не хотел оказаться и надеялся что все обойдется и это не про тебя. Это печально.

----

Переписку жены с Васей я прочитал так:

- Может на Кубе мне дашь?

- Ой да какая Куба, туда добираться тяжело. И у меня двое детей и работы нет. Но я поняла о чем ты.

----

Твои надежды на развод так же бледно выглядят, слишком противоречиво пишешь. Это как твой единственный козырь и ты опять уверен что она сразу образумится и с тобой этого не случится.

Все эти: "я должен уходить с текущей квартиры или она? Делать ремонт в ипотечной или не делать"

Факт того что ты влез в переписки и прочитал то что прочитал никуда уже не денется, как бы подробно она тебе не разжевала все про то что ты ревнивец.

---

Прежде чем истерить и дергаться грозя разводом: что у тебя с долгом по ипотеке, что с расходами в месяц на детей, платеж по ипотеке, на еду и прочее. Что с машиной, стоимость и долго ли она еще проездит по твоему мнению. Жена у матери своей с детьми может жить?

И самое главное что с заначкой, есть она вообще и на сколько месяцев ее хватит.

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Переписку жены с Васей я прочитал так:

- Может на Кубе мне дашь?

- Ой да какая Куба, туда добираться тяжело. И у меня двое детей и работы нет. Но я поняла о чем ты.

Вот просто добавить нечего. Такое же прочтение было. 

10.01.2022 в 08:02, ivanzov сказал:

У меня вот тоже впечатление было после прочтения - вроде бы послала.

Выдаешь желаемое за действительное, это не правда. Не фига она его не послала.. они отыграли на своей волне общения и флирта.

10.01.2022 в 06:08, ivanzov сказал:

- Я просто опережаю события. Я пригласил – для ребят это нормально. Главное мужу так не говори)

Вася однозначно говорит ей, что на тебя ему похер! И она это хавает. Он ставит ее перед фактом безапеляционно.

- не знаю-не знаю. Наташа мне уже давно не звонила.

- давай без не знаю. Баня заказана. Я жду. Остальное по*ер))

Дальше он напоминает ей о своей сексвостребованности в молодости и тут же вставка про Кубу!  

- ага, ну прям Тарзан или кто там еще) Но Серегу и Антона обошел на повороте. На первом курсе еще была Ира. Его отшила а меня нет. Приятно)). ……. Слушай, а поехали на Кубу? Есть горящий тур.

-ща, только мужа предупрежу.

- не, это не нужно)

- думаю, он может заметить мое отсутствие

- между прочим тут одна моя знакомая дама улетела недавно. Правда, она разведена. Но у нее есть сын. Где-то)

- Ну в разводе это как бы мягко говоря кардинально другая ситуация)) разведенных полновокруг. Ленка ж вроде тоже)

- Куба может решить этот вопрос)

- Сомневаюсь, что я уже настолько потеряю голову) возраст уже не тот))

- обескуражила. Я обычно всегда могу быстро ответить. Но что то ступор. Я человек как и все) А почему бы не перевернуть все?! Какой нахрен возраст?!

- все люди разные. Что перевернуть?

- Все. жизнь привычную! Где правильные критерии?

Она ему - "я как бы не против, но муж заметит отсутствие"

Вася на прежней волне своей сексвостребованности и добавочного спроса пытается ее заарканить на ревность, она понимает это, но так как думает как бы уехать на кубу, стебет со смыслом, что была бы в разводе умчалась бы на кубу, а так если что вон Ленку возьми.

Ключевое! - Куба может решить этот вопрос! Т.е. приезжай, и развод не за горами..   Пора уже перевернуть всю жизнь.

Да, ее останавливает пока лишь какие то внутренние барьеры. Насколько они сильны и какой импульс сможет их сломать? Дело техники и времени.

Однозначно она в голове уже готова с ним уехать.

Кстати насчет оплаты курсов по таргету, что-то я не увидел предположения, что их оплатил ей именно Вася.. типа в займы дал. Но это очень похожу не правду.

Такое общение мужчина во френдзоне, который уважает свою подругу как друга, вряд ли допустил бы. Во всяком случае по отношению к ее семейным ценностям, а так он выражает полное неуважение к автору. Позиция конкурирующего самца. Чет мне кажется было у них шпиливили не только в прошлой жизни.

Все печально АВТОР!!

Ты уже проиграл по все позициям.

Теперь выход один, ты правильно настроен на то, что все уже готов потерять, оставить. 

Теперь холодный разум и терпение!

Теперь у тебя начнется ИГРА. Правила твои, а действующие лица она и вася.

С баней, надо идти вместе обязательно и там устрой ей маленькую проверку, с ней подпив (можешь даже подпоить ее, но сам чуть - будь трезв) на общем  веселе заведи с ней разговоры про эротику и секс и перейди на тему про МЖМ и Васю в роли третьего, ну типа она ему как другу доверяет же, так по легкому начни разговор и колибруй ее реакцию.  Понятно, что такого устраивать не нужно, но во всяком случае она может выдать свой секснастрой на Васю.

Ну а на пике веселья в бане, постарайся с ней заняться сексом, что этот Вася оказался в курсе и вас увидел. Ему это резанет по яйцам.

Отказ ее утилизируй, что она жена и вам все можно, а если откажет дойдя до конфликта - тоже повод задуматься. Однако будь с ней при нем показательно! Т.е. целуй, трогай и прочее, невербалка- это моя самка.

Жди ее вопросы по Кубе, если скажет с подругой - не кипишуй, тут тебе подскажут как быть. ))

Насчет развода, начни с того, что все имущественные дела переведи в наличку и убери подальше. От ипотеки если можно избавься, перепродай ли право и прочее, свою однюшку не продавай, она до брака - она твоя.

59 минут назад, Kaliostro сказал:

Теперь у тебя начнется ИГРА. Правила твои, а действующие лица она и вася.

С баней, надо идти вместе обязательно и там устрой ей маленькую проверку, с ней подпив (можешь даже подпоить ее, но сам чуть - будь трезв) на общем  веселе заведи с ней разговоры про эротику и секс и перейди на тему про МЖМ и Васю в роли третьего, ну типа она ему как другу доверяет же, так по легкому начни разговор и колибруй ее реакцию.  Понятно, что такого устраивать не нужно, но во всяком случае она может выдать свой секснастрой на Васю.

Ну а на пике веселья в бане, постарайся с ней заняться сексом, что этот Вася оказался в курсе и вас увидел. Ему это резанет по яйцам.

Отказ ее утилизируй, что она жена и вам все можно, а если откажет дойдя до конфликта - тоже повод задуматься. Однако будь с ней при нем показательно! Т.е. целуй, трогай и прочее, невербалка- это моя самка.

Жди ее вопросы по Кубе, если скажет с подругой - не кипишуй, тут тебе подскажут как быть. ))

Насчет развода, начни с того, что все имущественные дела переведи в наличку и убери подальше. От ипотеки если можно избавься, перепродай ли право и прочее, свою однюшку не продавай, она до брака - она твоя.

Видимо койки в диспансерах все под ковид забрали ))):rolleyes:

Прочитал с огромным интересом! Можно поинтересоваться личным опытом разваливающегося брака ? 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Видимо койки в диспансерах все под ковид забрали ))):rolleyes:

Прочитал с огромным интересом! Можно поинтересоваться личным опытом разваливающегося брака ? 

У него СО только, баба уйдёт, он уборщицу вызовет просто и следующая. Поэтому видишь с какой холодной головой советы даёт.

Но что-то в них есть, мне понравились. Много что вскроется, чего не хочет осознавать возможно наш Иванцов, или не вскроется. И он успокоится.

10.01.2022 в 01:06, ivanzov сказал:

Пролистал, узнал, что перед новым годом успела с ним в кафешке посидеть пару часов, когда ходила по магазинам, причем за его счёт, и приняла с десятого раза (ломалась, сначала отнекивалась, потом в итоге не стала перечислять назад) от него денежный подарок 5 тыщ. 

И ты еще с ней живешь после получения этой инфы) Ну ты и очкушник конечно.

Ну это все твои страусиные ужимки тебе собственно боком и вышли в конечном итоге.

Это набат, чел: твоя жена один на один в кафе сидит с левым мужиком и принимает от него подарок. После этого её исключительно под сраку адекватно только выпнуть, т.к. по факту это уже предательство твоего доверия, ведь ты узнал путем слежки. Но в очередной раз ты схаваешь, увы, такая у тебя натура, жрать помои.

И ты сейчас снова какие-то отмазки налепишь, как обычно.

Делай так: отпускай жену одну в баню, скажи, что все ок и один с детьми посидишь. Васек твою жену трахнет там, т.к. он уже пошел в серьезное наступление и кстати все красиво делает, наплел её чухни про то, какой он альфач был и Кубу подкинул, чтобы она там представила, как его ужа полирует на пляже, плюс четко показал, что на тебя ему совершенно похер и собственно быстрее все случится, в переписках спалишь интим, т.к. баба у тебя глупая, не шифруется и будет в разы проще принять решение о разводе резко или же это тебя окончательно сломает и вся жизнь превратится в ад. В любом случае лучше уже чтобы бомба бахнула, доказуха была неопровержимая и тогда со спокойной душой можно уходить в закат и даже ничего не выяснять, а просто сказать, что ты все знаешь.

ПС и на Кубу она хотя бы слетает спокойно, отпусти её уже в добрый путь)

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
2 часа назад, Lite Ace сказал:

:D  Опыта много, просто до такого ни разу не доводил в семье, чтоб так идти. Предпочитал расстаться на шаг раньше. Но историй с ЛТРками с подобными концовками знаю и сам и у товарищей. 

согласитесь, у автора осталось то, что только идти ва-банк.

Включать режим куража и напрягать "суженную" по всем фронтам, и тут 50х50, или он на коне и в семье, или жизнь продолжается. Семья, где ОЖП косит глазом налево, готовится к отступлению и думает о запасном выходе -такая семья практически обречена. Ибо как не крути, семья держится на женщине.

И тут либо сильный эмоциональный встрясс жене, на уровне стресса, либо если автор уже сливает ее в душе, хоть отыграется за эти пару лет напряга его состояния, так сказать получит свой эмоциональный ресурс назад и закроет свой гештальт.

Это та же история, что собрать ей вещи и выставить за дверь, но тут еще интрига будет, она в непонятках, может и раскрыться в своих желаниях.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

У него СО только, баба уйдёт, он уборщицу вызовет просто и следующая. Поэтому видишь с какой холодной головой советы даёт.

Я тебя не знаю, но ты уже мне нравишься! ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...