Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ждет извинений и перестала общаться (попытка завиноватить, когда сама накосячила)

Рекомендованные сообщения

Мне 28, девушке 22. Знакомы больше месяца, познакомились через СЗ, свиданки, секс, все по стандарту. Девушка супер эмоциональная и иногда слабо следит за языком(может что-то ляпнуть, а потом жалеет и извиняется), что аукивается ей в повседневной жизни, на работе, а теперь и в личной... Она это знает и работает над собой, но не все так быстро. И вот такой случай наступил в общении со мной, девушка безосновательно приравняла мой сленг и сленг моего окружения в общении к быдлу, просто потому что ей не понравилось одно слово. Я немного ах*ел, и спросил "У тебя всё нормально с головой? Ты понимаешь значение слова?" и дальше насел на неё что просто так разбрасываться словами очень плохая затея. Она надулась и пошла в интернет читать значение, потом начала что-то типа оправдывать себя и я сказал что лучше помолчи и извинись за то что сказала, она извинилась, а далее начался цирк.

Начала говорить что, несмотря на то что она ляпнула херню, она не допустит к себе хамского поведения это она фразу "У тебя всё нормально с головой?", я сказал ей что этот вопрос был логичен в свете её изречений и извиняться мне не за что. В итоге она опять написала простыню текста, что умеет признавать свои ошибки, а я нет и что я не прав и она не допустит такого обращения с собой. Я ответил ей что все уже её сказал и на этом закончили. Потом она сутки молчала (хотя в день по 5 раз пишет в ватсапе), под вечер я спросил как у неё дела и тд, на что снова получил простыню текста что я не прав и она не допустит такого обращения с собой и если для меня норм так общаться с девушкой, то ей "все понятно". 
Я считаю себя правым, пусть следит за языком тогда не будет возникать таких ситуаций. 

P.S. Cкорее всего закончиться тем что она станет в позу, а я просто забью хер на её ******* и найду другую. Рассудите народ, что с ней делать? Я не прав?

• Советник
26 минут назад, SAX сказал:

Она это знает и работает над собой,

на что снова получил простыню текста что я не прав и она не допустит такого обращения с собой и если для меня норм так общаться с девушкой, то ей "все понятно". 

Она какая то вся противоречивая )

То она знает что немного с проблемами в голове и над собой работает

То она не допустит такого обращения с собой и указания ей на проблемы с головой

какая то она вот такая вся

А твоя ошибка в том что ты слишком мягок с ней.. Позволяешь ей этот весь цирк исполнять.

Тут надо как то так говорить - слышь курица, с больной башкой, безмозглой. Ты этот цирк весь устроила и думаешь чего дальше будет? Чего тебе там всё понятно? Какое на х*й ещё обращение с девушкой? Где девушку увидеть можно? Видно только охамевшую курицу потерявшую берега, про*бавшую отношения и мужика )

Ну тут как бы терять нечего и надо бабе на мозг надавить так чтобы она поправилась ) И действительно изменилась, слегка подлечила недуги своей головы )

Но чего точно делать не стоит - это гнуться под вот эти её угрозы, шантаж.. Пытаться с ней помириться

Она там вбила себе в башку что с ней неуважительно обращаются, и что она тем не менее уважения заслуживает.. А это не совсем так.. И ей надо дать побольше дизреспекта ) Вставить поглубже.. Чтоб аж визжала.. )

Таким как она - это всё крайне на пользу идет )

• Советник

И не надо ей позволять тянуть кота за яйца.

Баба либо с тобой

Либо идет на х*й )

Как то так )

А позволишь ей вот так подвешивать ситуацию в воздухе, когда не ясно вместе вы или нет... Потеряешь всё влияние и всё уважение и авторитет.

Так что сожми яйца в кулак и делай всю эту грязь )

37 минут назад, SAX сказал:

P.S. Cкорее всего закончиться тем что она станет в позу, а я просто забью хер на её выебоны и найду другую.

Ну правильно. А чё ещё делать? Дальше слушать этот бабский словесный понос, ни о чем?

Так 99% ЛТР заканчиваются, от бабских обид, быдлоты и попытки завиноватить МЧ. Они по другому строить ЛТР не умеют, и не хотят.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она какая то вся противоречивая

Я ей сказал это после 10 минут общения, на что она сказала что знает это) Она малолетка.

А твоя ошибка в том что ты слишком мягок с ней.. Позволяешь ей этот весь цирк исполнять.

Я отношусь к ней как к ребенку, снисходительно, у неё детская реакция, поступки.

Тут надо как то так говорить - слышь курица, с больной башкой, безмозглой. Ты этот цирк весь устроила и думаешь чего дальше будет? Чего тебе там всё понятно? Какое на х*й ещё обращение с девушкой? Где девушку увидеть можно? Видно только охамевшую курицу потерявшую берега, про*бавшую отношения и мужика )

Прям так?) Я готов действовать максимально жестко и выдавать сюда полный обратный отчет, будет опыт и интересно чтиво) Стоит сейчас сходу ей написать весь разбор и пусть п*здует думает?

Я просто по своей натуре всегда жесткий и иногда могу не различить разницу между просто осадить и пережестить и обидеть, от того я с ней и веду себя "понимающе".

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так 99% ЛТР заканчиваются, от бабских обид, быдлоты и попытки завиноватить МЧ. Они по другому строить ЛТР не умеют, и не хотят.

А мозги у них когда появляются, после 25-26? Когда возраст поджимает?

1 час назад, SAX сказал:

закончиться тем что она станет в позу

Это ж прямо как по книжке - классическая попытка прогнуть.

Так как вы оба друг другу наговорили, она тебя быдлом обозвала, ты её "недружащей с головой", то сейчас просто ждешь когда она успокоится (поймет что не реагируешь на её обиду), затем спокойно, громко и чётко говоришь "мне жаль что я на эмоциях тебе сказал". И всё. Один раз эту фразу говоришь, больше ничего. Дальше не вступаешь в диалог. Она тебе в ответ наговорит всего, не обращай внимание. Веди себя дальше как будто у вас нет конфликта и всё нормально.

5 минут назад, SAX сказал:

Стоит сейчас сходу ей написать весь разбор и пусть п*здует думает?

Ничего сам не пиши и не делай. Не ведись на её манипуляцию через обиду. Занимайся своими делами.

Только что, SAX сказал:

А мозги у них когда появляются, после 25-26? Когда возраст поджимает?

Никогда.

У них и в 40+ ничего не появляется. Точно также себя ведут.

Забыдлить, обидиться, завиноватить МЧ и влепить ему ДОД. Ничего не меняется с годами, даже не надейся.

Ах да, ПМС тоже никто не отменял, до 50+.

• Советник

Я отношусь к ней как к ребенку, снисходительно, у неё детская реакция, поступки.

Это фундаментальная ошибка )

Хочешь чтобы баба взрослела - спрашивай с неё строго тоже.

Конечно без перегибов, с пониманием что сразу в башке всё изменится не может.

Но давить надо сильно и интенсивно - чтобы оно действительно менялось.

Сказку детскую добрую не надо бабе из жизни рисовать только. Это ей во вред.

Я ей сказал это после 10 минут общения, на что она сказала что знает это) Она малолетка.

Такое надо не только озвучивать, но и стебать тоже.

Прям так?) Я готов действовать максимально жестко и выдавать сюда полный обратный отчет, будет опыт и интересно чтиво) Стоит сейчас сходу ей написать весь разбор и пусть п*здует думает?

Хз я бы так сказал ) Но у меня бы она уже подготовлена была к такому обращению )

Но может в твоём исполнении это будет слишком шокирующе )

Можно на всякий случай и культурнее подать мол - Дорогая, я конечно всё понимаю, ты молода, и в голове и в теле и гормонах у тебя ураган ) И тебе страшно, а что если тебя не будут уважать, если твоя роль окажется тряпочки и подстилки.. И ты яростно защищаешь себя ) От плохого обращения.. Но лучше бы ты о своём поведении думала, о своих словах... Ну и тут понимаешь такая ситуация когда надо приоритеты ставить правильно - чего тебе сейчас важнее? Вот этот бред и попытка защитить своё достоинство, на которое никто никогда всерьёз не покушался.. Или сохранить хорошие отношения со мной.. В принципе их сохранить ) Потому что я такую ситуацию тоже принимать не могу, когда ты где то там, а я где то тут и должен сидеть и ломать голову - есть у меня женщина, или её уже нет. Давай ты сделаешь уже выбор, что ты хочешь от жизни, что ты делаешь со своей жизнью. И либо мы с тобой нормально общаемся, и ты приезжаешь сейчас ко мне.. Либо нахрен это всё нужно.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

У них и в 40+ ничего не появляется. Точно также себя ведут.

+

Что 20, что 40 - один кер. Прошивка..

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

+

Что 20, что 40 - один кер. Прошивка..

Да не прошивка а ваше не внимание к ним )

И не знание что с ними делать и с чем их готовить )

Ты настолько не уверен в себе, что тебе нужно подтверждение того, что ты прав? Девочку в игнор, сама потом прибежит. Но тебе же не нужна такая еб*нутая, правда?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам их готовь. Проще и быстрее новую себе найти, чем это говорящее бревно шевелить.

И да, такую быдлоту зачем вообще в ЛТР дальше держать?

Ты ещё предложи жениться на ней и каждый день этот бабский высер терпеть, как все женатики.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Мы про поведение баб, а не про то что нам с этим делать)

• Советник
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Сам их готовь. Проще и быстрее новую себе найти, чем это говорящее бревно шевелить.

И да, такую быдлоту зачем вообще в ЛТР дальше держать?

Ты ещё предложи жениться на ней и каждый день этот бабский высер терпеть, как все женатики.

Скакать всю жизнь от одной к другой, и с каждой новой трепать себе нервы - здоровье быстро кончится ) Помрешь раньше срока )

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Мы про поведение баб, а не про то что нам с этим делать)

Ааа, жалуетесь на жизнь ) Ну ок

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ааа, жалуетесь на жизнь ) Ну ок

Просто вот так разок в этом говне поворошишься и больше как то не хочется) попроще хочется, поспокойнее, не тратить ресурс и нервы на перевоспитание.

но опыт колоссальный конечно, да)

• Советник

Просто вот так разок в этом говне поворошишься и больше как то не хочется) попроще хочется, поспокойнее, не тратить ресурс и нервы на перевоспитание.

но опыт колоссальный конечно, да)

Надо просто этим заниматься грамотно, и с победой. С результатами каким-то. А не в пустую.

Создаешь себе приемлемый уровень комфорта, покоя, благополучия, выгод - от того что баба рядом.

И все эти усилия уже не будут казаться такими пустыми и бесплотными.

Когда не очень умело и тщательно к такому делу подходишь - потом конечно не остается ничего кроме как плеваться и говорить фу ну его ) Просто надо побеждать, нельзя проигрывать )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо просто этим заниматься грамотно, и с победой. С результатами каким-то. А не в пустую.

Создаешь себе приемлемый уровень комфорта, покоя, благополучия, выгод - от того что баба рядом.

И все эти усилия уже не будут казаться такими пустыми и бесплотными.

Когда не очень умело и тщательно к такому делу подходишь - потом конечно не остается ничего кроме как плеваться и говорить фу ну его ) Просто надо побеждать, нельзя проигрывать )

"Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило. Крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин: что это даёт мне?"

• Советник
7 минут назад, Eugine83 сказал:

"Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило. Крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин: что это даёт мне?"

Ну вот посмотри на незнакомца, на его темы например )

Какой он нервный

Как он взвывает от невыносимости тёлок )

От их рукожопости, тупости, неадекватности, хабалистости и прочего )

А как тут может быть иначе - кто воспитает тёлку, если не ты сам? )

А без баб ты всё равно не сможешь ) Будешь с ними иметь дело.

И они будут выносить тебе мозги постоянно ) Тем или иным образом.

И ты станешь вот таким, нервным, дёрганным. Полным ненависти и усталости. Постоянно неудовлетворенным всеми своими женщинами )

Ты истаскаешься.. Убьёшь нервную систему. Станешь желчным и несчастным )

Скатишься в глубины депрессии

И будешь как вон известный бл*дун Есенин потом изрекать )

Вот возможность избежать всякой такой печальной судьбы - она и дается тебе )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот возможность избежать всякой такой печальной судьбы - она и дается тебе )

Если бы у Есенина, Пушкина или Лермонтова были постоянные телки, мы бы их в школе не читали я думаю. У них не было бы этого, самого главного, с чем ты тут часто боришся...)

Если бы у Незнакомца была постоянная телка, ответы его бы так не "искрили" в темах) 

• Советник

Если бы у Есенина, Пушкина или Лермонтова были постоянные телки, мы бы их в школе не читали я думаю. У них не было бы этого, самого главного, с чем ты тут часто боришся...)

Если бы у Незнакомца была постоянная телка, ответы его бы так не "искрили" в темах)

Ну а зачем искрить, когда можно хорошо жить? )

Ценность всех этих судеб, и творчества - как раз в ошибках которые оно раскрывает ) Но для самих этих людей, лучше было бы жить без ошибок ) А тщеславие, это пустое всё, в нём ценности нет ) Есенин вон умер молодым совсем - что в этом хорошего? ) Я думаю он променял бы все свои стихи на возможность пожить ещё, и пожить лучше чем он жил ) Без этих ошибок.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Телок нужно воспитывать, но не все поддаются дрессировке. Главное во время понять это и свалить, не тратить нервы и энергию. Искать телку по себе, чтобы комфортно было и корректировать ее по хожу дела.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а зачем искрить, когда можно хорошо жить? )

Ценность всех этих судеб, и творчества - как раз в ошибках которые оно раскрывает ) Но для самих этих людей, лучше было бы жить без ошибок ) А тщеславие, это пустое всё, в нём ценности нет ) Есенин вон умер молодым совсем - что в этом хорошего? ) Я думаю он променял бы все свои стихи на возможность пожить ещё, и пожить лучше чем он жил ) Без этих ошибок.

Так это самопожертвование как раз может быть и есть. Кто то ради своей страны погибает на поле боя, а кто-то свою душу таким образом вкладывает в творчество, которое изучают следующие поколения. И я думаю, если бы у Есенина был выбор как прожить свою жизнь он ни сколько бы не сомневался в правильности своего "не осознанного" выбора, своей спонтанной энергии.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и заводить телку ради того, что бы не истаскаться, это такое себе. Телка ради того, чтобы она тебя сдерживала. Если сам себя не можешь контролировать никакая телка не поможет. Мужики спиваются чаще в токсичных семьях и отношениях, чем в осознанном сингле.

• Советник
7 минут назад, Eugine83 сказал:

Телок нужно воспитывать, но не все поддаются дрессировке. Главное во время понять это и свалить, не тратить нервы и энергию. Искать телку по себе, чтобы комфортно было и корректировать ее по хожу дела.

Это да здравая мысль. Но опять же надо аккуратно с ней без спекуляций ) Тщательно оценивать, не поддается, или ты не доработал )

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Так это самопожертвование как раз может быть и есть. Кто то ради своей страны погибает на поле боя, а кто-то свою душу таким образом вкладывает в творчество, которое изучают следующие поколения. И я думаю, если бы у Есенина был выбор как прожить свою жизнь он ни сколько бы не сомневался в правильности своего "не осознанного" выбора, своей спонтанной энергии.

Да он просто жил как с*ка, в своё удовольствие ) Не осознавая что делает.. А потом в шоке был от того что наковеркал ) Ну и чтобы хоть как то искупить, предупредил следующие поколения )

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Ну и заводить телку ради того, что бы не истаскаться, это такое себе. Телка ради того, чтобы она тебя сдерживала. Если сам себя не можешь контролировать никакая телка не поможет. Мужики спиваются чаще в токсичных семьях и отношениях, чем в осознанном сингле.

Нормально. Ты же не заводишь тёлку чтобы не истаскаться. Ты выбираешь одну, чтобы создать вокруг себя благотворную здоровую атмосферу и в этой атмосфере произрастать. А не в атмосфере токсичности и смены одну дуры на другую которые не возбуждают в тебе ничего к ним кроме желчного презрения )

Это не для сдерживания надо делать, а для хорошей атмосферы )

Осознанный сингл ) Ты не избежишь в нём всё равно глупости, унылости.. Ты многого не дополучишь, того чего мог бы получить )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормально. Ты же не заводишь тёлку чтобы не истаскаться. Ты выбираешь одну, чтобы создать вокруг себя благотворную здоровую атмосферу и в этой атмосфере произрастать. А не в атмосфере токсичности и смены одну дуры на другую которые не возбуждают в тебе ничего к ним кроме желчного презрения )

Это не для сдерживания надо делать, а для хорошей атмосферы )

Осознанный сингл ) Ты не избежишь в нём всё равно глупости, унылости.. Ты многого не дополучишь, того чего мог бы получить )

Тут каждому своё. От воспитания зависит от характера, от родителей. Получать от телки - это опять же такое себе. Получать надо от себя ВС свой развивать, об этом же весь форум как раз. И отдавать, если захочешь, вот тогда и телки подтянуться воспитанные и унылости никакой не будет и уважение будет.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да он просто жил как с*ка, в своё удовольствие ) Не осознавая что делает.. А потом в шоке был от того что наковеркал ) Ну и чтобы хоть как то искупить, предупредил следующие поколения )

Спонтанность - это энергия в первую очередь, которой он с нами таким образом поделился)

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Тут каждому своё. От воспитания зависит от характера, от родителей. Получать от телки - это опять же такое себе. Получать надо от себя ВС свой развивать, об этом же весь форум как раз. И отдавать, если захочешь, вот тогда и телки подтянуться воспитанные и унылости никакой не будет и уважение будет.

Нет ) Не от тёлки ты, а от жизни не дополучишь.. Если сам не возьмешь. Не сумеешь взять

Родители они не могут в 99.9% случаев ничего дать. Ни характера ни знаний ) Потому везде только довольно сырой материал с которым надо работать. У большинства людей ни сил ни времени нет заниматься воспитанием. Прокормить бы детей и то ок )

От себя ты ничего не получишь ) Еслиб было всё так просто можно было бы просто запереться в 4 стенах и дрочить всю жизнь )

Поедая себя )

И многие так и делают, как та лиса у фон триера )

Но это не здоровый путь )

Надо идти в мир и питаться им )

43 минуты назад, grass сказал:

Автор, так что решил-то?

Сегодня и завтра на связь выходить не буду, будет писать, тогда буду отвечать, любые попытки затронуть тему буду пресекать. В среду приглашу на свиданку в пятницу, если откажет и не назовет другой день, тогда пойму что играет в обиженку и ждет извинений, в таком случае попробую максимально жестко, но корректно выдать ей всю инфу что посоветовал Пэ.

Как парировать её закидоны что от меня было хамство, даже если она была дурой? Короче она из тех баб, что может замахнуться на мужика, а если получит ответку, то будет ныть "он не мужик".

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет ) Не от тёлки ты, а от жизни не дополучишь.. Если сам не возьмешь. Не сумеешь взять

Родители они не могут в 99.9% случаев ничего дать. Ни характера ни знаний ) Потому везде только довольно сырой материал с которым надо работать. У большинства людей ни сил ни времени нет заниматься воспитанием. Прокормить бы детей и то ок )

От себя ты ничего не получишь ) Еслиб было всё так просто можно было бы просто запереться в 4 стенах и дрочить всю жизнь )

Поедая себя )

И многие так и делают, как та лиса у фон триера )

Но это не здоровый путь )

Надо идти в мир и питаться им )

Так и я тебе про тоже)) не от телки, а от жизни брать надо. Идти, чето делать: на рыбалку, грибы собирать, в спортзал, на работу, на пробежку, книги читать и брать там в первую очередь. Телки тут вообще не причем, у них своя жизнь и они, кстати, умеют это делать гораздо лучше, ТК живут эмоциями и интуицией, о последствиях не думают, ответственности нет: безумие и отвага, короче.

С лисой хороший пример!

9 минут назад, SAX сказал:

Как парировать её закидоны что от меня было хамство, даже если она была дурой? Короче она из тех баб, что может замахнуться на мужика, а если получит ответку, то будет ныть "он не мужик".

Хоть как, главное не оправдывайся и не объясняй что-то типа "я тебе так сказал, потому что...", как ты там выше писал. Сказал и сказал, что ж теперь. 

А если получит ответку, хоть и будет ныть, но лимбическая система у неё пересчитает твою значимость в плюс.

20 минут назад, grass сказал:

Хоть как, главное не оправдывайся и не объясняй что-то типа "я тебе так сказал, потому что...", как ты там выше писал. Сказал и сказал, что ж теперь. 

А если получит ответку, хоть и будет ныть, но лимбическая система у неё пересчитает твою значимость в плюс.

Я тут обмозговал, все будет проще, я ей говорил уже и не раз, что бы больше думала. Сейчас все будет по простому - "я не считаю хамство нормой общения, но если мне начинают хамить, не стоит ждать что я буду терпеть и подставлять другую щеку (она немного верующая), ответ будет соответствующий, я тебе не мама с папой которые могут закрывать глаза на твои фокусы и капризы и принимать тебя такой какая ты есть, либо ты начинаешь больше думать и следить за собой, либо я не вижу к чему тогда все это продолжать". Короче хочу адекватно вставить ей п*здюлей, но по максимуму, тут или сработает и будет думать впредь, либо обидеться и убежит. Я готов ко второму исходу, терпеть и сглатывать такую херню не намерен. 

16 минут назад, SAX сказал:

Я тут обмозговал, все будет проще, я ей говорил уже и не раз, что бы больше думала. Сейчас все будет по простому - "я не считаю хамство нормой общения, но если мне начинают хамить, не стоит ждать что я буду терпеть и подставлять другую щеку (она немного верующая), ответ будет соответствующий, я тебе не мама с папой которые могут закрывать глаза на твои фокусы и капризы и принимать тебя такой какая ты есть, либо ты начинаешь больше думать и следить за собой, либо я не вижу к чему тогда все это продолжать". Короче хочу адекватно вставить ей п*здюлей, но по максимуму, тут или сработает и будет думать впредь, либо обидеться и убежит. Я готов ко второму исходу, терпеть и сглатывать такую херню не намерен. 

Не перегни с эмоциями, делай это спокойно и не в коем случае не оскорбляй. Иначе зажмёт так, что на стенку полезешь.

Автор у тебя проблемы с ФД. Поизучай ещё раз фак от дава. Явно ты проигрываешь раз баба так себя ведёт.

По сабжу-первым на связь не выходи!

А если и напишет она, то веди себя как ни в чем не бывало, если она начнет гнуть на разборки, то просто напиши "ты не правильно поступаешь, нужно думать перед тем как ляпнуть слова.я такое не потерплю. Разговор окончен. " Все. Все ваши разбор полетов, выяснения кто сильнее обижен для тебя только в минус! И не стоит оно потраченных нервов.

Ну и если она и дальше будет не следить за метлой своей то ф топку ее

• Советник
3 часа назад, Eugine83 сказал:

Так и я тебе про тоже)) не от телки, а от жизни брать надо. Идти, чето делать: на рыбалку, грибы собирать, в спортзал, на работу, на пробежку, книги читать и брать там в первую очередь. Телки тут вообще не причем, у них своя жизнь и они, кстати, умеют это делать гораздо лучше, ТК живут эмоциями и интуицией, о последствиях не думают, ответственности нет: безумие и отвага, короче.

С лисой хороший пример!

Тёлка это тоже жизнь, и отношения с бабой - это огромный источник вдохновения, энергии, впечатлений, уникального опыта..  Это также испытание для духа и воли ) Которое слабым оказывается не по плечу )

Собирая грибы ты будешь прожирать себя, как тот лис ) Это конечно нужно, но этого слишком мало.

Жить нужно полноценно и впитать в себя всего и побольше ) В том числе успех в длительных отношениях.

Это как у Гёте ещё было

Покидаю домик скромный,
Где моей любимой кров.
Тихим шагом в лес огромный
Я вхожу под сень дубов.

Прорвалась луна сквозь чащи:
Прошумел зефир ночной,
И, склоняясь, льют все слаще
Ей березы ладан свой.

Я блаженно пью прохладу
Летней сумрачной ночи!
Что душе дает отраду,
Тихо чувствуй и молчи.

Страсть сама почти невнятна.
Но и тысячу ночей
Дам таких я безвозвратно
За одну с красой моей.

И я тут с ним согласен ) Всё многообразие радостей, удовольствий в жизни. Всяких приятных мелочей - не идут в сравнение с жаркими ночами, и спокойно текущими годами в приятной женской компании )

Это всё мощнейший, один из мощнейших источников приятных впечатлений.

И конечно всего этого ты себя лишишь - если вместо качественной бабы, будешь употреблять сырых, тупых, на которых ты никак положительно не повлиял ) Которым ты дал только и исключительно своё презрение, своё отрицание. С которыми ты даже не был близок хоть сколько то )

Как это у Лагутенко еще было )

У тебя те же самые проблемы с головой, что и у нее. Только она в отличие от тебя что-то пытается с этим делать. Ты же включил мужика и уперся рогом.

В данной ситуации она права - не стоит так общаться со своими женщинами. Если другой человек в чем-то не прав, то, указывая это, ты должен оставаться в своих границах и не переходить на личности.

Если тебе в привычку такое хамское поведение, то следует поискать баб по-быдлей которым такие словечки зайдут. Мои бы бабы поступили точно так же, скажи я им то, что сказал ты. И правильно сделали бы.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

и спокойно текущими годами в приятной женской компании )

Вот тут пацаны баланс то и валят))

Все хотят по взрослому, спокойно и стабильно, а получают , что получают как у автора из крайности в крайность на пустом месте.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это также испытание для духа и воли ) Которое слабым оказывается не по плечу )

Это да. "Побеждай судьбу внутренней силой")

12 часов назад, SAX сказал:

Мне 28, девушке 22. Знакомы больше месяца, познакомились через СЗ, свиданки, секс, все по стандарту. Девушка супер эмоциональная и иногда слабо следит за языком(может что-то ляпнуть, а потом жалеет и извиняется), что аукивается ей в повседневной жизни, на работе, а теперь и в личной... Она это знает и работает над собой, но не все так быстро. И вот такой случай наступил в общении со мной, девушка безосновательно приравняла мой сленг и сленг моего окружения в общении к быдлу, просто потому что ей не понравилось одно слово. Я немного ах*ел, и спросил "У тебя всё нормально с головой? Ты понимаешь значение слова?" и дальше насел на неё что просто так разбрасываться словами очень плохая затея. Она надулась и пошла в интернет читать значение, потом начала что-то типа оправдывать себя и я сказал что лучше помолчи и извинись за то что сказала, она извинилась, а далее начался цирк.

Начала говорить что, несмотря на то что она ляпнула херню, она не допустит к себе хамского поведения это она фразу "У тебя всё нормально с головой?", я сказал ей что этот вопрос был логичен в свете её изречений и извиняться мне не за что. В итоге она опять написала простыню текста, что умеет признавать свои ошибки, а я нет и что я не прав и она не допустит такого обращения с собой. Я ответил ей что все уже её сказал и на этом закончили. Потом она сутки молчала (хотя в день по 5 раз пишет в ватсапе), под вечер я спросил как у неё дела и тд, на что снова получил простыню текста что я не прав и она не допустит такого обращения с собой и если для меня норм так общаться с девушкой, то ей "все понятно". 
Я считаю себя правым, пусть следит за языком тогда не будет возникать таких ситуаций. 

P.S. Cкорее всего закончиться тем что она станет в позу, а я просто забью хер на её ******* и найду другую. Рассудите народ, что с ней делать? Я не прав?

Автор, найди просто такую же быдло бабу как и ты, тебе не подходит адекватная девушка с нормальной самооценкой .

Смешно и нелепо ,когда быдланы с этого форума хвастаются друг перед другом как пытаются приучить своих девушек ,жен,  терпеть хамство, оскорбления,унижения.

Никто не будет ничего от вас терпеть, если у девушки все с головой в порядке.

8 часов назад, SAX сказал:

Ахаа)  Девушка тебе тоже не мама с папой ,чтобы терпеть быдлана ,живущего по понятиям и неумеющего в свои 28 лет себя вести)  

40 минут назад, Tikit сказал:

Смешно и нелепо ,когда быдланы с этого форума хвастаются друг перед другом как пытаются приучить своих девушек ,жен,  терпеть хамство, оскорбления,унижения.

Ну зачем Вы так жестко с ним...он же маленький еще, 28 лет всего навсего, все впереди )

Очень странно видеть такую тему от старожила форума. 

38 минут назад, мерзик сказал:

Старожил - это всего лишь зарегался давно, а вот что действительно странно, это что реальные старожилы и советники форума поддакивают ему, при его явном неадеквате..

Из мухи раздули слона. Сказал бабе "соре что обидел, не хотел" и все жаришь ее дальше. Какой это бл*ть прогиб, темболее малолетка, на ушли присел, она услышала что хотела и все счастливы. Вообще эмоционально реагировать на высказывания тупой малолетки равносильно как махать красной тряпкой напротив быка. А потом ох*евать что бык отреагировал. При высокой значимости можно отчитать и сделать Д - тогда будет эффект. И то часто так делать не стоит, снизите значимость. 

Баба вброснула какую-то дичь и Автор ей жестко ответил на её высер. Далее ТП них*я ничего не поняла, за что её там на жопу посадили, обиделась, завиноватила его и ушла в ТИ. Теперь автор во всем виноват)) Ну чё, классно бабы устроились. Можно вообще нах.. слать, а МЧ пойдет прощение просить (воспитывать))

Треш какой-то

Впрочем ничего удивительного в этом нет. Обычные бабские серые будни. Они по другому в ЛТР себя вести не могут.

Многие бабы после случки всякую дичь начинают плести, т.к. думаю что подсадили МЧ на вагину, но не все МЧ живут одной только вагиной, как итог - ДОД, т.к. это быдло с короной никто рядом с собой держать не будет.

Автор, сливай её нах.. и ищи себе нормальную бабу, а не тп быдло.

07.09.2020 в 10:00, SAX сказал:

Девушка супер эмоциональная и иногда слабо следит за языком(может что-то ляпнуть, а потом жалеет и извиняется), что аукивается ей в повседневной жизни, на работе, а теперь и в личной... Она это знает и работает над собой, но не все так быстро.

Это не из за того что она сильно эмоциональная, а потому что она тебя вообще не уважает.

А ты, в первую очередь, не уважаешь себя если позволяешь ей так с тобой разговаривать.

Например, парни, которые не следят за языком, в компании крепких мужиков сразу начинают фильтровать базар.

То же самое и здесь. Как только такое проскочило от неё, нужно сразу давать дистанцию. А ты не сделал этого, тем самым дав понять что такое для тебя приемлимо, что ты готов это терпеть и что ты боишься её потерять (а она тебя нет).

Даже не то что надо давать дистанцию, если бы ты себя уважал то дистанция бы сама собой образовалась, ты бы не позволил так с тобой разговаривать, дистанция это уже следствие твоего самоуважения.

Она это знает и работает над собой, но не все так быстро.

Значит ты ей об этом говорил, жаловался что тебе не нравится. А надо было просто дистанцию влупить. Ну и она ответила "Да, я кормлю тебя говном, мы работаем над этим, делаем всё возможное, а пока кушайте".

Над чем она там работает? Чушь собачья.

Я немного ах*ел, и спросил "У тебя всё нормально с головой? Ты понимаешь значение слова?"

Не надо в ответку наезжать, будешь виноватым в итоге, и не безосновательно.

Ещё раз говорю, делай дистанцию, без наездов, тогда она сама почувствует себя виноватой и придёт извиняться, ты будешь в выигрышном положении.

Начала говорить что, несмотря на то что она ляпнула херню, она не допустит к себе хамского поведения это она фразу "У тебя всё нормально с головой?", я сказал ей что этот вопрос был логичен в свете её изречений и извиняться мне не за что.

Ну вот, так и получилось, завиноватила. А не наезжал бы в ответ - не было бы повода виноватить, ты бы сказал ей извиниться, а сам был чист и прав.

Если бы захотела завиноватить, ей пришлось бы выдумывать повод, что её ещё больше бы засадило, ибо ты чист и прав, значит был бы в выигрышном положении снова, и значимость твоя бы росла.

Я ответил ей что все уже её сказал и на этом закончили. Потом она сутки молчала (хотя в день по 5 раз пишет в ватсапе), под вечер я спросил как у неё дела и тд

Если закончили, зачем ты спросил как дела?

Если считаешь её виноватой, зачем сделал Б на её Д?

Cкорее всего закончиться тем что она станет в позу, а я просто забью хер на её ******* и найду другую.

Нет, не убеждай себя в этом, закончится тем что она будет тебя х*есосить, а ты будешь за ней бегать.

Ты очень сильно завалил баланс. А надо было всего лишь себя уважать, и когда она на тебя батон крошила сказать ей что такое общение для тебя неприемлимо, лупанув игнор до её извинений и слов что больше такого не повторится. Баланс бы она завалила, а так завалил ты. 22 летняя п*здюшка вертит на х*ю 28 летнего мужика, ну камон.

Молчи теперь пока она Б не будет делать. И больше не вступай в разборки. Если хочет общаться нормально - ради бога, ты рад общению, если хочет буксовать - пусть идёт на х*й, вот такая позиция у тебя должна быть.

• Советник
12 часов назад, Tikit сказал:

Автор, найди просто такую же быдло бабу как и ты, тебе не подходит адекватная девушка с нормальной самооценкой .

Никто не будет ничего от вас терпеть, если у девушки все с головой в порядке.

Мне это всё напомнило такой вот поучительный социальный ролик ) Про разнообразные современные нарциссические, клинические тенденции ) Толерастию и всё такое.

Если не поленишься, и окажешься достаточно разумной чтобы этот ролик посмотреть до конца и понять его суть. То увидишь себя в одной из его героинь )

Вот в той барышне которая кричала - а как же чувства... Кричала - аааа твоя логика и здравый смысл - меня оскорбляют и унижают! )

Вот этот весь эгоцентризм возведенный в абсолют )

Когда для человека становится не важна истина, не важна точность формулировок.

Когда у человека настолько большое и больное Эго, что оно заставляет его рычать нападать и кусаться - в ответ на малейшую, объективную и здравую критику в его адрес )

Проблема у автора как раз в том что он имеет дело с бабой подобной тебе. Которая задрала нос высоко слишком, которую избаловали. Которая потеряла страх и поверила в себя )

Хотя нет, возможно его молодая девочка ещё не настолько потеряна, не настолько больна. Возможно её ещё не поздно спасти - сбив с неё эту корону. Уничтожив эту её спесь )

Она ведь даже полезла в гугл, узнать значение слова. Она поняла что была не права назвав автора и его окружение быдлом. Она извинилась за это. Значит она не настолько безнадежна.

Но тем не менее в ней конечно и это сидит.

В неё из экранов смартфонов, телевизоров успел натечь всякий такой бред - мол я женщина а значит я богиня... мол вы мужики должны целовать песок по которому я ходила )

Из за этого бреда она и устроила весь этот скандал.. Потому что ей хочется быть как все - как это показывают в телеке ) Хочется быть хабалкой и быдлом - которое верит в свою исключительность и не погрешимость ) В свои исключительные права данные ей половой принадлежностью )

Хочется быть этакой бестолочью правоимеющей ) И конечно надо хотя бы попытаться её спасти от такой печальной судьбы, дав ей, подарив ей.. Сделав ей не побоюсь этого слова великий дар - как следует её за такое поведение УНИЗИТЬ. И отстебать ) Чтобы не повадно больше было.

11 часов назад, мерзик сказал:

Ну зачем Вы так жестко с ним...он же маленький еще, 28 лет всего навсего, все впереди )

:huh: втф, я понимаю конечно когда бабы в такое верят, но когда мужик...

Нельзя быть настолько конформистом и тем более стелиться под всякую либеральную, толерастическую идеологию настолько )

Пострадаешь от этого )

Эти тёлки они не дадут тебе ничего за твою верность и службу им )

Если думаешь что вот так вот подлизывая им - ты становишься для них своим.

И выстраиваешь с ними какие-то крепкие и перспективные отношения - то ошибаешься в этом.

Они тебя же кинут легко. Ты будешь там весь растекаться и раскладываться перед ними.. Ни разу ни одного грубого слова им не скажешь ) Но они это даже не запомнят, не обратят внимания ) Выкинут тебя как ненужную вещь - по первой прихоти )

Потому что они вот такие и ты их сам такими делал, баловал )

Вместо того чтобы унизить бабу и оскорбить. За дело. Не просто так.

Ты был весь такой слащавый и позитивный хороший мальчик )

Для бабы надо быть хозяином хоть в какой то мере, властелином ) А не ромео с застрявшим в её промежности языком сладострастным )

Бабам надо давать дисциплину. Здравую психику. Здравые реакции. Качественную социализацию, среди нормальных, достойных людей.

Делая же бабу ошалевшей высокомерной курицей которой всё можно - ты сам потом за это будешь платить, когда она подвергнет тебя своим безумным королевским решениям ) Ну там например изменить, развестись.. Или заставить пахать на неё, пока она деградирует и т.д )

• Советник

Парни часто ради краткосрочной выгоды

Забывают про игру на дистанции )

Конечно, чтобы трахнуть, поиметь такое глупое тело - его лучше не оскорблять, жизни не учить )

Ему лучше словно колобку лисом, напевать в уши всякие лестные и сладкие песенки - про замечательность, красоту и всё такое )

Но это если только ты трахаешь, а на завтра уходишь )

А здесь ведь ребятки часто не успевают вовремя сбежать )

И начинаются проблемы.

В общем что хочу сказать.. Если лижите бабам, льёте в уши мёд ) То хотя бы осознавайте что делаете - и вставайте на лыжи по раньше ) Не лезьте в длительные отношения )

Берите пример вот с этого типа. )

Но ещё лучше конечно, не делать ничего такого ) А учить бабу уму и адекватности ) Толкать её в этом направлении.

18 минут назад, Пэ^ сказал:
12 часов назад, мерзик сказал:

:huh: втф, я понимаю конечно когда бабы в такое верят, но когда мужик...

Нельзя быть настолько конформистом и тем более стелиться под всякую либеральную, толерастическую идеологию настолько )

Пострадаешь от этого )

Эти тёлки они не дадут тебе ничего за твою верность и службу им )

Если думаешь что вот так вот подлизывая им - ты становишься для них своим.

И выстраиваешь с ними какие-то крепкие и перспективные отношения - то ошибаешься в этом.

Уважаемый Пэ (без иронии).

Интересный вывод вы сделали из моего сообщения, кого я призывал что-то им подлизывать ? ...наверное долго думали )

Попытаюсь донести свою мысль немного другими словами.

Речь не о том что надо подстраиваться под женщину и идти у нее на поводу,

безусловно надо пресекать попытки словесного поноса о которых идет речь.

Что я хочу сказать  - 

Сильный мужик,реально сильный...никогда не будет доказывать женщине ее неправоту теми же истеричными способами

и опускаться в общении до её уровня ( истерики, махание руками и попытками что-то доказать).

Сильный и уверенный в себе мужчина, если ему что -то не нравится, может и должен спокойно, чуть ли не шепотом, глядя в глаза человеку

вежливо (без хамства) найти такие слова, что у его оппонента мурашки по спине побегут...и тот сделает правильные выводы, такие какие этому мужчине нужны.

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот посмотри на незнакомца, на его темы например )

Какой он нервный

Как он взвывает от невыносимости тёлок )

От их рукожопости, тупости, неадекватности, хабалистости и прочего )

А без баб ты всё равно не сможешь ) Будешь с ними иметь дело.

И они будут выносить тебе мозги постоянно ) Тем или иным образом.

И ты станешь вот таким, нервным, дёрганным. Полным ненависти и усталости. Постоянно неудовлетворенным всеми своими женщинами )

Скатишься в глубины депрессии

И будешь как вон известный бл*дун Есенин потом изрекать )

Да все нормально со мной)

В БРАКе быстрее сдохнешь, или выйдешь в окно, от такого тухляка и невыносимости.

Ну да, нервный, дёрганный. Бывает)   А как ты хотел баб жарить? Снял трусы, отжарил и пошел что ли? Без ДОДов, выноса мозга, постоянных бабских обид и бабского пустозвонства?

Пэ, спустись с небес на землю. Кого ты там воспитывать собрался? 99% баб - быдло говорящее.

Любой дебил взамуж может выйти. Ты попробуй находясь в ЛТР других баб жарить, чтобы не протухнуть? Тебя же в дурку заберут, от этого дурдома)

Взамуж выйти мне не предлагай. Лучше уж одному сидеть дрочить, чем тухнуть 24/7 в этом дурдоме)

И вообще, из практики, если баба быдло, то её уже ничего и никто не исправит.

• Советник
4 минуты назад, мерзик сказал:

Уважаемый Пэ (без иронии).

Интересный вывод вы сделали из моего сообщения, кого я призывал что-то им подлизывать ? ...наверное долго думали )

Попытаюсь донести свою мысль немного другими словами.

Речь не о том что надо подстраиваться под женщину и идти у нее на поводу,

безусловно надо пресекать попытки словесного поноса о которых идет речь.

Что я хочу сказать  - 

Сильный мужик,реально сильный...никогда не будет доказывать женщине ее неправоту теми же истеричными способами

и опускаться в общении до её уровня ( истерики, махание руками и попытками что-то доказать).

Сильный и уверенный в себе мужчина, если ему что -то не нравится, может и должен спокойно, чуть ли не шепотом, глядя в глаза человеку

вежливо (без хамства) найти такие слова, что у его оппонента мурашки по спине побегут...и тот сделает правильные выводы, такие какие этому мужчине нужны.

Это всё какая то ванильная оторванная от жизни голливудщина )

Вот он такой зыркнул молча, прошептал что то - и у неё по спине мурашки ))

Ну драма ппц )

Твой оскар в пути )

Реальная жизнь она посложнее..

И реальные умения оказывать влияние на людей, положительное влияние - требуют порой запачкаться.. Наорать.. Сркутить бабу силой, швырнуть под ледяной душ и т.д )

На ту кнопку нажать, на эту )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...