Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ждет извинений и перестала общаться (попытка завиноватить, когда сама накосячила)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё какая то ванильная оторванная от жизни голливудщина )

Вот он такой зыркнул молча, прошептал что то - и у неё по спине мурашки ))

Ну драма ппц )

Твой оскар в пути )

Реальная жизнь она посложнее..

И реальные умения оказывать влияние на людей, положительное влияние - требуют порой запачкаться.. Наорать.. На ту кнопку нажать, на эту )

у каждого своя правда, вашу я понял

• Советник
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

....

Пэ, спустись с небес на землю. Кого ты там воспитывать собрался? 99% баб - быдло говорящее.

....

И вообще, из практики, если баба быдло, то её уже ничего и никто не исправит.

Не спорю ) Ну у людей нет денег, нет времени и нет даже желания собой заниматься, чтобы подняться повыше уровня быдла ) Это вообще такая глобальная проблема )

Ну а по бабам - если ей лет 30. И на ней клейма не где ставить. То да.. Никто не исправит и ничто уже. Я пытался 30ти летнее быдло править - дохлый номер ) Собачье сердце как у Булгакова.. ) Сколько волка не корми - он всё в лес смотрит ) Там уже мозги червями изъедены и никогда не срегенерируют )

Если баба помоложе. И не успела дел всяких наворотить. Там попроще и получше ситуация. Если она еще не успела дурных привычек набраться ) Если не успела упасть на дно, не успела каннибализмом позаниматься пожирая массово оленей всяких, и прочих преступлений не успела наворотить ) Там попроще - там можно её ещё отучить от всяких быдло замашек и ценности ей привить какие то )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мне это всё напомнило такой вот поучительный социальный ролик ) Про разнообразные современные нарциссические, клинические тенденции ) Толерастию и всё такое.

Если не поленишься, и окажешься достаточно разумной чтобы этот ролик посмотреть до конца и понять его суть. То увидишь себя в одной из его героинь )

Вот в той барышне которая кричала - а как же чувства... Кричала - аааа твоя логика и здравый смысл - меня оскорбляют и унижают! )

Вот этот весь эгоцентризм возведенный в абсолют )

Когда для человека становится не важна истина, не важна точность формулировок.

Когда у человека настолько большое и больное Эго, что оно заставляет его рычать нападать и кусаться - в ответ на малейшую, объективную и здравую критику в его адрес )

Проблема у автора как раз в том что он имеет дело с бабой подобной тебе. Которая задрала нос высоко слишком, которую избаловали. Которая потеряла страх и поверила в себя )

Хотя нет, возможно его молодая девочка ещё не настолько потеряна, не настолько больна. Возможно её ещё не поздно спасти - сбив с неё эту корону. Уничтожив эту её спесь )

Она ведь даже полезла в гугл, узнать значение слова. Она поняла что была не права назвав автора и его окружение быдлом. Она извинилась за это. Значит она не настолько безнадежна.

Но тем не менее в ней конечно и это сидит.

В неё из экранов смартфонов, телевизоров успел натечь всякий такой бред - мол я женщина а значит я богиня... мол вы мужики должны целовать песок по которому я ходила )

Из за этого бреда она и устроила весь этот скандал.. Потому что ей хочется быть как все - как это показывают в телеке ) Хочется быть хабалкой и быдлом - которое верит в свою исключительность и не погрешимость ) В свои исключительные права данные ей половой принадлежностью )

Хочется быть этакой бестолочью правоимеющей ) И конечно надо хотя бы попытаться её спасти от такой печальной судьбы, дав ей, подарив ей.. Сделав ей не побоюсь этого слова великий дар - как следует её за такое поведение УНИЗИТЬ. И отстебать ) Чтобы не повадно больше было.

:huh: втф, я понимаю конечно когда бабы в такое верят, но когда мужик...

Нельзя быть настолько конформистом и тем более стелиться под всякую либеральную, толерастическую идеологию настолько )

Пострадаешь от этого )

Эти тёлки они не дадут тебе ничего за твою верность и службу им )

Если думаешь что вот так вот подлизывая им - ты становишься для них своим.

И выстраиваешь с ними какие-то крепкие и перспективные отношения - то ошибаешься в этом.

Они тебя же кинут легко. Ты будешь там весь растекаться и раскладываться перед ними.. Ни разу ни одного грубого слова им не скажешь ) Но они это даже не запомнят, не обратят внимания ) Выкинут тебя как ненужную вещь - по первой прихоти )

Потому что они вот такие и ты их сам такими делал, баловал )

Вместо того чтобы унизить бабу и оскорбить. За дело. Не просто так.

Ты был весь такой слащавый и позитивный хороший мальчик )

Для бабы надо быть хозяином хоть в какой то мере, властелином ) А не ромео с застрявшим в её промежности языком сладострастным )

Бабам надо давать дисциплину. Здравую психику. Здравые реакции. Качественную социализацию, среди нормальных, достойных людей.

Делая же бабу ошалевшей высокомерной курицей которой всё можно - ты сам потом за это будешь платить, когда она подвергнет тебя своим безумным королевским решениям ) Ну там например изменить, развестись.. Или заставить пахать на неё, пока она деградирует и т.д )

Боже ,вы о чем ) Тему-то читали или нет?) Надо расщифровать видимо)  1)Автор, употребляет в своей компании какое-то мерзкое слово или сленг ,которое показалось оскорбительным его девушке.

2)Она ему об этом сказала , что так общаются только быдло.

3)Автор хочет и дальше употреблять это слово ,так как уважуха других быдло- мужчин в его компашке ему важнее чувства и уважение к своей девушке.А уважение в таких странных мужских быдло-компаниях почему образовывается за счет унижения женщин с которыми они в браке или встречаются.

4)Автор ,хочет убедить девушку дальше хорошо и положительно воспринимать такое к себе обращение.

5)Форум состоящий из таких неадекватов убеждают его что это ОНА якобы его унижает.

Вместо того чтобы ,покорно, как истинная  терпила ,сносить унижения и мерзкий сленг в его компании , она , такая наглая смеет говорить ему о его поведении и что это недостойно нормалтного взрослого мужчины ) 

Чувак, а от нас ты че хочешь? 

Ты встречаешься с малолеткой по сути... И ведёшь себя тоже не как взрослый... Она за свои слова извинилась. В чем проблема извиниться за свои? Ты прав по содержанию, но не по форме? 

Можно сказать ты ошибаешься, можно сказать дура, а можно сказать ты че тупая овца херню несёшь?! 

Всё три варианта по смыслу - ты не права

1 час назад, Kobasytch сказал:

Это не из за того что она сильно эмоциональная, а потому что она тебя вообще не уважает.

А ты, в первую очередь, не уважаешь себя если позволяешь ей так с тобой разговаривать.

Например, парни, которые не следят за языком, в компании крепких мужиков сразу начинают фильтровать базар.

То же самое и здесь. Как только такое проскочило от неё, нужно сразу давать дистанцию. А ты не сделал этого, тем самым дав понять что такое для тебя приемлимо, что ты готов это терпеть и что ты боишься её потерять (а она тебя нет).

Даже не то что надо давать дистанцию, если бы ты себя уважал то дистанция бы сама собой образовалась, ты бы не позволил так с тобой разговаривать, дистанция это уже следствие твоего самоуважения.

Значит ты ей об этом говорил, жаловался что тебе не нравится. А надо было просто дистанцию влупить. Ну и она ответила "Да, я кормлю тебя говном, мы работаем над этим, делаем всё возможное, а пока кушайте".

Над чем она там работает? Чушь собачья.

Не надо в ответку наезжать, будешь виноватым в итоге, и не безосновательно.

Ещё раз говорю, делай дистанцию, без наездов, тогда она сама почувствует себя виноватой и придёт извиняться, ты будешь в выигрышном положении.

Ну вот, так и получилось, завиноватила. А не наезжал бы в ответ - не было бы повода виноватить, ты бы сказал ей извиниться, а сам был чист и прав.

Если бы захотела завиноватить, ей пришлось бы выдумывать повод, что её ещё больше бы засадило, ибо ты чист и прав, значит был бы в выигрышном положении снова, и значимость твоя бы росла.

Если закончили, зачем ты спросил как дела?

Если считаешь её виноватой, зачем сделал Б на её Д?

Нет, не убеждай себя в этом, закончится тем что она будет тебя х*есосить, а ты будешь за ней бегать.

Ты очень сильно завалил баланс. А надо было всего лишь себя уважать, и когда она на тебя батон крошила сказать ей что такое общение для тебя неприемлимо, лупанув игнор до её извинений и слов что больше такого не повторится. Баланс бы она завалила, а так завалил ты. 22 летняя п*здюшка вертит на х*ю 28 летнего мужика, ну камон.

Молчи теперь пока она Б не будет делать. И больше не вступай в разборки. Если хочет общаться нормально - ради бога, ты рад общению, если хочет буксовать - пусть идёт на х*й, вот такая позиция у тебя должна быть.

Он не уважает ее, употребляя мерзкий сленг в компании,

она соответственно  не будет уважать его.

А вы что ожидали ,интересно, какой-то другой реакции у девушки?) Или рассчитываете что девушка любое неуважение,грубое обращение от мужчина воспринимать как норму и приучатся это терпеть как ежедневный фон?) 

Не будут ничего от вас терпеть девушки, привыкайте к адекватности)

Если вы выросли в каких -то больных и нездоровых условиях,где видели только насилие,грубость,оскорбления со стороны мужчины по отношению к женщине. То спешу тебе сообщить это не норма).

Адекватная девушка(как у автора например) будет ставить быдлана на место ,пресекать недостойное поведение и любую грубость в свой адрес.И найдет легко другого.

А быдлан или найдет жертву и будет дрессировать ее терпеть его унижения или не найдет никакого. И останется одиноким злобным неадкватом)

11 минут назад, Tikit сказал:

1)Автор, употребляет в своей компании какое-то мерзкое слово или сленг ,которое показалось оскорбительным его девушке.

3)Автор хочет и дальше употреблять это слово ,так как уважуха других быдло- мужчин в его компашке ему важнее чувства и уважение к своей девушке.А уважение в таких странных мужских быдло-компаниях почему образовывается за счет унижения женщин с которыми они в браке или встречаются.

4)Автор ,хочет убедить девушку дальше хорошо и положительно воспринимать такое к себе обращение.

5)Форум состоящий из таких неадекватов убеждают его что это ОНА якобы его унижает.

Вместо того чтобы ,покорно, как истинная  терпила ,сносить унижения и мерзкий сленг в его компании , она , такая наглая смеет говорить ему о его поведении и что это недостойно нормалтного взрослого мужчины ) 

1. Автор употребляет слово в соответствии с контекстом и социума в котором находились.

2. Девушка считает, что такие слова употребляют только класс людей под называнием "быдло", сразу же и незамедлительно сообщает своему парню что он быдло.

3. Парень в ответ сомневается в умственных способностях девушки, потому что слово корректное. Девушка затем почитав словарь, понимает, что слово не жаргонное и не относится к быдло-сленгу. Извиняется и параллельно пытается завиноватить парня.

4. Парень пр*хуел от того, что изначально был прав, но девушка зацепилась за зацепку и пытается выйти победителем из конфликта, который сама же создала на ровном месте. Спрашивает как быть.

5. Форум убеждает Автора, что у Автора СЗ уже достаточно низкая, чтобы его ОЖП с легкостью обзывала его и затем еще и виноватила, ей похер на отношения и она готова ими жертвовать просто ради своего эго.

Вместо того, чтобы в ответ виноватить парня, надо было просто остановиться на извинениях и дальше получать удовольствие от отношений.

7 минут назад, Tikit сказал:

А вы что ожидали ,интересно, какой-то другой реакции у девушки?) Или рассчитываете что девушка любое неуважение,грубое обращение от мужчина воспринимать как норму и приучатся это терпеть как ежедневный фон?) 

Если вы выросли в каких -то больных и нездоровых условиях,где видели только насилие,грубость,оскорбления со стороны мужчины по отношению к женщине. То спешу тебе сообщить это не норма).

Адекватная девушка(как у автора например) будет ставить быдлана на место ,пресекать недостойное поведение и любую грубость в свой адрес.И найдет легко другого.

А быдлан или найдет жертву и будет дрессировать ее терпеть его унижения или не найдет никакого. И останется одиноким злобным неадкватом)

У автора неадекватная девушка, неадекватнве отношения и неадекватно поведение автора... 

А ещё мой коммент неадекватный и мир тоже

4 минуты назад, Tikit сказал:

Как я понял, он не с ней общался, а с компанией. В этом нет состава неуважения по отношению к ней. Он общается в своей компании так как считает нужным. Это её никоим образом не задевает. Она может выразить своё недовольство этим, безусловно, а он может, в свою очередь, согласиться с этим, либо не согласиться.

Если бы он обращался к ней на мерзком сленге, она имела бы полноценное право говорить о неуважении по отношению к ней.

9 минут назад, Tikit сказал:

А вы что ожидали

Не будут ничего от вас

Если вы выросли

Ты к кому обращаешься? Я не автор темы.

10 минут назад, Tikit сказал:

То спешу тебе сообщить это не норма).

Спасибо, держи в курсе.

10 минут назад, Tikit сказал:

Адекватная девушка никого не будет ставить на место, а сообщит что для неё грубость в её адрес неприемлима. И если это повторится, то она дистанцируется.

17 минут назад, Tikit сказал:

Обожаю девушек. Логики в выводах - ноль. Одни эмоции. Причем тут сленг, который парень использует для общения со своим кругом общения и уважение к девушке? 

19 минут назад, Tikit сказал:

Да ладно!

Ты ещё напиши что пукать нельзя при бабе.

Совсем что ли забыли кто такой мужик?

Что ещё нельзя делать в компании с бабой? Дышать хоть можно, иногда?)

Может ему ещё поцеловаться с друзьями, на прощание?

07.09.2020 в 10:57, SAX сказал:

Я отношусь к ней как к ребенку, снисходительно

Совершенно не похоже на правду. 

Если ребенок что-то ляпнет по незнанию ты его тоже спросишь "У тебя всё нормально с головой?"

Очевидно, что нет. Ты спокойно объяснишь ему что и как. И это было бы правильно и с ребенком, и с бабой.

Твоя же реакция была через чур истеричной для мужика. Уж не знаю чего именно она там ляпнула, но все выглядит так, что она тебя обидела и ты выдал, так по-детски, "да ты сама дура!".

Это было и не умно, и ни жестко. Это было просто грубо. То, что она сейчас простыни пишет про обращение с собой - это всё понятно. И тут она тоже права - кому нужен мужик, который будет регулярно ставить под сомнения умственные способности своей бабы? Да почти никому.

Что еще примечательно. Баба после своего косяка приняла меры, осознала ошибку и принесла извинения. А ты свой косяк просто игноришь, делаешь вид что она виновата в в том, что ты ей нагрубил. Так кто из вас ребенок?

35 минут назад, grass сказал:

3. Парень в ответ сомневается в умственных способностях девушки, потому что слово корректное. Девушка затем почитав словарь, понимает, что слово не жаргонное и не относится к быдло-сленгу. Извиняется и параллельно пытается завиноватить парня.

Да нет же! 

Она же не за свой косяк его виноватит, а за его собственный, который (объективно) был. 

Для бабы позиция автора выглядит пугающей. В этот раз он ее за небрежное брошенное слово унизил, а в другой - может и в морду дать. Разумеется, для нормальной бабы этот вопрос является принципиальным. А позиция автора очень слабая. Его, блин, баба спровоцировала. Баба! Спровоцировала! Как легко он потерял контроль. Ему сейчас самому учиться надо, а не бабу воспитывать. Вся эта фигня про пожестить с девкой  - это всё детский лепет. 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Его, блин, баба спровоцировала. Баба! Спровоцировала! Как легко он потерял контроль.

Давай гипотетически дойдём до крайности, чтобы ситуация стала менее размытой. Как ты предлагаешь реагировать, если тебе твоя любовь твоей жизни говорит "Ты полное чмо, я тебя не уважаю и презираю!" ??

Как советуют выше просто сделать Д? Какое именно Д? 

2 минуты назад, grass сказал:

Давай гипотетически дойдём до крайности, чтобы ситуация стала менее размытой. Как ты предлагаешь реагировать, если тебе твоя любовь твоей жизни говорит "Ты полное чмо, я тебя не уважаю и презираю!" ??

Ты сейчас как раз замыливаешь ситуацию. На такие заявления надо пожелать бабе купить себе лес и заблудиться в нём. 

А здесь ведь совсем другой диалог был. Что-то типа такого:

- Зашквар!

- Фу, ты чё как быдло выражаешься?

- У тебя с головой не в порядке?

Почувствуй разницу. Можно же было спокойно сказать, чтобы достала телефон и расширила свой кругозор. И она прям сразу и извинилась бы. В том, что ситуация сейчас в жопе виноват лишь автор и его неадекватная реакция. 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Можно же было спокойно сказать, чтобы достала телефон и расширила свой кругозор.

Это ты говоришь про сферического настоящего мужика в вакууме, про Джеймса Бонда.

А мы тут все обычные люди и эмоционально реагируем на своих ОЖП и их слова. Уж вот так вот, да, за эмоции и любят некоторые некоторых

3 минуты назад, grass сказал:

Однажды у меня была ссора где мне сказали примерно то, что ты написал. Я спокойно ответил, что надеюсь, что она правда так считает, тогда, когда она успокоится ей не будет стыдно... Прошло полгода. Она позвонила... Привет, можешь говорить? Я: да. Она: давай встретимся, мне надо поговорить с тобой, у меня умерла собака... Ок, давай. Встречаемся... Она: прости меня, за то, что я тогда сказала... Я: извинения приняты. Она: тебя наверно это очень обидел? Я: честно? Она: да (глаза на мокром месте) я: я ржал в голос... Я же знаю, что это не так и ты успокоишься... 

Вообще она сказала, Что я долбаннвй придурок, но время мы провели отлично

2 минуты назад, grass сказал:

Это ты говоришь про сферического настоящего мужика в вакууме, про Джеймса Бонда.

А мы тут все обычные люди и эмоционально реагируем на своих ОЖП и их слова. 

Блин, ржу. 

Не надо быть Бондом, чтобы сохранять спокойствие в элементарных ситуациях. Надо просто от своей инфантильности избавиться. Этого, кстати, от мужиков бабы и ждут. 

Автор только в одном месте накосячил, когда вышел из игнора первым. Была возможность отдохнуть от ОЖП, на холодную голову поразмыслить, а потом аккуратно на ее пинги вестись. А они бы были. Барышня просто включила самозащиту, так как реакция автора была несопоставимо неадекватнее, чем ее замечание. Одно дело указать человеку, что он не прав, мол, друганы мои, бла буду не быдло, на зоне по два высших получали, или намекнуть, что у собеседника не в порядке с головой. Вообще может беседа была взаимной последней каплей? У нее накопилась инфа, что ты быдло, у тебя сомнения в ее психической нормальности? Есть такое?

56 минут назад, Hlorkn сказал:

У нее накопилась инфа, что ты быдло, у тебя сомнения в ее психической нормальности? Есть такое?

:D:D:D 

Да, очевидно, что все так)

• Советник
3 часа назад, Tikit сказал:

Боже ,вы о чем ) Тему-то читали или нет?) Надо расщифровать видимо)  1)Автор, употребляет в своей компании какое-то мерзкое слово или сленг ,которое показалось оскорбительным его девушке.

Какое занятное, живое воображение )

Ты похоже какой то свой негативный опыт проецируешь на эту ситуацию.

Потому что с реальность все эти фантазии имеют мало общего )

Но вообще было бы интересно еслиб автор всё же сказал что это было за слово, которое ранило, задело тонкую душевную организацию его подруги :D@SAX

У которой культура прёт изо всех щелей просто, и вместо того чтобы объяснить нормально и аргументированно, почему компания плохая, и слово плохое  - ядовито прыскает называя людей, и своего мужика - быдлом )

Хз может у бабы конечно ПМС был )

И автору можно было бы с ней помягче..

Но это всё уже не важно

Сейчас ситуация в другом уже - баба его шантажирует, давит на него угрозой разрыва отношений а на такое надо реагировать жестко  ) Чтобы отбить охоту наперед так делать..

3 часа назад, Tikit сказал:

Автор хочет и дальше употреблять это слово ,так как уважуха других быдло- мужчин в его компашке ему важнее чувства и уважение к своей девушке.

Все так, ОЖП приходят и уходят, а друзья это святое.

Автор! Не томи, что за слово то???)

• Советник

Но вообще конечно когда бабе моча в голову ударяет и она выкидвает что то такое )

Я вот просто попробовал представить, а что если бы моя какая-то баба что такое выбросила бы.. Номер такой )

Вдруг, не с того не со всем выкинула - ты и люди с которыми ты общаешься - БЫДЛО!

Я бы однозначно это расценил как сумасшествие ) Помешательство рассудка.

Я во первых сам знаю кто быдло а кто нет. И даже если люди быдло - с ними часто приходится иметь дело.

И капризы какой то сопли, которая удумала распоряжаться чем то и руководить, и говорить с кем надо общаться, а с кем не надо - в этом отношении не имеют ни смысла ни ценности каких либо.

Баба вообще так себя вести может начать в случае когда считает себя выше мужика. Когда считает его дураком. Который не умеет и не знает как себя в этой жизни вести.

Которого надо брать за руку и уводить из дурной компании )

А это вообще не приемлемо )

Хотя тут можно сказать что в какой то мере мужик виноват будет в том что его так воспринимают. Где то он не донес, не врезал в сознание своей дуре где её место ) О чем она должна заботиться, а куда свой нос она совать не должна.

8 часов назад, Tikit сказал:

Он не уважает ее, употребляя мерзкий сленг в компании

В компании близких друзей? 

Удивительная ситуация получается у нас, да? Значит, бабе можно ляпнуть, а мужику объяснить, что она не права, в том же духе уже нельзя, вот так ситуация, вот так да. Другой вопрос, что это нужно делать не на публике, а тет-а-тет и не выставлять бабу в дурном свете, вы этого очень не любите, хоть иногда и заслуживаете

07.09.2020 в 10:00, SAX сказал:

девушка безосновательно приравняла мой сленг и сленг моего окружения в общении к быдлу,

Это как? Что конкретно она сказала и как?

вообще-то основание у неё было, как мы поняли - это её незнание и неопытность. 

Спасибо всем кто отписался, было очень много работы и дел, не было даже времени прочесть все во время и разбираться с этой *банут*й. 

08.09.2020 в 12:41, Suvlehim сказал:

ведёшь себя тоже не как взрослый... Она за свои слова извинилась. В чем проблема извиниться за свои? Ты прав по содержанию, но не по форме? 

Я не считаю себе виноваты и не жалею о сказанном. Если бы ситуация повторилась, я бы снова спросил все ли у неё нормальное с головой.

08.09.2020 в 12:50, Tikit сказал:

Ты - типичная ТП с больной фантазией, этим словом было слово "рили?". Диалог был следующий:
*тут был какой-то разговор*
- ты рили так считаешь? (ты действительно так считаешь?)
- фууу, такие слова употребляет только быдло, сленг быдла
- ты сейчас приравняла к быдлу меня и как минимум половину моей компании
- половина твоей компании может быть быдлом
- у тебя все нормально с головой?

Так вот, мы с компанией ходим в субботний разговорный клуб по английскому и часто вставляем английские слова в свою речь. Так что утрись, мерзкая фантазёрша.

08.09.2020 в 12:54, grass сказал:

1. Автор употребляет слово в соответствии с контекстом и социума в котором находились.

2. Девушка считает, что такие слова употребляют только класс людей под называнием "быдло", сразу же и незамедлительно сообщает своему парню что он быдло.

4. Парень пр*хуел от того, что изначально был прав, но девушка зацепилась за зацепку и пытается выйти победителем из конфликта, который сама же создала на ровном месте. Спрашивает как быть.

5. Форум убеждает Автора, что у Автора СЗ уже достаточно низкая, чтобы его ОЖП с легкостью обзывала его и затем еще и виноватила, ей похер на отношения и она готова ими жертвовать просто ради своего эго.

o

Вместо того, чтобы в ответ виноватить парня, надо было просто остановиться на извинениях и дальше получать удовольствие от отношений.

Спасибо, что расписал по пунктам, а то местные ТПшки и куколды так и не поняли суть темы.

08.09.2020 в 12:54, grass сказал:

Вместо того, чтобы в ответ виноватить парня, надо было просто остановиться на извинениях и дальше получать удовольствие от отношений

Именно, но она не захотела чувствовать себя виноватой.

08.09.2020 в 13:21, Старый Лис сказал:

А ты свой косяк просто игноришь, делаешь вид что она виновата в в том, что ты ей нагрубил

Серьезно? К примеру, тебе бы баба сказала что ты - "старый п**арас". Ты бы просто игнорил?

08.09.2020 в 13:48, Старый Лис сказал:

В том, что ситуация сейчас в жопе виноват лишь автор и его неадекватная реакция. 

Действительно. У бабы беда с башкой, а у меня реакция неадекватная.

08.09.2020 в 14:05, Hlorkn сказал:

У нее накопилась инфа, что ты быдло, у тебя сомнения в ее психической нормальности? Есть такое?

У неё беда с башкой, это факт.

08.09.2020 в 21:11, Chief178 сказал:

бабе можно ляпнуть, а мужику объяснить, что она не права, в том же духе уже нельзя, вот так ситуация, вот так да.

Тоже непонятен этот посыл.

08.09.2020 в 16:16, Пэ^ сказал:

Но вообще конечно когда бабе моча в голову ударяет и она выкидвает что то такое )

Я вот просто попробовал представить, а что если бы моя какая-то баба что такое выбросила бы.. Номер такой )

Вдруг, не с того не со всем выкинула - ты и люди с которыми ты общаешься - БЫДЛО!

Я бы однозначно это расценил как сумасшествие ) Помешательство рассудка.

И осадил бы, верно? Именно так как советовал ранее.

В общем, мнение здесь отписавших разделились на 2 стороны:
1- бабs и куколды, которые считают что я должен был промолчать/проглотить/проигнорить.
2- нормальные парни которые понимают что такое нельзя сглатывать и надо осадить.

Очень понравилось комментарии @Пэ^ про конформизм, это на 100% про неё. Она как сорока кидается на все хайповое и то что одобряет общество. Что там сейчас в мире поддерживают BLM? Она его тоже поддерживает (а потом за глаза говорит что не любит черных), феминизм поддерживает (а потом говорит что бабы почти все дуры и сами виноваты), феминитивы, какие там ещё есть движухи для душевно больных? Она их поддерживает потому что это сейчас одобряет общество и типа ты весь такой прогрессивный.

Мой основная мысль такова - Я не считаю себе хоть сколько-то виноватым. Мне не за что извиняться и я бы поступил так снова, с любой девушкой.

Что имеем на сейчас, с бабой не общался 3 суток, я не писал, она на связь не выходила, закончили на следующем:
Я: Я тебе уже все сказал выше, тема закрыта. (речь была о том что я не буду извиняться)
Она: Хорошо, я для себя сделала выводы.

1. Стоит ли пинговать в стиле "приветкакдела" и звать гулять(и если да, то через сколько?) или ждать от неё Б до победного(но вряд ли она напишет, в её глазах я хамло и она такого не потерпит=)))))? 
2. @Пэ^ @Незнакомец @grass @Kobasytch @TSI @Hlorkn @Morning теперь, когда вы знаете весь диалог полностью, кто-нибудь из вас считает что я должен извиниться?

---
Не сглатывай, отдохни немного от общения с тпшками и куколдами. Провокация конфликта, оскорбления.

• Советник

Я думаю что стоит заменить бабу на другую )

У неё мало того что замашки тебя под каблук загнать, видимо ревность к компании.. И недовольство тем что у тебя какая-то своя жизнь есть. Где нет её.

Так она ещё и дурочка, та ещё ) Блм, феминизм - это финиш вообще )

Думаю можно и получше найти. Поинтереснее женщину.

• Советник

А так это всё реально походу, началось потому, что бабе хочется, чтобы ты был привязан только к ней, общался только с ней. Потому она пытается попустить компанию, и всё что с этим связано,

С бабами такое часто бывает.

У самих голова бестолковая, ничего интересного для себя придумать не может. Вот и хочет чтобы мужик её развлекал ) И всё своё время с ней проводил.

В принципе можно попытаться заняться воспитанием такой девицы.. И поучить её самодостаточности ) Но то тоже гимор большой. У неё должны быть какие то другие очень большие достоинства чтобы в такое вписываться )

2 часа назад, SAX сказал:

кто-нибудь из вас считает что я должен извиниться?

Я считаю что нет, не должен.

Как я бы поступил - не пинговал бы её больше никогда. Мне не по пути с человеком который позволяет называть мне в лицо меня и всех моих друзей быдлом.

Если бы она извинилась, я бы извинил, и тогда извинился за свои слова (поэтому не надо было в ответку говорить про порядок с её головой, чтобы потом самому не извиняться). Но намотал бы на ус, записал бы в блокнотик, занёс в список группы риска неблагонадёжных, и придерживал некоторую дистанцию в дальнейшем.

И соглашусь с Пэ насчёт её х*евых замашек и насчёт того что можно найти даму поинтереснее.

4 часа назад, SAX сказал:

Я даже не читал,  извиняться надо для того, чтобы показать другому человеку, что ты РАСКАИВАЕШЬСЯ. Если ты не раскаиваешься - смысла нет, только если ложь и лицемерие с целью ввести в заблуждение. Не надо спрашивать об этом других, как надо сделать. В твоем случае ты: 

4 часа назад, SAX сказал:

Я не считаю себе хоть сколько-то виноватым.

9 часов назад, SAX сказал:

Серьезно? К примеру, тебе бы баба сказала что ты - "старый п**арас". Ты бы просто игнорил?

лол.

Если баба тупит - ее надо учить.

Если баба оскорбляет тебя - надо слать ее далеко.

Но, кстати, нюанс. Меня вот бабы никогда не оскорбляли, им такое просто в голову не приходило. А ты - очень легкая мишень, в тебе мужика не чувствует никто.

Действительно. У бабы беда с башкой, а у меня реакция неадекватная.

Ну это опять лол. У бабы беда с башкой - ты поставил диагноз. Ну и зачем ты создал тему?

Любому адекватному человек понятно: если у бабы проблемы с башкой, надо держаться от нее подальше. Все. 

Ни один уважающий себя мужик не стал бы встречаться с такой, тем более, париться, думать как поступить и - о боже! - вытащить эти отношения. Занес бы в черный список и все. 

а у меня реакция неадекватная.

Ну как минимум здесь, на форуме, твоя реакция 100% неадекватна. Так что, возможно, мнение девушки о тебе как о быдле сложилось не в результате одной брошенной фразы, а вот такого общения... сложно судить.  Что, конечно, не отменяет того факта, что вам с ней явно не по пути. Некст

Нет, ты не должен извиняться.

Жди от нее Б, а лучше ее извинения.

Не ссы, она напишет тебе. Главное жди

Оба с характером, а когда оба в паре,  с характером, всегда будет такая мура, просто сразу будете друг, друга посылать, ты будешь отбиваться в мелочах, она будет нападать как сейчас, или наоборот, ты будешь нападать и она отбиваться в мелочах, когда партнеры сильные по характеру, играют другие факторы, которых у тебя видимо нет, плюс она тебя уже продавливала, и по этому сейчас идёт до конца, она уверенна что тебя продавит. 

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Если бы она извинилась, я бы извинил, и тогда извинился за свои слова

11 минут назад, TSI сказал:

Жди от нее Б, а лучше ее извинения.

Я тут один внимательно читаю? Она перед ним извинилась, а потом стала вытягивать извинения из него, а он уперся.

31 минуту назад, Старый Лис сказал:

надо слать ее далеко.

Каким образом ему стоило это сделать? 

Автор, тебе с ней не по пути в любом случае, ты и сам видишь, но в качестве опыта можно потянуть кота за яйца. На твоем месте я бы пинганул через недельку, так как терять нечего, мб трахнешь разок.

33 минуты назад, Nikson87 сказал:

Каким образом ему стоило это сделать? 

О чём ты?

Как надо было поступить в той ситуации я писал выше. 

Как надо посылать бабу, когда она этого заслуживает, я тоже, в принципе, написал выше. 

34 минуты назад, Nikson87 сказал:

Я тут один внимательно читаю? Она перед ним извинилась,

Внимательно просмотрел всю тему с комментариями, не нашёл где написано что она извинилась.

36 минут назад, Nikson87 сказал:

На твоем месте я бы пинганул через недельку, так как терять нечего

Есть что терять - самоуважение. Тебя быдлом называют, а ты пингуешь. Не надо так делать.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Внимательно просмотрел всю тему с комментариями, не нашёл где написано что она извинилась.

Стартовый пост, конец первого абзаца. 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Есть что терять - самоуважение. Тебя быдлом называют, а ты пингуешь. Не надо так делать.

Тут главный вопрос - зачем? Автор говорит, что у бабы проблемы с башкой. Ну не вопрос, поверим. Но тебе вот нужна такая баба? А автор думает как ему быть. У меня одного диссонанс от того, что его слова и действия не сходятся?..

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

У меня одного диссонанс от того, что его слова и действия не сходятся?..

Да, автор думает как ему быть и даже тему создал по причине того что она ему не безразлична, а вот он ей, судя по всему, не настолько. Про проблемы с башкой он сказал в ответку на её слова, чтобы как то отомстить за её унижающие слова.

Человек с самоуважением не стал бы мудрить, а просто оставил её, ибо такая баба не нужна. Но автор мудрит, хочет и бабу сохранить, и себя мужиком показать, переигнорив её, но нельзя быть мужиком схавав дерьмо. Самоуважения недостаточно. Он уже давно попал в позицию снизу, потому что с самого начала, ещё до этого случая, позволял ей дерзить, как он сам говорит. Дерзить может только тот кто находится сверху, если ты принимаешь это, пусть даже ворча и негодуя, ты негласно принимаешь эту позицию.

Так вот, он её принял, именно поэтому девушка считает что она имеет право называть его быдлом. Она искренне считает что это так, ибо своим поведением он давно дал понять что так можно.

Надо с самого начала ставить себя правильно. Хотя, если есть самоуважение, оно само собой так встанет. Если слил территорию то восстанавливать её тяжело, ибо баба там чувствует себя хозяйкой, и не без оснований.

Уход в его случае мог помочь её вернуть, но не блеф, а реальный уход. И уход красивый, без ответок "у тебя проблемы с головой". Она бы камбекнула и он бы вернул утраченную территорию.

20 минут назад, Старый Лис сказал:

Стартовый пост, конец первого абзаца. 

Спасибо, увидел)

Надо было со своей стороны тоже извиниться, да и всё.

А вообще, не говорить в ответку ничего чтобы потом самому не извиняться.

11 часов назад, SAX сказал:

1. Стоит ли пинговать в стиле "приветкакдела" и звать гулять

Там уже некого пинговать. Всё, забудь. Баба теперь до пенсии на тебя будет сидеть обиженая.

Я жеж пишу, так 99% ЛТР заканчиваются, не успев начаться, из-за бабских обид, вбросов, пустозвонства и быдлоты.

Всё, ДОД. Следующая)

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Спасибо, увидел)

Надо было со своей стороны тоже извиниться, да и всё.

А вообще, не говорить в ответку ничего чтобы потом самому не извиняться.

Кабаныч, так ты определись что автору делать, а то его порвет сейчас от напряжения) А то и гляди в куколды запишет

23 минуты назад, Яличность сказал:

Кабаныч, так ты определись что автору делать, а то его порвет сейчас от напряжения) А то и гляди в куколды запишет

Да я х*й знает что ему теперь делать. Не знаю что посоветовать.

Теперь уже кашу заварил, ждать её пингов, ждать Б и съезжать с темы. Извиняться надо было сразу после её извинений, теперь это будет слив территории, так долго вы*бывался и теперь извиняться уже нельзя.

Или новую девку искать и уважение себя прокачивать, чтобы в конфликтах себя вести правильно)

• Советник

Я ему говорил че делать. ) Но это надо было делать ещё вчера.

Он не стал )

Теперь уже надо других трахать.

Он сам себя подвесил на несколько дней ожидания, чего же там баба решит )

Нельзя ждать в таких ситуациях, надо ставить вопрос ребром - баба с тобой или не стобой..

А вот эти её - я не знаю. Я не знаю что мне теперь делать.. Этот вот вроде бы как п*здец отношениям, но если ты прогнешься и соснешь то может ещё не ппц.. Надо было всё это заставить её сожрать ) Затолкать ей это в глотку и пожестче )

Сейчас это уже всё неуместно будет. Тут надо по горячим следам было жечь ) 

07.09.2020 в 17:55, SAX сказал:

Я тут обмозговал, все будет проще, я ей говорил уже и не раз, что бы больше думала. Сейчас все будет по простому - "я не считаю хамство нормой общения, но если мне начинают хамить, не стоит ждать что я буду терпеть и подставлять другую щеку (она немного верующая), ответ будет соответствующий, я тебе не мама с папой которые могут закрывать глаза на твои фокусы и капризы и принимать тебя такой какая ты есть, либо ты начинаешь больше думать и следить за собой, либо я не вижу к чему тогда все это продолжать". Короче хочу адекватно вставить ей п*здюлей, но по максимуму, тут или сработает и будет думать впредь, либо обидеться и убежит. Я готов ко второму исходу, терпеть и сглатывать такую херню не намерен. 

Бабе, которая уже начала хамить бесполезно что-то объяснять,ты не авторитет для неё.Считает, что она тебя выше.Только бесить будешь скорее всего нравоучениями.Если баба не уважает и не боится,не восхищается своим  мужиком отношениям хана. Найдет другого,если уже не ищет.Еще и тебя завиноватит.

UPD: Прошло 11 дней, от бабы ни ответа, ни привета. Я тоже ей не писал. Удалил всю переписку, удалил контакт, даже если напишет, то полный игнор. Всё уже, все, надо было раньше. За это время сходил на свиданку с 4 разными бабами с СЗ и на днях выцепил в поле девочку фитнес-тренера. Позавчера с ней сходили на свиданку и оказалось что у нас одинаковые взгляды и свидание прошло мега-круто в конце во всю сосались, она такая лапочка и очень горячая :wub:  Тему можно закрывать, всем спасибо, никакая баба не стоит такого геморроя который бы мне предстояло пройти, спасибо что доносите эту инфу до авторов, всем спасибо за участие.

P.S. @Пэ^ @Незнакомец @grass @Kobasytch @TSI @Hlorkn @Morning @Старый Лис спасибо вам, за вашу инфу и советы, лучшие!) 

59 минут назад, SAX сказал:

UPD: Прошло 11 дней, от бабы ни ответа, ни привета. Я тоже ей не писал. Удалил всю переписку, удалил контакт, даже если напишет, то полный игнор. Всё уже, все, надо было раньше. За это время сходил на свиданку с 4 разными бабами с СЗ и на днях выцепил в поле девочку фитнес-тренера. Позавчера с ней сходили на свиданку и оказалось что у нас одинаковые взгляды и свидание прошло мега-круто в конце во всю сосались, она такая лапочка и очень горячая :wub:  Тему можно закрывать, всем спасибо, никакая баба не стоит такого геморроя который бы мне предстояло пройти, спасибо что доносите эту инфу до авторов, всем спасибо за участие.

P.S. @Пэ^ @Незнакомец @grass @Kobasytch @TSI @Hlorkn @Morning @Старый Лис спасибо вам, за вашу инфу и советы, лучшие!) 

Видишь какой молодец. И язык за зубами научили тебя держать, с бабами как раз пригодится, если не хочешь быть завсегдатаем этого раздела ;)

3 часа назад, Яличность сказал:

И язык за зубами научили тебя держать, с бабами как раз пригодится

Ты снова прочитал и нифига не понял? Я не жалею о том что сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...