Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то не нравится?!! Ищи другого!!!

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Andronica said:

Или всё? Финита ля комедия. 

заработает денех нормально и вернется.. главное верить)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, disko сказал:

заработает денех нормально и вернется.. главное верить)

Да вот пока у него одни проблемы, да ещё такие что я за него переживаю. Вот уже пол зп нет, ибо вычтут за порчу имущества. 

А заработает то когда, через полгода? Меня так вообще не устраивает, и мы с ним это обсуждали и не раз. Он даже соглашался, но всё равно уехал, когда он мне нужен рядом. 

08.09.2020 в 15:12, Andronica сказал:

если возможно, сохранить отношения, ведь я его люблю

+

08.09.2020 в 15:12, Andronica сказал:

если бы не ребенок, я бы давно с ним рассталась,

=

Автор, придите в адекват для начала. И определитесь, что вам надо. Шоколада или мармелада.

8 часов назад, Полyночник сказал:

+

=

Автор, придите в адекват для начала. И определитесь, что вам надо. Шоколада или мармелада.

Иногда, когда ругаемся, конечно есть иногда мысли это закончить. 

Но на свежую голову я бы хотела сохранить отношения. 

42 минуты назад, лиса и виноград сказал:

А какие перспективы с лечением твоей болезни? Она вылечится к концу года?

Врач сказал полгода, лечусь уже 3 месяца. 

30.09.2020 в 19:51, Буханда сказал:

Поменьше слов и акцента на проблему, побольше действий. Давай объективно, пора признать правду, твой метод мало того что не работает, так и ни к чему хорошему пока не привел. Он просто не работает. Может быть пора изменить тактику?

08.07.2021 в 13:18, Andronica сказал:

Спасибо за советы, я все их прочитала, выводы сделала, просто не было времени отписаться в теме.

та да за 9 месяцев потратить 10 минут на набор текста, советы не просто не работают они мимо ушей пропускаются.

по итогу улей в ипотеке, матка связана по рукам и ногам(нет), раздает сигналы направо и налево, ну времени много на то чтобы за всех все придумать и как надо всем делать. Трутень, на самом деле нет - просто бедолага, таки работает там, не будь у него чувства ответственности(и груза вины, которую автор с мамкой вешают) он бы жил гораздо лучше, но нет ведь метания между совестью и представлениями о хорошей жизни. Но автору же похер как там муж и что он чувствует(ему приходится напоминать и оправдываться о том, что он там не х*и пинает, а ей похер в принципе, все равно не так как она(с мамкой) хочет) ей надо чтобы он был рядом(она же говорила(и мама ей говорила)), делал то что она хочет(она же говорила(ну да и мама)), и тогда у них все будет хорошо(ну она же знает все за всех(ну мама с папой живут же)).

У вас обоих не из того места мотивация сочится, чтобы тянуть эту лямку. Ему аж на вахту пришлось свалить и возвращаться не хочет, в ад эмоционального насилия ее и ее мамки. Скинь ссылку на форум мужу.

30.09.2020 в 19:51, Буханда сказал:

Ты не можешь заставить человека силой или под давлением сделать что-то, чего человек не хочет. Это не работает, от слова совсем. Инструментарий в виде манипуляций, к которым так любят прибегать люди - единственное к чему приводит, так это к падению твоей значимости и ценности для другого. Он в итоге начнет на тебя смотреть ни как на любимую женщину, а как на сварливую бабу в дранном халате и со скалкой. Потому что в конечном итоге, ты такой и становишься. Самый оптимальный способ, это сделать так, чтобы ему захотелось того же, что хочется и тебе.

противопоставляешь семейному быту ситуацию, когда ты живешь в будке или комнате барака 4 на 5 где еще 5 - 10 разных, со своими принципами, привычками и гигиеной мужиков, херовые условия для того чтобы помыться, приготовить еду, постирать вещи, отсутствие личного пространства, постоянный напряг чтобы что-то не спи*дили, сама работа, усталость, напряг начальства, прое*анные: документы, чертежи, детали, сроки сдачи, премия, в конечном итоге время. И понимаешь, что лучше на вахте.(не лучше, но что делать - семья, все таки, ответственность)

13 часов назад, Andronica сказал:

Врач сказал полгода, лечусь уже 3 месяца. 

Тогда вы с ним в симметричной абсолютно ситуации. Твое тело и его работа друг друга стоят. 

Поэтому надо успокоиться, решать свои проблемы, пока он решает свои. Имей терпение к нему - он же имеет к тебе, правда? Не виноватит, не говорит - нафига ты вообще родила, если не можешь сама ребенка носить? Грубо да? Ну ты своими "а ну давай возвращайся, если все равно денег нет" примерно то же самое ему говоришь. 

Тебе было бы приятно, если бы он думал сейчас: зачем эта болезная на мою голову свалилась, меня это все не устраивает, разведемся и все. 

А вот он кстати так не думает. А думает как разрулить. Сбавь немного обороты ему указывать что делать. 

6 часов назад, Aesir сказал:

та да за 9 месяцев потратить 10 минут на набор текста, советы не просто не работают они мимо ушей пропускаются.

А много авторов здесь отписываются? 

Да, к сожалению, чаще всего отписываются когда что то опять не так.

Я старалась его не пилить, рапорт наладить, поняла что по большому счету разногласия у нас из за быта, ограниченных ресурсов и разных семейных установок.

Не все конечно вопросы я решила, есть ещё несколько, которые меня беспокоят по поводу поведения ОМП и моего.  

Мне не хватает  хитрости(мудрости, как хотите это называйте) чтобы доносить до ОМП информацию, но в целом, стало лучше. Поэтому у меня получается что типа мне надо и всё, но это не так. 

Повторюсь ОМП импульсивен, решения принимает быстро и не всегда думает о последствиях. 

Я же наоборот в этом плане тормоз, мне всё 300 раз продумать нужно. 

по итогу улей в ипотеке, матка связана по рукам и ногам(нет), раздает сигналы направо и налево, ну времени много на то чтобы за всех все придумать и как надо всем делать. Трутень, на самом деле нет - просто бедолага, таки работает там, не будь у него чувства ответственности(и груза вины, которую автор с мамкой вешают) он бы жил гораздо лучше, но нет ведь метания между совестью и представлениями о хорошей жизни. Но автору же похер как там муж и что он чувствует(ему приходится напоминать и оправдываться о том, что он там не х*и пинает, а ей похер в принципе, все равно не так как она(с мамкой) хочет) ей надо чтобы он был рядом(она же говорила(и мама ей говорила)), делал то что она хочет(она же говорила(ну да и мама)), и тогда у них все будет хорошо(ну она же знает все за всех(ну мама с папой живут же)).

У вас обоих не из того места мотивация сочится, чтобы тянуть эту лямку. Ему аж на вахту пришлось свалить и возвращаться не хочет, в ад эмоционального насилия ее и ее мамки. Скинь ссылку на форум мужу.

Иногда у мужа  проскальзывает форумская терминалогия, и вообще есть именно пикаперское поведение, не удивлюсь если он про этот форум знает. 

На счет вахты, он туда поехал заработать много денег(у него есть долги), просто это такое дело, многих кидают, поэтому, я за него переживаю, он без проблем может в драку с мужиками влезть, если ему что-то не понравится, когда это за несколько тыс км происходит, это страшно, я и поэтому его не хотела отпускать, у него инстинкт самосохранения отсутствует, таких дров наломать может. 

Как мама с папой живут мне вот вообще не нравится  - либо это хороший пример как делать не надо. Другое дело что этот поведенческий шаблон трудно исправить, но я стараюсь. 

Он тоже часто говорит, что вообще он ответственный, многие мужики сваливают и алименты платят. А он дочку и меня не бросит, любит.
Но честно, он так говорит, как будто одолжение делает и ребенок только мой и вообще - это мне семья нужна, а он так мимокрокодил. Зачем тогда семью заводить - это ведь по умолчанию ответственность. 

противопоставляешь семейному быту ситуацию, когда ты живешь в будке или комнате барака 4 на 5 где еще 5 - 10 разных, со своими принципами, привычками и гигиеной мужиков, херовые условия для того чтобы помыться, приготовить еду, постирать вещи, отсутствие личного пространства, постоянный напряг чтобы что-то не спи*дили, сама работа, усталость, напряг начальства, прое*анные: документы, чертежи, детали, сроки сдачи, премия, в конечном итоге время. И понимаешь, что лучше на вахте.(не лучше, но что делать - семья, все таки, ответственность)

Честно, я ему тоже самое говорила, тебе это надо - ужасные условия работы, начальство цель которых, удешевить стройку, будут они думать о работниках ага, проживания в вогончиках, еще не известно с какими мужиками.. 

Может стоит поискать менее оплачиваемую работу, но с нормальными условиями. 

Но он говорит, что условия работы его не пугают, у него есть высшее образование, опыт в этой сфере и очень подвешанный язык, поэтому он сразу к прорабам в помощники попал.

38 минут назад, Andronica сказал:

На счет вахты, он туда поехал заработать много денег(у него есть долги), просто это такое дело, многих кидают, поэтому, я за него переживаю, он без проблем может в драку с мужиками влезть, если ему что-то не понравится, когда это за несколько тыс км происходит, это страшно, я и поэтому его не хотела отпускать, у него инстинкт самосохранения отсутствует, таких дров наломать может.

Вот этот твой прекрасный педагогический потенциал нужно реализовывать на детской площадке. Переживать за ребенка, разруливать конфликты по поводу совочков и песочных замков. И чтобы ребенок слушался. Как на нем натренируещься, и муж начнет прислушиваться. Без шуток)) 

Вы наверное в частном секторе живёте, площадок нет? 

5 часов назад, лиса и виноград сказал:

Тогда вы с ним в симметричной абсолютно ситуации. Твое тело и его работа друг друга стоят. 

Поэтому надо успокоиться, решать свои проблемы, пока он решает свои. Имей терпение к нему - он же имеет к тебе, правда? Не виноватит, не говорит - нафига ты вообще родила, если не можешь сама ребенка носить? Грубо да? Ну ты своими "а ну давай возвращайся, если все равно денег нет" примерно то же самое ему говоришь. 

Тебе было бы приятно, если бы он думал сейчас: зачем эта болезная на мою голову свалилась, меня это все не устраивает, разведемся и все. 

А вот он кстати так не думает. А думает как разрулить. Сбавь немного обороты ему указывать что делать. 

Вот не знаю, как можно связать моё здоровье и его заработок. 

В самом начале отношений я ему сказала, что могут быть проблемы со здоровьем, он пообещал, что будет помогать. 

Я и так стараюсь быть терпеливее, лечусь. 

5 минут назад, лиса и виноград сказал:

Вот этот твой прекрасный педагогический потенциал нужно реализовывать на детской площадке. Переживать за ребенка, разруливать конфликты по поводу совочков и песочных замков. И чтобы ребенок слушался. Как на нем натренируещься, и муж начнет прислушиваться. Без шуток)) 

Вы наверное в частном секторе живёте, площадок нет? 

Да понимаю я что это взрослый человек, не собираюсь я его перевоспитать, пусть конечно последствия своих действий сам разгребает, просто зная его характер, переживаю за него. 

7 часов назад, Aesir сказал:

Ну я бы не был так категоричен.

Несколько моих хороших знакомых во время работы на вахте  север России  имели по две семьи.

Одна дома,другая там,тут с детьми там не уточнял.

Доходило иногда до разборок между двумя "жёнами" по телефону ! ))))))).

58 минут назад, Алeкс сказал:

С такой пилой грех, - не завести любовницу.

Вот вот,а я о чём.

1 час назад, Алeкс сказал:

Ужас просто. Нах** ты мучаешь мужика? Где хочет, удобно, - там и будет работать. Ты и это за него решать хочешь? Ппц ты абьюзерша автор самовлюбленная.

Иди работать на вахту вместе с ним, потом ной и предъявляй претензии. С такой пилой грех, - не завести любовницу.)) Вместо поддержки, - пиление, упрёки, недовольствие вечное. Сочувствую ему. Видимо любит, но любофь односторонняя. Ну чаша терпения рано или поздно переполнится.

Ему удобно работать в дали от семьи, тогда зачем вообще семью заводить? Для меня семья это когда вместе, смотрят в одном направлении, прислушиваются к друг другу.

Я не хочу за него решать, я просто сказала что в данный момент времени вахта нам не подходит. 

И эта инфальтивная бабища, как вы выразились, сидит с ребенком, платит ипотеку, кормит семью пусть и наполовину в родителями. И пытается найти работу, что очень сложно сделать после декрета. 

8 минут назад, ubnt сказал:

Ну я бы не был так категоричен.

Несколько моих хороших знакомых во время работы на вахте  север России  имели по две семьи.

Одна дома,другая там,тут с детьми там не уточнял.

Доходило иногда до разборок между двумя "жёнами" по телефону ! ))))))).

Вот вот,а я о чём.

Спасибо дорогие форумчане, я это прекрасно знаю, и меня такой расклад крайне не устраивает. 

3 часа назад, Алeкс сказал:

Да, удобно, и раз он решился на такой формат, то он для него на данный момент, самый доступный и лёгкий.

Это он тоже так говорит. 

И ты должна уважать его работу, понимать, поддерживать, если любишь его, точно также, как и он пашет ради семьи, не быть неблагодарной су**й, иначе говоря.

Вероятно плюсы в этой работе свои есть, и их побольше минусов, и отсутствие твоего недовольного рыла в последнее время, тоже стало плюсом наверняка)) И ты уж точно не знаешь, и не имеешь права решать где он должен работать и как, "ища работу".

А меня он уважать не должен? 

Я же говорю, сейчас не могу с ребенком сидеть, не по своей вине, прохожу лечение. А он просто берет и уезжает сваливая ребенка на стареньких родителей.

Кто из нас инфантил? 

Я не понимаю, но мозги не выношу, поддерживаю его, говорю что скучаю, да, иногда пилю его говоря зачем ты туда поехал, когда он начинает какой нить треш рассказывать, ну это же правда не здоровая ситуация, то украли что-то, то там разборки и он в первых рядах, то за порчу имущества половину заработка снимут, то платить не хотят, кстати, ему еще не заплатили. КПД от такой вахты какой? Меня не видеть, ну замечательно, для этого не обязательно было на вахту уматывать. 

Я на стажировку пошла, уже отработала 2 недели(больше не смогла, не дали родители, 10 часов в сутки они с ребенком сидеть не готовы), всю заработанные деньги ему отправила, так как обедом их не кормят, телефон у него ушел в роуминг и начал снимать бешеные деньги, карточку он потерял и заблокировал, а без паспорта он ее не восстановит. 

Ещё раз повторю, КПД от такой вахты тогда какой?

Обычно мужья женам с вахты отправляют, а здесь вообще наоборот получается, да и фиг с ними с деньгами, просто у меня душа болит, что он ещё каких-нибудь проблем себе наделает. 

Люди вообще месяцами могут отсутствовать, а ты, вместо того, чтобы встречать его после тяжёлой работы, со счастливым лицом, - только и делаешь что ноешь.

А что, вахтовики не должны заводить семьи?) Они не люди, или их работа не важна? Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? А ты для чего завела семью? Чтобы ныть и постоянно держать мужа у себя как собачку? Для тебя "прислушиваться друг к другу" это слушать тебя, тебя не волнует ни усталость мужа, ни его состояние, ни его работа, лишь только то, что он тебе в попу не дует, а как он зарплату получает, так ппц с какой охотой ты будешь его тратить, несмотря на твоё теперешнее нытье.

Люди то может и могут отсутствовать, но не когда они в семье и дома ой как нужны.

Не нужно переворачивать текст, я нигде не писала, что вахтовики не люди (ничего против них не имею, они деньги зарабатывают, которые в большинство наших регионах не поднять), и что семьи им заводить нельзя. Просто не мой это формат отношений, когда мужа нет дома месяцами и вся семья, быт, дети на жене держатся, ещё пока некоторые  мужья по второй семье заводят.  И он об этом знает.

Его зп за вычетом кредита на бизнес, не позволяет мне её с охотой тратить, так базу покрыть. И он это понимает, может из за этого на вахту поехал. Но можно это было хотя бы месяца через 3 сделать, когда я лечение пройду, я смогу хотя бы на улицу выходить без обезболивающих и ремонт хотя-бы в квартире доделать, чтобы она просто так не стояла без дела вообще. Нет, пусть всё стоит и едет, я на вахту. 

Не важно, что благодаря мужу вы в целом держитесь на плаву, тебе этого недостаточно, тебе хочется чтобы пёсик ещё был и при тебе.

Сидеть с ребенком дома, в тепличных условиях, платить ипотеку деньгами, которые ты не заработала - наверное это ужасно сложно.))) Плюс ты хочешь, чтобы в свои единственные выходные дни, - он продолжал пахать. Это уже наглость over 9999. )) 

Твой муж делает для семьи несравнимо больше, чем ты. И главным образом, - терпит тебя. И с ипотекой точно также, всеми доступными для него способами, а ты только ноешь, считаешь что все должно быть по твоему, не волнуют возможности мужа и его желания.

Твой последний абзац наглядно характеризует тебя, - ты инфантильный, ноющий, эгоцентричный ребёнок во взрослом теле, которого волнуют лишь свои инфантильные желания.

Я надеюсь, что мужик хотя бы на стороне в будущем начнёт добирать себе то, что не получает в семье, а то рискует таким образом окочуриться к 40, точнее с такой неблагодарной, токсичной женой.

На плаву мы держимся, в основном, благодаря родителям у которых живем и не тратим деньги еще и на съем. 

Мне не нужен песик, мне нужен заботливый, любящий, ответственный, не сваливающий  никуда мужчина когда он семье нужен.

Заработала, я работала до беременности, по 16 часов бывало работала, не гуляла сильно, а откладывала деньги, вкладывала их и накопила на первый взнос еще до встречи с мужем.

И декретные до полутора лет, мне дали возможность закрыть ипотеку за это время.

Не без помощи мужа, без него это было бы в 2 раза медленнее, и я ему за это благодарна. 

Да, для меня нормально когда муж помогает жене в свои выходные и тоже нянчиться с ребенком, это и его ребенок тоже. Какая наглость, ужас))) 

Если его в семье что то не устраивает, пусть либо через рот говорит что не устраивает и мы над этим работаем, или как он мне говорит, другую ищет.

А вообще получается я собачкой должна быть по вашему? Хвостиком валять когда муж с работы приходит, верно в глаза смотреть и молчать??))

Я ему сразу говорила, что я не такая.

Может посоветуете как себя вести?

Тебе не муж нужен, а собачка, которая тебя во всем слушается. Вот только собачки не умеют зарабатывать, и интерес к ним ты потеряешь практически сразу же.

Поэтому я и говорю, автор, ты просто не готова для семьи. Ты по интеллекту 16 летний подросток, думающий только о себе, без обид. Но я так вижу.

Я не обижаюсь, может для семьи и не готова была, да. Но я стараюсь, как могу, просто примера нет правильного, как это делать. Сюда пришла разобраться.

Меня собачки никогда не привлекали и они мне не интересны. 

А что то не поняла наездов на автора. Мужик сначала вписался в какой-то ху*знес, теперь в не менее "прекрасную" вахту, а виновата во всем жена осталась? Вообще то её обеспокоенность вполне обоснована. Автор, если есть ещё силы терпеть, попробуйте перетерпеть, в конце концов, уклад в семье может быть разным. Но просто примите внутри, что мозговой центр вашей семьи - это вы. А мужа могут быть другие хорошие качества. 

8 минут назад, Vivara сказал:

А что то не поняла наездов на автора. Мужик сначала вписался в какой-то ху*знес, теперь в не менее "прекрасную" вахту, а виновата во всем жена осталась? Вообще то её обеспокоенность вполне обоснована. Автор, если есть ещё силы терпеть, попробуйте перетерпеть, в конце концов, уклад в семье может быть разным. Но просто примите внутри, что мозговой центр вашей семьи - это вы. А мужа могут быть другие хорошие качества. 

Тоже удивилась! Сравнили работу за бесплатно, с рождением ребенка! Сюр какой-то! Я всю тему не читала, но из последнего поста автора увидела, что муж в поле ветер в жопе дым! Совершенно безответственный инфантил, второй ребенок, который ничего не может решить, сбегает из семьи а-ля на заработки, которых по итогу нет! Одни долги и проблемы! 

1 час назад, Namaste_bitches сказал:

Тоже удивилась! Сравнили работу за бесплатно, с рождением ребенка! Сюр какой-то! Я всю тему не читала, но из последнего поста автора увидела, что муж в поле ветер в жопе дым! Совершенно безответственный инфантил, второй ребенок, который ничего не может решить, сбегает из семьи а-ля на заработки, которых по итогу нет! Одни долги и проблемы! 

То есть он всё-таки прав, когда говорил ей "ищи другого". ? Значит что-то хорошее в нем есть, честность типа? Вы тоже советуете искать другого?

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

То есть он всё-таки прав, когда говорил ей "ищи другого". ? Значит что-то хорошее в нем есть, честность типа? Вы тоже советуете искать другого?

А вы себе такого хотите мужа?

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

"Ищи другого" - это в 99%процентах случаев  тупая манипуляха 

7 часов назад, Алeкс сказал:

Я надеюсь, что мужик хотя бы на стороне в будущем начнёт добирать себе то, что не получает в семье, а то рискует таким образом окочуриться к 40, точнее с такой неблагодарной, токсичной женой.

Я вам скажу, что с ним будет к 40 ка годам, если он не возьмётся за ум: останется без кола и двора, без семьи и детей, даже если начнёт менять жён, распиздяйство долго никто терпеть не будет. Это был хороший вариант. А плохой - сгинет раньше времени на каком нибудь подпольном кирпичом заводе в горах Дагестана. 

Вы реально не знаете как выглядит нормальная работа пусть даже вахтовым методом? Это там, где платят деньги, идёт стаж часто год за два и даже дают дмс. А не там где отбирают документы и подсаживают на долги.  А если хочется заниматься шабашкой или фрилансом, из города уезжать не требуется. Жене не "поддерживать" его надо, а бить во все колокола. 

1 час назад, Namaste_bitches сказал:

А вы себе такого хотите мужа?

У меня с разведёнными  мужчинами с детьми в принципе не срасталось. Не то что я против, просто не росло. Они все такие замороченные были (те, кто заботился о ребенке, а те кто не заботился, таких я сразу в Некст), а мне хотелось романтик, крышесносы, поцелуи у фонтанов, спонтанные развлечения и проч. 

Так что такого как у автора у меня нет. У меня есть сейчас гораздо более экстремальный вариант.))) не

Но вот автор его именно такого выбрала. И не так давно, а 4 года назад. Не думаю что за это время она резко изменила мозги, и оставив его сейчас - найдет, охмурит и захомутает парня хотя бы раза в три лучше.

Если писать что муж какашка, то надо признать, что выбравшая его женщина большая дура.

А я вот как раз плохо про авторшу не думаю. По мне она обычная женщина, которая просто пока не опытная, не разобралась как эта штука - отношения - работает и где у мужчины кнопочки. 

• 2 недели спустя...
11.07.2021 в 02:12, Vivara сказал:

Да, я ведь только 2 случая описала, а так у мужа есть склонность к сомнительный авантюрам. Вообще все идеи с высоким риском и сомнительными перспективами ему очень интересны. 

И да, у него в семье отец работает, остальные все на цыпочках ходят и слова лишнего не скажут. У меня не такой уклад в семье. 

Я не говорю что муж плохой, он свой авантюризм компенсирует умением повернуть почти любую ситуацию в свою сторону. 

Просто на этой вахте не безопасно, мягко говоря, действительно за него беспокоюсь. Уже чуть в рабство не попал с этим холодильником(4 мес работы стоит этот холодильник).

Я успокоилась немного, вы правы, что ещё делать, остаётся только переждать.

11.07.2021 в 04:29, Алeкс сказал:

А он тебя не уважает? Повторюсь, односторонняя любовь в ваших отношениях, - единственная причина, по которой он до сих пор за тебя держится.

Его работа, - это настолько же важное дело как и твоё желание "лечение", ребенка на родителей пихать не вариант, а вот жить за их счёт, - это типа норма для тебя? 

Конечно КПД/зарплата о ужс, не сразу поступает, но так происходит практически на любой работе, то, что на вахте люди хуже социально защищены это да, но он в любом случае знает что делает, и куда больше чем ты. И раз он пошёл на это, то это было единственным выходом для него, для вашей семьи, в данный момент.

Отправила зп в мужу, т е помогла, когда ему нужна была помощь, а ты это в какой то героический поступок записала, а ничего что он до этого также много старался и вкладывался в тебя и семью? Хотел начать новое дело, чтобы вы могли обеспечить себе безбедную жизнь, и сейчас делает точно также.

Та и в каком смысле "когда они семье нужны"? Он туда по твоему что, отдыхать поехал?)) Я все сильнее и сильнее поражаюсь твоему эгоцентризму, ибо это просто нечто)) Ты наверное и ему также говоришь. Т е мужик по факту пошёл на вахту и ему сложнее намного, чем тебе, а ты ему мозги пилишь тем, что он ещё и с ребенком, помимо зарабатывания бабок, - сидеть не может?????? МУЖИКУ НА ВАХТЕ! WHAT? 

Нет, ты именно писала, что раз мужик работает на вахте, то "зачем ему семья?". Тебе нужно разбираться с тараканами у себя в голове и оставить мужика в покое, потому что ему еще намного тяжелее, чем тебе, на данный момент. Поверить в него. А твои детские манипуляшки по типу, что это "не твой формат отношений", - это проблемы твоего инфантильного характера. Нужно тебе понять, что в жизни всякое возможно, и люди крутятся как могут. Но по твоему, то, что это единственный выход, который нашёл твой муж, - неважно. Гораздо важнее, что это не твой формат отношений)) И на счёт 2х семей также, об этом кто то написал, ты поверила и решила использовать как аргумент, детский сад.))) Человек лишится ноги, потеряет свой бизнес, или чтобы не прослыть бомжем, пойдёт далеко в другую сторону на работу, ты что, и тут скажешь "не мой формат отношений"?)))

А если бы он не гасил долги, то вы бы получили штраф, и последствий было бы куда ещё больше. Не требуй от человека невозможного, он итак старается изл всех сил. "Потом" у него могло не быть шансов на эту работу, может нужно было именно сейчас, а если он будет сидеть дома с ребенком, то никто ему долги гасить не будет. "Потом" ты точно с такой же логикой могла подлечиться.) Но тебе нужно было сейчас, как и ему с работой. 

Почему односторонняя то? Если бы я его не любила, точно тему бы здесь не создавала, и вообще пофиг бы мне было, что с ним, где он, пусть главное пашет как проклятый черт знает на каких условиях. 

Его "работа" может его вполне в рабство отправить, потому что условия ужасные, он уже почти месяц там и даже в "плюс" не вышел, а на счет того что я ему скинула денег - не нужно переворачивать, я знаю что нужно помогать и не считаю это героическим подвигом, я это написала, чтобы сказать что от этой вахты одни расходы пока. 

За счет родителей мы и не живем, просто на квартире пока ремонт не закончится, жить в ней не возможно, и мне нужна помощь с ребенком. Родители сами такой вариант предложили. 

Ну вот он тоже говорит, что сейчас это единственный для него вид заработка. И что "потом" такой работы может не быть. 

Но для такой работы с такой зп как сейчас(за вычетом стоимостьи холодильника) он мог найти не уезжая за тридевять земель. Вот просто поверь мне, потому что ему такую предлагали за несколько недель до вахты.

Так, да не пилю я ему мозги, я успокоилась немного, ну могу попричитать на кой черт он туда поехал, если дома такая ситуация, и все.

С ребенком, в свободное от работы время помогать разьве не должен? Воспитанием заниматься? Понятное дело, не только с работы прийти и сразу ребенка в руки получать и возиться с ним.

На счет 2х семей на вахте, не то чтобы я поверила, а это очень распространенная ситуация, не аргумент, но просто статистика, печальная статистика...

Я бы не связала свою жизнь с человеком чья деятельность сказана с опасной(спасатели, военные на горячих точках, когда не знаешь придет он с работы или ты уже вдова) и/или с работой с сильно не нормированым графиком(врачи эктренной помощи, например), при которой дети видят папу только изредка, все на жене, про совместные планы можно забыть. Вахтовики тоже к такой категории относятся. И я не говорю что эта работа плохая, она просто слишком много времени пожирает в ущерб семье. Кратко просто написала про не мой формат отношений. 

11.07.2021 в 04:47, Алeкс сказал:

Понятно, так ты мало того, что ты пилишь его из за того, что тебе пёсик рядом нужен, который помимо обеспечения семьи, и быт тебе домашний ослабит, так ещё и труд его полностью обесцениваешь. 

Твой муж ответственный, любящий (до поры до времени с таким отношением) свою семью и неблагодарную эгоцентричную жену мужик. "Не сваливающий никуда" - в твоём понимании это сидящий дома, и одновременно покрывающий все ваши расходы мужчина. А жизнь, мир - не всегда соответствует твоим желаниям, и чтобы что то получить, нужно чем то жертвовать. Мужу нужна твоя поддержка, любовь, осознание что он не просто так туда поехал. А что делаешь ты? Критикуешь, упрекаешь, говоришь что он "просто свалил, оставил семью", как будто бы он реально вас бросил и живёт себе там будучи припеваючи, ты хоть понимаешь насколько ты инфантильный эгоцентричный ребёнок? А если исходить из твоей же логики?) Ты сама виновата, что у тебя болезнь, могла бы полечиться через 3 месяца и найти работу в конце концов, лол.)) Как тебе такое?

Да для тебя в принципе нормально, когда человек тебе в попу дует независимо от его возможностей это делать, но при этом он должен и хорошие бабки получать, слушаться тебя, - где ему работать и как.

Он тебе говорит, что его не устраивает, - твой пилеж, твой эгоцентризм и поведение ребёнка, твоё наглое, неблагодарное поведение, согласно которому он просто "свалил", а не ищет пути решения проблем, которые взвалились на вашу семью. Но этого ты понимать не хочешь, трудно сейчас только тебе, а муж твой С**А НА ВАХТЕ ОТДЫХАЕТ.

Та какая собачка из тебя? Ты ребёнок, у которой ещё не прошла фаза эгоцентризма, продолжай в том же духе и скоро просрешь вообще все. Вообще, когда в человека не верят, критикуют, и относятся так, как ты относишься - велика вероятность, что у него в итоге ничего не получится.

Но я понимаю, пошёл человек на тяжёлую работу ради семьи, ему сейчас очень х**во, и тут звонит его любимая, которая вместо слов "как ты, со мной все хорошо, кручусь верчусь и прочее д**ьмо", начинает втирать "ты свалил от нас, мне ща плоха, зачем ты это сделал?"... тут у любого нормального человека очко так сильно полыхнет, что оно превратится во второе солнце, ты просто нечто в отрицательном смысле автор, с нулевой эмпатией. Тебя волнуют только твои проблемы, которые объективно слабее чем у твоего мужа.

Да, ты "не такая", ты эгоцентричный капризный ребёнок, думающий только о себе, который считает, что люди должны поступать и делать так, как он хочет, даже если это и невозможно для них на данный момент, наверняка ты и это не сказала .)))

Для тебя в принципе нормально все, что идёт тебе на пользу. Хочешь чтобы помогал с ребенком, - иди едь на вахту, и помогай ему там.) Нет? Сиди молча, и дай человеку набираться сил в свои выходные дома. Это ты получила декретный отпуск на ребёнка и сидишь с ним, а не он. В свое свободное время он максимум должен воспитывать ребёнка, по мере своего желания и сил, - не больше. Но отдых важнее, т к он помогает человеку двигаться дальше, т е работа не должна быть единственным, чем живёт человек. Хотя, кому я говорю.

Ты тут просила помощи, как себя должна вести, у меня нет другого совета, кроме как "войди в положение мужа и старайся понять, что ему сейчас труднее и хуже чем тебе, что он делает это и ради семьи тоже", но ты на это не способна, эмоции самовлюбленности в тебя доминируют над всем о остальным, и это печально. Скорее всего, в итоге все равно получится ещё один развалившийся брак. Хотя не факт, что он не развалился бы и без вахты с такой то женой.)

Ты вот мне скажи где я пишу что он на вахте отдыхает? Нет, он там работает по 13 часов, в жару с лопатой, живет в вагончике на 12 человек, их там очень плохо кормят, обед вообще они сами себе добывают, за несколько десятков км. от цивилизации, и мед. пункта у них там нет, связь плохая, ТБ тоже хромает, трудового договора нет, документы отобрали, график 6/1, но он работает 7/0. 

Где тут отдых? Когда набираться сил? Перспективы какие? 

По мне, никакие деньги не стоят таких условий. Вот от сюда всё моё непонимание, ЗАЧЕМ работать на таких условиях?

Он говорит "Да нормально, обещали зп около 100к". Ну блин, как так то? А если не заплатят(а уже и не заплатят, фиг его знает что ещё придумают следом за холодильником)? А если он там с высоты свалится(рассказывал он как они там работают, по ним трудовая, пожарная инспекция плачет, да и налоговая и аудиторами, я думаю тоже). 

Помогать ему на вахте? Ну на**р, меня и дома не плохо "кормят", я нашла удаленную работу почти за 1/3  от его вахты на полставки, в хорошей компании, с нормальным трудовым договором, оплачеваемым отпуском и даже ДМС. Так что без дела то точно я не сижу. 

Пойми, у него и стаж работы больше, и проф. навыков больше, и он так то не после 3х годового перерыва в работе, я его всего лишь прошу найти нормальную работу, где я не буду за него переживать, где нормальные условия и график работы. Правда у него проблемы с безопасниками(не по его вине,но сильно мешает), поэтому на многие нормальные должности с материальной ответственностью его не берут.

И просила не уезжать никуда пока я лечусь, ибо с ребенком придется сидеть моим родителям, всё. 

Больше я ему мозги ничем не делаю, разговариваем нормально, я говорю, давай приезжай скорее, мы скучаем, доча каждый день спрашивает "где папа". Когда он начинает мне рассказывать какая у них там дичь происходит, я конечно ворчу иногда. 

11.07.2021 в 05:33, Vivara сказал:

Вы реально не знаете как выглядит нормальная работа пусть даже вахтовым методом? Это там, где платят деньги, идёт стаж часто год за два и даже дают дмс. А не там где отбирают документы и подсаживают на долги.  А если хочется заниматься шабашкой или фрилансом, из города уезжать не требуется. Жене не "поддерживать" его надо, а бить во все колокола. 

Вот, я ему тоже самое говорила, что для такой работы можно и не уезжать было.  И это не вахта, а контора, которой нужна дешевая рабочая сила, и ей совершенно всё равно если с кем то из рабочих что то случится. И не заплатить может спокойно, и вообще покалечить...

Как раз считали сегодня сколько он заработал за 20 дней, расстроился конечно, но признаться что это почти минималка по городу нашему за столько же дней, не хочет, все твердит, что больше обещали, а еще они за билет заставили с этих денег им обратно вернуть - билет они только в конце вахты оплачивают. 

Я в шоке конечно. Ещё заболел, до аптеки очень долго добираться, только если выходной возьмет. Ещё он в группе риска по Короне. Вообще "красота", но вот не слушает аргументов вообще..

On 7/8/2021 at 1:18 PM, Andronica said:

разбил оборудование стоимостью 4 месяцев рабства

Оборудование - это холодильник?

10 hours ago, Andronica said:

чуть в рабство не попал с этим холодильником(4 мес работы стоит этот холодильник)

Как можно разбить холодильник?

2 часа назад, NashBridges сказал:

Оборудование - это холодильник?

Как можно разбить холодильник?

Он его уронил когда разгружал машину, тот перестал  работать.  

15 часов назад, Andronica сказал:

Вот, я ему тоже самое говорила, что для такой работы можно и не уезжать было.  И это не вахта, а контора, которой нужна дешевая рабочая сила, и ей совершенно всё равно если с кем то из рабочих что то случится. И не заплатить может спокойно, и вообще покалечить...

А ты не думала о том, что герою на этой "вахте" лучше, чем с тобой, вот он и уехал?

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

А ты не думала о том, что герою на этой "вахте" лучше, чем с тобой, вот он и уехал?

Так и есть.

Автор все время ставит мужчину в неудобное положение, то нет денег надо работать, то мало платят, работа не престижная и надо сидеть дома, чтобы нянчить автора.

С таким штурманством не выйдет хороших отношений.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Думала, но язык то ему на что? Всегда можно сказать, что не устраивает. Тем более он такой человек, который чаще всего скажет напрямую. 

Да его там "кидает" в разные стороны. Вчера он говорил, что пашет как проклятый, тяжело.

Сегодня получив расчёт за 2 дня вместо 6, говорит что он там отдыхает почти целый день, даже спать в рабочее время успевает и ходит в основном по объекту и указания раздает, так что нормально он получил, ещё питание и жильё бесплатное. А дома надо пахать за такие деньги.

Н-да уж, у меня слов нет.. 

И вот как мне на это реагировать? 

Чтобы от меня свалить вахта не нужна.

3 часа назад, Glow2020 сказал:

Так и есть.

Автор все время ставит мужчину в неудобное положение, то нет денег надо работать, то мало платят, работа не престижная и надо сидеть дома, чтобы нянчить автора.

С таким штурманством не выйдет хороших отношений.

Не меня нянчить, а ребенка. 

Я ему никогда не говорила что мало платят и работа не престижная. Это он так считает. 

2 часа назад, Andronica сказал:

-да уж, у меня слов нет.. 

А зачем вообще эти созвоны? Он поехал вопреки твоим настойчивым просьбам остаться. Я бы сделала тогда сильное Д. Раз в неделю скидывала бы ему фотки с ребенком и перестала бы вообще о нем думать. "Все ок. Ребенок растет. Как приедешь, узнаешь подробности". Приедет когда (и если) вот тогда и поговорите. А так что за бред. Отношений по телефону не бывает. 

30 минут назад, лиса и виноград сказал:

А зачем вообще эти созвоны? Он поехал вопреки твоим настойчивым просьбам остаться. Я бы сделала тогда сильное Д. Раз в неделю скидывала бы ему фотки с ребенком и перестала бы вообще о нем думать. "Все ок. Ребенок растет. Как приедешь, узнаешь подробности". Приедет когда (и если) вот тогда и поговорите. А так что за бред. Отношений по телефону не бывает. 

Зачем - обычно, узнать как себя чувствует, как в целом дела, как доча ему рассказываю, что нового. Ну и иногда фотки шлю.

Просто первое время я вообще боялась что его куда нибудь заберут, ибо поехал в первую попавшуюся фирму, которая согласилась проезд оплатить. Поэтому просила отзваниваться, чтобы мне не волноваться и думать где он и как. 

Так что сильное Д сделать бы не получились. 

Про отношения по телефону, да, их не бывает.

5 hours ago, Andronica said:

Сегодня получив расчёт за 2 дня вместо 6, говорит что он там отдыхает почти целый день, даже спать в рабочее время успевает и ходит в основном по объекту и указания раздает, так что нормально он получил, ещё питание и жильё бесплатное. А дома надо пахать за такие деньги.

Н-да уж, у меня слов нет.. 

Как на склонность рассказывать небылицы? Только что был какой-то холодильник, который удалось разбить до неремонтопригодного состояния и который надо отрабатывать четыре месяца. Самой не интересно, что это за суперагрегат? Теперь он "нормально получил".

Было ли подобное раньше? Была ли склонность к ставкам, игровым автоматам, азартным играм?

6 часов назад, Andronica сказал:

Просто первое время я вообще боялась что его куда нибудь заберут, ибо поехал в первую попавшуюся фирму, которая согласилась проезд оплатить. Поэтому просила отзваниваться, чтобы мне не волноваться и думать где он и как. 

Он муж или сыночек?

Зачем знать где он и как? 

Чем больше ты включаешь "мамочку", тем больше его тянет в авантюры. Это защитная реакция. На это у тебя ещё больше зажигается мамочка. Это замкнутый круг.

Месяц не будешь знать как он и что - здоровее будешь. А лучше парочку месяцев. Потом появится, никуда не денется.

3 hours ago, Vivara said:

Что за холодильник за 400 тыс? 

Бытовой можно найти и за полмиллиона - с объемом около 600 литров, "линейным инверторным" компрессором, очень высокой энергоэффективностью. Это бытовой, а бывают специализированные промышленные холодильники.

Что такие агрегаты делают на вахте среди вагончиков с рабочими и почему разрешено их так неосторожно выгружать - интересно.

9 часов назад, NashBridges сказал:

Как на склонность рассказывать небылицы? Только что был какой-то холодильник, который удалось разбить до неремонтопригодного состояния и который надо отрабатывать четыре месяца. Самой не интересно, что это за суперагрегат? Теперь он "нормально получил".

Было ли подобное раньше? Была ли склонность к ставкам, игровым автоматам, азартным играм?

Про холодильник, да, он позже договорился, что оплатит ремонт и детали. Это сначала они на него наехали, мол сломал, плати, 4 месяца отрабатывать будешь. 

Агрегат промышленный, я уже посмотрела, он не врет. 

Склонность у него есть попадать в ситуации, в которые мало верится, то вроде на лжи ни разу не ловила.

9 часов назад, Vivara сказал:

Что за холодильник за 400 тыс? 

Это был мой первый вопрос. Промышленный холодильник, им там на базе готовят, я так думаю для этих целей. 

200к холодильник стоит, у них минималка на вахте 50к, если хорошая работаешь, условия работы выполняешь, идёт доплата до 70-80 и они за билет возвращают деньги. 

Ну вот он сейчас на этой минималке, всё что выше, снимают за ремонт холодильника. 

6 часов назад, NashBridges сказал:

Бытовой можно найти и за полмиллиона - с объемом около 600 литров, "линейным инверторным" компрессором, очень высокой энергоэффективностью. Это бытовой, а бывают специализированные промышленные холодильники.

Что такие агрегаты делают на вахте среди вагончиков с рабочими и почему разрешено их так неосторожно выгружать - интересно.

У них там база, им готовят, наверное для этого им холодильник нужен промышленный. 

Да на базе он сначала жил в "гостинице" типа коммуналки,  там нормальные условия, комната на 2-3 чел., после того как холодильник грохнул, переселили в вагончики, и поставили на минималку, всё что сверху зарабатывает идет на ремонт холодильника. 

У них там камеры везде, чтобы следить как работают, телефоны в рабочее время нельзя, как он холодильник уронил тоже зафиксировано. 

7 часов назад, лиса и виноград сказал:

Он муж или сыночек?

Зачем знать где он и как? 

Чем больше ты включаешь "мамочку", тем больше его тянет в авантюры. Это защитная реакция. На это у тебя ещё больше зажигается мамочка. Это замкнутый круг.

Месяц не будешь знать как он и что - здоровее будешь. А лучше парочку месяцев. Потом появится, никуда не денется.

Я стараюсь не быть ему "мамочкой", просто в аптеку он сам не пойдет, будет болеть - я переживаю, просто он как начнет что нить рассказывать, так диву даёшься, я у него уже сама спрашиваю "как они тебя там еще не отправили то куда нибудь подальше, такого работника то", в шутку конечно. 

Он сам звонит, спрашивает как дела, как ребенок, люблю, спокойной ночи и т.д..

Месяц не общаться, ну тоже такое себе, я то хочу чтобы он быстрее вернулся обратно. 

В этой теме все друг друга стоят. Одна хочет развлечений, другой хронический должник. Как говорится, нашла коса на камень.

Промышленные холодильники обычно массивные по размеру. Он его с погрузочно-разгрузочной машины уронил?

47 минут назад, Phantоm сказал:

В этой теме все друг друга стоят. Одна хочет развлечений, другой хронический должник. Как говорится, нашла коса на камень.

Промышленные холодильники обычно массивные по размеру. Он его с погрузочно-разгрузочной машины уронил?

На счет развлечений, просто охота иногда сменить обстановку, это издержки декрета. 

Так он типа на вахту и поехал, долги закрыть. 

Да, с машины уронил, больше я детали не спрашивала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Мы пришельцы с космоса?

2. 1

История моих отношений/Возврат бывшей

3. 302

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...