Что-то не нравится?!! Ищи другого!!!
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8553 просмотра
-
- 50 ответов
- 3458 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 5357 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16469
Тема Галадриэль :)
Восприятие партнера противоположного пола у мужчин и женщин совершенно разное. Это надо помнить. Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель. Их(женщин) сенсоры настроены на другие каналы - голос, взгляд, мимика, интонация, речь.. их слух лучше улавливает низкие частоты, чем ниже частота, тем ярче восприятие. И это только малая часть необходимой информации для возникновения влечения. УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается? Знание географии или математических формул, стихи наизусть и энциклопедические знания? Это все второстепенно. Да, бывает и оно действует как магнит, но в подавляющем большинстве случаев, когда речь идет об уме мужчины - это совсем другие показатели ) И главный из них - умение выживать и обеспечивать вокруг себя благоприятные условия к существованию. Не менее важный - быстрая адаптация к меняющейся обстановке и поступающей извне информации. Причем, адаптация в широком спектре - от материальных условий до эмоциональных. Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины. С таким точно не пропадешь ) Короче, не все так просто и однозначно в этом вопросе. Категоричность суждений здесь точно не даст правильного ответа. -
16469
Тем более сейчас не моя очередь писать сообщение) -
16469
А черт его знает. Не отвечает. -
16469
Спроси что хочет) -
16469
Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.