Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не нравится?!! Ищи другого!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, Andronica сказал:

Не меня нянчить, а ребенка. 

Я ему никогда не говорила что мало платят и работа не престижная. Это он так считает. 

Что?!

Цитата

Честно, я ему тоже самое говорила, тебе это надо - ужасные условия работы, начальство цель которых, удешевить стройку, будут они думать о работниках ага, проживания в вогончиках, еще не известно с какими мужиками.. 

Может стоит поискать менее оплачиваемую работу, но с нормальными условиями. 

Цитата

Его зп за вычетом кредита на бизнес, не позволяет мне её с охотой тратить, так базу покрыть. И он это понимает, может из за этого на вахту поехал.

Цитата

ОМП погасил кредит на бизнес - что запомнилось, радостный  мне это заявил, сказал теперь можно и свадьбу сыграть. Спрашиваю на что будем свадьбу играть - ответ "кредит возьмем"))

И в каждом твоем втором сообщении смысл, что он мало денег зарабатывает. Раз ты так на форуме плачешься, то ему мозг выносишь со страшной силой. Вот от тебя и сбежали на вахту.

Но ты и там его достаешь.

Цитата

Я не хочу за него решать, я просто сказала что в данный момент времени вахта нам не подходит. 

Не хочешь решать и тут же решаешь за него. Логика?

Ты инвалид что ли, с одним ребенком не можешь справиться?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24 минуты назад, Glow2020 сказал:

Что?!

И в каждом твоем втором сообщении смысл, что он мало денег зарабатывает. Раз ты так на форуме плачешься, то ему мозг выносишь со страшной силой. Вот от тебя и сбежали на вахту.

А ты тему не читал что ли? Она пишет, что сейчас инвалид да, на три месяца инвалид. 

Он на этой вахте уже должник вместо заработка. 

Опубликовано:
14 минут назад, Vivara сказал:

А ты тему не читал что ли? Она пишет, что сейчас инвалид да, на три месяца инвалид. 

Он на этой вахте уже должник вместо заработка. 

увидел, что автор лечится, но дееспособная же.

Она все время у мужчины то выпрашивает, ссылаясь на свою немочь и его глупость, то требует, обвиняя в возможной неверности и недостаточной мат поддержке.

Ну разве не ясно, что от таких попрошаек и командиров только одно желание: отгородиться?

Опубликовано:
12 минут назад, Glow2020 сказал:

Она все время у мужчины то выпрашивает, ссылаясь на свою немочь и его глупость, то требует, обвиняя в возможной неверности и недостаточной мат поддержке.

Ну разве не ясно, что от таких попрошаек и командиров только одно желание: отгородиться?

Дееспособность/недееспобность это вообще отдельная категория. Но ей нужна сейчас помощь, это факт. 

За таким мужиком, как у автора, нужен глаз да глаз. А вот называть это "попрошайка и командир" особенности вашего восприятия. 

Опубликовано:
39 минут назад, Vivara сказал:

За таким мужиком, как у автора, нужен глаз да глаз. А вот называть это "попрошайка и командир" особенности вашего восприятия.

Не соглашусь, что за взрослым человеком нужен надзор. За ребенком - да.

Исходя из позиции, что взрослый сам решения принимает, "особенности восприятия" становятся объективным видением.

Опубликовано:
4 часа назад, Glow2020 сказал:

Что?!

Я ему мозг не выношу, просто не хватает заработанных денег на семью, он это видит. И мне мозг на эту тему выносит, что ему надоело пахать за копейки. Оно то правильно, просто он варианты какие то странные находит, например, эта вахта. А у нас в городе - туда не хочу, там надоело, хочу сферу сменить и т. д., я ему говорю что если сферу менять придется с "копеек" начинать. Нет он в поиске работы с марта.

Что логика? Я ему свою позицию аргументировано обосновала, да, я пока можно считать инвалид, и с ребенком мне сейчас нужна помощь. Его помощь, физическая, чтобы помогал с ребенком. А не уезжал на вахту, принимая это решение один.

Опубликовано:
3 часа назад, Glow2020 сказал:

Где я что выпрашиваю? 

Побыть со своим ребенком, пока я лечусь? Мне помочь дома? Это я выпрашиваю?? 

Опубликовано:
16 часов назад, Andronica сказал:

Что логика?

В каждом твоем сообщении взаимоисключающие утверждения.

То ты не говорила, что работа у него хреновая, но страницей выше в подробностях описала, как в кишки к нему залезла с лекцией какая работа хреновая..

Цитата

Я не хочу за него решать, я просто сказала что в данный момент времени вахта нам не подходит. 

Вот ты пишешь, что не хочешь за него решать, и в этом же предложении решаешь. Нам не подходит, это тебе и ему. ЕМУ! Как ты в этом предложении не решаешь за него?!

Очень утомительно читать твой бред, где ты описываешь как командуешь ОМП, и тут же пишешь что не командуешь. А ему-то совсем невыносимо.

Опубликовано:
22.07.2021 в 15:35, Glow2020 сказал:

В каждом твоем сообщении взаимоисключающие утверждения.

То ты не говорила, что работа у него хреновая, но страницей выше в подробностях описала, как в кишки к нему залезла с лекцией какая работа хреновая..

Вот ты пишешь, что не хочешь за него решать, и в этом же предложении решаешь. Нам не подходит, это тебе и ему. ЕМУ! Как ты в этом предложении не решаешь за него?!

Очень утомительно читать твой бред, где ты описываешь как командуешь ОМП, и тут же пишешь что не командуешь. А ему-то совсем невыносимо.

Не подходит вахта сейчас, потому что я одна с ребенком не справляюсь, пока лечусь. Но он все равно поехал, кто здесь за двоих решает? 

Про работу, все с его слов. 

Где я им командую? Я просто не довольна, что он уехал на вахту, выше уже расписала почему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...