Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет

Короче, ситуевина такая:

Девушка, познакомился летом на отдыхе, все ок, живем в одном городе, приехали, отношения продолжаются, рассчитываю на ЛТР. Сначала я ессно думал что это курортный роман, но потом увидел и её внутренний мир. Она тоже явно ЛТР хотела. Но со временем что-то начало портиться…Пошла учеба…я почему перестал быть таким веселым и классным как было на отдыхе, но и скучно со мной тоже не было… Сосаться на начали еще на пятый день отдыха, потом уже в Минске, и в парке, и в подъезде, и дома у неё (меня)…хотя до секса не дошло(нам по 16 лет, плюс загон до брака нини я не успел еще убрать), но груди я её язычком хорошо поласкал =))

И вот в конце сентября её предки свалили на дачу…в субботу я вышел от неё в пол двенадцатого (блин, но просто её брат гулял, и должен был прийти), а потом в воскресенье я приехал к ней днем, хотел продолжения вчерашнего, но она видимо боялась что сейчас приедут её с дачи, а я сильно домогался, в итоге некрасиво получилось…(может в этом причина дальнейшего, может это было последней каплей?)

Во вторник вытащил её днем погулять…как обычно…её как раз задержали после учебы, а у меня как раз через 40 мин курсы, вот я её вытащил на эти 40 минут…она вообще никакая…на контакт еле-еле идет…ну я думаю ладно, человек просто уставший…в четверг опять получилось так что звоню её говорю что через 15 мин буду около её подъезда (ехал мимо), она опять вышла как-то совсем не в настроении.

Блин…ну что-то не так…

В субботу, позавчера, гуляли большой компашкой, я её ели-ели за руку смог взять, там был её брат, я с ним договорился, что бы он домой ехал без нас, что бы я её проводил один, узнал, в чем дело…

Идем с ней вдвоем….

Маша, что такое? Молчание

Ты не хочешь чтобы я тебя проводил? Мотает головой нет.

Ну давай, в чем дело, я вижу что-то не так.

В общем идет такая злая, говорит что дело в наших отношениях, я не помню что она там точно говорила, она сначала что то погнала на меня, потом сказала что я конечно для неё сейчас идеальный парень…но…ДОД…я вообще такого неожидал=((

Я с дуру нет, что бы поругаться и выяснить все, взял и признал, что давай так…

(по моему было бы лучше ругаться как парень с девушкой, чем уйти в мирный ДОД)

Ну она как тока услышала что я согласен на ДОД сразу стала доброй, я дурак с ней обсудил что все не так плохо… сказал что если какие проблемы то всегда ко мне…Прощались мы улыбаясь…Но….для неё это было то что надо…а для меня....

Какие варианты выхода из ситуации?

Еще две недели назад она была втюрина по уши….

Я знаю что некого другого у неё сейчас нет…

Я ей просто может надоел своими частыми встречами по часу-полтора? Но если не так, то мы виделись тока на выходных нормально.

Я вот уже пропал на сутки, (раньше больше полу дня пауз в общении не наблюдалось)

Получается что сейчас её ситуация полностью устраивает…она звонить не будет…я ведь сказал что если что то я рядом...

Что делать?

Завтра встречусь с её лучшей подругой обсужу ситуацию.

Опубликовано:
И вот в конце сентября её предки свалили на дачу…в субботу я вышел от неё в пол двенадцатого (блин, но просто её брат гулял, и должен был прийти), а потом в воскресенье я приехал к ней днем, хотел продолжения вчерашнего, но она видимо боялась что сейчас приедут её с дачи, а я сильно домогался, в итоге некрасиво получилось…(может в этом причина дальнейшего, может это было последней каплей?)

Причина в этом. Но не то что ты ее домогался, а то что не трахнул. Если соблазняешь - иди до конца.

Какие варианты выхода из ситуации?

Игнор, а во время игнора читай сайт. Надеюсь тут Корешь отпишется у него ссылки, которые ТФНам нужны, всегда заготовлены ))

Завтра встречусь с её лучшей подругой обсужу ситуацию.

Если обсудишь пиши пропало! Этого точно делать нельзя, ни в коем случае.

Опубликовано:
Игнор, а во время игнора читай сайт. Надеюсь тут Корешь отпишется у него ссылки, которые ТФНам нужны, всегда заготовлены ))

:D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9572

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Ты уверен, что у нее никого нет? Даже если и так, то не факт, что она никого не хочет. Может показатся грубо и жестоко, но правде лучше всего смотреть в глаза. А две недели - это уйма времени, ведь каждая секунда может изменить твою жизнь

А это подруга - она и твой друг тоже? Ты ей доверяешь? И на чьей она стороне?

Опубликовано:

Ни4ё страшного...мне девушка тоже ДОД обьявила... помню тоже ей сказал 4то типа мое пле4ё всегда свободно и потом её ещ1 месяца 2 трахал)))

а твой косяк тока то 4то ты её не трахнул..)) а нада было бы ;)

Опубликовано:

Ну и ещё. Проводить с ней немного меньше времени, в это время быть в хорошем настроении. Появляться красиво и так же проводить время. Рассчитывать своё и её время, чтобы не было таких ляпов.

Опубликовано:

У меня подобное было. Все чин-чином, потом ДОД ни с того ни с сего... Полгода ломал (сломал 2-месячным игнором в итоге). Оказалось - подружки ей хрени на уши навешали. Так что не знаю... Попробуй забить на время, потом вызвони и заново пробуй...

Опубликовано:

Вот да

надо лучше меньше видеться, но зато в гуд настроее

как посоветуете себя вести когда вытащу?

Будто нечего и небыло?

Или типа я вообще на неё забил?

Или вообще препереться с новой девченкой?

Или начать сопли капать, типа я тя люблю, а ты меня так?

Опубликовано:

Zero Cool

Мало читал! Про это туево хучу написано как себя вести! В кратце: на позитиве, уверенно, про любовь и нюни вообще забудь!!!

Опубликовано:

понизь значимость для начала, а то уже в телефон ее лазаешь

все твоя неуверенность

как посоветуете себя вести когда вытащу?

Будто нечего и небыло?

Или типа я вообще на неё забил?

Или вообще препереться с новой девченкой?

Или начать сопли капать, типа я тя люблю, а ты меня так?

www.pickup.ru

Опубликовано:

Гы

в телефон я залес чтобы узнать как быстро её подруга сказала ей что с ней(подругой) не встречаюсь

оказалось что вообще не созванивались и не переписывались в тот день они

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...