Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Половая конституция

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Мне 24, ОЖП 21, ЛТР 10 месяцев, живём вместе из них 3 месяца.

Всё хорошо в отношениях, кроме секса.

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало, секс через день-два примерно. Сейчас же он 1-2 раза в неделю. И то, когда пристаю, а когда она отдаётся я вижу, что  делает это через силу. Я сказал ей, что если она не хочет, то нужно говорить сразу, потому что в будущем у неё вообще желания не будет возникать.

Говорит, что у неё слабая половая конституция и она не хочет так часто как я. 

Окей, я понимаю это, часто не лезу, а если и лезу, то до момента, пока она не скажет, что не хочет. Хотя она не говорит этого. Но после такого секса с каждым разом всё меньше хочется к ней лезть, чувствую себя насильником. 

Погуглил, пишут, что это в принципе может стать основанием для расставания.

В предыдущих ЛТР БОЖП тоже жаловалась, что я часто хочу тогда, когда она не хочет. В этих ЛТР то же самое. Дрочить - не вариант. Когда рядом есть живая баба, дрочить как то стыдно самому перед собой. На стороне кого-то искать - не вариант.

Так вот, половая конституция вообще имеет место быть среди людей? Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Вообще бывают женщины со средней или сильной половой конституцией, годные к ЛТР?

В общем, как быть и что делать? Подскажите пожалуйста. 

5 минут назад, priest696 сказал:

секс через день-два примерно.

5 минут назад, priest696 сказал:

Сейчас же он 1-2 раза в неделю.

А когда началось это "сейчас"?

9 минут назад, priest696 сказал:

Говорит, что у неё слабая полова конституция и она не хочет так часто как я. 

Она поправки вносит в конституцию свою?

1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Она поправки вносит в конституцию свою?

Голосование  было за поправки? Проведи референдум. 

12 минут назад, priest696 сказал:

Погуглил, пишут, что это в принципе может стать основанием для расставания.

И станет. 

Тут вариантов не много, либо другая ОЖП, либо создавать все время атмосферу подходящую и бегать вокруг нее мартышкой чтоб хотела, или повысить свою значимость до высокой. 

Только что, priest696 сказал:

Не понял вопроса)

Почему раньше частота секса была больше, а сейчас на спад пошла? Если говорит, что часто могла, а сейчас нет?

и упало качество секса тем более:

14 минут назад, priest696 сказал:

делает это через силу.

Бывшая ЛТР, такая была. Это и стало причиной расставания.
В начале была "Демка". А еще, если ты ее бросишь, снова будет секс через день, недели 2. Но меня хватило на 6 таких расставаний. И я решил найти другую. 

Оказывается есть какая-то конституция...Но я за поправки не голосовал:wacko:
Я думал просто фригидность.

Пытался говорить с ней, толку "0". Наверное психологами лечится такое.

Дружище! у меня секс с моей ОЖП каждый день,единственное что она неохотно делает это когда у меня стояк по утрам. А так стабильно каждый вечер секс. Когда ругаемся только она меня не хочет.

12 минут назад, larionovpolice сказал:

Когда ругаемся только она меня не хочет.

Это она притворяется, наоборот ))

1 час назад, priest696 сказал:

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало, секс через день-два примерно. Сейчас же он 1-2 раза в неделю. И то, когда пристаю, а когда она отдаётся я вижу, что  делает это через силу. Я сказал ей, что если она не хочет, то нужно говорить сразу, потому что в будущем у неё вообще желания не будет возникать.

Это очень деликатный вопрос. Почему тв с ним на форуме?

Вы обсуждали с девушкой, что именно ей нравится в сексе с Тобой, а что не нравится? Откровенно.

Вполне возможно, что она просто стесняется тебе признаться в чем-то, что ее отталкивает от секса с тобой.

Я сейчас назову несколько причин, которые могут быть неприятны юной деве 21 года, не принимай на свой счет:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

Неприятный ей сильный запах твоей парфюмерии

Отсутствие предварительных ласк

Наличие предварительных ласк

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Еще 100 причин.

Пойми, не бывет так, чтоб все поям каждый день, а потом пшик и все. Причина есть, надо ее найти.

Говорит, что у неё слабая половая конституция и она не хочет так часто как я. 

Может быть, она говорит так, а имеет в виду " я не хочу делать так часто, как ТЫ хочешь, но я бы часто делала, как Я хочу". Может такое быть, что ей просто не нравятся твои предпочтения в сексе?

Вы говорили о том, что для нее - идеальный секс? Пробовали это практиковать?

В предыдущих ЛТР БОЖП тоже жаловалась, что я часто хочу тогда, когда она не хочет. В этих ЛТР то же самое.

То есть, это вторые твои грабли. Вероятно, дело в тебе, а не в женщине. Извини.

Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Извини, это очень деликатный вопрос. Дело в том, что вас могут "заводить" совершенно разные вещи.

И то, что заводит тебя ее может наоборот охлаждать. Пойми, что заводит ее. Но для этого нужно, чтобы ога тебе доверяда и знала, что ты ее не будешь высмеивать. Это очень важно. 

Вообще бывают женщины со средней или сильной половой конституцией, годные к ЛТР?

Да, бывают. Но им нужен партнер со сходной половой конституцией. Иначе один будет догонять, а второй убегать. 

Сходите на кинки-пати, вдвоем, посмотришь, заводится ли она сразу или ей в принципк, секса не очень нужно.

7 минут назад, РиоРита сказал:

Вы обсуждали с девушкой, что именно ей нравится в сексе с Тобой, а что не нравится? Откровенно.

Вполне возможно, что она просто стесняется тебе признаться в чем-то, что ее отталкивает от секса с тобой.

Я сейчас назову несколько причин, которые могут быть неприятны юной деве 21 года, не принимай на свой счет:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

Наличие предварительных ласк

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Еще 100 причин.

Пойми, не бывет так, чтоб все поям каждый день, а потом пшик и все. Причина есть, надо ее найти.

Может быть, она говорит так, а имеет в виду " я не хочу делать так часто, как ТЫ хочешь, но я бы часто делала, как Я хочу". Может такое быть, что ей просто не нравятся твои предпочтения в сексе?

Вы говорили о том, что для нее - идеальный секс? Пробовали это практиковать?

То есть, это вторые твои грабли. Вероятно, дело в тебе, а не в женщине. Извини.

Извини, это очень деликатный вопрос. Дело в том, что вас могут "заводить" совершенно разные вещи.

И то, что заводит тебя ее может наоборот охлаждать. Пойми, что заводит ее. Но для этого нужно, чтобы ога тебе доверяда и знала, что ты ее не будешь высмеивать. Это очень важно. 

Да, бывают. Но им нужен партнер со сходной половой конституцией. Иначе один будет догонять, а второй убегать. 

Сходите на кинки-пати, вдвоем, посмотришь, заводится ли она сразу или ей в принципк, секса не очень нужно.

а мне нужно бить тревогу,если любимая поза у моей ожп,когда она на животике или рачком и себя трогает? Говорит раз ты меня там не ласкаешь язычком(для меня это табу,не по пацански),то мол будь добр довольствуйся позой в которой я хоть как-то могу довести себя до оргазма(лежать на животе и тереться об ладошко). Еще она не позволяет мне трогать там руками. И опять же повторяет,мол раз не любишь мою писю ротиком как я люблю ротиком твой член,то не нужно туда лезть руками. Ну не детский ли сад?

6 минут назад, larionovpolice сказал:

а мне нужно бить тревогу,если любимая поза у моей ожп,когда она на животике или рачком и себя трогает? Говорит раз ты меня там не ласкаешь язычком(для меня это табу,не по пацански),то мол будь добр довольствуйся позой в которой я хоть как-то могу довести себя до оргазма(лежать на животе и тереться об ладошко). Еще она не позволяет мне трогать там руками. И опять же повторяет,мол раз не любишь мою писю ротиком как я люблю ротиком твой член,то не нужно туда лезть руками. Ну не детский ли сад?

Спасибо, сблевнула.

29 минут назад, larionovpolice сказал:

для меня это табу,не по пацански)

Ну раз для тебя это не по пацански доставлять другому удовольствие в сексе, о чем может быть речь? Девушка не удовлетворена и у нее нет смысла с тобой заниматься сексом, нет интереса. Тебе просто дают из вежливости. Смысл все валить на конституцию? Тут сотни тем с вопросом " почему девушка не хочет секса" и если капнуть ответ всегда один " мужчина не умеет удовлетворить женщину" 

1 час назад, РиоРита сказал:

Еще 100 причин.

Самая распространенная причина которая встречается мне, это "Я стыжусь своего обнаженного тела".
Из-за нее кучу раз получал отказы. И вечно приходится доказывать что тебе все нравится, и дофига ласок. 

P.S. Я не сплю с жирухами. Там всегда классное, чистое тело с талией 65-75. Не знаю, что за загон такой у ОЖП.
Даже подумываю, не стесняться ли мне своих волосатых ног... 

Автор, Рик Далтон правильный вопрос поднял про поправки в конституцию...

Конституция изменению не подлежит, это нечто постоянное и она не могла измениться за такой короткий период.

Твоя девка вешает тебе лапшу на уши...

Вижу два варианта:

- Её расчет. Она изначально специально вешалась на тебя, чтобы изобразить сильную влюбленность и поскорей покрепче "захомутать" тебя

- Была начальная влюбленность, которая сдулась. То есть снизилась твоя субъективная значимость . Это могло произойти по разным причинам (стало скучно, на горизонте кто-то другой появился...причин может быть много).

Над вторым вариантом можно было бы поработать и что-то подкорректировать.

Но если тебе втирают про конституцию, то однозначно общаются с тобой не искренне.

Я бы заканчивал такие отношения.

1 час назад, РиоРита сказал:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

С гигиеной у меня всё в полном порядке.

Наличие предварительных ласк. 

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей -  Нет

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

---------

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Она пьёт противозачаточные, я использую презервативы.

Еще 100 причин.

Разговаривали, она говорит, что ей всё нравится, но только когда ей хочется секса.

3 часа назад, priest696 сказал:

Всех приветствую.

Мне 24, ОЖП 21, ЛТР 10 месяцев, живём вместе из них 3 месяца.

Всё хорошо в отношениях, кроме секса.

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало.

В принципе или устраивало?

Ты в постели не очень, поэтому баба тебя не хочет. 

Прокачивай себя, изучай себя и свою девушку, повышай ваш уровень доверия, самосовершенствуйся постоянно.

Ты должен быть богом для своей избранницы, а она для тебя богиней. Вот тогда и будет секс каждый словно фейверк оргазмов. А так, вы вынужденные варианты друг для друга, вот и страти нет, и секс ху*вый.

2 минуты назад, g00sh сказал:

В принципе или устраивало?

Ты в постели не очень, поэтому баба тебя не хочет. 

Прокачивай себя, изучай себя и свою девушку, повышай ваш уровень доверия, самосовершенствуйся постоянно.

Ты должен быть богом для своей избранницы, а она для тебя богиней. Вот тогда и будет секс каждый словно фейверк оргазмов. А так, вы вынужденные варианты друг для друга, вот и страти нет, и секс ху*вый.

Есть рекомендации что почитать/посмотреть?

18 минут назад, Inseminator сказал:

Заведи себе секондари.

В чем проблема?

Религия не позволяет

16 минут назад, priest696 сказал:

Есть рекомендации что почитать/посмотреть?

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум.

"Дон Жуан де Марко" с Джони Деппом. Полная противоположность Шелби, ванильная романтика, но это именно то, что цепляет девушек во время интимных и спокойных встреч. 

Твоя задача научиться находить в себе обе этих сущности и совмещать в идеальном балансе под определённую ситуацию.

Из книг, Юваль Ной Харрари "Homo Deus" - антропология о развитии человека. Для общего развития, понимать, из чего сделаны люди вокруг тебя и что ими движет.

Вообще, сложно из литературы что-то посоветовать, надо ее тонны прочитать, а на это нужно время, и, что еще сложнее, понимание того, что прочитал и увидел.

Лично мой тебе совет - изучай себя, через свою девушку. - Вдумайся в эти слова и перечитай ещё раз. Затем запомни и повтори.

А вообще, будь с ней открыт и говори с избранницей почти обо всем, но оставайся мужчиной, принимай решения сам и не позволяй себя прогибать.

Девушек цепляет даже больше не то, какой ты в постели, а какой образ ты из себя создаёшь в повседневной жизни. 

13 минут назад, priest696 сказал:

Хз, пока мне не надоест

короче идет 4 час, баба уже в мыслях, когда же это все закончится, когда ему уже надоест)) Намек то понял или нет) Ты бабу свою не знаешь, если так говоришь, может твоей бабе достаточно 5-10 минут в день, а ты ее пилишь час или два? Сидишь и офигеваешь от таких тем, слабая половая конституция, т.е. в начале она была сильная(или же притворялась потому что твоя значимость была высока), а сейчас либо понижение значимости,  опять таки чаще всего именно так, ты просто перестаешь ее возбуждать! Давай не буду приводить пример на то, если ты будешь каждый день жрать одну и ту же еду(вкусную естественно), то наступит период перенасыщения, просто надоедает, а можно и довести до того, что и тошнить начнет! Также и здесь, мужчины и женщины разные, но для мужчины секс это более механическая работа, у бабы же все завязано на эмоциях, на ее инстинктах к тебе! Когда ты начинаешь, каждый день лезть к ней с сексом, то это начинает напрягать ее, но ты не прислушиваешься, ну сделай ты паузу на пару дней, иногда просто ее надо наказать, дождаться когда она захочет, и поступить также, но нет! Для вот таких как ты собственно вариантов не так и много остается найти себе либо нимфоманку, либо резиновую куклу! С этой девахой у тебя бы тоже уверен секс был бы больше, чем 1-2 раза в неделю, если бы ты не наседал, в нужные моменты создавал дефицит, в определенные моменты отказывал! В отношениях ты однозначно расслабил булки, баба для тебя скорее всего как придаток, ну раз есть значит и секс должна давать, а вот то, что начав с тобой встречаться и твоя ОЗ скажем так начала падать(скорее всего из за твоих же действий), ты этому значение не придаешь, баба виновата у нее слабая половая конституция, так с другими будет также! Работй над своей ОЗ, и будет тебя баба хотеть, в отношениях нужен граммотный подход!

Каждый раз, когда читаю про половую конституцию меня это улыбает. В ней рассказывается у кого тараканы больше/меньше. Вообще я встречала спокойных к постели девочек, но почти у всех из них в дальнейшем глазишки загорались, когда они встречали "того самого", при чем встретить его могли не один раз. 

Автор, ну не хочет вас ОЖП и обижать вас тоже не хочет, поэтому и придумала себе "конституцию". Работайте над собой и будут вам голоса за поправки :D

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Самая распространенная причина которая встречается мне, это "Я стыжусь своего обнаженного тела".
Из-за нее кучу раз получал отказы. И вечно приходится доказывать что тебе все нравится, и дофига ласок. 

P.S. Я не сплю с жирухами. Там всегда классное, чистое тело с талией 65-75. Не знаю, что за загон такой у ОЖП.
Даже подумываю, не стесняться ли мне своих волосатых ног... 

Это последствия завышенных требований (не ожиданий, а именно требований)  к виду и состоянию женского тела со стороны средств массовой информации и шейминга, если ты не повторяешь своим телом отретушированную красотку из инстаграмма.

Реальная проблема для многих, да.

Вот ты даже не замечаешь, но пишешь " я не сплю с жирухами". Проблема в том, что жирухой себя и скелет-анорексичка может посчитать после таких замечаний. Потому что они - везде.

Автор... Ты говоришь, что отлизать твоей девице не по-пацански... Ок... Но ты не сказал, что когда вы трахаетесь твои друзья пацаны сидят рядом, пьют пивас и подбадривают тебя... 

В постели вас двое и если ты не можешь удовлетворить свою женщину, то это твоя вина... Как она должна сказать тебе оближи мне все... Включая ноги и анус... Она итак показала, что при сексе удовлетворяется руками... Удовлетвори её руками сам... 

Сейчас ещё выяснится, что после минета ты с ней не целуешься... Она ж им письку сосала! :D

Разговаривали, она говорит, что ей всё нравится, но только когда ей хочется секса.

Противозачаточные (не все, но многие) сильно снижают либидо, это я тебе, как краевед скажу. Иногда до нуля вообще.

А тогда выясни, что ей особенно нравится, как ей это нравится, побольше деталей (сюда это не тащи). Что из порнухи ее больше заводит, что из дивайсов ей лучше заходит и т.д.

54 минуты назад, priest696 сказал:

Хз, пока мне не надоест

Да уж, весело.

Почему же секса становится меньше? Значимость,друже,значимость. Почему же она упала? Если ты в сексе не совсем мертвый,то при высокой значимости(влюбленность), ты для девки и Аполлон и Арес, и будет хотеть постоянно. Не то,чтоб  хотеть,а делать все для твоего комфорта.

Как поднять значимость:читай в Факах. Когда проработешь ее,то тебе не надо будет нависать над ней с членом наперевес. И,да,работай и над ОЗ и над СЗ

Помимо секАса,почему ты принял решение сьехаться?

То что половая конституция у всех разная ни для кого не секрет знакомый с бабой расстался иза того что у нее сильная конституция бы ла а у него нет.У меня к примеру слабая.

3 часа назад, g00sh сказал:

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум

Ага , вот насмотрятся такого ,а потом пытаются проектировать на современные реалии , ахахахха и выглядят в двойне убого .

Разбойник - знач крутой 

Тогда разбойники это какие - то наркоторговцы и пр. 

Щяс это задроты которые с карт деньги пи*дят 

Тогда лучше вообще камебкнутся во времена мамонтов , где бабу вообще можно без спроса взять .

Уже представляю крутого Томаса шелби который с таким пафосным видом идёт на смену в мак или охранником в пятерочку...

А если развиваться будет тогда может и через интернет тряпки начнет продавать , тогда считай ты вообще бед бой и Пабло ескобар 2020

• Советник
7 часов назад, priest696 сказал:

Так вот, половая конституция вообще имеет место быть среди людей? Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Посмотри вот это. Может там что полезное найдешь.

А так тут скорее дело в том что баба забита, затрахана жизнью, глубоко несчастна, закомплексована. Никаких переспектив особых в жизни нет, только прозябать. Скорее всего голова у неё глупая но не совсем, руки кривые, внешность средняя, трудолюбия ноль. Энергии мало тоже. Почему важно когда у баба башка глупая, но не очень.. Ей хватает мозгов не пытаться за счёт распутной жизни забыться от всех проблем, где то бухой с 3мя елдами конскими от негров внутри раствориться в этом во всем. И потому она к сексу в целом равнодушна, она не пытается из этой сферы черпать энергию, радость, счастье.. Она думает о чем то более серьёзном, о деньгах, о славе, может еще о чем-то, о принце в мужьях - она этого хочет. О какой то самореализации такой думает.... И это в принципе не плохо.. Но она не достаточно умна и сильна чтобы когда нибудь в жизни, хоть чего нибудь стоящего добиться.

А еслиб у неё была пробитая бошка. Еслиб она была тупо животным - она могла бы трахаться много и в своё удовольствие.. И ложила бы болт на всё остальное - самореализацию и т.д.. Тупо 3 негра, дорожка, и пузырь шампанского и ей ок.. Она счастлива.

Втаком состоянии бабы не оч трахаются.

А ещё ты лезешь постоянно. А ты это скорее всего её главное в жизни разочарование, какой то простой парень который тоже звезд с неба не хватает.

Но это по большей части её проблемы.

Так что вряд ли с этой дамой тебе будут ожидать феерии в койке.

Конституция эта такова: она законотворец, ты плебс в этом государстве. По всей видимости ты, автор,  мягкий неконфликтный человек, так что она в тебе не видит непредсказуемость, интригу, долго с ней не продержался. Или, что хуже, это манипуляции сексом, если ты показал зависимость. Ну и правильно тебе указали, что половая особенность это на всю жизнь до климакса, если сперва все было хорошо, а потом похерилось, то ничего особенного. У меня 90% так, с кем то надоедает за пару дней, с кем за несколько лет, итог один. Чего там воскрешать, то? Вечную демку ему подавай, чтоб не кончалась никогда!)

13 минут назад, Hlorkn сказал:

У меня 90% так, с кем то надоедает за пару дней, с кем за несколько лет, итог один. Чего там воскрешать, то? Вечную демку ему подавай, чтоб не кончалась никогда!)

А что с 10%?

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

А что с 10%?

Это бывшие, с которыми разошлись не из за потери секса. Раз в три-четыре года внезапно возникают на горизонте. Видимо делают ТNД после ДОДа, не уточнял.

5 часов назад, g00sh сказал:

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум.

Это наверно самый нелепый образ... Который можно предложить... Хорошо не Вудман...

Вот как-раз полгода назад посмотрел "Острые козырьки"... Да, сериал может и не плох... И Шелби не плох... Но кстати из всех героев я бы в пример приводил Соломона...

А теперь давай представим... Поведение британца начала двадцатого века в российских реалиях... В принципе можно офицером русской армии быть еще...

Парни, надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ 

9 часов назад, priest696 сказал:

Да никакой там конституции нет. Баланс своим попрошайничеством завалил и баба засохла.

В ЛТР обычно бабу с мужика не стащишь (достанет со своим сексом, ходит, трется об мужика, но её никто не жарит), а твоя баба лежит, засохшая.

Я ещё ни одной бабы не встречал, которой не нужен секс каждый день, кроме целок истеричек.

Где-то ты реально перебарщиваешь с эмоциями, или давишь на бабу с сексом, как ТФНы в БРАКе.

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Ну раз для тебя это не по пацански доставлять другому удовольствие в сексе, о чем может быть речь? Девушка не удовлетворена и у нее нет смысла с тобой заниматься сексом, нет интереса. Тебе просто дают из вежливости. Смысл все валить на конституцию? Тут сотни тем с вопросом " почему девушка не хочет секса" и если капнуть ответ всегда один " мужчина не умеет удовлетворить женщину" 

Зачем удовлетворять бабу, которая не хочет своего МЧ?

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого, если мужик в ЛТР значимый.

Кароче, взамуж бабе невтерпеж, но что-то пошло не так. Лежит бревно и терпит. Хз на сколько бабу там хватит. Чую ненадолго.

49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого

Это только у твой волшебной эротической курочки во рту находится клитор, с помощью которого она удовлетворяется минетом. Вот будет у тебя значимая баба , будет тебе за радость подлизать. А пока не познал ты настоящего мужского счастья и не можешь раздавать дельные советы. Так что больше не пиши

13 минут назад, LisAlisa сказал:
46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого

Это только у твой волшебной эротической курочки во рту находится клитор, с помощью которого она удовлетворяется минетом. Вот будет у тебя значимая баба , будет тебе за радость подлизать. А пока не познал ты настоящего мужского счастья и не можешь раздавать дельные советы. Так что больше не пиши

Ну блин. Я реально теку и водопад в киске, когда сосу значимому омп. Так что соглашусь с незнакомцем. Ну куни конечно тоже люблю, особенно если мужик умеет это делать. Но это не столь важно 

Все банально, гормоны перестали вштыривать вас обоих и секса стало меньше, больше не хочется есть икру ложками по 3 раза в сутки, эмоции под угасли, через это все проходят, но только ты не знаешь что с этим делать, и для тебя это проблема. 

Думаю баба натрахалась, голод утолила-значимость упала и она теперь решила,что можно манипуляшку кинуть и гнуть автора,так как и он дал повод показал свою зависимость от секса. Ну или для неё куни фетиш и она либо найдет любовника или уйдет. Если это не так стань больше зарабатывать и значимость твоя вырастет для таких баб,ну или поморозь с сексом.Врят ли у неё есть чувства,сложилось ощущение что ей только секс нужен был,а в плане соц она думает, что он ее не достоин.Ну и секс её не особо устраивает раз кидает укоры, что может кончить только в 2-х позах.Ну и чувствуется обидка типа я ему, а он, поэтому и рукой не дам.Баба типичная манипуляторша таким нужен мужик по-жестче, чтоб боялась.А тут не уважает-не ценит-не любит-не особо хочет.И про всё хорошо это твоя иллюзия.Когда всё хорошо баба в рот заглядывает и её не отлепишь от себя, а не вот это всё.Явно вид только делает, а сама тока терпит из-за ништяков сейчас

12 часов назад, LisAlisa сказал:

На значимую бабу х*й не стоит, так что лизать и жарить эту бабу с яйцами нет смысла. После случки можно смело это бревно сливать и больше о нем не вспоминать. Все седят в ДОДах, после случки.

Если у тебя во рту нет клитора, то мне очень жаль. Дрочи на порнуху, пока остальные бабы от своих мужиков текут.

10 часов назад, Heavy_q сказал:

Мне тоже помню лтрка сосала, у нее текло как с водопада, я аж охренел

Так и должно быть, если баба адекватная, а не с короной в башке, которая сама от себя течет.

И вообще, обычно 9-ки вообще не кончают. Тупо бревно сухое.

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты говоришь, что отлизать твоей девице не по-пацански... Ок... Но ты не сказал, что когда вы трахаетесь твои друзья пацаны сидят рядом, пьют пивас и подбадривают тебя... 

В постели вас двое и если ты не можешь удовлетворить свою женщину, то это твоя вина... Как она должна сказать тебе оближи мне все... Включая ноги и анус... Она итак показала, что при сексе удовлетворяется руками... Удовлетвори её руками сам... 

Сейчас ещё выяснится, что после минета ты с ней не целуешься... Она ж им письку сосала! :D

Это не мои слова, а какого-то другого форумчанина.

18 часов назад, Rick Dalton сказал:

Да уж, весело.

Почему же секса становится меньше? Значимость,друже,значимость. Почему же она упала? Если ты в сексе не совсем мертвый,то при высокой значимости(влюбленность), ты для девки и Аполлон и Арес, и будет хотеть постоянно. Не то,чтоб  хотеть,а делать все для твоего комфорта.

Как поднять значимость:читай в Факах. Когда проработешь ее,то тебе не надо будет нависать над ней с членом наперевес. И,да,работай и над ОЗ и над СЗ

Помимо секАса,почему ты принял решение сьехаться?

В быту она и так делает всё для моего комфорта, как и я для неё. Съехались потому что комфортно жить вместе.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

А так тут скорее дело в том что баба забита, затрахана жизнью, глубоко несчастна, закомплексована.

Есть такое. Проблемы с самооценкой и принятием собственного тела. В остальном по тексту ты описал всё в целом в соответствии с действительностью. За видео спасибо.

11 часов назад, Nebraska сказал:

Все банально, гормоны перестали вштыривать вас обоих и секса стало меньше, больше не хочется есть икру ложками по 3 раза в сутки, эмоции под угасли, через это все проходят, но только ты не знаешь что с этим делать, и для тебя это проблема. 

Тоже думаю над этим. Да не проблема это. Честно скажу, пришёл сюда услышать, что со временем у всех так бывает в отношениях с совместным проживанием. А тут говорят, что, наоборот, у всех в лтр секса ещё больше становится, ожп текут ещё сильнее со временем, а омп постоянно держат свою значимость высокой, а значимость ожп низкой.

Буду работать над повышением своей значимости.

45 минут назад, Hero777 сказал:

Думаю баба натрахалась, голод утолила-значимость упала и она теперь решила,что можно манипуляшку кинуть и гнуть автора,так как и он дал повод показал свою зависимость от секса. Ну или для неё куни фетиш и она либо найдет любовника или уйдет. Если это не так стань больше зарабатывать и значимость твоя вырастет для таких баб,ну или поморозь с сексом.Врят ли у неё есть чувства,сложилось ощущение что ей только секс нужен был,а в плане соц она думает, что он ее не достоин.Ну и секс её не особо устраивает раз кидает укоры, что может кончить только в 2-х позах.Ну и чувствуется обидка типа я ему, а он, поэтому и рукой не дам.Баба типичная манипуляторша таким нужен мужик по-жестче, чтоб боялась.А тут не уважает-не ценит-не любит-не особо хочет.И про всё хорошо это твоя иллюзия.Когда всё хорошо баба в рот заглядывает и её не отлепишь от себя, а не вот это всё.Явно вид только делает, а сама тока терпит из-за ништяков сейчас

Я об этом не писал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...