Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг спустя 1 год после расставания

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. И так, к делу.

Сегодня проснувшись, как обычно зашел в инсту, и тут выскочило уведомление на подписку. Как оказалась бывшая. Аккаунт у нее закрыт.

Разошлись почти ровно год назад(сентябрь) - киданула меня и начала с другим. Сейчас видать ее киданули:D

Что делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Написать конечно хочется, но это будет еще хуже. Я же держусь)

Я то не против ее опрокинуть, но боюсь что не получится 

Что ждать от нее дальше??

Это обычный пинг, чтобы проверить твоё отношение к ней.

Если ты на него никак не отреагируешь, её может даже чуть-чуть подзакусить.

Если ответишь, то она сможет заново яйца тебе оторвать включив игнор) 

Мой совет: ничего не делай, держи нас в курсе

11 минут назад, CrabSerg сказал:

Хорошо, что это понимаешь и признаешь. Следовательно, на пинг никак не реагируешь. 

13 минут назад, ungrass сказал:

А зачем так делают? Какая разница какое отношение у человека из прошлого?

14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Хорошо, что это понимаешь и признаешь. Следовательно, на пинг никак не реагируешь. 

Кмк лучшая месть-игнор

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

А зачем так делают? Какая разница какое отношение у человека из прошлого?

Повышает ЧСВ осознание того, что кто-то (особенно бывший) всё еще хочет быть с тобой

2 минуты назад, ungrass сказал:

Повышает ЧСВ осознание того, что кто-то (особенно бывший) всё еще хочет быть с тобой

Может, она сравнила и поняла, что он лучший и сама хочет быть с ним.

32 минуты назад, CrabSerg сказал:

Сегодня проснувшись, как обычно зашел в инсту, и тут выскочило уведомление на подписку. Как оказалась бывшая.

Прибухнула вчера с подружкой...может взгрустнулось спьяну, может прикалывались со скуки  ))) 

Сейчас протрезвеет и поржет над тобой если что-то ей ответишь, а в следующую пьянку опять что-нить тебе напишет ...

Только что, Масуми ღ сказал:

Линейкой?

21 минуту назад, ungrass сказал:

Мой совет: ничего не делай, держи нас в курсе

Понял. Кину в тотальный игнор.

Видать она даже хорошо постаралась найти меня, ибо у меня данные поменялись все. Знакомый общий есть, возможно у него спросила. 

Буду держать в курсе ;)

2 минуты назад, мерзик сказал:

Прибухнула вчера с подружкой...может взгрустнулось спьяну, может прикалывались со скуки  ))) 

Сейчас протрезвеет и поржет над тобой если что-то ей ответишь, а в следующую пьянку опять что-нить тебе напишет ...

Отвечать не собирался и не собираюсь. Только если уже прям в ноги кланяться будет, можно и подумать)

2 минуты назад, CrabSerg сказал:

Кину в тотальный игнор.

Меня однажды пинганула бывшая поздравив с каким-то мутным праздником, то ли день вдв, то ли день юриста. Так я в ответ её в ЧС добавил сразу))) Это её ах*енно выбесило видимо, потому что меня она тоже добавила в тот же день в ЧС. Но я был счастлив и доволен собою))

9 минут назад, мерзик сказал:

Солидарен 

Но есть вопрос , а как тогда понять , баба реально соскучилась или это просто дёргает тебя как заплатку ..

Чет про игнор я слышал дох*я , а вот как выходить - ниху*

Ладно если ожп колени сделает и придет к тебе домой дверь долбить и можно выслушать и принять , но я очень сомневаюсь ,что если она написала через год МЧ ее хоть как-то зажмет его нулевой ответ 

По моему мнению игнор это больше " остаться для нее мужиком и уйти навсегда " но под соусом " уйти чтоб вернуть " его обычно подают ибо человеку страшно осознать ,что это конец и ему легче думать , что это все для возврата ..

9 минут назад, Фанфар сказал:

Но есть вопрос , а как тогда понять , баба реально соскучилась или это просто дёргает тебя как заплатку ..

Если реально соскучилась, то после игнора автора её так подзажмёт, что она напишет что-то типа "привет. я соскучилась, отъ*би меня как сидорову козочку". 

у меня в практике были случае, что никаких лайков, а просто был примерно такой диалог:

Цитата

- приветик

- прив

- как дела?

- (молчу)

- что вечером делаешь, заберешь меня от подружки?

В итоге забрал от подружки, увез к себе, секс, утром как ни в чем не бывало свалила в закат и не писала еще 3 недели. Потом примерно такое же повторилось.

13 минут назад, Фанфар сказал:

Чет про игнор я слышал дох*я , а вот как выходить - ниху*

а зачем из него выходить ?...игнор больше нужен чтобы отлипнуть, заниматься своими делами и привести себя в нормальное эмоциональное состояние

23 минуты назад, Фанфар сказал:

По моему мнению игнор это больше " остаться для нее мужиком и уйти навсегда "

ну как бы да..только в первую очередь для себя. 

игнорить чтобы вернуть ту , которая от тебя отказалась - сомнительная цель

• Советник
1 час назад, CrabSerg сказал:

Добрый день уважаемые форумчане. И так, к делу.

Сегодня проснувшись, как обычно зашел в инсту, и тут выскочило уведомление на подписку. Как оказалась бывшая. Аккаунт у нее закрыт.

Разошлись почти ровно год назад(сентябрь) - киданула меня и начала с другим. Сейчас видать ее киданули:D

Что делать в данной ситуации? Игнорить дальше? Написать конечно хочется, но это будет еще хуже. Я же держусь)

Что ждать от нее дальше??

Ты автор какой то обиженный. А это может лишать объективности, а в следствии и привлекательности для баб.

Кто знает, вряд ли её киданули.

Это как знаешь анекдот еврейский - ты можешь спастись от тигра, от землятресения, от цунами но не от бабы которая решила завладеть тобой.

В общем это статистически даже, случаи крайне редкие - когда мужик кидает тёлку, и уходит от неё. Даже посмотри по объёмам разделов на этом форуме - мужского и женского. Кидают в основном бабы мужиков. Редко наоборот.

Чтоб ты вот так злорадствовал и надеялся на что то такое )

Так что соберись, наведи фокус.

Пока что это просто подписка, на бывшего, я так понял. Скорее всего это да, означает что баба в поиске, вероятнее всего она сама слила того оленя. Что она водит носом и ищет куда бы пристроится. И возможно походя так глянула на тебя.

Ничего особенного это тебе не дает. Чтобы ты тут же становился в стойку и радовался. Чему то.

А вообще тут лучше подумать о том чем ты занимался весь этот год?

Я помню единственный раз меня кинула тёлка когда мне было лет 18. И то как бы как кинула.. Начала че то про дод гнать.. Я говорю ну и х с тобой.

Через пару лет пинги. Конкретные, прямые.. Что то пишет.. А у меня уже на порядок лучше и интереснее чем она баба есть, и было до неё.  Т.е я такой ага да? Не сорян я занят пока..

Так вот подумай о том почему ты сейчас сидишь тухнешь один без норм бабы рядом? Почему дёргаешься так от малейшего шороха, от бывшей?

Форум кури, учись соблазнять, нравиться бабам. Учись цеплять их и удерживать в отношениях..

что тут еще скажешь )

• Советник

А по этой пингующей

Если она тебя обнаружит вот на том уровне развития, на котором ты сейчас пребываешь.

В том состоянии твоей жизни в которой ты находишься сейчас

Где у тебя нет ничего интереснее чем становиться в стойку тут же, как тебе написала бывшая

Она, если и вернется - то киданет тебя через месяц опять

Т.е понимаешь, чтобы бывшая тебя захотела - надо показать что-то. Что у тебя что то изменилась. Что твоя жизнь хороша и т.д..

А начнешь дёргаться тут дашь ей сигнал - нихера у тебя нет. Кроме уныния.. Сидишь ждёшь её.. Обижаешься на неё.. За то что кинула год назад.. Этим дышишь. Этим ядом травишь себя.. Вместо того чтобы растворяться в радостях жизни, добиваться приятных тёлочек и давать им ублажать себя )

Короче жуткий минус в привлекательность твою будет

Если ты

а ) начнешь нос кверху задирать и не дай бог ей ляпнешь - ооо что тебя кинули да? так тебе... поделом.. приползла таки )

б) не начнешь сам как то жить достаточно интересно и увлекательно чтобы не отвлекаться на всякую хрень от бвыших

Бывшая подписалась. Точка. К чему эта удивительная бравада? Никто ничего не говорил, не предлагал и не думал. Только в мыслях нашего героя баба ищет способ, как зайти раком в его покои :)

киданула меня и начала с другим

ТФНил после ДОДа?

уведомление на подписку

Е*ать пинг)

У тебя гештальт не закрыт с ней?

Как ты изменился за год?

И че ты от нее хочешь?

• Советник

Первое.

Баба тебя просто попыталась "добавить", а ты уже мыслено себе представил, как она хочет тебя вернуть и секса. Чтобы был понятен абсурд, вот тебе анекдот:

Когда Олег написал Маше: "Привет!", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

В общем-то ее "добавить", вероятно ни чего не значит. Бабы любят ходить по профилям бывших и проверять, как у них идут дела, вероятно в какой-то момент соскользнул палец на кнопку "добавить".

Второе.

Ни как не реагировать. Ее "добавить", ни к чему ее не обязывает, впрочем - как и тебя. Если ты ей будешь очень нужен, она проявит себя более явным образом. В конце-концов, сама тебе напишет и вот от того, что она тебе напишет - будешь уже выстраивать свою последовательность действий.

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вообще тут лучше подумать о том чем ты занимался весь этот год?

Так вот подумай о том почему ты сейчас сидишь тухнешь один без норм бабы рядом? Почему дёргаешься так от малейшего шороха, от бывшей?

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Если она тебя обнаружит вот на том уровне развития, на котором ты сейчас пребываешь.

В том состоянии твоей жизни в которой ты находишься сейчас

Где у тебя нет ничего интереснее чем становиться в стойку тут же, как тебе написала бывшая

Она, если и вернется - то киданет тебя через месяц опять

Т.е понимаешь, чтобы бывшая тебя захотела - надо показать что-то. Что у тебя что то изменилась. Что твоя жизнь хороша и т.д..

А начнешь дёргаться тут дашь ей сигнал - нихера у тебя нет. Кроме уныния.. Сидишь ждёшь её.. Обижаешься на неё.. За то что кинула год назад.. Этим дышишь. Этим ядом травишь себя.. Вместо того чтобы растворяться в радостях жизни, добиваться приятных тёлочек и давать им ублажать себя )

К счастью за этот год я вырос в общем плане. Ведь после этих отношений у меня реально стали водится деньги. Стал хорошо одеваться, ходить в качалку и многое другое. Да и тачку через пару месяцев себе прикуплю.

В личном все отлично, есть подруги, к которым можно спокойно приехать и переспать, но с ними лтр никак.

Так что если сравнить меня теперешнего и прошлого, то отличия будут значительные. 

Если честно, то я через месяц после расставания ее забыл из за учебы и работы, так что я не травился этим "ядом")

Не знаю почему у меня такая реакция на эту бывшую. 

• Советник
11 minutes ago, CrabSerg said:

К счастью за этот год я вырос в общем плане. Ведь после этих отношений у меня реально стали водится деньги. Стал хорошо одеваться, ходить в качалку и многое другое. Да и тачку через пару месяцев себе прикуплю.

Если это действительно так, то это хороший знак. С правильным партнером, твое благополучие растет => растет благополучие потенциальной ячейки общества (семьи). С правильной бабой, мужчина созидает, а не прое***ывает все полимеры в попытке произвести впечатление и прокормить ее закомплексованное ЭГО.

• Советник
17 минут назад, CrabSerg сказал:

В личном все отлично, есть подруги, к которым можно спокойно приехать и переспать, но с ними лтр никак.

Но ведь это не очень отлично.

Что нет бабы на которую норм стоит.

Что есть какой то ширпотреб. Проходной. Но на котором не задержишься.

Когда последний раз с новой знакомился, на свидания ходил?

• Советник
2 minutes ago, Пэ^ said:

Но ведь это не очень отлично.

Что нет бабы на которую норм стоит.

Что есть какой то ширпотреб. Проходной. Но на котором не задержишься.

Когда последний раз с новой знакомился, на свидания ходил?

Не все сразу. Москва, три раза строилась :)

Ну, подписалась и подписалась. Всегда удивляли бывшие Додики, которые через месяцы и годы после разрыва задаются этим вопросом: "Ааа, она лайкнула, почему интересно, какую стратегию выбрать, а если вот так, а если эдак..." Меня постоянно бывшие пингуют. Одна уже лет десять как) И, в такие моменты, кроме мысли, что не всё гладко у них, вообще ничего не посещает. Глубокий пох...й:) Нахрен оно надо, когда рядом баба объективно на порядок выше лежит)

Давай для начала разберёмся. Почему пинг от бывшей для тебя такое событие, что ты решил спросить на форуме что тебе делать?

3 часа назад, CrabSerg сказал:

Как оказалась бывшая

Если у нее раз получилось опрокинуть, то она знает за какие ниточки тебя дергать и наипет тебя а не ты ее, не обольщайся))

Пиши коротко и не весело, пока карты не раскроет)

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Это чисто женская точка зрения с женской извращённой программой. Они будут счастливы только если она захочет его вернуть и захочет приползти к нему и сделает это, а не будет кидать микро-пинги в виде подписок, так как они ей нужны только для того чтобы почесать эго и сделать бросок через бедро, схватив за яйца (причём она сама даже может не осознавать что хочет именно этого).

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Может... Только в этом случае выходят на контакт, а не пингуют... 

Госпидя, мамкины мстители

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Давай для начала разберёмся. Почему пинг от бывшей для тебя такое событие, что ты решил спросить на форуме что тебе делать?

Так он уже мечтает, что она на коленях приползет:))) и прямо представляет как она его разыскивала.  Я вон захожу на странички спустя 20 лет. Чисто посмотреть сильно ли полысел или постарел мой полюбовничек. Чисто женское любопытство;)).

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Так он уже мечтает, что она на коленях приползет:))) и прямо представляет как она его разыскивала.  Я вон захожу на странички спустя 20 лет. Чисто посмотреть сильно ли полысел или постарел мой полюбовничек. Чисто женское любопытство;)).

Сколько же тебе лет? В одноклассники заходишь? :D

15 минут назад, george20 сказал:

А что ты прикалываешься,  думаешь в 40 лет жизнь заканчивается?))) И на фейбук могу зайти и в вк:)) 

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

А что ты прикалываешься,  думаешь в 40 лет жизнь заканчивается?))) И на фейбук могу зайти и в вк:)) 

Ну я драл пару 45 летних. У них жизнь точно не закончилась. Но они - исключения, которые подтверждают правило

• Советник
34 minutes ago, MRSSinna said:

И как? Успешно? Чем больше у него выпадает волос, тем больше у тебя становятся упругими сиськи? 

2 часа назад, Буханда сказал:

И как? Успешно? Чем больше у него выпадает волос, тем больше у тебя становятся упругими сиськи? 

2 часа назад, george20 сказал:

А может меня лысые возбуждают. Как тот лысый из Бразерс. Причем здесь мои сиськи. Но если хотел меня задеть - не получится. Женщина в любом возрасте может, а вот мужчина не всегда. 

• Советник
3 minutes ago, MRSSinna said:

А может меня лысые возбуждают. Как тот лысый из Бразерс. Причем здесь мои сиськи. Но если хотел меня задеть - не получится. Женщина в любом возрасте может, а вот мужчина не всегда. 

А причём здесь волосы?)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

А причём здесь волосы?)))

Жду когда совсем полысеет, тогда пингану. Ну люблю я лысых:))) и сиськи тут мои не причем

Тебя просто не отпустило, сердечко забилось, что решил пост кинуть. Было бы наплевать, никаких обид к ней, добавил бы ее пообщались, без этих детских игр и воздушных замков.
Если нет на нее планов, делай вообще, что хочешь)))
Главное не совершать старых ошибок, не строить на нее планы, и не еб@ть ей мозг, что она шкура-дура, все на позитиве без Оленей беготни!

Немного похожая ситуация, как и у меня. С БОЖП расстались в сентябре прошлого года. В течении года иногда пытался её вернуть, сам не осознавая, что тфнил конкретно... При этом от неё были периодические пинги, на которые я вёлся, как послушный дурачок. Потом просто забил и всё. В последнее время начала снова пинговать, раз в неделю-две пишет в личку в рабочем мессенджере (работаем в одной и той же фирме крупной) вопросы якобы по работе + интересуется, как дела... Отвечаю сухо и чисто по рабочему моменту, а на как дела - что всё отлично. Стараюсь и не думать о пингах, тем более, что уже начинаю мутить с новой девушкой... 

Форум читаю много, чего и автору хочу посоветовать, так как наши ситуации схожи)

14 часов назад, CrabSerg сказал:

и тут выскочило уведомление на подписку.

Да это вообще ничего не значит. Может она бухая залетела на твою страницу, чтобы показать новым подружкам с каким ТФН'ом она встречалась, и пьяная нажала на подписку, а на утро даже этого не помнит. Тут много вариантов. Порой тебя бывшая еб*т, а ты думаешь - это пинг или нет? А тут подписочка

• Советник
19 часов назад, CrabSerg сказал:

"Увидев лайк под своей фотографией, большинство минусов отпустившие плюсов (не будем забывать, что многие вообще не отпускают, то есть тот пытается уйти, его держат, он вырывается, его преследуют сообщениями и звонками, уговаривают вернуться), облегченно делают вывод, что ушедший уже пожалел о том, что ушел. Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое.

Если человек осознает, что его выкинули из жизни и обратно пока не зовут, он не будет подпрыгивать, увидев "привет" в мессаджере. Любой пинг - это даже не предложение поговорить, это всего лишь согласие с вами говорить, разрешение. Ушедший плюс отдохнул от вас и сделал вывод, что вы - ничем не хуже толпы его знакомых, с вами можно немного общаться. Но для вас он - не просто знакомый, он в курсе этого, поэтому вам нельзя соглашаться на такую жалкую роль в его жизни, тем более он предлагает это вам из сострадания, у самого у него потребности в общении нет. Когда будет, он скажет. Пинг - это не предложение вам, это согласие выслушать, запомните и тогда не будете мне писать в рубрику писем: "как удержаться, чтобы не ответить на пинг?" Раздобыть грамм самоуважения где-нибудь для начала."

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

13.09.2020 в 11:18, CrabSerg сказал:

уведомление на подписку

Это даже не пинг. А муйня. Всем любопытно время от времени как поживают наши бывшие, особенно те, кого мы бортанули сами. Вот и все. После подписки может вообще ничего и не последовать (сообщения и т.п.), а автор уже себе картины иллюзорные нарисовал. Пинг...  

Твоя реакция говорит о внутреннем застое, проблеме, которая никуда не ушла. 

Подписка это мелочь. Подписался в ответ и забыл через пару минут. 

Даже больше скажу. Уровень выше - можно и посмотреть, что там у нее. Чисто для проверки своих рефлексов. Ничего не кольнуло?  Мои поздравления. Можешь даже брать в разработку на дубль, если уж совсем интересна данная особа. Ведь тут же возвратам учат?)

А в твоей ситуации, конечно, не мешало бы подлатать брешь в твоей самооценке. Если она тебе так сильно ее уронила, что ты спустя год задёргался от её мелкого шажка в твою сторону в виде одного клика "подписка" на твою виртуальную страницу.

Все возвраты начинаются с ноля. Пыня вон тоже на трон засел обнулившись) тебе советую поступить так же. Пройти путь забвения своих страданий к данной особе. И начать жить новой, свободной от якорей жизнью.

13.09.2020 в 11:59, ungrass сказал:

Меня однажды пинганула бывшая поздравив с каким-то мутным праздником, то ли день вдв, то ли день юриста. Так я в ответ её в ЧС добавил сразу))) Это её ах*енно выбесило видимо, потому что меня она тоже добавила в тот же день в ЧС. Но я был счастлив и доволен собою))

Пора уже создать праздник "Всемирный день черных списков" и взаимно и радостно друг друга туда добавлять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...