Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Тр*хнул подругу любовницы
А что у тебя с другими сферами в жизни? Друзья, хобби, реализация на работе. Много внимания ты уделяешь сексу и женщинам. Или тебе любовница нужна, чтобы самому себя чувствовать в тонусе?- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Нужно мнение со стороны
А некоторые телки - как раз сторонницы. Им нужно чтобы их немножко побеждали. Она сама тебе предложила посмотреть кино под пиво, приехала к мужику который ее гуляет и целует, и легла рядом с ним на диван, уж ясно она понимала чем это может кончиться. А ты ее погладил, не получил явного согласия от нее и стушевался. Ты просто снял с себя ответственность, ждал от нее еще больших разрешений, но в ее голове она тогда бы стала похожей на шлюху, а если ее взяли - то она не виновата. Плюс твой напор - это показатель желания к ней и твоей уверенности, от чего она должна была бы намокнут -
351
Неа. Сегодня с самого утра, так вообще не хотелось ей писать. Прямо как отрезало. Если бы ей нужно было мое поздравление, она бы дала о себе знать. Зато с женой был очень классный секс. Так какс ней все нормально, то, вроде как, и необходимости нет в любовнице. Можно сказать, что расставание с ней случилось в подходящий момент. С другой стороны, если у меня начнется застой, то и с женой опять начнется жопа. Поэтому надо все время что то придумывать. Она такая же женщина, как и все остальные, поэтому если нет чего то нового по жизни, нет чужих женских феромонов вокруг, она вероятно п- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 725
-
351
Для меня это простая вежливость. Помнить про ДР и не поздравить это фигня какая-то. Я могу поздравить даже того с кем уже 10 лет не общалась, делов-то. Поздравил с ДР?- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.