Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Деньги то ему отдали за самокат

Нет, там же и наша вина тоже была. Мы пьяные (не сильно, но тем не менее управление транспортным средством под градусом) и ехали вдвоём на одном самокате - это нарушения. 

Поэтому мы честно признались службе проката в повреждении самоката, они взяли его на экспертизу, с тех пор молчат. Мы ждём их решения и списания средств с карточки

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не буду оценивать твоего парня, тут уже много сказано. Считаю что девушка , находящаяся в отношениях которыми дорожит, никогда не будет своему парню рассказывать о своих ухажерах и тех кто проявл

Вообще вы оба хорошо приложились и сделали маленькую проблему глобальной. Тебе стоило поблагодарить курьера и предложить ему отдать цветы соседке или любой женщине на улице. Ты находишься в отнош

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

А с каких слов ты сделала выводы, что я его не люблю? 

Я он, не она. С твоих слов. С твоего поведения. Любящая баба мозгом не пользуется. Где любовь - там думают как детей назовут, а не стоит ли мне с ним быть дальше или нет. Твой парень просек твое отношение, просто не знает как с этим справиться, отсюда как бы виноватым остается он, но первопричина в тебе.

10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Ты имеешь в виду, что никто никого не любит?

Так часто бывает. Особых чувств нет, альтернатив нет. Но мальчику хочется писю, а не дрочить, а девочке не хочется остаться одной.

Я думаю ответы в теме уже есть.

Правильно когда ты не принимаешь подарки и знаки внимания от других парней. Когда принимаешь и сообщаешь об этом парню или принимаешь и не говоришь, то это фейл.

Правильно когда парень умеет решать конфликты и спорные ситуации, а не ипет мозги, выгоняя из дома, а потом типа поживи еще недельку, а потом ну ладно, живи пока что. Ну и не променивает свою подружку на самокат.

Поэтому ваша любовь по факту не такая и любовь. Скорее привычка и зона комфорта.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
16 минут назад, Яличность сказал:

Тут на лицо незрелость парнишы. Истерика, эмоции, ЧС - это не поведение мужика,

если не понятно,авторша обижена что он не поступил как Альфа,а поступил как омега.она тупо неосознанно отомстила за обиду.девушки такие существа,чуть боль причинил п*здец.за ситуацию с самокатом вина на МЧ,теперь все перевернулось и вина тебе на ОЖП.причина всего ОБИДА,он в чс ее закинул из-за обиды теперь он испытывает то что испытывала она за самокат)грубо говоря в отношенях произошла революция(переворот)

1 минуту назад, Яличность сказал:

Я он, не она. С твоих слов. С твоего поведения. Любящая баба мозгом не пользуется. Где любовь - там думают как детей назовут, а не стоит ли мне с ним быть дальше или нет. Твой парень просек твое отношение, просто не знает как с этим справиться, отсюда как бы виноватым остается он, но первопричина в тебе.

Извини. 

Я все 3 года отношений с ним мозгом не пользовалась и вела себя, как дура. 
Прогибалась, все прощала, детей хотела. 

Сейчас со временем начали утихать гормоны, и я стала думать, анализировать. 

Мч это понял и начал говорить: « Ты меня не любишь, ты стала холодная»  и дальше все, что по тексту выше. 

17 минут назад, Яличность сказал:

да успакойся че ее давить)там одна причина в обида.т.е. они друг другу будут потребность эту перекрывать обиды,в итоге отношения и разваливаются,психика разрушается,девочка уже запасной аэродром выставила,ее понять можно,написала она про самокат изначально уже понятно все было,она чувствовала себя БРОШЕНА и НЕНУЖНА дальше следствие ОБИДА уходит в подкорку на перезарядку,выливается все в МЕСТЬ)

13 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Извини. 

Мч это понял и начал говорить: « Ты меня не любишь, ты стала холодная»  и дальше все, что по тексту выше. 

угарнуть хочешь,напомни про самокат)вину может его увидишь)если не увидишь скинь мне переписку я вижу заряд вины)

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Извини. 

Короче всё, гг вп. Можешь пожить пока у меня.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Короче всё, гг вп. Можешь пожить пока у меня.

Спасибо, мне есть, где жить) 

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Конечно есть, тебе же только что предложили.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Так часто бывает. Особых чувств нет, альтернатив нет. Но мальчику хочется писю, а не дрочить, а девочке не хочется остаться одной.

Я думаю ответы в теме уже есть.

Правильно когда ты не принимаешь подарки и знаки внимания от других парней. Когда принимаешь и сообщаешь об этом парню или принимаешь и не говоришь, то это фейл.

Правильно когда парень умеет решать конфликты и спорные ситуации, а не ипет мозги, выгоняя из дома, а потом типа поживи еще недельку, а потом ну ладно, живи пока что. Ну и не променивает свою подружку на самокат.

Поэтому ваша любовь по факту не такая и любовь. Скорее привычка и зона комфорта.

Блин, все так, добавить нечего. 

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Конечно есть, тебе же только что предложили.

У меня много котов, ты не будешь рад такой соседке

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

У меня много котов, ты не будешь рад такой соседке

Офф Неужели 40 котиков?) 

17 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

« Ты меня не любишь, ты стала холодная»

ну вот и обиду он транслирует)

44 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Удивило меня то, что на меня он вообще не обратил никакого внимания.  Он был так обеспокоен, что он попадёт на деньги из-за сломанного самоката, что даже не заметил, что я упала на проезжую часть. Поднимал меня мужчина-пешеход. 

переведу меня обидело то что он вообще забил болт на меня.на первом месте стояла не любимая,а бабки и самокат,а вписался 3 лицо.причем это мужчина-пешеход с характером лидера.

у лидера на первом месте ВСЕГДА стоит человечская жизнь

1 hour ago, Яличность said:

Если уж придираться к ситуации, то тут вызывает подозрение факт, что у коллеги есть ее (парня) домашний адрес. Вот это как бы самое странное. А все остальное - обычная жизненная ситуация.

Вызывает, и ТС не спешит прояснить этот момент.

1 hour ago, Яличность said:

Тут на лицо незрелость парнишы. Истерика, эмоции, ЧС - это не поведение мужика, тем более в такой простой ситуации. Автору следует серьезно задуматься о совместном будущем, тем более что ты его (по твоим описаниям) не любишь ни разу.

Мы слышали только одну сторону. Мы не знаем, как ТС общается с мужчиной, как именно она сообщила ему о букете.

12 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Скажите мне, кто не прав в этой ситуации?

Ты дурочка, что все рассказала своему парню, а парень твой конченный ТФН, истеричка.

Сама виновата. Меньше п*деть нужно.

Всё, жопа. Теперь весь мозх тебе вынесет.

Будешь в следующих отношениях умнее себя вести.

Вам по 18? Или по 15 лет?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
36 minutes ago, Hезнакомец said:

Ты дурочка, что все рассказала своему парню, а парень твой конченный ТФН, истеричка.

Дама как будто два дня знает этого мужчину, не знает, как он обычно себя ведет, и совершенно не догадывается, какие могут быть последствия у того или иного действия.

8 часов назад, NashBridges сказал:

Вызывает, и ТС не спешит прояснить этот момент.

Да нечего там прояснять. Мне позвонил неизвестный номер, сказали, служба доставки, вам заказали подарок, попросили не называть имени, скажите адрес, куда доставить. Я растерялась, первые мысли, что это мой мч, адрес назвала (почему спросил адрес - не знаю, может, с толку сбить). Потом уже начала понимать, что вряд ли это он. На следующий день курьер привёз цветы. 

твой мужик, конечно, повел себя как истеричка. хз сколько лет пациенту, если до 25 то еще туда-сюда, если старше то это практически диагноз. неуверенность в себе, в тебе и в отношениях. но ты бы подумала на досуге, а почему собственно говоря, тебе шлет букеты цветов твой коллега с работы? может быть в твоем поведении что то не то, может как то подкорректировать позиционирование свое в коллективе? просто такое не понравится никому.

43 минуты назад, NashBridges сказал:

Дама как будто два дня знает этого мужчину, не знает, как он обычно себя ведет, и совершенно не догадывается, какие могут быть последствия у того или иного действия.

Да нет, бабе походу "поговорить" захотелось. Ну сам понимаешь, скучно, тухляк, а тут такой вброс. Надо всем рассказать и похвастаться. Вот и рассказала своему МЧ, похвасталась)

Тут конечно будет ДОД по приезду, т.к. парень там походу полный неадекват.

С авторшой все понятно, без слов. Хз чё она все это время в ЛТР делала. Наверно к ЗАГСу готовится, а изучать своего МЧ нет никакого времени, и желания. Всё равно полсе ЗАГСа дети, потом вынос мозга, развод... нуу там дальше все всё знают.

11 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Если задавать вопросы глубоко внутри себя, я думаю, мой мотив был вызвать ревность, показать, что я кому-то ещё нужна, вызвать страх меня потерять. 
Как-то БЗ на себя немного подтянуть. 

А в итоге такой поворот. 

Интересный мотив...

Скоро выяснится, что автор сама себе этот букет подарила  )

28 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да нечего там прояснять. Мне позвонил неизвестный номер, сказали, служба доставки, вам заказали подарок, попросили не называть имени, скажите адрес, куда доставить. Я растерялась, первые мысли, что это мой мч, адрес назвала (почему спросил адрес - не знаю, может, с толку сбить). Потом уже начала понимать, что вряд ли это он. На следующий день курьер привёз цветы. 

В том числе хитрый способ узнать адрес автора, помимо общего места работы через коллег. С чего многие в этой теме подумали, что авторша сама рассказала свой адрес коллеге – хз.

Стоило также указать ваш возраст, но думаю вам обоим в пределах 24-28.

Еще ощущение что слишком много пытаешься анализировать, чтобы починить себя и отношения, а метод твоего парня навалять тебе эмоциями, впрочем поэтому ты и была от него зависимой 3 года.

Намного эффективней будет саморазвитие для себя и понимание что ты можешь дать парню, что хочешь от него получить. Либо вы способны на взаимный обмен, либо нет и нечего канифолить друг другу мозги.

10 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Вообще интересно, конечно же, что такое "Все прощала":)

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Стоило также указать ваш возраст, но думаю вам обоим в пределах 24-28.

Мне 28, мч 30

49 минут назад, S@ntiago сказал:

Еще ощущение что слишком много пытаешься анализировать, чтобы починить себя и отношения, а метод твоего парня навалять тебе эмоциями, впрочем поэтому ты и была от него зависимой 3 года.

Есть такое) Есть социотипы по отношениям в соционике. Интересная теория, если не относиться к этому слишком серьезно. Так вот я логик по социотипу, а он - этик. Я все время анализирую отношения, хотя толку от этого немного. А он эмоционирует. И я, конечно, завишу от этих эмоций. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Намного эффективней будет саморазвитие для себя и понимание что ты можешь дать парню, что хочешь от него получить. Либо вы способны на взаимный обмен, либо нет и нечего канифолить друг другу мозги.

На тему саморазвития. Как я пыталась это делать) Я полгода работала с хорошим психологом. Научилась не истерить , выдерживать контакт, близость. Парень говорит, что я стала другим человеком, что отношения со мной ему теперь нравятся. 

А мне теперь кажется, что я просто научилась подавлять, не показывать эмоции, но это не значит, что их нет внутри. 

1 час назад, мерзик сказал:

Скоро выяснится, что автор сама себе этот букет подарила  )

А потом выяснится, что и парня никакого нет. Автор сама себе в голове эту сцену разыграла, потому что не хватает эмоций 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Намного эффективней будет саморазвитие для себя

Сантьяго, расскажи, как вот ты саморазвивался? Правда интересно. Какие ещё есть способы, кроме работы с психологом? 

47 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Есть такое) Есть социотипы по отношениям в соционике. Интересная теория, если не относиться к этому слишком серьезно. Так вот я логик по социотипу, а он - этик. Я все время анализирую отношения, хотя толку от этого немного. А он эмоционирует. И я, конечно, завишу от этих эмоций. 

Доанализировалась до соционики?:)Какие у вас социотипы? Не "Бальзак" случаем?) Вообще соционикой пользоваться как бы можно, но без фанатизма, когда ты начинаешь ассоциировать с себя с социотипом и загонять себя в навязанные рамки и описания, как ограничивающее убеждение. В отношениях же основной инструмент это, конечно же закон баланса значимости.

А вообще напиши, если тебя не затрудняет, что же ты ему там прощала. Интересные подробности, которые могут внести больше инфы чем конфликт про цветы и самокат.

27 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Сантьяго, расскажи, как вот ты саморазвивался? Правда интересно. Какие ещё есть способы, кроме работы с психологом? 

Я писал статью для мужчин, можешь глянуть https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений-вторая-редакция/

Особое внимание обрати на заголовок "Удовлетворение основных потребностей".

Для женщин правда будет несколько отличаться, например, самодостаточность качество для эмансипированной женщины, но не для женщины для семьи. Для семьи нужна женственность. Впрочем если твоя самооценка не на уровне, то самодостаточность поднять стоит.

В твоей жизни не должно быть 90% парень и всем остальным по остаточному принципу. Отношения безусловно важны, но не делать их важнее чем другие сферы жизни.

Почитай про ЗБЗ и вообще про ЛТР https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

А мне теперь кажется, что я просто научилась подавлять

они не подавляются,а просто уходят в тело.но все равно мимика,жесты,походка выдают эти эмоции.в любом случае тратится колосальная туча энергии

Никогда не поверю, что ты не знала, что он ревнивец. Всё таки не первый день знакомы. Зачем вообще рассказала? Показать, что интересна другим, а заодно вызвать его ревность? Мотивы непонятны. 

Любому парню будет неприятна такая ситуация, ещё и заменила его цветы в вазе) Парень конечно отреагировал не так, как надо. Ещё и смски сейчас глупые пишет. 

Больше вопроса к тебе, нежели к нему, в этой ситуации. 

P. S. Тащи парня на форум, вставим мозги на место. 

16 сентября 2020 г. в 00:43, Fler-de-Lees сказал:

Попробуй удержаться от того, чтобы не озвучивать поступающие предложения своему ОМП. 

На данном этапе это будет считаться саморазвитием. 

Мы не в теократическом обществе, и взрыв говна на подарок от коллеги это идиотизм. Мужики постоянно подкатывают к жанщинам, в т.ч. и в отношениях. Получают отказ и (адекватные) сливаются. Мои коллеги дарили начальнице цветы и побиения камнями за этим не следовало. Существу мужского пола к психологу. Или в Саудовскую Аравию, там чистоту морали блюсти будет. Токо там до свадьбы не дают и приданное иметь надо, вот незадачка.

Изменено пользователем Шкобарь (история изменений)
  • Советник
16.09.2020 в 01:02, Fler-de-Lees сказал:

Мне съезжать до его приезда или как на это нормально реагировать? 

Он же попросил съехать - значит надо съехать. 

Оставьте где-то в миске побольше еды и воды для котов и съезжайте.

15.09.2020 в 21:02, Fler-de-Lees сказал:

Ситуация. Живу с парнем. Отношения нормальные, собираемся в отпуск в конце сентября. Сейчас он уехал на 2 недели загород по делам. 

В один из дней на прошлой неделе парень с работы присылает мне домой букет роз с курьером. Мне приятно. Я достаю из вазы засохшие цветы, которые подарил мне мой мч, и ставлю в вазу розы от сотрудника. Этому парню с работы пишу спасибо, но прямо говорю, что между нами возможны только рабочие и дружеские отношения. 

На выходных созваниваемся с моим мч по FaceTime, болтаем, я рассказываю про случай с курьером с цветами. Он спрашивает, что ты ему ответила. Я сказала дословно, что между нами ничего не может быть. 

В общем все это вылилось в ссору. МЧ обвинил меня в том, что я не сказала, что у меня есть парень и что вообще почему я выбросила его цветы и поставила в вазу букет неизвестно кого. Заканчивает разговор. Потом пишет мне: «Покажи мне, как ты ему ответила». Я пишу «Нет, я тебе рассказала все, как как было. Если бы я хотела что-то скрыть,  то не стала бы рассказывать тебе про букет». 

На следующий день он присылает видео-сообщение, что он очень зол, мы расстаёмся, чтобы я уезжала из его квартиры, он своего сотрудника попросит последить за котами. Я в шоке, мягко говоря, мы собирались в отпуск через 2 недели, я вовсю занимаюсь билетами и поиском отелей и тут такое. 

Потом звонки его, я не беру. Потом сообщение: «Сотрудник не сможет, останься, пожалуйста, с котами до конца недели». 

Затем: «Спасибо тебе за помощь с котами и за несколько хороших месяцев».

Потом: «Я не знаю, как можно так продолжать отношения». 

Затем в инсте сообщение: «Других уже ищешь?» 

Через минут блокировка во всех мессенджерах. Через час снял блокировку везде и перестал звонить и писать. Это было пару дней назад. С тех пор молчит. Я на это все не реагировала и не отвечала. 

Скажите мне, кто не прав в этой ситуации? Это вообще нормальная реакция? Мне съезжать до его приезда или как на это нормально реагировать? 

Мне все это не понравилось, отпуск срывается, планы коту под хвост. 

Плевать что ты парню СКАЗАЛА, ты ПРИНЯЛА его цветы, а твои слова выглядели как призыв за тобой побегать! Тебе нужно было сказать у меня есть парень и не брать цветы! Тогда тебя зауважали бы и твой парень и коллега. А так ты отнеслась с неуважением к своему парню и тебе явно приятно внимание коллеги. Парень прав. Только он истеричка.

4 часа назад, Шкобарь сказал:

Мы не в теократическом обществе, и взрыв говна на подарок от коллеги это идиотизм. Мужики постоянно подкатывают к жанщинам, в т.ч. и в отношениях. Получают отказ и (адекватные) сливаются. Мои коллеги дарили начальнице цветы и побиения камнями за этим не следовало. Существу мужского пола к психологу. Или в Саудовскую Аравию, там чистоту морали блюсти будет. Токо там до свадьбы не дают и приданное иметь надо, вот незадачка.

Я вот тоже не понимаю обвинения мужчин тут в мою сторону. Мне что, надо было перед курьером дверь закрыть? Отправить цветы обратно коллеге? Это просто жест внимания в мою сторону, ни к чему не обязывающий. 

Я все сделала правильно: поблагодарила, но сразу сказала прямо, ничего не будет. Коллега понял, отреагировал нормально и больше меня не трогает. 

46 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я вот тоже не понимаю обвинения мужчин тут в мою сторону. Мне что, надо было перед курьером дверь закрыть? Отправить цветы обратно коллеге? Это просто жест внимания в мою сторону, ни к чему не обязывающий. 

Я все сделала правильно: поблагодарила, но сразу сказала прямо, ничего не будет. Коллега понял, отреагировал нормально и больше меня не трогает. 

Не, для них это выглядит так, будто ты надела бикини для похода в магазин за хлебцами.

Я как-то на полном серьезе вступила в дискуссию со своим МЧ, а почему это так обижает? Ответ прост, как математика в первом классе: "Потому что ты даешь понять другим мужикам, что за тобой можно ухаживать и ты свободна"

Самое интересное ведь, что для тебя это так и есть? Ты не уверена в нем, но и не уверена, что хочешь уходить. В пассивном поиске. 
ОМП решил за вас двоих. Хотя он истеричка, поэтому его так колбасит и он не может следовать этому решению принятым разумом, а если как ты говоришь у него усилен этический момент, то оно и понятно. 

изображение_viber_2020-09-17_14-10-08.jpg

Изменено пользователем Merciless
дополнение (история изменений)
48 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я вот тоже не понимаю обвинения мужчин тут в мою сторону.

Ты банально не сказала коллеге по работе, что у тебя есть парень, это сразу бы дало понять, что отношения тебе ТОЧНО не нужны. Объясни, почему ты этого не сделала? Тогда бы и цветы он тебе не прислал.

50 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Это просто жест внимания в мою сторону, ни к чему не обязывающий. 

Это тебе так кажется. Может он хочет купить твоё внимание.

16 минут назад, Merciless сказал:

"Потому что ты даешь понять другим мужикам, что за тобой можно ухаживать и ты свободна"

Ну так и есть по факту.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты банально не сказала коллеге по работе, что у тебя есть парень, это сразу бы дало понять, что отношения тебе ТОЧНО не нужны. Объясни, почему ты этого не сделала? Тогда бы и цветы он тебе не прислал.

Это тебе так кажется. Может он хочет купить твоё внимание.

Какое это уже имеет значение, мч все равно сказал, что мы расстаёмся) 

Мне надо не на форуме оправдываться,  а шмот свой укладывать по чемоданам и котов собирать) 

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Какое это уже имеет значение, мч все равно сказал, что мы расстаёмся) 

Мне надо не на форуме оправдываться,  а шмот свой укладывать по чемоданам и котов собирать) 

То что твой бывший мч истеричка, не отменяет того факта, что ты поступила "неправильно". Повторюсь, косяк с твоей стороны не настолько значительный. Но будь я на месте твоего мч, попросил бы теебя в следующий раз сразу говорить о том, что ты в отношениях.

1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

Нет, не правильно. Надо было отослать цветы с курьером обратно(ну сунули бы ему сотку - не обеднели бы). Ну раз уж ступили с курьером, то не надо было тупить в след раз, а именно-выкидывать засохшие цветы от своего МЧ, и ставить новые от коллеги. Ну если уж и тут так вышло, то не нужно было делать финальную и роковую ошибку-говорить своему МЧ о цветах. 

Имхо, комбинация этих ошибок плюс своеобразное поведение Вашего МЧ (тут уже обсуждалось, что повторять то) и привели Ваши отношения к тому, что Вы барахло пакуете и котов. 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так и есть по факту.

Есть категория девушек, которая видит это иначе. Отказ от цветов/подарков/внимания - это невежливо, да и самой хочется почесать самооценку. Наоборот многие девушки этим хвастаются в СС, перед подружками, или чтобы показать свою востребованность у мужчин. А если при этом у тебя есть МЧ и тебе цветы дарит коллега, а ты ему так флегматично "мы только коллеги", то ты, наверное, "богиня". А сами себе потом ищут оправдания, это же кто-то другой уделяет мне внимание, я ведь ничего не делаю. Я ни в чем не виновата. И вообще.. чтобы мне чужого внимания не хотелось - уделяй мне его сам!

Забавно, что при этом они, вроде как думают, что обрисовали границы, чтобы МЧ не возбухал(и это единственная причина), мол смотри я же сказала, что мы с ним только друзья. И что, что не сказала, будто у меня есть ты? И ТАК СОЙДЕТ.

Вообще много выполняется интуитивно. Мужчина значим - не примешь букет, еще и пендаля дашь незадачливому.. И чем ниже эта значимость, тем это усугубляется.

Не примешь, но скажешь спасибо.

Примешь, но скажешь ухажеру, что вы только друзья.

И занавес: Примешь и скажешь спасибо коллеге, а своему МЧ пендаля, чтоб не устраивал сцены ревности. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

То что твой бывший мч истеричка, не отменяет того факта, что ты поступила "неправильно". Повторюсь, косяк с твоей стороны не настолько значительный. Но будь я на месте твоего мч, попросил бы теебя в следующий раз сразу говорить о том, что ты в отношениях.

У меня сейчас есть 2 варианта. 

Когда он узнал про цветы, он записал видеосообщение, в котором сказал, что мы расстаёмся. Потом написал, что попросил сотрудника последить за его котами. Потом вдогонку прислал, чтобы я до выходных осталась, сотрудник не сможет (на выходных он должен вернуться). Потом все удалил. 

Поэтому 1 вариант: уехать с чемоданами и своими котами на выходных до его приезда. Он же попросил остаться только до выходных. А потом по сути подразумевалось, чтобы я сваливала. Даже выше мне написали: «Попросили уехать - значит, надо уехать»

Правда как потом ключи передавать? 

2 вариант: дождаться его приезда, один раз извиниться, признать, что поступила неправильно. Надо было не принимать цветы и сразу сказать, что есть парень. Хотя я считаю, это мое дело, что говорить. Есть парень, либо просто твёрдое «нет, у нас ничего не будет». Главное, что я для себя знаю, что пока я в отношениях, я ни с кем гулять не буду. 

Если на мое извинение мч все равно скажет уезжать, ну, значит, уеду. 

Как лучше поступить? 

17 минут назад, Merciless сказал:

Есть категория девушек, которая видит это иначе. Отказ от цветов/подарков/внимания - это невежливо, да и самой хочется почесать самооценку. Наоборот многие девушки этим хвастаются в СС, перед подружками, или чтобы показать свою востребованность у мужчин. А если при этом у тебя есть МЧ и тебе цветы дарит коллега, а ты ему так флегматично "мы только коллеги", то ты, наверное, "богиня". А сами себе потом ищут оправдания, это же кто-то другой уделяет мне внимание, я ведь ничего не делаю. Я ни в чем не виновата. И вообще.. чтобы мне чужого внимания не хотелось - уделяй мне его сам!

Забавно, что при этом они вроде, как думают, что обрисовали границы, чтобы МЧ не возбухал(и это единственная причина), мол смотри я же сказала, что мы с ним только друзья. И что, что не сказала, будто у меня есть ты? И ТАК СОЙДЕТ.

Вообще много выполняется интуитивно. Мужчина значим - не примешь букет, еще и пендаля дашь незадачливому.. И чем ниже эта значимость, тем это усугубляется.

Не примешь, но скажешь спасибо.

Примешь, но скажешь ухажеру, что вы только друзья.

И занавес: Примешь и скажешь спасибо коллеге, а своему МЧ пендаля, чтоб не устраивал сцены ревности. 

Выше в теме обсуждалось, почему я приняла букет и сказала мч. Подсознательно хотелось поднять свою значимость, обида, месть, мол, смотри, мной ещё кто-то интересуется, скорее всего я даже хотела сделать ему неприятно. 

Я честно в этом признаюсь. Очень тупо, сама себе проблем на влекла, с отпуском совместным пролетела. Все из-за своего обиженного эго:( 

Но поиск запасного аэродрома - вряд ли. Я к этому мч привязана и не хотела его ни на кого менять. Но у нас не клеится, меня вот опять выгоняют. 

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Как лучше поступить? 

13 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Поэтому 1 вариант: уехать с чемоданами и своими котами на выходных до его приезда. Он же попросил остаться только до выходных. А потом по сути подразумевалось, чтобы я сваливала. Даже выше мне написали: «Попросили уехать - значит, надо уехать»

Нахрена тебе истеричка, которая при любой твоей ошибке просит тебя свалить?

8 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Выше в теме обсуждалось, почему я приняла букет и сказала мч. Подсознательно хотелось поднять свою значимость, обида, месть, мол, смотри, мной ещё кто-то интересуется, скорее всего я даже хотела сделать ему неприятно. 

Значит ты не уважаешь его, соответственно тебе незачем быть с таким мужчиной. Свой выбор ты уже сделала. 

Она еще и извиняться в чем-то собралась.. в чем? Тут нет твоей вины. А вот ему бы яйца отдавить за такое поведение. Можно включить игнор до извинений или съехать до коленей

38 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Как лучше поступить? 

Он тебе развязал руки, объявив о завершении отношений. Ты ему ничего не должна.

Сейчас имеешь полное право поступить так, как комфортно тебе.

44 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Все из-за своего обиженного эго:( 

это не эго.может ты перечитаешь внимательно что я тебе писал?

сыбатор только усилить чувство вины,а она будет потихоньку но медленно разъедать.останешься с ним обида будет жарить до конца жизни.

я был в этой позиции,это просто жизненный путь который дает взросление.

36 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я честно в этом признаюсь. Очень тупо, сама себе проблем на влекла, с отпуском совместным пролетела. Все из-за своего обиженного эго:( 

Но поиск запасного аэродрома - вряд ли. Я к этому мч привязана и не хотела его ни на кого менять. Но у нас не клеится, меня вот опять выгоняют. 

Автор, никто тебя ни в чем не обвиняет. Мы вольны поступать, как нам угодно. Лично, я вообще не понимаю почему ты тратишь свое время на истерики своего ОМП, ты спокойная и уравновешенная. Все у тебя будет хорошо, здесь не за что держаться, да и судя по его импульсивности - таким руль давать нельзя, а пока ты на его территории, то зависишь от его решений. 

То что ты хотела, сохранив этот букет, понятно и я об этом выше писала. Плохого в этом нет ничего, просто такая вот у него значимость получается. 
Мне кажется диагноз тут понятен: ОМП неадекват. 
Унижаться и просить прощения я не вижу смысла, просто потому что будь у тебя самооценка выше ты бы уже ушла. Можешь попробовать извинится - вы скорее всего помиритесь, к выходным его эмоция пройдет. Но спроси сама себя ты готова кочевать с котами, каждый раз, когда что-то идет не так? Чашку забыла помыть, или выбросила его любимую газету с футбольным расписанием, или его маме не понравился лук в твоем борще. 

18 минут назад, Яличность сказал:

Она еще и извиняться в чем-то собралась.. в чем? Тут нет твоей вины. А вот ему бы яйца отдавить за такое поведение. Можно включить игнор до извинений или съехать до коленей

Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы съехать. Заколебало меня, что то выгоняют меня, то нет. 

Толку-то в его коленях потом? Туда-сюда мне со своим зоопарком кататься. Ещё работа сейчас на удаленке, придётся вместе с барахлом ещё оборудование перевозить. Жесть( 

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы съехать. Заколебало меня, что то выгоняют меня, то нет. 

Толку-то в его коленях потом? Туда-сюда мне со своим зоопарком кататься. Ещё работа сейчас на удаленке, придётся вместе с барахлом ещё оборудование перевозить. Жесть( 

душевное спокойствие важнее

18 минут назад, Sket2 сказал:

это не эго.может ты перечитаешь внимательно что я тебе писал?

То о чем ты писал. ОБИДА - может быть вызвано задетым ЭГО. В принципе, первопричиной это может быть. Самокат оказался важнее -> задета самооценка и как следствие -> обиделась
И чтобы МЧ уколоть можно и цветы от коллеги принять. 

Но я со всем выше не согласна, автор чистой воды логик. В ее случае это скорее была реально желание показаться более востребованной у мужчин, в первую очередь поднять себе самооценку. То, что при этом был задет ОМП, не было учтено автором и она об этом пишет

6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

а это не первый случай?

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Нет, неправильно. Объясняю в деталях, почему.

Твой парень, скорее всего, обладает высоким ЭИ (эмоциональная интеллект), можно какой угодно навесить ярлык на него (истеричка, незрелый и тд), но факт в том, что такие люди очень остро и чутко чувствуют изменение эмоционального фона в отношениях. Скорее всего, от тебя на эмоциональном уровне чувствуется охлаждение (ты сама об этом говоришь: начала анализировать), какое-то изменение в отношении к нему он 100% чувствует интуитивно. Да и по тому что ты пишешь, я не вижу какой-то любви особо, любящие бабы обычно по-другому изъясняются, да и мужики тоже: в таких постах всегда между строк читается паника, страх за отношения, страх потери, готовность что-то "выруливать"

От твоих же постов веет какой-то отстраненностью, неопределенностью, сомнениями. И он наверняка это чувствует в отношениях с тобой.

И ты, на фоне всего этого, принимаешь цветы от левого кренделя с работы, выкидываешь цветы своего ОМП (пусть и завядшие, в этом жесте все равно прослеживается символизм), а потом еще рассказываешь об этом своему чуваку, не говоря о том что у тебя парень (для него это очередной сигнал). И ты серьезно не понимаешь претензий?

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Это просто жест внимания в мою сторону, ни к чему не обязывающий.

Меня всегда так умиляет, когда телки из себя строят дурочек. Ой "а я че, я ниче":

JtUku-sMHFE.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...