Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Merciless сказал:

Вот именно потому что пикаперы смотрят в ситуацию и ищут ее мотив, а не вытирают сопли. Мне здесь тоже пендалей вешали, не ты одна такая)

Если хочешь вернуть тебе уже написали - извинения, секс, педалите в отпуск. До очередного косяка

Пендали здесь такие товарищи раздают, у которых самих полная тьма в личной жизни. Поэтому надо обладать хотя бы минимальным критическим мышлением и фильтровать советы. 

17 минут назад, Merciless сказал:

либо поносишь своего БОМП и делаешь некст. А у тебя биполярОчка

Где я его поношу? Приведи доказательства. 

Уже диагнозы пошли, ну ок) 

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не буду оценивать твоего парня, тут уже много сказано. Считаю что девушка , находящаяся в отношениях которыми дорожит, никогда не будет своему парню рассказывать о своих ухажерах и тех кто проявл

Вообще вы оба хорошо приложились и сделали маленькую проблему глобальной. Тебе стоило поблагодарить курьера и предложить ему отдать цветы соседке или любой женщине на улице. Ты находишься в отнош

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

50 минут назад, Cansel сказал:

@persistent ахах цветы от курьера) ну тогда можно и отсосать у курьера чтоли? Типа не считается. Бред пишешь, цветы от коллеги, курьер их всего лишь доставил. то, что ты даришь девушкам цветы(которых ты бы не прочь трахнуть, как сам признался), это, конечно, твое дело, джентельмен.

Мы на пикаперском форуме, так что выдохни. Это первое. Второе - я никогда в жизни не изменял и пока не планирую. Третье: я без обиняков говорю как есть - ходил погулять с коллегой, выпили кофе, подарил ей небольшой букетик по поводу встречи. Я, бл..ть, не понимаю: это мужики так нынче измельчали, что подарить цветы не своей женщине это нереальное событие и не иначе намек на то, чтоб одариваемая в ж..пу дала? А если на 8 марта преподнес кому-то коробочку рафаэлло? Или в автобусе познакомился с девушкой и мило поболтал, чтоб сократить дорогу?

P.S. Моя, кстати, к цветам совершенно равнодушна.  

Изменено пользователем persistent (история изменений)
10 минут назад, Merciless сказал:

Вот этого у тебя не будет сейчас. Просто потому, что герой твоей темы другой, ты его таким принимаешь, или нет

Капитан очевидность) 

Нет, Merciless, не все так банально и штамповано. Человек меняется прекрасно и меняет свой характер, если значимость второго высока. 

Поэтому я и спросила, как мне тут написали, «как загнать его под каблук?». Я бы хотела хоть немного влиять на него и иметь высокую значимость. Тем не менее, что бы мне тут не писали, мч достаточно сильная личность и с самоуважением у него хорошо, поэтому никогда я его под каблук не загоню. 

8 минут назад, persistent сказал:

Мы на пикаперском форуме, так что выдохни. Это первое. Второе - я никогда в жизни не изменял и пока не планирую. Третье: я без обиняков говорю как есть - ходил погулять с коллегой, выпили кофе, подарил ей небольшой букетик по поводу встречи. Я, бл..ть, не понимаю: это мужики так нынче измельчали, что подарить цветы не своей женщине это нереальное событие и не иначе намек на то, чтоб одариваемая в ж..пу дала? А если на 8 марта преподнес кому-то коробочку рафаэлло? Или в автобусе познакомился с девушкой и мило поболтал, чтоб сократить дорогу?

8 марта(праздник, все-таки) и поболтать в автобусе - это все ок, тут ничего такого нет. А вот погулять с коллегой(которую ты не прочь трахнуть, как следует из твоих раннее написанных постов), подарить букетик - тут я хз, как твоя девушка (и в каких вы отношениях опять же) это воспринимает и самое главное, говоришь ли ты ей об этом и знает ли девушка о твоей позиции, что с той, кого ты не хочешь, ты пить кофе не будешь. Иногда действительно лучше промолчать.

Тут же автор темы явно что-то скрывает, в чем была проблема скинуть переписку, если там все чисто?

1 минуту назад, Cansel сказал:

8 марта(праздник, все-таки) и поболтать в автобусе - это все ок, тут ничего такого нет. А вот погулять с коллегой(которую ты не прочь трахнуть, как следует из твоих раннее написанных постов), подарить букетик - тут я хз, как твоя девушка (и в каких вы отношениях опять же) это воспринимает и самое главное, говоришь ли ты ей об этом и знает ли девушка о твоей позиции, что с той, кого ты не хочешь, ты пить кофе не будешь. Иногда действительно лучше промолчать.

Тут же автор темы явно что-то скрывает, в чем была проблема скинуть переписку, если там все чисто?

Спокойно воспринимает. И никаких свободных отношений у нас нет. Хотеть трахнуть и трахнуть - это очень разные вещи. И да, она знает о моей позиции. Она, кстати, пользуется совершенно аналогичными правами. Подход очень простой: оба - взрослые люди и вправе сами выбирать себе круг общения, а также контролировать свои поступки и поведение. Измену не прощу ни я ни мне. Но беспочвенной ревностью никто друг друга не задрачивает.

Темку щас перечитаю, как уже советовали. Выпал на середине.

2 минуты назад, Cansel сказал:

В принципе.

Это не первая ситуация, когда ко мне подкатывают на работе. Раньше я показывала переписки,  как последняя овца плакала, убеждала, что я ни в чем не виновата. Но мч все равно истерил и выгонял меня из дома. Был даже случай, что он меня вечером выгоняет из дома, в этот же вечер просит своих знакомых в банке просмотреть мои операции по карте, чтобы посмотреть, где я совершала покупки и таким образом отследить мои перемещения. И когда по этим операциям он увидел, что я тупо весь вечер провела в нашем районе, а не на концерте парня, как он думал, он успокоился и наконец мне поверил. А так все мои разговоры, скрины переписок, слёзы, ничего не действовало. 

И зачем мне все эти унижения?  

Моя ошибка в том, что не надо было именно этому мч говорить про цветы, он неуправляем в такие моменты. 

Цитата

Моя ошибка в том, что не надо было именно этому мч говорить про цветы, он неуправляем в такие моменты. 

Либо действительно не принимать цветы, но, я полагаю, мало какая девушка способна на такое самопожертвование. Это же так приятно, а вот то, что твоему МЧ будет трижды неприятно, на это пох.

8 минут назад, persistent сказал:

Подход очень простой: оба - взрослые люди и вправе сами выбирать себе круг общения, а также контролировать свои поступки и поведение. Измену не прощу ни я ни мне. Но беспочвенной ревностью никто друг друга не задрачивает.

У меня точно такая же позиция. Да, я не сказала, что у меня есть парень, но я точно сказала, что у нас с коллегой быть ничего не может и я про себя точно на 100% знаю, что у меня с ним ничего не будет, и не будет ни с кем другим, пока я с этим мч в отношениях. 
Какой смысл в этих словах «у меня есть парень» и что? Для кого они? Главное, это поступки. 

Мой мч, например, своим родителям не говорит, что у него есть девушка, и врет, что ее нет, когда они у него спрашивают. И я не дрочу его на эту тему. Он же со мной 24/7, какая разница, что он говорит. Это все слова, мне важнее его отношение, я на это обращаю внимание. 

А самое главное, это его воля и право, говорить им про девушку или нет. И я не пытаюсь ему свою волю навязать. 

Такое ощущение, что многие, кто отписался в теме, за то, чтобы «казаться»,а не «быть». 

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

себя точно на 100% знаю, что у меня с ним ничего не будет,

Главное, это поступки. 

абсурд какой то

Да, я не сказала, что у меня есть парень, но я точно сказала, что у нас с коллегой быть ничего не может и я про себя точно на 100% знаю, что у меня с ним ничего не будет, и не будет ни с кем другим, пока я с этим мч в отношениях. 
Какой смысл в этих словах «у меня есть парень» и что? Для кого они? Главное, это поступки. 
Мой мч, например, своим родителям не говорит, что у него есть девушка, и врет, что ее нет, когда они у него спрашивают. И я не дрочу его на эту тему. Он же со мной 24/7, какая разница, что он говорит. Это все слова, мне важнее его отношение, я на это обращаю внимание. 

Сказала - и достаточно. Может, еще на лбу написать "у меня есть парень"? Вот правда, нахера и кому это надо? Я тоже не всем сообщаю, что у меня есть девушка. Мне нравится пофлиртовать. Просто я знаю, что дальше флирта дело не пойдет. Ну а самые настойчивые, конечно, узнают, что я занят. Хотя я факта существования отношений не скрываю, и большинство и так это знает через друзей, коллег. Мы работаем оба в одной сфере, и круг общения очень тесен: можно встретить у клиента или на деловой встрече человека, и окажется. что он о тебе откуда-то слышал, или ты о нем.

Вот поведение твоего МЧ гораздо более странно выглядело. Одно дело скрывать наличие девушки от других девушек, с кем хотелось бы пофлиртовать (еще раз: флирт - это не измена, это вообще нормальное явление). Совсем другое - скрывать это от родителей.

1 минуту назад, persistent сказал:

Сказала - и достаточно. Может, еще на лбу написать "у меня есть парень"? Вот правда, нахера и кому это надо? Я тоже не всем сообщаю, что у меня есть девушка. Мне нравится пофлиртовать. Просто я знаю, что дальше флирта дело не пойдет. Ну а самые настойчивые, конечно, узнают, что я занят. Хотя я факта существования отношений не скрываю, и большинство и так это знает через друзей, коллег. Мы работаем оба в одной сфере, и круг общения очень тесен: можно встретить у клиента или на деловой встрече человека, и окажется. что он о тебе откуда-то слышал, или ты о нем.

Вот поведение твоего МЧ гораздо более странно выглядело. Одно дело скрывать наличие девушки от других девушек, с кем хотелось бы пофлиртовать (еще раз: флирт - это не измена, это вообще нормальное явление). Совсем другое - скрывать это от родителей.

Да, я понимаю, о чем ты. То же самое, самые настойчивые узнают, что у меня парень есть. Плюс мы все работаем в одной компании. Я не знаю, кто в моем коллективе ещё не в курсе про то, что у меня парень есть. 

И в этой теме я уже выше где-то писала, что чувак с цветами тоже давно наслышан про парня и даже советы давал, как нас помирить в какую-то из ссор. 

С родителями он меня знакомил, мы ездили к ним в гости. Но там у нас было очень много ссор, родители это не оценили,  потом мы разошлись. А когда сошлись заново, он решил пока не торопиться. Если все будет ок с отношениями, то он скажет, что мы снова встречаемся. 

Ок, его решение, пусть поступает так, как считает нужным. 

• Советник

Почитал. Совсем бабу заклевали. Вы оправдываете парня, что он правильно поступил, и в тоже время осуждаете автора. В общем-то в этой истории две проблемы. Парень - инфантил, без опыта отношений (ему ни кто не преподал урок, а не помешало бы). Автор - крохоборство, жадность и эгоцентризм.

В этой истории, больше всех косячит парень, а не автор. Парень истеричка, которая выпадает в неадекват и пытается наказывать партнера за то, что другие подкатывают к ней. Нельзя кого-то наказать за то, чего другой человек не делал. Такое поведение парня, ведёт к падению его СЗ в отношениях, и рано или поздно, таких парней, бабы отправляют в ДОД с дальнейшим уходом к Васе. Мое мнение, бабы правильно делают, парням полезно.

Автор, что касается вас. Я уже сказал, скажу ещё раз. Вы страдаете крохоборством и пытаетесь кормить свою самооценку подсаживаясь на иглу общественного одобрения и внимания. Сначала вы привыкаете к такому корму и диете, вам все нравится, энергия так и прет, но как только вы разучитесь питать свою самооценку реальными достижениями, вы сами себя загоните в угол. В конце-концов, следующая порция корма для вашей самооценки вполне может быть выдана, только в одном случае, когда будите стоять на коленях с открытым ртом. Как говорится, голод не тетка. Питайтесь здоровой пищей, а не этим мусором.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
6 минут назад, Буханда сказал:

Почитал. Совсем бабу заклевали. Вы оправдываете парня, что он правильно поступил, и в тоже время осуждаете автора. В общем-то в этой истории две проблемы. Парень - инфантил, без опыта отношений (ему ни кто не преподал урок, а не помешало бы). Автор - крохоборство, жадность и эгоцентризм.

В этой истории, больше всех косячит парень, а не автор. Парень истеричка, которая выпадает в неадекват и пытается наказывать партнера за то, что другие подкатывают к ней. Нельзя кого-то наказать за то, чего другой человек не делал. Такое поведение парня, ведёт к падению его СЗ в отношениях и рано или поздно таких бабы отправляют в ДОД с дальнейшим уходом к Васе. Мое мнение, и бабы правильно делают.

Автор, что касается вас. Я уже сказал, скажу ещё раз. Вы страдаете крохоборством и пытаетесь кормить свою самооценку подсаживаясь на иглу общественного одобрения и внимания. Сначала вы привыкаете к такому корму и диете, вам все нравится, энергия так и прет, но как только вы разучитесь питать свою самооценку реальными достижениями, вы сами себя загоните в угол. В конце-концов, следующая порция корма для вашей самооценки вполне может быть выдана, только в одном случае, когда будите стоять на коленях с открытым ртом. Как говорится, голод не тетка. Питайтесь здоровой пищей, а не этим мусором.

Буханда, а если моей самооценке не хватает ни корма, ни похвалы, ни поглаживаний от моего мч, что мне делать? Я же пишу тут, что я в минусе, но меня никто не слышит. 

Я действительно как нищенка, добираю поглаживаний по самооценке от других парней, а не от своего мч. Мой мне просто не даёт. 

Но я все равно с ним сижу, чем-то он меня цепляет. 

Я тут 5 страниц пишу, что я рассказала про букет, потому что хотела добрать эмоций, ревности от мч, увидеть, что ему не все равно. По сути да, подножный корм. Но вопрос, а почему я за такой корм цепляюсь? Выходит, другого нет. 

Почему-то никто из комментаторов этого не понимает. Как я написала, слона не видят. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Буханда, а если моей самооценке не хватает ни корма, ни похвалы, ни поглаживаний от моего мч, что мне делать? Я же пишу тут, что я в минусе, но меня никто не слышит. 

Я действительно как нищенка, добираю поглаживаний по самооценке от других парней, а не от своего мч. Мой мне просто не даёт. 

В мужском мире, очень ценится самостоятельность. У тебя таких примеров масса, вспоминай. Например, ты долго не могла решить для себя какую-то задачу, долго сопротивлялась, старалась и в итоге ее решила, что чувствовала от осознания того факта, что ты смогла таки решить эту задачу? Вот это и есть правильный корм. Знаешь почему? Потому что этот факт нельзя оспорить, была задача, ты ее решила и твоя уверенность в себе - железобетонная, непоколебимая.

Запомни, твоя самооценка, всегда должна опираться на себя. Чем больше у тебя личностных опор, на которых ты держишься сама и без помощи окружающих, тем устойчивее ты сама, твоя самооценка и твой эмоциональный фон.

Почитай Стивена Кови - Семь навыков, высокоэффективных людей.

3 минуты назад, Буханда сказал:

В мужском мире, очень ценится самостоятельность

Это в мужском мире) А в женском ценится, как к тебе относится твой мужчина) 

33 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Это не первая ситуация, когда ко мне подкатывают на работе. Раньше я показывала переписки,  как последняя овца плакала, убеждала, что я ни в чем не виновата. Но мч все равно истерил и выгонял меня из дома. Был даже случай, что он меня вечером выгоняет из дома, в этот же вечер просит своих знакомых в банке просмотреть мои операции по карте, чтобы посмотреть, где я совершала покупки и таким образом отследить мои перемещения. И когда по этим операциям он увидел, что я тупо весь вечер провела в нашем районе, а не на концерте парня, как он думал, он успокоился и наконец мне поверил. А так все мои разговоры, скрины переписок, слёзы, ничего не действовало. 

@Свободная личность узнаешь себя? Уверен, у вас с тем мужем таких эпизодов тоже хватало. А это прямое следствие - сначала цветы нельзя принимать, потом посмотрела на кого-то не так, потом на пол часа с работы задержалась, ах ты шл*ха, пошла вон..

Поэтому нельзя такое спускать.

И если я не рассказываю за свои отношения, это не значит что их не было. Это значит, что у меня хватает ума не светиться перед, как ты сказала, всякими ноунеймами) Тот 3-х недельный романчик лишь эпизод моей жизни)

Автор, чтобы быть плюсом в паре - достаточно иметь самоуважение и четко видеть свои и чужие границы. А главное уметь наказать за заходы на свою территорию.

1 час назад, persistent сказал:

хорошо пишете, приятно видеть адекватных людей)

• Советник
7 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Это в мужском мире) А в женском ценится, как к тебе относится твой мужчина) 

Его отношение не в зоне твоего контроля. У мужчины есть свобода воли и право выбора, как ему поступать. Ты не можешь подчинить его волю, своей - это самое большое и самое поганое бабское заблуждение из всех существующих. Его поступки могут учитывать твои интересы, а могут и не учитывать.

И раз на то пошло, у женщин ценится даже не это, а высокая секс востребованность и значимость. Желание мужчины, угодить женщины лишь следствие и вот тут-то многие женщины путают причину и следствие.

5 минут назад, Буханда сказал:

Его отношение не в зоне твоего контроля. У мужчины есть свобода воли и право выбора, как ему поступать. Ты не можешь подчинить его волю, своей - это самое большое и самое поганое бабское заблуждение из всех существующих. Его поступки могут учитывать твои интересы, а могут и не учитывать.

Теоретически я это понимаю, поэтому грущу молча)  

А когда мне дарят букеты, мой маленький внутренний крохобор злобно потирает ручонки: «Вот теперь то я попью твоей кровушки в отместку за все» :) 

Это я так шучу, пока шмот и котов пакую) 

Ты мне на очень важный факт указал. То, как я подпитываю свою самооценку. Я этого сама не заметила. Спасибо, есть над чем подумать. И Кови тоже продолжу слушать, недавно скачала эту аудиокнигу. 

Теоретически я это понимаю, поэтому грущу молча) 

У тебя просто с самооценкой беда. Отсюда все проблемы. Туда же самоуважение. Надо работать над собой, тогда и качество мужчин повысится. То что у вас сейчас - это днище

• Советник
6 minutes ago, Fler-de-Lees said:

А когда мне дарят букеты, мой маленький внутренний крохобор злобно потирает ручонки: «Вот теперь то я попью твоей кровушки в отместку за все» :) 

Больше я помогать тебе не буду и другим не советую.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Больше я помогать тебе не буду и другим не советую.

Ну я же иронизирую над собой, понятно, что это все очень глупо, не экологично и бессмысленно. Я же ниже там не просто так написала, что уже пакую чемоданы и котов) 

• Советник
Just now, Fler-de-Lees said:

Ну я же иронизирую над собой, понятно, что это все очень глупо, не экологично и бессмысленно. Я же ниже там не просто так написала, что уже пакую чемоданы и котов) 

Я не помогаю моральным банкротам. И такой юмор его не перекрывает, а скорее оголяет.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Я не помогаю моральным банкротам. И такой юмор его не перекрывает, а скорее оголяет.

Это мой юмор над собой прежде всего, над своими недостатками. 

Если я их могу обсмеять, значит, я уже их не отрицаю. А если я их не отрицаю, значит, мне проще их принять и проработать. 

Знаешь про архетип Тени по Юнгу? В каждом человеке есть темная и светлая сторона. Чем больше ты выводишь тень на свет, тем больше узнаёшь себя, принимаешь и растёшь как личность.

Мы на пикап-форуме, я думала, тут люди не морализаторствуют, а как-то шире на вопросы смотрят. 

Не хочешь помогать - твое право. Но мне искренне жаль. Интересно читать твои посты. 

43 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Но я все равно с ним сижу, чем-то он меня цепляет. 
Я тут 5 страниц пишу, что я рассказала про букет, потому что хотела добрать эмоций, ревности от мч, увидеть, что ему не все равно. По сути да, подножный корм. Но вопрос, а почему я за такой корм цепляюсь? Выходит, другого нет. 
Почему-то никто из комментаторов этого не понимает. Как я написала, слона не видят. 

А что привело к такой низкой самоценности? Заметь, что я не пишу о самооОЦЕНКЕ. Оценивают только мясо в магазине. Самоценность страдает очень у многих и в этом корень зла. Начинать надо с любви к себе и самоценности. Найти это потерянное где-то в детстве или создать. Когда эта дыра будет закрыта, уже думать о своих успехах, и самооценке, исходящей из своих реальных достижений

Скорее всего выбор мужчины твой был основан на кривом фундаменте. Отсюда все ваши претензии и игры в "кто кого"

Просто закрыл эту дыру. 

Охота тебе нервы и время тратить. Понятно же, что ничего не выйдет толкового из этих отношений. Имей самоуважение, собери свои вещи, да и не возвращайся. Девочки такие тряпки, честное слово. 

11 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

наешь про архетип Тени по Юнгу? В каждом человеке есть темная и светлая сторона. Чем больше ты выводишь тень на свет, тем больше узнаёшь себя, принимаешь и растёшь как личность.

Все верно. В начале создаем фундамент. Это осознание всех своих сторон и принятие всех своих частей, в том числе темных

Отрицание какой-то своей части приводит как раз к псих.расстройствам и неврозам

После искреннего принятия и осознания (это фундамент самоценности) уже проводим ревизию на предмет устаревших шаблонов, и выбрасываем не нужные (родительские, национальные, общественные) и т.д.

Но до принятия себя полного- любые остальные техники бесполезны

И Буханда просто включил морализатора

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Все верно. В начале создаем фундамент. Это осознание всех своих сторон и принятие всех своих частей, в том числе темных

Отрицать какую-то свою часть приводит как раз к псих.расстройствам и неврозам

После искреннего принятия и осознания (это фундамент самоценности) уже проводим ревизию на предмет устаревших шаблонов, и выбрасываем не нужные (родительские, национальные, общественные) и т.д.

Но до принятия себя полного- любые остальные техники бесполезны

И Буханда просто включил морализатора

Ты психолог? Или психотерапию проходила? Может быть, просто много читала на эту тему) 

Я со всем согласна, но я тут без психолога не справлюсь. 

Откуда низкая самоценность? Не знаю, наверное, из детства, как обычно и бывает. 

Только что, Fler-de-Lees сказал:

Ты психолог? Или психотерапию проходила? Может быть, просто много читала на эту тему) 

Я со всем согласна, но я тут без психолога не справлюсь. 
Откуда низкая самоценность? Не знаю, наверное, из детства, как обычно и бывает. 

Самотерапию :D

Справишься! 

Низкая самоценность обычно из родительской семьи. Мама, папа, сами ее не имеют, сутками работают- ну вот и привет человек, который в мир не прописался нормально

Поэтому и бесполезно обвинять человека в этом. У него с миром дисконнект и постоянные попытки найти вход, но без подробной карты

Как вообще должно происходить правильное встраивание детей в мир?

Все по возрасту. В начале ласка и принятие полное, потом свобода к изучению мира полная, потом рамки и способность выстраивать границы личные, потом самореализация через творчество и т.д.

Как происходило обычно в семьях?

Ты родился? окей. теперь сам расти

Или так: родился? теперь давай отрабатывай наши травмы и достигай то, чего мы не достигли

Ну и много еще разных вариаций

Человек в итоге себя не пощупал, не нашел в детстве, не самоактуализировался. Так и живет как не понятно кто и чей, ну тут ему в головку и залетает всякое дерьмо которым мир обычно пичкает

Ну и далее все остальное что мы видим 

59 минут назад, Буханда сказал:

Нельзя кого-то наказать за то, чего другой человек не делал.

Ой, да ладно, ты и правда веришь что ожп такая святая, а это просто парень к ней лезет а она отшивает? Цветы просто так не присылают все таки, и переписки тоже просто так не скрывают. Для того чтобы другой мужик прислал цветы, там должен был быть как минимум флирт с её стороны. Когда видно что ты телке не интересен, тебе не придет в голову мысль слать ей цветы. Тут каждый сам решает, хочет ли он строить ЛТРсб с ожп, которая еще где-то флиртует (как минимум) на стороне. Такие вещи сильно подрывают доверие

Можно конечно проходить через обиды на родителей и мир

Но проще уделить время и внимание себе и самоактуализироваться наконец. Родиться в мир нормально. Стать зрелой 100 процентно настоящей личностью

Тогда появится острая  ясность, будешь видеть реальность как есть. Отпадут все эти игры в треугольники Карпмана, в жертвенность или в месть и т.д.

Они просто естественным образом отпадут. Их лечить нет смысла пока себя не нашел

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Ой, да ладно, ты и правда веришь что ожп такая святая, а это просто парень к ней лезет а она отшивает? Цветы просто так не присылают все таки, и переписки тоже просто так не скрывают. Для того чтобы другой мужик прислал цветы, там должен был быть как минимум флирт с её стороны. Когда видно что ты телке не интересен, тебе не придет в голову мысль слать ей цветы. Тут каждый сам решает, хочет ли он строить ЛТРсб с ожп, которая еще где-то флиртует (как минимум) на стороне. Такие вещи сильно подрывают доверие

Чтобы телка тебя полюбила она должна быть собой, должна быть зрелой

Тогда доступен такой уровень чувств и любви, в которых эти все вещи естественны. Когда она сама ничего никому не транслирует. Точнее даже наоборот, она транслирует счастье бытия в паре и всем это очевидно. Тогда никто не подходит

А ты сейчас орешь о том что ребенок виноват в том, что уронил игрушку. Ну смешно же

Нет любви никакой там потому что ее там быть не может, ни у него, ни у нее. Поэтому и смысла  нет обвинять в том, что по ней видно, что любви к мужчине у нее нет. Есс-но видно. Потому что любви нет

Зрелая любовь она сама защищает от всяких ухаживаний посторонних. Потому что от человека исходит соотв-ая аура парности

• Советник
6 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

Ой, да ладно, ты и правда веришь что ожп такая святая, а это просто парень к ней лезет а она отшивает?

Я вижу, что ты там на своей волне. Читай внимательно:

44 minutes ago, Буханда said:

14 минут назад, Облака сказал:

Нет любви никакой там потому что ее там быть не может, ни у него, ни у нее. Поэтому и смысла  нет обвинять в том, что по ней видно, что любви к мужчине у нее нет. Есс-но видно. Потому что любви нет

Да, я тут даже спорить не буду. 

Не в защиту себя, а просто к обсуждению. Много на твой взгляд пар, где действительно любовь двух взрослых, зрелых людей? 

Я и с психологом полгода работала, пыталась как-то осознаннее стать. А в итоге все равно обиды, жертвенность, низкая самооценка, моральная слабость, унылые, бесперспективные отношения. Все зря( 

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Да, я тут даже спорить не буду. 
Не в защиту себя, а просто к обсуждению. Много на твой взгляд пар, где действительно любовь двух взрослых, зрелых людей? 

Зрелых людей оч. мало ))) 

Соотв-но и пар таких тоже мало

Поэтому много всяких техник и правил: как соблазнить, как качать БД и проч.

Т.к они рассчитаны на примитивный тип отношений- где завязаны не зрелые личности, на которых работает часть методик. Ну как с маркетингом, который изучил примитивную часть психики и вовсю использует

В зрелых же нет в этом смысла, там обычно хорошая сонастройка и все очевидно итак

1 час назад, Облака сказал:

В зрелых же нет в этом смысла, там обычно хорошая сонастройка и все очевидно итак

у зрелый там отношения не такие как ты думаешь,там уже мужчина отдает женщина принимает(цветы,подарки,ухаживания...приколов много).а что у автора больные отношения из которых выйти не может.она пытается на стороне уже добрать свои потребности,но пока не понимает что пацан ее золото,он специально не накачивает ее потребности.держутся оба из-за обиды и претензий к друг другу

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Действительно и ты сама невинность, что сделала это))

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Я и с психологом полгода работала, пыталась как-то осознаннее стать. А в итоге все равно обиды, жертвенность, низкая самооценка, моральная слабость, унылые, бесперспективные отношения. Все зря( 

Жизнь - лучший психолог. И доброта. К другим,  к себе. Смирение и честность/искренность, а не выпячивание, типа я честная, смотри, я не скрыла букет, а намазала им перед твоим носом. Если нет внутренних качеств, то никакие работы над собой и с психологом не помогут. Так как гавно всё равно рано или поздно вылезет наружу. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Жизнь - лучший психолог. И доброта. К другим,  к себе. Смирение и честность/искренность, а не выпячивание, типа я честная, смотри, я не скрыла букет, а намазала им перед твоим носом. Если нет внутренних качеств, то никакие работы над собой и с психологом не помогут. Так как гавно всё равно рано или поздно вылезет наружу. 

Причём тут доброта, я так не поняла. И в следующий раз я не буду скрывать букет, а приму его, потому что я люблю цветы и это знак внимания к девушке. 

И опять же, как связана доброта и искренность, и ныканье букетов, только бы не вызвать истерику мч, тоже непонятно. 

17 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Причём тут доброта, я так не поняла

Ну вот когда поймёшь,  тогда что-то и сдвинется с места. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот когда поймёшь,  тогда что-то и сдвинется с места. 

Хорошо, буду ждать

8 hours ago, Fler-de-Lees said:

выгонял меня из дома. Был даже случай, что он меня вечером выгоняет из дома, в этот же вечер просит своих знакомых в банке просмотреть мои операции по карте, чтобы посмотреть, где я совершала покупки и таким образом отследить мои перемещения.

После этого надо было с ним разойтись. Он не признает тебя как личность.

Найди словарь и посмотри в нем значение слова "самоуважение". У тебя очень большие проблемы с границами.

7 hours ago, Мамкин Пикапер said:

Возможен такой сюжет: дама на работе общается с мужчиной, работающим там же, просто вежлива и у нее хорошее настроение. Хорошее настроение дамы проявляется в мимике, жестах и голосе, мужчина думает, что дама ему рада. Дальше мужчина действует как умеет. Как быть даме - на работе всегда поддерживать выражение лица, как будто она с утра ела сгнивший картофель?

On 9/15/2020 at 9:02 PM, Fler-de-Lees said:

Ситуация. Живу с парнем. Отношения нормальные, собираемся в отпуск в конце сентября. Сейчас он уехал на 2 недели загород по делам. 

В один из дней на прошлой неделе парень с работы присылает мне домой букет роз с курьером. Мне приятно. Я достаю из вазы засохшие цветы, которые подарил мне мой мч, и ставлю в вазу розы от сотрудника. Этому парню с работы пишу спасибо, но прямо говорю, что между нами возможны только рабочие и дружеские отношения. 

На выходных созваниваемся с моим мч по FaceTime, болтаем, я рассказываю про случай с курьером с цветами. Он спрашивает, что ты ему ответила. Я сказала дословно, что между нами ничего не может быть. 

В общем все это вылилось в ссору. МЧ обвинил меня в том, что я не сказала, что у меня есть парень и что вообще почему я выбросила его цветы и поставила в вазу букет неизвестно кого. Заканчивает разговор. Потом пишет мне: «Покажи мне, как ты ему ответила». Я пишу «Нет, я тебе рассказала все, как как было. Если бы я хотела что-то скрыть,  то не стала бы рассказывать тебе про букет». 

На следующий день он присылает видео-сообщение, что он очень зол, мы расстаёмся, чтобы я уезжала из его квартиры, он своего сотрудника попросит последить за котами. Я в шоке, мягко говоря, мы собирались в отпуск через 2 недели, я вовсю занимаюсь билетами и поиском отелей и тут такое. 

Потом звонки его, я не беру. Потом сообщение: «Сотрудник не сможет, останься, пожалуйста, с котами до конца недели». 

Затем: «Спасибо тебе за помощь с котами и за несколько хороших месяцев».

Потом: «Я не знаю, как можно так продолжать отношения». 

Затем в инсте сообщение: «Других уже ищешь?» 

Через минут блокировка во всех мессенджерах. Через час снял блокировку везде и перестал звонить и писать. Это было пару дней назад. С тех пор молчит. Я на это все не реагировала и не отвечала. 

Скажите мне, кто не прав в этой ситуации? Это вообще нормальная реакция? Мне съезжать до его приезда или как на это нормально реагировать? 

Мне все это не понравилось, отпуск срывается, планы коту под хвост. 

Правильно он тебя послал, правда его ломать похоже начало к сожалению. Так тебе и надо, ты своего мужчину не уважаешь взяв цветы от другого ты плюнула ему в лицо.

Изменено пользователем SeniorPickupDeveloper (история изменений)
50 минут назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Правильно он тебя послал, правда его ломать похоже начало к сожалению. Так тебе и надо, ты своего мужчину не уважаешь взяв цветы от другого ты плюнула ему в лицо.

Просто рукалицо. Дичь.

Подруга... спасибо тебе... я так ржал... Ну смешная же история, нет?

История наитупейшая... из разряда комедии положений... и поэтому же страшная... выхода из такого бреда обычно нет... начну по порядку...

1. Любой на твоем месте взял бы цветы... Блин, ну а что в такой ситуации делать? Курьер, ты поживи пока у нас, я парню позвоню и спрошу... Позвонила... А что там делает курьер?! Ты спишь с ним?! Ах ты курьерская подстилка! В цветах нет ничего предасудительного для получателя...

2. В том, что выкинуть высохший веник и поставить свежий тоже нет твоей вины... Ее же нет и в том, чтоб рассказать все парню...

3. Я не знаю, что у тебя там за отношения с коллегой, что он решил подкатить яички... Ты говоришь ничего не было... Я допускаю, что был флирт... Ну или он удачно подставил тебя...

4. Твой парень - неадекват... 

5. Ты тоже, раз готова такое к себе отношение терпеть... проваливай... Хотя... живи пока из-за кошек... Да тут надо было уже сказать, что кошек ты отпустила на улицу... его тоже отпускаешь... пока... и уйти в закат... 

6. Парень твой крайне не уверен в себе... У вас не будет нормальных отношений...

16 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

И как это сделать?) Никогда этого не получалось. Всегда была в позиции унылого зависимого г. 

Всё так же. Обычными манипуляциями, о которых здесь столько рассказывают. Они работают, эти методы. Но зачем? Потрать время своей жизни с большей пользой - найди себе мужика получше. 

13 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

что бы мне тут не писали, мч достаточно сильная личность

Достаточно сильная личность не будет закатывать тебе истерики, когда ты после ссоры пьяная ввалилась в два часа ночи домой. Достаточно сильная личность четко обозначит тебе свои границы, и в случае неприемлемого их нарушения просто и без истерик укажет тебе на дверь. Да, ему будет сложно и больно, если он тебя любит, но ведь на то достаточно сильная личность и сильна достаточно, чтобы с этим справиться.
То же самое касается и истории с цветами. Все эти истерики и возвраты-выгоны-возвраты вовсе не характеризуют твоего ОМП как сильную личность. Обычный истеричный ТФН, который, с одной стороны, понимает, что его женщине плевать на его границы, она не хочет с ними считаться (ну или он боится  четко, ясно и жестко их обозначить) , с другой - не хочет ее терять. Вот и мечется, роняя свою значимость.

Ппц сколько тут ТФНов для которых норма что их женщина принимает цветы от другого. рассадник просто

14 часов назад, NashBridges сказал:

Возможен такой сюжет: дама на работе общается с мужчиной, работающим там же, просто вежлива и у нее хорошее настроение. Хорошее настроение дамы проявляется в мимике, жестах и голосе, мужчина думает, что дама ему рада. Дальше мужчина действует как умеет. Как быть даме - на работе всегда поддерживать выражение лица, как будто она с утра ела сгнивший картофель?

да, а возможно что они уже потрахались, и это цветы благодарность за секс.

Знаешь чем будет отличаться твоя ситуация от моей? Тем что в твоем случае она не примет цветы. А если и примет от курьера, то заверит парня что это все случайность. В нормальных ЛТР ухажеров быть не может.

41 минуту назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Ппц сколько тут ТФНов для которых норма что их женщина принимает цветы от другого. рассадник просто

да тут ток 2 чела в теме топят за это

Автор бухает всю ночь в клубе, возвращается в 2 часа ночи.

-Когда девушка в ЛТР одна тусить в клубе- уже финиш, тысячу раз обсуждалось.

Принимает ухаживание от Василия с работы.

- В чем была проблема взять цветы и отдать их "бабе Дусе из квартиры напротив"?

Использует манипуляшки.

Вывод: святая женщина конечно же.

Автор,отпусти ради бога своего ОМП, пусть нормально поживет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...