Перейти к публикации
пикап.Форум

Разведенка муж дети и как бы я

Рекомендованные сообщения

Ситуация такого рода, встречаюсь с девушкой, она разведенка. Муж нашел другую и оставил ее с двумя детьми умчав к другой. 

Муж часто появляется то детей на море то куда-то берет в поездку с собой в общем хороший отец.

Дом отстроен на максималках шикарный ремонт 5 мешков игрушек для любимых детишек.

С девушкой встречаюсь официально уже как 4 мес.  сильно не афишируем, но и не скрываем отношения.  

Сейчас появились такие проблемы, что значимость меня как сексуального мужчины ушла на дальний горизонт.

Я вкладываюсь в ее детей, бываем вместе в магазинах в кино в парках гуляем, уроки готовка, помогаю с ними пока она готовит или убирает. 

В быту все хорошо кроме того что дети сильно разбалованы и немного перекормлены заботой лаской и едой) .

Спят они все вместе  мальчику 11 девочке 7 (такое немного напрягает). Часто бывает так что она дотянет с ними до часу ночи (играет что-то делает) и потом уже как они заснут уделяет мне время. 

В последнее время отношения и уровень общения такой же все на позитиве, но вот секс у нас отошел прям на дальний рубеж. 

Как ей намякнуть на то что мужчине нужно все же почаще и не создать обратный эффект?

Демка заканчивается.

Намекнуть? Сказать ей об этом. Внезапно, да?

А вообще твой номер шесть в списке ее приоритетов. После ее детей , мамы, фикуса, бывшего мужа и кошки. Добро пожаловать в мир РСП.

Сколько тебе, сколько ей лет?

Живете вместе? 

8 минут назад, vlad23 сказал:

Как ей намякнуть на то что мужчине нужно все же почаще

Какая периодичность сейчас? Сколько раз в неделю? 1, 2, 5, 58?

Какая была периодичность в начале отношений?

А так в целом, надо не намекать а напрямую задать вопрос, собсна в чем дело. Это твоя нормальная естественная потребность.

Все очень просто : миссия выполнена , новый "папа " найден . 

Выкладывайся в детей , в нее, в жилье ........

Своих детей тебе не надо ?

Сколько тебе лет, ну я думаю что мальчик ты уже взрослый...

Ты на третьем месте(это в лучшем случае) после её детей. Сначала она уделяет внимание детям, и только ПОТОМ, ЕСЛИ у неё остаются силы - на тебя. Устраивает такое? Я думаю нет. И вообще, почему ты начал отношения с РСП? Нормальные бабы уже закончились?

Вот честно, хз как нужно себя не уважать, чтобы встречаться с РСП.

Что ты хочешь от отношений?

Если только секс, нафига вкладываешься в нее и детей?

Если ЛТР, то зачем тебе баба с двумя детьми и мужем по выходными?

Если же и секс ушел на дальний план, то ты коронованный алень-обеспечитель и тебе пора делать выводы.

А что значит «официально встречаемся»?

У нотариуса заверил?

А вообще бы узнать сколько тебе и ей лет?

Живёшь у бабы,да?

4 месяца официально встречаетесь, а ты уже с детьми ее нянчишься. быстро в стойло залетел, как по маслу))))

Наверняка, когда муж приезжает, она с ним обсуждает Автора. Типа, " смотри, какие вибраторы сейчас выпускать стали, и за детьми присмотрит, и поговорить можно и денег даст еще. Нетребовательный такой. Только вот вибратор он есть член просто, хотелось бы чтоб к мужику был прикреплен. Может минетик, по старой памяти?"

50 минут назад, vlad23 сказал:

Как ей намякнуть на то что мужчине нужно все же почаще и не создать обратный эффект?

Куча ошибок автор, коллеги выше написали... Живешь в доме рсп с 2я ее детьми...

Кури форум, начиная с факов, сейчас ты канонический олень.

Если коротко на твой вопрос. Никак, либо довольствуйся тем, что дают(это дно), либо в со уходи(аккуратно без претензий и разборок потихоньку съезжаешь). Начнешь что-то требовать - тебя попросят.

Место мужа занял ты - новый алень в стойле. И приберет, и с детьми посидит, и письку давать трогать не нужно. Девушка искала себе нового "папу" и нашёлся он такой. Моё имхо - ничего уже не исправишь. Для секса ты нашел себе не ту подругу. Она уж точно тебя искала не для него.

2 часа назад, vlad23 сказал:

Спят они все вместе  мальчику 11 девочке 7 (такое немного напрягает). Часто бывает так что она дотянет с ними до часу ночи (играет что-то делает) и потом уже как они заснут уделяет мне время. 

В последнее время отношения и уровень общения такой же все на позитиве, но вот секс у нас отошел прям на дальний рубеж. 

Короче, секретом делюсь, чтобы дети ложились в 22 и у взрослых было время друг на друга, этих маленьких засранцев надо будить в семь утра. Если вы вместе живете, так и скажи: "родная, ты охерела, у тебя дети без режима и с совместным сном до армии? не будет такого, дети будут ложиться спать в десять вечера в своих кроватях, это полезно для них, иначе будут проблемы с выработкой гормона роста и со всем здоровьем в целом. Хочешь детей своих искалечить? Сегодня укладываешь вовремя и так теперь будет всегда."

2 минуты назад, greenlove сказал:

Короче, секретом делюсь, чтобы дети ложились в 22 и у взрослых было время друг на друга, этих маленьких засранцев надо будить в семь утра. Если вы вместе живете, так и скажи: "родная, ты охерела, у тебя дети без режима и с совместным сном до армии? не будет такого, дети будут ложиться спать в десять вечера в своих кроватях, это полезно для них, иначе будут проблемы с выработкой гормона роста и со всем здоровьем в целом. Хочешь детей своих искалечить? Сегодня укладываешь во время и так теперь будет всегда."

Чувствую после этого автор отправится на мороз, хотя это будет к лучшему.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если она отправит его на мороз из-за его ЗАБОТЫ, то будет ДУРОЙ, ну и хрен тогда с ней. Кто заботится о семье/группе, тот и условия может ставить. Детям на самом деле нельзя поздно ложиться.

Ещё один ни кола, ни двора. Изволь теперь какие-то функции выполнять, кроме движений тазом. 

Ты нахера в это болото полез:wacko: Больше года одну вдову шпилю, очень уж хороша. С детьми друг семьи в ожп влюбленный гуляет, ништяки покупает. И, когда она у меня, он с ними возится частенько. Удобный чел:rolleyes: А я их так ни разу и не видел.

3 часа назад, Император Аленей сказал:

А вообще твой номер шесть в списке ее приоритетов. После ее детей , мамы, фикуса, бывшего мужа и кошки. Добро пожаловать в мир РСП.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

коронованный алень-обеспечитель

2 часа назад, Evil Jesus сказал:

быстро в стойло залетел, как по маслу))))

2 часа назад, Fors1 сказал:

канонический олень

Ржу :lol:

Ну вообще хорошего мало для автора. Рычагов влияния на бабу нет, отношение к нему будет соответствующее, вопрос времени.

Нахрен заезжал к ней, жить чтоль негде? Захаживал бы в гости если бабец привлекательный и норм. А так, или пнут кирзовым сапогом или сам сбежишь.

Ну вот сам подумай, если он такой отец хороший, то почему она семью эту развалила? (То что она тебе там рассказывает не слушай, там все плохие кроме неё будут) 

от тебя добрали эмоций, крутанули демку и крутят на ресурс. Непонятно зачем ты туда влез, но прошивка у тебя с хорошими такими багами. Займись собой. Что ты хочешь от неё?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Я думаю на этом можно заканчивать давать советы автору. Либо он включает мужика и идет на мороз, либо будет скоро вместо секса задницы ее детям подтирать. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Я думаю на этом можно заканчивать давать советы автору. Либо он включает мужика и идет на мороз, либо будет скоро вместо секса задницы ее детям подтирать. 

У таких обычно нет яиц, чтобы всё бросить и уйти. Но, возможно, он найдёт их на этом форуме.

Спасибо за советы, яйца у меня есть, своя квартира + есть где перехватится в другом месте, я понял то что за 10 лет супружеской жизни она так и не научилась вкладываться в своего мужика. По ее словам он гулял и часто, а как я теперь понял ясно из за чего) так как она с малыми постоянно и спит с ними и играет, а мужу только кочерышки, человек или нужен или нет. И думаю она не дура должна понимать что секс раз в 1-2 недели и то тогда когда уже нет сил это неправильно. Детям я не могу ее диктовать что и как она включает мать но не тогда когда реально нужно. 

5 минут назад, vlad23 сказал:

Спасибо за советы, яйца у меня есть, своя квартира + есть где перехватится в другом месте, я понял то что за 10 лет супружеской жизни она так и не научилась вкладываться в своего мужика. По ее словам он гулял и часто, а как я теперь понял ясно из за чего) так как она с малыми постоянно и спит с ними и играет, а мужу только кочерышки, человек или нужен или нет. И думаю она не дура должна понимать что секс раз в 1-2 недели и то тогда когда уже нет сил это неправильно. Детям я не могу ее диктовать что и как она включает мать но не тогда когда реально нужно. 

Ну и что делать собираешься теперь?

48 минут назад, vlad23 сказал:

Та ей пох...й на твои потребности. Зачем ей что-то понимать? Всё и так неплохо. Ты своей доступностью и исполнительностью значимость спустил. Ценность есть, а значимости нет. Баба не будет вкладываться в того, чья значимость ноль целых х...й десятых. Разговоры бесполезны. Будет как то так– да дорогой, я понимаю, на, нюхни писечку и исполняй дальше роль папочки. Вот если б ты, вместо этого выпрашивания с протянутым писюном, взял и яростно передёрнул перед ней, показывая, что легко можешь обходиться и без неё, то эффекта гораздо больше было бы:)

Автор, типичная проблема, баба после того, как рожает ребенка (и не только РСП) начинает вкладываться в детей, а муж отходит на дальний план и все с ним связанное. Почитай вот эту тему:

Решай сам нужно ли тебе такое или лучше вариант другой найти, тема выше тебе чисто для размышления.

17 часов назад, vlad23 сказал:

Я вкладываюсь в ее детей, бываем вместе в магазинах в кино в парках гуляем, уроки готовка, помогаю с ними пока она готовит или убирает.

Ты бабу для чего себе нашел? Для того, чтобы с её детьми играть, помогать РС2Пхе и выслуживаться перед ней?

Тебя автоматом в полуженатика записали, а бабы в БРАКе трахаться не хотят со своими аленями.

В идеале, пришел поздно вечером, трахнул бабу и утром свалил. Придерживайся такой тактики с РСПхами, иначе сольют, как конченного женатика, папашку.

И вообще, дай бабе пожить нормально, в своё удовольствие. Чё ты к ней каждый день шастаешь? Достал её уже наверно своими приходами. Ешё и секса хочет.

1 час назад, vlad23 сказал:

Думай как экологично слиться.

Я не могу понять, вот что, ЧТОООООООО вынуждает парней встречаться с рсп? Нахрена вообще связываться с рспшными детьми?

10 минут назад, Kutsokon сказал:

Я не могу понять, вот что, ЧТОООООООО вынуждает парней встречаться с рсп? Нахрена вообще связываться с рспшными детьми?

У РСПх жопы классные (откормленные), дёмка сумасшедшая, уют, тепло, забота, мозх меньше выносят, не так часто обижаются как жёны и обычные куры и т.д.

Если что, то это не рекламма РСПх, а мысли вслух.

Но с РСПхой жить, это жопа конечно. В этой дурке никогда покоя нет + эти дети, которым насрать на все.

Спасибо за советы, яйца у меня есть, своя квартира + есть где перехватится в другом месте, я понял то что за 10 лет супружеской жизни она так и не научилась вкладываться в своего мужика.

Зачем тебе её вложения? Пусть живет как хочет. Ты свою работу качественно делай, жарь и сваливай. Дай бабе кайфонуть и насладиться мужиком, без брачного тухляка.

17 hours ago, vlad23 said:

Лучше намекнуть себе, что ты хочешь от этих отношений. Ты видишь ее своей женой, и готов принять ее детей? Тогда имеет смысл прямо обсудить эти проблемы и твои чувства. Вы ходите вместе куда-то? Какие-то увлечения? Ты приглашешь ее на свидания, даешь ей новые впечатления на них? О детях позаботишься когда женишься. Не надо пытаться "покупать" бесплатный секс вниманием к ее детям.

Спасибо за советы, яйца у меня есть, своя квартира + есть где перехватится в другом месте, я понял то что за 10 лет супружеской жизни она так и не научилась вкладываться в своего мужика. 

Ей этого не нужно. Ты ждёшь что-то люди учатся и искренне хотят измениться, когда рядом появляется другой человек. Но это не так, и чем раньше ты поймёшь, что ради тебя, такого распрекрасного, никто не будет меняться, тем лучше будет для тебя.

Ты проигнорировал вопрос, чего ты хочешь от этих отношений? Ты её в какой роли рассматриваешь вообще? 

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

У РСПх жопы классные (откормленные), дёмка сумасшедшая, уют, тепло, забота, мозх меньше выносят, не так часто обижаются как жёны и обычные куры и т.д.

Если что, то это не рекламма РСПх, а мысли вслух.

Но с РСПхой жить, это жопа конечно. В этой дурке никогда покоя нет + эти дети, которым насрать на все.

Зачем тебе её вложения? Пусть живет как хочет. Ты свою работу качественно делай, жарь и сваливай. Дай бабе кайфонуть и насладиться мужиком, без брачного тухляка.

У меня складывается стойкое впечатление, что РСПха подходит исключительно для СО и ни капли больше)

4 минуты назад, Kutsokon сказал:

У меня складывается стойкое впечатление, что РСПха подходит исключительно для СО и ни капли больше)

Так и есть. Пришел, отжарил и свалил. Можно на ночь остаться, побухать и пожрать.

Хз чё автор хочет от РСПхи. Походу взамуж собрался за неё выходить. Даже каких-то вложений ждет от неё.

Сам походу вложился нехило и ждет отдачи, которой никогда не будет.

12 часов назад, wladim сказал:

Думай как экологично слиться.

Самый лучший вариант: раз у нее так силен материнский инстинкт, то предложить ей также целовать автора в жопу как и своего ребенка

Люблю ее трахать, нравиться и просто попиздеть и гдето потусенить вместе, вредных привычек у нее нет, максимально зацеловывает детей в попец. В идеале я бы хотел ее в роли любовницы, но знаю что такой статус она сольет сразу ) Раз у нее малые на первом месте и перед ними она стелиться как любимая мать то я действовал с уклоном того что детишки и ее родители спросят спустя неделю  а где тот кент что был все эти месяцы рядом и не косячил как бывший папашка? Думал если баба не дура то и понимает что както неудобненько вышло что я включил игнор и она понимает по какой причине или прогнется или просто на похуй пустит все и спустя пол годика дети познакомятся с очередным парнишкой). Сейчас два дня как она включила игнор, после того как прогулявшись я не стал заходить в гости, а сел и уехал домой спать ))) 

Люблю ее трахать, нравиться и просто попиздеть и гдето потусенить вместе, вредных привычек у нее нет, максимально зацеловывает детей в попец. В идеале я бы хотел ее в роли любовницы, но знаю что такой статус она сольет сразу ) Раз у нее малые на первом месте и перед ними она стелиться как любимая мать то я действовал с уклоном того что детишки и ее родители спросят спустя неделю  а где тот кент что был все эти месяцы рядом и не косячил как бывший папашка? Думал если баба не дура то и понимает что както неудобненько вышло что я включил игнор и она понимает по какой причине или прогнется или просто на похуй пустит все и спустя пол годика дети познакомятся с очередным парнишкой). Сейчас два дня как она включила игнор, после того как прогулявшись я не стал заходить в гости, а сел и уехал домой спать ))) 

Ой, заход через детей)) да забудут они тебя через неделю, делать им нехер чужого дядю вспоминать. У детей очень гибкая психика, кто бы что не говорил.

5 часов назад, vlad23 сказал:

Подумай сам, да хорошенько. Без шуток, задумчиво 

У нее двое детей, это как минимум огромный минус для тебя, потому что в основном ты будешь отдавать, а она брать. 

Тебя она не воспринимает как мужчину, либо ей даже дела нет до этого, что ещё хуже.

Если готов быть хомячком в колесе на сухом пайке, то это твой путь.

Так же велик шанс того, что когда муж нагуляется и вновь захочет вернуться она не сможет ему отказать.

А если это про нее тема:

Расстался с девушкой после двух лет отношений, которая была в браке (двое детей) по ее инициативе после глупого скандала о том что я не позвонил ей когда она с ребенком была в больнице (писал но она не читала смс) .

Муж подал на развод нашел другую и ушел к ней. Как она сказала ради мужа готова на многое чтобы его кормильца вернуть в семью (оставил ей дом на общую продажу). Со мной свела отношения на минимум прикрывшись детьми и сказав кроме родного отца они больше никому не нужны. До этого писала в день сотни раз (и ссоры были жосче, но всегда все норм спустя пару дней), а тут принципиально нет и все (как сказала не видит во мне надежного парня без психов и претензий). Прошло 2 недели с момента когда она сказала что расстаемся.

С ней я достаточно часто пересекаюсь по работе, думаю есть большой шанс что муж (знает о ее изменах) не вернется так как у него с новой пассией все хорошо и КБР.

Вопрос: Какой может быть ход событий, возможен ли Фидбэк и возврат ко мне с переоценкой ценностей, или будет поиск другого нового притендента?

Как себя грамотно вести в такой ситуации чтобы не наколоть дров и оставить правильные пути к возврату (если такое возможно и бывают ли они)?

--------------

Если про нее тема выше была, то там тебе ответили четко и ясно, слив ее и саморазвитие. Не вытянешь ее. Плюс два года изменять мужу и говорить, что он ушел к другой как минимум глупо. 

4 hours ago, Свободная личность said:

очень гибкая психика

Дети просто понимают что они низшее звено в этой пищевой цепи и что им безопаснее не вякать.

16.09.2020 в 22:32, vlad23 сказал:

Часто бывает так что она дотянет с ними до часу ночи (играет что-то делает)

- Мамочка, уже полночь, можно мы пойдем спать?
- Нет сыночек, мамочка не хочет тр*хаться с оленем. Ты же не хочешь подставить мамочку? Давай собирать кубики дальше. 

8 часов назад, vlad23 сказал:

Раз у нее малые на первом месте и перед ними она стелиться как любимая мать то я действовал с уклоном того что детишки и ее родители спросят спустя неделю  а где тот кент что был все эти месяцы рядом и не косячил как бывший папашка?

Не спросят. Всем пох.., особенно детям.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ой, заход через детей))

С РСПхами по другому не получается.

Они же дуры, типа "сначала полюби моих детей, как своих, а потом посмотрим". Потом конечно как всегда - отвези/привези, помоги, дай денег, мне скучно, пошли в ЗАГС, я залетела и срочно хочу рожать именно от тебя "любимого" и т.д.

Кароче, полная дичь.

16.09.2020 в 12:32, vlad23 сказал:

Муж часто появляется то детей на море то куда-то берет в поездку с собой в общем хороший отец.

А какие у нее отношения с бывшим мужем?

Автор огонь конечно. Нашёл себе бабу, но так как она исправно давала, то проигнорировал факт наличия двоих детей. Баба чуток переключилась на отпрысков, как он тут же стучит ножками и кричит, что РСП сломалась. 

И коронный номер - это заход через детей, чтобы они потом давили на мамку, где там дядя. Какой-то сплошной баг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...