Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж это Оксана

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Поведаю Вам свою историю негодной любви и спрошу мнения о том, что поступать дальше.

Немного предисловия. Познакомился я с «чудесной» девушкой Оксаной три года назад в институте. Были, если так можно выразиться, общие трудности по учебе, и на этой волне мы сблизились. На тот момент она уже была в разводе и у неё был ребёнок от первого брака. Да, закидайте камнями, но против ребёнка не имел вообще ничего против, так как сам рос в такой же семье... 

Ближе к делу. Август месяц. У нас начинается отпуск. Отпуск не большой - две недели. Решили разбить его так, что в первую неделю побудем дома, а на вторую неделю отправимся отдыхать в Питер. Первая неделя проходит не без трудностей, но все вполне решаемо и мы в предвкушении долгожданной поездки. Лишь где то в душе появились какие то звоночки, что что то не так. То лишний раз не поцелует, не обнимет.
Думаю ладно, может показалось  и убив в себе параноидальные мысли отправляемся на отдых. Вся неделя проходит на высшем уровне. Все здорово - и погода, и общение, и эмоций куча. Обратно возвращались уже с мыслями о том, куда поедем в следущий отпуск и как казало ничего не предвещало беды. Но наступает рабочая неделя, трудовые будни. Прям с понедельника в лицо врезается самый груженый товарный состав холода и безразличия. Реакции на меня и общение сводится практически на ноль. Так проходит неделя. Наступает следущая.

Гребаный понедельник. Начинается утро. Отводим ребёнка в сад. Отправляемся по работам. Ближе к середине дня от неё смс, что останется на работе до поздна, мол проверка, завал и все такое. Без задней мысли говорю соглашаюсь, сообщаю, что тогда мы в двоем с ребёнком посидим. На что ее ответ - не надо , мама заберёт и посидит. И в этом момент приседаю на жопку и действительно чувствую, что все уже ху1во.  Вторник. Начинается как обычно, но потом практически сразу приходит вчерашний загруз и я расплываюсь как какашки по стенкам унитаза, но стараюсь дождаться вечера. Забрали вечером ребёнка из сада. Она пошла погулять с ней, а я отправился домой. Душ, ужин. Они возвращаются. Сама идёт в душ. И тут черт меня дергает залезть в ее телефон. И, сука, выясняется что ни какой работе она не была. До десяти часов общалась с каким то Васей, а после ещё и подружку в свои посиделки притащили. И так до полуночи сидели они. Думаю, все, приплыли. Дожидаюсь ночи. Ребёнок засыпает и тут сообщаю ей, что все знаю. Где она была и что делала. Она попыталась отнекиваться, но быстро поняла, что в этом смысла нет и просто сменила все на молчание. Я ушёл спать в другую комнату.  Крышу рвёт всю ночь. В голове мысли что? Почему? Как? Почти не спал и в пять часов утра бужу ее, беру ее телефон и увожу разговаривать. В ответ снова сломанная балалайка, но уже с агрессией с обоих сторон. Крики, оры. Так все утро. Разговора никакого.

Вся среда без общения вообще. 

Четверг. Вечер. Снова начинаю разговор. Что дальше? Что вообще происходит? Никаких ответов. И вообще без стеснения уже общается с кем то по телефону (и так уже понятно с кем). Опять начинаю психовать. Крики, ругань. Вырываю телефон ее, читаю последние ху11оснические слова в мой адрес. Они в голове до сих пор. От этих слов эмоции просто выливаются из всех щелей. Ругаюсь. Но уже попутно собираю вещи.. По ходу своих сборов наломал ещё охапку дров. Матери ее позвонил, сломал зонт ее.... Ушёл.

Как только сел в машину понял, какую неведомую ху1ту я натворил, и из этого уже не выйду.

Все это происходило две недели назад. В любой ссоре виноваты оба. Уже потом в словесных перепалках разглядел пръедявы в мой адрес - не хочешь ездить к моим родителям, не можешь ходить один гулять с ребёнком, не можешь сводить меня в кафе/клуб.... Да, я с ними согласен. Да, в этом я был не прав. Да! Да, наломал дров когда ушёл! Но, сук, эти эмоции! Да, их не должно было быть и стоило вести себя рассудительнее, но не дай бог никому из вас попасть в такую ситуацию и стараться сдерживать себя. И да, пусть я виноват во всем этом, но это не повод обсудить все это со мной, а не рассказывать левому мужику, какой у меня хреновый жених?

И так ещё раз. Прошло две недели. На связь она выходила лишь в тот же вечер. Звонила ночью, написала пару сообщений. 
Первую неделю я бухал. Под ее конец пошёл в тренажёрную, куда ходил ещё будучи студентом колледжа) Такие воспоминания.. Вчера была уже третья  тренировка. И, ловлю себя на мысли, что раньше занимался на результат (в 14 лет весил 90 кг чистого жира) а сейчас привлекает сам процесс. Ну да фиг с ним. Уже на этой неделе проглотив книгу, по совету форума, Кирпичи. 
Но меня что то все равно гложет. Гребаные голоса в голове- позвони, извинись, прости.. Ещё масла в огонь подливают мои родители, мол виноваты оба, а ты иди на первый шаг.

Как Вы думаете, что делать дальше? Что стоит делать и чего не стоит делать? 

1 час назад, ДетиЖрутОсла сказал:

Уже потом в словесных перепалках разглядел пръедявы в мой адрес - не хочешь ездить к моим родителям, не можешь ходить один гулять с ребёнком, не можешь сводить меня в кафе/клуб....

Собственно, а она что нибудь делала для тебя? Про ребёнка вообще бред, он тебе никто.

Очнись чувак, тебе изменили(неважно как). Может быть ты был ху*ёвым, может не уделял внимания, в любом случае, это не повод заводить Васька. Что то не устраивает? Расставайся и ищи себе новый член(в её случае папу для её ребёнка).

Жить дальше. Для начала разобраться с собой и своих ценностях. По тексту видно, что себя ты не уважаешь абсолютно. 

И не вздумай просить прощения и возвращаться, баба эта к отношениям непригодна, для тебя по крайней мере точно. Приползёшь обратно - твоя и так низкая значимость окажется совсем на дне и об тебя будут вытирать ноги дальше.

но против ребёнка не имел вообще ничего против, так как сам рос в такой же семье... 

Тут не в ребенке дело, а в том что у РСП в прошивке ты уже не самый нужный и любимый, а выгодный снабженец для ее самого нужного и любимого. Как говорилось, это они тебя принимают в свою семью. И уже от такого положения ты пляшешь. А ТФН будет требовать другого - и ему загнут рога. 

И РСП не просто так РСП становятся. РСП - это РАЗВЕДЕНКА, а разводятся не от большого счастья. 

И, сука, выясняется что ни какой работе она не была.

В душе не могу представить, что я бы начал что-то выяснять. Просто пока. Какой смысл выяснять, что где-то там скакала?

Тебе разумеется скажут что просто пила. В любом случае тебе врут и держат за лоха. А если ты позволяешь - то отношение к тебе соответствующие, как к лоху.  

В любой ссоре виноваты оба.

Только ты, не было смысла устраивать этот цирк, нужно было уйти и начать строить свою жизнь без этой черноты, может быть начал бы уважать себя. 

не хочешь ездить к моим родителям, не можешь ходить один гулять с ребёнком, не можешь сводить меня в кафе/клуб.... Да, я с ними согласен. Да, в этом я был не прав. Да

Высунь каблук из своей жопы. Не ты без г*ндона кончал, чтоб потом чилдрена обхаживать, пока настоящий папаша жарит других телочек. Вам прививают эту х*рню, а вы жрете. 

Гребаные голоса в голове- позвони, извинись, прости.. Ещё масла в огонь подливают мои родители, мол виноваты оба, а ты иди на первый шаг.

Еще раз, высунь каблук. Извиниться, это как бл*ть? Извини дорогая, что сос*ла другому челу и меня на*бала, а потом за моей спиной меня же х*есосила. Родоки походу с тебя просто угарают и ставки ставят, пойдешь ли ты дальше х*рню творить или нет. 

11 минут назад, Morning сказал:

И РСП не просто так РСП становятся. РСП - это РАЗВЕДЕНКА, а разводятся не от большого счастья. 

Не, ну РСП не всегда виноваты, что они РСП. Но суть в том, что для ЛТР они не годны(возможно конечно бывают исключения). СО с РСП - ну ок, но заводить серьёзные отношения это зашквар. Не понимаю, как можно жрать это дерьмо.

Вот чего не отнять у женщин, так это то, как они умеют всё красиво сделать даже после того, как их застали на другом члене. Перекладывают чувство вины за такой исход на мужика, причём таким образом, что измена уже отходит на второй план. Первоочередно же теперь виноват мужик. Не дарил цветочки, разбросал носки, мало внимания и прочая шелуха. Чего чего, а этот талант у них не отнять. 

Кирпичи или Кирпичи 2.0? Если первую, то надо вторую читать было... 

Хотя в твоём случае читать надо vern.Doc

Ну и радоваться жизни... 

1 час назад, Morning сказал:

Родоки походу с тебя просто угарают и ставки ставят, пойдешь ли ты дальше х*рню творить или нет. 

Родаки у чела, люди другого времени, других понятий. У них прошивка другая их слушать может быть даже опасно. Мир меняется быстро.

Автор, ну а чего ты хотел? Был выгоден бабе все было более менее, перестал быть выгоден слили. Как говорится ничего личного.

А уж под каким соусом сливать не все ли равно? Хотя соус почти всегда один и тот же)

Да может потом она пожалеет или там еще что, но кто из баб думает про это?

Чтоб тебе легче бабу было понять, вообрази такое:

Представь что ты работаешь на некой работе несколько лет, а на другой работе тебе пообещали больше бабла, другие ништяки и повышение, хотя вроде и старая работа неплохая была, стабильная, хоть немного, и надоела, и развития почти не было. И вот ты идешь на новую работу, сначала все прекрасно, а потом уже новые минусы со временем появляются, о которых тебе никто не говорил. А то и вообще уволить могут или сам сбежишь в ужасе. И останешься вообще без работы.

Директор со старой работы, когда ты увольняешься, спрашивает - а чего уходишь? А ты там в уши ему заливаешь разную ересь, лишь бы отстал побыстрее и чтоб вообще его не видеть, т.к. это пройденный этап. Он наезжает, говорит что ты обязан ему, и знает куда ты уходишь. А ты говоришь, да отстань уже, я свободный человек, а не раб. А директор такой, унижаться начинает, и бабло тебе обещать, хотя ты уже все решил и на другую работу намылился. А ты на него смотришь с презрением, и думаешь "да где-же ты раньше был, ничтожество".

Вот поставь себя на место директора, а бабу на место работника, и примерно поймешь, как она себя чувствует с поправкой на гормоны.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я пробовал вторую осилить, но когда пивас заменили за сок или компот (уже не помню) и везде цензуры подобной напихали не осилил. Там что полезное по сравнению с первой? Вроде таже история в более убогой обертке. С первой без воды конкретика. Кирпичи 2 это неудавшийся ремейк. 

16 минут назад, Morning сказал:

Я пробовал вторую осилить, но когда пивас заменили за сок или компот (уже не помню) и везде цензуры подобной напихали не осилил. Там что полезное по сравнению с первой? Вроде таже история в более убогой обертке. С первой без воды конкретика. Кирпичи 2 это неудавшийся ремейк. 

Читал давно, но там нестыковки убраны... Типа чувак пошёл, встретил королеву и они жили счастливо.... В 2.0 она ему яйки конкретно зажала... 

Вспомнил... В первой части они жили долго и счастливо, а во второй она на другом члене оказалась, да ещё и чувака на бабки кинула... Жизненно короче, а не ванильно... 

Ну а пиво на сок... Это да, есть такое... Зож, че.. Ещё вроде мат выпилен

1 час назад, Suvlehim сказал:

Хотя в твоём случае читать надо vern.Doc

Ну и радоваться жизни... 

2.0

1 час назад, Suvlehim сказал:

Вспомнил... В первой части они жили долго и счастливо, а во второй она на другом члене оказалась, да ещё и чувака на бабки кинула... Жизненно короче, а не ванильно... 

Тогда интересно, надо будет осилить. Можно сразу v3 пилить с пивом и матом и режисерской концовкой. 

"До десяти часов общалась с каким то Васей, а после ещё и подружку в свои посиделки притащили."
Тут даже выяснять ничего не нужно, по не опытности можно столько глупостей наговорить и гадостей, что от себя противно станет. Надо красиво уходить с улыбкой, а не искать справедливости и чет доказывать, выяснять. Это все стандартная классика, почти как у всех. 
...

Но меня что то все равно гложет. Гребаные голоса в голове- позвони, извинись, прости.. Ещё масла в огонь подливают мои родители, мол виноваты оба, а ты иди на первый шаг. Даже не вздумай, ты вышел из себя не без повода, не вздумай дважды унижаться!
...

"И да, пусть я виноват во всем этом"  ты это миллион раз уже написал, хватит ее оправдывать! 
Мужики с бабами живут, изменяют, пизд#т их, бухают, не работают  по хлеще тебя в разы ведут и им не изменяют, бояться, уважают и любят не смортя на всю их х#йню. 
...

Тебя обманули, скрыли, предали, а самый кайф ты это почувствовал нутром до вскрытия переписки.
1) Тебе нужно смериться и не думать о том, что это твоя вина, что можешь все исправить.
 "Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли"
Тебе  задели твою честь и тебя эти мысли загонят не на один год, если ничего не будешь предпринимать, а тупо перекручивать в голове и заниматься саможалением.
2) Простить ее и отпустить, как бы просто это не звучало. Не тип вот сейчас уйду, нагуляется приползет на коленях, так ток обиженки рассуждают и слабые люди. 
3) Менять свое мышление, развиваться по всем фронтам, не с целью ей доказать а себе.
4) Сиди на форуме, читай факи, проанализировать свои ошибки, чтоб не совершать в дальнейшем.
5) Ток не вздумай жаловаться всем друзьям, родителям, новым девкам, какая твоя подружка плохая и их заеб#вать своим нытьем, какой ты хороший а вот она...
6) НИКОГДА не думай за бабу, что у нее там в голове, думает она о тебе, что она там делает, жалеет или нет, она как то до тебя жила всю жизнь! 
...
Тебе Крупно повезло, ты вытянул выигрышный билет в виде пендаля под жопу, чтоб ты стал сильным мужчиной, приобрел этот бесценный опыт. 

Она вывела твои внутренние установки наружу через эмоции, и ты сейчас можешь разобраться что ты сделал не правильно, ради себя, баба всего лишь промокашка. Подача родителей твоих, заставляет задуматься. Потому что плюсов ты от этих каруселей не получил абсолютно никаких. Ты сам выбираешь как жить дальше и никто не в праве тебя заставлять что-то делать.

17 hours ago, ДетиЖрутОсла said:

Как Вы думаете, что делать дальше? 

Думаю надо отпустить с миром. ТИ, санчас новые знакомства. Момент для помолвки, которой она ждала 3 года упущен. Можно принять на веру, что с Васей все было. Полагаю что "починить" тут ничего нельзя. Нужно четко ответить себе на вопрос - возьмешь ли ты ее в жены после истории с Васей. Если нет - не надо мук, отпусти бабу. Она дала тебе 3 года хорошей жизни, будь благодарен ей за это.

И на будущее - не копайся в телефонах чужих. Залез в чужой тел = сам дал левака.

Ну и похуй  на нее) Думаю так решим мы все.
На тему саморазвития можно рассуждать долго, но лишь бы развитие было действительно таковым, а не иллюзией в виде поднятого носа. Пока для себя продолжаю развивать темы спорта и "психического равновесия" (не знаю как правильно дать определение). Время забить по максимуму, но что бы не перегореть. В лице спорта вижу на первом этапе тренажерный зал.

Поправить мозги куда сложнее с самых низов. Пока две задачи - наладить сон и выбрать правильную литературу. По литературе, возможно, кто то даст советы, буду только рад. 

Думаю, стану завсегдатым на форуме, так как поддержка, советы и пендели требуются серьезные...

Нет, автор, твоей вины нет. Баба какая то о...уевшая попалась. Не слушай никого про "виноваты оба". Тебя ни в уй не ставят, судя по твоему рассказу 

18.09.2020 в 11:31, Morning сказал:

только что узнал, что по ней в Казахстане фильм сняли в 2018, "Тренинг личностного роста" называется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...