Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пятибалльная шкала оценки МУЖСКОЙ внешности

Рекомендованные сообщения

Итак, дорогие друзья) Тема женской внешности и ее соответствия/не соответствия запросам пикаперов обсосана ими же уже со всех сторон и стала скучна и однообразна, как заезженная пластинка. Если ты НЕ Анджелина Джоли, то ты - пятерка и не выше. Я тут подумала и решила, что неплохо бы девушкам высказаться насчет мужской внешности. Ибо тезис, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны многих не устраивает, мы тоже хотим красивых, ухоженных мужчин, спать с ними гораздо приятнее, чем с этой самой обезьяной, посему опишу тут варианты по балльности в порядке возрастания привлекательности. Погнали:

0 баллов - та самая обезьяна, с которой все началось. Когда он входит в помещение, то девушки из него спешно выходят, поморщив носики. Дать такому может лишь только его собственная рука и то она в ужасе будет умолять его этого не делать. Такой персонаж чаще всего просто опустившаяся маргинальная личность, которая вызывает у окружающих брезгливую жалость(((( 

1 балл - мамкин пикапер))) или задрот обыкновенный, субтильного телосложения, усики, сальные волосешки. Прыщи, с которыми он борется +- всю жизнь. Данный персонаж жестко страдает от когнитивного диссонанса, ведь мамочка говорила ему, что он сладкий пирожочек, а на деле девушки отказываются даже видеть в нем что-то, что не напоминает скучный предмет интерьера. Лукбук этого персонажа доставляет отдельные лулзы. ну а что делать? Что мамо купила, то и носим.

2 балла - среднестатистический русский мужичонка. До 25 лет это еще может быть 3ка(см. ниже), но после... Господи да что с ними такое происходит после? Что  с зубами? Что с цветом и состоянием кожи? Залысины, пивной живот, отвратительное состояние ногтей, кожа на пятках напоминает аракульсике шиханы. Взгляд истерзан тоской и нарзанами(нет). Вечно уставшее и недовльное выражение лица. В мешках под глазами можно организовывать зернохранилище. Дать такому можно только по большой-большой любви. Увы, не скоро переведутся русские женщины, которые способны на такие благотворительности.

3 балла - парень симпатяга. Этакий милый чувак. если такой лайкнет тебя на тиндере, то ты пойдешь смотреть остальные его фотки в профиле. В силу каких-то причине( чаще всего в силу молодости) еще не поплыл, и не превратился в жопу из кустов. Чаще всего такие парни добиваются секса обаянием, остротой ума и недюжинным интеллектом. Да прибудет с ними сила=)

4 балла - ну красавчик. Да он и сам это знает! Посмотрите только на его соцсети. По 30 сториз в день. Вот он в спортзале качает офигенную фигуру. Вот он на работе в деловом костюме делает вид успешной деятельности. Вот он выкладывает свои часы всем на зависть. Вот он красиво пьет кофе в сексуальной позе сидя, расставив колени.  В общем, если такой подкатит, ты долго еще будешь думать " а в чем подвох?!". Чаще всего подвох и правда есть, такиеп арни, как правило, этеншинхоры и носят букеты зппп. Но красавичики. Они знают себе цену, любят себя и всячески ухаживают за собственным телом и лицом, не брезгуя салонами красоты, диетологами и фитнес-залами)))

5 баллов - Том Харди. Бог среди Богов. Все=)

Данная статья является шуточной, т.к. автор не сторонник оценки людей по внешности. Ведь это всего лишь отражение наших мами пап у нас на лице. мы все не выбирали свою внешность, такие мы родились. Люди разные и это нормально. Высокие/низкие, полные/худые, темные и светлые. Лично я этой статьей хотела показать как неадекватно выглядит шкала оценки внешности девушек в наше время. Может админы задумаются и поправят ее. А может и выпилят насовсем. Хотя скорее всего, выпилят именно меня))) 

Всем хорошего денечка :)

Изменено пользователем Мимикрия (история изменений)
  • Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Итак, дорогие друзья) Тема женской внешности и ее соответствия/не соответствия запросам пикаперов обсосана ими же уже со всех сторон и стала скучна и однообразна, как заезженная пластинка. Если ты НЕ 

Ты ни на что не потянешь. Я объясню. Ты обычный средненький хрен заснятый в обычном российском туалете в российской глубинке. С плохим освещением, не загорелый. Тебе уже -4 балла по их шкале. Но чтоб

жесть!

6 минут назад, Mr. A сказал:

Значит у меня 6 )

ненен, так не канает. Пруфы нужны

16 минут назад, Мимикрия сказал:

мужчина должен быть чуть красивее обезьяны многих не устраивает, мы тоже хотим красивых, ухоженных мужчин, спать с ними гораздо приятнее, чем с этой самой обезьяной

Спать понятно, а жить?)

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

можно же и одной? нет?)

Можно, ток какой в этом смысл?))

7 минут назад, Мимикрия сказал:

можно же и одной? нет?)

Я считаю чтобы мужчины форума понимали что такое например 4 нужны фотки )

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А вот таких болванчиков куда определить? Вроде внешне ниче, но глупенький(

dfnW8PBUQgU.jpg

Глупенький это жИ хорошо 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

У неё 4-ка - этакий махровый эгоист и себялюб )) Как это вяжется с оценкой «внешки», не совсем понятно.. у девчонок сходу бал накидывают, если она приятна в общении и нестандартно умна)

Только что, ХХУ сказал:

та и без проблем) 

image.jpeg.3e01b2089134aa9456f4adc50a549474.jpegimage.jpeg.0e1207227731eac65b83021f92961225.jpegО Боже, какие мужчины — самые красивые в мире! (фото) | nakonu.comУшли в ноль: как стригутся самые красивые мужчины Instagram (ФОТО) — 1K-  Первая Крымская

а такие вызывают у меня лично учащенное сердцебиение:

15 стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты

5 минут назад, LisAlisa сказал:

А вот таких болванчиков куда определить? Вроде внешне ниче, но глупенький(

dfnW8PBUQgU.jpg

может это девочка?(( телосложение похоже на мое, кстати)

9 минут назад, ХХУ сказал:

9 минут назад, ХХУ сказал:

Глупенький это жИ хорошо 

Не совсем, из-за глуповатости могут быть проблемы с баблом, а мамка может не посчитать нужным дать денежку на такси и кино(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

у девчонок сходу бал накидывают, если она приятна в общении и нестандартно умна)

еще одна нелогичная логика пепкаперов. в шкале внешности накидывают баллы не за внешнось. поправьте уж ее там тогда. 

Только что, LisAlisa сказал:

Не совсем, из-за глуповатости могут быть проблемы с баблом, а мамка может не посчитать нужным дать денежку на такси и кино(

Проблемы с баблом  это плохо ,убедила 

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

та и без проблем) 

image.jpeg.3e01b2089134aa9456f4adc50a549474.jpegimage.jpeg.0e1207227731eac65b83021f92961225.jpegО Боже, какие мужчины — самые красивые в мире! (фото) | nakonu.comУшли в ноль: как стригутся самые красивые мужчины Instagram (ФОТО) — 1K-  Первая Крымская

а такие вызывают у меня лично учащенное сердцебиение:

15 стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты

может это девочка?(( телосложение похоже на мое, кстати)

Теперь понятнее ,лайки за мной 

15 минут назад, vadim12 сказал:

в этом смысл

а какой смысл жить со страхуе..ищем? О_о

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

еще одна нелогичная логика пепкаперов. в шкале внешности накидывают баллы не за внешнось. поправьте уж ее там тогда. 

Хм, там вроде есть такие оговорки.) Понятие «внешность» - штука относительная, на вкус и цвет, так сказать, а вот внутренняя красота и энергетика - это уже более объективная составляющая.))

Только что, vadim12 сказал:

Понятие «внешность» - штука относительная, на вкус и цвет, так сказать, а вот внутренняя красота и энергетика - это уже более объективная составляющая.))

так эта статья и был дис на ту самую шкалу, котоаря про внешность, но совсем не про внешность. я в этом плане более логична оказалась)

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

а какой смысл жить со страхуе..ищем? О_о

Дык твоя четверка только себя может окружить теплом и заботой, какой от него прок? 

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

так эта статья и был дис на ту самую шкалу, котоаря про внешность, но совсем не про внешность. я в этом плане более логична оказалась)

Я ж писал - «красота - понятие относительное» Для многих дам, те ребята выше, совсем не привлекательными могут оказаться)

6 минут назад, vadim12 сказал:

какой от него прок

эстетическое удовольствие от нахождения рядом, повышение соцстатуса в глазах общественности, возможен улетный секс, что для девушек тоже немаловажно. На самом деле мы любим красивых, даже очень, но постсовок учил, что обзывать мужиков страшилищами это некрасиво, вот и имитируют бедные девушки оргазмы с 2ками(((

окружить теплом и заботой

что если в мире есть женщины, способные сами себе дать тепло и заботу. все составляющие для этого есть, к примеру, как то: нормальная самооценка, денежные средства на свои хотелки, близкие и друзья еще)

Для многих дам, те ребята выше, совсем не привлекательными могут оказаться)

ну вот и посмотрим. Прошу тогда всех заходящих дам принести фоточки своих 4 и 5)))

Кстати добавлю, по моим наблюдениям 10-ки не существует (либо есть несколько в городе, но они все равно не дадут). Тезис "дрочи пекабы 20 лет и словишь багиню-10ку" придуман был конторой изначально для развода пекабов-малолеток. Хотела разосраться длиннопостом на эту тему с аналитикой и матами в пруфах, но не шмогла. До сих пор полудописанный валяется. Мож допилю какнить.

13 минут назад, Мимикрия сказал:

что если в мире есть женщины, способные сами себе дать тепло и заботу.

Это не одно и тоже)) 

7 минут назад, Шкобарь сказал:

До сих пор полудописанный валяется.

а я бы почитала с удовольствием, у вас хорошо слог поставлен)

Это не одно и тоже

почему? расскажите... моя не помниать(

7 минут назад, Шкобарь сказал:

10-ки не существует

думаю это все таки джоли. посмотрите как хороша со всех сторон, и успешна, и стройна, и мать каноничная, и мульоны на счету. чем не 10ка?)

Я на мужской внешности совсем не заморочена, но вчера увидела настоящего красавчика в Тиндере. Не самый ходовой типаж, но красота мужика и харизма чувствуется сразу. Вообщем увидев, подумала "вот это красавец".

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Ну а че, все в принципе объективно. Нормальная шкала. Я только не понял где автор видела пятки двоек. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я на мужской внешности совсем не заморочена, но вчера увидела настоящего красавчика в Тиндере. Не самый ходовой типаж, но красота мужика и харизма чувствуется сразу. Вообщем увидев, подумала "вот это красавец".

20200918_082250.png

20200918_082325.png

20200918_082308.png

я так поняла это пять баллов?

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Я только не понял где автор видела пятки двоек. 

на пляже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

11 minutes ago, Мимикрия said:

думаю это все таки джоли. посмотрите как хороша со всех сторон, и успешна, и стройна, и мать каноничная, и мульоны на счету. чем не 10ка?)

Тем что мем 10-ка подразумевал, что как только пекаб ее встретит они сразу все поймут, без БД, раппота и прожимов, и "вместенавсегда". Дада был такое, и в старых ФАКах, и на серьезных щах все эту херню повторяли. Типа дрочитесь в полях пекабчики 10-рик словите в оконцовке. Типа у ее дрова и конфиги спецом под тебя стоят. Там у меня много чо в статейке веселенького. Вот тредише срачельный получится, еси допилю.

Изменено пользователем Шкобарь (история изменений)
5 минут назад, Мимикрия сказал:

я так поняла это пять баллов?

Наверное да, хоть и не очень люблю такую шкалу)

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Вот тредише срачельный получится, еси допилю.

да вспыхнет пламя)

9 минут назад, Шкобарь сказал:

Тем что мем 10-ка подразумевал, что как только пекаб ее встретит они сразу все поймут

но для этого надо пройти 10 тренингов, они помогут стать успешными)) верно? после 10 пикап трениннгов происходит чудесное окропление святым(золотым?) дождем и десятки несутся на окропленного сбивая набойки на шпильках 15 см?)

9 minutes ago, Мимикрия said:

да вспыхнет пламя)

Канеш! Тада и повесилимся. Я ее еще давно опубликовать хотела. В 2012м. Но тогда партия еще блюла чистоту и за такой подрыв скреп и благосостояния гур пекабов можно было банхаммером по ебальнику получить. Тогда в 10-х ваще лютовали мадерА. За любую хуйню ебашили как ошалелые.

Токо здесь надо серить, в беспреде, не в барной. А то и щас взбагратионят.

6 minutes ago, Мимикрия said:

но для этого надо пройти 10 тренингов

Дада.. За 10 тренингов гуры облахают тебя так шта можно эту Джалю вашу выебать в ванне с шампанским Дон Периньон за эти бабки.

Изменено пользователем Шкобарь (история изменений)
11 минут назад, Дрёма сказал:

Наверное да, хоть и не очень люблю такую шкалу)

весьма специфичные вкусы))

но! (сик) о них не спорят)

24 минуты назад, Дрёма сказал:

20200918_082250.png

20200918_082325.png

20200918_082308.png

О, нашла себе экстрасенса!

Только что, Старый Лис сказал:

экстрасенса

пхахахах, это блекджек?

28 минут назад, Дрёма сказал:

20200918_082250.png

20200918_082325.png

20200918_082308.png

Ну ну.. Ну если вам нравится, то чо уж

7 минут назад, Старый Лис сказал:

О, нашла себе экстрасенса!

Общение какое-то скучное вышло) А мне раскручивать было лень, там другие на линии) 

38 минут назад, Мимикрия сказал:

почему? расскажите... моя не помниать(

Почему женщины часто любят одних, а замуж выходят за других?) 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну ну.. Ну если вам нравится, то чо уж

Речь же о внешности. Внешность яркая. 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ога, обилие металлических побрякушек наводит на мысль о туземце, который поменял алмаз на бусы и цепочку)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
13 минут назад, Мимикрия сказал:

пхахахах, это блекджек?

не

просто похож

на цыгана-оккультиста

я бы такого наедине с конем не оставил

8 минут назад, MANNNN сказал:

Ога, обилие металлических побрякушек наводит на мысль о туземце, который поменял алмаз на бусы и цепочку)) 

Если женщинам позволено всячески украшать себя и самовыражаться, то почему бы и мужчинам этого не делать?)Тем более когда это не по-детски, а со вкусом и не излишне гламурно

7 минут назад, Дрёма сказал:

Где там яркая внешность? 

Чувак обрезает фото выше бровей, чтобы поредевших волос видно не было - видать в образ его не вписываются. Ноги тощие, сам тщедушный. Член маленький. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Если женщинам позволено всячески украшать себя и самовыражаться, то почему бы и мужчинам этого не делать?)Тем более когда это не по-детски, а со вкусом и не излишне гламурно

Ладно, я на него не претендую, так что вперёд) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Почему женщины часто любят одних, а замуж выходят за других?) 

пошлятина какая штамповочная. я надеялась на вариант поинтереснее

image.jpeg.d141127a7136085dcc47241e3cc8071d.jpeg

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно, я на него не претендую, так что вперёд) 

Да я тоже) 

Ор, что происходит. Я думала чуваки воспламенятся на тома харди моего любимку, ан нет, Дремина пятерка кажется сделала тред

10 минут назад, Мимикрия сказал:

пошлятина какая штамповочная. я надеялась на вариант поинтереснее

image.jpeg.d141127a7136085dcc47241e3cc8071d.jpeg

Ок, тепло и забота о тебе, исходящая от другого человека - это гораздо приятнее и мощнее, равно как и твое тепло к другому. Совсем иное - это любовь к самому себе)

21 минуту назад, vadim12 сказал:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

забота о тебе, исходящая от другого человека - это гораздо приятнее

это ок, почему ему при этом запрещается быть красивым то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...