Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена пилит

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет! Хочу немного поделиться своей историей и послушать ваши советы.

Мне - 28, моей гражданской жене 23.

вместе уже 5 лет, первые годы были идеальными, жили кайфовали, я используя разные техники БД держал ее при себе, она была больше заинтересована во мне.

с момента когда стали жить вместе, бытовуха стала сжирать... постоянные ссоры и выяснения отношений. Стоит отдать должное, что до серьезного расхождения доходило всего один раз, чаще подулись, потрахались и норм.

Сейчас родился ребенок и живем у ее родителей, потому что ей нужна помощь тещи. Тут то крышу и снесло окончательно... придирки постоянные предъявы и прочее. Усложняется все тем, что я работаю из дома и мы постоянно вместе, как я понимаю значимость падает. Тем более живем у нее, она чувствует постоянную поддержку родственников и легче меня пилить.

я понимаю что теща свою лепту вносит, у нее политика такая что мужики все козлы и тд и тп. Но уехать проблема, потому что жена отказывается ехать на съемную квартиру, а купить пока средства не позволяют.

ситуация пока не особо критическая, но хотелось бы в зародыше ее улучшить. Сейчас стараюсь минимально вступать в перепалки... услышал какую то предъяву, промолчал и ушел. Выделил себе отдельное место для работы, чтобы в рабочее время мозг не выносили

что посоветуете? Как можно вернуть свою значимость?

• Советник

Срочно съезжай!

Если позволяют финансы на съёмную квартиру. Жить на территории девушки у тебя не хватает стали в яйцах.

6 минут назад, Антоха777 сказал:

ситуация пока не особо критическая

Да нет, ситуация как раз критическая. Ты живёшь на территории жены, где у неё есть союзники, ей так легче давить на тебя и загонять под каблук (прогибать).

8 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Срочно съезжай!

Если позволяют финансы на съёмную квартиру. Жить на территории девушки у тебя не хватает стали в яйцах.

Да нет, ситуация как раз критическая. Ты живёшь на территории жены, где у неё есть союзники, ей так легче давить на тебя и загонять под каблук (прогибать).

Да в целом средства позволяют, это не проблема

вопрос только какая цель? Поигнорить недельку другую и сама прибежит? А если нет?

расставаться и уходить от ребенка странно было бы, потому что ситуация сейчас не кажется прям критической для меня в плане готовности разойтись

просто игнор ее претензий, думаете, не поможет? Не надоест ей безответно ипать мозги?

15 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Срочно съезжай!

Возможно я тебя неправильно понял)) ты имеешь ввиду с женой и ребенком съезжать?)

Просто находишь квартиру и доводишь до сведения– "Дорогая, я нашел квартиру. Всё уже решено. Считаю что на наших отношениях постоянное присутствие третьего лица не очень хорошо сказывается. Сообщи когда соберёшь все свои вещи, переезд организую". И съезжаешь сам как можно скорее. 

• Советник
18 минут назад, Антоха777 сказал:

Возможно я тебя неправильно понял)) ты имеешь ввиду с женой и ребенком съезжать?)

Да, с "женой", с ребёнком съезжаешь на съёмную квартиру, без ТЁЩИ.

И интересует ещё вот это

47 минут назад, Антоха777 сказал:

постоянные ссоры и выяснения отношений

Причины ссор? Из-за чего? Несколько примеров приведи.

15 минут назад, Матёрый Лис сказал:

Да, с "женой", с ребёнком съезжаешь на съёмную квартиру, без ТЁЩИ.

И интересует ещё вот это

Причины ссор? Из-за чего? Несколько примеров приведи.

Причины - бытовуха

типа чего мусор не взял, когда уезжал (я забыл) и обида сразу вселенская

Чел могу тебе подсказать выход. Хоть он нестандартный, своеобразный. Но здесь от твоего дружеского окружения зависит.

Твоя значимость падает, баба жалуется, а теща подливает бензинчика в огонь тем самым создавая для бабы определенную "реальность", подтверждает ее бзики. То что ты уходишь от всего этого, тебе никак не поможет. А тебе чья-то поддержка просто нужна.

Приведу тебе пример для наглядности, как я помог своему другу в похожей ситуации, там правда тещи не было под боком что все упростило:

По поводу друга:

Есть у нас компания из общих друзей, ну и жены контактируют из-за этого. Среди нас, друганов, всякие приколы есть, понятные для нас. А вот жены это не очень понимают, кудахтают там между собой. И вот одна из мадам начала мозг выносить своему мужу, назовем его Боря, женаты они лет 7-8, один ребенок уже в школе. И вот она звонит другим женам и те говорят, что над Борькой все издеваются и вроде как не ценят. И она уже чувствует что рядом с ней кто-то не тот, хотя объективных причин для этого нет. Был тот, а стал видишь ли не тот)))

И тут меня этот Боря приглашает побухать к себе домой, а жены дома нет. Ну мы так побухали что зависли у него, хотя он поначалу хотел меня до жены спровадить))) но не получилось, завис там аж на 2-3 дня, и жена его приехала. Ну и что он мне говорит, до ее приезда? Жена пилит, секс раз в месяц, умничает чего-то, болт на него кладет)) Решил я ему помочь, не говоря ему.

Приезжает его жена, а я к Боряну со всем уважением. Не алкоголическим уважением, а нормальным. Жена там пальцы начинает гнуть, какая у нее работа, какой там папа у нее знатный. А я ей говорю что все это фигня и все у нее неправильно. Она жалуется на Боряна, прям при нем, а я его здоровьем интересуюсь, поддерживаю его и даю понять что он для меня очень значим. Ну и короче такое уважение к нему проявил, что она поняла что с ней рядом ахренительный мужик, стратег, лидер и чел на которого все ровняются в моем лице))) Через 9-10 месяцев у них родился ребенок, и сейчас жена на Боряна смотрит как на капец какого знатного самца))

1 час назад, Zonder222 сказал:

Она жалуется на Боряна, прям при нем, а я его здоровьем интересуюсь, поддерживаю его и даю понять что он для меня очень значим. Ну и короче такое уважение к нему проявил, что она поняла что с ней рядом ахренительный мужик, стратег, лидер и чел на которого все ровняются в моем лице))) Через 9-10 месяцев у них родился ребенок, и сейчас жена на Боряна смотрит как на капец какого знатного самца))

Она испугалась, что Боря от нее к тебе уйдет:D

2 часа назад, Антоха777 сказал:

что посоветуете? Как можно вернуть свою значимость?

Пока живешь на бабской территории - НИКАК! Тем более там в большей степени территория мамки, а ты судя по всему раз все у нее мужики козлы, такой же козел! Так, что вариант только переезжать на съемную, если деньги имеются, то делай это!

1 час назад, Антоха777 сказал:

Причины - бытовуха

типа чего мусор не взял, когда уезжал (я забыл) и обида сразу вселенская

Ты как пушистый зверёк на территории двух гиен. Естественно угнетать будут того, кто не может дать адекватного отпора. То есть тебя. Проще покинуть эту территорию. Ставлю сотку, даже если твоя поначалу будет выделываться "я от мамы никуда", то это до поры до времени. В твоё отсутствие начнётся грызня за главенство между собой, где более взрослая особь, скорее всего, будет побеждать . Вот тогда твоя ненаглядная задумается– "лучше буду я дружить с пушистиком, тем более не так он уж и пушистый, с яйцами оказывается". Не ссы главное. Съезжать нужно однозначно.

3 часа назад, Антоха777 сказал:

ситуация пока не особо критическая, но хотелось бы в зародыше ее улучшить.

У вас есть общий ребенок. Если есть желание сохранять эти отношения, то ситуация на самом деле критическая и зародыш этой ситуации уже давно вырос в настоящего оборотня и занес дубиной над вашей "семьей".

3 часа назад, Антоха777 сказал:

Выделил себе отдельное место для работы, чтобы в рабочее время мозг не выносили

Ты живешь в примаках у гражданской жены, более того, у ее родителей, выделил себе место комнатной собачки, чтобы не мешали работать, а по вечерам кушаешь вискас, который тебе готовят на ужин. Давай проведем тест на адекватность. Произнес вслух: "Настоящий мужик сам строит свою семью на своей жилплощади и жена его верная спутница, обеспечивающая тыл". Случился разрыв шаблона?

Вариант оставаться в их доме пойдет по одному из двух сценариев. Первый, теща с женой тебя будут пилить и выедать мозг кухонной ложечкой до тех пор, пока у тебя не зашалит сердечко и не поедет крыша. Второй вариант, выпнут голой жопой на мороз, потому что толку никакого и срется по всем углам.

Насколько я понял вы уже жили отдельно, но ей понадобилась помощь тещи и она перетащила тебя к ней. Вообще мне интересно, зачем ей понадобилась помощь тещи. Она будучи в декрете не может воспитывать ребенка? У нее их 10 и 40 котов по углам? Тебя просто обули как наивного юношу.

Единственный небольшой шанс что-то построить в будущем, это съехать. Подготовься к съезду и поговори с ней и ее мамой в таком духе: либо вы будете жить отдельно и ребенок с мамой и папой, либо все останется как есть, но папа будет воскресный и у него будет другая семья. Пусть они думают и ты примешь решение касательно вашей дальнейшей жизни.

• Советник

Ну ты допустил саму главную ошибку - пошел на то чтобы перебраться к теще к женой жить. Конечно кажется что все классно, и жене помощь и теща будет борщи варить а ты как сыр в масле кататься. Но чаще всего все идет как у тебя, мама с дочкой объединяются и начинают учить мужик как правильно жить в их доме. Если что то не по их то сразу дикие обидки и даже возможны попытки выгнать из дома и так далее. 

И что в итоге - крепкая сцепка жена+теща+ребенок и ты рядом на подхвате. Разбить эту сцепку не реально. Попытаешься решить вопрос кардинально - баба просто останется с матерью а тебя выставят и подадут на алименты. 

А посему надо все нудно и долго делать, как бабы, капать на мозг. Что тебе не нравиться жить с тещей. Выискивать все неудобства проживания с ней. В труселях не походить, не чувствуешь себя как дома, все тебе чужое, хочешь свое и так далее. И делать это часто. Периодически вступать в конфликты с тещей но так чтобы жена вставала на твою сторону. И через какое то время, когда ребенок подрастет немного, уже сможете спокойно переехать от тещи. 

А если трах бах поехали жить отдельно то поедешь ты один, с алиментами на шее на 18 лет 25% от зп. 

4 hours ago, Антоха777 said:

мужики все козлы и тд и тп. Но уехать проблема, потому что жена отказывается

После того как/парралельно стем как переедешь тебе и жене с семейному психологу. Обьяви теше что отказуваешься видеть и разговаривать, пока не извиниться за свои высеры. Могут быть разные застарелые проблемы: детские/подростковые травмы, депрессии, неполная семья. Вам нужно научиться слушать и СЛЫШАТЬ друг друга, находить компромиссы, доверять, жертвовать своими эгоистическими интересами. Нужно проработать связь ОЖП с матерью, она должнаактивно сама представлять интересы ваше семьи, не бояться и защищаться от своей мамаши. Это работа с опытным психотерапевтом и многолетняя. Других путей у вас нет.

Бороться с тещей тоже самое что на ветряную мельницу кидаться или вылавливать партизан. Бесполезно. Занять нейтральную позицию тоже не получится, гнобление зятя это что-то вроде санта-барбары у них или какого-то вида спорта - увлекательно и всегда продолжение есть.

По-хорошему съезжать надо. А лучше, было не заезжать)) Так как конечно на женской территории всегда гемор. Согласен с хавордом, по-маленьку надо на мозг жене капать. Все как он описал. Пока есть эта связка теща+жена+женская территория, ловить вообще нечего и отсидеться не получится. Загнобят.

Присоединяюсь. Бери жену, ребенка и сьезжайте. Сколько ребенку месяцев/лет? Прка ситуация не стала критической.

• Советник
14 часов назад, user3018 сказал:

Может, просто мусор вынести?)

зачем же вы так о теще то, может она хорошая :D

Даже если работаешь дома, продуктивность минимальная  в таком положение вроде твоего!
А так все по делу говорят, нельзя жить на чужой территории.

арендуй рабочее место в офисе рядом с домом коворкинг называется )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...