Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 29

Работаю, имею стабильный средний доход. Машина, квартира , все есть.  Увлекаюсь спортом, зал, вело, ролики и  тп. 
Девушке 30. Работа, фитнес , подруги и тп. раньше снимала кВ, сейчас живет у меня.  

Познакомились год назад, спустя пару мес позвал жить вместе , она согласилась. По началу все было хорошо , секс 4-5 раз в неделю, бывает по неск раз в день. В бытовом плане большую часть я брал на себя , уборка и готовка. Ссорились редко и быстро мирились. Рассматривал девушка на перспективу жениться. Добрая, отзывчивая, не гуляющая, работает, на шее не сидит. Планировали и обсуждали совместное будущее, женитьбу, детей и тп . Познакомились с родителями , все хорошо. 
В один момент у меня начали появляться претензии в бытовом плане, думаю это нормально , когда люди живут вместе.

В двух словах: 80% бытовухи лежит на мне. Готовка, уборка , глажка вещей, магазины. Я был воспитан так, что в  доме должен быть порядок и чистота. Поэтому делал все эти вещи самостоятельно и когда жил один.  С девушкой обсуждали, что нужно помогать др др, не вешать на кого-то шаблоны и обязанности, а делать вместе. 
Началось все с того, что секс стал все более реже. Инициатива все время исходила с моей стороны. В ответ, то устала , тк на работе завал . То живот болит, то голова, то настроения нету. Все эти вещи начали меня напрягать. Пытался поговорить спокойно, мб дело во мне? Говори, что нет, и ты типо помешан на сексе. Я говорю , это не нормально, когда у молодых людей секс раз в 1 -2 недели, мне нужно больше.  Обиды и тп, оставил позади. конечно я тоже не идеален и выслушивал , что в моем поведении не так, старался изменить, подойти по другому. Ужины, массажи и тп. Секс случался , но очень редко.

Стал проще относится, думаю, мб со временем все само наладится, но внутри все разверни копится, вечные обломы. А в голове крутится, я парень у меня высокий уровень тестостерона, мне нужен секс. Бывало, что я готов уже , начинаю приставить, а мне в ответ, давай я мол лучше тебе передерну и все, что меня задевало, говорил « я хочу тебя» в ответ я устала и тп. Меня начало напрягать это. Сначала обижался, старался делать ближе дальше,  но в итоге забил на это все. И вёл себя как обычно без обид и прочего. 
Потом  произошла крупная ссора, я высказал все, что думаю спокойно, она высказала мне с агрессией.  Никогда не орал на нее и не оскорблял, если начинала орать и гнать, тут же ставил на место , не позволял со мной так говорить .  В ссоре, пытался донести до неё, что я не могу все вещи бытовые тянуть один, мне нужна забота, я не вижу этого от тебя. Я хочу видеть, что я нужен девушеке, быть желанным в сексе и прочих вещах. От неё услышал , что мол она тоже все делает, хотя это происходит очень очень редко,   я с ней не общаюсь, негативлю , мол она не счастлива, найди себе домохозяйку, давай расстанемся и пр.  Для меня это был шок, хотя я всегда с ней общался , выслушивал, был внимательный, подарки, цветы, кафе- гулянии, продукты все за мой счёт. Все время смеемся, общаемся, с моей стороны подойду , обниму , поцелую. И тут на тебе - я негатив и жизнь порчу ей.
Меня это задело... вызвали  на работу в вых,  когда вернулся, кВ была убрана, поесть приготовлено. Был удивлён. После погуляли  с друзьями , потом поговорили. Я сказал, что очень приятно, что ты сделала.  Если люди любят др др, то стараются решать проблемы , отношения это совместный труд, я тебе говорю замечания , которые можно исправить. Ты со своей стороны говоришь мне, я также не против работать над собой.  Ты говоришь расставаться - пожалуйста, это твоё решение,  я бегать ни за кем не буду. Я найду себе девушку, ты парня , людей полно. Разрушить проще всего, а вот построить сложнее . После этого разговора, говорит , что я тебя услышала. 
Небольшой промежуток времени было норм , готовила, помогала. Потом все вернулось на свои места. Снова все на мне, секса нету, или очень не охотно,  меня снова начинает это напрягать. Опять то болит, устала, на солениями нету. Но я спокойно делаю все сам не гоню на неё. Уже начал задумываться , мб разный темперамент , мб мы разные , ну не заложено в ней это, мб я что-то не так делаю, мозг ей не выношу. Короче говоря пытался понять че за херня происходит.  Закончилось очередной серьезно ссорой, на что было сказано , что все делает для меня (хотя это не так). На вопрос , что именно ? молчание... психовала... говорю, что не чувствую от тебя того, о чем мы говорили и ты соглашалась тогда , мол услышала меня. А сейчас все опять на мне.  Короче говоря, начинает психовать -  я все поняла, мы разные , я типо уеду , как найду жильё.  Заканчиваю разговор на том, что говорю, делай, что хочешь, ты взрослый человек. В очередной раз, пытаюсь донести до тебя бытовые вещи , а в ответ психи, агрессия, давай разбежимся и тп. 

Оцените пожалуйста со стороны, я хз уже че делать. Говорит, что любит, я тоже не люблю.  Раньше думал, что подходит для семьи,  сейчас  уже хз, не смогу я с этими вещами мириться, все-таки женщина должна быть женщиной в отношениях . А тут все тяну я, получается, и ничего не получаю взамен. Вроде не грузил ее , но я такой человек, что когда меня что-то напрягает не могу я хавать это в себе и переодически выговариваю. 
как сейчас реагировать на заявление о том, что расстаться , и мол подожди найду жильё и съеду? Со своей стороны в ссоре я уже сказал, что хочешь - делай.

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

В поиске она, вариант появится и съедет к Ваську со словами "чувства прошли и ты сам виноват" по классике все. В никуда ей уходить не хочется. 

Проверки ее ты не прошёл и она тупо не хочет тебя как самца. Когда баба влюблена и щи-борщи в доме и в секса много, я уже молчу про то, что баба не откажет в сексе. 

Ты малую часть написал, я так понимаю хорошо ведёшься на ее манипуляции, если говорит "съеду" надо не проглатывать, а говорить "ещё раз такое скажешь, я сам тебе вещи соберу" и если скажет  ещё раз, придётся собирать, для этого стержень нужен конечно.

Ну она и делает что хочет, тыж все сделал, а ей и так норм, проблема в том что, если человек не хочет, не нужно тянуть лямку за него, нужно делать пнх. 

В обще лтрсб должны приносить комфорт, а тебе они  его не приносят. Секс это один из инструментов ожп, что бы  привязать омп, ты очень низко значим для неё. Пока ты значимость свою не растерял секс был у вас  4-5 раз в неделю, сейчас тебя прогнутым считают.

Если в лтр чего то не хватает (секса), а резко порвать не можешь, начни добирать секс на стороне. У тебя лучший возраст, ты на пике силы, и секс 1 раза в неделю, а то и меньше, я так понимаю и качество секса такое себе?

Изменено пользователем Kieran (история изменений)
  26.09.2020 в 06:46, Kieran сказал:

В обще лтрсб должны приносить комфорт, а тебе они  его не приносят. Секс это один из инструментов ожп, что бы  привязать омп, ты очень низко значим для неё. Пока ты значимость свою не растерял секс был у вас  4-5 раз в неделю, сейчас тебя прогнутым считают.

Если в лтр чего то не хватает (секса), а резко порвать не можешь, начни добирать секс на стороне. У тебя лучший возраст, ты на пике силы, и секс 1 раза в неделю, а то и меньше, я так понимаю и качество секса такое себе?

Расширить  

Качество секса упало, вначале все было классно, да ещё и по неск раз. Сейчас разок и все , спать. Страсть пропала. А я такой человек, что мне нужна она, чтобы оба желали этого и без всяких напрягов.   Вот это меня и напрягает , что со всей этой бытовухой комфорт пропал. Не скажу , что прям прогнулся сильно,  но видимо где-то не так себя повёл или руководствовался здравым умом и пытался поговорить. 
Реально ли что-то исправить и повысить свою значимость? Если сейчас прогнусь , это будет концом для меня. Пытаться поговорить, я больше не хочу. Кого-то учить уже смысл нету, все взрослые люди. 

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов.

И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себе ни минуты отдыха, выслушивая обвинения с ее стороны что ей скучно и мало внимания.

Ваш совместный проект подошёл к концу. 

Я бы поблагодарил ее за опыт и пожелал всего наилучшего.

Бл*ть....даже демки нормальной не было (((

Думаю, что если бы она хотела строить с тобой что-то серьёзное,  то сделала бы все, чтобы показать себя хорошей хозяйкой. А так возникает впечатление, что ты был изначально временный вариант с квартирой. На начальном этапе , когда бабочки в животе, секс 4-5 раз в неделю это очень мало...ошибаешься если считаешь что это норм.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
  26.09.2020 в 08:09, мерзик сказал:

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов.

И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себе ни минуты отдыха, выслушивая обвинения с ее стороны что ей скучно и мало внимания.

Ваш совместный проект подошёл к концу. 

Я бы поблагодарил ее за опыт и пожелал всего наилучшего.

Бл*ть....даже демки нормальной не было (((

Думаю, что если бы она хотела строить с тобой что-то серьёзное,  то сделала бы все, чтобы показать себя хорошей хозяйкой. А так возникает впечатление, что ты был изначально временный вариант с квартирой. На начальном этапе , когда бабочки в животе, секс 4-5 раз в неделю это очень мало...ошибаешься если считаешь что это норм.

Расширить  

Все верно, я думал об этом и говорил, что если будут дети, то все ещё больше на меня свалится. А зачем мне это надо, мученика из себя делать? Вначале готовила , что-то делала , старалась, а потом на спад, аргументировав тем, что устаёт и поздно приходит. Вот и я не понимаю по поводу хозяйки, заложено ли этот человеке или нет.  Или это тупо от нежелания. 

26.09.2020 в 08:41, Oleg90 сказал:

Вот и я не понимаю по поводу хозяйки, заложено ли этот человеке или нет.  Или это тупо от нежелания. 

Расширить  

Даже если заложено, то с тобой этот залог не активирован = нежелание. Как и собственно секс с тобой.

Существует любовь душевная и любовь потребительская, животная.

Так вот у вас была страсть, а сейчас этой страсти нет

И к сожалению, за период страсти у вас не зародилось чувство на душевной почве. То есть вы не стали по настоящему близки. Поэтому страсть прошла. У девушек она быстрее проходит. А твоя девушка по сути была в маске идеальной жены, ты доверился ей, купился на актерскую игру. Они все время играют, смирись. 

И если ты думаешь что нужно просто вернуть страсть, попробовать теорию баланса значимости в деле, манипулируя её эмоциональным состоянием, то вынужден тебя огорчить. Таким образом ты себя ещё глубже закопаешь. Встанешь в позицию жертвы. Привыкнешь. Итак будет постоянно. Не будь в позиции жертвы. Жертва жаждет вернуть что-то в свою жизнь, жертва хочет переделать партнёра. Это всё стратегия жертвы

Ты мужчина. И если между вами не происходит обмена, то есть если на твой букет цветов она не даёт что-то вроде вкусного ужина допустим, аппетитного блюда, это к примеру. То в таком случае так будет всегда, по крайней мере до первого мужчины, который её соблазнит. 

Оставляй её, экологично сливай. Ненависти не надо. Никто не виноват в том, что ваша страсть прошла. И да, страсть не возвращается. 

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)

Всегда удивляли такие бытовые лтр, когда ОМП всё берет на себя, а ОЖП, как королева на троне сидит, и ждет упрашиваний и подвигов, и даёт пирог по праздникам. Недавно такая же тема была. Почитай ДСП + Соц. Там по территории доминации удели внимание. Очень полезно будет, всё остальное влажные фантазии твои. Автор ты стал просящим, и баланс уж точно не на твоей стороне.

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

А какой у вас график у обоих? Вы оба работаете 5 дней? Изначально как поделили обязанности: ты ходишь стирать на речку, а она ловить гуся на полях, да щипать его? Или по очереди - субботу убираешь ты, следующую субботу она?

26.09.2020 в 09:31, ALEX_USA сказал:

А какой у вас график у обоих? Вы оба работаете 5 дней? Изначально как поделили обязанности: ты ходишь стирать на речку, а она ловить гуся на полях, да щипать его? Или по очереди - субботу убираешь ты, следующую субботу она?

Расширить  

График 5 дней, она приходит позже намного.  Вначале убирался только я, потом начал говорить и подключать ее. Обязанности не делили, могу я сделать, может она или вместе . Потом большую часть делал я. 

26.09.2020 в 06:23, Oleg90 сказал:

В двух словах: 80% бытовухи лежит на мне. Готовка, уборка , глажка вещей, магазины. Я был воспитан так, что в  доме должен быть порядок и чистота. Поэтому делал все эти вещи самостоятельно и когда жил один.  С девушкой обсуждали, что нужно помогать др др, не вешать на кого-то шаблоны и обязанности, а делать вместе. 

Расширить  

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе сам же делаешь подножку вашим отношениям. Лучше стремись развиваться в заработке.

Конкретно сейчас, у тебя дома живет домашний мопс, который занимает жиплощадь, срет, жрет и ты должен радоваться его присутствию у тебя дома. Ты одаривал этого мопса деньгами и кормил его, а теперь же устал что от него нет никакой отдачи и твой домашний питомец тебя даже не хочет трахать. А он недоумевает, сперва его все устраивало, а теперь еще выеживается. Хрен тебе с два. Никакого секса и давай расстанемся. А ты думал? А ты нудишь и брюзжишь. Полный антисекс.

Женщине нужно задавать рамки и нести за это ответственность. Когда не задаешь рамки, то она улетает, ибо женские потребности бесконечны, больше даешь, больше захочет. Вот ты и стал зоной комфорта, конкретно ты это жилплощадь и столовка.

Что делать? Перестать бояться потерять. Не беспокойся за это, рано или поздно она сама от тебя свалит, потому что для удержания женщины нужны еще и чувства, а не только комфорт.

1. Переставай ее спонсировать деньгами. Твои деньги общие, а ее это ее больше не работает.

2. Когда готовь сам, когда заказывай у нее и проверяй выполнение. За выполнение хвалить, в том числе материально.

3. С сексом не лезь дня 3, а потом попробуй продавить на него. Если нет, то сообщи что она может не беспокоиться и ты решишь проблему без нее.

Обижаться, злиться нельзя. Ты уверенный в себе и доброжелательный.

Если начнет говорить что она уйдет, то спрашиваешь уверена ли она? При положительном ответе достаешь чемодан и собираешь ее манатки, сажаешь на такси и н*х.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Моё ИМХО, что тут конечная. Вот посуда-уборка хрен с ним, я не могу этого понять, когда говорят "всё на мне, ВЕСЬ ДОМ". Стирает машинка, а убирает пылесос. Ну, едой придется пожертвовать и жрать из микроволновки. Ну и что? Когда у вас глаза горят и вы из постели не вылазите 24/7, то ты вообще не думаешь, что вы там в перерыве будете есть, кто это засунет в сковороду/микроволновку и кто сходил в магазиг последним.

Но у тебя и этого нет. Секс с тобой надоел, ты больше не возбуждаешь. Со стороны выглядит, что ты был удобным проходным вариантом "пересидеть" годик. И не одна (ведь что подруги скажут!), и денег на съеме сэкономила. Выше ребята по делу расписали, имхо, я даже не поленился и прочитал. Демки толком не было, теперь ты просто сожитель. Все фразы, что ты описал - я слышал 1 в 1, когда был уже "не мил". Ничего тут не поделаешь. Чтобы ты поделал, если бы к тебе в хату подселили бабу с улицы, которая тебе вообще не нравится? И она бы там жила-свинячила. Вот ты сейчас такой же для своей подруги. Страсти нет, горячего желания нет.
Лучший вариант будет ей съехать тихо мирно на съемную хату, с вещичками. А тебе не капризничать, не выяснять (как же ты могла! Ведь мы столько планов строили, столько надежд), сказать "на созвоне" и в закат уйти.

Про "женитьбу" и прочее я буду думать, что это ты пошутил так. Или перепил.

26.09.2020 в 09:55, ALEX_USA сказал:

Моё ИМХО, что тут конечная. Вот посуда-уборка хрен с ним, я не могу этого понять, когда говорят "всё на мне, ВЕСЬ ДОМ". Стирает машинка, а убирает пылесос. Ну, едой придется пожертвовать и жрать из микроволновки. Ну и что? Когда у вас глаза горят и вы из постели не вылазите 24/7, то ты вообще не думаешь, что вы там в перерыве будете есть, кто это засунет в сковороду/микроволновку и кто сходил в магазиг последним.

Но у тебя и этого нет. Секс с тобой надоел, ты больше не возбуждаешь. Со стороны выглядит, что ты был удобным проходным вариантом "пересидеть" годик. И не одна (ведь что подруги скажут!), и денег на съеме сэкономила. Выше ребята по делу расписали, имхо, я даже не поленился и прочитал. Демки толком не было, теперь ты просто сожитель. Все фразы, что ты описал - я слышал 1 в 1, когда был уже "не мил". Ничего тут не поделаешь. Чтобы ты поделал, если бы к тебе в хату подселили бабу с улицы, которая тебе вообще не нравится? И она бы там жила-свинячила. Вот ты сейчас такой же для своей подруги. Страсти нет, горячего желания нет.
Лучший вариант будет ей съехать тихо мирно на съемную хату, с вещичками. А тебе не капризничать, не выяснять (как же ты могла! Ведь мы столько планов строили, столько надежд), сказать "на созвоне" и в закат уйти.

Расширить  

Про женитьбу думал в середине, когда было все ок. Потом мысли ушли , когда навались напряги. Капризничать и выяснять не буду - плавали , знаем )) Для себя решил , не получится - загоняться не буду, уже сох так по одной , хватит) в жизни полно других девушек)

26.09.2020 в 09:51, S@ntiago сказал:

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе сам же делаешь подножку вашим отношениям. Лучше стремись развиваться в заработке.

Конкретно сейчас, у тебя дома живет домашний мопс, который занимает жиплощадь, срет, жрет и ты должен радоваться его присутствию у тебя дома. Ты одаривал этого мопса деньгами и кормил его, а теперь же устал что от него нет никакой отдачи и твой домашний питомец тебя даже не хочет трахать. А он недоумевает, сперва его все устраивало, а теперь еще выеживается. Хрен тебе с два. Никакого секса и давай расстанемся. А ты думал? А ты нудишь и брюзжишь. Полный антисекс.

Женщине нужно задавать рамки и нести за это ответственность. Когда не задаешь рамки, то она улетает, ибо женские потребности бесконечны, больше даешь, больше захочет. Вот ты и стал зоной комфорта, конкретно ты это жилплощадь и столовка.

Что делать? Перестать бояться потерять. Не беспокойся за это, рано или поздно она сама от тебя свалит, потому что для удержания женщины нужны еще и чувства, а не только комфорт.

1. Переставай ее спонсировать деньгами. Твои деньги общие, а ее это ее больше не работает.

2. Когда готовь сам, когда заказывай у нее и проверяй выполнение. За выполнение хвалить, в том числе материально.

3. С сексом не лезь дня 3, а потом попробуй продавить на него. Если нет, то сообщи что она может не беспокоиться и ты решишь проблему без нее.

Обижаться, злиться нельзя. Ты уверенный в себе и доброжелательный.

Если начнет говорить что она уйдет, то спрашиваешь уверена ли она? При положительном ответе достаешь чемодан и собираешь ее манатки, сажаешь на такси и н*х.

Расширить  

Спасибо, попробую, правда не знаю, есть ли уже смысл... если собрала уже вещи , пожелаю всего хорошего , если нет, то мб попробую по пунктам)

26.09.2020 в 09:55, ALEX_USA сказал:

Расширить  

Про 24/7 согласен, мне это и надо, получив к себе такое отношение, мне бы и не вражду было приготовить и тп. Когда видишь от человека отдачу и желание это совсем другое. В моём случае это плавно ушло. 

В двух словах: 80% бытовухи лежит на мне. Готовка, уборка , глажка вещей, магазины

Расширить  

Где вас таких делают?? Вы же сами баб и портите, а потом ноете.

Уборка и готовка - это бабская территория, че вы туда лезете то?

Рассматривал девушка на перспективу жениться.

Расширить  

Если она не ведет быт - не подходит на роль жены.

Максимум - ты можешь помочь приготовить пищу (если тебе это в кайф) и поддерживать наведенный ей порядок, не быть свиньей. Да в магазин пару раз в неделю заехать, тяжелые сумки донести в дом.

Поведение в быту, подобное твоему, выводит на брачный рынок неликвид - "королев", которые никому ничего не должны и привыкли расплачиваются за все своим розовым не всегда мокрым вареником,  а не реально полезными вещами.

Началось все с того, что секс стал все более реже.

Расширить  

конечно секс стал реже, у тебя поведение бабы, а ей мужчины нравятся и она тебе не хочет.

Я даже могу представить ее эмоции, когда она видит как ты ее блузки наглаживаешь и бегаешь пылинки протираешь, пока она лежит на диване и играет в Clash of Clans и лайкает фотки Моргенштерна, засунув ладонь в трусики.

Никогда не орал на нее и не оскорблял

Расширить  

а зря, бабе нужны эмоции, а ты слишком хороший, удобный, серый и скучный

"График 5 дней, она приходит намного позже"

Кстати может она на работе и задерживается специально, сидим там в контактике-инстаграммчике, ожидает, пока ты ужин приготовишь и полы напылесосишь. 

Изменено пользователем `qp` (история изменений)

Раньше думал, что подходит для семьи,  сейчас  уже хз

Расширить  

Не подходит, тебе мозг уже сам об этом кричит.Внутри ты все уже понял и решил. Решайся в реале и ступай дальше.

26.09.2020 в 10:04, Oleg90 сказал:

Спасибо, попробую, правда не знаю, есть ли уже смысл... если собрала уже вещи , пожелаю всего хорошего , если нет, то мб попробую по пунктам)

Расширить  

Тебе уже и так всё расписали по делу — прочитай несколько раз, особенно когда начнешь строить новые отношения. А сейчас: не стоит ничего ждать, просто пусть свалит как можно скорее, например, скажи, чтобы в течение суток свалила. Чем дольше она рядом с тобой, тем дольше твои унижения. Априори эта баба — неликвид, да еще ты своим поведением раскрыл все её темные стороны.

А в чем для тебя смысл лтр?
Я не понял, зачем такая девушка, вот серьезно?
Да пускай сьезжает, ты наверное уже понял, что с ней ловить нечего.
К тому же будет очень обидно, если она сьедет в ближайшем будущем к другому парню, которого сейчас подыскивает. Нет, не бывать этому, пусть валит скорее, а ты займись активно своей жизнью и чтением форума, чтобы проанализировать ваши отношения, понять свои ошибки, и выбрать достойную новую девушку

• 6 месяцев спустя...

Всем привет, раньше создавал тему, там описано с чего все началось. 

Тогда бросать не стал, решил дать шанс обоим. Пообщался с S@ntiago в личной переписке, он дал пару дельных советов, что нужно прокачать себя и рулить ситуацией. Не знаю, на сколько у меня это получилось, но в плане бытовухи стало лучше. Я перестал делать предъявы, вёл себя уверенно, перестал боятся ее потерять. С сексом особо не наладилось. Потом опять поругались на тему секса, снова получил отказ, на что мне был сказано, что дело во мне, а что конкретно «я уже говорила». Что я только об этом и думаю, а почему его нету типо подумай. Ну собственно стою в ах*е. Да, мой характер не подарок, но я старался. На что я сказал тогда «тебе нужно найти того, кого устроит раз в месяц и все у вас будет хорошо.»Естественно все это было на эмоциях и прямо перед совместной поездкой на небольшой отдых. Конечно настроение было испорчено и очень хотелось послать нахер в первый день. Но сдержал себя. В поездке снова поругались, в мою сторону была предъява, что мне неинтересно, какой я мудак и тп. Вроде ничего плохого я не делал. А началось с того , что я не захотел есть в какой-то непонятной кафе. Сказав, хочешь тут поесть? -ешь, я в другом месте перекушу, тк тут стремно. И понеслось , тебе ничего не надо, я одна будто. Я опять стою в ах*е, ну не захотел я есть тут в чем проблема? Ну я ответил, что задолбали эти ссоры и тп, раз я такой мудак, что ты со мной делаешь? В ответ: действительно, я и сама не знаю че я с тобой делаю, приедем и расходимся типо! 
(А раньше, с момента первой темы, я последовал совету и сказал уверенно , что если ещё раз услышу , что расходимся или ты собираешь вещи, это будет последний раз , когда ты так скажешь мне, соберёшь вещи и уедешь. Больше я этого не слышал на тот момент). Ну я отвечаю: ты сейчас не права, и это не любовь с твоей стороны, я правда старался что-то исправить, тебе же нах ничего не надо. Раз я мудак для тебя, тогда я согласен, приезжаем и разбегаемся! Сказал уверенно и холодно. Да и пох будь что будет.  Через какое-то время идёт на контакт первая мол давай не будем сейчас на отдыхе и тп. В общем все сошло на нет и я под остыл. Приехали какое-то время было норм, секс был очень редко. Чаще был минет и только. Честно говоря, я начал думать о перспективе. Что будет дальше? Говорит , что любит и тп. Мб я себя не так ставлю, я тоже не подарок. Да и живем сейчас работа - дом. За это время сменил машину, тк стоимость кусалась под 2млн,  пришлось немного кредит взять. Ну и соответсвенно ужать расходы. При этом говорил, что мол так и так нужно менять сейчас и придётся ужаться немного. Говорила, что понимает. Реже, но делал сюрпризы, цветы и тп. Но особой радости я не увидел. Моя проблема в том, что коплю в себе. Неправильно было спускать все на нет. Для себя понял, что разговоры ни к чему не приводят, да и как тут писали обижаться и выяснять это копирование женского поведения, что ещё хуже. Поэтому забил и пустил все на самотёк. Она ходила с подругами встречаться, я ничего не запрещал. Я со своими друзьями виделся. Действительно вместе стали очень редко проводить время.  Да и не получается особо, то погода дерьмо на вых,то ещё какие-то дела. 
Теперь к сути , в вых день и я намекнул на секс, чтобы приготовилась  и тп, в шутливой форме.  тк ничего не мешало и никаких отмаз быть не должно было. Мне говорят да, хорошо. Вечером получаю снова «давай я тебе передерну мол, настроения нету». 
Я говорю, что спасибо, не надо , дело шло к сексу, а у тебя снова какие-то проблемы. В итоге говорю спокойно и уверенно: «понимаешь, у нас эта проблема  длиться уже очень долго, только я один хочу ее решить, а натыкаюсь на то, что я только об этом и думал с твоих слов. Я вижу, что ты не делаешь меня и все это отмазки и прочее полная чушь. Когда люди любят друг друга они желают и ищут возможность. Там и борщи в доме, и секс, и все хорошо. Это нормально,  что ты остыла или не видишь уже того, кого хотела бы видеть во мне. Так бывает. Терять время и чего-то ждать это глупо , мы взрослые люди. Она молчит.... я говорю, ты скажи хоть что-нибудь. Говорит не хочет сейчас ничего обсуждать. Ну тогда я вижу два варианта, либо мы разговариваем и ты уже не уйдёшь от разговора, либо я принимаю решение один. Говорит мы поговорим позже. На этом диалог заканчивается, через день я уезжаю в командировку. Вот сижу и думаю, чтобы не так делаю? Очевидно, что она не получает от меня того, что хочет.  Я мб себя не так ставлю, характер не подарок и сам знаю это, но мне 32 есть кВ, машина, работа, спорт, без вредных привычек, не изменяю. В плане мужского стержня считаю себя надежным. Но что-то делаю не так да и идеальных не бывает. Но с отсутствием секса я не чувствую себя мужиком, ходить на дела я не хочу. И следовательно для неё как-то стараться пропадает желание, теряю интерес. Она не даёт мне того, что мне нужно. По сути она добрая , есть хорошие качества, которые мне нужны от девушки. Но как дальше то? 
через пару дней возвращаюсь домой. Вот и думаю, к чему-нибудь  приведет разговор или нет? Если дам ей то, что нужно, то получу ли я то, что хочу? Сейчас картина такая, она не видит во мне самца, это факт. Как пробудить в ней это и реально ли, я пока не знаю. Так дальше продолжаться не может, мы стоим на месте. Конечно, проще всего будет мне сказать ей ищи кв и всего доброго,  расстаться на хорошей ноте без психов.  Бегать и жевать сопли я не буду. Есть ли шанс вырулить, если да, то как правильно  строить диалог в предстоящем разговоре? Оцените мою позицию со стороны. Конечно, я рассказал как все выглядит с моей колокольни, но все же... морально к расходу я готов. Тк понимаю, что такая перспектива без интима меня не устраивает. Да знаю, что какое-то время будет плохо, но все это уже проходил и, так что знаю как справляться с этим) 

Буду рад советам!

• Советник
  05.04.2021 в 07:05, Oleg90 сказал:

через пару дней возвращаюсь домой. Вот и думаю, к чему-нибудь  приведет разговор или нет? Если дам ей то, что нужно, то получу ли я то, что хочу? Сейчас картина такая, она не видит во мне самца, это факт. Как пробудить в ней это и реально ли, я пока не знаю. Так дальше продолжаться не может, мы стоим на месте. Конечно, проще всего будет мне сказать ей ищи кв и всего доброго,  расстаться на хорошей ноте без психов.  Бегать и жевать сопли я не буду. Есть ли шанс вырулить, если да, то как правильно  строить диалог в предстоящем разговоре? Оцените мою позицию со стороны. Конечно, я рассказал как все выглядит с моей колокольни, но все же... морально к расходу я готов. Тк понимаю, что такая перспектива без интима меня не устраивает. Да знаю, что какое-то время будет плохо, но все это уже проходил и, так что знаю как справляться с этим) 

Буду рад советам!

Расширить  

Да причем тут самец. Тут много разных причин может быть.

И скорее всего дело в ней, в её фригидности, травмах каких-то.

И тут по хорошему бы и к сексологу сходить, если конечно повезет найти хорошего..

Потом может ещё физически что то не то там, больно ей бывает, запущенные заболевания какие то хронические которые дискомфортным делают секс. На такое жалобы были?

Ну и в целом конечно жизнь может быть у вас уныла, безнадёжна. Она может быть несчастной женщиной которой ничего уже не надо. Которая доживавет свой век и ничего уже не ждёт кроме этой серой рутинной бытовухи. Где над ней будут пытаться совершать бытовые изнасилования регулярно - потому что мужику надо всегда. Чего бы там не было вокруг него )

В общем надо разбираться )

Такое глянь

И вот такое ещё посмотри

• Советник

Мягкий ты, непоследовательный и ооочень удобный. А бросать тебя невыгодно, вот и бесится твоя баба, ведь понимает, что это бытовая проституция.

Хоть ты тресни со своими доводами, но там ураган уже негатива. Неуправляемый. Ты только верхушку айсберга пока увидел.

05.04.2021 в 07:40, Рибай сказал:

Мягкий ты, непоследовательный и ооочень удобный. А бросать тебя невыгодно, вот и бесится твоя баба, ведь понимает, что это бытовая проституция.

Хоть ты тресни со своими доводами, но там ураган уже негатива. Неуправляемый. Ты только верхушку айсберга пока увидел.

Расширить  

В плане чего мягкий? Какие мои косяки со стороны?

• Советник

Как тебе сказать, чувствуется это сквозь текст. Но, давай, попробую в примерах:

Тогда бросать не стал, решил дать шанс обоим. Схавал ситуацию.

Расширить  

Потом опять поругались на тему секса, снова получил отказ, на что мне был сказано, что дело во мне, а что конкретно «я уже говорила». Сначала выпрашивал секс, затем согласился с наездом и негативом. Принял свой косяк, замял ситуацию.

Расширить  

В поездке снова поругались, в мою сторону была предъява, что мне неинтересно, какой я мудак и тп. Вроде ничего плохого я не делал. А началось с того , что я не захотел есть в какой-то непонятной кафе. Сказав, хочешь тут поесть? -ешь, я в другом месте перекушу, тк тут стремно. И понеслось , тебе ничего не надо, я одна будто. Я опять стою в ах*е, ну не захотел я есть тут в чем проблема? Смотри, она тебе нелепые и неуместные предъявы сыпет пачками, а ты "стоишь и не знаешь". Понимаешь, я ВИДЕЛ людей в таких ситуациях, когда нужно резко ответку давать, на место ставить. Но у них диссонанс между "воспитанием" и эго; они стоят, глазами хлопают, а внутри искреннее непонимание, откуда такая несправедливость. "Мам, за что?"

Расширить  

И что ты на это отвечаешь?

-задолбали эти ссоры и тп, раз я такой мудак, что ты со мной делаешь? Т.е. не она задолбала, а ссоры. Она молодец, а ссоры, сучки такие, виноваты. Ты так обтек прямой конфликт, боишься напрямую. 

-действительно, я и сама не знаю че я с тобой делаю, приедем и расходимся типо!

-ты сейчас не права, и это не любовь с твоей стороны, я правда старался что-то исправить, тебе же нах ничего не надо. Раз я мудак для тебя, тогда я согласен, приезжаем и разбегаемся! Опять все обтек: не в ее сторону негатив, а в сторону "нелюбви". И тут же оправдался: я мудак (может), я старался (остальное, мол, додумай сама).

Расширить  

Ты там дальше по тексту где-то сам отмечал, что много держишь в себе.

Извини за сравнение, но на примере собак. Если две собаки рычат друг на друга, то андердог (слабый) рычит вниз и в сторону, а сильный рычит вверх и прямо. При этом сильнее себя может ощущать и более слабый (мелкая глупая моська против разумного большого пса). Умный большой пес понимает, что мелкая может начудить и ну ее нафиг. 

Твоя слабость в избегании прямого конфликта, ты рычишь в сторону. Твой страх вносить негатив, чувство вины за это желание ответить агрессией - это твоя слабость. Она считывается моментально, секундно. Хренак, ОЖП списала тебе очки квалификации. 

Сейчас картина такая, она не видит во мне самца, это факт. Как пробудить в ней это и реально ли, я пока не знаю. Так дальше продолжаться не может, мы стоим на месте. Конечно, проще всего будет мне сказать ей ищи кв и всего доброго,  расстаться на хорошей ноте без психов.  Бегать и жевать сопли я не буду. Есть ли шанс вырулить, если да, то как правильно  строить диалог в предстоящем разговоре? Оцените мою позицию со стороны. Конечно, я рассказал как все выглядит с моей колокольни, но все же... морально к расходу я готов. Тк понимаю, что такая перспектива без интима меня не устраивает. Да знаю, что какое-то время будет плохо, но все это уже проходил и, так что знаю как справляться с этим) 

Расширить  

Ты уже прописал ей в голове свой образ, его просто так не переписать. Для этого нужно прямое и неоспоримое противоречие между ожидаемым ею поведением (образом) и твоими реальными действиями. Прям бездна должна быть, она должна реально в ступор впасть, осесть в недоумении. Без разрыва и ухода в саморазвитие, ТНД невозможно. При этом всегда будет риск того, что вместо первоначальной цели ты сорвешься в тупую детскую месть.

Да и, честно говоря, польза сего мероприятия будет только для тебя (саморазвитие). Для нее тоже может быть полезен такой урок. Но для ваших ЛТР... имхо это как готовить шашлык на потухших углях. Это нерационально, проверок будет ооочень много, провокаций будет еще больше (и реально страшных). Оно тебе надо?

Буду рад советам!

Расширить  

Прочитал предыдущую тему. Т.е. ты получается послушался советов каких-то людей с форума и полгода жизни потерял со своим клещем, пытаясь из позиции дикого минуса выбраться? В итоге сделал всё только хуже)))

Что тут скажешь, капец полный. Свой чердак видимо не работает. Очень жаль. Но раз создал еще один топик, то видимо понял, что не туда движешься, хоть это радует.

Спустя пару мес позвал жить вместе , она согласилась.

В бытовом плане большую часть я брал на себя , уборка и готовка. Ссорились редко и быстро мирились.

Началось все с того, что секс стал все более реже. Инициатива все время исходила с моей стороны. В ответ, то устала , тк на работе завал . То живот болит, то голова, то настроения нету.

Бывало, что я готов уже , начинаю приставить, а мне в ответ, давай я мол лучше тебе передерну и все, что меня задевало, говорил « я хочу тебя» в ответ я устала и тп. Меня начало напрягать это. Сначала обижался, старался делать ближе дальше,  но в итоге забил на это все. И вёл себя как обычно без обид и прочего.

Потом  произошла крупная ссора, я высказал все, что думаю спокойно, она высказала мне с агрессией.  Никогда не орал на нее и не оскорблял, если начинала орать и гнать, тут же ставил на место , не позволял со мной так говорить .  В ссоре, пытался донести до неё, что я не могу все вещи бытовые тянуть один, мне нужна забота, я не вижу этого от тебя. Я хочу видеть, что я нужен девушке, быть желанным в сексе и прочих вещах. От неё услышал , что мол она тоже все делает, хотя это происходит очень очень редко,   я с ней не общаюсь, негативлю , мол она не счастлива, найди себе домохозяйку, давай расстанемся и пр.  Для меня это был шок, хотя я всегда с ней общался , выслушивал, был внимательный, подарки, цветы, кафе- гулянии, продукты все за мой счёт. И тут на тебе - я негатив и жизнь порчу ей.

Снова все на мне, секса нету, или очень не охотно,  меня снова начинает это напрягать. Опять то болит, устала, на солениями нету. Но я спокойно делаю все сам не гоню на неё.

Короче говоря, начинает психовать -  я все поняла, мы разные , я типо уеду , как найду жильё.  Заканчиваю разговор на том, что говорю, делай, что хочешь, ты взрослый человек. В очередной раз, пытаюсь донести до тебя бытовые вещи , а в ответ психи, агрессия, давай разбежимся и тп.

Оцените пожалуйста со стороны, я хз уже че делать. Говорит, что любит, я тоже не люблю.  Раньше думал, что подходит для семьи,  сейчас  уже хз, не смогу я с этими вещами мириться, все-таки женщина должна быть женщиной в отношениях.

А тут все тяну я, получается, и ничего не получаю взамен. Вроде не грузил ее , но я такой человек.

Расширить  

Ну в общем вот эти все тезисы говорят о следующем:

1. Ты минус, вкладываешься на 90%, баба нихера не делает. Яйца у тебя отсутствуют как класс. К тебе интерес давным давно потерян, как к мужику. Ты просто удобная квартира и комфорт, не более того. Как более вкусный вариант появится, будешь слит беспощадно и резко. Зачем-то потащил сам к себе жить, везде был дипломатом, жрал говно с лопаты и не давился, самому то нравится ситуация?

2. Конфликты все выруливаешь неверно, с бабами не надо ругаться. Если что-то тебя не устраивает, то один раз спокойно говоришь, если она не хочет принять твою позицию по фундаментальному для тебя вопросу, тогда пакует чемоданы и валит. На этом любой последующий конфликт исчерпан. Их либо не будет больше никогда, либо баба пусть ищет себе чувака без яиц и с ним живет, клещует, гнет его, виноватит и проталкивает своё мнение, что она не кухарка, голова болит и в этом духе. Поверь, бабы очень тонко чувствуют эти моменты, на сколько можно борзеть. Ты позволяешь борзеть, потому что слабый, поэтому получаешь ровно то, что заслуживаешь.

3. Угроза расставаний в отношениях - это табу. За такое баба должна быть наказана моментально, сурово, отправкой за дверь, т.к. по сути пытается ультимативно себя вести и фактически рушить отношения. Почему у тебя нет самоуважения и ты ничего не делаешь, я хз. Все проглотил. Т.е. тебя как бы вообще не напрягает, что твоя женщина тебе заявляет, что пшел ты нахрен, а давай расстанемся. Ты чет там через логику начинаешь доказывать и обсуждать, вместо того, чтобы отреагировать согласно сложившейся ситуации.

Что сделать сейчас:

1. Дать ей одну неделю на съезд. Через неделю, если ничего сделано не будет, упаковать чемоданы и выкинуть за дверь их, если ты более заботливый, то отвези в камеру хранения, на склад или к родичам/подругам. Ключи изъять, либо сменить личинку.

2. Свалить в тотальный игнор, заниматься собой, отлипать.

3. Никогда такого клеща не думать возвращать, тупо не за что. Баба не приспособлена к быту, неряха, конфликтная, безынициативная, склонная к манипуляциям, в т.ч. вплоть до угроз расставания, т.е. к отношениям непригодная.

Ну и все, через годик прозреешь и поймешь, с кем жил. После найдешь себе хорошую девушку и учитывая ошибки, будешь строить отношения. У тебя отличный возраст, самый пик, да еще и всем упакован. Проблем найти нормальную вообще не будет.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  05.04.2021 в 08:53, Dentaky сказал:

Прочитал предыдущую тему. Т.е. ты получается послушался советов каких-то людей с форума и полгода жизни потерял со своим клещем, пытаясь из позиции дикого минуса выбраться? В итоге сделал всё только хуже)))

Что тут скажешь, капец полный. Свой чердак видимо не работает. Очень жаль. Но раз создал еще один топик, то видимо понял, что не туда движешься, хоть это радует.

Ну в общем вот эти все тезисы говорят о следующем:

1. Ты минус, вкладываешься на 90%, баба нихера не делает. Яйца у тебя отсутствуют как класс. К тебе интерес давным давно потерян, как к мужику. Ты просто удобная квартира и комфорт, не более того. Как более вкусный вариант появится, будешь слит беспощадно и резко. Зачем-то потащил сам к себе жить, везде был дипломатом, жрал говно с лопаты и не давился, самому то нравится ситуация?

2. Конфликты все выруливаешь неверно, с бабами не надо ругаться. Если что-то тебя не устраивает, то один раз спокойно говоришь, если она не хочет принять твою позицию по фундаментальному для тебя вопросу, тогда пакует чемоданы и валит. На этом любой последующий конфликт исчерпан. Их либо не будет больше никогда, либо баба пусть ищет себе чувака без яиц и с ним живет, клещует, гнет его, виноватит и проталкивает своё мнение, что она не кухарка, голова болит и в этом духе. Поверь, бабы очень тонко чувствуют эти моменты, на сколько можно борзеть. Ты позволяешь борзеть, потому что слабый, поэтому получаешь ровно то, что заслуживаешь.

3. Угроза расставаний в отношениях - это табу. За такое баба должна быть наказана моментально, сурово, отправкой за дверь, т.к. по сути пытается ультимативно себя вести и фактически рушить отношения. Почему у тебя нет самоуважения и ты ничего не делаешь, я хз. Все проглотил. Т.е. тебя как бы вообще не напрягает, что твоя женщина тебе заявляет, что пшел ты нахрен, а давай расстанемся. Ты чет там через логику начинаешь доказывать и обсуждать, вместо того, чтобы отреагировать согласно сложившейся ситуации.

Что сделать сейчас:

1. Дать ей одну неделю на съезд. Через неделю, если ничего сделано не будет, упаковать чемоданы и выкинуть за дверь их, если ты более заботливый, то отвези в камеру хранения, на склад или к родичам/подругам. Ключи изъять, либо сменить личинку.

2. Свалить в тотальный игнор, заниматься собой, отлипать.

3. Никогда такого клеща не думать возвращать, тупо не за что. Баба не приспособлена к быту, неряха, конфликтная, безынициативная, склонная к манипуляциям, в т.ч. вплоть до угроз расставания, т.е. к отношениям непригодная.

Ну и все, через годик прозреешь и поймешь, с кем жил. После найдешь себе хорошую девушку и учитывая ошибки, будешь строить отношения. У тебя отличный возраст, самый пик, да еще и всем упакован. Проблем найти нормальную вообще не будет.

Расширить  

То есть смысла разговора нету сейчас, даже в том плане, что я не буду больше терпеть подобную херню и выставлю ее за дверь при аналогичном продолжении  отношений?  Разговор в любом случае состоится.  Я так понимаю вырулить уже не получится и что-то поменять? 

Моя проблема в том, что вечно пытаюсь в разговорах решить и найти компромисс следуя здравой логике. А это нифига не работает , видимо. И действительно она уже не держится за меня, раз позволяете себя так вести.  Моя вина, раз поставил себя в такое положение. Она хотела выйти замуж и много раз говорила об этом, мол детей пора , уже возраст. А я не зову, тк меня такие отношения и перспектив не устраивает. Мб это ещё сказывается. Жду, что мб все поменяется, но ничего не происходит. 

05.04.2021 в 10:12, Oleg90 сказал:

То есть смысла разговора нету сейчас, даже в том плане, что я не буду больше терпеть подобную херню и выставлю ее за дверь при аналогичном продолжении  отношений?  Разговор в любом случае состоится.  Я так понимаю вырулить уже не получится и что-то поменять? 

Расширить  

Да какие разговоры то? Ты о чем? В 100500-й раз опять какие-то свои глупые басни ей втирать? Да она срать с высокой колокольни на твои слова хотела, ты для неё овощ, не мужик, тряпка, лошок. Слова твои ей до одного места, она уже это миллион раз показала, что ты еще хочешь то?

Сразу с порога всё ей озвучивай и разрывай этот порочный круг. Да, она выльет на тебя тонны говна, т.к. токсичная, конфликтная, завиноватит скорее всего, но наплевать на это. А потом в эту неделю будет пытаться быть хорошей и любой ценой остановить слив, чтобы ты прогнулся и отменил решение. Не ведись, стой на своём до конца. Если боишься, что сдашься, то свали к родичам/корешу пожить.

Твоя задача любой ценой выплыть из этого болота, в которое сам себя загнал. В эту неделю терпи, общайся по минимуму и через неделю сжигай всё напалмом.

И после этого уже начнется путь излечения. Других вариантов тут нет. Разговоры не помогут, т.к. ты в глубокой заднице. Только решения и действия спасут отца русской дипломатии.

• Советник
  05.04.2021 в 10:12, Oleg90 сказал:

Расширить  

Ты вообще читаешь ответы? У тебя хоть часть настоящего достоинства есть, а не формального? Тут нужно после работы все решать. Холодно и твердо. Чтоб прям опешила. Без истерик и обсуждений. "Меня осенило, я прозрел, аж смешно стало, камень с плеч упал - это то, чего я сейчас однозначно хочу. Вали-гуляй". В конце можешь спасибо ей сказать. Кстати, услышишь злобно-уважительное "Мудак конченый" в ответ (уже с площадки).

05.04.2021 в 10:36, Рибай сказал:

Ты вообще читаешь ответы? У тебя хоть часть настоящего достоинства есть, а не формального? Тут нужно после работы все решать. Холодно и твердо. Чтоб прям опешила. Без истерик и обсуждений. "Меня осенило, я прозрел, аж смешно стало, камень с плеч упал - это то, чего я сейчас однозначно хочу. Вали-гуляй". В конце можешь спасибо ей сказать. Кстати, услышишь злобно-уважительное "Мудак конченый" в ответ (уже с площадки).

Расширить  

Читаю.

За этим я здесь, послать я всегда успею и готов к этому. Хотелось со стороны оценить мое поведение, может я и правда веду себя как мудак.  Иногда, действительно пох*истически вёл себя.  Как-то дошло уже, я сказал разберись в себе, подумай, что ты хочешь от меня и отношений и реши нужен ли я тебе, тк виноватым я всегда быть не хочу. Если не хочешь ничего, толку ноль от этих отношений. Сказала, что любит и нужен. Вот и хер пойми че делать, уловка или правда.

Сейчас в командировке нахожусь, пишет как ни в чем не бывало. 

• Советник
  05.04.2021 в 10:22, Oleg90 сказал:

Моя проблема в том, что вечно пытаюсь в разговорах решить и найти компромисс следуя здравой логике. А это нифига не работает , видимо. И действительно она уже не держится за меня, раз позволяете себя так вести.  Моя вина, раз поставил себя в такое положение. Она хотела выйти замуж и много раз говорила об этом, мол детей пора , уже возраст. А я не зову, тк меня такие отношения и перспектив не устраивает. Мб это ещё сказывается. Жду, что мб все поменяется, но ничего не происходит. 

Расширить  

Естественно само ничего не изменится.

И если ты надеешься заставить женщину спать с тобой.

Чтобы она из страха тебя потерять начала ноги раздвигать перед тобой - глобально у тебя ничего не изменится и в следующих отношениях.

Будет также всё - ты канючишь секс. Тебе его не дают. Ты обижаешься, угрожаешь разрывом, баба на террор и шантаж не ведётся - в итоге конец отношениям.

Секс такая штука которую надо хотеть, должны хотеть. Твоя женщина должна хотеть тебя. А не хочет она тебя почему? Ну первое что тут надо предполагать - это потому что ты вялый. Нет страсти, нет умения возбудить, понравиться, зажечь.

05.04.2021 в 11:11, Пэ^ сказал:

Естественно само ничего не изменится.

И если ты надеешься заставить женщину спать с тобой.

Чтобы она из страха тебя потерять начала ноги раздвигать перед тобой - глобально у тебя ничего не изменится и в следующих отношениях.

Будет также всё - ты канючишь секс. Тебе его не дают. Ты обижаешься, угрожаешь разрывом, баба на террор и шантаж не ведётся - в итоге конец отношениям.

Секс такая штука которую надо хотеть, должны хотеть. Твоя женщина должна хотеть тебя. А не хочет она тебя почему? Ну первое что тут надо предполагать - это потому что ты вялый. Нет страсти, нет умения возбудить, понравиться, зажечь.

Расширить  

Не соглашусь, с сексом у меня все норм, с бывшей из кровати не вылезали) с этой тоже было все ок по-началу и страсть и все дела, но потом бытовуха и все через ж...и пошло это спустя пару мес после того, как съехались. 

• Советник
  05.04.2021 в 11:00, Oleg90 сказал:

Читаю.

За этим я здесь, послать я всегда успею и готов к этому. Хотелось со стороны оценить мое поведение, может я и правда веду себя как мудак.  Иногда, действительно пох*истически вёл себя.  Как-то дошло уже, я сказал разберись в себе, подумай, что ты хочешь от меня и отношений и реши нужен ли я тебе, тк виноватым я всегда быть не хочу. Если не хочешь ничего, толку ноль от этих отношений. Сказала, что любит и нужен. Вот и хер пойми че делать, уловка или правда.

Сейчас в командировке нахожусь, пишет как ни в чем не бывало. 

Расширить  

Ты читаешь, но не внимаешь. Ты слил значимость, на тебя идет негатив. Этот твой образ в ее голове закрепился окончательно. Ты его можешь сломать только резким и жестким разрывом отношений (и это только самое начало процесса). Прокачкой. Уходом с поля зрения надолго. Прокачкой. Ее инициативой вернуть. Твоей перепиской старого образа новым (с учетом РЕАЛЬНОЙ прокачки). Осознанием бесперспективности этих отношений.

А все то, что она тебе говорит "люблю, мне мало внимания, ты такой холодный и невнимательный" - это все болтовня бессознательная, вообще не имеющая ни значения, ни смысла.

05.04.2021 в 11:00, Oleg90 сказал:

За этим я здесь, послать я всегда успею и готов к этому. Хотелось со стороны оценить мое поведение, может я и правда веду себя как мудак. 

Расширить  

Ты так себя и ведёшь, на данный момент в отношениях. И это всегда относительно другого человека оценивается. Сам то ты логику включаешь, а на деле другое думают.

И обозначать, ставить перед фактом что ты что-то решил тоже не стоит, для неё это пшик. Просто берёшь и делаешь.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
  05.04.2021 в 11:16, Oleg90 сказал:

Не соглашусь, с сексом у меня все норм, с бывшей из кровати не вылезали) с этой тоже было все ок по-началу и страсть и все дела, но потом бытовуха и все через ж...и пошло это спустя пару мес после того, как съехались. 

Расширить  

Видео которые я выше скидывал ты благополучно решил не смотреть, забить? )

Типа самый умный? )

Хотя там доступно объясняли - одно дело трахаться в первые месяцы отношений, другое дело трахаться в течении 25 лет совместной жизни

Разного уровня задачи. Совершенно.

Ума много не надо т.е чтобы трахаться активно первое время.

А потом конечно есть тенденция к деградации.

То что тебе хватало того что ты имеешь по началу.. Не говорит ни о чем.. И конечно надо иметь больше, чтобы уметь возбудить женщину и спустя годы семейной жизни.

https://ok.ru/video/822030111229

05.04.2021 в 11:26, Пэ^ сказал:

Видео которые я выше скидывал ты благополучно решил не смотреть, забить? )

Типа самый умный? )

Хотя там доступно объясняли - одно дело трахаться в первые месяцы отношений, другое дело трахаться в течении 25 лет совместной жизни

Разного уровня задачи. Совершенно.

Ума много не надо т.е чтобы трахаться активно первое время.

А потом конечно есть тенденция к деградации.

То что тебе хватало того что ты имеешь по началу.. Не говорит ни о чем.. И конечно надо иметь больше, чтобы уметь возбудить женщину и спустя годы семейной жизни.

https://ok.ru/video/822030111229

Расширить  

Я посмотрел, доходчиво. Спасибо!

05.04.2021 в 11:21, Рибай сказал:

Ты читаешь, но не внимаешь. Ты слил значимость, на тебя идет негатив. Этот твой образ в ее голове закрепился окончательно. Ты его можешь сломать только резким и жестким разрывом отношений (и это только самое начало процесса). Прокачкой. Уходом с поля зрения надолго. Прокачкой. Ее инициативой вернуть. Твоей перепиской старого образа новым (с учетом РЕАЛЬНОЙ прокачки). Осознанием бесперспективности этих отношений.

А все то, что она тебе говорит "люблю, мне мало внимания, ты такой холодный и невнимательный" - это все болтовня бессознательная, вообще не имеющая ни значения, ни смысла.

Расширить  

Выходит решение одно - сесть и сказать ей - всего доброго. Единственное, чего не хочется наблюдать как она собирает вещи и тп. Было бы куда ей ехать или своя кв, то было бы проще. По-скотски как-то выгонять в никуда, пока не найдёт жильё. 

• Советник
  05.04.2021 в 11:32, Oleg90 сказал:

Выходит решение одно - сесть и сказать ей - всего доброго.

Расширить  

Да. Только с акцентом на избавление, а не "спасибо, что была лучшим событием в моей жизни форева".

Единственное, чего не хочется наблюдать как она собирает вещи и тп.

Расширить  

Не вдаваясь в подробности, лучше тебе все же присутствовать. Покури на кухне, разговоры сворачивай, стаскивай ее вещи в кучу. Ножи и вилки лучше соседу на время отдай.

Было бы куда ей ехать или своя кв, то было бы проще.

Расширить  

Ну дай ей 7000 на гостиницу, не велика плата. Да и не совсем это твои проблемы.

По-скотски как-то выгонять в никуда, пока не найдёт жильё. 

Расширить  

По сути сказанного ты прав, но я вижу в этом скорее страх выглядеть подонком, чем реальную заботу. Смотри сам, только поверь, что найти хату можно за три дня максимум. Родители у нее есть же?

• Советник
  05.04.2021 в 11:28, Oleg90 сказал:

Я посмотрел, доходчиво. Спасибо!

Расширить  

Ну вот пишешь дошло

И при этом с другой стороны пишешь - у меня всё в порядке с сексом )

Основываясь на сексе в начале отношений.

Получается ничего до тебя не дошло.

Потом вижу ты пишешь что динамишь бабу со свадьбой семьей лвл апом..

Т.е вообще отношения сами по себе у вас ужасны. Доверия нет. Близости нет. Дружбы нет.

На основе чего бабе вообще с тобой трахаться? На основе этого твоего презрительного - мне не нужны такие отношения где мне потрахаться не дают...?

Т.е ты пойми в порядке вещей женщина должна быть твоей, и может стать твоей женой - потому что у вас любовь, уважение взаимное, раппорт, близость. Ты ей всё это даёшь сразу практически, не затягивая.

У тебя же больше ситуация попахивает инфантилизмом.. Ты бабу пользовал в конфетно букетный период.. Выдоил всю досуха и готовишься сливать.. И удивляешься - почему она не спит со мной?

А нахрен ты ей нужен, если так подумать, такой единоличник? )

Выходит решение одно - сесть и сказать ей - всего доброго. Единственное, чего не хочется наблюдать как она собирает вещи и тп. Было бы куда ей ехать или своя кв, то было бы проще. По-скотски как-то выгонять в никуда, пока не найдёт жильё. 

Расширить  

Это вообще странно что ты такой вариант рассматриваешь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  05.04.2021 в 11:42, Рибай сказал:

Да. Только с акцентом на избавление, а не "спасибо, что была лучшим событием в моей жизни форева".

Не вдаваясь в подробности, лучше тебе все же присутствовать. Покури на кухне, разговоры сворачивай, стаскивай ее вещи в кучу. Ножи и вилки лучше соседу на время отдай.

Ну дай ей 7000 на гостиницу, не велика плата. Да и не совсем это твои проблемы.

По сути сказанного ты прав, но я вижу в этом скорее страх выглядеть подонком, чем реальную заботу. Смотри сам, только поверь, что найти хату можно за три дня максимум. Родители у нее есть же?

Расширить  

Да есть родители, только живут, в 70 км от города в области. 

05.04.2021 в 11:43, Пэ^ сказал:

Ну вот пишешь дошло

И при этом с другой стороны пишешь - у меня всё в порядке с сексом )

Основываясь на сексе в начале отношений.

Получается ничего до тебя не дошло.

Потом вижу ты пишешь что динамишь бабу со свадьбой семьей лвл апом..

Т.е вообще отношения сами по себе у вас ужасны. Доверия нет. Близости нет. Дружбы нет.

На основе чего бабе вообще с тобой трахаться? На основе этого твоего презрительного - мне не нужны такие отношения где мне потрахаться не дают...?

Т.е ты пойми в порядке вещей женщина должна быть твоей, и может стать твоей женой - потому что у вас любовь, уважение взаимное, раппорт, близость. Ты ей всё это даёшь сразу практически, не затягивая.

У тебя же больше ситуация попахивает инфантилизмом.. Ты бабу пользовал в конфетно букетный период.. Выдоил всю досуха и готовишься сливать.. И удивляешься - почему она не спит со мной?

А нахрен ты ей нужен, если так подумать, такой единоличник? )

Это вообще странно что ты такой вариант рассматриваешь.

Расширить  

Понимаешь, я устал уже течь в одно русло. Как ни крути выходит я мудак. Я правда пытался , прислушивался. Но руки опускаются, когда в очередной раз тебе говорят иди нафиг. Я с сексом не лез давно и не устраивал скандалы. Инициативы от неё нету совсем. И в этот моего вспоминаешь бывших, которые сами на тебя лезли. Невольно сравниваешь. Зачем такие отношения? Должна быть взаимность! Почему от меня все это исходит? А она считает, что приготовлю еду раз-два в неделю этого достаточно. Она находит время и силы гулять с подругами , а со своим мужиком куча всегда когда дело к сексу.   Какая перспектива на будущее? Если сейчас таки темы в быту , а дальше что.. У нас ребёнок, я зашиваюсь в работе, весь быт на мне, тк она устаёт от ребёнка или ещё что?  Я начинаю ходить на лево , тк нету секса? Дальше что, развод, она забирает ребёнка, собирает вещи и едет к родителям? 
Понимаешь, для лвл апа  должно что-то, чтобы  двигаться дальше , а мы стоим на месте. Когда все хорошо и я рад стараться для человека.  Но Я пытаюсь вырулить что-то, не она! И ничего не меняется, как об стену лбом каждый раз. Я что мальчик маленький, чтобы играть в сегодня люблю, а завтра нет? Отношения от взаимных труд, как по мне. А тут , как люди пишут баланс завален не в мою пользу. Сам виноват.

Извини, выговорился)

• Советник
  05.04.2021 в 12:03, Oleg90 сказал:

Понимаешь, я устал уже течь в одно русло. Как ни крути выходит я мудак. Я правда пытался , прислушивался. Но руки опускаются, когда в очередной раз тебе говорят иди нафиг. Я с сексом не лез давно и не устраивал скандалы. Инициативы от неё нету совсем. И в этот моего вспоминаешь бывших, которые сами на тебя лезли. Невольно сравниваешь. Зачем такие отношения? Должна быть взаимность! Почему от меня все это исходит? А она считает, что приготовлю еду раз-два в неделю этого достаточно. Она находит время и силы гулять с подругами , а со своим мужиком куча всегда когда дело к сексу.   Какая перспектива на будущее? Если сейчас таки темы в быту , а дальше что.. У нас ребёнок, я зашиваюсь в работе, весь быт на мне, тк она устаёт от ребёнка или ещё что?  Я начинаю ходить на лево , тк нету секса? Дальше что, развод, она забирает ребёнка, собирает вещи и едет к родителям? 
Понимаешь, для лвл апа  должно что-то, чтобы  двигаться дальше , а мы стоим на месте. Когда все хорошо и я рад стараться для человека.  Но Я пытаюсь вырулить что-то, не она! И ничего не меняется, как об стену лбом каждый раз. Я что мальчик маленький, чтобы играть в сегодня люблю, а завтра нет? Отношения от взаимных труд, как по мне. А тут , как люди пишут баланс завален не в мою пользу. Сам виноват.

Извини, выговорился)

Расширить  

Так у тебя в других отношениях также будет.

Я только об этом.

Потому что ты чего то не то делаешь.

И опять ты пишешь какую-то фантастику.. ДОЛЖНА быть взаимность.. Кому она должна?

Опять же ты видео смотрел или врешь что смотрел? Или смотрел и не услышал ровным счётом ничего?

Женское и мужское желание - это разные вещи.

Это разная природа, разная физиология и гормоны.

Мужик хочет всегда 24 на 7..

У бабы с этим сложнее - она не может хотеть так.

И точно не может хотеть секса так как его хочет мужик - тупо перепихнуться.

Ей многое важно для этого, эмоциональный фон, состояние отношений, уважение к мужчине своему, 100500 факторов различных.

И только когда всё ок - она может поддаться страстям и проявить инициативу даже. Когда ты её восхищаешь, когда отношения с тобой - её счастье, её удача и её радость. Например.

А как мужики бабы не трахаются. У них не чешется манда раз в сутки.. Не ну есть всякие патологии, типо нимфомании - но это патологии.

• Советник

Т.е ты от бабы чего хочешь, чтобы она нимфоманкой стала? ) Это нормально вообще по твоему?

Знаешь парней с такими желаниями плотно и жестко принимают бл*ди всякие ) Которые склонны к патологиям, к нимфомании.. Она тебе секса навалит море.. Но при этом ты будешь рога пилить потому что не единственный будешь кто её танцует, высоко вероятно...

Ненавидеть она тебя будет люто. И третировать всячески. Они же такие бесноватые, тёмные твари ) Им мужика изводить - в кайф )

Но зато секса у тебя будет много ) По началу опять же.. Но даже там тебе его перекроют. Сознательно уже. Чтобы поиздеваться )

В общем ты с такими идеями, с такими мыслями и убеждениями - 100% до беды себя доведешь.

05.04.2021 в 12:17, Пэ^ сказал:

Т.е ты от бабы чего хочешь, чтобы она нимфоманкой стала? ) Это нормально вообще по твоему?

Знаешь парней с такими желаниями плотно и жестко принимают бл*ди всякие ) Которые склонны к патологиям, к нимфомании.. Она тебе секса навалит море.. Но при этом ты будешь рога пилить потому что не единственный будешь кто её танцует, высоко вероятно...

Ненавидеть она тебя будет люто. И третировать всячески. Они же такие бесноватые, тёмные твари ) Им мужика изводить - в кайф )

Но зато секса у тебя будет много ) По началу опять же.. Но даже там тебе его перекроют. Сознательно уже. Чтобы поиздеваться )

В общем ты с такими идеями, с такими мыслями и убеждениями - 100% до беды себя доведешь.

Расширить  

Я не хочу нимфоманку) я хочу регулярный секс со своей  девушкой, а не раз в 2 месяца или более. До этого то были девушки с нормальным желанием и с сексом проблем не было, я знаю , что это такое, когда полноценно себя чувствуешь, не заходит даже разговоров будет секс или нет, и вы желаете и отдаёте себя полностью друг другу.  Ну не может здоровая  девушка не хотеть секса месяц, два, три. Я не беру те, дни когда срались , выясняли что-то, притирка и тп. Уже наводит на мысли, будто секса нету только у меня в этих отношениях) 

Пэ, не грузи автора совсем пессимистичными прогнозами. Бабы есть разные, в том числе и в сексуальном темпераменте. Просто автор выбрал не то, что ему подходит. 

Автор, ты по своей лени и глупости так и не осознал, что логика с женщинами не работает. Все твои попытки представить её в хорошем свете обречены на провал, так как ты сам понимаешь, что обманываешь себя. Ты даже в этой теме не способен принять правду, а ждёшь волшебную таблетку. Какой там в тебе мужской стержень мне так и не понятно.

05.04.2021 в 11:47, Oleg90 сказал:

Да есть родители, только живут, в 70 км от города в области. 

Расширить  

Так это фигня совсем. Высылай если что к родителям на переконтоваться, а там пусть сама уже и хату себе ищет и разбирается со своей жизнью. Не вижу проблемы, дай ей неделю на поиск жилья, а если не найдет, то скажи, что всё барахло к родне увезешь, а дальше сама пусть выпутывается из тех проблем, которые создала своим поведением и шевелится, ищет хату, к подругам валит, либо к родичам.

Тачка же у тебя имеется, это всё можно на раз-два организовать.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  • Советник
  05.04.2021 в 12:36, Oleg90 сказал:

Я не хочу нимфоманку) я хочу регулярный секс со своей  девушкой, а не раз в 2 месяца или более. До этого то были девушки с нормальным желанием и с сексом проблем не было, я знаю , что это такое, когда полноценно себя чувствуешь, не заходит даже разговоров будет секс или нет, и вы желаете и отдаёте себя полностью друг другу.  Ну не может здоровая  девушка не хотеть секса месяц, два, три. Я не беру те, дни когда срались , выясняли что-то, притирка и тп. Уже наводит на мысли, будто секса нету только у меня в этих отношениях) 

Расширить  

Где все эти девушки которые у тебя были? ) Куда они делись, куда пропали? Почему ты не с ними? Сколько длились отношения с ними? )

Это абсолютно нормальное состояние для женщины не хотеть секса месяц, два, три. Да хоть два года, если мужика нормального рядом не появится. Женщина не должна хотеть секса просто так )

Вот такую инфоормацию ещё впитай

https://www.b17.ru/article/womens_asexuality/

На начальных этапах знакомства,   Девушка, желая понравиться парню: старается, стонет,  охает и ахает.  Вплоть до того, что девушка симулирует свой оргазм и своё удовольствие во время секса, хотя сама испытывает дискомфорт и неприятные ощущения. Особенно этим грешат молодые девушки.

Но и взрослые женщины, порою скрывают свою холодность под маской чрезмерных охов и вздохов, а сами мучаются и страдают во время секса всё больше и больше (а мужчина этого попросту не замечает, будучи сосредоточенным на своём удовольствии, игнорируя ощущения своей партнёрши во время секса).

В таком случае у девушки будет накапливаться психическое напряжение,
и с каждым разом ей будет все сложнее и сложнее симулировать удовольствие и симулировать оргазм.

В какой то момент это начинает выливаться в бытовые ссоры и скандалы, хотя причина лежит всё так же в интимно-половой сфере.

------------

• Советник

Ну а в целом я понял автор тебя )

Ты просто не в состоянии решить эту проблему

И лучше тебе не мучить ни себя ни бабу

Сдавай её родителям. Делай это помягче поделикатнее. Без скандалов.

Вряд ли ты как то иначе сможешь это всё разрулить )

Потом может когда обожжешься сильнее - вырастишь )

А сейчас очевидно ты даже информацию воспринимать не в состоянии.

Ты искренне веришь что другим тёлками нравилось с тобой трахаться. Веришь в то что со следующими будет всё ок у тебя ) И тебе надо по этой дороге пройти, ещё раз граблями получить по лицу )

И только тогда ты возможно поймешь, что ты сам по себе таков, которого женщина не может хотеть. К кому она не может питать симпатии, и тёплых чувств длительно. Который растопчет и уничтожит сам в ней любой позитив )

05.04.2021 в 12:41, User1983 сказал:

Пэ, не грузи автора совсем пессимистичными прогнозами. Бабы есть разные, в том числе и в сексуальном темпераменте. Просто автор выбрал не то, что ему подходит. 

Автор, ты по своей лени и глупости так и не осознал, что логика с женщинами не работает. Все твои попытки представить её в хорошем свете обречены на провал, так как ты сам понимаешь, что обманываешь себя. Ты даже в этой теме не способен принять правду, а ждёшь волшебную таблетку. Какой там в тебе мужской стержень мне так и не понятно.

Расширить  

Я прекрасно понимаю, что может она и не хочет меня из-за моих ошибок и как я поставил себя. И да, логика тут не работает это факт. Поэтому я вновь на форуме и хочу выбраться из этой ситуации. 
Мнение тоже разделяются. Я понимаю, что моя значимость завалена, ещё с того момента , как выяснял все и пытался  решить логически. Одни говорят пошли ее,  Пэ говорит обратное - плохо, что рассматриваю такой вариант. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 427

Замужняя

2. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 427

Замужняя

• Создать...