Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите доказать ему что я исправлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Verosha сказал:

Спасибо, большое) хорошо! А ты ещё обещал, если парня не найду меня найти)

Оу-оу, подруга... Не торопи наши отношения! :D

Месяц еще не прошел...

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Оу-оу, подруга... Не торопи наши отношения! :D

Месяц еще не прошел...

Хорошо)

Опубликовано:

Написал мне, что : общения как прежде не будет, а «шпынять» меня за любой косяк он не хочет, он не моя мама

:D

Опубликовано:
14 минут назад, Verosha сказал:

Написал мне, что : общения как прежде не будет, а «шпынять» меня за любой косяк он не хочет, он не моя мама

Ну вот и что ты ещё хочешь? Косячная ты наша))

Напиши, за своими косяками следи, я уж как-нибудь и правда сама разберусь. Досвидос!

Опубликовано:
27 минут назад, Verosha сказал:

Ничего не пиши... Ты - девочка, ты  - обиделась и ты хочешь платьишко... 

Опубликовано:
31 минуту назад, Verosha сказал:

Ну это можно интерпретировать так, что мол типо "теперь я буду тебя только трахать, когда моей душе угодно"(до этого он тебя тоже просто трахал как бы, но такой посыл, что мол типо поначалу он тебя рассматривал типо для семьи, но ты не отвечаешь его запросам, поэтому теперь только для слива баллонов пойдешь)! Ничего ему не отвечай, вообще и никак, посмотрим насколько он рефлексировать будет!! На звонки тоже не отвечай! Тебя нет! Вот и увидим насколько он альфа - тут все просто, если ему на тебя пофиг и в целом ты для него просто была удобной любовницей, то он быстро с горизонтов свалит, если же ты была для него "куклой" для отработки его манипулятивных приемов, то будет кидать тебе "кости" в виде манипуляшек периодически, навешивая на тебя чувство вины, если же он просто "диванный альфа", то скоро его маска спадет и с его стороны будут попытки извинится, задобрить тебя и вернуть все в прежнее русло(когда новинки не прижились, происходит откат транзакции, на старый работающий вариант)! С твоей же стороны никакой рефлексии в его сторону, режим "молчания"

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну это можно интерпретировать так, что мол типо "теперь я буду тебя только трахать, когда моей душе угодно"(до этого он тебя тоже просто трахал как бы, но такой посыл, что мол типо поначалу он тебя рассматривал типо для семьи, но ты не отвечаешь его запросам, поэтому теперь только для слива баллонов пойдешь)! Ничего ему не отвечай, вообще и никак, посмотрим насколько он рефлексировать будет!! На звонки тоже не отвечай! Тебя нет! Вот и увидим насколько он альфа - тут все просто, если ему на тебя пофиг и в целом ты для него просто была удобной любовницей, то он быстро с горизонтов свалит, если же ты была для него "куклой" для отработки его манипулятивных приемов, то будет кидать тебе "кости" в виде манипуляшек периодически, навешивая на тебя чувство вины, если же он просто "диванный альфа", то скоро его маска спадет и с его стороны будут попытки извинится, задобрить тебя и вернуть все в прежнее русло(когда новинки не прижились, происходит откат транзакции, на старый работающий вариант)! С твоей же стороны никакой рефлексии в его сторону, режим "молчания"

Это он типа ответил, на мои старые давние сообщения с предложением встретится, это типа отказ мне) думаю он уже все и баллоны сливать не хочет. 
уверена не проявится более, человек меня из аэропорта привёз и потом не писал день даже узнать о самочувствии, пока я сама не написала, думаю там пох абсолютно, поэтому пусть будет свободен и счастлив , в соответствии с его жизненной позицией. 
 Я в любом случае уже никак писать не стану, все поняла 

Опубликовано:
1 минуту назад, Verosha сказал:

Это он типа ответил, на мои старые давние сообщения с предложением встретится, это типа отказ мне) думаю он уже все и баллоны сливать не хочет. 
уверена не проявится более, человек меня из аэропорта привёз и потом не писал день даже узнать о самочувствии, пока я сама не написала, думаю там пох абсолютно, поэтому пусть будет свободен и счастлив , в соответствии с его жизненной позицией. 

Ну так это сейчас, но зря ты думаешь, что люди забывают про "собачек", которые за ними бегали, от того, я бы не был столь уверен, в том, что он пропал навсегда! Или ты думаешь, он не видел, что ты стараешься для него?? Все он это видел, поэтому и борзеть стал!! А появиться он может в любое время, через месяц-два-полгода-год, даже когда у тебя уже жизнь начнет налаживаться! И тут важно не сорваться, потому что для таких людей нет ничего хуже, когда их "собачка" отказывается снова лизать руку хозяину и вообще перестает его воспринимать!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну так это сейчас, но зря ты думаешь, что люди забывают про "собачек", которые за ними бегали, от того, я бы не был столь уверен, в том, что он пропал навсегда! Или ты думаешь, он не видел, что ты стараешься для него?? Все он это видел, поэтому и борзеть стал!! А появиться он может в любое время, через месяц-два-полгода-год, даже когда у тебя уже жизнь начнет налаживаться! И тут важно не сорваться, потому что для таких людей нет ничего хуже, когда их "собачка" отказывается снова лизать руку хозяину и вообще перестает его воспринимать!

Ну у меня прошлые бывшие никак не проявлялись, а хотя тот что уехал заграницу иногда писал, но я вяло отвечала, и на его как то призыв встретится не ответила. Так что, не знаю, часто бывает что никак нет возвратов даже пингов. У меня у подруг редко какие бывшие пинги делали, я ради интереса спрашивала, или очень вялые пинги.. так что хз

Опубликовано:

Ну у меня прошлые бывшие никак не проявлялись, а хотя тот что уехал заграницу иногда писал, но я вяло отвечала, и на его как то призыв встретится не ответила. Так что, не знаю, часто бывает что никак нет возвратов даже пингов. У меня у подруг редко какие бывшие пинги делали, я ради интереса спрашивала, или очень вялые пинги.. так что хз

А у всех твоих подруг ситуация, такая же как у тебя?? Так к чему их приплетать) Ситуации у всех разные, чаще всего возвратам подвержены абьюзные/токсичные люди, склонные к инверсиям! Даже взять этого мужика, ты думаешь для него каждая девушка будет так стараться ради него, пытаться понравиться, приходить мыть его унитазы, полы, ничего не требовать??)) Нет конечно, в какой то степени ты его таким отношением даже расслабляешь, он чувствует себя властелином и корона растет, думает, что каждая следующая баба ему так "жопу" лизать как говорится будет)) Только вот незадача, далеко не каждая, а весьма специфическая категория женщин, как правило тоже склонных к вот таким непонятным и нездоровым отношениям, у которых как првило и самооценка довольно низкая! И вот он ходит перебирает, а нет такой "дуры", не встречаются, корона его подкашивается и тут он начинает тебя вспоминать такую хорошую и безотказную, которая ради него в горящую избу готова "прыгнуть") И потянет его снова почувствовать себя властелином, потянет снова пингануть ту, которая бегала за ним)) Люди все разные и этот мужик не похож, на того, которому хочется создания нормальных гармоничных отношений! Да, если он реально всерьез ищет девушку для создания семьи и считает, что ты недостойна, то он не вернется, но как я сказал он не похож на такого! 

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

А у всех твоих подруг ситуация, такая же как у тебя?? Так к чему их приплетать) Ситуации у всех разные, чаще всего возвратам подвержены абьюзные/токсичные люди, склонные к инверсиям! Даже взять этого мужика, ты думаешь для него каждая девушка будет так стараться ради него, пытаться понравиться, приходить мыть его унитазы, полы, ничего не требовать??)) Нет конечно, в какой то степени ты его таким отношением даже расслабляешь, он чувствует себя властелином и корона растет, думает, что каждая следующая баба ему так "жопу" лизать как говорится будет)) Только вот незадача, далеко не каждая, а весьма специфическая категория женщин, как правило тоже склонных к вот таким непонятным и нездоровым отношениям, у которых как првило и самооценка довольно низкая! И вот он ходит перебирает, а нет такой "дуры", не встречаются, корона его подкашивается и тут он начинает тебя вспоминать такую хорошую и безотказную, которая ради него в горящую избу готова "прыгнуть") И потянет его снова почувствовать себя властелином, потянет снова пингануть ту, которая бегала за ним)) Люди все разные и этот мужик не похож, на того, которому хочется создания нормальных гармоничных отношений! Да, если он реально всерьез ищет девушку для создания семьи и считает, что ты недостойна, то он не вернется, но как я сказал он не похож на такого! 

Ну да скорее всего, если б хотел семьи она бы у него давно бы была. А если она была и сплыла и новой не создалось то... да ты прав. 
Значит не только в бабах дело, но и в нем. Слишком требования завышенные, при том что сам ничего не делает. 
Мне подруга сказала, что он даже не найдёт сейчас такую чтоб с ним 50/50 была, типа оно не надо никому из баб такое, ещё и твоего возраста, а он ж тож ровесницу свою не хочет

Опубликовано:
8 минут назад, Verosha сказал:

Ну да скорее всего, если б хотел семьи она бы у него давно бы была. А если она была и сплыла и новой не создалось то... да ты прав. 
Значит не только в бабах дело, но и в нем. Слишком требования завышенные, при том что сам ничего не делает. 
Мне подруга сказала, что он даже не найдёт сейчас такую чтоб с ним 50/50 была, типа оно не надо никому из баб такое, ещё и твоего возраста, а он ж тож ровесницу свою не хочет

Вот именно, твой возраст - это плюс тебе, а не 50/50, такие мужики себе любовниц молодых заводят и их вообще обеспечивают обычно, а тут....

Опубликовано:

Зарегистрировалась на сайте знакомств, пока справляюсь с наплывом пишущих) об герое темы даже и думать некогда пока что

Опубликовано:
11 часов назад, Verosha сказал:

Он бежал за тобой 5 остановок, чтобы скорчить рожу и сообщить что ты недостойна его ботинок?

Ему нужна удобная женщина, чтобы готовила, убирала (дешевле чем посудомоечная машина и заказ еды на дом) и не отсвечивала своей лишней активностью. В его личную жизнь разумеется лезть никто не разрешал. Жениться тоже. Это лишняя функция для кухонного агрегата.

2 часа назад, Verosha сказал:

Зарегистрировалась на сайте знакомств, пока справляюсь с наплывом пишущих) об герое темы даже и думать некогда пока что

Приятно что ты быстро двигаешься в нужном направлении! Попробуй также сама кому-нибудь писать, кто понравился. Качественный мужик у которого есть из кого выбирать не будет писать всем подряд как делают большинство. У меня есть пример, как девушка сама первая написала и у нее отличные ЛТР.

Опубликовано:
05.10.2020 в 11:05, Verosha сказал:

Но вроде это же мои все косяки были... что не занималась бытом... и он типа устал от такого. Я сейчас и правда бытом занялась сделала ремонт в своей комнате-убрала старую мебель купила новую, готовить маме стала, все получается, уборка тож

Пусть кухарку себе и домрабтницу в другом месте ищет

Опубликовано:
16 часов назад, Verosha сказал:

Ай да тигрица!

Ты уже приняла и отпустила ситуацию.

Я в очередь встану, не найдешь кого вторым буду :wub:

Он может и напишет когда "голяк" будет, со стороны он уже рассмешил меня, ты уже отпустила и забила на него, а он время "переждал" и ответил тебе на старые твои сообщения)

И друг твой прав, у него свой шаблон, при*бнутый правда но шаблон действий.

Выше голову!

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

Он бежал за тобой 5 остановок, чтобы скорчить рожу и сообщить что ты недостойна его ботинок?

Ему нужна удобная женщина, чтобы готовила, убирала (дешевле чем посудомоечная машина и заказ еды на дом) и не отсвечивала своей лишней активностью. В его личную жизнь разумеется лезть никто не разрешал. Жениться тоже. Это лишняя функция для кухонного агрегата.

Приятно что ты быстро двигаешься в нужном направлении! Попробуй также сама кому-нибудь писать, кто понравился. Качественный мужик у которого есть из кого выбирать не будет писать всем подряд как делают большинство. У меня есть пример, как девушка сама первая написала и у нее отличные ЛТР.

Он это ответил на мои прошлые сообщения, где я ему писала че то типа про то, чтоб дал шанс, ну где ещё унижалась(

По сайту знакомств: уже по общению нескольких сразу забраковала, скучных, потом сразу в топку старых, ещё одного сразу в топку кто по общению был норм, но потом звать стал гулять в 11 часу вечера. Оставила 4-5 чел пока адекватных, можно и встретиться с ними. Посмотреть на них.

Опубликовано:
3 часа назад, Shade Moon сказал:

Ай да тигрица!

Ты уже приняла и отпустила ситуацию.

Я в очередь встану, не найдешь кого вторым буду :wub:

Он может и напишет когда "голяк" будет, со стороны он уже рассмешил меня, ты уже отпустила и забила на него, а он время "переждал" и ответил тебе на старые твои сообщения)

И друг твой прав, у него свой шаблон, при*бнутый правда но шаблон действий.

Выше голову!

Хорошо!) 

Думаю даже не напишет, я у него была проходной вариант по шаблону, как друг и говорил да. Типа он говорит из пикапа только прочёл какую то схему и как идиот ее придерживается, в общем всю дурь собрал и все шаблоны про баб : ну там про то что 50/50 надо, чтоб где то платила за тебя, что сразу надо сказать что в загс не хочешь и так далее. Потом все эти фишки на влюбление, чтоб якоря были на ней.

ну и типа чуть что Некст такой бабы, ещё искать. 
Но друг говорит тоже, что он думает, что моему этому бывшему трудно искать себе подходящую будет, 50/50 многие сразу его пошлют с таким подходом, всегда можно найти мужика без этого, ну и или сольются сразу Как услышат от него, что он брак не хочет, ну или просто так ж не угодят ему в быту, или говорит угодят в быту, но наобооот в сексе будут проблемы или развлечений не захотят. Типа будет баба готовить борщи , но зато в отпуск ее не выпрешь, в такой как он любит 50/50 и не на пляж в Турции. 

я в Вацап где с ним общалась не захожу. С другими общаюсь на другом поставила вчера, у меня на телефоне можно два поставить. Мозги прочищаются немного и уже да вижу , что человеку я совсем не нужна. Ну и ладно 

Опубликовано:
22 минуты назад, Verosha сказал:

в Вацап где с ним общалась не захожу. С другими общаюсь на другом поставила вчера, у меня на телефоне можно два поставить. Мозги прочищаются немного и уже да вижу , что человеку я совсем не нужна. Ну и ладно

Заблокируй его, чтоб не мучиться и не ждать от него пингов. Всё равно же ждёшь, так как ЧСВ пока ущемленное еще;) Поэтому блокируй везде и выдохни! И ему сюрприз будет, когда увидит, что ты его послала фактически. Мстя...:D

И не жалейте, ради бога, об этом мудаке! Реально мудило. Я прям вижу его в старости, одиноким и бухтящим. Жаль его как-то даже. Ничему жизнь человека не учит, а не мальчик же уже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

Заблокируй его, чтоб не мучиться и не ждать от него пингов. Всё равно же ждёшь, так как ЧСВ пока ущемленное еще;) Поэтому блокируй везде и выдохни! И ему сюрприз будет, когда увидит, что ты его послала фактически. Мстя...:D

И не жалейте, ради бога, об этом мудаке! Реально мудило. Я прям вижу его в старости, одиноким и бухтящим. Жаль его как-то даже. Ничему жизнь человека не учит, а не мальчик же уже.

Никогда не блокирую никого, мне кажется лучшее в любом случаи равнодушие, а блокировать того, кому итак на тебя пох и писать не собирался глупо, блокировка хорошо для того, кто тебя достаёт и настигает, а так, только себя унизить лишний раз, показав ему что тебе не пофиг.

я просто удалила номер и всю переписку, вместе со всеми фото. Сама не напишу, выходов у меня нет на него. 

Опубликовано:
Только что, Verosha сказал:

Никогда не блокирую никого, мне кажется лучшее в любом случаи равнодушие, а блокировать того, кому итак на тебя пох и писать не собирался глупо, блокировка хорошо для того, кто тебя достаёт и настигает, а так, только себя унизить лишний раз, показав ему что тебе не пофиг.

я просто удалила номер и всю переписку, вместе со всеми фото. Сама не напишу, выходов у меня нет на него. 

В данном случае, лучше как раз блокировка, он тебя пытался унизить, еще и начал отвечать на старые сообщения какой-то ху*ней. Вот и в бан его, чтоб неповадно было. С мудаками только так и надо. Учить их!;) Он для тебя был уроком, а ты для него стань, может, попытается в себе разобраться. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Verosha сказал:

Ты все правильно делаешь, молодец! 

Опубликовано:
30 минут назад, Chinese сказал:

В данном случае, лучше как раз блокировка, он тебя пытался унизить, еще и начал отвечать на старые сообщения какой-то ху*ней. Вот и в бан его, чтоб неповадно было. С мудаками только так и надо. Учить их!;) Он для тебя был уроком, а ты для него стань, может, попытается в себе разобраться. 

Блокировка - это УЖЕ реакция... и не надо никого учить... ему 37 лет! Не будет он в себе разбираться...

А на сообщения он ответил... Ну так это логично... пинг есть... думаю будет еще... Но Автор уже встала на "правильные рельсы"... Теперь только вперед! В светлое завтра! 

• Советник
Опубликовано:

Вуменсру какой-то.

Почему никто не обратил внимания на то, что все нам известное об этой ситуации и об этом мужчине — со слов автора? Где критичность к предоставленной информации?

Почему никто не сказал автору, что какой бы м..дак не был бывший, но не зарастать грязью в доме и готовить еду все равно надо учиться? Что иметь вагину и милое личико на 6/10 недостаточно для отношений?

Почему никто не обратил внимание, что с предыдущим бывшим у автора все закончилось похоже, из-за ее инфантильности? «Ничего не умею, не знаю, и не хочу ничего из себя представлять, но у меня есть вагина, что ты мне предложишь, когда с вещами приезжать?»

И наконец почему ни одна душа не сказала про БЗ, что автору срочно надо факи читать, чтобы больше никогда не унижаться и не раболепствовать? Учиться строить отношения и держать баланс значимости? Она и в следующих отношениях все точно так же зафейлит у вас!

Что с форумом стало?!

В попку ей дуете, мол что мужик во всем виноват, а она и рада, зона комфорта стала еще комфортнее.

Опубликовано:
1 час назад, Verosha сказал:

Но друг говорит тоже, что он думает, что моему этому бывшему трудно искать себе подходящую будет, 50/50 многие сразу его пошлют с таким подходом, всегда можно найти мужика без этого, ну и или сольются сразу Как услышат от него, что он брак не хочет, ну или просто так ж не угодят ему в быту, или говорит угодят в быту, но наобооот в сексе будут проблемы или развлечений не захотят.

Он отшил тебя нелепо и неумело, потому что он был в позиции "зажравшийся кот".

Друг снова твой прав, когда он выйдет в поле, а он выйдет (бабу то он захочет), по твоим описаниям его поведения и действий у него мало шансов найти замену тебе (он найдет, но будет туго ему в процессе).

Потешиться ты все равно хочешь в отместку, но ты приняла эту ситуацию, что уже говорит что ты тигрица! Молодец!

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Вуменсру какой-то.

Почему никто не обратил внимания на то, что все нам известное об этой ситуации и об этом мужчине — со слов автора? Где критичность к предоставленной информации?

Почему никто не сказал автору, что какой бы м..дак не был бывший, но не зарастать грязью в доме и готовить еду все равно надо учиться? Что иметь вагину и милое личико на 6/10 недостаточно для отношений?

Почему никто не обратил внимание, что с предыдущим бывшим у автора все закончилось похоже, из-за ее инфантильности? «Ничего не умею, не знаю, и не хочу ничего из себя представлять, но у меня есть вагина, что ты мне предложишь, когда с вещами приезжать?»

И наконец почему ни одна душа не сказала про БЗ, что автору срочно надо факи читать, чтобы больше никогда не унижаться и не раболепствовать? Учиться строить отношения и держать баланс значимости? Она и в следующих отношениях все точно так же зафейлит у вас!

Что с форумом стало?!

В попку ей дуете, мол что мужик во всем виноват, а она и рада, зона комфорта стала еще комфортнее.

Нисколько не обеляю себя, и в грязи дома не зарастаю, дома у себя наоборот сейчас ремонт делаю. Конфликт был в том, что его не устраивало почему я у него не убираюсь дома по полной, когда бываю там раз в неделю

С прошлым бывшим все закончилось по другому. Человек не захотел съезжаться даже пробовать и сразу честно сказал, что сейчас семья и дети ему после армии не нужны

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вуменсру какой-то.

Что с форумом стало?!

Почему, было сказано, что унижаться и пресмыкаться это дно в самом начале, даже от меня) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, meyewet997 сказал:

Почему, было сказано, что унижаться и пресмыкаться это дно в самом начале, даже от меня) 

Про БЗ рассказал? В факи ткнул?

Или прсто так здесь тусишь?

Опубликовано:

А то, что она в чужом доме, где не живёт, драить должна, если она просто вагина? Да щаз...

Только что, СтарыйСлав сказал:

Про БЗ рассказал? В факи ткнул?

Или прсто так здесь тусишь?

Она ж прочитала всё. Или как? Вроде пришла с инфо, что он пейкапер и в курсе. Ткни.

Опубликовано:

Для того, чтобы понимать элементарные вещи, что унижаться перед другим человеком - это дно, навязываться или бегать за ним, когда тебя послали открытым текстом, даже факи не нужны! 

Для начала пусть хоть этому научится.

А если останется на форуме, то всё поймёт, читая темы и без факов.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Вот от того что без факов, и начинается вуменсру. Попкоподтирание.

Кинь, говорю. Факи.

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Verosha сказал:

Нисколько не обеляю себя, и в грязи дома не зарастаю, дома у себя наоборот сейчас ремонт делаю.

Не в своей, а в маминой!

Автор молодец за ШАГ 1. Но с тебя спрашивают про шаг 2! Я в самом начале тебе описывал проблему не для того, чтобы ты тактически правильно поступила. А для того, чтобы поняла глубинную проблему в себе. А проблема в том, что ты пытаешься по-быстрому доказать, заслужить.. ...заслужить чужую любовь. То есть все действия для кого-то, направленные на кого-то. А любовь должна быть к себе в первую очередь, и действия должны быть направлены на себя - для постоянного улучшения окружающей тебя действительности. Но для того, чтобы эта любовь не теряла связи с реальностью, любить себя надо за что-то. Нужно развиваться как личность. 

Шаг 2, дорогая моя - это съехать от мамы. Из зоны комфорта. Создавать свою личную. Без выхода из прошлой зоны комфорта ты так и будешь слепым котенком растерянно тыкаться по сторонам, бегать из одних отношений к другим. Не вырастают так личности, так только послужной список растет. Тебе нужен опыт успехов, лично для себя. 

Факи факами, а ты почитай еще Т100Б

Не закрывайся от людей иди на контакт, но и не вываливай все свои достоинства сразу в попытке заслужить любовь. Шишки набивай, становись живее, смелее, преодолевай, накапливай опыт. Ты должна стать сильной и уверенной в себе - это твоя цель. И именно недостаток уверенности отпугивает всех твоих ОМП, про это я тебе и писал. Объективной уверенности, а не напускной самоуверенности.

Опубликовано:
05.10.2020 в 12:53, Verosha сказал:

как мне его вернуть?

Ну скорее всего никак. тут миллион тем "как вернуть". Но обычно если тема была создана, значит автор уже в такой ж*пе, что уже не вернуть.

05.10.2020 в 13:03, Метрик сказал:

Как только он начал моросить нужно было дистанцироваться, теперь он тебя посылает практически прямым текстом, тебе нужно уйти.

Самый верный способ.

И как выше уже написали, твоё отравление и неумение готовить, и еще что-то там - это просто попытка мужика рационализировать своё нежелание быть с тобой (ищет причины, чтобы объяснить и тебе и себе). А истинная причина в том, что прошла у него страсть к тебе, а более ничего кроме страсти у вас общего и взаимноинтересного не оказалось. А так как БЗ баланс значимости были завален в пользу мужика, то теперь ты страдаешь по нему, а он не особо. 

Опубликовано:
27 минут назад, grass сказал:

твоё отравление и неумение готовить, и еще что-то там - это просто попытка мужика рационализировать своё нежелание быть с тобой (ищет причины, чтобы объяснить и тебе и себе).

Про отравление он, скорее всего, ничего не говорил, это она сама приплела, пытаясь рационализировать и придумать причину. Ну не хочет она признать что она просто ему не нужна, пытается эти причины извне найти.

Вообще, все претензии, например по поводу готовки - это следствие дисбаланса, а не причина.

Основная причина дисбаланса в том что автор до тошноты липкая зануда без капли самоуважения, нуждающаяся во внимании и поддержке окружающих, такая любого зае*ёт в кратчайшие сроки, никому эта обуза и бремя не нужно, люди от таких бессознательно шарахаются. Даже её сообщения здесь читать противно, она тупо ноет, как плачущий ребёнок, которого никак не успокоить. Представляю как она себя в жизни ведёт, рыба прилипала.

Мужик сразу в плюс ушёл, просто держал её рядом как бесплатную дырку и тряпку для унитаза, скорее всего, просто жалко было выкидывать, или не хватало смелости её отшить, но она его умудрилась вконец за*бать.

При этом она думает что у них там любовь была, сомневаюсь. С её то стороны да, зависимость, она и боится его потерять потому что это её единственная опора, она готова унитаз лизать лишь бы её не лишили этого источника энергии.

@Veroshaтебе нужно встать на ноги и жить самостоятельно, искать энергию для жизни, добывать самой. Друзья, хобби, спорт, работа, обучение, саморазвитие. Ты тянешь энергию из мужика как голодный вампир, поэтому он тебе дал пня под сраку. Отношения это не вампиризм, а обмен энергией. Научись добывать и обмениваться взаимно.

Поэтому и советуют в случаях дисбаланса дистанцию, игноры, чтобы перестать хоть на время энергию высасывать из человека. Внимание его жрать ложками. Человек вроде чувствует что перестали его энергию подматывать, и плюс снижается.

Отвали пока от мужика хотя бы. А то он скоро тебя потихонечку убивать начнёт.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Блокировка - это УЖЕ реакция...

Ты видишь, что она мается. Второй вотсап завела, чтоб в этом не появляться. Хотя проще бы было время появления скрыть в статусе.

Ей же легче будет.  И учить никогда не поздно, если не учить, то хотя бы по носу щёлкнуть. А его блокировка точно щёлкнет;)

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Про отравление он, скорее всего, ничего не говорил, это она сама приплела, пытаясь рационализировать и придумать причину. Ну не хочет она признать что она просто ему не нужна, пытается эти причины извне найти.

Вообще, все претензии, например по поводу готовки - это следствие дисбаланса, а не причина.

Основная причина дисбаланса в том что автор до тошноты липкая зануда без капли самоуважения, нуждающаяся во внимании и поддержке окружающих, такая любого зае*ёт в кратчайшие сроки, никому эта обуза и бремя не нужно, люди от таких бессознательно шарахаются. Даже её сообщения здесь читать противно, она тупо ноет, как плачущий ребёнок, которого никак не успокоить. Представляю как она себя в жизни ведёт, рыба прилипала.

Мужик сразу в плюс ушёл, просто держал её рядом как бесплатную дырку и тряпку для унитаза, скорее всего, просто жалко было выкидывать, или не хватало смелости её отшить, но она его умудрилась вконец за*бать.

При этом она думает что у них там любовь была, сомневаюсь. С её то стороны да, зависимость, она и боится его потерять потому что это её единственная опора, она готова унитаз лизать лишь бы её не лишили этого источника энергии.

@Veroshaтебе нужно встать на ноги и жить самостоятельно, искать энергию для жизни, добывать самой. Друзья, хобби, спорт, работа, обучение, саморазвитие. Ты тянешь энергию из мужика как голодный вампир, поэтому он тебе дал пня под сраку. Отношения это не вампиризм, а обмен энергией. Научись добывать и обмениваться взаимно.

Поэтому и советуют в случаях дисбаланса дистанцию, игноры, чтобы перестать хоть на время энергию высасывать из человека. Внимание его жрать ложками. Человек вроде чувствует что перестали его энергию подматывать, и плюс снижается.

Отвали пока от мужика хотя бы. А то он скоро тебя потихонечку убивать начнёт.

Дело в том, что я с него никогда не тянула ни энергии ни встречи, даже чаще всего не писала ему первая, и без этого дела были. Тем более не тянула с него внимания и не требовала жить вместе или куда-то ходить. На все была его инициатива, в уборке его квартиры тоже 

Опубликовано:
19 минут назад, Verosha сказал:

Дело в том, что я с него никогда не тянула ни энергии ни встречи, даже чаще всего не писала ему первая, и без этого дела были. Тем более не тянула с него внимания и не требовала жить вместе или куда-то ходить. На все была его инициатива, в уборке его квартиры тоже 

Нет.

Опубликовано:

Начала общаться с мужиками с сз, с тремя сходила на встречу. Поняла по ним сразу, что не мое совсем по внешности, на фото были лучше.  Ну и общаться напрягает немного со столькими людьми, один со мной по вацапу по аудио связи болтал 2 часа, второй час. Напрягло немного такое внимание повышеное. Но о бывшем уже меньше думаю, от него нет пингов. 

Сейчас больше занялась работой и подработками, с бывшим когда встречалась приходилось забивать на многие подработки (по времени не успевала, и он ворчал типа что так много работаешь, у тебя отпуск никакой работы, у тебя выходной) 

теперь зато есть время по полной зарабатывать деньги) 

занимаюсь спортом, хожу гулять ещё

Опубликовано:
50 минут назад, Verosha сказал:

Ну и общаться напрягает немного со столькими людьми, один со мной по вацапу по аудио связи болтал 2 часа, второй час.

Что за мышление жертвы снова? А сказать пока, если тебе не нравится или что-то напрягает, ты не можешь, да?

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Что за мышление жертвы снова? А сказать пока, если тебе не нравится или что-то напрягает, ты не можешь, да?

Да, вот нужно учиться говорить нет, ибо плохо от того что не умею это вовремя говорить. 
Пока решила сделать перерыв этих сайтов знакомств, уж очень много энергии и пока мне там никто не нравится. Причём я не сравниваю их с бывшим, просто они мне не заходят кто внешне, хуже чем на фото, кто по общению (болтуны, хвастуны и прочее). Пока перерыв

Опубликовано:
1 час назад, Verosha сказал:

Да, вот нужно учиться говорить нет, ибо плохо от того что не умею это вовремя говорить. 
Пока решила сделать перерыв этих сайтов знакомств, уж очень много энергии и пока мне там никто не нравится. Причём я не сравниваю их с бывшим, просто они мне не заходят кто внешне, хуже чем на фото, кто по общению (болтуны, хвастуны и прочее). Пока перерыв

Ну и правильно! Незачем сейчас.

Сделай паузу, разберись в себе. Работа, спорт, книги,  хобби, нет мудаков рядом - жизнь прекрасна и удивительна!:D

Опубликовано:
2 часа назад, Verosha сказал:

Всегда говори да посмотри с Джиммом Керри

Подруга, на сайте обычные люди, ну мудаков может чуть больше... 

Если тебе никто не нравится значит дело в тебе... 

И да, я примерно это себе и представлял, начался отходняк... 

Поясню... Ты пришла на форум как побитая собачка... Тебе сказали что ты хорошая девочка и красотка... Это так... Твоя самооценка пошла вверх... Ты пошла на сз... Но там уже нет такой поддержки... Пошёл спад... Не остановить спад - через неделю пойдёшь драить зассаный сортир... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Всегда говори да посмотри с Джиммом Керри

Подруга, на сайте обычные люди, ну мудаков может чуть больше... 

Если тебе никто не нравится значит дело в тебе... 

И да, я примерно это себе и представлял, начался отходняк... 

Поясню... Ты пришла на форум как побитая собачка... Тебе сказали что ты хорошая девочка и красотка... Это так... Твоя самооценка пошла вверх... Ты пошла на сз... Но там уже нет такой поддержки... Пошёл спад... Не остановить спад - через неделю пойдёшь драить зассаный сортир... 

нет там все норм с вниманием и комплиментами, наоборот очень много зовут и пишут, и те с кем уже ходила тоже. Но что-то мне прям влом все) не охото общаться ни с кем из них, и не потому что с бывшим сейчас б побежала видеться, просто не охото

Опубликовано:

нет там все норм с вниманием и комплиментами, наоборот очень много зовут и пишут, и те с кем уже ходила тоже. Но что-то мне прям влом все) не охото общаться ни с кем из них, и не потому что с бывшим сейчас б побежала видеться, просто не охото

А что просто охота? 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

А что просто охота? 

Вот делами занялась, работой, спортом и улучшением имиджа и внешности. Общаться общаюсь с людьми, может кто то и понравится. Но решила для себя, если не нравится то общение не продолжать, а то мне все бывшие с первого взгляда не нравились, а потом я клевала на их инициативу. Не надо так больше

Опубликовано:

Он тебя Юзал для секса, а как ты стала неудобной слил. Он тебя не любит - это главное. 

Поверь, найдется тот, кого ты будешь устраивать.

Не навязывайся ему. Уходи сама в мороз. Занимайся своими делами, спортом. И ищи нового парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...