Перейти к публикации
пикап.Форум

Inseminator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

На какой заработок претендуешь примерно? 80-140 тыс или меньше?

Как я понял, например продажником в сфере digital разброс зп как раз такой. 

100к в Москве я ещё не разу не зарабатывал, было бы шикарно. 

Максимум 80 делал, официантом. 

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Inseminator сказал:

продажником в сфере digital разброс зп как раз такой. 

ты можешь вобщем-то и без доков устроиться в этой сфере, если шаришь. и даже на удаленке. да и в КЗ эта тема на подъеме.

Опубликовано:
4 минуты назад, Inseminator сказал:

100к в Москве

А как ты с деньгами обращаешься? Счёт и карта российские есть?

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

и без доков устроиться в этой сфере,

А как там оплата происходит в этой сфере? А то @РИО с доками вынужден каждый раз свои заработанные выбивать 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А как ты с деньгами обращаешься? Счёт и карта российские есть?

Есть карта Тинькофф, сделал как только приехал. 

Там перевожу на отдельный счёт, чтоб за жильё платить. 

Была подушка, потратил за карантин. 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты можешь вобщем-то и без доков устроиться в этой сфере, если шаришь. и даже на удаленке. да и в КЗ эта тема на подъеме.

Если новый карантин будет, то придётся) в телеге подписан на каналы по удалёнке, зп в основном маленькие

Опубликовано:
4 минуты назад, Inseminator сказал:

Есть карта Тинькофф, сделал как только приехал. 

Это уже очень хорошо!

А есть разница в принципе насколько просрочена регистрации? На 1 день или на 1 год?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Это уже очень хорошо!

А есть разница в принципе насколько просрочена регистрации? На 1 день или на 1 год?

Да, об этом писали на первой странице, @Paul Ricard и ещё кто то. 

Всё трения свелись к тому, что за такой долгий срок просрочки, могут депортировать из РФ и запрет на въезд. 

Либо штраф, как административное правонарушение, если причина есть основательная. 

Например мне юрист знакомый говорит, что можно легенду придумать, типа я по приезду начал работать по трудовому договору, а работодатель не уведомил об этом ФМС и мои данные не передал. Короче сыграть жертву.

Опубликовано:
8 минут назад, Inseminator сказал:

Короче сыграть жертву.

В США и ЮК для нелегалов бывают даже амнистии. Это если долго прожил и ничего не натворил то тебе это идёт в счёт и дают ПМЖ

а вот что по РФ

https://www.ng.ru/politics/2020-06-16/1_7886_migrants.html

Опубликовано:
35 минут назад, Albion сказал:

В США и ЮК для нелегалов бывают даже амнистии. Это если долго прожил и ничего не натворил то тебе это идёт в счёт и дают ПМЖ

а вот что по РФ

https://www.ng.ru/politics/2020-06-16/1_7886_migrants.html

У меня братишка так в Испанию переехал) по туристической визе, потом через красный крест легализовался, наслаждается жизнью. 

Ссылка про рф, это касательно карантина, многие без работы остались , либо не смогли выехать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Inseminator сказал:

Ссылка про рф,

Испания халявная страна для переезда по сравнению с большинством стран.

В РФ много гастарбайтеров в итоге получают гражданство через 5+ лет легального проживания? Есть такая практика?  @petr ivanov

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Испания халявная страна для переезда по сравнению с большинством стран.

В РФ много гастарбайтеров в итоге получают гражданство через 5+ лет легального проживания? Есть такая практика?  @petr ivanov

5 лет в РФ прожить надо с видом на жительство. 

Для некоторых стран есть ускоренные программы, если близкие родственники россияне и тому подобное. 

Опубликовано:

Обдумывал вариант найти работу за границей, Грузия/Украина/Беларусь, но как начинаю размышлять об этом, настроение падает. Не представляю какой там уровень жизни и что там делать иностранцу.

В теории пожить там на время запрета въезда в рф (если он будет) и потом приехать обратно в Москву, глядишь к этому времени долг отдам. 

Знакомый советует поискать работу в ресторанной сфере в ОАЭ, говорит там зп на уровне 3к долларов. 

Кто нибудь был в этих странах? 

Опубликовано:

Обдумывал вариант найти работу за границей, Грузия/Украина/Беларусь, но как начинаю размышлять об этом, настроение падает. Не представляю какой там уровень жизни и что там делать иностранцу.

В теории пожить там на время запрета въезда в рф (если он будет) и потом приехать обратно в Москву, глядишь к этому времени долг отдам. 

Знакомый советует поискать работу в ресторанной сфере в ОАЭ, говорит там зп на уровне 3к долларов. 

попробуй фриланс

Опубликовано:
5 минут назад, Inseminator сказал:

Я был в эмиратах несколько раз как турист. В Дубай, Шардже, Фуджейре. В ресторанах, конечно, бывал, но сказать об уровне зарплат и прочего не берусь. Много пакистанцев, которые там работают.Очень жарко

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А как там оплата происходит в этой сфере? А то @РИО с доками вынужден каждый раз свои заработанные выбивать 

Ну да деньги в России получить это целая спецоперация с кучей участников и шансов, что спецоперация сорвётся.

Особенно когда работаешь удаленно.

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Я был в эмиратах несколько раз как турист. В Дубай, Шардже, Фуджейре. В ресторанах, конечно, бывал, но сказать об уровне зарплат и прочего не берусь. Много пакистанцев, которые там работают.Очень жарко

Сложилось мнение, что русских и украинцев воспринимают чуть ли не как индусов, пакистанцев, только белые, на одну ступень выше) 

Неужели у русского человека такой плохой имидж за рубежом? 

Европейцам, сша, канадцам платят намного больше по умолчанию. 

Опубликовано:

если ты реально шаришь за диджитал маркетинг, могешь в траффик и контекст, знаешь аналитику - то работай на удаленке. это очень ценное умение и ты лям вернешь явно быстрее чем батрачить офиком, пусть и в мск. а можно вообще из мск переехать в регион, тут и жить дешевле, и договориться с кем то дешевле выйдет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Inseminator сказал:

Неужели у русского человека такой плохой имидж за рубежом? 

Европейцам, сша, канадцам платят намного больше по умолчанию.

Им платят столько же. Разница? На руководящие позиции попасть шансы стремятся к нулю.

Опубликовано:
10 минут назад, Evil Jesus сказал:

если ты реально шаришь за диджитал маркетинг, могешь в траффик и контекст, знаешь аналитику - то работай на удаленке. это очень ценное умение и ты лям вернешь явно быстрее чем батрачить офиком, пусть и в мск. а можно вообще из мск переехать в регион, тут и жить дешевле, и договориться с кем то дешевле выйдет. 

Мысль хорошая. Думал насчёт Краснодара или Казани, посчитав все , пришел к выводу , что не особо и дешевле. 

Я в мск снимаю комнату, в регионах квартира за эти деньги была бы. Цены на продукты, одежду не сильно отличаются. 

В Москве мне очень нравится. 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

На руководящие позиции попасть шансы стремятся к нулю.

Ты имеешь ввиду руководство зарубежных компаний должно иметь англосаксонскую ментальность?

На данный момент обрабатываю следующие варианты:

1) работа официантом, в хорошем месте.

2) фриланс. Общаюсь со старыми заказчиками, улучшаю профили на площадках. 

3) пробую делать инн и снилс без регистрации. Пообщаюсь с сотрудниками в моих документах и налоговой. 

4) ищу удалёнку продажником

5) если пункт 3 будет выполнен и карантин кончится, устроюсь в офис в хорошую компанию. 

6) делаю выплаты по долгам 

7) ищу способы сделать регистрацию без миграционки. 

Опубликовано:
19 минут назад, Inseminator сказал:

2) фриланс. Общаюсь со старыми заказчиками, улучшаю профили на площадках. 

я имел ввиду нормальную профу выучить с высокой зп. Переводчик, дизайнер, прогер, маркетинг. Там зп выше сотки, если с опытом

Опубликовано:

У меня на след недели будут бабки хочу запустить рекламу.

Тема "Сравнение бюджетирования 1С ERP и 1С УХ".

Чё там будет стоить лендинг и рекламу запустить?

Собирать будем людей на бесплатный вебинар.

Опубликовано:
1 час назад, Inseminator сказал:

должно иметь англосаксонскую ментальность

Если это не глобально региональная корпорация. Топ менеджеров с русскими  фамилиями (да и вообще новоприбывших) встретить невозможно. 

Опубликовано:
1 час назад, bаbuin сказал:

с высокой зп. Переводчик, дизайнер, прогер, маркетинг

Только у прогера из перечисленных возможно более высокая зарплата. Остальные середняк. 

28 минут назад, РИО сказал:

Это же прямой вопрос к @CaptainS

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Это же прямой вопрос к @CaptainS

Он не настраивает рекламу.

Мне нужны Лиды, а не лендинг.

Если @Inseminatorдоговорится с @CaptainS я не против. Но задачу должен ставить он. Я же не знаю какие лендинги хорошо конвертят рекламу.

Опубликовано:
15 минут назад, РИО сказал:

рекламу.

Мне нужны Лиды, а не лендин

Тебе вообще не нужна реклама. Тебе нужны лиды=контакты потенциальных покупателей- энд юзеров или людей принимающих решения. Ты про и знаешь это лучше меня. Тебе не позвонит сам НИКТО хоть с рекламой хоть без 

Опубликовано:

Лиды и реклама в этой индустрии НЕ связаны. Реклама нужна исключено для знакомства эндюзеров с брендом или концептом предлагаемого им решения. Не более 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Тебе вообще не нужна реклама. Тебе нужны лиды=контакты потенциальных покупателей- энд юзеров или людей принимающих решения. Ты про и знаешь это лучше меня. Тебе не позвонит сам НИКТО хоть с рекламой хоть без 

А ты-то откуда знаешь?

Сидишь там годами в Экселе цифирки складываешь за ништяк.

Думаешь ты во всем эксперт?

Подумай своей головой .

Вот есть финдир, который закончил Плехановку или МГУ какой-нибудь и он не шарит как автоматизировать планирование в крупной компании. Ты же таких видишь каждый день. Диплом есть, а мозгов нема.

Ну такие как ты короче и вот он хочет разобраться а что же есть на рынке он идёт к РИО на вебинар. Я за час рассказываю ему чё надо делать. У меня есть контакт. Он задаёт вопросы на вебинаре. Потом я с ним созваниваюсь и начинаем обсуждать бюджет.

Если компания в месяц зарабатывает сотни миллионов, чё она не сможет пару лямов выделить РИО, чтобы я им привел в порядок финансы. Там выгода будет на десятки миллионов за счёт контроля и снижения потерь бабок за счёт левых схем всяких.

Шаришь?

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

ты-то откуда знаешь

Я 10 лет непосредственно с этим работаю в более 6 компаний, минимум 3 из которых ты знаешь

2 минуты назад, РИО сказал:

Если компания в месяц зарабатывает сотни миллионов, чё она не сможет пару лямов выделить РИО

Она просто не заметит твоё присутствие

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

он идёт к РИО на вебинар.

Вебинары обычно организованы с кофе и плюшаками. Если тебе интересно, спроси как это происходит в крупных компаниях от 3000 человек. В средних от 200 все по другому бывает конечно. А у мелких денег на это нет 

Опубликовано:
56 минут назад, РИО сказал:

У меня на след недели будут бабки хочу запустить рекламу.

Тема "Сравнение бюджетирования 1С ERP и 1С УХ".

Собирать будем людей на бесплатный вебинар.

Запустить рекламу можно и с 1 тысячей рублей) зависит от конечных целей. 

Например в прошлом году я работал на похожем проекте, компания занималась тем, что продавала программу для успешной торговли на бирже, м делали они это тоже через вебинар. 

Сначало собирали целевые заявки на общий лендинг, там брали почту и через почту приглашали на вебинар. На вебинаре предлагали за 100р тест драйв проги на неделю, далее в конце воронки уже, кто то из них покупал основную версию продукта за 25т.р 

Я им только рекламу настраивал, в гугле эдвордс+ кмс и в яндексе поиск+рся. 

В месяц они тратили до 100т.р , и это давало им 300-400 выручки. 

1 час назад, Marusenka сказал:

Лендинг у них уже был, но сделать на конструкторе труда не составит, я неоднократно делал. А конверсия по бОльшей части зависит от качества трафика, чтоб целевой был. 

1 час назад, Marusenka сказал:

Сколько стоит инстаграмм раскрутить, занимаешься этим?

Если честно, лишь однажды делал подобное своей подруге. Она занималась продажей детских колясок. Ниша не конкурентная, особенно за пределами Москвы. 

Так вот, размещал хорошие фотографии, писал текст, ставил хэштеги и геометки в самых популярных местах города и где есть ца (например садики, школы, фитнес клубы).

Каждый день сторис с видео коляской. 

Давали одну коляску разным мамочкам у которых +5тыс.подписчиков на тест драйв. 

И это приносило плоды, постоянно писали, интересовались, 3-4 в месяц продавала именно подписчикам. 

Но это очень длительный процесс, на постоянной основе нужно заниматься несколько месяцев. 

Таргетированной рекламой в инсте я чаще пользовался, часто она дешевле даже чем рся.

А что за сфера деятельности у тебя? 

Опубликовано:
11 minutes ago, Albion said:

Я 10 лет непосредственно с этим работаю в более 6 компаний, минимум 3 из которых ты знаешь

жути нагоняешь

Опубликовано:

Целевая аудитория. Мой совет РИО начать пока с компаний с выручкой 300-400 тыс (как описано выше) и не замахиваться на  корпорации с сотнями миллионнов где у него шансы стремятся к 0 к сожалению. 

Конверсия. Посещение бесплатного вебинара? Вебинар как генератор Лидов норм. Возможны даже 1-2 продажи 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Целевая аудитория. Мой совет РИО начать пока с компаний с выручкой 300-400 тыс 

Фунтов?

Ну я не против в принципе. Думал вебинар провести на английском, потом забил.

Нужен как минимум переводчик. Не хочешь поучаствовать? :D

Продадим проект за 1 млн баксов, твой 5%;)

16 минут назад, Albion сказал:

Конверсия. Посещение бесплатного вебинара? Вебинар как генератор Лидов норм. Возможны даже 1-2 продажи 

Ну да. Вебинар тема. 

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Фунтов?

Ну я не против в принципе. Думал вебинар провести на английском, потом забил.

Рублей) 

А у них ещё на вебинаре фиктивные зрители были, которые запросы задавали и комменты писали, наподобие "хорошо говорит, думаю купить попробовать"

Я с ними полгода работал, потом им прикрыли лавочку, так как работали по чужой лицензии.

Ещё квест был пройти модерацию, так как сфера финансы очень регулируется. 

При этом я за ведение рекламы получал от них 10т.р в месяц, и на старте за настройку 15 заплатили. 

Сейчас хотелось бы вновь найти такие проекты, поэтому хочу плотно взяться за profi.ru  и youdo

А ты раньше уже давал рекламу? У тебя сфера не думаю , что супер конкурентная, бухгалтеры много чего ищут в поисковиках и в инсте. 

Опубликовано:
26 минут назад, Albion сказал:

Там была вот такая воронка:

1) сколько человек оставили почту с подпиской на советы по торговле от эксперта. К примеру 100

2) им идёт письмо с приглашением на вебинар. Из них условно 30 смотрит его в первую неделю. (вебинар каждый четверг) 

3) из 30 тех кто смотрит, 5 покупает пробник. 

4) из этих 5 кто то 1 покупает основной продукт за 25к. 

По итогу мы имеем: выручка 25т.р, заявок на вход в воронку 100, сайт конвертил в среднем 13-15% , то есть зашло на сайт около 700 человек, с ценой клика 12-13р, и цена заявки получалась в среднем 80р

Отталкиваясь от этих цифр они увеличивали бюджет 

Опубликовано:

на сайт около 700 человек,

А заявку заполнили 100 из этих 700?

Опубликовано:
14 минут назад, Inseminator сказал:

А ты раньше уже давал рекламу? . 

Один раз запустил е-маил рассылку за 3 тыщи, получил проект на миллион, отдал его компании за 200.000.

Правда они мне перевели только 80 тыщ, но я тогда без договора работал с ними. Могли ниче не заплатить.

Как-то давал рекламу в журнале, не было откликов. В директе так и не запустил. Бабки все время прогуливаю )

Опубликовано:
6 минут назад, Morpha сказал:

А заявку заполнили 100 из этих 700?

Да, 13-15% в среднем конверсия была. Хотя когда я начал, было 8%

Пришлось плотно поработать с минус площадками, в Яндекс метрике можно отследить откуда идёт трафик , и если метки стоят, то видно откуда и заявки. 

Опубликовано:
36 минут назад, РИО сказал:

Фунтов?

Начни с рублей. Я уже не занимаюсь продажами решений последние 6 лет. Скорее покупками 

Опубликовано:
39 минут назад, РИО сказал:

Продадим проект за 1 млн баксов, твой 5%

Я не занимался такими дорогими проектами к сожалению. Ничем не могу помочь. До 200 тыс обычно максимум один проект

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Я не занимался такими дорогими проектами к сожалению. Ничем не могу помочь. До 200 тыс обычно максимум один проект

200к фунтов тоже норм.

Главное чтобы сфера была с небольшим количеством крупных заказов.

С ними проще 

8 минут назад, Albion сказал:

Начни с рублей. Я уже не занимаюсь продажами решений последние 6 лет. Скорее покупками 

Согласен надо выйти на стабильный доход 300-400к в месяц.

Желательно ещё чтобы основную работу выполняли мои сотрудники, ну а дальше поставить руководителя над ними и уйти от операционки подальше.

Такой пока план.

Опубликовано:
32 минуты назад, Inseminator сказал:

Отталкиваясь от этих цифр они увеличивали бюджет

Я работал в компании (серьёзный старт ап) который использовал гениальную на мой взгляд идею и зарабатывал на том что покупатели НЕ пользовались приобретённым товаром/услугой 

Опубликовано:
49 минут назад, Inseminator сказал:

Да, 13-15% в среднем конверсия была. Хотя когда я начал, было 8%

Пришлось плотно поработать с минус площадками, в Яндекс метрике можно отследить откуда идёт трафик , и если метки стоят, то видно откуда и заявки. 

А ты можешь выплатить долг сначала тому чуваку, у которого твоя id карта?

Без Миграционной карты на границе будут проблемы, то есть, в крыму так донецкие ездили: просрочка большая, но они там каются, просятся, их выпускают, а они через пять минут снова идут в крым через второй коридор. Но выйти и снова зайти не твой вариант, тем более, что ещё надо тест сдавать на корону. 

А фиктивный брак/покупку сарая где-то в тундре не рассматривал? 

Опубликовано:
35 минут назад, Morpha сказал:

А ты можешь выплатить долг сначала тому чуваку, у которого твоя id карта?

Да, могу. Там сумма небольшая, порядка 80т.р
Только прочитав все посты в этой теме, я так и не понял, прокатит ли такой вариант с ID картой(будет называть это удостоверением).
Вот прихожу я в фмс\любой гос орган, показываю ее, они ведь смотрят по базе дату прибытия? Как это происходит не понимаю, думаю пообщаться с сотрудниками в моих документах, там люди адекватные показались мне. 

38 минут назад, Morpha сказал:

Без Миграционной карты на границе будут проблемы, то есть, в крыму так донецкие ездили: просрочка большая, но они там каются, просятся, их выпускают, а они через пять минут снова идут в крым через второй коридор. 

А если вместо покаяния им денег предложить)? 

39 минут назад, Morpha сказал:

А фиктивный брак/покупку сарая где-то в тундре не рассматривал? 

Нет. Для того чтобы зарегистрироваться в своей недвижке? 
У меня есть дядя, гражданин рф, у него квартира есть, я с ним не общался раннее, но теоретически можно было бы у него прописаться. Но опять же, из имеющихся данных, выходит это невозможно, так как истек срок первичной регистрации и миграционной карты. 
Я завтра позвоню в красный крест, может там помогут разложить все по полочкам и подскажут решение, без выезда из РФ.

Опубликовано:
8 часов назад, Inseminator сказал:

Да, могу. Там сумма небольшая, порядка 80т.р
Только прочитав все посты в этой теме, я так и не понял, прокатит ли такой вариант с ID картой(будет называть это удостоверением).
Вот прихожу я в фмс\любой гос орган, показываю ее, они ведь смотрят по базе дату прибытия? Как это происходит не понимаю, думаю пообщаться с сотрудниками в моих документах, там люди адекватные показались мне. 

А если вместо покаяния им денег предложить)? 

Нет. Для того чтобы зарегистрироваться в своей недвижке? 
У меня есть дядя, гражданин рф, у него квартира есть, я с ним не общался раннее, но теоретически можно было бы у него прописаться. Но опять же, из имеющихся данных, выходит это невозможно, так как истек срок первичной регистрации и миграционной карты. 
Я завтра позвоню в красный крест, может там помогут разложить все по полочкам и подскажут решение, без выезда из РФ.

Есть программа воссоединения с родственниками в рф; а насчёт денег на границе предложить — могут и наказать, на кого как попадёшь. 

Опубликовано:
17 часов назад, Inseminator сказал:

Я им только рекламу настраивал, в гугле эдвордс+ кмс и в яндексе поиск+рся. 

Ты сеошник? За что вам платят деньги интересно за воздух?))

Потому что я считаю что от всех этих сеошников и рекламщиков ничего не зависит!!

Взлетит стартап или нет определяет только насколько интересен продукт клиенту или нет, если продукт говно..то никакими настройками яндекс и гугл ты не исправишь положение вещей!!

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:

Ты сеошник? За что вам платят деньги интересно за воздух?))

Потому что я считаю что от всех этих сеошников и рекламщиков ничего не зависит!!

Взлетит стартап или нет определяет только насколько интересен продукт клиенту или нет, если продукт говно..то никакими настройками яндекс и гугл ты не исправишь положение вещей!!

Нет, я в seo не разбираюсь, знаю лишь контекст, таргентринг и системы аналитики. 

А насчёт рекламы ты ошибаешься. Мы говорим не о глобальных стартапах которые делают приложения, а о реальном малом бизнесе, где живые деньги. 

Вот хочет человек купить кирпичи, а продает их 10 человек, так он купит скорее всего у того кто выиграет по ожиданиям. То есть товар соответствует его представлениям или превосходит их, часто это и есть первый продавец, если товар не сложный. Не у всех покупателей есть время и мозги обойти всех 10х и сравнить трезво, кому то товар нужен сегодня, так как у него уже заплачено за работу строителям, и дальше целая цепочка. 

Как говорится : Вести бизнес и не давать рекламу, это все равно, что подмигивать девушке в темноте

Опубликовано:
16 минут назад, Inseminator сказал:

Нет, я в seo не разбираюсь, знаю лишь контекст, таргентринг и системы аналитики. 

За что же тебе платят по 10-15 тыс?

16 минут назад, Inseminator сказал:

А насчёт рекламы ты ошибаешься. Мы говорим не о глобальных стартапах которые делают приложения, а о реальном малом бизнесе, где живые деньги. 

Вот хочет человек купить кирпичи, а продает их 10 человек, так он купит скорее всего у того кто выиграет по ожиданиям. То есть товар соответствует его представлениям или превосходит их, часто это и есть первый продавец, если товар не сложный. Не у всех покупателей есть время и мозги обойти всех 10х и сравнить трезво, кому то товар нужен сегодня, так как у него уже заплачено за работу строителям, и дальше целая цепочка.

Смотри я занимаюсь лендингами под ключ, сможешь ли ты мне привести найти и привести богатых клиентов которые за разработку  лендинга вывалят 20к и даже не поморщаться?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...