Перейти к публикации
пикап.Форум

Inseminator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Inseminator сказал:

Вести бизнес и не давать рекламу, это все равно, что подмигивать девушке в темноте

А какую рекламу ты имеешь ввиду?

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28 минут назад, CaptainS сказал:

А какую рекламу ты имеешь ввиду?

Почитай что такое "таргетированная реклама" и "контекстная реклама" . Это основные каналы привлечения людей на сайт/лендинг/интернет-магазин/акк в инсте. 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

какую рекламу ты имеешь ввиду?

Есть старая поговорка. «минимум 50% денег потраченных на рекламу будут гарантированно выкинуты на ветер. Только ты не знаешь какие именно 50%» 

Опубликовано:
1 час назад, Inseminator сказал:

Почитай что такое "таргетированная реклама" и "контекстная реклама" . Это основные каналы привлечения людей на сайт/лендинг/интернет-магазин/акк в инсте. 

Да я знаю что это такое! Но этотвсе очень дорого а у меня нет денег

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

а у меня нет денег

А что именно ты бы стал рекламировать будь у тебя эти деньги? И главное с какой целью?

Опубликовано:
23 часа назад, Inseminator сказал:

На данный момент обрабатываю следующие варианты:

1) работа официантом, в хорошем месте.

2) фриланс. Общаюсь со старыми заказчиками, улучшаю профили на площадках. 

3) пробую делать инн и снилс без регистрации. Пообщаюсь с сотрудниками в моих документах и налоговой. 

4) ищу удалёнку продажником

5) если пункт 3 будет выполнен и карантин кончится, устроюсь в офис в хорошую компанию. 

6) делаю выплаты по долгам 

7) ищу способы сделать регистрацию без миграционки. 

Как будут продвижения, я отпишусь сюда. 

Давайте вернём течение темы в свое русло) 

Изначально запрос был, как сделать доки и устроиться на работу. 

Получил много разных мнений, спасибо за отзывчивость всем участникам. 

На данный момент обрабатываю варианты. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Albion сказал:

А что именно ты бы стал рекламировать будь у тебя эти деньги?

То чем я занимаюсь и на чем зарабатываю)

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

и на чем зарабатываю

А кто то так вообще делает? Из моих знакомых фрилансеров точно ни один себя платно не рекламирует. На какой платформе ты собрался это делать?

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А кто то так вообще делает? Из моих знакомых фрилансеров точно ни один себя платно не рекламирует. На какой платформе ты собрался это делать?

А что они без клиентов сидят?

Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

А что они без клиентов сидят?

Клиентов им находят агенства Тебе никто не находит?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Клиентов им находят агенства 

А как агентства клиентов находят?:lol:

Опубликовано:
20 минут назад, РИО сказал:

как агентства клиентов находят?

Это их работа. Находить и клиентов и фрилансеров. 

747E3AA3-956F-48FE-BE9C-3C875B6C8DE8.jpeg

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

В реальности происходит так-агентство заломит клиенту сумму раз в 5 выше чем заплатит фрилансеру, причем с клиента возьмут предоплпту, а фрилансеру заплатят когда клиент примет и оплатит всю работу.

В этой цепочке агентство явно нужно исключить. Как делает @petr ivanov

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

В реальности происходит так-агентство заломит клиенту сумму раз в 5 выше чем заплатит фрилансеру, причем с клиента возьмут предоплпту, а фрилансеру заплатят когда клиент примет и оплатит всю работу.

В этой цепочке агентство явно нужно исключить. Как делает @petr ivanov

не то чтобы совсем исключить, можно самому стать "агенством" и "цехом" одновременно)

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

одновременно

Кому это больше всех надо? Мне практически все мои контракты и работы нашли агентства. Что они в итоге заработали это их дело. Меня условия устраивали и оплата рыночная

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

не то чтобы совсем исключить, можно самому стать "агенством" и "цехом" одновременно)

Ну да если продажникам платить по 250 баксов в месяц и программистов нанять за тарелку риса.

Ну и проекты брать простые, которые может справиться студент-первокурсник или фрилансер за 4 тыщи.

Со сложными проектами выгоднее привлекать субподрядчиков или фрилансеров под ключ. Ещё и работать без договора (фикс сумма за работу под ключ). Пока клиент не примет и не оплатит ниче фрилансерам не платить.

В общем бизнес по-русски кто кого нае..ет.

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

общем бизнес по-русски к

Звучит как попытка сэкономить пару тысяч рублей. Серьёзные организации с такими схемами сами дело не имеют. А те кто на всем пытается экономить нам и не нужны. Ведь так вот?

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Звучит как попытка сэкономить пару тысяч рублей. Серьёзные организации с такими схемами сами дело не имеют. А те кто на всем пытается экономить нам и не нужны. Ведь так вот?

Вообще не так.

Серьезные компании вначале проводят тендер куда приходят топовые генподрядчики и конкурируют по цене и по объему работ за эту цену и за скорость.

В результате "серьезная компания" находит генподрядчика, который будет делать проект за наименьшие деньги с максимальным объемом работы в самые сжатые сроки.

Естественно сам генподрядчик ниче делать не будет, а найдет либо людей в штат либо субподрядчиков.

Ну и естественно захотят поиметь хорошую прибыль за счёт труда исполнителей с проекта иначе он им неинтересен. 

Так все устроено. Халявы тут нет.

Такой вот современный "Капитал" Маркса. Эксплуатация человека человеком.

"Homo homini lopus est"

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Так все устроено. Халявы тут нет.

Ты слово сами не делают пропустил а я знал что надо было выделить 

Мы об одном и том же. Непонятно как фрилансер сам может что-то в этой схеме изменить 

Опубликовано:

Напишет в компанию и скажет «зачем вам переплаты субподрядчику? Я готов делать дешевле?» )

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

Непонятно как фрилансер сам может что-то в этой схеме изменить 

Ну у меня была мысль выйти на внешние рынки, где конкуренция в моей сфере ниже, а бабла больше.

Так что фрилансеру думаю есть смысл учить английский.

Второй вариант это вебинары и свой канал. Т.е. потенциальные клиенты будут тебя видеть и обращаться к тебе. Им время как сказал @Inseminatorтратить на кучу манагеров тоже не резон.

Ну и само собой нужна реклама и/или отдел телемаркетинга. Надо искать бабки и вкладываться в продвижение, чтобы "не подмигивать в темноте".

15 минут назад, Albion сказал:

Напишет в компанию и скажет «зачем вам переплаты субподрядчику? Я готов делать дешевле?» )

Вряд ли "серьезные компании" на это пойдут да и зачем им этот гемморой плюс у них есть действующий договор.

Если только генподрядчик обосрется, а тут ты выходишь весь в белом и показываешь в чем они были не правы и почему такая крутая компания села в лужу, от нее ушли все спецы, а остались только манагеры.

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Надо искать бабки и вкладываться в продвижение

Кто имеет бабки и сам умеет продвигать больше не фрилансер Не?

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

Если только генподрядчик обосрется

То найдут другого мгновенно. А Фрилансеру то нашему что с этого? Он же вроде лендинг страничку давно сделал 

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Кто имеет бабки и сам умеет продвигать больше не фрилансер Не?

Не.

Есть промежуточная стадия, когда фрилансер вкладывается в бизнес и не факт, что вложения сразу окупятся, а нужно же ещё кушать, одеваться, с девушками гулять и покупать всякие ништяки.

Так что фрилансеру нужно вначале поднять свои доходы и/или сократить расходы, причем не загружая все свое время.

Так что между "фрилансер" и "человек с бабками, умеющий продвигать" есть куча промежуточных стадий.

Даже когда фрилансер уже запустит свой бизнес он может продолжать фрилансить на других, чтобы бизнес не загнулся.

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

окупятся, а нужно же ещё кушать, одеваться, с девушками гулять и покупать всякие ништяки

А всем остальным это не нужно? Он сам этот тип занятости выбрал со своими плюсами и минусами. Сколько из них становится успешными бизнесами? Я  не в курсе. Честно 

Опубликовано:

747E3AA3-956F-48FE-BE9C-3C875B6C8DE8.jpeg

Так я там как бы и обитаю!)

Другое дело что я не хочу им башлять за их услуги и я хочу повкуснее клиентов))

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Причем тут основная работа?

А зачем тебе фриланс если есть основная. Как миллиарды человек живут без фриланса?

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Сколько из них становится успешными бизнесменами? 

Марк Цукерберг, например. Тоже начинал с фриланса :D

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

А зачем тебе фриланс если есть основная. Как миллиарды человек живут без фриланса?

Шо за глупый вопрос?) Потому что мне даже с фрилансом не хватает на пожрать))

Я уже не говорю про свиданки гулянки и прочее

Опубликовано:
11 минут назад, РИО сказал:

Марк Цукерберг

Один стал из всех?

10 минут назад, CaptainS сказал:

Потому что мне даже с фрилансом не хватает

Сколько именно тебе не хватает?

Опубликовано:
12.10.2020 в 00:10, Inseminator сказал:

Всем привет. 

Поделитесь мыслями о следующей ситуации: 

Живу в РФ 4 года, официально за это время не работал. Были подработки и фриланс. Последний год пытаюсь стать нормальным человеком, устроиться на работу и получить документы, коих у меня никаких нет, кроме паспорта своей страны (Казахстан). 

На работе просят инн и СНИЛС, регистрацию , омс. 

Чтоб сделать регистрацию нужна миграционная карта, она у меня уже 3года как просрочена) мне советуют сделать въезд выезд, но как я понимаю это не мой случай, обратно могут не пустить за просрочку такую долгую. В интернете прочел, что за такой срок просрочки закрывают въезд в рф на 5лет)

Выехать из страны обратно к себе не могу, там судебное производство идёт. 

Кто нибудь сталкивался с подобным? Или может быть вы компетентны в этих вопросах? Я буду очень благодарен за подсказку, как распутать этот Гордеев узел. 

Хочу дальше жить в Москве, мне здесь нравится. 

Внешность славянская 100%

P.s  читая форум заметил, что пользователь @Paul Ricard очень умный юрист. Скажи пожалуйста, что думаешь насчёт этой ситуации? 

Автор, обратись лучше на сайт www.pravoved.ru. Там тебя проконсультируют забесплатно или за небольшую денежку - в зависимости от сложности вопроса.

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Один стал из всех?

А у нас вообще сейчас эпоха индивидуализма.

Один процент получает все, а остальные х.й без соли доедают.

Любую сферу возьми.

Опубликовано:
6 часов назад, РИО сказал:

Один процент получает все, а остальные х.й без соли доедают

Да в целом действительно чаще всего так и происходит к сожалению.

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Да в целом действительно чаще всего так и происходит к сожалению.

Звучит не очень убедительно э.

Вот если бы ты профинансировал сайт и рекламу, я бы сделал проекты, все получили бы бабки и были бы довольны.

А твое сожаление это пустой звук.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

если бы ты профинансировал сайт и рекламу, я бы сделал проекты, все получили бы бабки

Я не занимаюсь инвестициями к счастью 

Опубликовано:

Я не занимаюсь инвестициями к счастью 

А чем ты занимаешься?

Опубликовано:
10 минут назад, РИО сказал:

А чем ты занимаешься?

Тем за что платят по взаимодоговоренности 

Опубликовано:
54 минуты назад, Albion сказал:

Тем за что платят по взаимодоговоренности 

И сколько процентов из твоей работы это рутинные операции, которые может выполнить студент раз в 5 дешевле?

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

сколько процентов из твоей работы это рутинные операции, которые может выполнить студент раз в 5 дешевле?

Так никто не рассуждает в офисах корпораций. На все выделен соответствующий бюджет и он расходуется по назначению если позиция утверждена. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Так никто не рассуждает в офисах корпораций. На все выделен соответствующий бюджет и он расходуется по назначению если позиция утверждена. 

А им необязательно знать.

Фрилансер делает работу, Альби проверяет и сдает, в освободившееся время тусит по клубам с тёлками :D

Опубликовано:
19 минут назад, РИО сказал:

им необязательно знать

Очень по разному бывает РИО. Я твою позицию одобряю. Но есть моменты с которыми ты в силу своего опыта просто ещё не имел дело. Не все задачи а тем более принятие решений можно доверить «фрилансеру». Бывает такой один час в месяц когда оказываюсь нужен именно я чтобы дать ответ или решить задачу. Он может быть и раз в полгода а может и не быть вообще. Но именно за это и держат и ценят и платят годами

Опубликовано:

именно за это и держат и ценят и платят годами

Ну а если бы ты открыл бизнес по той же направленности мог одновременно вести несколько клиентов и работать как ты говоришь несколько часов в месяц.

Покупал бы дома с бассейнами, крутые тачки, яхты всякие, куча телок и свободного времени.

А ты сидишь на жопе ровно.

И в чем смысл?

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

если бы ты открыл бизнес по той же направленности мог одновременно вести несколько клиентов

Это видимо никому не надо. Ни мне, ни компании, ни клиентам. Не всем нужен такой «бизнес». Попытки вроде были у коллег но все так ничем и закончились или я просто не знаю. 

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Покупал бы дома с бассейнами,

Ни одного человека не знаю кто сам ведёт бизнес и купил что-то подобное. Все очень приземлённые, рациональные и реалистичные люди. 
Есть знакомые с бассейнами но они как раз на зарплате либо живут очень далеко от города 

Опубликовано:
13 часов назад, Albion сказал:

Все очень приземлённые, рациональные и реалистичные люди

Ладно я все понял.

Рождённые ползать летать не смогут да и не захотят.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Рождённые ползать летать не смогут да и не захотят.

Остап мечтал о Рио а РИО мечтает о ГОА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...