Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 свиданий без результата. Разучился соблазнять девушек

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников форума. Суть проблемы указана в названии, но постараюсь описать все по порядку. Возможно, будет длинно, но прошу осилить, так как меня начинает накрывать уже, но я не планирую сдаваться и уверен, что смогу воспользоваться вашими советами.

Мне 23 года, оцениваю себя так: лицо на 5-5,5 баллов, тело на 6-7 (всю жизнь занимался спортом, последние 2 года бокс + бассейн, правильно питаюсь, хорошее телосложение, рост 180+). По внешке единственная реальная проблема - это акне (не прям сильно, но заметно), с которым пытаюсь бороться лет с 15, но всё никак, перепробовал уже все средства кроме хирургических вмешательств и чисток у специалистов, пока не сдаюсь, но надежды на избавление все меньше..

Работаю в IT сфере с неплохим окладом и бонусами + с командой развиваю собственный проект, который пока что приносит деньги на уровне средней зп, но потенциал хороший, теме пока пол года всего. По деньгам за последние 2 месяца получаю больше, чем когда-либо, переехал в столицу буквально месяц назад, профессионально развиваюсь.

Опыт в отношениях есть достаточно неплохой для моего возраста. Первый секс в 16 лет (девочка 5,5-6 баллов), далее отношения на протяжении 3 лет, после этого перерыв примерно в 1 год, еще одни отношения на 2 года (девочка твердая 6+, мой типаж), которые закончились (ЛТРсб). Была одна залетная девушка с работы, обоюдная симпатия, секс в машине на 3м свидании, отношения около 3 месяцев, кинул ради бывшей по своей инициативе.

Теперь к текущей ситуации. Прошел почти год после расставания с ЛТРкой, секса в моей жизни за это время не было. Смешно, но факт.

Первые пару свиданий после расставания вообще откуда-то появился какой-то страх, чуть не до дрожи в коленях (фейспалм), принял решение перебороть страх количеством, поставил на год цель 30 свиданий (это раз в 10 больше, чем за всю мою жизнь у меня было). Сейчас я только что вернулся с 20-го.

Почти все девушки из Тиндера, по баллам от 5 до 6-6,5. Часто девушки пишут сами, за последний месяц 1,2к лайков, выбираю для общения и свиданий сам из всей этой базы. Сначала не получалось даже общение в чате построить, постепенно за пол года научился очень круто заинтересовывать девушек до 7 баллов и в удобный мне день вытаскивать их на встречу. Интерес от них в переписке очевидный: во-первых, на самом СЗ часто первые начинают диалог, далее после короткого общения и нескольких моих, как правило, удачных шуток и пары необычных комплиментов, дают номер и переходим в вотсап. Там чуть ли не каждый день "доброе утро" от них, все время до встречи хотят общаться и пишут сами.

Как видно, проблем с организацией свиданий у меня нет. Проблемы появляются на самом свидании (их было уже 20, Карл, а у тебя проблемы!).

Как проходят последние свидания: встречаемся, сразу приобнимаю и беру девушку за руку, начинаю общение на позитиве. Темы общения обычно нейтральные: о себе, о ней, о планах на жизнь, но стараюсь не грузить и все проводить на позитивной волне. Сейчас понимаю, что надо больше флиртовать, уже научился делать это в переписке (девочки сами горят желанием поскорее встретиться).

Далее в отдельном сообщении подробно опишу 1-2 последних свидания, а ниже изложу свой анализ ситуации на текущий момент:

1. Если попадается девочка, которая в реале на 1-2 балла хуже, чем на фото, то на нее тупо "не стоит", от того и проблемы. Решение: вытаскивать только девочек не ниже 6,5-7 баллов.

2. Очевидные проблемы с кинестетикой: если пытаюсь трогать, получается как-то криво, не уверенно, не конгруентно. Решение: наглеть и трогать по нарастающей, продолжая попытки преодолеть свой страх (легче сказать, чем сделать).

3. Все еще не научился флиртовать в реале, общение скорее проходит в дружеском фрейме, бывает интересно, но крайне не эффективно. Решение: учиться флиртовать каким-то образом.

4. Акне. Уже поселились мысли, что на фотках акне не видно, а в реале - видно, поэтому при встрече у девочек тоже может "падать". Решение: сейчас закупил пару новых препаратов для лечения + назначаю встречи в вечернее время (в темноте дефекты кожи не так видно). Если бы не это, по внешке в остальном не вижу у себя никаких проблем абсолютно. Да и раньше это не особо мешало как-то, сейчас просто уже 20 неудач подряд, пытаюсь со всех сторон проблему рассмотреть.

5. Страх отказа при попытках сближения. Не сдаюсь, пытаюсь побороть количеством новых свиданий.

6. Думаю, СЗ не блещет качеством ОЖП, поэтому планирую постепенно перейти на знакомства в реале, хоть на них и отсутствует время полностью из-за двух работ и тренировок. Где-то как-то придется найти время.

7. Заранее не продумываю свидания и темы для общения, хотя, видимо, это нужно делать. Нужно разработать свою стратегию. Раньше просто без этого как-то обходился..

Какой прогресс у себя вижу:

1. Страх перед свиданиями, который был пол года назад, полностью пропал, сейчас еду на расслабоне и в течение дня особо не думаю о предстоящей встрече, раньше же даже аппетит пропадал. Сейчас даже волнения почти нет, только немного совсем, когда уже подхожу к месту встречи.

2. Научился круто заинтересовывать девушек в переписке и вызывать желание встретиться. Научился флиртовать в переписке, быстро получаю номера шестерок почти без отказов. Пол года назад номера давали 10%, сейчас 80% минимум, на встречу так же вытаскиваю очень легко, переписку долго не затягиваю.

3. На самом свидании стало проще общаться, могу интересно рассказывать истории и заинтересовать описываемыми событиями, но как писал выше, флиртовать пока не выходит. Общение в дружеском формате - изи. Пол года назад проблема была даже с таким.

Эту тему создал с несколькими целями: во первых, получить пинок под зад и анализ ситуации от более опытных людей (свои пинки как-то не помогают уже). Во вторых, проанализировать текущую ситуацию письменно. В третьих, создать некий "дневник развития", куда буду подробно записывать каждое новое свидание, анализировать и пытаться работать над ошибками, пользуясь Вашими советами.

Глобальная цель всего этого: научиться эффективно соблазнять девушек.

Сдаваться не планирую никогда, пока член функционирует новые попытки не прекращу.

Свидания опишу уже завтра, сейчас поздно. На предстоящую неделю уже запланированы два свидания, девочки хорошо подогреты в переписке: завтра твердая 6,5, на лицо даже 7-8 объективно, на эту точно стоять будет выше гор. В среду свидание с твердой 6 (симпатичное лицо, сиськи не меньше 4-го, инициативу уже сама проявляет). Был бы рад почитать Ваши рекомендации до начала завтрашней встречи.

Я заедался читать эту простынь. Это первая твоя проблема. Ты либо тошный, либо слишком логичный. Бабы это выкупают.

Далее ты пишешь, что берешь их сразу за руку. Зачем? У меня всякое бывало - и на первом свидании и за ручки ходили и целовались и секс, вот только незнакомого человека мне не хочется ни трогать, не трахать..

Это вторая проблема. Ты сразу задираешь планку, когда все должно происходить логично, одно вытекать из другого. За руку я девушку возьму после беседы, после установления хоть какого-то раппорта, после "игры" глаз. Обычно это происходит после прогулки и посиделок в кафе +/- 2-3 часа. К тому моменту она и сама будет не против. Старайся этот момент прочувствовать. Это обычно те моменты когда ты хочешь что-то сделать, но ссышь.

Далее беседы - если ты рассказываешь в таком стиле как тут пишешь, то ты запаришь мозг даже чучелу Ленина. С бабами нужна легкость. Какие-то интересные истории о себе, своей жизни. Без ненужных подробностей. Вот твою тему можно реально сократить раз в 5 смело. Так и с беседами.

Флиртовать на встречах нужно в определенные моменты. То есть вся встреча не может состоять из одного лишь флирта. Есть место серезным разговорам, есть место флирту. У меня обычно это реакция на девушку. Поэтому если на девушку "не стоит", то и не надо надрываться.

Отдельным моментом отмечу большие загоны по поводу внешности и вообще неуверенность. Это жирный минус. Причем за внешность вполне возможно что не беспочвенно беспокоишься. Прыщи могут отталкивать. Надо решить эту проблему.

А вот неуверенность надо убирать. Ты должен быть таким сытым нагловатым котом.

43 минуты назад, libertywalk сказал:

7. Заранее не продумываю свидания и темы для общения, хотя, видимо, это нужно делать. Нужно разработать свою стратегию. Раньше просто без этого как-то обходился..

Этого делать не надо. Ты должен реагировать на бабу. То есть считывать ее и выдавать нужное поведение. То есть импровизировать с каждой бабой. Насчет мест(а) можешь вполне подумать, но тебя самого запарит 20 раз ходить в одно и то же место. Поэтому в первую очередь что-то должно быть интересно тебе. Развлекая себя, ты берешь бабу с собой и вы там заряжаетесь энергией друг от друга.

2 минуты назад, Яличность сказал:

Я заедался читать эту простынь. Это первая твоя проблема. Ты либо тошный, либо слишком логичный.

С бабами я проще общаюсь, конечно, тут просто постарался максимум инфы дать, чтобы была понятна ситуация в целом. Отредактирую, сокращу.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Далее беседы - если ты рассказываешь в таком стиле как тут пишешь, то ты запаришь мозг даже чучелу Ленина. С бабами нужна легкость.

Это я понимаю, в своих историях стараюсь в подробности не влезать, но над легкостью еще надо работать, конечно.

7 минут назад, Яличность сказал:

Это вторая проблема. Ты сразу задираешь планку, когда все должно происходить логично, одно вытекать из другого. За руку я девушку возьму после беседы, после установления хоть какого-то раппорта, после "игры" глаз. Обычно это происходит после прогулки и посиделок в кафе +/- 2-3 часа. К тому моменту она и сама будет не против. Старайся этот момент прочувствовать. Это обычно те моменты когда ты хочешь что-то сделать, но ссышь.

Это очень полезно, спасибо. Вообще я всегда так делал, и с ЛТРками своими прошлыми в том числе, но то что ты говоришь звучит логично.

9 минут назад, Яличность сказал:

Отдельным моментом отмечу большие загоны по поводу внешности и вообще неуверенность. Это жирный минус. Причем за внешность вполне возможно что не беспочвенно беспокоишься. Прыщи могут отталкивать. Надо решить эту проблему.

А вот неуверенность надо убирать. Ты должен быть таким сытым нагловатым котом.

Головой понимаю, на практике сложновато. Несмотря на это часто ловлю на себе взгляды девушек на улице, в том числе красивых 7+ баллов, вижу ССС. На неделе в очередной раз запишусь к дерматологу, возможно здесь лучше специалисты, чем у нас в регионе были.

9 минут назад, libertywalk сказал:

Головой понимаю, на практике сложновато. Несмотря на это часто ловлю на себе взгляды девушек на улице, в том числе красивых 7+ баллов, вижу ССС. На неделе в очередной раз запишусь к дерматологу, возможно здесь лучше специалисты, чем у нас в регионе были

Послушай, у тебя за плечами и секс и отношения. Причем не с одной бабой. Значит им было пох на твое акне. Я тебе банальную вещь скажу - но красота мужика не столько в его внешности. И уж тем более не в лице. Где есть мощная личность и хорошая харизма, там будет вообще пох на внешность. Поэтому я все-таки склоняюсь, что у тебя комплексные загоны, не имеющие ничего общего с реальностью.

12 минут назад, libertywalk сказал:

Это очень полезно, спасибо. Вообще я всегда так делал, и с ЛТРками своими прошлыми в том числе, но то что ты говоришь звучит логично.

Я раньше делал - сразу предлагал бабе пойти под ручку (не ЗА ручку). Это как бы одновременно и социальный контакт, но все же контакт. Причем все соглашались. Но сейчас особого смысла в этом не вижу. Сейчас что делаю обязательно - целую в щеку при знакомстве и в губы на прощание.

Вот я в другой теме писал, выжимка

"При знакомстве обнимаешь и целуешь в щеку, потом после небольшой прогулки идете в кафешку. Там классно болтаешь обо всем по-немножку, проявляешь чувство юмора, харизму, интеллект. При этом задействуешь свой взгляд. В какие-то моменты буквально пилишь ее, в какие-то не смотришь вообще в ее сторону, чтобы уже она могла на тебя смотреть-оценивать-привыкать. Дальше или подключаешь кинестеку рук(и) или подсаживаешься к ней и приобнимаешь и/или кинестетишь. Дальше вы идете опять гулять, где ты уже просто берешь ее за руку. Дальше ловишь подходящий момент, например, остановиться где-то посмотреть на что-то. Мягко, но уверенно сближаешься с ней и целуешь. Вы стоите и целуетесь. С языком или нет. Дальше еще немного прогуляться. На прощание поцелуй в губы

Это +\- идеальный вариант встречи. У меня были разные вариации с пропуском/добавлением некоторых этапов. Например, что не давала трогать себя за руку или например что встреча заканчивалась сексом."

9 минут назад, Яличность сказал:

При знакомстве обнимаешь и целуешь в щеку

Разве поцелуй в щеку не перескок через этап? Выше ты писал про плавное развитие, типа даже за руку лучше не брать с ходу, а только когда желание появится и налажен контакт

39 минут назад, libertywalk сказал:

Разве поцелуй в щеку не перескок через этап? Выше ты писал про плавное развитие, типа даже за руку лучше не брать с ходу, а только когда желание появится и налажен контакт

поцелуй в щеку - это вообще невинная фигня.. во многих странах это обычное приветствие друзей. Пару раз в щечку чмокают.

Но с девками мы хитрим ;)

Мы просто без спросу делаем что хочется, но при этом особо не нарушая границ. То есть ты сразу демонстрируешь свой настрой и то кто из вас ведущий/ведомый

4 часа назад, libertywalk сказал:

Глобальная цель всего этого: научиться эффективно соблазнять девушек.

Кликни меня

вот отсюда и ниже почитай то, что я писал (включая ссылки на другую тему), а потом переложи это на свое поведение... 

5 часов назад, libertywalk сказал:

Решение: вытаскивать только девочек не ниже 6,5-7 баллов.

Что-то мне подсказывает, что ты (в комплексе) не 7 баллов... Так нахрена девочке в 7 баллов это надо?

4 часа назад, libertywalk сказал:

Разве поцелуй в щеку не перескок через этап?

Ни разу не перескок, обычное явление если при переписке общение было хорошим. В той же Италии и Испании мужики здороваются чмокая друг другу обе щеки при приветствии.

Ты логичный, анализируешь как и я, но мне почему то кажется что ты также общаешься с девушками, как напечатал старожила форума выше, ты выходишь душным и тошным для девушек.

6 часов назад, libertywalk сказал:

1-2 балла хуже, чем на фото, то на нее тупо "не стоит"

Не понимаю вас таких, если фигура хорошая а лицо не айс (или наоборот) всегда должен стоять, какой то брезгливостью и мужской фригидностью отдает (если такое бывает у мужиков).

6 часов назад, libertywalk сказал:

Страх отказа при попытках сближения. Не сдаюсь, пытаюсь побороть количеством новых свиданий.

Я пытался - так себе затея побороть эту тему количеством, может прогресс на 20%, мне больше помогло чтение литературы хорошей и соответствующей, и осознание в голове что это нифига не страшно а нормальное явление.

Переписка, переписка а в реальности изложи один диалог и встречу в целом подробно ?

Нормальная баба из-за одних только прыщей не потеряет к тебе интерес. Тут явно что то другое. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Нормальная баба из-за одних только прыщей не потеряет к тебе интерес. Тут явно что то другое. 

Есть одно но... Видны ли эти прыщи в Тиндере? 

Это как ты пришёл на свидание с милахой, а у неё жопа с центнер... 

Но вообще да, прыщи не основная проблема автора (даже если он по внешке не зашёл с ним бы продолжили общаться). 

Автор, ты дофига написал вначале... А теперь просто распиши переписку и главное свидание... Что делал, где, как, в какой позе, как она реагировал? 

2 часа назад, Shade Moon сказал:

В той же Италии и Испании мужики здороваются чмокая друг другу обе щеки при приветствии.

Согласен с вами, Леонид Ильич

9 часов назад, libertywalk сказал:

Интерес от них в переписке очевидный

И откуда, он по твоему берется?

встречаемся, сразу приобнимаю и беру девушку за руку

Сначала хорошо бы скалибровать. Сразу с первой секунды она тебе подходит? А ты неприхотливый.

Решение: вытаскивать только девочек не ниже 6,5-7 баллов

Ну так сам же пишешь, что фото у многих фейковые. Вытаскивай таких, чтоб рука сама к заднице тянулась, в твоем вкусе, а не абы кого.

Акне. Уже поселились мысли, что на фотках акне не видно, а в реале - видно, поэтому при встрече у девочек тоже может "падать".

Если нет слишком очевидного треша, то главное произвести впечатление поведением, а не внешностью. 

Сдаваться не планирую никогда, пока член функционирует новые попытки не прекращу

Хах, и это пишет 20 летний парень)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

даже если он по внешке не зашёл с ним бы продолжили общаться

Вообще, из 20 девочек минимум 4 на следующий день или немного позже сами инициировали общение и предлагали встретиться, но я сливал их сам, потому что просто не понравились вживую. Еще с тремя было второе свидание, но на котором я из-за своего тупняка не продвинулся ни на дюйм и в итоге они сливались сами, либо я даже не предлагал повторно встретиться, потому что уже на встрече видел потерю интереса под конец.. То есть не прям все сливаются в итоге, где-то половина или чуть меньше после первого свидания были готовы продолжать.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь просто распиши переписку и главное свидание...

Распишу сегодня чуть позже, спасибо за помощь

4 минуты назад, libertywalk сказал:

Вообще, из 20 девочек минимум 4 на следующий день или немного позже сами инициировали общение и предлагали встретиться, но я сливал их сам, потому что просто не понравились вживую

Ёпт, зачем тогда ты нас ввёл в заблуждение? Твоя тема изначально звучит как: "меня слили 20 из 20 баб, помогите". А по факту 20%(4 из 20) потенциально можно было соблазнить.

Цитата

Сейчас что делаю обязательно - целую в щеку при знакомстве и в губы на прощание.

а как же модель приза , ты уже сразу себя отдаешь :-) Считай встречаешь девушку такую она тебя целует и берет за руку- разве тебе с ней захочется, ну в крайнем случае переспать  :-)

9 часов назад, Яличность сказал:

У меня всякое бывало - и на первом свидании и за ручки ходили и целовались и секс, вот только незнакомого человека мне не хочется ни трогать, не трахать..

8 часов назад, Яличность сказал:

Сейчас что делаю обязательно - целую в щеку при знакомстве и в губы на прощание.

Что то ты сам себе противоречишь :unsure:

7 часов назад, Яличность сказал:

Мы просто без спросу делаем что хочется, но при этом особо не нарушая границ. То есть ты сразу демонстрируешь свой настрой и то кто из вас ведущий/ведомый

Серьёзно? А то девочка то глупыша совсем, без твоих демонстраций не разберётся кто из вас "ведущий", а кто "ведомый".

Чмокнуть в щёку малознакомого человека, который неизвестно как к тебе относится, это не нарушение границ?

Такая у тебя каша в голове. Начал за здравие, и закончил чушью абсурдной, сам себе противореча в каждой строке.

Минус респект тебе от меня.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А теперь просто распиши переписку и главное свидание... Что делал, где, как, в какой позе, как она реагировал? 

Итак, опишу пару свиданий. Буду брать только те, на которых мне понравилась девочка, которая слилась в итоге.

Свидание №13 (примерно)

Отдыхал на море, под вечер, после приятного дня на пляже листал Тиндер. Попалась горячая девочка с немного кавказскими чертами, 6,5 минимум. Она в это время отдыхала в Сочи, в профиле было написано что-то типа "В Сочи до N августа, пойдем гулять", место жительства - Мск.

Начало диалога:

Я: - В *страна* до N августа

Я: - Пойдем гулять в Мск, как приедем)

О: - А мне тут скучно(

О: - Можно в Мск

Далее просто беру номер под предлогом "в вотсапе пообщаемся".

Раз в сутки или немного реже "напоминал о себе", рассказывая смешные истории со своего отдыха, она - со своего, бывало интересно общались по паре часов, всё с юмором хихи-хаха от нее не прекращающиеся. Сама переписку почти не инициировала, но поддерживала с удовольствием.

Как приехал в Мск, через пару дней предложил встретиться, сгонять в зоопарк местный (сам хотел глянуть, друзья советовали), согласилась без вопросов, так как была явно заинтересована (с переписками у меня реально проблем больше нет). Подъезжаю на место, через пару минут подходит она. Обнимаю, за руку не беру. Реакция пока К0, идем рядом, спокойно начинаю диалог, говорю что в голову придет, с улыбкой и на позитиве. Пару минут прошлись до входа в зоопарк, на кассе беру за свой счет два билета нам, она сама достает студак, спрашивает будет ли скидка студентам. Оказалось, студентам вход бесплатный, от меня фраза "воу, ты уже экономишь мои деньги... после зоопарка сразу в ЗАГС", кассирша подыграла "я буду у вас свидетелем". Реакция К+, еще пару шуток на тему закинул, заходим.

Чуть общаемся про любимых животных, от меня фразы "так, у нас задача найти пингвинов, потому что они симпатяшки, пошли искать", "ты знала, что у пингвинов есть коленки?". Нашли карту, несколько минут искали координаты пингвинов, выдвинулись. Немного заблудились, на позитиве поспорили как правильно идти. По ходу разглядывали интересных животных, останавливались, где-то шутил, где-то рассказывал что знаю. Диалоги уже подзабылись, так как месяц прошел.

Долго бродили, смотрели. По ходу немного узнали друг о друге типа где учится/чем я занимаюсь (в переписках такое не спрашиваю). Оказалось, учится на IT специальности, мой профиль. Рассказал пару смешных историй с универа. К этому моменту уже стемнело, присели на скамейку, тут хотел обнять, но она видимо специально поставила между нами сумку и села слегка поодаль. Тут, возможно, надо было это проигнорировать, переставить сумку самому и притянуть девочку к себе поближе. Вместо этого просто немного пообщались, решили зайти перекусить рядом.

В кафе, к сожалению, все места с диванчиками были заняты, поэтому пришлось сесть напротив. Заобщались про детство, (решил типа раппорт повышать), про путешествия, слушала с интересом, сама что-то рассказывала, задавал уточняющие вопросы. Оказалось, что она много где была уже (родители обеспеченные), а я не особо путешественник (у меня мама даже была на море только 1 раз, и то когда я ей подарил путевку), поэтому тут, возможно, возникло некое неравенство в статусе. Старался постоянно держать зрительный контакт.

В итоге покушали, выпили кофе, мне захотелось еще прогуляться, поэтому вышли на улицу. Взял за руку, не противилась, но и не К+, нейтрально. Время не особо позднее, но собралась уезжать, сославшись на то, что "надо погулять с собакой". Не стал её уговаривать прогуляться ещё (чтобы сильно значимость не показывать), сказал просто "окей, давай провожу тебя до метро, сам прогуляюсь еще, погодка хорошая". В итоге на прощание обнялись, целовать не пытался (не думаю, что тут даже стоило), уехала. На следующий день под вечер написал ей что-то забавное, оставила не прочитанным до сих пор. Пару раз набрал через день, тишина.

В чем причина слива мне не понятно, самому свидание в принципе понравилось, за исключением почти отсутствия кинестетики и её К0 под конец. Предположительно, ожидала более высокий статус у меня, хотя камон, девочке только 20, эмоции важнее. По эмоциям, видимо, не смотря на все попытки сильно не удалось раскачать, тут проблема в опыте скорее.

29 минут назад, libertywalk сказал:

Сама переписку почти не инициировала, но поддерживала с удовольствием.

30 минут назад, libertywalk сказал:

согласилась без вопросов, так как была явно заинтересована (с переписками у меня реально проблем больше нет).

Явно заинтересованная девочка будет сама инициировать контакт

30 минут назад, libertywalk сказал:

интересно общались по паре часов, всё с юмором хихи-хаха от нее не прекращающиеся.

общаться можно по-разному... Друзья тоже могут посмеяться вместе...

Я пока по твоему рассказу могу только догадываться... А догадка у меня такая... Ты хорошо и весело общаешься, развлекаешь, с тобой легко и прикольно... А потом они приходят на свидание, а ты включаешь режим парня... Начинаешь брать за руки... обнимать... Но как парень ты им не заходишь (не знаю почему), думаю вопрос в соответствии... Ты выбираешь цели, которым не соответствуешь...

Из твоего рассказа я сделал вывод, что ты говоришь больше, чем девочка, так? Пока общался с ней - волновался?

Я в твоем рассказе не увидел свидания... Хотя пока это только догадки... Давай еще примеры...

44 минуты назад, libertywalk сказал:

Итак, опишу пару свиданий. Буду брать только те, на которых мне понравилась девочка, которая слилась в итоге.

Свидание №13 (примерно)

Отдыхал на море, под вечер, после приятного дня на пляже листал Тиндер. Попалась горячая девочка с немного кавказскими чертами, 6,5 минимум. Она в это время отдыхала в Сочи, в профиле было написано что-то типа "В Сочи до N августа, пойдем гулять", место жительства - Мск.

Начало диалога:

Я: - В *страна* до N августа

Я: - Пойдем гулять в Мск, как приедем)

О: - А мне тут скучно(

О: - Можно в Мск

Далее просто беру номер под предлогом "в вотсапе пообщаемся".

Раз в сутки или немного реже "напоминал о себе", рассказывая смешные истории со своего отдыха, она - со своего, бывало интересно общались по паре часов, всё с юмором хихи-хаха от нее не прекращающиеся. Сама переписку почти не инициировала, но поддерживала с удовольствием.

Как приехал в Мск, через пару дней предложил встретиться, сгонять в зоопарк местный (сам хотел глянуть, друзья советовали), согласилась без вопросов, так как была явно заинтересована (с переписками у меня реально проблем больше нет). Подъезжаю на место, через пару минут подходит она. Обнимаю, за руку не беру. Реакция пока К0, идем рядом, спокойно начинаю диалог, говорю что в голову придет, с улыбкой и на позитиве. Пару минут прошлись до входа в зоопарк, на кассе беру за свой счет два билета нам, она сама достает студак, спрашивает будет ли скидка студентам. Оказалось, студентам вход бесплатный, от меня фраза "воу, ты уже экономишь мои деньги... после зоопарка сразу в ЗАГС", кассирша подыграла "я буду у вас свидетелем". Реакция К+, еще пару шуток на тему закинул, заходим.

Чуть общаемся про любимых животных, говорю "так, у нас задача найти пингвинов, потому что они симпатяшки, пошли искать", "ты знала, что у пингвинов есть коленки?". Нашли карту, несколько минут искали координаты пингвинов, выдвинулись. Немного заблудились, на позитиве поспорили как правильно идти. По ходу разглядывали интересных животных, останавливались, где-то шутил, где-то рассказывал что знаю. Диалоги уже подзабылись, так как месяц прошел.

Долго бродили, смотрели. По ходу немного узнали друг о друге типа где учится/чем я занимаюсь (в переписках такое не спрашиваю). Оказалось, учится на IT специальности, мой профиль. Рассказал пару смешных историй с универа. К этому моменту уже стемнело, присели на скамейку, тут хотел обнять, но она видимо специально поставила между нами сумку и села слегка поодаль. Тут, возможно, надо было это проигнорировать, переставить сумку самому и притянуть девочку к себе поближе. Вместо этого просто немного пообщались, решили зайти перекусить рядом.

В кафе, к сожалению, все места с диванчиками были заняты, поэтому пришлось сесть напротив. Заобщались про детство, (решил типа раппорт повышать), про путешествия, слушала с интересом, сама что-то рассказывала, задавал уточняющие вопросы. Оказалось, что она много где была уже (родители обеспеченные), а я не особо путешественник (у меня мама даже была на море только 1 раз, и то когда я ей подарил путевку), поэтому тут, возможно, возникло некое неравенство в статусе. Старался постоянно держать зрительный контакт.

В итоге покушали, выпили кофе, мне захотелось еще прогуляться, поэтому вышли на улицу. Взял за руку, не противилась, но и не К+, нейтрально. Время не особо позднее, но собралась уезжать, сославшись на то, что "надо погулять с собакой". Не стал её уговаривать прогуляться ещё (чтобы сильно значимость не показывать), сказал просто "окей, давай провожу тебя до метро, сам прогуляюсь еще, погодка хорошая". В итоге на прощание обнялись, целовать не пытался (не думаю, что тут даже стоило), уехала. На следующий день под вечер написал ей что-то забавное, оставила не прочитанным до сих пор. Пару раз набрал через день, тишина.

В чем причина слива мне не понятно, самому свидание в принципе понравилось, за исключением почти отсутствия кинестетики и её К0 под конец. Предположительно, ожидала более высокий статус у меня, хотя камон, девочке только 20, эмоции важнее. По эмоциям, видимо, не смотря на все попытки сильно не удалось раскачать, тут проблема в опыте скорее.

Ошибка многих парней на свиданиях (и после) - они слишком много пытаются додумывать и анализировать. Пойми, возможных факторов слишком много. Может, по времени слишком много было (такое бывает, люди устают и перенасыщаются), может, к ней кто-нибудь другой подкатил параллельно с тобой, может, ты слишком много говоришь и не умеешь сделать так, чтобы говорила больше она, и тд.

Судя по твоему описанию, свидание прошло очень даже неплохо. Но я со стороны не наблюдал, сказать сложно, может быть, у тебя и были косяки какие-то. Но поверь, вот эти все вещи мол ты не путешественник, сумку не подвинул, не поцеловал на прощание на первом свидании - они не критичны, из-за них ОЖП не сливаются. Только если таких мелочей очень много накапливаются и они вместе дают минус всему твоему образу.

За огромное количество свиданий я понял одну краеугольную вещь: нет единого свода правил, мол обязательно надо на первом свидании потрогать / поцеловать / флиртовать. Одна ОЖП потечет от твоей уверенности и наглости, другая наоборот отморозится. Это нужно понимать. Твоя задача - всегда держаться конгруэнтным, это вообще самая важное.

46 минут назад, libertywalk сказал:

Проблема в том что ты чрезмерно душный, как пенсионер. Всю дорогу анализируешь, считаешь что то, вычисляешь. Думаешь за неё, в голову её лезешь. В тебе совершенно нет лёгкости и бесшабашности, как следствие - ни капли очарования, ты даже пишешь так что хочется перестать читать после первого абзаца. Если ты пишешь так, то значит говоришь ты тоже так. С такой подачей твои остроумия про пингвинов вызывают не интерес а желание поскорее закончить свиданку, лишь бы не слушать этот бред. Что за пенсионерские шутки про экономию денег и про загс, с ума чтоли сошёл? Это нормально с деревенской 4кой, но не с московской 6.5.

Ты ищешь причины в чём то земном, но взаимоотношения людей это на 100% воздушная тема, а не земная, это сфера бессознательного, у тебя с этим полный провал. Ты думаешь за бабу, ты пытаешься рационализировать нерационализируемое. И самое главное, при этом ты обладаешь чрезмерно завышенной планкой притязаний, сам будучи 5кой с прыщами ищешь 7 и 8. Чтобы соблазнить девок с ОЗ выше нужно обладать бешеной харизмой и магнетизмом, а у тебя наоборот, люди шарахаются, девки сливают тебя. Ты же понимаешь что она поставила сумку на лавке бессонательно пытаясь от тебя огородиться, ибо к тому моменту ты её уже за*бал. Девки не сваливают посреди вашей свиданки только из за вежливости.

Научись ходить на свиданки чтобы просто кайфовать. Не планируя и не думая за бабу, полная импровизация, свидание ради свидания. Тогда хотя бы немного ты расслабишься и невербалика будет лучше.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты выбираешь цели, которым не соответствуешь...

14 минут назад, Метрик сказал:

И самое главное, при этом ты обладаешь чрезмерно завышенной планкой притязаний, сам будучи 5кой с прыщами ищешь 7 и 8

Могу скинуть фотки мои и девочки со свидания в личку, я не считаю, что не дотягиваю. И по внешке не думаю, что я суммарно ниже 6. Да и мои ЛТРки были все примерно такого же уровня, поэтому проблема скорее в моем поведении. И да, 7-8 не выбираю, скорее до 6,5 включительно.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Из твоего рассказа я сделал вывод, что ты говоришь больше, чем девочка, так? Пока общался с ней - волновался?

Да, я обычно больше говорю, как перевернуть ситуацию пока не понимаю. Волнение присутствует, но постепенно снижается по ходу общения.

15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Твоя задача - всегда держаться конгруэнтным, это вообще самая важное.

Вот как это делать вообще не понятно пока..

16 минут назад, Метрик сказал:

Проблема в том что ты чрезмерно душный, как пенсионер. Всю дорогу анализируешь, считаешь что то, вычисляешь. Думаешь за неё, в голову её лезешь. В тебе совершенно нет лёгкости и бесшабашности, как следствие - ни капли очарования, ты даже пишешь так что хочется перестать читать после первого абзаца. Если ты пишешь так, то значит говоришь ты тоже так.

Возможно, ты прав, я слишком загружен, лезу в её голову, легкости нет.

21 минуту назад, Метрик сказал:

Научись ходить на свиданки чтобы просто кайфовать. Не планируя и не думая за бабу, полная импровизация, свидание ради свидания. Тогда хотя бы немного ты расслабишься и невербалика будет лучше.

Сегодня попрактикую.

4 минуты назад, libertywalk сказал:

Вот как это делать вообще не понятно пока..

А это и непросто. Обращал внимание, как ты общаешься с менее симпатичными тебе девушками? И как меняется твое поведение с теми, кто тебе пи*дец как нравится?

5 минут назад, libertywalk сказал:

Сегодня попрактикую.

Представь что девка это парень, твой друг. Тебе не надо её соблазнять, ты не планируешь её трахнуть, просто общайся в кайф и ни о чём таком не думай.

И знай что из твоего лексикона должны быть исключены нытье, оценки сверху, требования, советы когда тебя о них не просят, попрошайничество, любая агрессия и негатив по отношению к кому бы то ни было, никакой критики.

Другими словами, общение должно быть исключительно позитивное.

Попробуй ради эксперимента. Просто прочувствуешь как отношение баб к тебе изменится.

Ну и постарайся говорить меньше, чем она... Если нечего сказать - молчи... Она тоже молчит... В этот момент парни думают блин, какая неловкая пауза... Надо срочно высрать историю... Желательно смешную... Не делай так... Девочка сама вернёт диалог... Ну или свалит в тишине... 

19 минут назад, Метрик сказал:

Представь что девка это парень, твой друг. Тебе не надо её соблазнять, ты не планируешь её трахнуть, просто общайся в кайф и ни о чём таком не думай.

Это разве не гарантированная френдзона?

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну и постарайся говорить меньше, чем она... Если нечего сказать - молчи... Она тоже молчит... В этот момент парни думают блин, какая неловкая пауза... Надо срочно высрать историю... Желательно смешную... Не делай так... Девочка сама вернёт диалог... Ну или свалит в тишине... 

Сегодня попробую, если будет подобная ситуация с её молчанием - буду молчать до последнего, пока сама не заговорит :D

1 час назад, libertywalk сказал:

тут хотел обнять, но она видимо специально поставила между нами сумку и села слегка поодаль.

да

Тут, возможно, надо было это проигнорировать, переставить сумку самому и притянуть девочку к себе поближе

да

В чем причина слива мне не понятно, самому свидание в принципе понравилось, за исключением почти отсутствия кинестетики и её К0 под конец. Предположительно, ожидала более высокий статус у меня, хотя камон, девочке только 20, эмоции важнее. По эмоциям, видимо, не смотря на все попытки сильно не удалось раскачать, тут проблема в опыте скорее

Не запаривайся так сильно. У девочек 100500 причин по которым они тебя оценивают и сливают. Даже если ты вел себя идеально на свидании.. Тебе больше надо думать о своих ошибках и упущенных шансах.

Что я увидел в этом свидании, это то что от тебя не было какой-то игры, флирта. Вот то что ты сам говоришь, когда вы были на лавке - вот оно самое. Это был идеальный момент начать. Присел бы к ней, взял бы за ручку.. и игра бы началась. А то так получилось, что вы просто в фрейме друзей продолжили трепаться, а ты вдруг ее взял за руку. Она такая - чО?!

3 часа назад, Метрик сказал:

Серьёзно? А то девочка то глупыша совсем, без твоих демонстраций не разберётся кто из вас "ведущий", а кто "ведомый".

Чмокнуть в щёку малознакомого человека, который неизвестно как к тебе относится, это не нарушение границ?

Такая у тебя каша в голове. Начал за здравие, и закончил чушью абсурдной, сам себе противореча в каждой строке.

Минус респект тебе от меня.

Разбираться вы будете еще всю дорогу кто из вас где по рангу. И даже на следующих встречах когда уже начнете встречаться. Но тон этим встречам надо задать правильный.

Чмокнуть в щеку и держаться за руку для тебя одинаковые вещи? Не видишь разницы? Поцелуй в щечку - социально допустимый контакт, держаться за руки - нет.

Ой, мне ппц обидно, что какой-то чувак с анонимного форума меня теперь не уважает)

17 минут назад, libertywalk сказал:

Сегодня попробую, если будет подобная ситуация с её молчанием - буду молчать до последнего, пока сама не заговорит 

вот тоже момент - обычно баба таращит без умолку, хотя бывают исключения. Но все же правильней чтоб бОльшее время говорила она. Не бойся молчать

35 минут назад, libertywalk сказал:

Это разве не гарантированная френдзона?

Нет, механизмы входа во френдзону совсем другие.

Почему то пикаперы думают что если ты срочно не будешь хватать её за сиськи, трясти елдой и всячески показывать желание ей вдуть, то она обязательно выпишет тебе френдзону. Полнейшая глупость. Скорее наоборот, сочтёт тебя за неадеквата и сольётся. Или как раз выпишет френдзону - не будет говорить конкретного нет, пикапер будет думать что она стесняша и глупыша, будет продолжать её "соблазнять", пока она с подружками над ним кекекает, в итоге накрутит её фигуру до гештальта, до навязчивой идеи, сливая себя, ресурсы и т.д . Вот это френдзона.

Френдзона - это когда ты её хочешь вы"бать, а она говорит тебе что ты просто друг и водит тебя за нос. Точнее, ты сам себя на"бываешь из за иллюзий.

А я говорю не хотеть её вы*бать пока она тебя не захотела. Тебя невозможно засунуть во френдзону если тебе от бабы ничего не надо. Не надо пока ей тоже не надо. Надо вызвать у неё желание сначала.

Директивный стиль - для тех чья ОЗ ниже тебя. Для тех чья равна или выше нужно заходить через раппорт, то есть качать СЗ. Полностью убираешь кинестетику на первой встрече, общаешься вообще без малейших заморочек, просто открытый поток. Все планы и просчёты блокируют поток общения. И если до кучи вычистить речь от говна (общаться только на позитиве), прокачать имидж, харизму и обаяние, то это даёт охренительный эффект. Главное не планировать ничего, и тёлка тебя сама засосёт в конце свидания. А может и отсосёт. Смотря насколько ты обаятелен.

Главное видеть её реакцию. Горящие глаза говорят о её интересе к тебе, ты ей нравишься, можно кинестетить - сначала за руку взять, и так далее, поэтапно. Если у неё будут гореть глаза то скорее всего она сама уже будет тебя бессознательно трогать - прикасаться, за руку хватать и т.д.

Соблазнение это и есть вызвать огонь в глазах. Словами, мимикой, жестами, харизмой, взглядом, и тд.

И не надо хватать её потому что так написано в факах. В этом огромный косяк. Отморозишь бабу раньше времени.

Все бабы разные, нужна эмпатия с каждой, поэтому не надо ничего планировать, нужно смотреть на бабу и в соответствии с этим себя вести.

15 минут назад, Яличность сказал:

Поцелуй в щечку - социально допустимый контакт, держаться за руки - нет.

Я давно подозревал что ты тролль, теперь я в этом убедился.

15 минут назад, Яличность сказал:

Ой, мне ппц обидно, что какой-то чувак с анонимного форума меня теперь не уважает)

Не переживай)

36 минут назад, Метрик сказал:

Тебя невозможно засунуть во френдзону если тебе от бабы ничего не надо. Не надо пока ей тоже не надо. Надо вызвать у неё желание сначала.

Сегодня попробую так, отлично объяснил. Значит на сегодня план следующий: кинестетику отключаю до момента, пока не увижу её интерес (только в начале обниму в знак приветствия), общаюсь легко и только на позитиве, не пытаюсь избежать неловких пауз при возникновении. Стараюсь её открыть, сделать так, чтобы больше говорила она.

Что-то наш теоретик разошелся)

Автор, тут уже упоминали про модель приза. Мне нравится как об этом говорил @СтарыйСлав. Там видно было, что у человека опыт и реально работающий стиль. А те писульки, что выше написали - это именно что путь в френдзону. Собственно от чего ты телок и теряешь. Без соблазнения тебе 4 бабы из 20 дают второй шанс (что по прежнему много), но и их ты теряешь без активных действий.

Видишь ли, в паре нужен хоть один мужик и желательно, что бы им оказался ты, а не девочка. От мужика ждут инициативы. Даже если мужика хотят, все равно максимум на что пойдет адекватная сквочка - это на намек, кокетство, флирт.

Ты знакомишься через сайт знакомств, там люди сидят уже с целью романтических/сексуальных встреч. Там не ищут подружек, собеседников, инцелов и прочих ТФНов. Там тебя сразу оценивают по внешке, потом по общению. И на встречу идут уже с вполне конкретными целями. Скажу по секрету, ты мог бы, проявив некоторую сноровку, вообще сразу ехать на секс (или у себя дома/в отеле). А тебе предлагают просто с ними базарить. Ясненько..

Ты на моменте переписок именно что должен создать сексуальное напряжение. Не явно. А мимолетом, чтоб она сама додумала. Я например было говорил (девочка танцевала) - у тебя такое классное тело, очень пластичное, прямо как кошечка двигаешься. В ответ она сказала, что именно так себя и ощущает когда танцует. Дальше речь уже шла, что будет классно вместе сходить на танцы и потанцевать. Вот. В такой манере мы пообщались раза 3 месяца за полтора. И когда она была в моем городе, она предложила составить ей компанию. Когда я ехал на встречу я понятия не имел что там будет происходить. Ехал просто развеяться. В итоге мы прогуляли целый день. Просто мило общались. Потом мы поели и, видимо, у меня кровь ударила в голову. Я захотел сблизиться. Просто без слов, молча убрал из ее руки бутылку и взял ее в свою руку. Ее это буквально ошарашило. Выпучила глаза, стала чего-то лыбиться. Я думал она там подкосится на ватных ногах. Но нет. Просто пошли дальше, а наши трусы с этого момента начали намокать... Было уже поздно и ей надо было ехать, вот только что-то она не торопилась. Предложила сесть на лавку. Там я ее уже приобнял, гладил руки. Пока ничего запретного. Надо ехать. Только она предлагает вернуться и пойти смотреть закат... пошли, сели. Там уже пробую поцеловать - не дается (впоследствии оказалось что она загонялась по поводу чистоты рта, как почистила зубы - сама полезла меня засасывать). Глажу ее. Ей приятно. Оп, и рука проскользнула между ног... Что-то пытается сказать, мол я такой быстрый. Отшучиваюсь и продолжаю. Ей нравится.. Стоит ли говорить, что этой ночью она осталась у меня? Так вот я помню себя, когда я что и делал - это мило общался с дамами. Вот это как раз такой случай и был. Могли просто мило пообщаться, обняться на прощание, она бы уехала. И все, больше бы она мне не ответила.. Но все пошло иначе, потому что я сам так сделал

24 минуты назад, Метрик сказал:

Почему то пикаперы думают что если ты срочно не будешь хватать её за сиськи, трясти елдой и всячески показывать желание ей вдуть, то она обязательно выпишет тебе френдзону. Полнейшая глупость. Скорее наоборот, сочтёт тебя за неадеквата и сольётся. Или как раз выпишет френдзону - не будет говорить конкретного нет, пикапер будет думать что она стесняша и глупыша, будет продолжать её "соблазнять", пока она с подружками над ним кекекает, в итоге накрутит её фигуру до гештальта, до навязчивой идеи, сливая себя, ресурсы и т.д . Вот это френдзона.

Фейспалм.. такая наивная манипуляция, я поржаль)

Автор, пробуй быть мужиком - тебе понравится!

8 минут назад, Яличность сказал:

Могли просто мило пообщаться, обняться на прощание, она бы уехала. И все, больше бы она мне не ответила.. Но все пошло иначе, потому что я сам так сделал

Вот опять хер пойми че делать, мнения разошлись. Свиданка через 2 часа. Ну и похер, на этот раз просто не буду париться, постараюсь на лайте подкатить и заинтересовать, БД качнуть может, а там как пойдет. Планов никаких не будет, но в моменте постараюсь не тупить. Вечером отпишусь по свежей памяти.

23 минуты назад, libertywalk сказал:

Сегодня попробую так, отлично объяснил. Значит на сегодня план следующий: кинестетику отключаю до момента, пока не увижу её интерес (только в начале обниму в знак приветствия), общаюсь легко и только на позитиве, не пытаюсь избежать неловких пауз при возникновении. Стараюсь её открыть, сделать так, чтобы больше говорила она.

Я ж тебе говорю, не планируй)

9 минут назад, libertywalk сказал:

Вот опять хер пойми че делать, мнения разошлись. Свиданка через 2 часа. Ну и похер, на этот раз просто не буду париться, постараюсь на лайте подкатить и заинтересовать, БД качнуть может, а там как пойдет. Планов никаких не будет, но в моменте постараюсь не тупить. Вечером отпишусь по свежей памяти.

У бабы должна заиграть кровь, залетать "бабочки". От простых базаров такие процессы не запускаются)

2 минуты назад, Яличность сказал:

У бабы должна заиграть кровь, залетать "бабочки". От простых базаров такие процессы не запускаются)

От чего запускаются?

3 минуты назад, Метрик сказал:

От чего запускаются?

от действий. Взять за руку - уже нехилый сексуальный посыл. Поцелуй - еще больше. Другое дело, что не надо давить. Девочка всегда может остановить тебя или не дать ручку, например. Но зато ты будешь в ее глазах мужчиной, а не неудачником Тфном. Лучше пережать, чем не дожать.

Не помню вообще чтобы терял кого-то от (слишком) активных действий. А вот от того что "был джентельменом" терял постоянно. Когда опережал события - то девочка могла сказать, показать что так не надо. Я прислушивался, откатывал немного назад, потом опять пробовал по новой. Там уже по ситуации. Но при таком подходе именно ты определяешь попадешь ты в френдзону или нет.

2 minutes ago, Яличность said:

от действий. Взять за руку - уже нехилый сексуальный посыл. Поцелуй - еще больше. Другое дело, что не надо давить. Девочка всегда может остановить тебя или не дать ручку, например. Но зато ты будешь в ее глазах мужчиной, а не неудачником Тфном. Лучше пережать, чем не дожать.

Так не от действий запускаются всё равно ведь. А от того, насколько ей комфортно, интересно с конкретным человеком.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Не помню вообще чтобы терял кого-то от (слишком) активных действий. А вот от того что "был джентельменом" терял постоянно. Когда опережал события - то девочка могла сказать, показать что так не надо. Я прислушивался, откатывал немного назад, потом опять пробовал по новой. Там уже по ситуации. Но при таком подходе именно ты определяешь попадешь ты в френдзону или нет.

То есть играть на удачу? Взять/поцеловать и смотреть на реакцию? Повезёт или нет?

Ну, да, лучше так чем ничего не сделать, 50% (даст\не даст) против 0%

6 минут назад, Basketbolist89 сказал:

Так не от действий запускаются всё равно ведь. А от того, насколько ей комфортно, интересно с конкретным человеком.

Да.

31 минуту назад, Basketbolist89 сказал:

От действий. То что ты говоришь, это раппорт. Он - основа. Сначала общение, закладываешь фундамент, а потом уже действия. Без них на одном общении будет как у автора.

25 минут назад, Метрик сказал:

То есть играть на удачу? Взять/поцеловать и смотреть на реакцию? Повезёт или нет?

Ты прикалываешься? У меня уже серьезные подозрения, что ты троль. Или диванный теоретик)

Играют на удачу в казино. Здесь ты ведешь эту встречу. Видишь женщину, ее настроение, реакцию. От этого отталкиваешься. Это даже в факах прописано. Начинаешь все с раппорта, потом подключаешь зрительные игры, потом тактильные и так далее. Если где-то негатив, делаешь шаг назад. Мне основы тебе надо рассказывать?

Кстати я бы попросил пример твоей тактики "приза". Я свой пример привел, могу еще накидать, где показываю на практике к чему приводят действия на свидании. Хотелось бы тоже от тебя примеры удачных свиданий, где ты только общением добиваешься поцелуев/минетов. Без сарказма, реально интересно.

2 часа назад, Метрик сказал:

Полностью убираешь кинестетику на первой встрече

Горящие глаза говорят о её интересе к тебе, ты ей нравишься, можно кинестетить - сначала за руку взять, и так далее, поэтапно

????????

Все бабы разные, нужна эмпатия с каждой, поэтому не надо ничего планировать, нужно смотреть на бабу и в соответствии с этим себя вести

Что-то тебя затроило, сынок. Сначала посыл сообщения был прямо противоположный, потом прочел комменты и изменил. Получились взаимоисключающие моменты. Классно советуешь. Еще и в споры лезешь. Отдохни пока

25 минут назад, Яличность сказал:

Это даже в факах прописано

Я во многом с ними не согласен.

33 минуты назад, Яличность сказал:

Ты прикалываешься? У меня уже серьезные подозрения, что ты троль. Или диванный теоретик)

Можешь думать что угодно, у меня нет цели тебя переубедить.

36 минут назад, Яличность сказал:

Мне основы тебе надо рассказывать?

Нет, мне это не интересно.

40 минут назад, Яличность сказал:

Кстати я бы попросил пример твоей тактики "приза". Я свой пример привел, могу еще накидать, где показываю на практике к чему приводят действия на свидании. Хотелось бы тоже от тебя примеры удачных свиданий, где ты только общением добиваешься поцелуев/минетов. Без сарказма, реально интересно

У меня нет такой тактики. Я не считаю себя призом. У меня вообще нет тактики, я считаю себя обычным человеком, коим и являюсь, просто общаюсь, не думая о том что вот, на пятой минуте я её возьму за руку, на двадцать пятой возьму за жопу, и так далее. Я об этом не думаю, не хитрю и не манипулирую, просто общаюсь, на равных. Как с таким же как и я человеком, у которого есть своя воля, никаких манипуляций не делаю. Если вижу интуитивно что ей со мной комфортно, приятно, и мне тоже приятно, то могу взять за руку, если вижу что мне и ей это приятно, то соответственно обнимаю, целую, и так далее. Никто не отмораживается, потому что я делаю это только после того как вижу что мне и ей этого хочется.

Как правило, знакомлюсь в интернете, и по переписке уже интерес возникает обоюдный, то есть, какая то субъективная значимость есть.

Конкретные примеры - например, сегодня познакомился с девушкой, переписывались в течение дня, завтра она приедет в гости ко мне. Если не передумает, конечно.

До этого была девушка с которой было общение в сети несколько дней, потом свидание, гуляли по городу, вижу что она смеётся с моих телег, смотрит горящими глазами, предложил пойти ко мне пить шампанское, согласилась, пошли ко мне. Засосал уже дома на кровати.

54 минуты назад, Яличность сказал:

????????

Я автору советовал, у него проблемы с общением, скорее всего, ему надо научиться общаться для начала, поэтому я посоветовал ему пока не думать о кинестетике, убрать её и сосредоточиться на общении. Научиться привлекать общением сначала, а потом кинестетить. А не наоборот.

56 минут назад, Яличность сказал:

Что-то тебя затроило, сынок. Сначала посыл сообщения был прямо противоположный, потом прочел комменты и изменил. Получились взаимоисключающие моменты. Классно советуешь. Еще и в споры лезешь. Отдохни пока

Я вроде не менял, дополнил только.

Народ,без обид,конечно,но смешно обсуждать тему этого ТФН- выдумщика,у которого был секс якобы в 16 и 2 года лтр и после этого человек тупит на свиданиях.Автор,ты не разучился соблазнять девушек,ты этого и не умел,судя по,что и как ты описываешь

13 минут назад, Ya Zloy сказал:

Народ,без обид,конечно,но смешно обсуждать тему этого ТФН- выдумщика,у которого был секс якобы в 16 и 2 года лтр и после этого человек тупит на свиданиях.Автор,ты не разучился соблазнять девушек,ты этого и не умел,судя по,что и как ты описываешь

А ты смешной, наверно с теми же проблемами, что и у меня. Можешь больше сюда не писать.

По поводу того, что не умел соблазнять: все три ЛТРки были из реала, а не с СЗ - это раз. Два - была изначально обоюдная симпатия, по сути не было никакого "соблазнения" с нуля, так как девочка сразу была расположена и готова. Это разные вещи: соблазнить незнакомку и соблазнить, например, коллегу, которая тебе очевидно симпатизирует.

Так как ты агришься на мой "секс в 16" и наличие какого-то опыта в ЛТР, можно сделать вывод, что у тебя какие-то комплексы. Но мне не интересно с тобой диалог продолжать и тебе что-то доказывать.

Если кто-то не верит тому, что я пишу в теме - обращайтесь в личку, получите любые скрины, фотки с бывшими, все что угодно. Но таким тролям как ты я ничего скидывать не планирую, только опытным людям, которые реально хотят помочь советом, но может из за твоего коммента засомневаются (вряд ли).

Только вернулся со свидания 21, сейчас напишу как все прошло.

Но мне не интересно с тобой диалог продолжать и тебе что-то доказывать.

Если бы было неинтересно,ты бы проигнорил моё сообщение

флуд, бессмысленное сообщение

Свидание 21 (сегодня)

Договорились встретиться в парке, я приехал ко времени, спросил, где она есть. Через пару минут извиняется, пишет что на 10 мин опоздает. Я ничего не отвечаю на это, иду осмотреть окрестности (ни разу не был в этом месте еще). Через 8-10 минут звонит, говорит что подъехала.

Подхожу к месту встречи и вижу, что она и близко не похожа на свои фото. Я даже засомневался, подходя спросил - "Имя?", - "Да)".

По внешке сначала показалась мне лет на 5 старше меня, немного потрепанная (на фото казалась свежей максимально, даже 6,5 баллов ей прописал), позже это ощущение ушло. Приобнял, в щеку не стал целовать (не хотелось даже), за руку не брал, как советовали выше. На удивление, общение почти сразу пошло отлично, рассказывала много своих историй, да и вообще болтали где-то 60/40, она больше.

Оказалось, мы заканчивали примерно одно направление в Вузе, поэтому первые минут 20 достаточно интересно общались на эту тему, было что обсудить) В основном, всякие смешные истории студенческой жизни, трудности с экзаменами и т.д. Общение плавно перетекло в рассказы всяких зашкварных историй со вписок, оба много смеялись, все на позитиве. Если бы не разочарование в её внешке, уверен, сегодня бы все получилось неплохо развить, а так с самого начала решил не париться и просто постараться получить удовольствие от общения, чего в принципе и достиг.

Была одна пауза в общении, по совету @Suvlehim сам её не пытался заполнить, в итоге через секунд 10 сама что-то с улыбкой спросила, было забавно, теперь всегда буду так делать)

В целом свое общение, свои истории и их преподнесение субъективно оцениваю на 8/10, очень спокойно и красиво все описывал, было видно, что ей интересно. Волнение вообще отсутствовало на этой встрече с моей стороны. Так как у нас одинаковые специальности, направления работы тоже схожие, только я раз в 50 больше опыта и знаний имею, так как в теме начал развиваться еще со школы. В связи с этим задавала много вопросов, по типу "а как лучше делать", "а в чем мне сейчас лучше развиваться", "а что это такое, а что это?".

Кинестетики, помимо соц допустимых прикосновений не было, да и желания не было. Поэтому по совету @Метрик не делал то, что мне не хочется. Не знаю, как бы она отреагировала, но думаю тут при желании с добавлением правильной кинестетики можно было соблазнить без сильного сопротивления. На прощание просто обнял, сказала что было приятно познакомиться и интересно пообщаться.

Единственной проблемой этой встречи считаю факт знакомства в СЗ - девочка не соответствует фоткам вообще, но по баллам где-то 5,5, только не моего типажа. Поэтому кинестетить не особо хотелось. В целом со встречи ушел немного уставший, но с положительным настроением. Опыт оцениваю как положительный, еще больше склоняюсь к переходу на знакомства в реале + немного прокачал свои навыки сторителлинга. Думаю, её можно даже на вторую встречу вытянуть без проблем и там продолжить, но не заходит по внешке что-то, эмоций к ней нет никаких.

P.S. Пока гулял, писала 6-ка, с которой планирую в среду встретиться. Спрашивала, когда встретимся - как приехал домой, ответил. Эта девочка точно заинтересована + уже были в диалоге разговоры на сексуальную тематику, которые активно поддерживала. Пишет первая каждый день. Тут думаю все должно получиться веселее.

8 часов назад, libertywalk сказал:

Свидание 21 (сегодня)

Подхожу к месту встречи и вижу, что она и близко не похожа на свои фото. Я даже засомневался, подходя спросил - "Имя?", - "Да)".

По внешке сначала показалась мне лет на 5 старше меня, немного потрепанная (на фото казалась свежей максимально, даже 6,5 баллов ей прописал), позже это ощущение ушло. Приобнял, в щеку не стал целовать (не хотелось даже), за руку не брал, как советовали выше. На удивление, общение почти сразу пошло отлично, рассказывала много своих историй, да и вообще болтали где-то 60/40, она больше.

Единственной проблемой этой встречи считаю факт знакомства в СЗ - девочка не соответствует фоткам вообще, но по баллам где-то 5,5, только не моего типажа. Поэтому кинестетить не особо хотелось. В целом со встречи ушел немного уставший, но с положительным настроением. Опыт оцениваю как положительный, еще больше склоняюсь к переходу на знакомства в реале + немного прокачал свои навыки сторителлинга. Думаю, её можно даже на вторую встречу вытянуть без проблем и там продолжить, но не заходит по внешке что-то, эмоций к ней нет никаких.

Почему бы не заниматься сексом с этой 5,5 баллов просто для здоровья, и прокачки ? Или она также будет из разряда "не стоит" ?

Ты не парился, потому что считаешь ее ниже себя рангом, общаясь без напряга и девушка клюнула.

8 часов назад, libertywalk сказал:

P.S. Пока гулял, писала 6-ка, с которой планирую в среду встретиться. Спрашивала, когда встретимся - как приехал домой, ответил. Эта девочка точно заинтересована + уже были в диалоге разговоры на сексуальную тематику, которые активно поддерживала. Пишет первая каждый день. Тут думаю все должно получиться веселее.

По этой 6 интересней послушать диалоги и описание свидания.

18 часов назад, Яличность сказал:

Девочка всегда может остановить тебя или не дать ручку, например. Но зато ты будешь в ее глазах мужчиной, а не неудачником Тфном. Лучше пережать, чем не дожать.

На самом деле, подход @Яличность мне кажется более эффективным, с этой 6-кой так и буду себя вести. Все-таки простые погуляшки и разговоры - это повышенные шансы на френдзону. Лучше быть наглым, пусть сначала будет не конгруентно у меня получаться все это делать, будут отшивать, но со временем ситуация точно улучшится. Забью хер и буду трогать как и когда мне хочется, отморозится - шаг назад, потом два вперед.

P.S. Решил закончить знакомства на СЗ и перейти в реал, последняя с СЗ будет в среду. Далее буду почти с нуля учиться знакомиться на улице (до этого всего раз 5 в реале знакомился, один из которых был с моей бывшей ЛТР, в универе). Преимущество реала в том, что я вижу сразу девочку, а она сразу видит меня. То есть на уровне внешки уже несостыковок не будет возникать с обоих сторон при успешном вызвоне, а до сих пор это одна из основных проблем.

12.10.2020 в 10:48, Serzh26 сказал:

Ёпт, зачем тогда ты нас ввёл в заблуждение? Твоя тема изначально звучит как: "меня слили 20 из 20 баб, помогите". А по факту 20%(4 из 20) потенциально можно было соблазнить.

P.P.S. Тему не правильно назвал, по факту даже 7/20 готовы были на второе свидание, 4 из которых сами писали на следующий день после первого (всех их сам слил, не зашли), с тремя другими состоялось второе свидание и тут я уже тупил сам. То есть эффективность первых свиданий 35%, все равно херово, но не нулевая. И кстати, если вспомнить тех 4-х, с ними реально был фрейм свидания и кинестетил их я больше, чисто потому что "надо", как я тогда думал. Видимо, в этом суть реально.

Ты просто не понял суть. Тебе не советовали "простые погуляшки". Суть в том, что зачастую местные "пикап-гуру" и "форумные альфачи", такие как @Яличность

Провокация конфликта - переход на личность @Яличность

вводят в заблуждение людей. И дело даже не в том, что о своих соблазнениях он, возможно, врет. Я вполне могу поверить в эти красивые истории, так как сам через такое проходил.

Вот только он тебе почему-то не рассказывает, что на одну такую приходится несколько неудачных (крайне негативных). Когда ты пробуешь что-то подобное, и оно получается с какой-либо ОЖП, ты начинаешь думать, что вот оно, ты нашел таблетку. Но вскоре ты поймешь, что так это не работает, потому что, повторюсь, ОЖП разные. Я в какой-то момент удивился даже, насколько по-разному они могут реагировать на одни и те же действия.

Да, ты ведущий, ты задаешь фрейм и чаще проявляешь инициативу. Но это не значит, что любой понравится твои руки в её труселях на первом свидании. Или даже поцелуй в щечку, или даже взять за руку.

@Метрик Правильно сказал, они живые люди со своей волей и характером. Они могут быть  мнительными, боязливыми, застенчивыми, принципиальными монашками, опытными, глупыми, и даже неадекватными, но пикаперы об этом зачастую забывают, стремясь создать единый свод правил. А что, удобно: если с какой-то ОЖП твоя тактика "наглеца"  не сработала и тебе вмазали пощечину,  так это типа не тактика пикаперская подвела, а ты что-то не так сделал.

У меня были случаи, когда девушка не хотела даже обниматься на прощание, хотя на свидании все шло очень хорошо, раппорт офигенный. А с другой можно было шпилиться прям на первом свидании, так как когда я к ней только подошел на улице, я уже ей зашел и это было видно.  Тебе лишь нужно научиться видеть, калибровать (иногда просто, иногда сложнее в зависимости от ОЖП) и быть естественным, но люди, которую затирают тебе про то, что тебя слили якобы потому что на первом же свидании ты не стал её внезапно трогать / двигать сумку / подсаживаться / хватать за руку / целовать - несут *уйню полнейшую. Из-за такого ни одна адекватная девушка, которой ты хоть немного зашел, не сольет. ОЖП тянутся к тебе первую очередь тогда, когда чувствуют в тебе силу личности, стержень. А не когда ты трясущимися ручонками тянешься её потрогать потому что так сказал очередной мастер пикапа на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 91

Снова тупик

3. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 53

Новогоднее охлаждение.

5. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...