Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пошла к психологу и увлеклась нумерологией и астрологией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация достаточно сюр-реалистичная поэтому постараюсь всех читателей погрузить максимально в бред, который я сейчас переживаю, буду рассказывать частями дабы дать вам полный контекст ситуации, заранее сорри за лонгрид.

Надеюсь на вашу поддержку и советы)

Дано: 
я, парень 25, занимаюсь программированием, слежу за собой, спортзал + без вредных привычек. Пара длительных отношений (5 и 3 года соответственно)

девушка, 29 лет, тоже работает в айти, следит за собой, 3 разных отношений (год, 5 лет и потом 1.5 года), внешне на 7-8. 

Часть 1. Знакомство и начало дружбы 

Октябрь 2019 
Познакомились у друзей в офисе, она фрилансер часто у них работала, я тоже частенько приходил к друзьям поработать. Разговорились, кто чем занимается, поняли, что у нас есть совместные интересы. Добавились в инстаграме, начали больше общаться и постепенно сливались в одну общую компанию друзей. 

Декабрь 2019 
Общения становилось все больше и больше, я меньше стал ходить к друзьям в офис, общение становилось более плотное, в один из дней мы пересеклись у друзей. Девушка спросила какие планы на Новый Год, я сказал, что уже с другом улетаю в Канаду, она зазывала полететь с ней и ее подружками в Турцию или Египет, отказался. 

Часть 2. Дружба плавно перетекающая в отношения

Январь 2020
Отлично потусив в Канаде, я возвращаюсь обратно к себе в столицу, грущу первую неделю после возвращения в холодной и дождливой столице. Числа 5-7 января, встречаемся в общей компании, показываем друг другу новогодние фотки. Девушка начинает рассказывать аккуратно за своего предыдущего парня, с которым они расстались и который ее обижал. Успокаиваю, говорю, чтобы дальше спокойно жила и не принимала все близко к сердцу. 

Начинаем плотно общаться, дружить, видимся 3-4 раза в неделю, несколько раз за это время забираю ее в слезах, возвращался бывший, отпаиваю ее вином. Никаких намеков на секс/отношения с моей и е стороны нет. Такая ситуация продолжается до марта месяца

Март 2020 
Девушка улетает к подруге на пару недель, плотно переписываемся, начинаются намеки на потенциальный секс, проскакивает фраза, что мы очень крутые и нам "опасно вписываться друг в друга". Выкупаю к чему она ведет, она возвращается в страну, видимся с ней несколько раз, на второй раз она сама начинает приставать, я максимально на морозе - > секс пару дней подряд у нее дома, остаюсь у нее живу неделю, страну закрывают на карантин, собираю вещи и переезжаю к ней жить. 

Часть 3. Практически "идеальные отношения"

Март/Апрель/Май 2020
Страну закрыли на карантин, мы работаем из дома вместе, много эмоций, секса не можем нарадоваться друг другу, походы в парки, совместные планы на жизнь, тусим иногда с друзьями все отлично. Честно друг другу говорим о том, что нравится, что не нравится в отношениях.  Идеальный секс, и я и она об этом друг другу говорим, в целом детали здесь можно не рассказывать. Переодически у девушки начинаются заскоки, что она ничего не добилась и вот ей уже скоро 30, а своего бизнеса у нее нет, и вообще ей не нравится ее работа и та жизнь, которой она живет. Я ее выслушиваю, успокаиваю и поддерживаю и вот в один из дней она гордо и с улыбкой на лице заявляет: "Я тут нашла курсы по психологии пойду-ка я разбираться, что со мной не так", вот здесь и начинаются интересные "движения"

Часть 4. Личные границы/abuse и прочие звери

Девушка начинает ходить на психологию, радуется и говорит о том, как же много в жизни она не понимала и не осознавала, я максимально радуюсь за нее и думаю, ну вот круто же, наконец-то сейчас разберется. Через месяц занятий она начинает ходить к лектору (женщина и далее по тексту "нумеролог") на личные занятия (нужно заметить, что стоимость одного занятия около $40-50), и местами приходить домой в слезах,  расстроенная и тд. Поинтересовавшись, узнаю, что у нее оказывается много психологических проблем, которые она может решит с родителями, тянутся какие-то "родовые сценарии" и именно поэтому она не может нормально развиваться.

Через какое-то время эта психологическая ноша ложиться и на меня, в один из дней после занятия психологией, я узнаю, что нарушаю ее личные границы, и вообще проэцирую на нее свою маму потому что та (как оказывается) недолюбила меня в детстве. Стараюсь пропускать этот бред мимо ушей.

4.1 И я тоже теперь хожу к психологу

По совету девушки я решаю пойти к ее же психологу и вообще поинтересоваться, что это такой крутой психолог и какие у меня есть проблемы. Заранее психолог попросила мою дату рождения и дату рождения моих родителей, я удивился. Пришел к этому психологу, не сказал, что посоветовала моя девушка, первые полчаса было все впорядке, общались за всякое, но через полчаса у нас диалог

П:Знаете, а вам нужно заниматься незаконным бизнесом, это прям ваше
Я: Ээ, что вы имеете ввиду?
П: Ну я вижу, вас это привлекает
Я: Допустим, блин, а как вы это видите?
П: Я тут посчитала ваш нумерологический портрет и у вас (дальше я могу ошибаться в высказываниях, но постараюсь передать суть) восьмерочка в минусе и аркан дъявола перевернутый
Я: Ага, интересно 

В моменте я понимаю, что это полная жесть и моя девушка туда ходит уже 2 месяца и ее активно промывают этой астро-нумерологической херней. Через время пытаюсь с ней об этом поговорить, она говорит, что Нумеролог-психолог ей помогает и вообще она не знала, как до этого жила, мы начинаем очень сильно ругаться на эти темы

3 основные ссоры, связанные с психологией/нумерологией

Cсора #1

В один из дней, звонок в дверь, пришел ее бывший парень. Я открываю, он начинает ломиться, объясняю ему, что я новый парень. Он под алкоголем или травой, начинает ломиться в квартиру. Драка, я его прилично бью, потом выношу буквально его из подъезда. Девушка в шоке в слезах. Следующий день, она пропадает, ее нет 4 часа на звонки не отвечает. В итоге - пошла к своему психологу-нумерологу обсуждать эту ситуацию, та ей сказала, что это девушка спроэцировала свою агресссию через меня на своего бывшего парня и предложила ей с ним встретиться и финально порвать все "ментальные канаты" (ментальные блять канаты, вы вдумайтесь)

Девушка встретилась сразу же с бывшим, высказала ему какой он мудак, они погвоорили, он пожелал ей счастья, вроде разошлись. Я в шоке и в целом в панике со сложившейся ситуации. 

Cсора #2
В один из дней, забираю девшуку с психологии и происходит следующий разговор 
Д - Слушай, я так подумала, и нам нужно разъехаться с тобой и попробовать пожить отдельно
Я - Что случилоcь? что-то не так? 
Д - Ну мне мой психолог сказала, что нам это может помочь, потому что мы очень много ссоримся в последнее время
Я - Какой бл43ть разъехаться? 

в общем, завернул я этот разговор и понял, что с психологом эти дела плохи, начал гуглить и оказалось, что эта психолог вообще без образования и в прошлом она была каким-то бизнес-коучем. 

Ccора/Ситуация номер 3 
В один из дней, прихожу домой и девушка на радостях заявляет о том, что ее психолог идет на обучение картам Таро и позвала ее с собой на это обучение. Я в шоке, реагирую спокойно, говорю, что звучит это стремно, но если ее прет и это ее хобби - то окей пусть идет. Плюс это ее "личные границы" и она сама вольна выбирать свои хобби 

Часть 5. Деньги, карты Таро, два ствола 

Июнь 2020
Ссоры несутся нон-стопом, секс испортился, у девушки меняется настроение по 10-20 раз на день. Начинаются вбросы про карты Таро и какие-то Арканы, что у меня тройка где-то там и какие-то кармические хвосты. Стараюсь пресечь эту херню, общаюсь с ней и объясняю, что походу она попала в какую-то секту, в которой ей что-то рассказывают очень бредовое, она мимо. В таком формате живем до конца июля. 

Июль/Июль 2020 - Отпуск в Турции

Собираемся поехать в отпуск, вокруг пандемия, устали оба от локдауна. Нахожу билеты и вариант улететь в Турцию, заявляю ей и друзьям об этом. Девушка отказывается, много раз не пойму истинную причину. Потом в один из моментов она рассказывает, что именно в эти даты у нее стартует какой-то новый курс "Глубинное Таро" и она не может поехать в отпуск. Cильно ругаемся на эту тему,  в один из дней к нам приезжают друзья, с которыми планировали ехать и девушка такая говорит, а давайте раскинем метафорические карты на то поедем мы или нет. Друзья faceplam, я тоже. В промежутке, замечаю за просмотром видео про карты Таро на ютубе, пару раз предъявляю ей за это, она говорит, что это ее успокаивает и это ее хобби она не гадает на картах таро, а просто интересуется этим 

В итоге едем в отпуск, дико ругаемся там, я выслушиваю куча психологическо-тарологической херни про несовместимость, арканы и прочее. Где-то ближе к концу трипа говорю ей, что меня это все достало и пора выбирать или я или ее супер-психолог. Говорит, что любит меня и кроме меня ей никто не нужен 

Август 2020 

Возвращаемся из отпуска, продолжаем ругаться. В один из дней замечаю в ее ноуте нотиф от психолога, говорю мол ты же обещала. Она начинает рассказывать, что я не в праве ей что-то запрещать, и вообще у нее не было выбора и тд. Заявляю, что мы расстаемся, через 3-5 дней.  Через 5 дней забираю вещи, уезжаю к другу 

Месяц не общаемся, общий круг знакомых порастает слухами, что она занимается таро, что я занимаюсь таро
Она заболевает, я об этом узнаю через друзей, привожу лекарства  -> секс, люблю тебя не могу и тд 

Сентябрь 2020  Манипуляции, Таро, психология - все продолжается 

Вернули отношения, начали жить обратно вместе, первые 2-3 недели все было в порядке. После чего я обнаружил несколько вещей, которые очень сильно повергли меня в шок 

1. Обнаружил в дневнике девушки (давайте опустим моральный вопрос, как так получилось) много "статей" на тему того какой должен быть муж, много "писем" в мою сторону в момент расставания, в одних она меня любит, в других уже разлюбила. Попахивает биполяркой, но я не психиатр, не в праве давать диагнозы.

2. Обнаружил в дневнике картинку человечка, с сердечком и туда втыкнут нож, куча конспектов по тарологии, тому в какой фазе должна быть Луна и какие-то штуки на "денежные обряды" и так далее

3. Девушка продолжает ходить на какие-то глубинные "лекции" по чему-то там, и после одной из лекций у нее в ноуте в заметках увидел, что манипулировать мужчинами это хорошо и она вообще хочет манипулировать всем и вся. В этой же заметке было о том, что нужно манипулировать мной и не боятся и вообще мужчина должен только дарить женщинам счастье и разбиваться ради нее

4. нашел заметку (июльской давности, помните бывшего, который возвращался?). Что она дает себе "обещание" никак не него не реагировать ровно до того момента пока он не решится в нее основательно и финансово вкладываться 

P.S. Важный и нужный момент,  который я не уточнил о ее двух предыдущих отношениях

1. В первых отношениях она была полностью на содержании парня и ушла от к другому, так как у второго было якобы больше песпектив. Обиженно говорила, что первый не оставил ей ни машину, ни квартиру, которые он сам и купил. 

2. Во вторых отношениях, парень оказался психически больным (шизофрения, подтвержденная), она узнала об этом через полгода отношений и еще год продолжала с ним отношаться. 

Итак, друзья, форумчане, вопросы с которыми я сюда пришел и это вообще мой первый пост здесь, фух) 

1. Звучит ли это все как полный треш?
2. Были ли у кого-то похожие случаи? Как спасать или как бежать из этих ситуаций?
3. Есть подозрения, что у моей девушки есть проблемы с головой, какого рода я не знаю, но в 29 лет верить в весь этот бред - явно что-то не то
4. Че делать то? Жил себе спокойно, а тут упали на голову нумерологи, тарологи, арканы и весь этот бред

Спасибо огромное всем кто дочитал, надеюсь, изложил интересно, деталей конечно же было намного больше и я мог что-то упустить. Я сейчас нахожусь в этом сюре и даже не верю, что пишу это все сюда. 

Головой я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет и под влияние она очень легко может попасть, хочу спокойной жизни, а сейчас как на пороховой бочке, не знаешь, что принесет каждый новый день и боишься, что начнутся какие-то супер-обряды, призывы, Луна, арканы и прочая срань. Стараюсь минимально сейчас находиться дома и коммуницировать т.к. все это сводится к неконструктивному токсик общению

еще раз всем спасибо, давайте обсуждать)

Опубликовано:

Было у меня, что то подобное, только не так запущено. Есть такие люди, под влияние попадают легко. Сьобывать нужно, мне кажется.

Опубликовано:

Ты для нее не авторитет. Хорошо когда у девушки не перевернутая идеология и классические ценности быть женщиной и когда она управляемая плюс ты умеешь ей рулить.

Когда у нее в ценностях замутить бизнес, рубить бабло, а в поисках ответа она кладет на тебя и безоговорочно подчиняется некому психологу с сеансами магии за 50 баксов в час, то я думаю тут нужно быстрее валить с этого титаника.

Опубликовано:

Дописал концовку, всем, кто дочитал - спасибо. Давайте обсужадть)

2 minutes ago, S@ntiago said:

Ты для нее не авторитет. Хорошо когда у девушки не перевернутая идеология и классические ценности быть женщиной и когда она управляемая плюс ты умеешь ей рулить.

Когда у нее в ценностях замутить бизнес, рубить бабло, а в поисках ответа она кладет на тебя и безоговорочно подчиняется некому психологу с сеансами магии за 50 баксов в час, то я думаю тут нужно быстрее валить с этого титаника.

Знаешь в чем самый прикол,она говорит, что хочет и бизнес и бабло и вот давай-давай мутить бизнес, но ровным счетом ни черта для этого не делает. Впадает в фазы плохого настроения, в фазах хорошего настроения опять как под коксом кричит "давай, давай, порвем всех, я сделаю бизнес" и потом это опять все глохнет. 

Личные сеансы по 50 баксов вроде как закончились, но я не уверен - потому что переодически тот нумеролог ее вытаскивает на "женские тренинги" - тоже по 50 баксов)

Опубликовано:
58 minutes ago, MANNNN said:

Прикольно. А что Вы сами хотите  и что хотите от форума ? 

Отписал выше, подтвердить себе что-ли еще раз от людей, которые смотрят на ситуацию со стороны, что это полная жесть. 

Я за последнее время научился отлично абстрагироваться и уже не так близко к сердцу воспринимаю этот бред, скорее пропускаю мимо, но по факту - вернулся опять в отношения и терплю все это

Опубликовано:
10 минут назад, Chris Baker сказал:

Знаешь в чем самый прикол,она говорит, что хочет и бизнес и бабло и вот давай-давай мутить бизнес, но ровным счетом ни черта для этого не делает. Впадает в фазы плохого настроения, в фазах хорошего настроения опять как под коксом кричит "давай, давай, порвем всех, я сделаю бизнес" и потом это опять все глохнет. 

Личные сеансы по 50 баксов вроде как закончились, но я не уверен - потому что переодически тот нумеролог ее вытаскивает на "женские тренинги" - тоже по 50 баксов)

Знаю я таких. Это как дяди, которые не хотят работать на дядю и мечтают о бизнесах протирая штаны на диване за пивасиком.

Пусть учится на своих магических курсах. Может быть созреет поработать в ларьке продавщицей лет через 20.

7 минут назад, Chris Baker сказал:

вернулся опять в отношения и терплю все это

Отношения нужны чтобы терпеть. Бинго! Лично мне НАМНОГО лучше одному, чем быть в отношениях, где надо терпеть.

Опубликовано:
5 минут назад, Chris Baker сказал:

Отписал выше, подтвердить себе что-ли еще раз от людей, которые смотрят на ситуацию со стороны, что это полная жесть. 

Я за последнее время научился отлично абстрагироваться и уже не так близко к сердцу воспринимаю этот бред, скорее пропускаю мимо, но по факту - вернулся опять в отношения и терплю все это

Тут ловить нечего. Ноги в руки и сьобывать.
Как же эти идиоты людям жизни портят и окружающим урон наносят. А сколько ещё пострадает!

Опубликовано:
7 минут назад, Chris Baker сказал:

Автор, я был знаком с подобной ситуацией не понаслышке.  Людям засирают мозги(сорри), вытягивают бабки, иногда у некоторых  фляга начинает свистеть от подобных "курсов".  Выбор у Вас небогатый.. Либо абстрагируетесь от ее выходок и колдунства с гаданием, либо ноги делаете... Я за второе.

Опубликовано:

1. Купи очки - увидишь, что девочка не 7-8

2.возьми ипотеку - и у неё не будет лишнего бобла

3.заведи собаку - и у неё не будет лишнего времени

Опубликовано:

Не-не! Никаких обсуждать. Пиши еще! Я давно такого ох..енного изложения не читал. Слог великолепный, грамматика на уровне.

Ладно, уговорил. В порядке у нее с головой или нет, тут, увы, пока не поймешь. Если сильно переживаешь, проконсультируйся с психиатром. Диагноз он заочно, конечно, вряд ли поставит, но может подскажет есть ли вообще повод для беспокойства. Фамилию девушки не называй, никаких личных данных. Мол подруга и все. Потому что нормальный врач, если дружит с врачебной этикой, может отказаться обсуждать заочно конкретного человека. Но обсуждать только с психиатром, а не с психоаналитиком, психологом или психотерапевтом. На первое надо учиться и получать высшее образование, а потом еще интернатура и ординатура, а последними тремя вещами можно заниматься легально вообще без какого-либо высшего образования и не нести никакой ответственности за свои советы.

Я думаю, что твоя девушка попала под какое-нить НЛП и ей просто промывают мозги, разводя ее на бабки. Не исключено, что этот ее "психолог" при личной встрече скалибровал тебя как скептика и теперь пытается тебя устранить из ее жизни, чтоб ты не мешал бабло стричь. Собственно, по такой тактике работает вся подобная публика (уйдите, вы мешаете сосредоточиться, у вас плохая аура и прочая пое..ень).

P.S. Да, друг, это и правда полная жесть. У меня дико бомбит как от такой пиз..обратии, так и от ее адептов. Как вариант, можешь заложить этого "оракула" налоговой. Вряд ли она со своих 50 бачей за сеанс государству отстегивает.

Опубликовано:

Девушка осознанно идёт на дно

Чёткое представление о происходящей жопе приходит тогда, когда ничего не осталось. Ни друзей, ни семьи, ни денег.

Это тяжёлая  болезнь. Она болеет. И чем больше ты пытаешься её выходить, тем глубже тонешь сам. Тут не работает принцип спасателя. Спасти можно тогда, когда можешь вытащить тонущего человека. Имеешь сноровку, знаешь свои силы и имеешь практику. 

В текущей ситуации ты нуб. И твои попытки помочь будут нести негатив вам двоим.

Пускай тонет. Не жалей. ЭТО ЕЁ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Она такой же больной как и любой алкаш, наркоман. 

Не ведись на попытки вернуть как прежде. За месяц от проблем не избавляются. Тебя сняли изначально, бросили, вернули и опять бросили. Ты четыре раза просрал жизненно важные события, не предприняв хотя бы попытку изобразить, что это тоже твоих рук дело и ты принимал какое-то решение для своего же будущего. 

Что делать? Взять инициативу в свои руки. Теперь ты принимаешь решение. Потому что ты здоров, а она нет. И когда пациент пройдет путь до дна, нахлебается говна себе в удовольствие, тогда можно взять курс на какие-то здоровые отношения. 

Твои запреты ничего не решают. Возвращаясь к четырем просратым событиям, твоё слово не стоит ничего. Плюс её учитель и по сути вторая мамаша, обесценивают тебя полностью.

Сдавайся и сливайся. Должна произойти переоценка ценностей и обнуление твоего образа. А дальше входить надо по другому, по сути другим человеком, если конечно ты захочешь что-то там ждать )

Опубликовано:

Это не психолог,а циганская гадалка так сходу определить ну бл* аще я ору.короче берешь бабу свою на плече и не ташишь ее к горе психологу.у этой бабнции чердак потек.если что то этому спецу пора на супервизии так как офанатела.бабе твоей теперь надо мозги вправлять.потому что столько всего у нее теперь в мозгу

Только что, Chris Baker сказал:

в общем, завернул я этот разговор и понял, что с психологом эти дела плохи, начал гуглить и оказалось, что эта психолог вообще без образования и в прошлом она была каким-то бизнес-коучем

Слей ифну хоть поржу

Короче ясно развели бабенцикие потому что наивна и без ясности живет

Опубликовано:

. Во вторых отношениях, парень оказался психически больным (шизофрения, подтвержденная), она узнала об этом через полгода отношений и еще год продолжала с ним отношаться. 

Чувак беги.срать уже просто беги.между мучиной и женчиной образуется эмоциоанальная связь если баба с шизой то и парня тоже откроется шиза.беги

Головой я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет и под влияние она очень легко может попасть, хочу спокойной жизни, а сейчас как на пороховой бочке, не знаешь, что принесет каждый новый день и боишься, что начнутся какие-то супер-обряды, призывы, Луна, арканы и прочая срань. Стараюсь минимально сейчас находиться дома и коммуницировать т.к. все это сводится к неконструктивному токсик общению

А может скооро она тебя в жертву пренест какому нить богу таро)

Опубликовано:

Короче дать воздух получить бабки.все проверенные психологи сидят на b17.ru.всякая срань с шизой и прочей психической неуровновешаной херней сидит в яндексах,ютубах и прочих таких платформах где нет цензуры так как это бабки.жить та надо как то

Опубликовано:

Ну этот бред, который рассчитан на людей с низким IQ. Люди хотят во что-то верить, там вроде складно и прикольно. Просто психолог показал, что твоя девушка легко внушаема, управляема. Ей можно крутить. Она не стойкая личность. Так то нормл инфа. 

Как бабу из этого цирка вывести? Да никак наверное, бабье на подобное поголовно ведутся, каждая вторая если не чаще. Низкий интеллект делает свое дело. С высоким человек начнет выкупать, что его разводят. Если ты будешь пытаться доказать ей что-то - она примет тебя как врага, потому что будет думать что ты ей завидуешь и желаешь плохого. А потом скажет это психологу - а у психолога единорог сойдется с жирафом в созвездии паларуса и бабе дадут зеленый свет на измену/обман/предательсво и тд.

Пытаться поднять интеллект другому человеку без его желания дело неблагодарное и малоэффективное. Совет жарить бабу и не парится. Все загоны парировать. Всерьез не рассматривать. Подсознательно ждать что выкинет х*йню. 

Опубликовано:

Отрефлексируй тему: почему ты вписался в этот цирк и почему не ушел, как только понял, что представления начали тебя утомлять. По сути, данная история как нестареющая классика:

1. инфантильная 30ти летняя звезда, с подозрением на протечку кровли, которая херпойми что хочет.

2. ты спаситель-победитель, в будущем тиран/немужик с просевшей значимостью.

3. кто-то подсевший ей на уши(типа подруги/мамки).

4. бывший - куда ж без него(мб прошлом тоже спаситель/победитель/тиран/немужик.

я думал у прогеров, иммунитет к уличной магии.

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

я думал у прогеров, иммунитет к уличной магии.

на п*зду у них иммунитета нет 

Опубликовано:

Ой, автор. Был я в похожей ситуации, где баба увлеклась психологией, эзотерикой и прочими прелестями. Дабы не конкретизировать, скажу, что в один момент после определённых практик у неё протек колпак. Реально протек, человек был психически нездоров. Заявления были мощные, из серии «я умею предсказывать будущее и создавать его путём визуализации», любые попытки аккуратно указать на абсурдность ситуации - в штыки. Каким-то чудом удалось подвести её к мысли, что что-то не так и отправить к психиатру. Там естественно диагноз сразу же, таблеточки, ситуация стала выправляться. Но потом снова объявились друзьяшки-эзотерики, которые нассали в уши, курс лечения был прерван, все опять скатилось, я оказался последней мразью, что желает ей только плохого. Ну и спустя года полтора встретились, говорит, что это пи**ец какой-то был, поняла только тогда, когда опустилась на дно и потеряла всё и всех. Так что советую сматывать удочки, себе дороже в эту жопу лезть. Если ей так хочется - пусть кидает свои картонки и на арканы смотрит 

Опубликовано:
9 часов назад, Chris Baker сказал:

Впадает в фазы плохого настроения, в фазах хорошего настроения опять как под коксом кричит "давай, давай, порвем всех, я сделаю бизнес" и потом это опять все глохнет. 

Опа. Да это ж биполярОчка))))

Автор, с удовольствием прочитал твой рассказ на тему: как я встретил бабу с прибабахом. 

Отвечаю на твои вопросы:

1. Да, это полный треш, дальше будет ещё веселей , поверь 

2. У меня жена с биполяркой(причём официально подтверждённой, я знаю о чем говорю). У твоей бабени судя по рассказам - 90% что она и есть, возможно с примесью шизофрении (это как повезёт). Если вы не расписались , не завели детей, то просто: бегиииии, скаааа, бегиииии!) В начале отношений , не думаю , что ты объективно оценивал обстановку. Может реально у тебя было зрение «минус 5» и не только в плане её  внешности. Сам на  таких вещах горел. 

3. У девушки 90% - биполярка. Может ещё какая сопутствующая херь. Если ее несколько недель мотает в депрессию , а потом в манию, то это явные показатели. Чем дольше она маньяк , тем глубже потом депрессия. НО , есть НО. Если у неё состояния меняются чаще гораздо , то это другой диагноз. Тут надо понаблюдать, сколько времени она проводит в своих состояниях. 

4. Что делать? Пока дров не наломал - лучше экологично слиться. Понимаю , для тебя это может будет непросто, но либо ты уж терпишь дальше ее биполярных тараканов , либо живешь нормально. Я вот наломал - разгребаю кашу биполярную)

психологи - недочеловеки, которые корчат из себя врачей, ее психологи - явное тому подтверждение) честно говоря , не думал , что к  выкидышам кашпировского до сих пор ходят) хотя бы то , что вполне зрелая 30 летняя особа ходит на такие сеансы - говорит о многом) 

бро, ей нужен ПСИХИАТР. Причём нормальный , с опытом и мед образованием, а не инфоцигане из мира псевдомедицины. 

Тебе тут ребята нормально тоже отписали, что и как. Больше в пользу твоего ухода от этой мадам, дабы в будущем не случился коллапс полный. Мало того, что тебя в хер не ставят, так и ты ещё удерживаешь всё. 

Мой вердикт: две карты таро автору в биполярку 

Опубликовано:
11 часов назад, Chris Baker сказал:

Головой я понимаю

Текст Жванецкому на доработку.

девочке ЛСД, чтобы уже наконец прозрела или окончательно чокнулась. 

Я тоже легко увлекаюсь всякой херней, как вообще меня мужики терпят)

$50 за сеанс круто. Только когда детей родите, у неё начнётся — прививки нельзя, воспитывать надо по модным программам и носить одежду из конопли. После родов же ш вообще крышу подрывает

Опубликовано:
Цитата

Если вы не расписались , не завели детей, то просто: бегиииии, скаааа, бегиииии!)

наоборот эта девушка трамплин к семье и детям, но т.к. она это ны вытянет скорее всего то трамплин а не будущая жена. Используй вашу связь для дальнейшего создания себя и своей семьи в будущем

Цитата

2.возьми ипотеку - и у неё не будет лишнего бобла

золотой совет т.к. если сьедешь с ее хаты то тогда где жить ?

Цитата

я бы вобще больше смотрел за своей финансовой ситуацией. Можешь просто не поддерживать ее это увлечение всякой херней и под этим делом несколько отгородиться.

Опубликовано:
9 часов назад, persistent сказал:

Пиши еще! Я давно такого ох..енного изложения не читал. Слог великолепный, грамматика на уровне.

Да, пишет круто. Пускай эта девка его ещё кошмарит, будет почва для прекрасного чтива

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpha сказал:

Да, пишет круто. Пускай эта девка его ещё кошмарит, будет почва для прекрасного чтива

Офф.. Ну это так себе пожелание. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Офф.. Ну это так себе пожелание. 

Думаю , ирония. 

16 минут назад, Валентин1974 сказал:

наоборот эта девушка трамплин к семье и детям, но т.к. она это ны вытянет скорее всего то трамплин а не будущая жена.

Вообще , если уж прям откровенно. Людям её категории вообще нельзя иметь детей. Даже чисто по показаниям здоровья. Кукуха напрочь слетит. Если она ещё как-то более менее сейчас держится, то после родов её МЧ будет ждать сюрприз) 

Опубликовано:
10 минут назад, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

будет ждать сюрприз) 

У знакомого жена и до родов с еб*нцой была, а после залезла на дерево и стала фотографии родственников соседям показывать, снимали уже санитары, плюс ребёнок получился с аутизмом. @Chris Baker, не пропускай «звоночки»

Опубликовано:
15 минут назад, Morpha сказал:

У знакомого жена и до родов с еб*нцой была, а после залезла на дерево и стала фотографии родственников соседям показывать, снимали уже санитары, плюс ребёнок получился с аутизмом. @Chris Baker, не пропускай «звоночки»

Во-во. Тут с детьми русская рулетка вообще , поэтому лучше не надо) 

Опубликовано:
12 часов назад, Chris Baker сказал:

: Я тут посчитала ваш нумерологический портрет и у вас (дальше я могу ошибаться в высказываниях, но постараюсь передать суть) восьмерочка в минусе и аркан дъявола перевернутый

12 часов назад, Chris Baker сказал:

1.Звучит ли это все как полный треш?
2. Были ли у кого-то похожие случаи? Как спасать или как бежать из этих ситуаций?
3. Есть подозрения, что у моей девушки есть проблемы с головой, какого рода я не знаю, но в 29 лет верить в весь этот бред - явно что-то не то
4. Че делать то? Жил себе спокойно, а тут упали на голову нумерологи, тарологи, арканы и весь этот бред

1. Да не, норм, главное не алкоголичка.

2. Была подруга, которую заносило в руны и прочее, очень похоже, просто разобрался в теме, пообсуждали недельку, сошло на нет. Ты программист, парень умный, почитай про Арканы, желательно переводные мануалы.

3. Кризис среднего возраста, все прошли. С девушкой у тебя все нормально, это ты просто скучный и логичный слишком, да еще и под свою гребенку чешешь.

4. Спокойно жить с бабой?) Да ты утопист)

Это по метафизике, теперь по взаимодействию, а то ты смешал. У девушки есть косяки, меркантильность и скорее в чем то тебе врёт. Например, когда ты отхерачил ее бывшего, она скорее всего, ходила к нему потом, а не к гадалке этой. А потом к нему по совету гадалки. Гадалка хорошее алиби, не правда ли?) Тут, так как ты в теме не шаришь мистификаций, тебя на#бывать можно по полной. Учи матчасть.

Опубликовано:

А тут все, по своиму опыту баба пошла к психологу - через год максимум свалит, мозги там ей припудрят, корону оденут и она поймет что достойна лучшего. Да и не нужна она тебе автор на самом деле. Это еще в вашем возрасте более менее, а через 10 лет, когда тебе будет 35, ей 40, на тебя будут липнуть 25 летние, а она уже отцветет. Зачем тебе такое? 

Опубликовано:

Подозреваю, что сейчас ее неплохо к психиатру отправить, только в больницу, пойти вместе с ней. Очень смахивает на поведение тех, кто состоит в сектах всяких, их там норм так обрабатывают, абсолютно разрушают человека, как личность. Следовать четким инструкциям психиатра, скорее всего для тебя они тоже будут. Вариант первый.

Расставаться с бабой, пусть сама тусуется со своими тараканами и арканами. Этот вариант, честно - проще, выбирать все равно тебе, зависит насколько у тебя к ней сильный чувства и химия.

Самому попытаться, самостоятельно ее вытянуть, объяснить уже не получится, такое ощущение, что баба там уже нормально так увязла в этом во всем. Да и желания у нее нет у самой к этому, избавиться.

Опубликовано:
44 минуты назад, Hlorkn сказал:

парень умный, почитай про Арканы, желательно переводные мануалы.

Точно! 

Я уже материалы подготовила, чтобы автору время сэкономить:

Опубликовано:

Спасать кого-то, такое себе развлечение, потом он и окажется виноват во всех ее бедах чуть что не так. Здесь тупо наглядное пособие того, как оба человека не могут взять ответственность за свою жизнь и решать свои проблемы. Одна потерялась в эзотерике, наш автор не понимает как ему поступить, хотя странно, очень, по своим ощущениям должен понимать, к чему ведёт вся эта ситуация. 

Автор, Mx Ji тебе описал два варианта исхода событий, это самые логичные действия, дальше выбор за тобой.

57 минут назад, Mx Ji сказал:

Самому попытаться, самостоятельно ее вытянуть, объяснить уже не получится, такое ощущение, что баба там уже нормально так увязла в этом во всем. Да и желания у нее нет у самой к этому, избавиться.

Опубликовано:

Ждем автора. А то что-то исчез. Может, там подруга портал в преисподнюю открыла и чертей оттуда вызвала, и он там щас от них отбивается.

Опубликовано:
14 часов назад, Chris Baker сказал:

Через месяц занятий она начинает ходить к лектору (женщина и далее по тексту "нумеролог")

Вот уж кто действительно кто хорошо устроился. Стрижет бабки потихоньку на своих арканах и в ус не дует. 

Опубликовано:
34 minutes ago, persistent said:

Ждем автора. А то что-то исчез. Может, там подруга портал в преисподнюю открыла и чертей оттуда вызвала, и он там щас от них отбивается.

У него показало восьмерочку с минусом напротив форума, пока обождать надо, нельзя заходить 

Опубликовано:

Блин, я руны накладывал только на машину, когда на скорости 130 ты блюешь из окна, получаются гномьи руны ))

Если серьезно то беги, ты не спасатель малибу, не вывезешь. Все твои попытки сделают только хуже. Сначала маску на себя потом на ребенка. Пока у нее мозговой процесс не начнется, не помочь ей, как бы этого не хотелось.

Опубликовано:
16 часов назад, Chris Baker сказал:

нумерологи, тарологи, арканы и весь этот бред

Тебе нужно аккуратно скомпрометировать этого шарлатана в глазах твоей дамы.

Опубликовано:

Выше расписали, подробно не буду. Тут не вывезешь, лучше будет сбежать с этого Космического Корабля. Эти руны и карты будут ее долгое время еще определять и ты каждый день будешь ждать, откуда прилетит очередной космический хвост. Предложение о "разъехаться" нужно было принять. Пусть найдет себе другого Янтарного Магистра

Опубликовано:

Обычная шарлотанская секта, читал по диагонали и так всё понятно. Как хочешь вытаскивай её из этого болота. Сеансы по 50 зелёных это цветочки. Скоро в ход пойдут пожертвования в виде золота, украшений, машин, квартир. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Обычная шарлотанская секта, читал по диагонали и так всё понятно. Как хочешь вытаскивай её из этого болота. Сеансы по 50 зелёных это цветочки. Скоро в ход пойдут пожертвования в виде золота, украшений, машин, квартир. 

Так к слову знаю людей,отдал ОМП всё выше перечисленное и бизнес тоже.

Как только его жена не умоляла,ни в какую.Всё отдал и живут теперь в однокомнатной вчетвером.

Опубликовано:
7 часов назад, Mx Ji сказал:

Очень смахивает на поведение тех, кто состоит в сектах всяких, их там норм так обрабатывают, абсолютно разрушают человека, как личность.

В этих сектах все эти чудики сами такие психиатры мама не горюй!!!

Опубликовано:

Слушай, ну ведь девушка у тебя такая, жадененькая (мужчины - ресурс и т.д.), не жалко ей по 3-4 т.р. отдавать за сеанс? Это сколько за год набирается слитых денег? Увлекаться человек может чем угодно, запретить нереально, к счастью интересы у людей со временем меняются. Не получится ли ее убедить не тратить больше бабло налево, а копить на бизнес, например? Начать с малого, определиться с путем, чтобы ее увлекли новые идеи. А ролики бесплатные на ютубе пусть смотрит, без личного влияния гуры нумеролога все быстро нормализуется (проблема не в ее сомнительном увлечении, а в том, что ей промывают мозги какие-то чужие люди и разводят ее на деньги). Когда прямо запретить что-то принципиально не получается, можно попробовать это вытеснить чем-то посильнее, мечтой о собственном бизнесе, например, или сыграть на жадности.

P.S. у меня мамка как-то давно увлеклась тренингами личностного роста, мы с папой ей капали на мозги постоянно - дорого, дорого, дорого... В общем, слила она что-то около полутора сотен, и жаба в итоге победила, перестала ходить.

Опубликовано:

Ребята,  я живой, всем переживающим спасибо за ответы) 
Сейчас тезисно каждому отвечу на ваши реплики

Между тем, поделюсь с вами еще парой инсайтов

Текущий статус-кво

Текущая ситуация такова, что девушка не ходит больше на личные консультации к этому тарологу, но продолжает ходить на какой-то курс по "Судьбинный анализ" (я могу ошибаться в названии). Что им там рассказывают непонятно, НО, важно заметить, что буквально пару дней назад после "анализирования" в ее ноуте заметил следующие записи в notes:

"Манипуляции это хорошо
Манипулировать мужчинами 
Обвести ChrisBaker (это меня, вдруг не понял кто) вокруг пальца с нумерологией
Хочу чтобы мужчина ради меня делал подвиги 

Найти влиятельных знакомых и с их помощью сделать себе бизнес и найти мужа

Мужчина это инструмент, которым я получаю желаемое и это не значит, что я его не люблю
Мужчины действия, это то, как я отношусь к себе, а не кувалда которой я бью себя
Манипуляции это способ получить желаемо
"

Разговор про магию и жизнь в целом
Буквально сегодня состоялся разговор, в рамках которого, она обвиняла, что я не принимаю ее увлечения и вообще все эти судьбинные анализы это такое же хобби, как например, теннис. (что блять? как теннис? - подумал я и, скорее всего, вы тоже). На комментарии того, что это все развод и секта, она говорит, что все понимаю и на личные к этой даме уже не хожу, но это мой способ заводить новых друзей и новые знакомства. И у нее такое странное хоби, мол, принимай меня какой я есть или не принимай меня. 

Жизнь в сюре

Честно говоря, живу сейчас в сюре,  настроение у нее меняется каждый день, чего она хочет от жизни она особо уже не знает. Айти ее уже не устраивает, и вообще она этим не хочет заниматься. Очень много зазываний делать совместный бизнес. Много обид, что я считаю ее еб2нутой. 

По факту, стараюсь меньше коммуницировать с ней, уходить раньше в офис и приходить позже, заметила это- сразу в слезы, что я от нее морожусь

Негативные изменения в себе

На фоне "промыва" со стороны девушки, что я младше ее, что пора уже делать свой бизнес и делать миллион и вообще все тут вокруг всего добились, а МЫ нет, заметил за собой следующие изменения:

- потерял цель/ориентир в жизни. Блин, чуваки, реально потерял, не хочется вот ничего. 
- перестала нравится моя работа, хотя до этого она реально мне нравилась
- подзабил на себя и свои желания 

P.S. Читаю ваши ответы и понимаю, что я все еще адекватен и всей этой магической херни просто не существует и люди адекватны вокруг)

5 hours ago, Sket2 said:

Что то автор пропал,я гадаю на кофейной гуще что он уже стал аркан дьяволом

Все в порядке, проработалcя, позитив всегда приходит олько через негатив, помедитировал, пообнимал дерево - зарядился энергетикой, на ночь поставил анальную пробочку - чтобы не вытекала энергия  *сарказм*

Опубликовано:
6 hours ago, ALEX_USA said:

Выше расписали, подробно не буду. Тут не вывезешь, лучше будет сбежать с этого Космического Корабля. Эти руны и карты будут ее долгое время еще определять и ты каждый день будешь ждать, откуда прилетит очередной космический хвост. Предложение о "разъехаться" нужно было принять. Пусть найдет себе другого Янтарного Магистра

Алекс, слушай, не замечаю я этого, идет жизнь как жизнь, но ты прав, вечно ожидаешь какой-то новой херни которая может прилететь. Это как негативный дофамин, на который ты садишься и не можешь слезть

20 hours ago, Morning said:

Пытаться поднять интеллект другому человеку без его желания дело неблагодарное и малоэффективное. Совет жарить бабу и не парится. Все загоны парировать. Всерьез не рассматривать. Подсознательно ждать что выкинет х*йню. 

Такую стратегию и выбрал, но "жаренье" с каждым днем все меньше и меньше приносит удовольствия, честно говоря ^^

Опубликовано:
10 hours ago, Scotch Whiski said:

Вот уж кто действительно кто хорошо устроился. Стрижет бабки потихоньку на своих арканах и в ус не дует. 

Да, это даже дороже чем подписка на Ютуб премиум

Ютуб премиум $5 баксов в месяц, а тут $50 *4 недели = $200 баксов/месяц c одного юзера, очень хорошая бизнес-модель)

• Советник
Опубликовано:
On 10/13/2020 at 10:15 PM, Chris Baker said:

Девушка начинает ходить на психологию, радуется и говорит о том, как же много в жизни она не понимала и не осознавала, я максимально радуюсь за нее и думаю, ну вот круто же, наконец-то сейчас разберется. Через месяц занятий она начинает ходить к лектору (женщина и далее по тексту "нумеролог") на личные занятия (нужно заметить, что стоимость одного занятия около $40-50), и местами приходить домой в слезах,  расстроенная и тд. Поинтересовавшись, узнаю, что у нее оказывается много психологических проблем, которые она может решит с родителями, тянутся какие-то "родовые сценарии" и именно поэтому она не может нормально развиваться.

Через какое-то время эта психологическая ноша ложиться и на меня, в один из дней после занятия психологией, я узнаю, что нарушаю ее личные границы, и вообще проэцирую на нее свою маму потому что та (как оказывается) недолюбила меня в детстве. Стараюсь пропускать этот бред мимо ушей.

vasKhstVbuM.jpg

Замуж бабе пора, в девках засиделась, вот и кроет ее на пороге 30ника. Детей хочет.

Опубликовано:
12 hours ago, Mx Ji said:

Подозреваю, что сейчас ее неплохо к психиатру отправить, только в больницу, пойти вместе с ней. Очень смахивает на поведение тех, кто состоит в сектах всяких, их там норм так обрабатывают, абсолютно разрушают человека, как личность. Следовать четким инструкциям психиатра, скорее всего для тебя они тоже будут. Вариант первый.

Расставаться с бабой, пусть сама тусуется со своими тараканами и арканами. Этот вариант, честно - проще, выбирать все равно тебе, зависит насколько у тебя к ней сильный чувства и химия.

Аккуратно записал ее к психиатру (дал номер, не факт, что пойдет), сам думаю, что похоже на что-то, но диагноз не выношу и мягко говорю, что просто переживаю за нее. Но дело в том, что она же и психиатру может не все рассказать, расскажет про перепады настроения и все

Ты прав, желания у нее абсолютно никакого нет, и говорит, это текущее хобби, позанимаюсь им, надоест и потом брошу

Тут кто-то писал про визуализацию и успешный успех - у нее это тоже все есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...