Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсыпьте немного объективности

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я просто думаю что и эту ты мог бы приспособить подо что нибудь, сделать путной. Терпимой. Приемлемой. Может даже приятной и любимой...

Ну мог бы попробовать. И мог бы даже преуспеть.

И, в любом случае, если не научишься таким вещам - то каждая следующая баба в твоих руках будет портится, сходить с ума и тебя же мучить в итоге )

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поясню. Только лирики много будет. Бывает, слышишь, как кто-то молодой взахлеб рассказывает какой-то свой план (цветастый - расцветастый). А ты как опытный хрен знаешь тысячу причин, почему все м

Даже самый лучший в мире хирург сам себе не сделает операцию, хотя технологию может знать идеально. Да, единственный косяк в бабе, а твой косяк, что думаешь, что можешь исправить и вырулить. Та

@Morris Прочитал только твои посты и посты некоторых советчиков. Давай сразу иллюзии развеем. Ты, наверное, считаешь, что твой случай уникален тем, что ты стреляный воробей, но здесь не можешь адекват

14 минут назад, Morris сказал:

Только что в мессенджер: "Я тебя люблю дурака. И мне похер, что ты сейчас подумаешь". Хочется тролльнуть: "Опять накатила уже?". Но просто не читаю.

Ничего, завтра опять сойдетесь, она вон уже ласковые слова применила "дурак" )

12 минут назад, Morris сказал:

Теща попросила. Весьма настойчиво. Я мазался до последнего. Но после очередной настойчивой просьбы пришел на чай.

Т.е ситуация безвыходная была. Понял. Хорошо что сразу не пошел.

12 минут назад, Morris сказал:

Скажу, чтобы не совала свой нос туда, где ее быть не должно. Я не буду стрематься дочери, ради какой бы то ни было пи*ды. Точка. Ни одна пи*да не заставит меня отрекаться от своего желания с ним видеться. Не устраивает - едешь на*уй. И этой ОЖП я сразу же свою позицию обозначил. Она не исключение.

Правильная достойная реакция, немного конечно "перебор" для "обозначения границ". Может слегка напугать "неокрепшее женское..."

2 часа назад, Morris сказал:

НО. ОЖП поставила однажды мне в упрек, что она сидела с ним пару часов, пока я был на работе. Хотя, сама же просила на это время не отводить его к моей матери, как я хотел сделать, чтобы ее не напрягать МОИМ ребенком, а оставить с ней. Странно: сама просит оставить - потом сама же предъявляет.

Главное она догадывается 

Я тебя не тролю, у тебя во всей теме прослеживается: очень правильные слова и какие то странные действия и выводы.

P.S кота оставляй себе однозначно

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Может даже в неё )

Не думал, что практиковать ББПЕ - это хорошо. :D

18 минут назад, Пэ^ сказал:

вообще по всему - эта баба лучшее что тебе за твой долгий уже жизненный путь встретилось, так? )

Я все чаще думаю о предыдущей переСО недоЛТР. Она и моложе, и в постели ураган, и не пи*дит лишнего, да и пинговала и пошоркаться не против. Но пресная, что аж скулы сводит.

16 минут назад, ОВС сказал:

Ничего, завтра опять сойдетесь, она вон уже ласковые слова применила "дурак" )

Ну, дама сама же просила не реагировать на пинги. Я не могу ей в этом отказать.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

И ты такой же, тк подобное тянется к подобному.

Я к тому, что вижу проблему более комплексной. Тк кажется Мирта писала, что ты снова вляпался в такие же невротические отношения, как и в прошлый раз. А значит это уже не случайность.

Исключать этого не могу, вам виднее.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Моррис. Не читал какие-то твои прошлые истории, если такие были.

Была. Одна. Вон, частичка этой истории в труселях за котом носится.

19 минут назад, Lite Ace сказал:

очень правильные слова и какие то странные действия и выводы

Пи*деть - не мешки ворочать :D

• Советник
29 минут назад, Morris сказал:

Не думал, что практиковать ББПЕ - это хорошо. 

Ну ББПЕ - это уже крайность радикальная..

Но там зажать, скрутить, уронить - нормально в некоторых ситуациях.

Особенно когда баба дикая, из джунглей, косячная.. Людей не видела и не умеет себя вести. Без этого никак.

Я вот просто представляю еслиб мне баба во внимании, в заботе отказать решила - это была бы морально-анальная экзекуция для неё. После которой баба стала бы кроткой, чуткой, внимательной.. Воистину уверовала бы в то что больная спина у мужика это дело очень серьёзное, единственное которое должно её ум занимать )

Вообще это твой косяк, то что баба у тебя жила с ощущением что ты какой-то безобидный бесправный придаток.. Какая то пришла псина которой внимание и энергия и любовь и всё прочее - не требуется.

Тыж сам этого не требовал.

А надо было. Взять и кинуть в тёлку чем нибудь. Не слишком тяжелоым, чтобы не прибить.. Но чтобы ощутила :D

1 час назад, Morris сказал:

Я сидел немного поигрывал за плойкой, впервые, за последний месяц, ибо пятница, дома никого, неделя выдалась тяжелой, дел никаких нет - могу себе позволить пару часов.

Вот тут тоже у тебя странная фигня.

Может стоит книгу почитать - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Ппц оправдываешься за то что поиграл в полйку 2 часа :D

Тебя чего там бьют, в плойку играть запрещают? ))

Ну ты же можешь себе позволить и больше, делать то чего тебе хочется. И быть не идеальным )

29 минут назад, Morris сказал:

Я все чаще думаю о предыдущей переСО недоЛТР. Она и моложе, и в постели ураган, и не пи*дит лишнего, да и пинговала и пошоркаться не против. Но пресная, что аж скулы сводит.

Тебе гловное понимать что везде придется приложить силы, и пошевелить извилинами - чтобы чего то хорошее построить. Само собой ничего такого не получается.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Предсказуемо как плохое кино . Главное не сорвись опять и не ведись на токсичные советы что ты МОГ, но не попробовал сделать из нее принцессу. Эту жабу сколько не целуй и не п@зди - ничего не выйдет. Лучше эту энергию потратить на работу над собой - там поле непаханое. 

• Советник
27 минут назад, Mirta сказал:

Эту жабу сколько не целуй и не п@зди - ничего не выйдет

Экая ты не гуманная, Мирта. Жестокая даже я бы сказал ))

Совсем в людей не веришь, в то что они могут меняться, учиться, развиваться, понимать что-то - поставленные в правильные условия, подвергнутые правильному давлению. )

Я понимаю на самом деле, я сам к людям не очень отношусь )

Как это у Макиавелии было

"Не верь, когда какой-то лицедей кричит, что жизнь ему отрада, дескать. Отраднее, чем жить среди людей, со свиньями в хлеву помои трескать."

Но несмотря на это, объективно, нельзя отрицать того что они могут меняться. Могут учиться. И какая то кривая кобыла как у морриса, она может ну хотя бы на 50% лучше действовать. Может она не способна быть идеальной - но таких и нет ) Но где то что-то делать будет лучше. Уж по крайней мере такие простые трюки как быть внимательной к мужику, и вообще - разучить сможет ))

• Советник
42 минуты назад, Mirta сказал:

не ведись на токсичные советы что ты МОГ, но не попробовал сделать из нее принцессу.

И совет этот он на самом деле мудрый, и дальновидный. Вовсе не токсичный )

Он призывает ребят быть ответственными.

Требовать и брать, добиваться того что правильно. Того что они должны получать от бабы в отношениях.

Зубами в это вгрызаться и требовать.

Такой подход он рабочий и эффективный.

Баба если ни на что не годна, быстро освободит место при таком подходе.

Если же чего то стоит - её потенциалы и сильные черты раскроются под давлением.

Не понимаю вообще что токсичного в совете мужику не позволять бабе сидеть у него на шее расслабленно свесив ноги? ) Испытывать её, требовать от неё большего. )

• Советник

Тут ведь надо понимать, что когда мужик клювом щёлкает, ничего не делает, стоит ждёт у моря погоды.. Ничего от бабы не требует, никак её не гоняет по полосе препятствий - тогда он и будет залипать бесконечно в бестолковых отношениях которые не несут с собой ничего кроме страданий.

Вырваться же из этого замкнутого круга, есть только одна дорога - становиться деятельным. И требовательным.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Экая ты не гуманная, Мирта. Жестокая даже я бы сказал ))

Совсем в людей не веришь, в то что они могут меняться, учиться, развиваться, понимать что-то - поставленные в правильные условия, подвергнутые правильному давлению. )

Я понимаю на самом деле, я сам к людям не очень отношусь )

Как это у Макиавелии было

"Не верь, когда какой-то лицедей кричит, что жизнь ему отрада, дескать. Отраднее, чем жить среди людей, со свиньями в хлеву помои трескать."

Но несмотря на это, объективно, нельзя отрицать того что они могут меняться. Могут учиться. И какая то кривая кобыла как у морриса, она может ну хотя бы на 50% лучше действовать. Может она не способна быть идеальной - но таких и нет ) Но где то что-то делать будет лучше. Уж по крайней мере такие простые трюки как быть внимательной к мужику, и вообще - разучить сможет ))

Именно потому что я в принципе гуманный человек и люблю людей я предпочитаю не тратить их главный и ничем не невосполнимый ресурс - время - понапрасну. Например на то чтобы тащить, волочить в какие то изначально гнилые отношения бабу которая не только что токсична, так еще и явно туда не хочет, вместо того чтобы создавать свой мир, свою семью на взаимных чувствах, уважении и склонности друг к другу. И предлагаю не заниматься хренью и не пытаться заставить курицу стать лебедем, а потом пойти и трахнуться с кукушкой. Надеюсь эта аллегория понятна. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ведь надо понимать, что когда мужик клювом щёлкает, ничего не делает, стоит ждёт у моря погоды.. Ничего от бабы не требует, никак её не гоняет по полосе препятствий - тогда он и будет залипать бесконечно в бестолковых отношениях которые не несут с собой ничего кроме страданий.

Так тут с требованиями и с деятельностью все в порядке. "И кота взяли и отдых пополам..."

У автора реакции никакой на все это. Организм не борется.

Женщина уверена что "мочить манту можно"

7 минут назад, Lite Ace сказал:

У автора реакции никакой на все это. Организм не борется

Разве "п*здуйкмаме" и прочие "плюшки", аля: "Где жрат, штозанах? Ты не о*уела часом?" (образно) - это не реакции? У меня сложилось впечатление, что вы считаете, что на каждый "сюрприз" я тупо обтекал. Нет. Я реагировал и тупо за*бался все это вывозить и требовать. Поэтому и отправил в путешествие.

Ради чего мне быть с бабой, которая начинает вести себя, как ленивая потреб*ядь и я это высекаю еще на стадии бездетности и неокольцованности? Которая не может закрыть минимум того, что мне требуется, а от меня ждет этой отдачи? Которая заканчивает демку завтраков/обедов и заботы о "любимом" мужчине и где вся любовь заканчивается на стадии балабольства. Чтобы что? Просто потому, что между ног у нее тепло и влажно? Просто, на*уя? Не хочешь дать, что нужно мне (отдачу в отношениях) - я не обязан давать, что нужно тебе - кольцо и бэбика. Был опыт, были грабли, у меня не 400 лет жизни впереди, чтобы еще раз все прелести таких отношений вкусить.

• Советник
33 минуты назад, Mirta сказал:

Именно потому что я в принципе гуманный человек и люблю людей я предпочитаю не тратить их главный и ничем не невосполнимый ресурс - время - понапрасну. Например на то чтобы тащить, волочить в какие то изначально гнилые отношения бабу которая не только что токсична, так еще и явно туда не хочет, вместо того чтобы создавать свой мир, свою семью на взаимных чувствах, уважении и склонности друг к другу. И предлагаю не заниматься хренью и не пытаться заставить курицу стать лебедем, а потом пойти и трахнуться с кукушкой. Надеюсь эта аллегория понятна. 

Не понимаю как можно любить людей - они же дно ппц ) В большинстве своём. Основная масса. ) Есть отдельные представители которых можно любить - которые много работали чтобы такими стать. ) Много вложили в себя. Большинство же ничего никогда в себя не вкладывало, кроме стакана виски и ещё че нить :D

Но то ладно.

Вот я про то же и говорю, ты пойми - человек всё своё время растратит на витание в облаках, пока не начнет своими руками ковыряться как следует в дерьме собственной жизни.

Можно сколько угодно умных слов сказать про то что правильно и нет - поциент не поймет их )

Его сцапает одна дура, другая.

Он ничему не научится.. Хоть ты бегай за ним и за руку его уводи от каждой новой дуры, с наказом - не якшаться больше с ней ) Он всё равно с ней окажется, или с другой такой же )

Да и в самой основе твоего к моррису обращения - нет уважения даже ) Ты ему советуешь словно какому то алкашу, держатся подальше от рюмки ) Думая, что рюмка может его погубить ) Вообще в него не веришь )

Это уже не очень.

Мужик должен сам себе - уметь разобраться грамотно с бабой которая попалась ему на пути.

Не боясь её и того что она с собой несёт. Не бегая от неё. Не прячась от неё. Не скрываясь.

Уводить же морриса подальше от этой бабы советами - это как ребёнка уводить из тёмного леса? ) В который он потом вновь забредет - потому что ну? )

В общем это как говорят - дай лучше человеку удочку, а не рыбу ) Пусть сам ловит. Еслиб он сам ловил - и ты бы его уважать начала ) И так вот ну не писала бы - давайте спасём морриса ) Нормальный же мужик не нуждается в том чтобы его спасали, защищали )

• Советник
15 минут назад, Morris сказал:

Разве "п*здуйкмаме" и прочие "плюшки", аля: "Где жрат, штозанах? Ты не о*уела часом?" (образно) - это не реакции? У меня сложилось впечатление, что вы считаете, что на каждый "сюрприз" я тупо обтекал. Нет. Я реагировал и тупо за*бался все это вывозить и требовать. Поэтому и отправил в путешествие.

Ради чего мне быть с бабой, которая начинает вести себя, как ленивая потреб*ядь и я это высекаю еще на стадии бездетности и неокольцованности? Которая не может закрыть минимум того, что мне требуется, а от меня ждет этой отдачи? Которая заканчивает демку завтраков/обедов и заботы о "любимом" мужчине и где вся любовь заканчивается на стадии балабольства. Чтобы что? Просто потому, что между ног у нее тепло и влажно? Просто, на*уя? Не хочешь дать, что нужно мне (отдачу в отношениях) - я не обязан давать, что нужно тебе - кольцо и бэбика. Был опыт, были грабли, у меня не 400 лет жизни впереди, чтобы еще раз все прелести таких отношений вкусить.

Это вялые очень реакции моррис.

Такие реакции ни на что не повлияют.

Это как у подкаблучника обыкновенного

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

"Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут."

-------------

А надо другое совсем. Другой глубины и другой интенсивности реакции.

Яростные. Мощные.. Целеустремленные.

Требующие от тёлки на другом качественном уровне совершенно существовать. Бескомпромиссно требующие.

А не вот это для галочки побухтеть и кулаком по столу шмякнуть - где мое жрать? )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

человек всё своё время растратит на витание в облаках

Об этом Мирта и написала прямым текстом.

Ты ему советуешь словно какому то алкашу, держатся подальше от рюмки ) Думая, что рюмка может его погубить )

Хороший совет даже малопьющему.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужик должен сам себе - уметь разобраться грамотно с бабой которая попалась ему на пути.

Итогом грамотного разбора должен быть какой то внятный вывод или бесконечное самокопание? Неужели надо обязательно "починить" женщину и тогда уж концы в воду?

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормальный же мужик не нуждается в том чтобы его спасали, защищали )

Тема вроде называется не "спасите помогите" а "отсыпьте объективности"

26 минут назад, Morris сказал:

В России каждый час бросает курить один человек, его зовут Иван Иванов из города Москва

15 минут назад, Пэ^ сказал:

А надо другое совсем. Другой глубины и другой интенсивности реакции.

Яростные. Мощные.. Целеустремленные.

Напоследок поробовать от всей души "кнут и пряник" без опаски, без оглядки на ее реакцию крайне заманчиво. Опасно только что женщина предсказуемо потечет и автор решит что ну вот "починил". )

6 hours ago, Morris said:

Один я ищу оправдание ее поведению. В себе копаюсь. Прогоняю все по сто раз. Тут все просто: мужчину, которого любят и хотят, и уважают, и думают о нем, и закрывают необходимый минимум его потребностей. Которого не любят: делают это из-под палки и количество минимально необходимого набора псевдолюбви постоянно урезают и смотрят на реакцию анализируя, как далеко можно зайти. Что, собственно, я и вижу.

Ну, братик. Месяц с гаком понадобилось, чтоб понять и я считаю, что это достойный результат. Голову пеплом не посыпай, ты рекорды не побил, но пришел к финишу с рез-том "хорошо".
Текущие планы какие? Год вместе было + ты рефлексируешь много, как я понял. Не спеши сильно радоваться, откаты-откатики никто не отменял, всё как у всех. Как всегда. Посоветую, как обычно в таких случаях "Любимые бывшими не бывают". Даже если читал, даже если недавно. Классика классик, а то, что ты у нас матерый и продвинутый пончик - только добавляет того, что тебе надо делать, как и все.

1 hour ago, Mirta said:

Предсказуемо как плохое кино . Главное не сорвись опять и не ведись на токсичные советы что ты МОГ, но не попробовал сделать из нее принцессу. Эту жабу сколько не целуй и не п@зди - ничего не выйдет. Лучше эту энергию потратить на работу над собой - там поле непаханое. 

Тут Мирта написала хорошо. Репостну для важности.

Ты главное сейчас помни, что у тебя на носу марафон, а не спринт. Особо там себя не кори и цель покорить Вселенную не строй. А вообще, лучше иди поспи, если сможешь. Завтра будет чуточку проще.

• Советник
9 минут назад, Lite Ace сказал:

Хороший совет даже малопьющему

Да ничего хорошего в нём нет. Это слабость культивирует и отсутствие веры в себя и в свою силу.

Даже собака и та может такие трюки легко осваивать ) И человек должен уметь хоть 10 рюмок перед ним поставь - хладнокровно на это на всё взирать.. А не боясь себя и своей слабости, своей несознательности, неспособности удержаться в разуме )

79be024734.jpg

Итогом грамотного разбора должен быть какой то внятный вывод или бесконечное самокопание? Неужели надо обязательно "починить" женщину и тогда уж концы в воду?

Итогом должна быть хорошо настроенная тёлка, комфортная и приятная в отношениях. Не делающая дичь )

Напоследок поробовать от всей души "кнут и пряник" без опаски, без оглядки на ее реакцию крайне заманчиво. Опасно только что женщина предсказуемо потечет и автор решит что ну вот "починил". )

Не понимаю о чем ты, какой кнут и пряник?

Ты пойми что тёлку отделяет от возможности по красоте себя вести в отношениях - неумение это делать. Незрелость.

Её чувства и психика так работают, что не дотягивают, не вывозят.

Ты же имеешь возможности своими действиями повлиять на эту ситуацию так - что баба левелапнет. И начнет понимать то, чего раньше не понимала. И уметь делать то, чего раньше делать не умела.

Кроме того, действуя подобным образом ты и свой уровень поднимаешь. Как минимум тем что прекращаешь быть витающим в облаках подкаблучником )

6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Не спеши сильно радоваться, откаты-откатики никто не отменял, всё как у всех. Как всегда.

Это понятно, что откатывать будет. Как спину залечу - начну готовиться к соревнованиям, пора уже, плюс работа, так что особо времени пи*дострадать не будет. Главное, с вещами ее раз*ебать, желательно, без пересечений. Ну его на*уй.

8 минут назад, ALEX_USA сказал:

А вообще, лучше иди поспи, если сможешь. Завтра будет чуточку проще.

Да, пожалуй. Пора укладывать одну из самых важных женщин моей жизни, поздно уже. Всем до завтра, если уснется. Не уснется - пойду мстить за Джойла. :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю о чем ты, какой кнут и пряник?

Изобрели что то новенькое в, как бы это ни кощунственно звучало, "дрессировке"? Автора именно так и "качают" прощупывая границы.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же имеешь возможности своими действиями повлиять на эту ситуацию так - что баба левелапнет.

Пример действий ? Внутренняя сила подавляющая волю, как у джедая, но это доступно лишь избранному? )

Какое то крайне запутанное "загадошное" учение. Буду стараться следить за публикациями. Век живи век учись )

• Советник
5 минут назад, Lite Ace сказал:

Пример действий ? Внутренняя сила подавляющая волю, как у джедая, но это доступно лишь избранному? )

Какое то крайне запутанное "загадошное" учение. Буду стараться следить за публикациями. Век живи век учись )

Вот в таком стиле это может делаться, как вариант  )

Например тёлка пренебрегает готовкой, хотя живёт у тебя дома. И содержишь её ты по большей части. Вползло ей где то в голвоу это убеждение принцесс о том что они для куни рождены, а не для кухни )

Или она хитро коварно проверяет твои границы и то насколько может тебе на шею сесть.

И тут вот ты перед ней должен начать разворачивать такую историю, об ответственности, о гражданской сознательности ) О том что всё плохо будет, если одна из сторон семейного предприятия будет пренебрегать своими обязанностями. О том что у неё у бабы есть не только права, но и обязанности.

И разворачивать перед ней эту историю, вдалбливай ей в голову эти истины, до тех пор пока в её глазах не загорится огонек осознания этой темы. Понимания того что такое достойное поведение в семье. Как вот этот тип усвоил что такое достойное поведение в обществе - в более глобальном смысле )

И давить на бабу.. Жать на неё - пока она не поймёт. Не ухватит суть  )

Вроде довольно просто, и даже не шибко одарённым должно быть понятно - лишь бы было желание понять )

• Советник

Это ведь довольно понятная и легко встраиваемая в сознание обыватеяля вещь  - о том что, для того чтобы кушать, надо работать.

О том что - для того чтобы заботились о тебе, ты должна заботиться о ком то также.

О том что отношения - это обмен ресурсами. Взаимовыгодный.

О том что там ты должна не только брать, но и отдавать  )

Это всё в нашем национальном культурном коде заложено - в сказках, в книжках, в школах, в институтах - везде эта программная начинка в мозги поступает  )

Её конечно ломают где-то в других местах )

Но все эти вилки, штекеры - куда можно вот эту сознательность и созидательность воткнуть - оно это в людях есть, и в бабах  )

И это вполне можно раскочегарить  )

И тогда тёлка которая никогда не думала об ответственности - начнет о ней думать )

Это станет её идей.. Это станет то что она сама сознательно и не укоснительно соблюдает - как такая приличная хорошая и воспитанная девочка которая придя в гости помоет там посуду после застолья ) Просто потому что привыкла высокую марку держать. Потому что её личность стала такой - высокоразвитой. Потому что она самоутвердилась в этом. И это теперь её самоидентификация такая - созидательной, сознательной, торгующей честно гражданки ) Гордой, уважаемой в обществе

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Например тёлка пренебрегает готовкой, хотя живёт у тебя дома. И содержишь её ты по большей части. Вползло ей где то в голвоу это убеждение принцесс о том что они для куни рождены, а не для кухни )

Или она хитро коварно проверяет твои границы и то насколько может тебе на шею сесть.

И тут вот ты перед ней должен начать разворачивать такую историю, об ответственности, о гражданской сознательности ) О том что всё плохо будет, если одна из сторон семейного предприятия будет пренебрегать своими обязанностями. О том что у неё у бабы есть не только права, но и обязанности.

Т.е в твоем примере: женщине которая прекрасно осознает что зависит от тебя и что ты от нее ожидаешь готовку не хватает историй об ответственности и гражданской сознательности? Интересная теория 

Модель: родитель - подросток в переходный период.

"Не мытьем так катаньем"

Не было ли бы более эффективным допустим сухо поблагодарить ее, посочувствовать ее усталости и уехать в кафе поужинать с друзьями?

Вынос мозга кому то может интересен, в плане психологических экспериментов но что потом ночью с секасом? Это возбуждает женщин? )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

она хитро коварно проверяет твои границы и то насколько может тебе на шею сесть.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

И тогда тёлка которая никогда не думала об ответственности - начнет о ней думать )

Прям щелкнет: господи, какая ж я безответственная дура. )))

Нужен другой пример. Тут как то хромает теория на мой не шибко одаренный взгляд.

• Советник

Т.е в твоем примере: женщине которая прекрасно осознает что зависит от тебя и что ты от нее ожидаешь готовку не хватает историй об ответственности и гражданской сознательности? Интересная теория 

Модель: родитель - подросток в переходный период.

"Не мытьем так катаньем"

Не было ли бы более эффективным допустим сухо поблагодарить ее, посочувствовать ее усталости и уехать в кафе поужинать с друзьями?

Вынос мозга кому то может интересен, в плане психологических экспериментов но что потом ночью с секасом? Это возбуждает женщин? )

Ты бы о себе тут лучше беспокоился, был в здоровом смысле этого слова - эгоистом )

И парился на тему - а что нравится трахать тебе? )

Нравится трахать бестолковое незрелое эмоционально тело не способное улавливать элементарных вещей? )

Оно же не готово для секса совершенно )

Такая баба которая в простейших моментах бытовых не может разобраться - она и в сексе никакая будет, бревно будет. Вот как у морриса мы это видим. Баба бревно  )

Ну там другого и не может быть - не доросла она до секса.

А вот начнет себя уважать, любить, гордится собой от того что хоть какие-то чёткие ценности и принципы начнут пространство внутри неё, пустое и бестолковое прежде, заполнять - тогда и сексуальность её начнет раскрываться постепенно )

И её станет даже интересно потрахать )

Ну действительно интересно - а не просто потыкать там, почесаться, зуд снять об бабу )

• Советник

Прям щелкнет: господи, какая ж я безответственная дура. )))

Нужен другой пример. Тут как то хромает теория на мой не шибко одаренный взгляд.

Другого не будет ) Хватит и этого..

У бабы не то что прям щёлкнет.. Её скорее загонят в угол и ей придётся принять это.. Сначала она примет через не хочу.. Но потом со временем поймет, втянется.

Ты бы о себе тут лучше беспокоился, был в здоровом смысле этого слова - эгоистом )

Мы Морису и советуем побольше цинизма эгоизма: не надо терять время "чинить" всех женщин

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот как у морриса мы это видим. Баба бревно  )

Она как раз и воспитывает его кнутом и пряником. "Тропические ливни - бревно". Вполне успешно.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот начнет себя уважать, любить, гордится собой от того что хоть какие-то чёткие ценности и принципы

Именно на это и советуем Морису обратить внимание. Не лозунги а действия. Для себя.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

У бабы не то что прям щёлкнет.. Её скорее загонят в угол и ей придётся принять это.. Сначала она примет через не хочу.. Но потом со временем поймет, втянется.

Вот этот результат "не заставит себя ждать".

Трезвым взглядом на все это посмотрит, перестанет "палить время на холостых"  и начнет искать

Ну действительно интересно - а не просто потыкать там, почесаться, зуд снять об бабу )

• Советник

И будет как вот такая высокоуровневая достаточно зайка говорить о том что девушка тоже должна )

Это вообще же нормальное естественное взрослое состояние женского организма в том числе - любить созидание, любить что то делать, вкладываться, работать - и за это получать дивиденды ) Это взрослое мышление

• Советник
8 минут назад, Lite Ace сказал:

Трезвым взглядом на все это посмотрит, перестанет "палить время на холостых"  и начнет искать

Не это так не работает к сожалению.

Ты подумай тоже - а он то такой легкомысленный кому нужен?

Подойдет толковой бабе?

Им будет о чем поговорить - когда он даже не способен понять чего стоят её сильные качества? )

Такой бабе ведь не так уж и нужен - слега потерянный в жизни мужичок. Да и их не много - тем более свободных.

Да и моррис вроде по большей части действует так - сначала трахает, потом думает  )

А это тоже не способ норм бабу найти.

У него же только вот в этом случае как то иначе вышло  - он сначала общался, сначала думал.. Потом только они трахнулись )

И это впервые с ним )

Короче - это всё не бывает так просто )

Оторвался от кривой бабы

И тут же тебя везде ждут прямые )

А если урок свой полностью прошел ) По максимуму выжал с этого - там другое дело уже, будет чуть легче ) И опять же - та тёлка на которую давишь может себя проявить )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И будет как вот такая высокоурожайная достаточно зайка говорить о том что девушка тоже должна )

Хорош тролить ))) Зайка там говорит открытым текстом что самое бесполезное это Рефлексия))) 

И зайчиков таких каждая третья. Разговорами это не решается. )

Ты подумай тоже - а он то такой легкомысленный кому нужен?

Подойдет толковой бабе?

Главная цель оказаться "нужным" какой то бабе?

• Советник
44 минуты назад, Lite Ace сказал:

Главная цель оказаться "нужным" какой то бабе?

Причем тут главная цель?

Это просто важно - оказаться нужным толковой бабе. Для собственного душевного и физического здоровья в том числе ) Это полезно быть нужным, быть интересным толковой бабе.

И научиться быть таким - это не так просто. Вот у морриса не получится 100%.

Если он сейчас от этой уйдет, что он будет делать? Вот он вспоминает о шлюшке которая ему давала за карсивые глаза, и написывает до сих пор. Но скучная она. Но всё равно туда скорее всё макнет фитилёк в неё.. Не понравится вновь - дальше побредет, слепой. Наугад )

Не зная чего даже надо искать в женщине. Не зная что такое качество женщины. Никогда в руках не державший это качество. Даже не думавший о том что оно существует. Постоянно сталкивающийся только с отсутствием этого качества.

Чтобы это всё получить - надо возжелать качественную женщину. Надо почувствовать в себе глубоко - то что твоё - это только качественная женщина. А не черти что.

Мужику трудно даётся такое чувство, такое желание.

Мужик который не привык за такое сражаться, збубами в землю вгрызаться чтобы это получить - любой ценой. Чтобы лучшее получить и взять.. Он будет всегда в этом плане инфантилен, по течению плыть - и брать дерьмо.  Мужик привыкает быть всеядным, привыкает жрать дерьмо. И это вредная и очень цепкая привычка - как наркотики, как алкоголь, как всё самое худшее такое.

Только когда реально и серьёзно сражаешься за результат - и даже пусть терпишь поражение в этой битве - ты начинаешь чувствовать почем фунт лиха.

И ты сам в себе начинаешь обретать твёрдость, желание вкусную девочку найти и владеть ей. И ты понимаешь что твоё дерьмоедство губит тебя. Отбить тягу к дерьмоедству - это самое важное в таком деле. Потому ваш совет не очень ,что он не затрагивает, не решает эту глубинную проблему неразборчивости автора.

Всеядности его. Не нацеленности на качество.

А всё что связано с попытками это самое качество получить - откуда угодно извлечь, пусть даже с этой бабы его истребовать, но громко и настойчиво ) Изучать в принципе что такое качество. Как оно выглядит. Проникаться желанием его заполучить. Это всё то что полезно. То что на дистанции в плюс сыграет ) И спасёт человека.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Причем тут главная цель?

Закон Паретто. Не стоит "распыляться" попусту. Моррис как и любой другой стремится к "счастью" и "гармонии" в рамках которые для себя сформировал.

Это просто важно - оказаться нужным толковой бабе. Для собственного душевного и физического здоровья в том числе ) Это полезно быть нужным, быть интересным толковой бабе.

Важно чтобы с бабами вообще получалось. "Толковая баба" определение крайне субьективное.

Для условной мамы "Ирочка с работы" любительница домашней выпечки, дачи и сканвордов так же "толковая баба"

И научиться быть таким - это не так просто. Вот у морриса не получится 100%.

Похоже на "взять на слабо" )))

Если он сейчас от этой уйдет, что он будет делать? Вот он вспоминает о шлюшке которая ему давала за карсивые глаза, и написывает до сих пор. Но скучная она. Но всё равно туда скорее всё макнет фитилёк в неё.. Не понравится вновь - дальше побредет, слепой. Наугад )

Почему вдруг она "шлюшка"? Пинговала она его через друга, друг не подходит, нужен именно Моррис.

Почему Моррис не может быть ценным и притягательным как личность? Естественно заедет в гости, лучше даже не дожидаясь окончания истории. 

Не зная чего даже надо искать в женщине. Не зная что такое качество женщины. Никогда в руках не державший это качество. Даже не думавший о том что оно существует. Постоянно сталкивающийся только с отсутствием этого качества.

Чтобы это всё получить - надо возжелать качественную женщину. Надо почувствовать в себе глубоко - то что твоё - это только качественная женщина. А не черти что.

Мужику трудно даётся такое чувство, такое желание.

Самый непонятный для меня момент с этой твоей женщиной "одна на миллиард". )

Читаю и такое ощущение что это Меладзе пишет в горячке.) Принцессы Великобритании нервно пальцами похрустывать начнут когда такое прочитают. Что там за "5 элемент"? Как вообще можно жить и тр@хаться с божеством?

Это ведь крайне изысканный стеб?)))

• Советник
33 минуты назад, Lite Ace сказал:

Закон Паретто. Не стоит "распыляться" попусту. Моррис как и любой другой стремится к "счастью" и "гармонии" в рамках которые для себя сформировал.

Тут речь не про философию. А про конкретную такую ощутимую пользу.

Толковая баба не выжигает нервные клетки, не вредит тебе, не разрушает тебя.

Важно чтобы с бабами вообще получалось. "Толковая баба" определение крайне субьективное.

Для условной мамы "Ирочка с работы" любительница домашней выпечки, дачи и сканвордов так же "толковая баба"

Да не, это всё вполне объективно

например так ещё

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

и много еще есть показателей свойств и т.д у толковости )

Похоже на "взять на слабо" )))

:blink:

hqdefault.jpg

Не дело не в слабо - это реально трудно бывает для мужика. Практически недостижимо вот так сразу, с места в карьер.

Если ты умеешь только вот как то так подкатить к тёлке например, на пафосе.. И ничего кроме - тебе будет довольно сложно что то более осмысленное исполнить )

А на такое конечно толковые бабы реагируют негативно только )

• Советник
32 минуты назад, Lite Ace сказал:

Почему вдруг она "шлюшка"? Пинговала она его через друга, друг не подходит, нужен именно Моррис.

Почему Моррис не может быть ценным и притягательным как личность? Естественно заедет в гости, лучше даже не дожидаясь окончания истории. 

Потому что вот как то так ) Даёт ни за что.. за красивые глаза ) Баба так не может себя вести ) Не должна.. Очевидно она мужику не нравится - но продолжает лезть ) Такая она просто всегда будет по рукам ходить. Её будут трахать, и выбрасывать на помойку за ненадобностью ) Это её судьба печальная.

http://img1.joyreactor.cc/pics/thumbnail/post-662219.jpg

Моррис не может быть ценным и притягательным, потому что не содержит в себе ничего ценного и привлекательного ) Он даже не особо борется за лучшее будущее свое. Он не требует от бабы большего. Вяло требует ) У него нет позитивного опыта жизненного. Есть только негативный. И нет перспектив этот позитивный опыт получить.

Вот это и не верный в корне подход - ехать в гости к унылой бабе. Это всегда наоборот ток к откатам приводит. Прикинь - есть значимая тёлка которую хочешь, желаешь но с которой всё не идёт... Всё плохо..

И есть второсортная не значимая от которой воротит.. И вот ты с ней.. Трахаешься.. И тебя только сильнее воротит, и ты крутишь рефлексию в голове - что лучше бы, что предпочел бы быть с другой сейчас.. Что вот та, которую ты хочешь - она во всём лучше.. Но ты не можешь с ней быть, и подбираешь какие то объедки с грязного пола...

И тебя это всё только сильнее затягивает в болото негативных чувств, тебя откатывает и ты лезешь к той своей значимой бабе )

В общем дурной это план - искать утешение в койке у так себе девицы )

Умный план был бы - начать кастинг проводить - осмысленный ) Поискать толковую бабу

Самый непонятный для меня момент с этой твоей женщиной "одна на миллиард". )

Читаю и такое ощущение что это Меладзе пишет в горячке.) Принцессы Великобритании нервно пальцами похрустывать начнут когда такое прочитают. Что там за "5 элемент"? Как вообще можно жить и тр@хаться с божеством?

Это ведь крайне изысканный стеб?)))

Нет, это не стёб ) Очень занятно, что ты этого не можешь понять )

• Советник
47 минут назад, Lite Ace сказал:

В данном конкретном случае, чего этой бабе не хватает - для толковости.

Вот что на поверхности, что очевидно..

Эмпатии не хватает.

Она не умеет любить.

Самодостаточности не хватает, нон конформизма не хватает

Позитивной и доброй воли нет к тому чтобы строить здоровые отношения - ей вот не надо мужику спину растереть, не надо дать ему почувствовать себя важнее чем кот, она воспринимает мужика как пса которого можно кормить баландой какой то )

Секс как явление - ей не понятен совершенно для чего нужен. Как работает.

В итоге имеем грубую, неотесанную, бестолковую бабу.

Которой моррис никогда толком не указывал на эти её фундаментальные, системные проблемы. Очень серьёзные проблемы с её развитием. С её уровнем качества и толковости.

А надо было. Надо было наседать на бабу.

Которой моррис никогда толком не указывал на эти её фундаментальные, системные проблемы. Очень серьёзные проблемы с её развитием. С её уровнем качества и толковости.

Указывал, и ругал и хаял и к полу прижимал. Как избиратель депутата. Но на следующие выборы не приходил и она опять в думе.

-------

Ролик "огонь" ! )))

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Умный план был бы - начать кастинг проводить - осмысленный ) Поискать толковую бабу

Vs

10 часов назад, Пэ^ сказал:

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому ваш совет не очень ,что он не затрагивает, не решает эту глубинную проблему неразборчивости автора.

Все советы хороши? Главное выбрать для "души" ? )))

• Советник

Указывал, и ругал и хаял и к полу прижимал. Как избиратель депутата. Но на следующие выборы не приходил и она опять в думе.

Не это всё, я же описывал уже чем является )

Это вялый бунт подкаблучника обыкновенного

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

----------

Вот даже сейчас у неё это проскальзывает - ты мой дурак, но я тебя люблю всё равно :D

Ты понимаешь насколько баба должна страх потерять и в себя поверить, чтобы язык у неё такое выдавал?

Ну это значит что ты себя так с ней поставил не правильно.. И она видит тебя подчиненным. Нижним каким-то.. Дураком )

Если же с женщиной вести себя иначе, более разумно, энергично, жестко. Будет вероятность и хорошая, высокая достаточно - получить от неё другое поведение. Преодолеть какие-то моменты её бестолковости  )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, это не стёб ) Очень занятно, что ты этого не можешь понять )

Пока действительно не могу, но возможно тебе покажутся еще более занятными вопросы "пока еще не разобравшегося" )))

Если перечитать все твои посты о свехженщине и заменить слово "женщина" на "мужчина" то это и будет тот "условно идеально недостижимый уровень" к которому нужно подтягивать "свою" женщину. )

Как долго у тебя длится непоколебимая уверенность что нашел именно ту самую. Как она смогла провернуть такую "многоходовку" что за все это время ни разу не пошатнулась уверенность в ее "истинной ценности" )

Какие планы по "левелапу" себя чтобы если уж не перерасти ее то хотябы как то соответствовать? Или существует момент когда можно самому себе позволить расслабиться и просто наслаждаться отношениями?

Если сможешь искренне открыться анонимному форуму и рассказать эту историю, то возможно заложишь фундамент для крепких здоровых отношений бесчетному количеству ЛТР и запустишь таки "единственный стоящий челлендж" по безоправдательному левелапу.

Мысли крайне интересные, но пока не могу найти возможную их реализацию, все на уровне "строительства коммунизма". )))

28 минут назад, Пэ^ сказал:

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник

"Должен хороший муж, уметь уступать жене..." ( Боже какая же чушь лезет в голову мне )))

С этим все ясно. Живут люди и счастливы, это их выбор. Проблемы и неврозы начинаются когда они это чувствуют а сделать ничего не могут и не решаются.

12 минут назад, Lite Ace сказал:

Пока действительно не могу, но возможно тебе покажутся еще более занятными вопросы "пока еще не разобравшегося" )))

Если перечитать все твои посты о свехженщине и заменить слово "женщина" на "мужчина" то это и будет тот "условно идеально недостижимый уровень" к которому нужно подтягивать "свою" женщину. )

Как долго у тебя длится непоколебимая уверенность что нашел именно ту самую. Как она смогла провернуть такую "многоходовку" что за все это время ни разу не пошатнулась уверенность в ее "истинной ценности" )

Какие планы по "левелапу" себя чтобы если уж не перерасти ее то хотябы как то соответствовать? Или существует момент когда можно самому себе позволить расслабиться и просто наслаждаться отношениями?

Если сможешь искренне открыться анонимному форуму и рассказать эту историю, то возможно заложишь фундамент для крепких здоровых отношений бесчетному количеству ЛТР и запустишь таки "единственный стоящий челлендж" по безоправдательному левелапу.

Мысли крайне интересные, но пока не могу найти возможную их реализацию, все на уровне "строительства коммунизма". )))

Полность поддерживаю)

Очень похоже на мудрые философские размышления...Валерии Новодворской, например)) Т.е.человека, который с практикой вряд ли сталкивался...

Дорогой Пэ, расскажи свою, реальную историю..)) Ты женат? Есть бебики?)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Lite Ace сказал:

С тобой дискуссия лишено всякого смысла ) Ты просто как статист такой, который даёт возможность повыступать. )

Просто кто то поймет, но не ты.

А с тобой это видимо как не в коня корм )

Вот вроде всё разжевал, насколько это возможно - но нет. Он не понимает всё чего то ) Видимо и не поймешь никогда. ) Чтож, и такое бывает )

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Вот этот вопрос только интересный )

Себя да надо прокачивать. Культуру поднимать. Качество своего поведения

Я в этом плане часто советую вот такую инфу впитать. Этот товарищ порой спорное говорит, но вот эта его концепция, мтафора

https://youtu.be/G6kPcQYLeaU?t=9

Она интересна - что ты делаешь с бабой? Ты жадный потребитель, как мародёр, как солдат? Или ты допустим  уже воспитанный, натасканный по уставу офицер?

Или ты к тёлке умеешь подкатить уже не как тот кому по статусу положено приличным быть, а как тот кто сам настроен на позитив, созидание.

Моррис вот пока шурует на уровне солдат-офицер.. Кого можно хватает и трахает без задней мысли.. С кем так не получается - с той ведёт себя по уставу, делая из себя вид приличного гражданина ) Но таковым по сути не являясь )

В нём нет запроса на любовь и прочее возвышенное.

Потому и на бабу давить с этим не хочет )

С тобой дискуссия лишено всякого смысла ) Ты просто как статист такой, который даёт возможность повыступать. )

Просто кто то поймет, но не ты.

А с тобой это видимо как не в коня корм )

Это действительно интересная дискуссия. Я не статист, к чему ярлыки? ))) 

------

Разговор 2-х преподавателей:
- Ну и группа мне в этом году попалась тупая!
- А что так?
- Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают...

21 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Т.е.человека, который с практикой вряд ли сталкивался...

Тут к сожалению грубая ошибка. Опыта у Пэ предостаточно. Просто устал от всего этого и проанализировав трансформировал в учение о сверхбабе. Как в старости приходят к религии. Это и не хорошо и не плохо. Это выбор конкретного человека.

----

Видео не открывается, автор ограничил доступ

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)

Тут к сожалению грубая ошибка. Опыта у Пэ предостаточно. Просто устал от всего этого и проанализировав трансформировал в учение о сверхбабе. Как в старости приходят к религии. Это и не хорошо и не плохо. Это выбор конкретного человека.

Так это не ошибка, а мои личные ощущения..не утверждение.

Опыта в чем? В соблазнении женщин? В построении семьи?

Просто иногда можно и подтверждать свои рассуждения личным опытом...это намного более убедительно.

Но я прекрасно понимаю, что этого не будет)

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Опыта в чем?

Статистический срез в межполовых отношениях с женщинами "подающими надежду".

Вывод в полях: "нитаких" не бывает.

Можно как Федор Конюхов всю жизнь путешествовать в поисках "готовой бабы" но результат будет только если САМ начнешь "лепить под себя".

залипает то каждый на "свою" )))

• Советник
49 минут назад, Lite Ace сказал:

"Должен хороший муж, уметь уступать жене..." ( Боже какая же чушь лезет в голову мне )))

С этим все ясно. Живут люди и счастливы, это их выбор. Проблемы и неврозы начинаются когда они это чувствуют а сделать ничего не могут и не решаются.

Чет не понял - т.е если не чувствуешь - то и ладно? ) Т.е если мужик туп и не чувствует что он под каблуком - то пусть так живёт? ) Это имеешь ввиду? )

Ну что то в этом есть да. Но это путь слабых совсем ) 

Если у человека есть шанс за лучше побороться - пусть пробует )

----

Видео не открывается, автор ограничил доступ

Ай жалко, хорошее видео было )

Ну кратко суть в том мужик пребывает на разных уровнях сознания - животно-солдатский, офицерский, среднекультурный, высококультурный, запредельно культурный - утрируя сильно )

Всем мы знаем тут, какого быть животным - когда ты тупо не вникая жарить пытаешься всё что тебе на пути попадается ) Все такими были - я помню вообще зверствовал ппц ) Беспощадно ) Проснешься бывает посреди ночи со стояком - и идешь разводить какую нить дурёху )

Естественно на таком уровне пребывая - на тебя не обратит внимание баба с зачатком мозга даже ) Но может обратить такая же как ты - не высокого полёта птица )

Ну и вот, чтобы развитую женщину заполучить - ты должен быть как минимум способен обуздать свои животные позывы.. В народе говорят про такое - должен нагуляться )

Т.е дурь из себя вытрахать.

Вот когда ты в таком состоянии - более разумные, созидательные женщины. Более культурные, ответственные и дисциплинированные дамы - начнут тебя рассматривать как вариант.

Ну и дальше больше - во многом можно себя выше подтянуть  )

И жить с такой дамой, и строить отношения с ней - это уже совсем другая история. Не как у морриса. В плане - и пожрать всегда будет, и спину натрут, и поддержат во всём, и ты будешь реально чувствовать что важен, что ты не мебель тут.. Ты будешь видеть как она сама старается и делает что то красивое, умное.. И тебя будет поддерживать и согревать это осознание, и укреплять в желании двигаться дальше по пути этих отношений.

Проблемы конечно и в таком формате будут, могут быть - и разные.. Сказочного безоблачного рая не будет ) Но будет позитивная динамика какая-то. )

По поводу опыта да у меня его много ) Но я о нём не буду говорить, о текущем опыте. Это глупо, не этично, не красиво.. Вываливать личное на публику, чтобы её очаровать - как какая-то проститутка )

Да и не надо этого. Обо всём этом можно и так вполне эффективно порассуждать. Без привязки к конкретным примерам.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е если мужик туп и не чувствует что он под каблуком - то пусть так живёт?

Именно так. Его же все устраивает

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Всем мы знаем тут, какого быть животным - когда ты тупо не вникая жарить пытаешься всё что тебе на пути попадается ) Все такими были - я помню вообще зверствовал ппц ) Беспощадно )

Не понимаю почему государство вместо разучивания гимна и таблиц брадиса до сих пор не решилось на одном из последних уроков ОБЖ организовать поход в стандартный ОКВД на сдачу анализов. После этой нехитрой процедуры заметно улучшилась бы "избирательность" и внимание к контрацепции.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

По поводу опыта да у меня его много ) Но я о нём не буду говорить, о текущем опыте.

Но это твое личное дело, понятно.

Но для меня, да и для некоторой части твоих читателей это было бы полезно.

Лично я не очень верю обувщику в плохих ботинках) А тут кинул взгляд на его собственную обувь и понял - надо брать!))

• Советник
19 минут назад, Lite Ace сказал:

Именно так. Его же все устраивает

Форум этот он не про такое, он ставит более высокую планку. Здесь таких никогда не примут - которых подобное устраивают ) Здесь их будут пинать, обижать, словами разными называть в роде - типичный фрустрированный неудачник )

29 минут назад, Lite Ace сказал:

Не понимаю почему государство вместо разучивания гимна и таблиц брадиса до сих пор не решилось на одном из последних уроков ОБЖ организовать поход в стандартный ОКВД на сдачу анализов. После этой нехитрой процедуры заметно улучшилась бы "избирательность" и внимание к контрацепции.

Да вряд ли ) Народ этим не пронять - все думают что не с ним такое будет. И от них это всё далеко )

Тут другие меры нужны - контроль за теле и радиовещанием. Образование более качественное )

В общем всякое такое чего не будет уже )

Т.е ничто уже на это не повлияет и общество будет поставлять таких ребят массово и бесконечно ) Которые умеют делать секс, но не умеют делать отношения. )

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Лично я не очень верю обувщику в плохих ботинках) А тут кинул взгляд на его собственную обувь и понял - надо брать!))

Топ менеджмент автоваза ездит на своей продукции исключительно в целях "имиджа".

А продавец который говорит что себе и всей родне купил точно такое же скорее всего лукавит. )

Ценности эти подробности иметь не будут никакой, ты же сама знаешь что тут нет здоровых личностей а только недообследованные )

( Где кстати твоя обещанная тема? Название огонь! )))

Это был риторический вопрос. )))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это глупо, не этично, не красиво.. Вываливать личное на публику, чтобы её очаровать - как какая-то проститутка )

Время мемуаров еще не пришло )))

1 час назад, Lite Ace сказал:

Где кстати твоя обещанная тема? Название огонь! )))

))) Я отвечаю даже на риторические вопросы))

Название-то есть, а вот в чем посыл темы пока не придумала)))

Меня-то все устраивает, хотя меня упорно пытаются поставить на путь истинный..:D

сбилась со счета сколько раз я делала предупреждения. 
флуд. Варн. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...